Анастасия
22.12.2017
Положительные стороны работодателя
На работу устроилась 1.5 года назад. Была очень рада поступить в такую крупную компанию после маленького агентства, опыта здесь приобрела уже в первом месяце больше, чем за весь период работы на предыдущем месте. У меня все на основе сравнения с предыдущими местами работы. Здесь все четко, по белому, точно знаешь когда, что и как. Контроль высокий, и мне это нравится. Двигаться по карьере возможно, что бы ни говорили. Просто на каждом рабочем месте приоритет отдается более опытному сотруднику, просто взять и перейти на другую позицию не получится.
Негативные моменты
Ну не прям негативные моменты, скорее сложные, да, имеются, но с трудности по мере появления решаются, скажем так.
П. А.
13.10.2017
Положительные стороны работодателя
Работаю на производстве третий год, довольна всеми основными моментами. Динамика в зарплате есть, что важно для меня. График посменный устраивает и работаю, и по дому успеваю. Не могу сказать, что все дружат друг с другом, но работаем слажено, каждый выполняет свои обязанности. Текучки как таковой нет, приходят новые сотрудники периодическм, но не повально и большинство остается на постоянку.
Негативные моменты
С дисциплиной здесь строго, это серьезная организация, требования необходимо выполнять. Санитария на первом месте, даже штрафом, возможно, не открутишься, если нарушишь.
К***
Сотрудник из Москвы
31.08.2017
Положительные стороны работодателя
Немного запуталась, о продукте нужно писать или о работе, но просто оставлю здесь свое мнение. Собственно, я о своей работе добавлю немного, в Главпродукт устроилась еще в 2015 году, по сей день тружусь тут же) Отвечаю за поставки, переговоры веду, и много чего еще...в общем, на должности менеджера.
Резюме мое подавалось не в самые лучшие времена, с работой было очень туго, поэтому была очень рада, когда подошла на позицию. З/п с тех пор, конечно, повысилось, но не в разы, кризис о себе везде дает знать. Конкретно по этой части у меня вопросов не было, потому что планка никогда не занижалась, даже наоборот.
Про продукт кто-то еще писал…я не шеф-повар, не гурман и прочее, но продукцию покупала как до поступления в компанию, так и после. Главное, чтобы меня правильно поняли) Не все подряд закупаю, так как не все консервы сами по себе люблю, фрукты вообще не принимаю в консервированном виде, поэтому даже пробовать не собираюсь. А тушенки, паштеты (не буду на всех подряд останавливаться и перечислять, просто в общем говорю) в детстве любили со стола тащить, сейчас покупаю при удобном случае. Я просто не понимаю, когда люди пишут, что ждали, к примеру, большие куски мяса, если на этикетке написано «каша». Обливают грязью вроде бы компанию, но по сути показывают свою…скажем так, невнимательность.
Много писать не хочется, потому как знаю, что все равно кому надо, тот все равно не согласится, еще и в мою сторону пару ласковых кинет, но дело ваше, это сугубо мое мнение.
Приводить все имена подробно здесь, естественно, не буду, постаралась максимально честно донести свои мысли.
А оценку поставлю объективно, на основе всего, что думаю.
Негативные моменты
Коллектив у нас как коллектив, и женщины, и мужчины, по возрасту и не разделю конкретно. Производство большое, ответственности много, и лично я наблюдаю, как некоторые личности ее перекидывают с себя на других сотрудников. Тоже приходилось с этим сталкиваться, из-за чего и недопонимания возникали.
Безусловно, за этот период работы я очень многому научилась от спецов, которые многие годы в компании, опыт незаменимый, но это не говорит о том, что все все такие, к сожалению. В последнее время особенно это наблюдается.
Денис
04.07.2017
Положительные стороны работодателя
Стабильный доход, который не уменьшается в кризис, и этим не пугают.Оплаченные отпуска и больничные.
Четкость работы, всегда понятно, что именно от тебя требуется и как этого добиться.
Негативные моменты
Есть правила и требования, к которым нужно привыкнуть (например, контроль за трудовой дисциплиной силный).
