Бывший сотрудник
Сотрудник из Санкт-Петербурга
29.11.2018
Положительные стороны работодателя
какие тут мог быть достоинства
Негативные моменты
Являюсь бывшим сотрудником, отработал больше месяца, оплатили меньше 50% за работу! Отношение к сотрудникам/клиентам - просто отвратительное.

Андрей и Мария Коханова занимаются мошенничеством - нанимают сотрудников, не заключают договора и в итоге кидают на деньги или увольняют без объяснения причин!

Сейчас репутация этого говноагенства идет на дно, потому что они продолжают заниматься своим грязным бизнесом и не боятся последствий!

Еще и умудряются писать от себя левые отзывы!
Не верите?

Вот они размещают задание на сайте work zilla, где размещают задание на отзыв
http://joxi.ru/xAeRy1qUpKx3Vr
http://joxi.ru/ZrJZBXlC98zqjr

После этого они умудрились загрузить видео отзыв на Youtube, но уже удалили.

Или вот Андрей просит начать работу с отзывами (еще во время сотрудничества)

А вот из личной переписки, где коханов андрей просит работать с отзывами
http://priscree.ru/img/94fb5c0a310e3f.jpg
http://priscree.ru/img/ed18345bd0f1fa.jpg
http://priscree.ru/img/8fe713c224da2a.jpg

