Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
22.06.2016
Положительные стороны работодателя
нет достоинств!!!
Негативные моменты
Заключают договора в одностороннем порядке, перед тем как приступить к работе, необходимо пополнить депозит на 4000руб.(не факт что окупится за 5 дней) очень плохая программа для водителей, очень много просроченных заявок(клиенты часто недовольные, это понятно, "когда заказываешь машину, а её нет уже целый час"). Может прийти неверный адрес клиента, и еще много всего...В общем одни минусы, ни за что бы не посоветовал!!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
20.06.2016
Положительные стороны работодателя
--------------------------------------------------------------------------------------------------Боооооольшой минус!
Негативные моменты
Фирма *xxxxx*!
Александр
25.04.2016
Положительные стороны работодателя
Опыт.
Негативные моменты
Кинули на зарплату. За месяц работы заплатили 1330 рублей. Никакого официального трудоустройства и оформления, работа без средств личной связи. Сидишь как в бункере. С 7:30 утра и до 23:00 сомнительный подсчет заработной платы. В итоге меняется персонал очень часто. К сожалению приобретен только горький опыт. Плоха та компания которая скупа и беспринципна.
Екатерина
12.04.2016
Положительные стороны работодателя
Кому как, а у меня о работе в этой компании только хорошие эмоции. Я студентка, поэтому позволили гибкий график, несколько раз даже премировали. К сессиям на работе относятся с пониманием, отпускают на важные пары, экзамены, несколько дней на подготвку беру,кода мне удобно.
Негативные моменты
Если в какой-то из служб произошла заминка, весь негатив клиенты выливают на нас. Иногда очень обидно.
Александр
06.04.2016
Положительные стороны работодателя
Достоинств нет,руководство не читает отзывов о своей компании в инете. Этим всё сказано. Газелькин проснись.
Негативные моменты
Те кто управляют компанией Газелькин. Сейчас 21 век читайте о свой конторе отзывы в инете. Ваш рынок, не всегда будет пустым, если вы не любите пчел,работающих на вас. Значит скоро останетесь без мёда.
Александр
29.03.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Отработал, 6 месяцев из них 2 месяца на ремонте, кинули на депозит поймаю директора отрежу уши.
Водитель
23.03.2016
Положительные стороны работодателя
Нет воопще достоинства сейчас работающий руководсве, ранше было всем хорошо, машины прокт все работали а сейчас больше стоят чем работает. Месяцев 4 5 назат было отлично.
Негативные моменты
Полный отстой, безпредел, автопарк ето кладбище газелей, директор самый конченный, всех своих родствеников собрал, им плевать проблемам машины и водителей. Карочи не стоить работат здесь, я хочу хоть сейчас уходит но депозит они не вернут 10штук на дороге не валаетса...
Аноним
21.03.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
одним словом мрази газелькин я только проклинаю руководству не трогайте деньги на депозитах у мужиков что мало на 60процентов сидите
Евгений
15.03.2016
Положительные стороны работодателя
Нет ноль
Негативные моменты
Развод и кидалово на дипозид тачки хуже москвичей машины такие есть ахаха ремонт газ все за ваши деньги
Лариса
17.02.2016
Положительные стороны работодателя
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ
Негативные моменты
Очень жаль, что я не читала отзывов о Газелькине. Решила сотрудничать корпоративно (в Москве), сегодня был первый заказ и пожалела миллион раз.
Это самый ужасный сервис перевозок, который я за 5 лет работы в логистике видела. Начинается все с того, что говорят - подача 30 минут. Потом оказывается по безналу - час. Ну ок. Машина была подана через 4 часа после заказа, на 3 часа позже чем надо. Это очень критично для тех кто работает, все ждут, сроки слетают, партнеры не понимают что происходит. А происходит просто идиотическая несогласованность работы ВСЕХ систем.
