Николай
Сотрудник из Москвы
01.10.2018
Положительные стороны работодателя
На своем авто тут работать можно - заказы кидают, если нужно подсобить на заказе подсадят грузчиков. Я с операторами общался, что мне лучше заказы без грузчиков или где я сам могу помочь. Такие больше заказы получаю, их быстрее делать получается. Больше заказов и оплаты больше, а если тянуть время и убивать на подготовку, то потеря идет. Депозит изучил, не штрафуют.
Негативные моменты
Приходится крутиться. Работы много.
Николай М
Сотрудник из Москвы
28.09.2018
Положительные стороны работодателя
Нету. *xxxxx* ОДНО И РВАЧИ ТОЛЬКО И ДУМАЮТ ЧТОБЫ РАБОТЯГ ОБОБРАТЬ
Негативные моменты
Шарашкина контора особенно подразделение на ул хохловская Москва. Начальники колоны спят и видят чтобы быстрей разорвать твой депозит. Особенно Саша белобрысый
Валера
Сотрудник из Москвы
26.09.2018
Положительные стороны работодателя
У меня отношение к компании не такое восторженное. Машины бы получше, условия более понятные за что платим. Что делать то понятно, но не всем все довольны. Улучшения идут, особенно для клиентов - сайт, логисты, а водителей и рембазу на улучшение поставили в конец очереди. Надежда есть, что и до нас дойдет, но пока работаем по-старому, ждем обновления автопарка.
Негативные моменты
Автопарк, рембаза нуждаются в улучшении.
Игорь
25.09.2018
Положительные стороны работодателя
Работать там можно и даже нужно, всегда большая загрузка. Никто просто так не сидит почти. Я работаю давно и уже ко всему привык, а вот новичку будет сложно справиться. Но нужно терпение и работать станет приятно и получать за это хорошие деньги. Но сразу на большие суммы не рассчитывайте, но потом около 60 точно будет. Я рекомендую работу в компании начальство нормальное, но за дело ругают.
Негативные моменты
бывают трудности
Слава
Сотрудник из Санкт-Петербурга
23.09.2018
Положительные стороны работодателя
В фирме работаю уже 3 год, все нравится, график правда не слишком, потому что устаешь. По другому что еще написать, ну про депозит, важно его вовремя пополнять, не забывать про это! Ну и на заявки не опаздывать, короче придется крутиться как можешь.
Ладно хоть по деньгам получается нормально. Больше чем в другой фирме я работал.
Негативные моменты
Нет особых
Леонид
Сотрудник из Санкт-Петербурга
21.09.2018
Положительные стороны работодателя
Газелькин мне вот чем нравится, работа не пыльная, знай езди. Но перерывов на обед правда маловато бывает, потому что вот так проездишь по заявкам а потом и времени перекусить мало. С выходными идут на уступки, так что тут все нормально. Работники нормальные, конфликтов у нас не бывает.
Негативные моменты
График, и бывают прочие заморочки
Валера
19.09.2018
Положительные стороны работодателя
Работал я там не один раз, сначала мне не понравилось и в первый же месяц ушел. Но со мной друг был он остался все там освоил и мне рассказал, что первый месяц сложно, нужно и машину нормальную выбрать и штрафы понять за что дают. Потом все легче и оплата хорошая, вот я и пошел снова и год работаю доволен. Получаю примерно 55, но это минимум чаще 65 и более, смотря какие заказы и сколько их в день
Негативные моменты
главное штрафы не отхватить
Павел
Сотрудник из Санкт-Петербурга
16.09.2018
Положительные стороны работодателя
Здравствуйте, из всех отзывов вышесказанных, разве есть что добавить? Даже не знаю, но наверное просто по своему опыту, работаю посменно из особенностей работы, нужно успеть всегда и везде, что не слишком хорошо,т.к. получается так, что свободные минуты редко бывают. По поводу оплаты с заказа, это все устраивает меня. Лучше на своей машине ездить, потому что на машине компании много с заказа отдаешь получается.
Негативные моменты
лучше на своей машине работать
Рафик
Сотрудник из Москвы
14.09.2018
Положительные стороны работодателя
Тут устроится может и иногородний, дают тебе шанс. Я сразу получил работу, сделал депозит, машину взял и по заказам работаю. Клиенты иногда жалуются, что работаем медленно, но как можем так и работаем. Грузчики тут тоже приезжие часто. Много работы, еще машину мыть чинить, и с депозитом работать не забывать каждый день, нето штраф и большой, мне говорили.
Негативные моменты
Штрафы.
Евгений
13.09.2018
Положительные стороны работодателя
Хорошо, конечно что устроился сюда, нигде мне не удавалось так хорошо заработать. Даже не считая, что первый месяц я получил всего 40, это уже больше, Чем на прошлой работе почти в 2 раза.
Негативные моменты
Я доволен, да тяжело, но платят хорошо и работы много. Ставлю 5 баллов, пока не могу ничего плохого сказать, ну иногда бывают косяки у нас, но главное исправить и тогда начальство ругать не будет сильно.
Кирилл
Сотрудник из Санкт-Петербурга
12.09.2018
Положительные стороны работодателя
Ну че, я работаю здесь лето и очень. Остальное время другим занимаюсь. Вижу, что помаленьку ребята меняются. В приложении теперь есть все - график, что за что снимают и перечисляють. Инфа по заказ. Я помню несколько лет назад было не очень понятно. Есть конечно байда, что долго решают проблему. Пока там до мозга динозавров дойдет. Я катаю дальники. На них заработать можно. Только перед дальняками машину на рембазу гонитею А то жрать будет по пути много или сломается еще не дай бог. Колонный Марат очень странный. Но мне с нм не дом строить, поэтому общий язык найти можно. Деньги я вижу, т.к. не конченный. Если ты ничего не понимаешь, то спроси как здесь можно заработать. А не убегать поджав хвост и орать что все кидалово. Я в день получаю один галимый и несколько нормальных. Если дальняк, например москва то можно поднять 10-20. Та конечно все зависит от деталей заказа. Я еще остаюсь в москве, чтобы там заказы поделать. Есть конечно и не очень моменты. Иногда я жду ремонт очень долго. Холрошо когда есть свободные машины. А когда их нет? Что прикжете делать? Сидеть без работы?
Негативные моменты
Указал вроде там
Михаил
Сотрудник из Москвы
06.09.2018
Положительные стороны работодателя
У меня своя газель. Посмотрел тут на автопарк, поговорил с водителями, решил на своей ездить. От компании беру только заказы, делаю, потом на депозит, чтоб они свою долю списали. Деньги живые, расчет делают пока адекватно, без задержки. Документы свои сдал в кадры, оформили по договору. Условия тут есть, надо по ним работать, тогда без штрафов обойдется.
Негативные моменты
Пока не вижу такого
Роман
Сотрудник из Санкт-Петербурга
05.09.2018
Положительные стороны работодателя
Хорошая компания, работает давно, я пришел сюда зимой работать, уволился со старой работы. Первый месяц было тяжело влиться, потом полегче, работают все нормальные ребята, нравится, что в любом случае можно обратиться к колонному и решить ситуацию. Надо не опаздывать главное на заявки, за это штраф, депозит пополнять, благо я ничего пока еще не забывал.
Негативные моменты
Не обнаружено
Олег
Сотрудник из Москвы
05.09.2018
Положительные стороны работодателя
У меня своя газель. Посмотрел тут на автопарк, поговорил с водителями, решил на своей ездить. От компании беру только заказы, делаю, потом на депозит, чтоб они свою долю списали. Деньги живые, расчет делают пока адекватно, без задержки. Документы свои сдал в кадры, оформили по договору. Условия тут есть, надо по ним работать, тогда без штрафов обойдется.
Негативные моменты
Перегрузки на работе
Олег
Сотрудник из Москвы
04.09.2018
Положительные стороны работодателя
Хотел тут больше зарабатывать, но выходит средне, зато выплаты сразу, ждать не надо, деньги всегда на руках. При нарушении правил стабильно штрафы прилетают, так что надеяться, что пронесет, не надо. Вижу пишут тут, что прилетает им, но зачем нарушать, не малые ж дети, на работу нанимаетесь, условия изучайте, напарника спрашивайте, в офис зайдите если вопросы.
Негативные моменты
Пробки.
Андрей
Сотрудник из Москвы
31.08.2018
Положительные стороны работодателя
Ничего хорошего не увидел.
Негативные моменты
В этой компании столкнулся со штрафами за все и откровенным кидаловом. Причем проработал не долго, но успел поговорить с более опытными сотрудниками. Все отзывались о работе в этой компании ужасно. Все построено на обмане. Даже машины в ужасном состоянии. Депозит при увольнении 100% не возвращается. Поэтому я так думаю положительные отзывы об этой кампании пишут БОТЫ. Ни один здравый человек побывавший в Газелькин нормальный отзыв не оставит. Прежде чем устраиваться подумайте или поговорите с теми кто там работает.