С отпуском могут быть нюансы, в плане не может весь отдел уйти отдыхать в одно и то же время) нужно заранее подстраиваться, и планы стараться не менять потом. У меня с этим вопросом был нюанс.
Елена
17.05.2017
Положительные стороны работодателя
Я всегда очень ответственно подхожу к своей работе, поэтому и от руководства жду такого же ответственного выполнения своих обязательств. Каких-то открытых проблем или еще чего - такого не было, работаем себе мирно) Отпускные и больничные - тоже без проблем.
Негативные моменты
В каждой работе есть минусы, и тут иногда возникают загвоздки, спорные ситуации с коллегами (не всегда из нашего отдела), все равно исправляем, работаем…
Сергей
Сотрудник из Москвы
06.08.2016
Положительные стороны работодателя
Не в курсе!
Негативные моменты
По поводу работы ни чего не могу сказать.Продукты просто полное г!Купил гречневую кашу,перловую с говядиной как в описании написано по госту сделано!Мясом там даже и не пахнет гречка и перловка с каким то жиром.Вы бы постеснялись такое писать и рисовать на этикетках и добавьте хоть чучуть мяса.И это всё производят как написано в Орловской области.Даже сгущёнку купил хотел сварить и что получилось в ожидании и предвкушении что сейчас поем варёной сгущёнки открыл банку и там оказалась коричневая жижа вместо густой массы!Получается как говорят в народе про ГИБДД в Орле так и про ГЛАВПРОДУКТ?
Влад
07.05.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Занимаются преступлением против потребителей, а именно умеют делать некачественные мясные и молочные консервы.
Сергей
31.03.2016
Положительные стороны работодателя
От куда им взяться! Вообще как я сюда попал? Да просто не нашел похожего форума с отзывами о продукции данного пе@о предприятия. Ну или не искал особо.
Негативные моменты
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!! Однажды с друзьями поехали на отдых дикарями не на одни сутки, среди продуктов входящих в рацион должна была быть тушенка (классика жанра, без тушенки ни куда) благодаря рекламе и нашей неопытности было принято решение взять говядину тушёную торговой марки Главпродукт, (блин слова прям с "контрольной закупки" . Короче, поскольку куплено было количество из расчета добавления этой жижи в блюдо при приготовлении примерно 2 раза в день, в общем наш рацион оскуднел, есть это было не возможно, ни чего похожего на мясо там естественно не было, не по внешнему виду, не по вкусу, зато с запахом все было нормально, но от этого мы сытнее не стали (в дальнейшем покупая тушенку я понимал какой она должна быть) если бы не наш оптимизм и настроение отдых был бы испорчен, после этого случая я зарекся больше не покупать продукцию этого "производителя???". И вот наступил тот страшный день (с этими страшными цифрами 31.03.2016 на день бы позже и можно было бы сослаться на 1-Апреля) иду в магазин возле работы, заранее зная что я хочу перловую кашу с тушеной, подхожу к прилавку и вуаля... тушенок много а каши только Главродукт и 365дней. Засомневался в 365 дней и взял Главпродукт (зачем!!!??? я же был уверен на 150000% процентов что это г***о, я сумасшедший!!!) Вот передо мной это чудо, ПЕРЛОВАЯ КАША ГУБЕРНАТОРСКАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ С ГОВЯДИНОЙ!!! с красивой картинкой огромных кусков мяса на упаковке, ну как на это не повестись?.. открываю о боже!! там перловка! самая настоящая перловка и по внешнему виду и на вкус! Но бл""дь без мяса!!! Скажете - но хоть запах есть- ХРЕН!!! огромный, длинный, с глубокими корнями, зеленый сук@ хрен вам. Перловка с запахом перловки, отборная, беленькая. Где мясо?!! хоть один кусочек?!! хоть одна "ниточка мышечного волокна"?!! Да вы охренели?!! и в довершение 2 часа изжоги?!! Чтоб вас так дома кормили ИРОДЫ!!! Каждая вторая российская семья вас покупает потому что каждая вторая российская семья нищая!!! потому что 65%потребителей тушенки бомжи, бедные, нищие люди, старики и те кто еще не разу не пробовал вашу продукцию. Найду где еще можно оставить отзывы о вашей продукции и напишу туда тоже! За испорченный рабочий день, за испорченное настроение!!! Кто одобряет рецептуру, кто выпускает вас на прилавки (ГОРИТЕ В АДУ) а Главпродукт молодцы, каждый зарабатывает как может, можно и о здоровье граждан и не беспокоиться, а где это написано?!!
