Евгений
Сотрудник из Москвы
03.09.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Самая худшая компания
Не связывайтесь, если не хотите пожалеть потом!
Не приехали в назначенное время, не отвечали, ну и т д
Денис
Сотрудник из Екатеринбурга
02.09.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Заказали газель для перевозки мебели. Оператор сказал, что газель будет подана максимум через 2 часа. По стечению обстоятельств пришлось вынести все на улицу и ждать там. Прошло 2 часа. Позвонил оператору. Ответили что мне перезвонит более компетентный человек. Этот человек перезвонил через 20 минут и сообщил, что газели сегодня НЕ БУДЕТ. А время было 23:20. Простояли, прождали 2,5 часов на улице и такое сообщили. Думается, что если бы сам не позвонил, то так бы нам об этом и не сообщили. Еще бы ждали стояли. Обратились в другое место. Машину подали за 25 минут и быстро и качественно довезли. На вечер были были большие планы и все на смарку.
Роман
Сотрудник из Москвы
02.09.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
В Москве НЕ пользуйтесь услугами данного перевозчика.
Не сомневаюсь, что этот отчет не будет опубликован, но всё равно не пожалею времени написать отзыв.
Заказ №894685.
Уточнял у операторов заранее днём стоимость и наличие машин на вечер, сказали не будет проблем. Сами перезвонили в 20-30, оформили заказ на подачу машины на 22-00.
Переезд без грузчиков, с севера Москвы в г. Железнодорожный МО.
Т.к. большинство операторов находятся в г. Санкт Петербурге знания карты Москвы и области отсутствуют напрочь, но это пустяки, далее началось самое интересное.
Заранее подготовились, спустили весь груз ровно к 22-00 к подъезду.
22-20 машины нет, звоню оператору уточнять где машина. Оператор пробует соединить с водителем, безуспешно. "Заказ находится в статусе "Выполняется" - уверяет меня менеджер.
Ну да... я наверное идиот... не вижу, что мои вещи уже погружены и мы едем на адрес.
Просит подождать, говорит, что, наверное, машина задерживается.
22-30 машины всё нет. Менеджеры футболят из отдела в отдел.
22-40 Они сами не могут дозвониться до водителя, просят подождать еще 10 минут.
22-50 Назначают новую машину. Ожидание....
22-40 Машины всё нет, со слов менеджеров едет... Соединяюсь с водителем напрямую - на том конце провода мужчина, не имеющий вообще никакого отношения к грузоперевозкам, бросает трубку.
22-50 перезваниваю снова в газелькин, объясняю ситуацию. переводят на какую-то картавую барышню Ольгу, отказавшуюся назвать фамилию по "регламенту компании". Видимо, находит другую машину и говорит, что прибудет она ко мне к 23-40. На вопрос, что будет, если она не прибудет ко мне к указанному времени, отвечает - будем тогда действовать "по ситуации". Гарантировать она ничего не может. Связи с водителем нет....
Что за идиотизм..? По какой ситуации?
За 50 минут в будни поздним вечером "Крупному" перевозчику не найти машину без грузчиков?
23-40. машины нет.
23-45 Связывается водитель, говорит, что только что получил заказ и он на юге Москвы, будет минут через 40-50.

Это уже пятая машина которая ко мне "едет"...

Претензий к последнему водителю нет никаких.

Менеджеры, принимающие заказы и служба логистики - уровень на нуле.

0-35 приезжает машина.

Надеюсь, мой отзыв будет прочитан потенциальными клиентами перед выбором перевозчика.
Буду публиковать его на всех доступных рекламных сайтах.

С уважением, Роман.
Андрей
Сотрудник из Санкт-Петербурга
02.09.2016
Положительные стороны работодателя
Нет никаких достоинств
Негативные моменты
Ужасная контора. Водителей кидают на деньги. Если клиент не расчитался, с водителя снимают за заказ себе, а водитель в * опе остается... чтоб уволиться 1000 заплатить ... короче шарашкина контора.
Александр
Сотрудник из Москвы
31.08.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Это отзыв клиента, тоже который не дождался машины. Нас просто кинули с заказом. Заказ был на 11 часов. В 11:20 я позвонил оператору и мне сказали что машина еще не определена?!? Те это после того как заказ должен уже исполняться как 20 минут! Сказали что поищут водителя и перезвонят через 10 минут. Никто не перезвонил. Я сам набрал им через 2 часа и спросил что с газелью. Мне сказали что машина не определена!!! Нас просто кинули. Это был переезд с дачи в квартиру, с двумя маленькими детьми, вещами и продуктами. Спас грузовичкофф, где газель прислали через 1 час.
