Лена
Сотрудник из Тамбова
29.08.2018
Положительные стороны работодателя
В Forward sport можно и нужно зарабатывать. Тут главное активная позиция и умение общаться с людьми. Хотя уговаривать никого не приходится, у Forward большая клиентская база, много постоянных покупателей, как частников, так и спортивных организаций, которые закупаются формой. Поэтому особых проблем с выполнением нормы у меня никогда не было. У нас вообще довольно активная смена, конкуренция здоровая, без злобы и стычек.
Негативные моменты
высокий темп работы, хотя это и плюс в тоже время
Иннеса
Сотрудник из Челябинска
15.06.2018
Положительные стороны работодателя
Долго писать не стану, только по существу. Для меня Форвард Спорт прежде всего хорошая, конкурентная зарплата и молодой, дружный коллектив. На начальство тоже не жалуюсь. Да, требовательное, но без непонятных загонов.
Негативные моменты
Сначала, когда только приходишь, сложно все запомнить.
Дарья
Сотрудник из Москвы
25.05.2018
Положительные стороны работодателя
В магазинах работаю давно, опыт у меня большой как продажника, так и управленца. Перебравшись в Мск, по отзывам сотрудников я выбрала Форвард спорт. На собеседовании сразу решили оформить как старшую смены, что приятно - оценили опыт работы! Общий язык с девочками нашла быстро, в рабочий процесс влилась легко. Порадовало отношение руководителя к своему отделу.
Негативные моменты
нет
Алина
Сотрудник из Москвы
04.05.2018
Положительные стороны работодателя
Я рада, что больше полутора лет была сотрудником компании Форвард и принимала участие в разработке этой спортивной одежды. О работе в это время остались только самые положительные впечатления, от и решилась написать свой отзыв, чего раньше никогда не делала. Самое главнее – компания стабильная, динамично развивается, так что нет страха, что завтра все развалится и останешься без работы. Ушла только из-за переезда в другой город, так бы осталась.
Негативные моменты
нет
Дима
Сотрудник из Москвы
03.04.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в магазине Форвард Спорт, работа мне нравится. График фиксированный, выходные как у людей, есть отпуска, оформление официальное. Руководство по пустякам не донимает.
Негативные моменты
Особых нет, главное не косячить.
Елизавета
Сотрудник из Москвы
12.03.2018
Положительные стороны работодателя
Постоянное место работы с зарплатой выше среднего. Я работаю по образованию, в бухгалтерии условия созданы с удобствами вроде кондиционера и хорошего отопления в зиму, техника современная.
Негативные моменты
последний год по всему «форвард спорту» зарплата не повышается. Цены растут а зарплату не поднимают.
Образцова Е.
Сотрудник из Москвы
07.02.2018
Положительные стороны работодателя
Я уже не первый отзыв о Форвард Спорт пишу, сначала писала как покупатель а теперь я тут работаю вот уже полгода. Коллектив замечательный, деньги выплачивают вовремя задержек на моей памяти не было, вот по весне у меня отпуск.
Негативные моменты
сложно на ногах весь день
Лёня Удалов
Сотрудник из Москвы
04.02.2018
Положительные стороны работодателя
После института устроился работать продавцом консультантом спортивной одежды в Форвард Спорт. И вот уже год с небольшим работаю здесь. Сдружился со всеми, привык к графику, думал что на ногах целый день это сложно, но когда бегаешь весь день, с людьми общаешься, то день пролетает незаметно, приятная усталость к вечеру. Зарплата всегда оправдывает ожидания, это здорово.
Негативные моменты
Нет
Мария
Сотрудник из Москвы
15.01.2018
Положительные стороны работодателя
5 лет работала в крупном сетевом магазине продавцом, ушла потому что стали задерживать зарплату, не выплачивали премии. По чистой случайности в том же ТЦ, открывался магазин Forward, узнала требуются ли им сотрудники с большим опытом работы, меня взяли на работу одной из первых. Сейчас получаю зарплату больше той что у меня была на предыдущем месте. Да и условия намного лучше и комфортнее! Я всем довольна, впервые на работу хожу с удовольствием!
Негативные моменты
Мне нравится здесь работать
Если у вас опыт работы в компании Forward и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.