Елена
01.02.2016
Положительные стороны работодателя
Расположение
Негативные моменты
Обман с самого начала посещения этой компании. Как в склепе )) На сайте указана вакансия менеджера в Главпродукт (сейчас это "ТПК Омнибус"), а на собеседование приходит дама колхозного вида и в такой же манере общения, говорит что она ген. директор компании "Мясной Союз" и набор идёт в эту компанию. На мои вопросы относительно условий и требований сочиняла на ходу, в начале беседы одно, в середине другое, а сама вообще не ориентируется ни в актуальной информации по региональным ритейлам, ни в рынке, ни в терминологии. Явно не на своем месте )) Жаль только, что не было представителя Главпродукта, у этой дамы я бы точно не согласилась работать. Так что обязательно уточняйте в какую компанию вас приглашают на собеседование.
Аноним
Сотрудник из Москвы
27.11.2014
Положительные стороны работодателя
Работаю на складе, работа не из легких, в подчинении люди, погрузка-разгрузка, работа с клиентами. Работаю 12 часов в день посменно.

Пару слов о продукции – очень вкусно и качественно.
Негативные моменты
Иногда в подчинение попадаются такие персонажи удивительные
Виктория
Сотрудник из Москвы
26.11.2014
Положительные стороны работодателя
Времена были разные, и хорошие, и не очень, и мало работы, и очень много, но зарплату платили вовремя. Есть KPI, оплачивали расходы на командировку, мобильный, бензин, но без личного авто и опыта работы не берут на работу представителя. Коллектив приличный, все нацелены на результат, ведь от него зависит прибавка к зарплате (KPI). Если пойдете работать туда точно ничего не потеряете, а только приобретете: опыт ценный и знакомство с хорошими людьми.
Негативные моменты
было по всякому
Виолетта
Сотрудник из Москвы
26.11.2014
Положительные стороны работодателя
Секретарем работала. До Главпродукта сменила много мест, нигде долго не задерживалась, то зарплата не устраивала, то начальство. А тут как ни странно для меня отработала 2 года, раньше более полу года не задерживалась. А здесь и зарплата устраивала, и выплачивали как часики день в день, и начальство адекватное, без звездной болезни. Сейчас работаю в другой организации пару месяцев, зарплата чуть больше, повелась, но такое ощущение, что скоро пожалею. Если пожалею и захочу вернуться в Главпродукт надеюсь, что возьмут назад.
Негативные моменты
Иногда было настолько много работы, что приходилось урезать обед на минут 20-30.
Виктор
Сотрудник из Москвы
25.11.2014
Положительные стороны работодателя
Собеседовался на вакансию торгового представителя. Собеседование было не легким, но и не сложным уж очень.

Но я его завалил, не прошел, сам виноват.
Негативные моменты
Не заметил
Аноним
Сотрудник из Москвы
24.11.2014
Положительные стороны работодателя
Чтобы попасть работать в Главпродукт надо постараться. Туда берут либо профи, либо будущих профи, в которых они видят зачатки специалистов. То, что написано в отзывах, что надо именно работать, а не создавать видимость это чистая правда. Протирать штаны не получиться. Мне нравится такой режим, режим нон-стоп. Работа интересная, что интересно на лицах сотрудников более чем у 50% на лице видно, что они с ума сходят от своей работы. За это им воздается сторицей при получении зарплаты. Я тоже стремлюсь к этому. А кому не хочется получать хорошую зарплату.