Александра
Сотрудник из Санкт-Петербурга
29.08.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Это отзыв клиента, а не сотрудника: Заказала машину на 17:00. В 17:30, не дождавшись ничего позвонила оператору. Мне сообщили, что машина будет в 19:00. В 19:30 я опять же сама набрала оператора. Мою " проблему" выслушали, перевели " в режим ожидания", в котором я благополучно " провисела" минут 10. Не дождавшись ответа я обратилась в компанию- конкурента и благополучно переехала. В общем, с даты предполагаемой подачи автомобиля прошло уже 9 часов. Но! Мне ещё так никто и не позвонил, не объяснил где обещанная машина)
Алена
Сотрудник из Санкт-Петербурга
27.08.2016
Положительные стороны работодателя
Нет.
Негативные моменты
Доброго дня. Обратилась в вашу компанию Газелькин 25 числа 2016 года, заказала машину на 26 число 2016 года к 20.00 с двумя грузчиками. В итоге машину с грузчиками я не увидела. Вначале мне обещали, что машина будет через час, потом через два часа. Потом звонили сотрудники компании Газелькин, и с вопросом как вас перевезли. Узнав, что я жду машину под дождем с вещами, спросили а вы будите ждать машину? Услышав,что я жду машину и не передумала переезжать. Сказала. что если вы не можете оказать услуги по перевозке, просто скажите мне об этом и я решу вопрос другими компаниями. Что мои вещи мокнут под дождем, а ключи от квартиры я уже отдала новому собственнику. Ближе к 24 часам ночи, после очередного моего звонка вашим сотрудникам Газелькина с вопросом, где машина, логист компании, мне сказал, что давайте мы перевезем Вас завтра. Почему логист,, позволяет, за клиентов решать, в какой день им переезжать!!! Я поняла, что машины от компании я не увижу, позвонила в компанию Гузовичкофф и уже через 10 минут вопрос с переездом был решен быстро и аккуратно. С таким безобразным и халатным отношением сотрудников компании к своей работе, все ваши клиенты уйдут к Вашим конкурентам.Осадок от Вашей компании Газелькин остался горький. Берегите свои нервы и время, не звоните в компанию Газелькин!
Ксения
Сотрудник из Москвы
24.08.2016
Положительные стороны работодателя
Никаких
Негативные моменты
Никогда и ни при каких обстоятельствах больше не обращусь в компанию "Газелькин". Заказали машину на 15.00. Нет ни в 15, ни в 16. Почему-то обратной связи нет с водителем. Видите ли, наш водитель на предыдущем заказе. Так говорили и в 16.30. Сказали, что освободится только в 18.00!!!!!!!! Создалось впечатление, что в распоряжении компании находится только 1 автомобиль. Впустую потраченное время. Никаких извинений я не услышала, к сожалению. С таким отношением ВЫ хотите, чтобы клиенты были довольны?
Обратилась в другую компанию приехали моментально.
Алексей
Сотрудник из Москвы
24.08.2016
Положительные стороны работодателя
Никаких !!!
Негативные моменты
Просто ужас ! Закали машину на 17:00 , даже к 19:00 не подали ! На просьбу связаться с водителем операторы отвечают что нет такой возможности . Всех кто ищет машину для перевозок БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ! РАБОТАЮТ ОДНИ АФЕРИСТЫ .
Аноним
Сотрудник из Москвы
06.08.2016
Положительные стороны работодателя
Нет таких
Негативные моменты
Не лечите народ, пишите все по одному шаблону "клиенты буйные " "много заявок" ниже я описал что это за шарашкина контора. ..
Аноним
05.08.2016
Положительные стороны работодателя
Я работаю в компании Газелькин уже не первый год! Мне важно стабильность, а здесь она есть! Деньги платят вовремя, коллектив хороший, машины в нормальном состоянии! Но при желании и на своей работать дадут! А так в общем все устраивает, бывает перед праздниками конечно загруженность, но это и в деньгах отражается! Заказов хватает, а если еще подработки брать, то вообще нормально получается!
Негативные моменты
Руководство бывает чудит, но это более менее нормально думаю, так все нормально! А вообщем ничего такого отрицательного!
