Кирилл
Сотрудник из Москвы
26.03.2018
Положительные стороны работодателя
Уже второй год работаю в "Газелькин". Радует, что работа есть. Работаю на своей машине, поломок не было, но от ребят слышал, что машины компании в плохом состоянии. Начальство хорошее. Меня устраивает многое.
Негативные моменты
Клиенты попадаются разные, бывают сложные ситуации. Пробки бывают, а из-за них ненормирован рабочий день
Арсений
Сотрудник из Санкт-Петербурга
25.03.2018
Положительные стороны работодателя
Иногда очень сложно, некоторые ребята совсем работать не хотят, я уже год работаю, могу сказать что сложно бывает справиться. Мне выдали машину она сломалась быстро, хорошо ремонтники быстро с ней справились, хорошо хоть кто-то там работает.
Негативные моменты
Мне сложно судить о других, но лично мне не нравиться, что большая нагрузка уж очень, не справляемся бывает и потом сильно влетает за это. Но есть и плюсы, платят хорошо и начальство вменяемое.
артем
Сотрудник из Москвы
24.03.2018
Положительные стороны работодателя
Машина хорошая
Негативные моменты
Не идите работать в Газелькин. Там не зрая тикучка такая. По 3 раза в день собеседование по 20 человек проходят. И машины дают всем подряд. Лишь бы водители на депозит по 10000 рублей кидали. Я поработал там неделю. Каждый день были проблемы с программой списывали с депозита больше чем надо. За безналичный заказ заплатили только половину суммы. Бардак полный. Все друг на друга скидывают ответственность. Бывало такое что с одного закакза 2 раза деньги списывали в итоге проработал целый день еще и себе в минус. Вам конечно скажут что это сбой в программе и попросят отправить на корректировку но все равно вам деньги не вернут. Не я один с этим сталкивался каждый день встречал таких же водителей и каждый жаловался на одни и те же проблемы. Так и сустроина компания Газелькин! Они зарабатывают на водителях не честным путем.
Дима
Сотрудник из Санкт-Петербурга
22.03.2018
Положительные стороны работодателя
Я в принципе не очень люблю водилой работать, но жизнь пока обязывает. Операторы бездельники и дармоеды. Ремонтники нормальные мужики, и даже некоторые французы.
Негативные моменты
Не буду жаловаться, но минусы есть
Гриша
Сотрудник из Санкт-Петербурга
22.03.2018
Положительные стороны работодателя
Попросили написать про депозит. Я уволился в конце января. Написал заявление и дал реквизиты. Ждал месяц, мне ничего не вернули. Сумма была 2700. Написал отзыв на сайте газелькина. Перезвонили на следующий день и пообещали вернуть деньги. Вернули на следующий день. Спасибо.
Негативные моменты
Не знаком с такими
Гриша
Сотрудник из Санкт-Петербурга
21.03.2018
Положительные стороны работодателя
Попросили написать про депозит. Я уволился в конце января. Написал заявление и дал реквизиты. Ждал месяц, мне ничего не вернули. Сумма была 2700. Написал отзыв на сайте газелькина. Перезвонили на следующий день и пообещали вернуть деньги. Вернули на следующий день. Спасибо.
Негативные моменты
Не обнаружены мной
Руслан
Сотрудник из Москвы
14.03.2018
Положительные стороны работодателя
Попросить написать, чтобы вернуть деньги с депозита, то пишите на сайт газелькина. Я написал после ожтдания в два месяца. В феврале закончил работать. Написал заявление как просили и дал реквизиты карты. Потом значит мне говорили через неделю вернут. Так два месяца. Потом на сайт написал и мне перезвонили, уточнили и сказали, что решат проблему. В итоге через 9 дней вернули. Спасибо.
Негативные моменты
Есть, но решают их если не умалчивать.
Спартак
Сотрудник из Санкт-Петербурга
13.03.2018
Положительные стороны работодателя
НЕТ ИХ ВООБЩЕ
Негативные моменты
Пришел работать координатором отдела логистики, на график 2/2, стажировался 4 дня и проработал 2 дня/смены, итого 6 дней, после наступили выходные и мне пишет руководитель Виолетта, что не может предложить график 2/2, а 5/2, и сообщает что 2/2 смена закрылась, т.е. таким образом манят людей и дурят. Не работа, а каторга, сотрудников не выпускают из кабинета, ни сходить поесть в магазин или куда нибудь еще отойти, держат как преступников, нарушают законы. Но самое интересное, НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ ЗА ОТРАБОТАННЫЕ ДНИ!!!! Ребята, берегите свое время, не идите туда, они мошенники. Виолетта сама себя противоречит, говорит одно, а потом другое. Будьте внимательнее, не попадите на такие же ошибки, лучше обходите стороной компанию Газелькин по адресу Санкт-Петербург, ул Расстанная улица, 18Б или Тамбовская 91.