Водитель сначала приехал не туда, потом вообще отказался ехать куда-либо. Ок новая машина. Второй оказывается тоже не ТАМ! Дозвониться до менеджера, который может зайти в "систему" невозможно, говорят, перезвоним, не перезванивают, звоню опять, соединяют с водителем, который спрашивает "хто эта", и говорит что вместо центра и моего адреса, он находится на Можайском шоссе. Третий водитель спустя 3 часа приезжает, уже 9 часов вечера (вместо 6), неприлично перед своими коллегами и теми кто ожидает от нас собственно груз. Чтобы помочь в погрузке и координачии на месте НАШ человек едет с водителем. Он не самый придирчивый человек в мире, и когда он в панике пишет мне что в машине воняет так, что щипет нос, хуже чем в туалете автобуса дальнего следования, то я ему верю. Конечно, менеджер говорит что за этот сервис придется платить, извинения, технические неполадки, все такое. Это не сервис, это просто издевательство над клиентом на всех уровнях!!
Надеюсь, этот отзыв кому-то поможет. Никогда, ни в этой жизни, ни в следующей, ни на каких условиях не работайте корпоративно с Газелькиным. Своя репутация и нервы коллег и партнеров дороже. Сообщу всем коллегам и всем партнерам, чтобы тоже избегали.
Да, выучила имена даже некоторых операторов с кем общалась этот чудесный вечер с 5 часов до 9. Ирина, Арина, Валерия, кажется, Евгения, Марат, Иван. Увы от количества людей работа лучше не выполняется, качества 0, добросовестности 0. НИКОГДА
Маргарита
27.01.2016
Положительные стороны работодателя
ни одного
Негативные моменты
Машина была заказана на 22:20 , но водитель приехал в 22:05 и сразу начал отсчет!!!! интересно почему я должна платить за это время деньги?! Водитель попался ну уж очень наглый! мало того что грузить особо не хотел , хотя услуги грузчика оплачены, так еще тянул время как только мог!!!!! мы ехали 20 км/ч, без навигатора, постоянно останавливался на обочине чтобы посмотреть как ехать!!! это просто ужас! я позвонила диспетчеру , она поговорила с водителем наорала на него и заблокировала меня!!вы в адеквате вообще?! нужно уметь работать с клиентами и решать такие вопросы, а не уходить от ответственности!
Водитель
16.01.2016
Положительные стороны работодателя
Их нет.
Негативные моменты
Работал в конце 2015- ОБМАН! Депозит держат по настоящее время, самопроизвольно штрафуют непонятно за что. Не отношусь к ряду нытиков и проработал в нескольких транспортных, но ЭТО сборище некомпетентных обманщиков. Заставило написать меня этот отзыв. Берут всех подряд, лишь бы батрачил.
Ребята, кто себя уважает - поверьте вышенаписанному. Несколько дней простоя авто заставили уйти из этого дурдома, хотя колонный Ярослав с пеной у рта утверждал обратное.
Алексей
15.01.2016
Положительные стороны работодателя
Следственное ДОСТОИНСТВО, вытекающее из мощной текучки кадров, я бы отметил, сливания и кидания. Это возможный быстрый карьерный рост - ближе к пропасти.
Негативные моменты
Даже руководящие должности (директорские) уходят от туда плюя в сторону двери. Подавляющее большинство "начальников" - воспринимают руководящую свою должность, как привилегию, а не упавшую с неба "статусность". Отдельные кадры ничем не заслужено (по крайней мере по информации в открытом доступе) назначаются на свои должности, а по факту, как руководитель могут только говорить и таблички считать, да книжки читать. Навыки руководства ограничены давлением этим самым словом "начальник". ПОСЛЕДНИЕ ХОРОШИЕ ЗАПИСИ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ, IP-АДРЕС СОВПАДАЕТ. ДОГАДЫВАЮСЬ, КТО ЭТИМИ ВЫДУМКАМИ МОГ ЗАНИМАТЬ, ПРИВЕТ ВАМ. Хотите мнения? На 4-6 страничку взгляните. Будьте осторожны: сказки рассказывать умеют и заставляют подчинённых также делать, лишь бы МЯСО пришло (обычно заманивают первой зарплатой, а потом, держут на страхе, что при увольнении з/п не получишь - выдача за предыдущий месяц только в конце уже отработанного нового))). Делегирование полномочий заключается в том, чтобы не делать работу, которую, если успешно выполнить - похвалят начальника, за провал - угадайте, кто крайний. Под носом крутится коррупция и безделье, а паранойя толкает их уличать в эфемерных связях с конкурентами без доказательств. Рассказывать много, пока работал, очень внимательно всё изучил, к сожалению не без ошибок, но всё поправимо)). ДиректорЫ поступили не справедливо по отношению ко мне. Будем бороться до ответа.