Петр
Сотрудник из Санкт-Петербурга
31.08.2018
Положительные стороны работодателя
Устроился на работу, работаю. Мне все нравится, устраивает в принципе. На месяц заработок получается хороший, хватает на все. По коллективу проблем еще не возникало, ни с грузчиками, ни с руководством. Не ругался еще ни с кем. Машину дали сразу, автопарк нормальный.
Негативные моменты
Машины не ломаются бесконечно, следить нужно только за порядком, за чистотой, вот за этим нужно следить, а то можно получить нагоняй от руководства.
Илья
Сотрудник из Москвы
30.08.2018
Положительные стороны работодателя
Тяжёлая неделя вышла, жарко, заказов много, опаздываешь и начинается круговерть. Клиент психует, а виноват водитель, а совсем не логисты! Машину сегодня отогнал на рембазу, хоть в себя день приду.
Негативные моменты
Перезагруженость.
Петр
Сотрудник из Санкт-Петербурга
27.08.2018
Положительные стороны работодателя
Устроился на работу, работаю. Мне все нравится, устраивает в принципе. На месяц заработок получается хороший, хватает на все. По коллективу проблем еще не возникало, ни с грузчиками, ни с руководством. Не ругался еще ни с кем. Машину дали сразу, автопарк нормальный.
Негативные моменты
Машины не ломаются бесконечно, следить нужно только за порядком, за чистотой, вот за этим нужно следить, а то можно получить нагоняй от руководства.
Иван
Сотрудник из Москвы
25.08.2018
Положительные стороны работодателя
Начудил я конечно, с депозитом. Штраф сразу получил и выплаты приостановили. Очень быстро научишься когда по твоему карману бьет. Хоть не попросили сразу, чему очень рад. Платят здесь хорошо и с заказами не обижают. Сейчас хорошее время, но бывает задерживаешься, уже вроде домой и рядом, а тут заказ, а если еще и не выгодный, вообще засада. Но отказаться нельзя.
Негативные моменты
Поздние заказы.
Жора
Сотрудник из Москвы
23.08.2018
Положительные стороны работодателя
Приехал забирать машину. Убитые конечно, даже задумался надо оно мне это? За безопасность водители отвечают, заказов как я понял много, на кой мне изначально аварийный вариант. Колонный вроде мужик понятливый, предложил не рубить сразу. Ну вот переписал вроде все поломки, погнали её на рембазу, посмотрю что из этого выйдет. Мужиков встретил которые давно здесь, ржут надо мной, говорят другую дадут. Посмотрим.
Негативные моменты
Посмотрим.
Кира
Сотрудник из Москвы
21.08.2018
Положительные стороны работодателя
Работать можно. Многие правда чисто заработать приходят, отработают сезон и валят. За машиной не следят, а потом такие как я страдают. Когда устроился настолько был поражен как можно машину до такого довести. В салоне все поломано, он то к работе мало отношения имеет. Ну отогнал конечно на рембазу, но сделали тоже не все. Пришлось самому доделать, сейчас в порядке все. Зарабатываю не плохо.
Негативные моменты
Пока не могу особых назвать.
Николай
Сотрудник из Москвы
19.08.2018
Положительные стороны работодателя
У меня стаж водителя большой, ничем не удивишь уже. В Газелькине я меньше года, легко изучил местные правила. Да штрафуют за нарушения, депозит там или еще что, но это всем говорят чего делать не надо, сюрприза тут нет. Грузчики как обычно иногородних много и из стран СНГ, там своя текучка и сезонные работы. Водители больше о машине думают, и как пробки объехать.
Негативные моменты
Пробки.
Дмитрий
Сотрудник из Санкт-Петербурга
16.08.2018
Положительные стороны работодателя
Работа с учетом специфики сложная, особенно в жару, в машине вообще духота, причем едешь по заявкам, мало того что стоишь иногда в пробке, так пока грузчики загружают вещи опять стоишь бывает в жарищу под солнцем, короче не спрятаться никуда, не скрыться. Не забываю про депозит конечно же, его надо вовремя пополнять. Ну и про уборку машины тоже не забываю.
Негативные моменты
Жара, по заявкам невыносимо просто ездить
Валик
Сотрудник из Москвы
15.08.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю грузчиком около года. В большей степени квартирные переезды попадаются, но дома многоэтажные почти везде лифт. Логисты нормальные у нас, бригаду стараются не ставить в подряд на большой заказ. Деньги платят во время, не разу не кидали, все честно. График опять же можно менять.
Негативные моменты
Деньги платят во время, не разу не кидали, все честно.
Если у вас опыт работы в компании Газелькин и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.