Александр
Сотрудник из Ростова-на-Дону
06.07.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
кидают на зарплату. За свой счет ехал ночью на такси, обещали вернуть, но воз по ныне там! Не говорю уже о заработанных мною деньгах, их просто не выплатили! Относятся к сотрудникам как к рабам. График не нормированный, за переработки платят мизер. Коллектив ужасный. Нет даже места пообедать, сплошная антисанитория. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Павел
24.09.2018
Не знаю откуда берутся негативные отзывы? Мне кажется люди просто не справились с работой, а теперь пишут всякую всячину. Я работаю в кампании уже второй год и собираюсь работать и дальше. Во всяком случае сам увольняться точно не буду, если только по какой то причине начальство не решит меня уволить. А так не хотелось бы. Зарплата меня устраивает, коллектив тем более. Более того здесь рады молодым, желающим работать сотрудникам. Помогут, подскажут, поддержат. Так что главдоставка мой любимый коллектив.
Владислав
26.09.2018
Обидно за кампанию, когда читаешь негативные отзывы. Их пишут видимо люди на всех обиженные.Я работаю три года менеджером клиентского отдела, работа интересная хотя клиенты тоже бывают разные, некоторые нервные и дерганые к ним отдельный подход нужен. Просто нужно работать с интересом тогда и все сложится. Учиться на ошибках. Увольняться не хочу мне нравится и зарплата и коллектив.
Стася
26.10.2018
Люблю свою работу, а работаю я Главдоставке - на складе. Да кому то может показаться, что там может заинтересовать. А мне нравится и то, что у меня свое рабочее место, с людьми постоянно общаещься. А главное мне нравится, что я работаю в крупной, молодой кампании, которая уважает своих сотрудников, держит слово( не кидает на деньги). Зарплату платят вовремя, бывают приличные премии. Пока не собираюсь ничего менять, приглашаю всех к нам.
Катерина
29.10.2018
Работаю в кампании недавно, всего полгода, но уже точно могу сказать-Это моя кампания. Я нашла именно то, что искала. Крупную, надежную кампанию, современную. И с удовольствием всем говорю - я работаю в главдоставке. С утра начинается суматошный, но очень продуктивный рабочий день. Зарплата выдается два раза в месяц, всегда без задержек. Коллектив прекрасный все рады друг другу помочь. НА работу иду с удовольствием.
Александр
25.11.2018
Работаю в Главдоставке уже около полутора лет в должности менеджера по продажам. Без каких-либо коммуникативных навыков на данной работе особо не продержишься, поэтому все как говорится зависит от тебя самого. Зарплата вполне приличная, хоть и серая, в целом меня все устраивает.
Анна
28.11.2018
На работе мы проводим половину своей жизни. И конечно очень приятно, когда работа тебе по душе, когда идешь на работу с удовольствием а не как на наказание. Мне с этим очень повезло работаю кладовщиком на складе. Люблю порядок, люблю чтобы все лежало на своем месте. Поэтому все кто ко мне заходят удивляются как у меня уютно и хорошо. В Главдоставке я уже давно и мне нравится моя работа, коллектив. Зарплата тоже устраивает.
Елена
Сотрудник из Москвы
29.11.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю кладовщиком уже давно, знаю в кампании все и сотрудников и начальство. Работу свою люблю какая бы она ни была кому то покажется неинтересной. Зарплату платят вовремя перед праздниками бывают и премии хорошие для нас. В офисе тепло чисто.
Негативные моменты
есть конечно и моменты которые меня не устраивают, но это везде есть. ничего критичного.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Алексей
Сотрудник из Челябинска
27.10.2018
Положительные стороны работодателя
ГлавДоставка удобное место для стабильного заработка. Вполне адекватное начальство, зарплаты выплачиваются в срок, без задержек, порадовал дружный и очень сплоченный коллектив (залог высокого корпоративного духа), также предусмотрены неплохие премиальные
Негативные моменты
Не отмечаю
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Денис
Сотрудник из Москвы
27.09.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в главдоставке уже четвертый год, дорос до специалиста отдела логистики. ЗА это время ни разу не появилось желание поискать работу лучше. Зарплата стабильная, коллектив классный. Если вы внимательно читали отзыв то заметили , что есть возможность карьерного роста. Мы с ребятами из нашего отдела постоянно встречаемся в неформальной обстановке, отдыхаем. Мне работа нравится, начальство не бесит.
Негативные моменты
Не поверите даже не знаю что написать!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Дмитрий
Сотрудник из Саратова
26.09.2018
Положительные стороны работодателя
Работал в ГлавДоставке менеджером клиентского отдела. В целом меня все устроило: зарплата всегда выплачивается в срок (также предусмотрена премия), в офисе всегда есть кофе/чай на выбор, а самое главное хороший сплоченный коллектив.
Негативные моменты
Не сталкивался
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Макс
Сотрудник из Москвы
24.08.2018
Положительные стороны работодателя
Пришел в ГлавДоставку. Сработался с коллективом в один момент, все ребята знают свою работу и место! Всегда подскажут что не так. Главное позитивный настрой и мы все вместе будем радовать наших клиентов! Дух команды всегда присутствует во время работы. Не пожалете…приходите)
Негативные моменты
положительные
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры