Ольга
Сотрудник из Санкт-Петербурга
30.01.2018
Положительные стороны работодателя
От своих коллег на работе вечно слышу один только жалобы зарплата маленькая и премии не часто. Но я думаю, они просто плохих условий не видели, я тут работаю всего полгода, принимаю заказы. Тут хорошая зарплата после испытательного срока мне ее здорово подняли. Плюс есть премии для хороших работников, я получила такую недавно. Вот такие условия и жаловаться на них могу только лентяи.
Негативные моменты
нету
Николай
Сотрудник из Москвы
30.01.2018
Положительные стороны работодателя
Я отработал в этой компании 1,5 года. Ушел по собственному желанию. Скажу сразу, меня никто не заставлял писать положительные отзывы о фирме. Коллектив у нас был классный. ЗП выдавали стабильно. Руководители были строгие, но справедливые.
Негативные моменты
Нормальная компания
Ольга
Сотрудник из Москвы
27.01.2018
Положительные стороны работодателя
От своих коллег на работе вечно слышу один только жалобы зарплата маленькая и премии не часто. Но я думаю, они просто плохих условий не видели, я тут работаю всего полгода, принимаю заказы. Тут хорошая зарплата после испытательного срока мне ее здорово подняли. Плюс есть премии для хороших работников, я получила такую недавно. Вот такие условия и жаловаться на них могу только лентяи.
Негативные моменты
нет
Виктор
Сотрудник из Санкт-Петербурга
24.01.2018
Положительные стороны работодателя
Не знаю о чем вы тут пишите, сам проработал в компании более года, пришлось уволиться в связи с переездом в другой город. О работе в компании Gnеzdо остались только приятные воспоминания. Зарплату не задерживали, с коллективом и начальством у меня проблем не возникало. Иногда конечно возникали спорные моменты, но критичными я их назвать не могу, по крайней мере меня все более чем устраивало.
Негативные моменты
Особых нет.
Виктор
Сотрудник из Санкт-Петербурга
23.01.2018
Положительные стороны работодателя
Не знаю о чем вы тут пишите, сам проработал в компании более года, пришлось уволиться в связи с переездом в другой город. О работе в компании Gnеzdo остались только приятные воспоминания. Зарплату не задерживали, с коллективом и начальством у меня проблем не возникало. Иногда конечно возникали спорные моменты, но критичными я их назвать не могу, по крайней мере меня все более чем устраивало.
Негативные моменты
Особых нет.
Егор
Сотрудник из Санкт-Петербурга
18.01.2018
Положительные стороны работодателя
Пришел в компанию. Работаю по доставке заказов. Возим по адресам, плюс со мной еще пара грузчиков, если тяжелая техника. Платят вовремя, это большой плюс. Бывает в один день много заказов, поэтому до вечера развозим заказы. Официальное трудоустройство, нет кстати такой дурацкой системы штрафов. Как во многих компаниях.
Негативные моменты
много заказов
Егор
Сотрудник из Санкт-Петербурга
17.01.2018
Положительные стороны работодателя
Пришел в компанию. Работаю по доставке заказов. Возим по адресам, плюс со мной еще пара грузчиков, если тяжелая техника. Платят вовремя, это большой плюс. Бывает в один день много заказов, поэтому до вечера развозим заказы. Официальное трудоустройство, нет кстати такой дурацкой системы штрафов. Как во многих компаниях.
Негативные моменты
Клиенты хамы, дорога, кочки-ямы.
Аноним
03.06.2016
Положительные стороны работодателя
НЕТ НИКАКИХ - ОТНОШЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ УЖАСНОЕ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ, ЗАРПЛАТА ОФИЦИАЛЬНАЯ 2500 р, ПОСТОЯННЫЕ КРИКИ И УНИЖЕНИЯ ОТ РУКОВОДИТЕЛЕЙ
Негативные моменты
ВСЕ ОТЗЫВЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, КОТОРЫЕ ВЫ УВИДИТЕ НА САЙТАХ - ЭТО ЛОЖЬ, КАК ЕЕ ЗАСТАВИЛИ НАПИСАТЬ - НЕ ЗНАЮ, КТО ПИСАЛ, ТОЖЕ. ПРАВДА СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО В РАБОТЕ В ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕТ НИКАКИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ МОМЕНТОВ. ЗНАЮ КОМПАНИЮ ИЗНУТРИ, РАБОТАЛ МНОГО ЛЕТ. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ ТУДА.
Аноним
26.04.2016
Положительные стороны работодателя
Из полодительных сторон только удобное место расположения в Питере. Больше нет.
Негативные моменты
Сотрудников компании заставляют писать в интернете на разных сайтах положительные отзывы о работе под страхом лишения премий и получения штрафов.
Аноним
08.04.2016
Положительные стороны работодателя
Вопрос философский скорее... Все зависит от того, сколько ты сможешь терпеть беспредел.
Негативные моменты
Я вот сижу, читаю всю эту ахинею и хочу задать один единственный вопрос Машошину Филиппу: ты реально все еще думаешь, что все люди вокруг тебя идиоты? Неужели прошедшие 4 года твоей жизни тебя так и не научили ничему? Все, что произошло в твоей компании за прошедший месяц - это бумеранг о котором я говорил года 2 назад. Ты все еще не понял, что авторитет, который ты *xxxxx*, восстанавливается не сменой сайта отзывов, не деньгами, вложенными в этот сайт, а изменением своего отношения к сотрудникам м, которые работают на тебя и зарабатывают тебе деньги. Тем, что настоящий лидер отвечает за свои слова и выполняет свои обящатнльства. Тебе самому не противно, заставлять своих сотрудников писать эту чушь? Считай, что поцеловал,)Теперь обращаюсь к людям, которые хотят иметь дело с компанией Gnezdo Project. Я говорю о людях, которые являются соискателями вакансий в этой компании, являются дизайнерами, хотят купить что-либо в Гнезде в розницу или оптом. Подумайте 100 раз, нужен ли вам этот головняк. Я не буду повторяться, забейте в поисковик словосочетания: Все ванны отзывы, ГК Лотос отзывы, Машошин Филипп Андреевич отзывы и все станет ясно. Это все - одно и то же, все одна и та же компания, просто другая обертка, название. То же руководство, те же склады, те же проблемы, та же систнма по выкачиванию денег и навешивания лапши на уши. Будьте бдительнее и почитайте отзывы людей, которые столкнулись уже с этой компанией.Лично мой совет, человека, проработавшего в компании Все Ванны и знающего ее изнутри более 5 лет - НЕТ. Ни за какие гавришки, ни копейки, ни за что. Все что угодно, только не это. Гуглите, ищите. У всех дома есть интернет и голова на плечах. Если нужен головняк - вас ждут в Гнезде (он же Все Ванны, он же Лотос во главе с Машошиным Ф.А.).
Если у вас опыт работы в компании Gnezdo и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.