Павел
Сотрудник из Санкт-Петербурга
12.03.2018
Положительные стороны работодателя
У меня своя машина, пришел работать, коллектив вроде как все равно меняется, кто-то приходит, кто-то уходит. Ну по мне работа не особо напряжная, ездишь по заказам и все. С едой запара выходит, в машине перекусывать не удобно, плюс график ненормированный, деньги правда платят нормально.
Негативные моменты
График ненормированный, ем в машине, дороги ужасные
Валик
Сотрудник из Москвы
10.03.2018
Положительные стороны работодателя
В Газелькин оформление по трудовому кодексу, официально, а не все на словах, основной причиной устройства было это. Реальный заработок. Платят сразу, без задержек, тут хоть знаешь за что работаешь. Условия тоже не плохие, при желание можно подработать грузчиком. Но для меня это слишком тяжело, график и так 6/1, бывают и задержки, но это и дополнительные деньги.
Негативные моменты
Задерживаешься.
Роман
Сотрудник из Москвы
08.03.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю около года в Газелькин, на своей машине. Долго искал приличную компанию, чтобы с уже наработанной базой хотелось. Не первый год груди перевозками занимающуюся. Лучшие условия все таки здесь и машина обслуживается на общей рембазе и денег можно заработать нормально. Плюс если уже совсем больше можно с работой грузчика совмещать, разрешается такое. График подбирают логисты с учётом текущего расположения, бывает конечно и нет таких, но стараются. График не лёгкий, но вполне реальный. Деньги каждый день, главное во время депозит пополнять.
Негативные моменты
Нет личной жизни)
Александр
Сотрудник из Москвы
05.03.2018
Положительные стороны работодателя
Пришёл в Газелькин из другой компании, тоже грузоперевозки. Здесь намного лучше автопарк и заработать реально можно. Заказами компания обеспечивает, даже в январе была работа. Даже не заметил, что спад какой то был. Работаю 6/1, может со временем перейдут 2/2, если с напарником работать такое возможно. Рядом с домом база, удобно. Ремонт за счёт компании, машину предоставляют.
Негативные моменты
Не жалуюсь.
Максим
Сотрудник из Москвы
04.03.2018
Положительные стороны работодателя
Сюда устроиться реально, но все остальное как карта ляжет. Машины что попадет, рембаза загруженая, коллектив смешанный, есть гастеры. В принципе как везде. Мне с машиной наверно повезло, на ходу, ломался только раз за полгода, но слышал другие ломаются чаще, у кого машина отстой те вообще уходят. Работа заказы есть, простоев нет, не выплат нет, с офисом диалог нормальный.
Негативные моменты
Автопарк, грузчики.
Игорек
Сотрудник из Москвы
02.03.2018
Положительные стороны работодателя
Что сказать, прикольно вместо 12 часов порой по 14-16 работать. Условия изначально не плохие 40% от заказа твоя зарплата, это получается прилично. Но куда деть каторжный труд? Не соблюдается ничего, ни каких прав ты не имеешь. Это наверное больше всего угнетает. Заказов огромное количество. Ребята нормальные, коллектив подобрался не плохой. Машина домашняя.
Негативные моменты
Тяжелый график.
Сергей
Сотрудник из Москвы
02.03.2018
Положительные стороны работодателя
С начала февраля месяца работаю в этой компании. Решил работать на своей машине, это выгоднее - аж 70% от заказа получаю! Работы очень много, главное желание зарабатывать и силы, конечно. Это все есть. Получаю прилично, устраивает и жена довольна. Конечно больше всего напрягают частые пробки и диспетчера косячат. А так-то неплохая компания, работать можно.
Негативные моменты
Бывает штрафуют
Тим
Сотрудник из Санкт-Петербурга
01.03.2018
Положительные стороны работодателя
Компания реально крупная, везде эти машины газелькин. Работаю на газели. График пипец просто. Не вздохнуть не продохнуть, бесконечные вызовы, заявки. Только и успеваешь ездить.
Негативные моменты
Деньги то платят, но гемор реальный. И про выходные, при такой работе взять трудно.
Михаил
Сотрудник из Москвы
27.02.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю на своей машине. Всегда есть заказы, поэтому жаловаться не на что, уж лучше так, чем без работы сидеть. 30 % отдаю компании, за то, что предоставляют мне клиентов. Из минусов только сами клиенты - частенько попадаются неадекваты, почему то многие решают экономить на грузчиках и просят помочь меня, при чем за сущие копейки, поэтому отказываюсь, здоровье дороже. А в целом все отлично - налажено, организовано.