Аноним
05.08.2016
Положительные стороны работодателя
Как и многие водители поначалу сомневался, стоит ли связываться с фирмой-такси, тем не менее понимал, что самому постоянных клиентов при нынешней конкуренции найти будет достаточно сложно. В фирму 'Газелькин' пришел главным образом из-за ее широкой известности, ибо в кризис надежды на кого-либо очень мало - до этого за один год пришлось поменять 3 места работы. В 'Газелькин' мне разрешили работать на своей машине, даже выгоднее намного получилось по деньгам. Заказов, как и предполагалось в иные д дни просто шквал, отсюда уже были минусы: попадал в пробки и иногда задерживался на выезд к клиенту. Но самое главное, что сейчас абсолютно не волнуюсь за свое будущее, работаю и зарабатываю в свою силу!
Негативные моменты
Загруженность перед выходными, пробки в час пик, задержки
Аноним
04.08.2016
Положительные стороны работодателя
Долгое время проработал в данной компании, очень нравилось, что никаких задержек в зарплате не было, компания очень стабильная, руководство очень хорошее. У нас всегда было очень много заказов, без дела мы не сидели, считаю, что если будет желание много заработать, то можно пробовать работать тут, но постараться конечно придется, как и на любой работе. Уволился из-за переезда в другой город.
Негативные моменты
отрицательных сторон в данной работе я не обнаружил
Михаил
04.08.2016
Положительные стороны работодателя
В 'Газелькин' я перешел из другой фирмы, где были частые задержки выдачи зарплаты, а премий лишали за невыполнение плана, к которому я, как водитель, никакого отношения вообще не имею. Мое дело - оптимально быстро и бережно перевозить груз, а не искать клиентов. Теперь я ощущаю себя на своем месте. В компании 'Газелькин' обычно всегда много заказов, особенно с пятницы по воскресение. Но наличие работы - это гарантия моего дохода и стабильности в жизни моей семьи. Меня все устраивает.
Негативные моменты
Не нашел отрицательные стороны в данной компании, работы и заказов много всегда, но это плюс, а не недостаток.
Аноним
Сотрудник из Москвы
02.08.2016
Положительные стороны работодателя
нет таких
Негативные моменты
здравствуйте, сейчас вам расскажу свою историю о том как я отработал водителем в газелькине целые сутки и решил что пусть батрачат на них наши "братья " из СНГ, так как их там 90 % и большую массу можно на...ть, именно они держат на плаву такие организации)))) ну такс начнем...
Устроился я за один день так как вообще им пох кто и что будет работать( что уже меня насторожило), второй момент меня насторожил, когда получал машину осмотрел ее проверил на наличие ГСМ оказалось масла в движке нижний уровень, на мой вопрос "масло нужно долить, что делать?" нач колонны ответил улыбаясь " ну купи литруху долей пожалуйста" думаю ну ок хорошо,не жалко 150р( ну а в голове думаю что за фигня такая, у них же своя ремзона и масло полюбому должно быть в наличие так как это расходники)
Третий момент который меня насторожил это то что на стоянке стоит не больше 20 машин (ушатаных), а людей приходит на собеседование каждый день в 3 раза больше (в 2 этапа в 11 утра и 14 часов) плюс еще вакансии от них висят каждый день ( что уже мозг начинает долбить вали отсюда) , но Я ему говорю НЕТ у Меня здесь будет все хорошо, так как я парень не тупой...))) ЭТО ТОЛЬКО ПРЕДИСЛОВИЕ)))
Теперь коснусь именно работы водителем...
выпустил нач колонны меня на линию сразу же после того как вручил документы ( а хотя я ему сказал "прошлую ночь я вообще не спал, меня будет вырубать" , на что он ответил " не очкуй братиш я тебя вечером сниму с линии" что было вечером я думаю вы поняли ( позвонил ему сказал сними с линии что бы заявки не приходили... ответ его был таков "че то инет не пашет , поработай еще" а система настроена так что если ты на линии тебе приходят заявки и ты отказываешься -1000р штраф с депозита за каждую... думаю ипал я вас поехал спать, диспетчера звонили пришлось каждые пол часа просыпаться и объяснять все вопросы к нач колонны) ну думаю писец понятно...
на депозит положил 5000, дают первый заказ(это как я выехал только с гаража) за наличку 2000 заказ закрываю, с депозита списывают они свои 60% 1200р, моих 800р а теперь же мне нужно заправится... заправляюсь на 600р , 200 покупаю сигареты и пирожок( все после этого заказа еду спать)
звонят диспетчера в 4.50 и говорят заявка вам назначена на 5.00 а я от нее в 18 км, говорю снимите заявку так как я не успею ( говорят ок мы вам перезвоним...( на деле оказалось что клиент заказывал на 8.30 ) перезванивают говорят ок на 8.30 заявка безнал расчет )
до назначенного времени меня берут и снимают с заявки не с того не с сего, что означает -1000р с депозита звоню и говорю депозит верните и верните заявку мне( заявку вернули депозит нет) еду на заявку перевожу вещи... в итоге оказывается что бы на депозит пришли деньги с этого заказа нужно оформить ТТН ( а об этом на собеседовании и при устройстве никто ничего не говорил ... Я ТАКОЙ , ЧТО ПРОСТИТЕ ???? мне повторяют ТТН оформить надо, я отвечаю диспетчерам мне об этом ничего не говорил, на что они ответили ваши проблемы!!! а то что им деньги клиент прислал по безналу их не смущает, нужно же водилу наипать... думаю ну ладно, хз че делать???
