Светлана
Сотрудник из Москвы
03.11.2018
Положительные стороны работодателя
Отработала 2 года каасиром-оператором, буду двигаться дальше. Я получила на этой должности ценный опыт. Спасибо Фонбету за честность, хорошие бонусы, за хорошее отношение и атмосферу! Коллектив-это теперь уже друзья. Все было супер. Будет еще лучше, надеюсь.
Негативные моменты
Обучение, трудно вникать было. Но мне все новое всегда дается с трудом. Благодаря руководству я справилась!
Алиса
Сотрудник из Москвы
28.10.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю около 6 месяцев, работа не из самых лёгких, но коллектив просто супер, как и руководство. Зарплата всегда во время, что очень . Помещение очень уютное, работать комфортно, можно брать доп.смены на подработку. Работа меня многому научила, как бороться со стрессом и тд, теперь я более спокойная и я думаю, что в дальнейшем мне это очень поможет в жизни.
Негативные моменты
Негативные клиенты
Инкогнито
Сотрудник из Самары
25.10.2018
Положительные стороны работодателя
Решила написать отзыв. Я предложила моей знакомой устроиться в Фонбет в наш филиал, так как требовался сотрудник. Она согласилась, но перед тем как пойти на собеседование прочитала тут негативные отзывы и начала меня расспрашивать, действительно ли так все плохо.
Вижу, что отзывы 50/50. Я соглашусь с положительными отзывами. Возможно, действительно кому то не повезло или сами работники недобросовестные и безответственные. Была у нас такая, вот и нашли замену. Не очень вежливый сотрудник, невнимательный...

Плюсы: главное-всегда вовремя получка. Коллектив бомба! Руководитель вполне нормальный. Помещение модерное, стильное.
Негативные моменты
Клиенты, с людьми всегда сложно работать. Немного непривычно первое время, что есть камеры везде , не расслабишься... Нет возможности отказаться от ночных смен.
Анонимно
Сотрудник из Санкт-Петербурга
14.10.2018
Положительные стороны работодателя
Хорошее отношение со стороны руководства, зарплата конкурентоспособная с бонусной системой. Близко к метро. Комфортное рабочее место. Охрана как у президента почти :)
Бывают клиенты очень очень некультурные, но мне удается найти подход практически всегда. На обучение мне дали советы, как говорить с такими людьми и фразы, которые устраняют негатив. Это действительно работает. Мне повезло с наставником.
Для меня большой плюс возможности совмещать работу и учебу. За 8 месяцев работы плохого ничего сказать не могу. Есть свои минусы, которые описала, но идеальной работы наверное не бывает.
Негативные моменты
Работа местами стрессовая и требует большой сосредоточенности при вводе данных паспорта и прочее.
Валерия
Сотрудник из Красноярска
11.10.2018
Положительные стороны работодателя
Работала кассиром 1,5 года. Все было хорошо. Чистое и современное помещение, что немаловажно для комфортной работы. Вполне адекватное руководство. Зарплату все время получала вовремя без задержек. Коллектив был нормальный. С некоторыми дружим до сих пор. Ушла,так как переехали жить в другой город. Могла устроиться там в офис Фонбет без проблем, но для себя неожиданно нашла новую сферу. Но Фонбет остался для меня хорошим опытом, приятным воспоминанием.
Негативные моменты
Клиенты бывают разные как и везде. Есть хорошие люди, есть не очень. В целом работать было комфортно. Бывали стрессы, но без них вряд ли хоть одна работа обходится
Мария
Сотрудник из Москвы
04.10.2018
Положительные стороны работодателя
Я увидела объявление на сайте по поиску работу ,отправила резюме ,со мной связались и пригласили на собеседование .
Сначала мне очень понравился внутренний интерьер помещения ,где я хотела бы работать .
Сотрудники и руководство оказались очень вежливыми и корректными . По итогу собеседования я прошла недельное обучение и была принята на работу! Ура! В целом мне все нравится . Отдельно хочу отметить ,что зп всегда платится вовремя!
Негативные моменты
Из минусов хочется выделить строгую систему мотивации и ночные смены иногда тяжело даются
Ольга
Сотрудник из Москвы
27.09.2018
Положительные стороны работодателя
Никогда бы не подумала, что пойду работать кассиром. Но сейчас ни о чем не жалею. Зарплата хорошая, особенно, если берешь подработки, коллектив дружный, все друг друга поддерживают. Это приятно. С начальством быстро нашли общий язык. Иногда возникают недопонимания, но все решаем мирно.
Негативные моменты
Однако есть свои недостатки,одно из них это жесткое видеонаблюдение которое не даст вам расслабиться даже в ночные смены.Поэтому будьте аккуратны и внимательны при работе за кассой.