Негативные моменты
неадекватные клиенты, бывают авралы и на выходной не отпускают
Толик
Сотрудник из Москвы
27.02.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю 8 месяцев, хоть стал зарабатывать, что то откладывать получается. Заказы постоянно, компания не жалеет денег на себя. Берут не выборочно. все принимают, не было еще такого чтобы из за того что заказ не выгодный клиенту отказали. Цены на грузоперевозки не высокие, но у нас 40% от заказа идет, в месяц получается нормально. Сезонно все конечно, спады - подъемы. Машины не старье, безопасные.
Негативные моменты
Пробки на дорогах.
Семен
Сотрудник из Москвы
26.02.2018
Положительные стороны работодателя
Я хорошо зарабатываю и не планирую менять работу. Город знаю отлично, все от быстроты зависит. Работаю 4 месяца, машину сразу дали, правда на рембазу пришлось съездить изначально, в целом в не плохом состоянии, предыдущий водитель не сильно за ней следил. Хорошо ремонт за счёт компании, но очередь, можно по договорённости мелкий производить самому. Интриги не плетут, все работают.
Негативные моменты
Да особых не вижу.
Тим
Сотрудник из Санкт-Петербурга
26.02.2018
Положительные стороны работодателя
Компания реально крупная, везде эти машины газелькин. Работаю на газели. График пипец просто. Не вздохнуть не продохнуть, бесконечные вызовы, заявки. Только и успеваешь ездить. Деньги то платят, но гемор реальный. И про выходные, при такой работе взять трудно.
Негативные моменты
Я написал, что график, выходные, дороги, клиенты
Антон
Сотрудник из Санкт-Петербурга
26.02.2018
Положительные стороны работодателя
Работал там год, сейчас пока не работаю совсем, но хочу написать свой отзыв о компании. Давно хотел, но забываю, сам устроился начитавшись отзывов. И не зря, работа хоть и сложная, но там главное график не сильно ставить. А то много смен слишком сложно это я по себе знаю. А в целом платили хорошо и начальство вроде ничего было, жалоб нет по крайней мере у меня к ним. По зарплате скажу реально у меня было примерно 60, но было и больше, смотря как работать. Иногда было и 70 в месяц, а ездил на своей машине и 70 процентов были мои. Пишу по просьбе. Кто хочет вернуть депозит, то пишите на сайт в отзывы водителей.
Негативные моменты
нет
Эдик
Сотрудник из Москвы
25.02.2018
Положительные стороны работодателя
Загрузка огромная. Не успеваешь один закончить уже следующий, по первости до психоза доходило. Ругался со всеми, но пара штрафов и реальность потерять работу привело в здравый смысл. В денежном эквиваленте заработать можно нормально. Ремонт за счёт компании. Приспособился, главное не наглеть и не скандалить, договорится с начальством можно. Автопарк в приличном состоянии.
Негативные моменты
Главное не наглеть и не скандалить.
Эдик
Сотрудник из Санкт-Петербурга
24.02.2018
Положительные стороны работодателя
Компания реально нормальная, но блин рембаза это жесть.. А еще график, е-мое как к нему можно привыкнуть, выходных блин не допросишься. Понятно, что деньги капают, так о личной жизни конечно можно забыть.
Негативные моменты
график, клиенты
Валентин
Сотрудник из Москвы
24.02.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю пол года - да, заказов до фига, выматываюсь за смену, сил нет. Но зато и з/п достойная. Не знаю, как на их машинах - я на своей, поэтому 70 процентов от всего дохода идет мне в карман, в месяц от 60 и выше, смотря, сколько смен выйти, некоторые по 6 дней в неделю у нас работают, я 5 дней, с плавающими выходными, иначе точно можно "сгореть на работе". Бывают конечно неудачные дни - то какой то истеричный клиент настроение испортит, то логисты тупят, но в целом выходит нормально.
Негативные моменты
работы валом - есть усталость, но нужно просто привыкнуть и подстроиться
Виктор
Сотрудник из Москвы
21.02.2018
Положительные стороны работодателя
О компании ничего плохого сказать не могу. Работаю в Газелькин около года водителем, по поводу графика не скажу. что легко, работа каждый день по 12 часов с одним выходным. Бывали ситуации кода требовался дополнительный отдых, не отказывали, подстраивали график. Машину дали 15 года, в нормальном состоянии, при графике 6/1 она домашняя. Оплата ежедневная, для меня это удобно.
Негативные моменты
Тяжелый график
Если у вас опыт работы в компании Газелькин и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.