присылают заказ так же по безналу я им говорю "я не поеду по безналу так как у меня машина на кислороде не ездит" НА ЧТО ОТВЕТ ПРОЗВУЧАЛ "где хотите там и берите газ" и это уже была последняя капля моего терпения ... говорю я еду и отдаю вам машину и документы я увольняюсь... после этого с депозита -1000р за отказ за заявку, пока ехал в офис робот опять назначил заявку по безналу уже другую , еще -1000р итого на депозите из 5000 тсч остается всего ничего...
много чего пропустил так как все не напишешь...
КТО ПИШЕТ ЗДЕСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОТ ЛИЦА ВОДИТЕЛЕЙ , УВЕРЕН ЭТО ТЕ КТО СИДИТ В КОЛЛ ЦЕТРЕ
так что мужики и парни лучше даже и не тратьте время , думаю был кому то полезен...
Виталий
Сотрудник из Санкт-Петербурга
01.08.2016
Положительные стороны работодателя
Не замечаешь, как пролетает день
Негативные моменты
Газелькин - один большой недостаток. В компании нет ничего, что могло бы понравиться адекватному человеку, уважающего себя, свои права и амбиции.
Обучение в компании не оплачивается, некоторые люди неделями сидели в офисе на так называемой стажировке. Рабочая дневная смена - 14 часов, с 7 утра до 9:30 вечера. И даже эти 14 часов условно, потому что иногда приходиться задерживаться на 1-2 часа, чтобы распределить заказы на утро.
Обедаешь прямо за рабочим местом, телефон на входе под расписку сдаешь, руководитель орет и в оскорблениях в сторону работника себе не отказывает, в туалете бумага после полудня заканчивается, поэтому если приспичит вечером - пеняй на себя, столовой нет, как я выше написал трапезничать приходиться прямо за компьютером и то не всегда время на это есть. Коллектив, если честно - сборище рабов - роботов, которым просто лень искать адекватное место работы. Никаких социальных гарантий, про оплачиваемый больничный и отпуск - забудьте, в компании Газелькин таких понятий нет. Зарплату платят непонятно как и непонятно за что, никаких расчетных листов, никто ничего не знает, на вопрос "почему так мало заплатили" стандартный ответ - "разберусь". Если уж решили уволиться, то скорее всего ни рубля не увидите, поэтому если Вы читаете этот отзыв, просто не идите на собеседование, а тем более на работу в эту шарашкину контору.
Что касается самого рабочего процесса, то все бы ничего, если бы не приходилось разговаривать с водителями на повышенных тонах, чтобы бедняг отправить на очередной безналичный заказ, за который кстати водителям ни рубля в карман не идет. Приходится постоянно врать, обманывать, язвить, юлить, уходить от ответа, скидывать ответственность на других, бардак полнейший.
В качестве отрицательного опыта - советую.
Алла
Сотрудник из Санкт-Петербурга
01.08.2016
Положительные стороны работодателя
Милые диспетчеры в момент заказа.
Негативные моменты
Редко пишу отзывы, но тут напишу, простите, переполняют эмоции. Если коротко, то это был УЖАСНЫЙ переезд: грузчик-водитель (уроженец ближайшего зарубежья) по-русски разговаривает с трудом, машина внутри грязная, диспетчеры милые только в тот момент, когда заказ делаешь. Если Вам дороги нервы, время, деньги и вы не хотите запачкать свои вещи, выбирайте другую компанию.
Татьяна
Сотрудник из Москвы
23.07.2016
Положительные стороны работодателя
хорошо налаженная система удаления отрицательных отзывов и "пачками" пишутся заказные необоснованные
Негативные моменты
в компании работают совершенно не профессиональные гастарбайтеры, очень грязные, с мебелью обращаться не умеют. Компания даже не попыталась разрешить конфликт. Не предоставляют никаких отчетных документов - деньги в карман (ау. налоговая!!!). На письменные претензии руководство не отвечает. Полная анархия и потеря чувства ответственности от безнаказанности.