Виктор
17.12.2015
Положительные стороны работодателя
Работал в "Газелькине" раньше, когда жил в Питере. Тогда мы только-только переехали в Питер, и нужна была работа с нормальной зарплатой, чтобы было за что кормить семью. Проработал водителем около года. Сразу внушило доверие то, что компания крупная, известная. У меня была своя машина. Зарплата была действительно неплохая, потому что заказов всегда много, только успевай. Правда, перед выходными, праздниками была очень большая загрузка. Но я брался за все заказы, так как, повторюсь, нужны были деньги для семьи и для обустройства на новом месте. Деньги всегда платили вовремя. Конечно, случались и всякие мелкие проблемы, и непонятки с клиентами, ну, это на любой работе может быть, думаю. Сейчас мы переехали в другой город по семейным обстоятельствам, так что оттуда уволился, но о работе той не жалею. Даже скучаю иногда)
Негативные моменты
Иногда бывает слишком большая загруженность
Юлия
17.12.2015
Положительные стороны работодателя
Работала с компании "Газелькин", к сожалению пришлось уволиться, нужно ухаживать за дедушкой. Увольняться не хотелось, но всё же пришлось. Атмосфера в коллективе дружественная была. Всегда шла на работу с хорошим настроением, но конечно есть такие "кадры"-клиенты, которые "дышат ядом" и хотят поделиться им со всеми. Вскоре привыкла не обращать на таких людей внимание. Особо сильной нагрузки нет, ну только ближе к праздникам немного сложнее работать. С удовольствием вернусь при возможности.
Негативные моменты
Недостатки незначительны.
Сергей
14.12.2015
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании "Газелькин" достаточно долго и могу сказать, что это достаточно доходная работа. Работа водителем, конечно, нелегкая, особенно, когда приходится работать по выходным и сверхурочно, но зато тогда я приношу домой приличную зарплату. Также радует и о, что можно пообщаться с абсолютно разными людьми при перевозке, и зарплату дают вовремя)
Негативные моменты
нет
Иван
24.10.2015
Положительные стороны работодателя
Всю жизнь работаю водителем в самых разных конторах. К своим 50 годам набрался немало опыта. Могу сказать, что по большому счёту в разных компаниях одно и то же. Газелькин в этом списке у меня пока на одном из первых мест – заказов тьма тьмущая, работай сколько влезет. Бывают косяки с деньгами, но пишешь служебную записку – в большинстве случаев все исправляется. Зарабатывать можно. Приходишь домой уставшим как собака, но кому щас легко.
Негативные моменты
бівает очень тежело
Наталья
23.10.2015
Положительные стороны работодателя
Для меня Газелькин изначально был временной работой, поскольку нужно было где-то проработать 4 месяца. Устроилась туда в колл-центр оператором. Суть работы – принимаешь звонки, общаешься с клиентами, вносишь перевозку в базу. Зарплата зависит от количества принятых звонков, что мотивирует на более активное действие. По деньгам у меня в этом году получалось 25-30 тысяч рублей. Тесновато в помещении, но привыкаешь. Коллектив дружный, подружилась со многими девчонками, общаемся до сих пор. Жаль даже было, что пришлось уходить.