Мистер Х
Сотрудник из Подольска
15.09.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Их очень много
1.Не грамотное руковотство
2.Худший менеджер Заонегина Е.Д(не внятнось речи,сует нос не в свои дела,не грамотность,не корректность-это все про нее)
3.Более 40 часов работы в неделю(переработку оплачивают обычно)
Штрафы,штрафы,штрафы
Сама Заонегина живет с игроком и на это все закрывают глаза а некоторым игрокам ее родственникам ставит в долг
алина
Сотрудник из Москвы
26.08.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в Фонбете недавно. Первый месяц работы и сразу Чемпионат Мира. Повезло, так повезло. Честно говоря, было непросто, но мы справилисьЧестно говоря, было непросто, но мы справились. Хороший коллектив, отзывчивое, понимающее руководство, всегда помогут, если возникнет проблема. Переживала по поводу своевременной выдачи зп, т.к во многих фирмах ее часто задерживают, либо вовсе недоплачивают, тут с этим все отлично, за это большой плюс.
Негативные моменты
Однако есть свои недостатки,одно из них это жесткое видеонаблюдение которое не даст вам расслабиться даже в ночные смены
Екатерина
Сотрудник из Москвы
11.08.2018
Положительные стороны работодателя
Зарплата всегда во время, ни на один день не задерживают, отпуск и больничный оплачиваемый, для меня лично это огромнейший плюс, так как много где работала и такого не было . Коллектив очень дружелюбный, всегда помогут, подскажут . График посменный, я с учёбой совмещаю . На рабочем месте чувствуешь себя уютно в плане дизайна клуба и главное защищёно благодаря охране. Пока я очень рада, что попала в фонбет.
Негативные моменты
Нельзя сидеть в телефоне. Бывают не очень дружелюбные клиенты
Анна
Сотрудник из Калуги
01.07.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
договорились о первой встрече с некой Юлие Александровной. первый день собеседования меня встретили на рецепшене и сообщили что Юлии нет и что, возможно встреча будет в другой раз, я заполнила анкету и ушла. по прошествии 1,5 часа мне звонит Юля и просит к ней явиться для обсуждения анкеты и работы у нее, я тут же пришла, посидели, поговорили, меня все устраивает, ее вроде как тоже. договариваемся что на следующий день выйду на стажировку.
прихожу за 10 минут до начала стажировки, меня опять встречают на рецепшине и просят подождать. через 20 минут обо мне наконец-то вспомнили и пригласили в комнату для персонала, чтоб оставить там вещи, как только я сняла пиджак мне выговаривают о том, что я несоответствующие одета(видители белая рубашка должна быть только с длинным руковом, 3/4 не подходит) , девушка опять меня покидает для того чтобы позвонить Юлии и узнать можно ли меня в таком бузобразном виде (рубашке с короткими рукавами) пустить на стажировку. проходит еще 20 минут.
является девушка и передает слова Юлии, якобы сегодня стажировщики не нужны, а когда понадобятся она позвонит.. целую неделю телефон молчал, я решила сама позвонить и весьма корректно объяснить, что взрослые умные люди должны нормально отвечать человеку о том, подходит он ему или нет. и знаете что? за весь день звонков ответа я не дождалась, отравила сообщение, и даже тогда передомной банально не извинились.
контора с идиотами по объявлению.
Аноним
22.06.2016
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
Менеджер Грибачев Андрей! г. Чехов. С первых дней общения с ним, ведет себя прилично и вежливо... На работе... где ведется видеонаблюдение...
В нерабочей обстановке позволяет себе сексуальные домогательства к сотрудницам.
Любит устраивать корпоративы с распитием алкогольных напитков, где сотрудники ППС (одни девушки) встречаются с ним в неформальной обстановке. Так же, под разными предлогами, пытается устроить, понравившейся ему кассиру встречу в нерабочее время.
Штрафы за всё! Даже за то, что не подошла к телефону в ВЫХОДНОЙ! С графиком день-ночь/2 выходных, в выходные, с регулярной периодичностью, вызывают на работу, если отказываешься штраф 3000 руб. Планы строить нельзя, личной жизни никакой, в любой момент должна быть готова приехать на работу! И это за 23000 рублей! С горем пополам отработала 2 месяца, пока не стала очередной жертвой сексуальных домогательств Грибачева.
Аноним
14.04.2016
Положительные стороны работодателя
достоинств нет вообще
Негативные моменты
официальная зарплата 5тыс. директор разведенная злая мегера, все ей лижут *xxxxx*. Условий труда никаких, крохотная будка как у собаки,кондиционера нет. Куча нервных игроков. Маленькая зарплата и бессонные ночи. Вечно недовольное начальство
Если у вас опыт работы в компании ФОНБЕТ и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.