Анастасия
Сотрудник из Красногорска
03.09.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Откликнулась на вакансию табельщик, рассматривала данную позицию как стартовую в отделе кадров. Мне позвонила девушка Юлия, позвала на собеседование в г.Красногорске. В назначенное время 12:00 я пришла, ко мне вышла девушка, дала заполнить анкету, я заполнила и просидела 50 минут одна, ко мне абсолютно никто не подошёл, когда я уже психанула, зашла в соседний кабинет, так называемый отдел кадров, и сказала, что это не красиво, оставлять кандидата почти на час в кабинете. Попросили ещё подождать и сказали сейчас к вам подойдут, думаю ну ладно, хатико так хатико, подожду ещё... ко мне пришла девушка и предложила вакансию продавца! Что?! Звали на табельщика, предлагают продавца?! Естественно, я отказалась! Как мне сказала девушка, на табельщика они ищут женщину в пенсионном возрасте! Зачем тогда мне звонить, если в резюме указан возраст?! Отвратительная конторка!!!! Ужас, принципиально не буду покупать их продукцию и всем знакомым посоветую! Удачи!
Александра
Сотрудник из Москвы
20.08.2018
Положительные стороны работодателя
Постоянно покупаю в данном бутике энергетические батончики, так как усиленно занялась своей фигурой, а от сладкого, к сожалению, пока не готова отказаться. Что безусловно понравилось в этих батончиках, это смесь классного вкуса и отсутствие вреда, как от обычных сладостей. Правда, я их не кушаю тоннами, но до 3 батончиков за пару дней точно съедаю и за пару месяцев меня не разнесло.
Негативные моменты
не обнаружила
Николай
Сотрудник из Москвы
08.08.2018
Положительные стороны работодателя
Пришел в компанию конфаэль без опыта работы и надлежащих знаний. Сейчас работаю уже больше года. Здесь есть реальные возможности для карьерного роста. Кто хочет работать, зарабатывать и развиваться, а не искать проблем и недостатков.
Негативные моменты
с негативными моментами можно справиться
Женя
Сотрудник из Москвы
30.07.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю менеджером по работе с клиентами. Работа нервная, но достойно оплачивается. В дни праздников и перед ними царит настоящий ажиотаж, главное, быть внимательным и не перепутать заказы. Однажды и вовсе столкнулись с неприятностью, шоколадное сердце при доставке растаяло, но тактичная беседа с клиентом помогла избежать скандала. Взамен предложили похожий набор сердец, поэтому не стоит расстраиваться, если случается накладка, неприятность или казус. Проявляйте доброжелательность, и все можно уладить с выгодой для себя и компании.
Негативные моменты
не сталкивались
Арина
Сотрудник из Москвы
21.07.2018
Положительные стороны работодателя
Нет и быть не может. А все "хвалебные" отзывы написаны деректрисой этой помойки госпожей Эльдархановой - мерзкой наглой и бессовестной тварью.
Негативные моменты
Одни сплошные. Рабские и ужасные условия труда, зарплата копейки и ту можете не получить, отношение к работникам свинское. Никому не рекомендую эту помойку
Ирина
Сотрудник из Москвы
28.06.2018
Положительные стороны работодателя
Работа в Конфаэль меня полностью устраивает – это возможность не только поближе познакомиться с миром шоколада, но и воплотить в реальность творческие фантазии. Контингент клиентов разный, кому-то требуется подешевле, кому-то подороже, кто-то посещает нас в сезон распродаж. Мы рады каждому покупателю, стараемся угодить всем с учетом высказанных предпочтений.
Негативные моменты
нет
Татьяна
Сотрудник из Москвы
22.06.2018
Положительные стороны работодателя
Работала в Конфаэль пять лет, а потом ушла в декрет. Уходила со слезами, хотя понимала, что вернусь через три года. Меня все устраивало: продукция, выплата заработной платы, график работы, возможность дополнительного обучения – оно не обязательное, но для себя я решила, что оно мне необходимо, чтобы потом вернуться на другую должность, да и новые знания о продукции и путях ее продвижения не помешают.
Негативные моменты
я не знаю даже, что и написать, кое-что было,но я незлопамятная
Света
Сотрудник из Москвы
21.05.2018
Положительные стороны работодателя
При поступлении в конфаэль планировала стать лучшим продажником, и спустя время мне удалось реализовать свою цель. Все разговоры про гнилой коллектив пропускала мимо ушей, у нас ребята работяги и просто молодцы, горой стоят друг за друга. Важно с самого начала понять, что такое проработка клиентов и находить подход к каждому из них.