Негативные моменты
нет
Артем
23.10.2015
Положительные стороны работодателя
У водителей тут довольно трудная судьба, могу по себе сказать. Работал в Газелькине почти 14 месяцев, пахал как раб на галерах. Да, деньги при этом приличные получал, но работал с утра до вечера 6 дней в неделю. И в итоге ушёл на совсем другую работу. Перед праздниками полный завал, клиенты в неадеквате. В общем, работа для крепких терпеливых и трудолюбивых – тогда очень неплохо тут заработаете. Остальные – лучше даже не пробуйте.
Негативные моменты
-
Иван
22.10.2015
Положительные стороны работодателя
Работаю оператором call -центра уже почти год. До этого работал в саll-центре интернет магазина, так что специфику работы знаю. Работы иногда очень много, заказ за заказом, особенно добавляется работы летом и перед праздниками, но зато если много заказов то и зарплата больше, так что во всем есть свои плюсы и минусы.Зарплату платят стабильно, пока не задерживали. Коллектив хороший, есть с кем поболтать за чашкой кофе.
Негативные моменты
Много работы бывает, устаешь очень.
Владимир
22.10.2015
Положительные стороны работодателя
Ничего плохого про Газелькин сказать не могу. В кризисное время это вообще, считаю, хорошая работа. Я там работал водителем почти что год и могу сказать, что работа тяжелая: заказов тьма, нужно везде успевать. Опоздал – клиент будет орать. Но если не тормозить, знать город, то можно зарабатывать очень неплохо. Среди водителей есть те, кто недоволен, постоянно такие были, сколько я работал. Но это всё от нежелания нормально работать. Ну, трудно, да, но тут ничего не поделать, времена такие. Хочешь зарабатывать – вкалывай.
Негативные моменты
Нет
Руслан
21.10.2015
Положительные стороны работодателя
Доброго времени суток. В Газелькине проработал весь год, хоть шел сначала на некоторое время. Работал оператором, принимал заявки. Зарплата начисляется от числа принятых заявок. В случае если не лениться и усердно работать – выходило хорошо. В особенности понравился коллектив – весьма сплоченный и яркий, с почти всеми до сих пор общаемся.В принципе – прекрасное место, можно заработать.
Негативные моменты
нет
Николай
21.10.2015
Положительные стороны работодателя
В компании "Газелькин" проработал водителем 2 года, пока жил в Питере. Отличная кантора, машина, на которой я ездил была собственностью фирмы. Руководство всегда следит за состоянием машин, в случае чего выговаривает за ненадлежащий уход за ней. Руководство нормальное, зарплата была хорошая, да и загруженность была не маленькая, особенно в праздники и выходные, но работу я свою очень любил. Теперь живу в другом городе, работаю так же водителем, но не так нравится, как в "Газелькин".
Негативные моменты
много работы в выходные.
Олег
21.10.2015
Положительные стороны работодателя
Работаю в "Газелькине" уже четвертый год на личном автомобиле. Работа приносит хороший доход, особенно на новогодние и майские праздники. Клиенты конечно встречаются разные... Бывают полные неадекваты. Чего я только за эти 4 года не перевозил.. Чаще всего квартирные переезды или доставка мебели и стройматериалов, но однажды "посчастливилось" перевозить живого осла, вот где анекдот был, мужики до сих пор ржут надо мной. Да, кстати, коллектив вообще нормальный. На удивление нормальное начальство, всегда можно договориться. Работа меня устраивает полностью, пока менять не собираюсь.
Негативные моменты
Не всегда адекватные клиенты
Иван
21.10.2015
Положительные стороны работодателя
Работал в Газелькине 2.5 года, водителем. Если бы не понадобилось переезжать в Беларусь, присматривать за мамой, то работал бы и дальше. Да, впахивать конечно приходилось прилично, но и платили за это прилично, больше чем на предыдущей работе. Без дела не сидел ни минуты, заказы сыпались постоянно, а под праздники вообще завалы были. А так все круто, даже корпоративная культура была - опрятный внешний вид, и все такое. У прошлого работодателя хоть голым и грязным выходи на рейс, никто и слова не скажет. А в Газелькине за этим строго следили.
Негативные моменты
При мне все было отлично
Если у вас опыт работы в компании Газелькин и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.