Тим
Сотрудник из Санкт-Петербурга
01.03.2018
Положительные стороны работодателя
Компания реально крупная, везде эти машины газелькин. Работаю на газели. График пипец просто. Не вздохнуть не продохнуть, бесконечные вызовы, заявки. Только и успеваешь ездить.
Негативные моменты
Деньги то платят, но гемор реальный. И про выходные, при такой работе взять трудно.
Михаил
Сотрудник из Москвы
27.02.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю на своей машине. Всегда есть заказы, поэтому жаловаться не на что, уж лучше так, чем без работы сидеть. 30 % отдаю компании, за то, что предоставляют мне клиентов. Из минусов только сами клиенты - частенько попадаются неадекваты, почему то многие решают экономить на грузчиках и просят помочь меня, при чем за сущие копейки, поэтому отказываюсь, здоровье дороже. А в целом все отлично - налажено, организовано.
Негативные моменты
неадекватные клиенты, бывают авралы и на выходной не отпускают
Толик
Сотрудник из Москвы
27.02.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю 8 месяцев, хоть стал зарабатывать, что то откладывать получается. Заказы постоянно, компания не жалеет денег на себя. Берут не выборочно. все принимают, не было еще такого чтобы из за того что заказ не выгодный клиенту отказали. Цены на грузоперевозки не высокие, но у нас 40% от заказа идет, в месяц получается нормально. Сезонно все конечно, спады - подъемы. Машины не старье, безопасные.
Негативные моменты
Пробки на дорогах.
Семен
Сотрудник из Москвы
26.02.2018
Положительные стороны работодателя
Я хорошо зарабатываю и не планирую менять работу. Город знаю отлично, все от быстроты зависит. Работаю 4 месяца, машину сразу дали, правда на рембазу пришлось съездить изначально, в целом в не плохом состоянии, предыдущий водитель не сильно за ней следил. Хорошо ремонт за счёт компании, но очередь, можно по договорённости мелкий производить самому. Интриги не плетут, все работают.
Негативные моменты
Да особых не вижу.
Тим
Сотрудник из Санкт-Петербурга
26.02.2018
Положительные стороны работодателя
Компания реально крупная, везде эти машины газелькин. Работаю на газели. График пипец просто. Не вздохнуть не продохнуть, бесконечные вызовы, заявки. Только и успеваешь ездить. Деньги то платят, но гемор реальный. И про выходные, при такой работе взять трудно.
Негативные моменты
Я написал, что график, выходные, дороги, клиенты
Антон
Сотрудник из Санкт-Петербурга
26.02.2018
Положительные стороны работодателя
Работал там год, сейчас пока не работаю совсем, но хочу написать свой отзыв о компании. Давно хотел, но забываю, сам устроился начитавшись отзывов. И не зря, работа хоть и сложная, но там главное график не сильно ставить. А то много смен слишком сложно это я по себе знаю. А в целом платили хорошо и начальство вроде ничего было, жалоб нет по крайней мере у меня к ним. По зарплате скажу реально у меня было примерно 60, но было и больше, смотря как работать. Иногда было и 70 в месяц, а ездил на своей машине и 70 процентов были мои. Пишу по просьбе. Кто хочет вернуть депозит, то пишите на сайт в отзывы водителей.
Негативные моменты
нет
Эдик
Сотрудник из Москвы
25.02.2018
Положительные стороны работодателя
Загрузка огромная. Не успеваешь один закончить уже следующий, по первости до психоза доходило. Ругался со всеми, но пара штрафов и реальность потерять работу привело в здравый смысл. В денежном эквиваленте заработать можно нормально. Ремонт за счёт компании. Приспособился, главное не наглеть и не скандалить, договорится с начальством можно. Автопарк в приличном состоянии.
Негативные моменты
Главное не наглеть и не скандалить.
Эдик
Сотрудник из Санкт-Петербурга
24.02.2018
Положительные стороны работодателя
Компания реально нормальная, но блин рембаза это жесть.. А еще график, е-мое как к нему можно привыкнуть, выходных блин не допросишься. Понятно, что деньги капают, так о личной жизни конечно можно забыть.