Негативные моменты
Пахать надо
Алексей
Сотрудник из Екатеринбурга
12.11.2014
Положительные стороны работодателя
Не получил таковых
Негативные моменты
Прочитав основноую массу восторженных и "положительных" отзывов о о данной компании вы поймете, что все они написаны одной рукой в одном стиле. Кадровики стараются придать этой организации позитивный внешний вид, однако, на собеседовании, вы поймете что звонком идет не собеседование, а сбор информации о дистрибуторах в регионе, какие лучше/хуже, чем, кого бы вы посоветовали, выясняются риски. После этого опроса получаете письмо с отказом. Вот такое обзорно-аналитическое кидалово, да и еще, представленность на полке в категории практически равна нулю, так что делайте выводы о методах и успехах этого "работодателя"
Евгений
Сотрудник из Москвы
31.10.2014
Положительные стороны работодателя
Хорошего запомнилось больше чем плохого, это первое место работы, где руководителю не было безразлично на профессиональный рост своего подчиненного. Гонял так, что мама дорогая. Зарплату платили день в день вовремя, устраивался по ТК. Коллектив очень сплоченный, меня поддерживали, когда только устроился.
Негативные моменты
Не помню
Мария
Сотрудник из Москвы
30.10.2014
Положительные стороны работодателя
Отозвалась на вакансию секретаря. Опыт у меня есть, поэтому уверенности было побольше. Должностные обязанности, о которых мне говорили на собеседовании, это работа со звонками, документооборот, организация переговоров, встреч, не сложные, но надо учитывать размер компании. Приехала к согласованному по телефону времени. Собеседовала меня Людмила Александровна, начальник отдела кадров, очень милая женщина в годах. Офис очень понравился: чисто, аккуратно, вся офисная техника имеется. Ничего необычного на собеседовании не было, все как обычно, заполнение анкеты, вопрос-ответ. И как обычно результат собеседования мне озвучили не сразу, так как я же не одна на эту вакансию откликнулась, работать в такой крупной компании у нас в Мценске считается очень престижным. Не повезло мне работать там, не прошла собеседование.
Негативные моменты
Произвели положительное.
Аноним
Сотрудник из Москвы
29.10.2014
Положительные стороны работодателя
О, эта работа точно не для тех, кто привык получать зарплату протирая штаны или создавая видимость кипучей деятельности. Если ты хочешь построить карьеру в большой известной компании, то тебе сюда. Работаю почти год, все устраивает, да устаю, да, порой бывает тяжело, но черт возьми мне платят за мою работу достойную зарплату, да еще и бонус это веселый оптимистичный коллектив. Очень, очень надеюсь, что в скором будущем меня повысят в должности.
Негативные моменты
Норм
Аноним
Сотрудник из Москвы
27.10.2014
Положительные стороны работодателя
Устраивалась на работу уже имея опыт работы торгового представителя. Работа со своими особенностями. Обязательно наличие машины, слава Богу она у меня есть. Как и обычно работала 5 дней в неделю. Тут не соскучишься, работа очень интересная, необходимо высокая стрессоустойчивость. Огромным плюсом в работе было то, что отправляли в командировки, я люблю поездки в разные города нашей Родины. ЗП выплачивали достойную, мне хватало и на аренду жилья, и на поесть, и на вещи с ресторанами. Но не думайте, что это халява, нет, не много компаний, в которых надо именно работать и проявлять себя и где это ценят.
Негативные моменты
Работать надо здесь.
Аноним
Сотрудник из Москвы
22.10.2014
Положительные стороны работодателя
Работала жиловщицей, сортировала мясное сырье. Работа, конечно, не из легких, но неплохо оплачиваемых. Работала 12 часов в день ( график 2 дня через 2дня). Было очень удобно что привозили до места работы и назад транспортом предприятия. Взяли без опыта, где ж я его получу))) и образования высшего не надо для этой работы. Место работы чистое, комфортное. В коллективе все веселые и очень трудолюбивые. Премии выплачивали ежемесячно за выполнение плана цеха. Чуть не забыла))) обеды в столовой дешевые вкусные - от 56 до 70р., обед из 3 блюд и напиток.
Негативные моменты
Вроде и не к чему придраться.