Не связывайтесь с этой конторой!
Егор
Сотрудник из Москвы
20.11.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Набрали сотрудников в кол-центр на удаленку, проработали 3 мес с обещаниями заработной платы, потом всех уволили и не заплатили. Андрей Коханов руководитель. Написанны заявления в прокуратуру по статье мошеничество. Не связывайтесь не при каких обстоятельствах.
Алина
07.11.2018
Положительные стороны работодателя
С Хайперлок сложились замечательные отношения, сначала сама работала на них, теперь заказываю у них рекламные кампании для своего интернет-магазина. Так что могу оставить отзыв, как бывший сотрудник и клиент. Могу сказать только хорошее. Зарплату платили вовремя. Знаю изнутри, как работает фирма, иначе не стала бы с ними сотрудничать в качестве клиента.
Негативные моменты
Отсутствуют.
Елена
Сотрудник из Москвы
07.11.2018
Положительные стороны работодателя
На удаленке работаю уже очень давно. Как только отучилась на маркетолога. Мне очень нравится. На проезд не нужно время и деньги тратить. Часик – два лишних поспишь, которые бы провел в дороге, если бы работал не удаленно. Ну и ещё много плюсов в работе из дома. Здесь расписывать не буду. Хочу написать отзыв о компании «Гиперлокальная реклама». Вакансию маркетолога увидела на сайте по поиску работы. Был достаточно строгий отбор. Я с опытом, поэтому взяли меня. Работаю почти три года, зарплату вовремя платят, даже премии бывают. Работаю по договору подряда. Директор строгий, но в меру. Главное всё вовремя и правильно выполнять. Коллектив очень хороший. Бывают ситуации, когда нужно отпроситься, с этим всё в порядке, входят в положение, отпускают. Как-то так.
Негативные моменты
нет
Иван
Сотрудник из Москвы
07.11.2018
Положительные стороны работодателя
Я влился в работу в Гиперлокальной рекламе круто, даже не заметил. Всё это, благодаря классному коллективу и обучению. Я считаю – это самое главное при устройстве на работу. Чтобы тебя все хорошо приняли, помогали, подсказывали и обучали. Ну и зарплата значение имеет большое. Платят? Вовремя? Да. Что еще нужно? Качественно работай, и всё это у тебя будет!
Негативные моменты
нет
Мария
Сотрудник из Москвы
07.11.2018
Положительные стороны работодателя
Напишу по существу: работа интересная, деньги платят, оформление по договору подряда, начальство строгое, но справедливое.
Негативные моменты
нет
Артем
Сотрудник из Санкт-Петербурга
06.11.2018
Положительные стороны работодателя
Проработал там с месяц, но неудачно в плане здоровья. Шейный остеохондроз у меня, как оказалось. А так, сама удаленная работа за компьютером сегодня очень востребована, многие компании переводят сотрудников на такой формат работы. Так что, если есть здоровье – дерзайте!
Негативные моменты
удаленная работа не для меня
Алина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
06.11.2018
Положительные стороны работодателя
С Хайперлок сложились замечательные отношения, сначала сама работала на них, теперь заказываю у них рекламные кампании для своего интернет-магазина. Так что могу оставить отзыв, как бывший сотрудник и клиент. Могу сказать только хорошее. Зарплату платили вовремя. Знаю изнутри, как работает фирма, иначе не стала бы с ними сотрудничать в качестве клиента.
Негативные моменты
нет
Аноним
06.11.2018
Положительные стороны работодателя
Компания давно работает. И я в ней давно работаю. Всякое бывало. В целом - работать мне там нравится, так бы давно убежала, если бы что-то не нравилось
Негативные моменты
-
Ольга
06.11.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в ООО Гиперлокальная реклама более полугода. Приняли хорошо, обучили, золотых гор не обещали. На данный момент все обязательства со стороны работодателя выполняются. Зарплату выдают вовремя.
Негативные моменты
Правда не очень нравится, что работаю по договору подряда, а не по ТК РФ. Но главное, хоть какой-то договор есть.
Аноним
06.11.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в ООО Гиперлокальная реклама более полугода. Приняли хорошо, обучили, золотых гор не обещали. На данный момент все обязательства со стороны работодателя выполняются. Зарплату выдают вовремя. Правда не очень нравится, что работаю по договору подряда, а не по ТК РФ. Но главное, хоть какой-то договор есть.
Негативные моменты
-
Алина
06.11.2018
Положительные стороны работодателя
С Хайперлок сложились замечательные отношения, сначала сама работала на них, теперь заказываю у них рекламные кампании для своего интернет-магазина. Так что могу оставить отзыв, как бывший сотрудник и клиент. Могу сказать только хорошее. Зарплату платили вовремя. Знаю изнутри, как работает фирма, иначе не стала бы с ними сотрудничать в качестве клиента.
Негативные моменты
Отсутствуют.
Артем
06.11.2018
Положительные стороны работодателя
Проработал там с месяц, но неудачно в плане здоровья. Шейный остеохондроз у меня, как оказалось. А так, сама удаленная работа за компьютером сегодня очень востребована, многие компании переводят сотрудников на такой формат работы. Так что, если есть здоровье – дерзайте!
Негативные моменты
Нет
Евгения
06.11.2018
Положительные стороны работодателя
Компания давно работает. И я в ней давно работаю. Всякое бывало. В целом - работать мне там нравится, так бы давно убежала, если бы что-то не нравилось)
Негативные моменты
Нет
Елена
Сотрудник из Самары
05.11.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в Хайперлок в настоящее время. Есть свои недостатки, но я отношусь к этому спокойно. Ничего критического. Работа, как работа. Больше всего нравится, что здесь хорошая зарплата. Для Москвы и Питера будет мало, а для обычных, не очень больших городов – в самый раз. К работе подхожу ответственно, потому и держусь на этом месте. Здесь ценят ответственных и работящих сотрудников.
Негативные моменты
Все подходит
Олег
05.11.2018
Положительные стороны работодателя
Тоже решил поработать в Гиперлокальной рекламе удаленно. Мой первый опыт в работе на дому. Так-то интересно, казалось, что легко. Но нужно себя заставлять работать. Не смог себя организовать. Не моё. Зарплату выплатили за отработанные дни. Руководители обычные, не скажу, что прям плохие, как некоторые пишут.
Негативные моменты
не смог себя организовать
Александр
05.11.2018
Положительные стороны работодателя
Лет пять назад начинал работать у Андрея. Можно сказать, с самого начала. Многому научился. Теперь у меня своя компания. Очень благодарен директору компании Хайперлок – Андрею Коханову.
Негативные моменты
Их нет
Олеся
05.11.2018
Положительные стороны работодателя
Подрабатывала в Хайперлок раньше дизайнером. Брала разовые проекты. Оплачивали сразу после выполнения. Как там работникам «живется» на постоянке, не интересовалась.
Негативные моменты
Их нет
Татьяна
31.10.2018
Положительные стороны работодателя
Я домохозяйка, подработать дома - это для меня отличный вариант. В Гиперлокальной рекламе отличный коллектив и график меня тоже устраивает. Заказов много, от этого и зарплата хорошая, которую платят без задержек пару раз в месяц. Я успеваю по хозяйству(живу в деревне) и заработать. Работой довольна. Компания отличная, свои обязательства выполняют.
Негативные моменты
меня всё устраивает
Ирина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
22.10.2018
Положительные стороны работодателя
Работала в Гиперлокальной рекламе недолго, так как через 2 недели поняла, что удаленная работа - это не моё. В плане общения. Скучно совсем одной работать и общаться только удаленно. Скорее я не подошла для такой работы. Слишком общительная)) А в целом, сама компания, на первый взгляд, хорошая. Проработала недолго, но выплатили за все отработанное время, без вопросов.
Негативные моменты
Не подошла мне удаленная работа
Ирина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
18.10.2018
Положительные стороны работодателя
Работала в Гиперлокальной рекламе недолго, так как через 2 недели поняла, что удаленная работа - это не моё. В плане общения. Скучно совсем одной работать и общаться только удаленно. Скорее я не подошла для такой работы. Слишком общительная)) А в целом, сама компания, на первый взгляд, хорошая. Проработала недолго, но выплатили за все отработанное время, без вопросов.
Негативные моменты
Удаленно поработать не получилось
Если у вас опыт работы в компании Гиперлокальная реклама и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.