Негативные моменты
график, клиенты
Валентин
Сотрудник из Москвы
24.02.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю пол года - да, заказов до фига, выматываюсь за смену, сил нет. Но зато и з/п достойная. Не знаю, как на их машинах - я на своей, поэтому 70 процентов от всего дохода идет мне в карман, в месяц от 60 и выше, смотря, сколько смен выйти, некоторые по 6 дней в неделю у нас работают, я 5 дней, с плавающими выходными, иначе точно можно "сгореть на работе". Бывают конечно неудачные дни - то какой то истеричный клиент настроение испортит, то логисты тупят, но в целом выходит нормально.
Негативные моменты
работы валом - есть усталость, но нужно просто привыкнуть и подстроиться
Виктор
Сотрудник из Москвы
21.02.2018
Положительные стороны работодателя
О компании ничего плохого сказать не могу. Работаю в Газелькин около года водителем, по поводу графика не скажу. что легко, работа каждый день по 12 часов с одним выходным. Бывали ситуации кода требовался дополнительный отдых, не отказывали, подстраивали график. Машину дали 15 года, в нормальном состоянии, при графике 6/1 она домашняя. Оплата ежедневная, для меня это удобно.
Негативные моменты
Тяжелый график
Дима
Сотрудник из Санкт-Петербурга
21.02.2018
Положительные стороны работодателя
Минусы есть конечно, но меня больше волновало сколько там платят. Отработал уже пол года и зарплатой очень доволен. У меня выходит более 60 тыс в месяц. Работаю я на своей машине и 70 процентов идет мне в карман. Теперь всегда есть деньги при себе. График выбираю сам, сначала перегрузил себя, а теперь беру более спокойный график. Работаю там и сейчас, пока доволен всем, бывали конфликты с начальством, но ничего серьезного.
Негативные моменты
нет ничего критичного
Кирилл
Сотрудник из Санкт-Петербурга
19.02.2018
Положительные стороны работодателя
Уже там не работаю, сейчас здоровье не позволяет и я сижу дома, уже неделю. Но хочу написать отзыв о компании, работал года два там, все нравилось, кроме базы ремонта, там постоянные приключения были. Ремонта не дождаться было обычно. А в целом работа не сложная, если конечно график спокойный выбрать, а то есть у нас такие отличники наберут смен, а потом ноют, что тяжело.
Негативные моменты
В работе не много бывает сложно, для меня общение с грубыми клиентами самое сложное было
Петр
Сотрудник из Санкт-Петербурга
19.02.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю на газели по грузоперевозкам,работа не сказать, что сложная. Всегда много заявок, особенно с утра, прям аврал, в выходное тоже много. По дненежке нормально получается, о перерывах на обед в выходные можно мечтать, реально некогда. Работаю второй год, а все бывает вымотаюсь к концу недели, аж сил нет.
Негативные моменты
График...
Владислав
Сотрудник из Москвы
15.02.2018
Положительные стороны работодателя
Работа как работа тут в Газелькине, грузовое такси, заказы, клиенты, все привычное. Я сюда переходил из другой такой конторы, особенностей тут не увидел, все обычно. Автопарк в прошлой моей конторе лучше был, но заказов там было меньше. Здесь условия перевозок для клиентов выгодные поэтому заказами мы не обделены. Бывает опаздываем, грузил подбираем если надо, в пробках стоим бывает.
Негативные моменты
Бывают авралы.
Андрей
Сотрудник из Москвы
14.02.2018
Положительные стороны работодателя
Пол года назад остался без работы, хорошо что машина своя грузовая есть, но тоже на случайных заработках не проживешь, начал искать стабильную работу, остановился на Газелькин, условия устроили, 70% от заказа мои, с графиком тоже все утрясли, так как сразу обозначил что без выходных не работаю, руководство адекватное, всегда можно договориться. Да, совет новичкам, следите за логистами, а то перед новым годом были косячки! Заказов просто завал был.
Негативные моменты
Завал бывает
Петр
Сотрудник из Москвы
13.02.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю грузчиком в этой компании. Устроился летом как на подработку и так и остался. Работа говорит сама за себя, при устройстве был даже испытательный срок и несколько лекций по такелажным работам. Специфика погрузки. Внимательность в работе просто необходима, выматывает больше езда по городу нежели сама работа. Тяжело, заказов много. Оплата выше чем в других компаниях, но все равно хотелось бы еще чуть чуть.