Александр
Сотрудник из Москвы
20.10.2014
Положительные стороны работодателя
Отработал около 2 лет региональным представителем. До работы в Главпродукте был опыт работы торговым представителем, тоже в этой же области. Постоянно пытался достичь показателей по объему продаж, занимался продвижением продукции на рынок. Клиенты, дистрибьюторы, отчетность. В общем не скучал, день пролетал незаметно, да что там день неделя улетала. Работать в Главпродукте могут только сильные, стрессоустойчивые, опытные, смышленые, остальным не место там. Оплачивали мне связь, ГСМ и расходы командировачные. Все выплачивали вовремя, проблем с этим слава Богу не было. То есть, надо было думать только о работе, как сделать ее эффективней. Скажу так же о коллективе и погоде в нем. Ребята оптимисты, веселые, унывающих я там не встречал, HR как-то волшебным способом подбирает таких, чтоб и опыт, и человеческие качества, и трудоспособность соединялись в одном человеке. Много кто из руководства доработался до своей должности с самого низа, с самой первой ступени, работая мерчендайзером, например. Если вы реально ищите работу, за которую вам будут платить не маленькие деньги, но и научат многому, сделают вас лучше, то стоит попробовать.
Негативные моменты
Время пролетает незаметно с такой работой.
Аноним
Сотрудник из Москвы
14.10.2014
Положительные стороны работодателя
Была на собеседовании недавно на вакансию секретаря. В принципе обязанности не сложные и я ранее я такие выполняла и график меня устраивал, с 9 до 18ч. На мой отклик среагировали быстро. Девушка Елена приятная и грамотная собеседовала меня. Позвонила через пару дней и сообщила что я, к сожалению, не принята на работу. Я конечно же расстроилась, я так хотела работать в крупной компании. Думаю, что буду пробовать еще, но позже, надо еще опыта поднабраться.
Негативные моменты
Понравилось.
Аноним
Сотрудник из Москвы
14.10.2014
Положительные стороны работодателя
известный бренд который сам себя продаёт и за это не хотят платить зп
Негативные моменты
работал региональным представителем.Кидают с бонусами и как следствие с составляющей заработной платы.Руководство неадекват.
Любовь
Сотрудник из Москвы
13.10.2014
Положительные стороны работодателя
Мерчендайзер, проработала год с небольшим. Что касаемо заработной платы то меня устраивало, платили вовремя. В день объезжала достаточно торговых точек. Постоянное общение с персоналом магазина, это круто, это опыт, который необходим не только на работе , а вообще в жизни. Оформлена была по трудововму кодексу, зарплата белая. Хочу еще написать о руководителе Станиславе, у меня такого рука еще не было, это в хорошем смысле, грамотный, лояльный, требовательный.
Негативные моменты
Порой приходиться объезжать много торговых точек за день.
Александр
Сотрудник из Москвы
07.10.2014
Положительные стороны работодателя
Проработал торговым представителем в Москве 5 лет. Были и легкие, и трудные дни за это время. Пришел работать в компанию с минимальным опытом работы мерчендайзером. Работа интересная, но не из легких, надо быть шустрым и мобильным, день пролетал незаметно. Руководитель постоянно меня обучал, передавал опыт, поддерживал. Я был хорошим работником, ответственным и самое главное – я любил то, что делал. Через 2 года работы мерчендайзером меня повысили до торгового представителя, это было круто, помню то чувство, чувство преисполненной гордости, самооценка выросла))). На новой должности работы прибавилось, ответственности стало больше, но так же и выросла моя ЗП и бесценный опыт, который я получил тоже следует отметить. Зарплату платили вовремя, за 5 лет может несколько раз были задержки на пару дней. Оформлен был по Трудовому Кодексу. Причина моего увольнения это свое дело, решил, что хочу сам вести свой маленький бизнес, тем более что опыт кое какой у мня есть и капитал первоначальный тоже. С некоторыми из бывших коллег поддерживаю связь.
Негативные моменты
Это риторический вопрос, для меня отрицательные стороны были положительными. Мелочи.
Если у вас опыт работы в компании Главпродукт и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.