Алексей
Сотрудник из Москвы
19.07.2016
Положительные стороны работодателя
Нетт
Негативные моменты
Работы нет и много черных и ремонты водитилей . Лагистика не работает плохое отношние наказывают за всю фигню + все колоные берут взятку!!
Артем
Сотрудник из Москвы
18.07.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
штрафы
старые постояно ломающиеся авто
руководство не владеющее ситуацией
логисты которым лучше торговать на улице помидорами
Аноним
17.07.2016
Положительные стороны работодателя
В компании 'Газелькин' работала очень продолжительное время оператором колл центра. Работой я была в принципе довольна, пока не вышла замуж, потому что работа требовала много времени- я поздно возвращалась домой и утром рано уже должна была быть на работе. Но начальство меня устраивало и зарплата была хорошая, сейчас я сижу с ребенком и временно не работаю.
Негативные моменты
Работа допоздна и в праздники нужно было работать.
Бывший сотрудник
Сотрудник из Санкт-Петербурга
13.07.2016
Положительные стороны работодателя
Помимо коллектива, в котором работал, достоинств больше нет!
Негативные моменты
Не верьте всем "положительным" отзывам, их пишут сами же руководители о себе, дабы "имидж компании поддерживать". На деле там всё просто ужасно, з/п состоит неизвестно из чего, никаких рассчётных листов, ничего! Сами нас обманывают во всём, так и клиентам заставляют врать ссылаясь на "регламент". Соц. пакет полностью отсутствует, руководство настолько скользкое, что выяснить что-либо напрямую просто не представляется возможным. Бедные водители также жутко зашиваются, их очень жалко порой. Карьерный рост отсутствует, условия труда ужасные(телефоны отбирают на входе, выйти нельзя ни на минуту, тотальный контроль за всем). При увольнении снизили зарплату за предыдущий месяц на 20%, при этом никак это не обосновали. Постоянно на нервах, это просто ужасно! Напомню, НЕ ВЕРЬТЕ положительным отзывам об этой компании, их оставляют сами же менеджеры по развитию компании, а не сами люди.
Аноним
Сотрудник из Москвы
08.07.2016
Положительные стороны работодателя
нет таких
Негативные моменты
Не выплачивают зп, списывают с зп деньги за штрафы, о которых никто не говорил, т.е задним числом, так что будьте готовы. Руководитель не за что не отвечает - ответ на все - Разберемся, и все - сиди и жди!!! Не трудоустраивают официально, даже договора нет 3 мес, а потом увольняют и не выплачивают деньги.
Вася
Сотрудник из Москвы
03.07.2016
Положительные стороны работодателя
Как картина Моне из далеко красивая, а с близи полное г...
Негативные моменты
Ребята не верьте такую чушь тут пишут засланные казачки, типо все замечательно. А по факту текучка кадров просто писец. Работаю. неделю понимаю что водители расходный материал. К сожалению ставка на количество не на качество. С депозита монета пропадает, постоянно нужно доказывать что она твоя.
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
26.06.2016
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив, все дружные, если и есть "склоки" то решаются, практически, моментально. Администраторы понимающие, стараются отстаивать штрафы в сторону операторов. Гибкий график. С отпуском, относительно просто, и с выходными. Работу можно совмещать с учебой ( читать от звонка до звонка, например) Есть кондиционер. Куллер с горячей и холодной водой, чайник. )))
звездочки руководству, это моим администраторам и начальнице Татьяне, не дальше.
Негативные моменты
Оформление по тк только через 3 мес. по желанию.
Грязный офис. Телефоны сдавать при входе в офис. На связь стоят заглушки. Выходить на улицу нельзя, а то вдруг сольем заказ. Никакого доверия к сотрудникам со стороны "высшего" руководства. Воды часто нет в куллере. Непонятные совершенно рейтинги и "бонусы" который превращаются в штрафы и умножение вашей зп на 0,8.ПОСТОЯННЫЕ ЗВОНКИ "где моя машина" от клиентов, что очень понижает "рейтинг" машины задерживаются по три часа, а то и больше. А за то, что нас (операторов) посылают ооочень далеко, нам не платят.
Звонят сказать" а у меня купон" хотя нам это ничего не дает, его нужно водителю отдавать, а у нас снова минус рейтинг.
Как я понимаю огромный косяки в программе.
Просьба к "высшим" руководителям : усовершенствуйте свою программу, вложите денег (реклама будет более эффективна, если в ней будут говорить правду). И пусть в колл-центре пол помоют. Спасибо.
Если у вас опыт работы в компании Газелькин и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.