Негативные моменты
Выматывает больше езда по городу нежели сама работа
Виталий
Сотрудник из Москвы
13.02.2018
Положительные стороны работодателя
Штрафы замучили, слишком много обязанностей для водил. И то и это. Запарка с заказами, до ночи работаешь. Машину перед выездом не помыл штраф, ладно когда один, а с напарником? Некоторые после себя вообще не удирают. Кто будет разбираться кто виноват, штраф тому кто попал. Заказчики тоже порой оставляют желать лучшего, сколько скандальных людей!! Себе настроение портят и другим. Думайте хоть иногда мы ж за рулем.
Негативные моменты
Заказчики
Богдан Шамаев
Сотрудник из Санкт-Петербурга
12.02.2018
Положительные стороны работодателя
Мне что не нравится так выходные трудно выпросить. Работа водилой не легкая, но деньги то можно зарабатывать. Самое главное пожалуй. Еще эти дороги прямо бесят, не чистят, не проехать, приходится в объезд, только бензин жжешь.
Негативные моменты
дороги, рембаза ужас..
Владимир
Сотрудник из Санкт-Петербурга
12.02.2018
Положительные стороны работодателя
Устроился в компанию в ноябре прошлого года. Поэтому кое - какие выводы о работодателе могу сделать. При устройстве машину дали не новую, но вполне пригодную к работе. Работа конечно не из простых, в некоторые дни приходится работать по полной, по 12 - 14 часов. Но в этом есть и плюс когда происходит окончательный подсчет твоих заработанных денег. Есть возможность подработать в качестве грузчика, но этим не стоит особо увлекаться, долго не выдержишь. Работать можно.
Негативные моменты
Пока что нет
Иван
Сотрудник из Санкт-Петербурга
09.02.2018
Положительные стороны работодателя
У меня было много мест, где я работал водителем, тут самый большой доход получается. 70 процентов платили мне в руки, остальное идет компании. Я работаю на своей машине и всем доволен. Пока уходить уж точно не собираюсь, раньше 30 еле мог получить от других компаний, а тут около 65 точно всегда выходит, некоторые больше умудряются, но это надо ну очень много работать.
Негативные моменты
Бывают, но не часто
Руслан
Сотрудник из Москвы
09.02.2018
Положительные стороны работодателя
Проработал в "Газелькине" больше 5 лет, два месяца назад ушел на заслуженную пенсию, но до сих пор вспоминаю добрым словом. Небитый автопарк, заказов всегда много- если трудиться, заработать можно нормально. Одно время катался на своей машине, так процент от заказа был около 60-70 %! График, конечно, тяжеловат, но в моем возрасте уже любая нагрузка в тягость) Ничего плохого сказать не могу, если б не здоровье, поработал бы еще.
Негативные моменты
График непростой, нужно здоровье
Семен
Сотрудник из Москвы
08.02.2018
Положительные стороны работодателя
Много заказов, но чтобы хорошо получать надо город знать на отлично. Заказы распределяет колл центр, у нас несколько локаций, в основном по округам. Я работаю в Химках. Редко попадается переезд в другую часть города, такие заказы летом преимущественно, дачные. Деньги описываются с депозита, его пополнять надо обязательно во время.. Множество проблем от этого.
Негативные моменты
Депозит надо во время пополнять.
Иван
Сотрудник из Санкт-Петербурга
08.02.2018
Положительные стороны работодателя
У меня было много мест, где я работал водителем, тут самый большой доход получается. 70 процентов платили мне в руки, остальное идет компании. Я работаю на своей машине и всем доволен. Пока уходить уж точно не собираюсь, раньше 30 еле мог получить от других компаний, а тут около 65 точно всегда выходит, некоторые больше умудряются, но это надо ну очень много работать
Негативные моменты
Все хорошо
Рома
Сотрудник из Санкт-Петербурга
08.02.2018
Положительные стороны работодателя
Конечно выходные взять тяжело, но иногда отпускают. Ну платят так что возникать, нормально хоть по деньгам. Еще я привык конечно к своим знакомым. Вместе так уже как три года работаем.
Негативные моменты
График, путаница бывает с заказами
Артём
Сотрудник из Москвы
07.02.2018
Положительные стороны работодателя
Я работаю здесь уже третий год. Бывало всякое, но в большинстве своем все хорошо. Есть заказы - правда не всегда успеваю взять заказ, до которого мне удобно ехать, но это издержки. Зарплата нормальная, обычно хорошо поработал - хорошо получил.
Негативные моменты
Машина бывает ломается, но есть ремонтная база, куда отвозим ремонтировать. Ремонт обычно проходит быстро, в течении одного-двух дней
Если у вас опыт работы в компании Газелькин и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.