Негативные моменты
Главное, попасть к хорошему управляющему, который помогает сотрудникам проявлять себя и работает с ними единой командой.
Сотрудник
Сотрудник из Москвы
13.05.2018
Положительные стороны работодателя
Слышала сплетни о том, что администраторы бутиков не любят инициативных продавцов. Все это ложь. В нашем бутике работает прекрасный администратор, который создал сплоченную команду сотрудников. Нам не только дают расти, но и поощряют материально за целеустремленность и желание в продаже вкусной продукции. Никого не слушайте, и смело идите работать в Конфаэль.
Негативные моменты
да нет моментов
Кристина
Сотрудник из Москвы
22.04.2018
Положительные стороны работодателя
Все начинается с выполнения простых задач, но если наметили на повышение, то будьте готовы к тому, что работать придется дольше, выполняя сложные задачи, придумывая креативные решения проблем или задач, поставленных руководством. Не стоит думать, что будет легко, но работа мне нравится.
Негативные моменты
пока не нашла
Марина
Сотрудник из Москвы
11.04.2018
Положительные стороны работодателя
Идя на собеседование, очень волновалась по поводу того, что не возьмут, ведь о шоколаде я знала очень мало, что уж говорить про тот шикарный ассортимент, который представлен в бутиках. Меня уверили, что после курса обучения я буду знать все, и это чистая правда. Теперь даже во сне я могу рассказать, из каких конфет состоит тот или иной набор.
Негативные моменты
нет и надеюсь не будут
Bvm
Сотрудник из Красногорска
30.03.2018
Положительные стороны работодателя
Нет и быть не может в этой помойке под руководством жадных и мерзких чеченов - семейки Эльдархановых
Негативные моменты
Хоть отбавляй. Мизерная черная зарплата, которую вы еще хрен получите, хамство и неадекват со стороны паханов Эльдархановых, рабский труд минимум по 12 часов в цехах с клопами и тараканами. Думаю этого пока хватит, чтобы вы даже не думали туда идти в рабство. Все "положительные" отзывы сама себе строчить *xxxxx* Эльдарханова и ее семейка чеченов
Нина
Сотрудник из Красногорска
09.03.2018
Положительные стороны работодателя
Нравится руководство: легко договориться о подмене, отпуске и больничном. У нас еще дружный коллектив, все праздники проводим вместе, собираемся и вне рабочего времени. Те кто подумывает сюда идти работать, велком, всегда рады новым позитивным людям.
Негативные моменты
бывают своим моменты
Катя
Сотрудник из Москвы
26.02.2018
Положительные стороны работодателя
Очень довольна, что пришла работать в Конфаэль. Раньше я работала с кондитерскими изделиями, но здесь все по-другому. Сначала пришлось пройти обучение и стажировку, потом руководство проэкзаменовало, чтобы понять, знаю ли я товар или нет. На собеседовании спрашивали, как долго я планирую работать, чтобы им срочно не пришлось кого-то искать и учить заново. Пока работаю год и всем довольна.
Негативные моменты
нет
Полина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
23.01.2018
Положительные стороны работодателя
Никогда еще не пожалела, что устроилась сюда на работу. На собственном опыте убедилась, что компания заботится о своих работниках, помогает в карьерном и профессиональном росте. Комфортно работать в таком коллективе. Кто еще думает сюда устроиться, милости просим!
Негативные моменты
трудности есть в любой работе
Имя мое
Сотрудник из Москвы
29.12.2017
Положительные стороны работодателя
Никаких
Негативные моменты
Шарага самая натуральная. Что может быть еще у семейки чеченов? Будете работать в рабстве бесплатно и как проклятые. Зарплаты не увидите. Все "положительные" отзывы строчит сама себе Эльдарханова рабовладелица этой шараги, мерзкая бессовестная *xxxxx*
Ольга
Сотрудник из Москвы
22.12.2017
Положительные стороны работодателя
Я работаю в Конфаэль уже год. Ежедневно с удовольствием иду на работу. Мы некая большая семья! Приятно когда заботятся о тебе и комфорте на твоем рабочем месте. ЗП довольна. Руководство перспективное.
Негативные моменты
пока трудностей не возникало
Александр
Сотрудник из Москвы
29.11.2017
Положительные стороны работодателя
А что в такой работе может не нравиться, когда я сюда пришел устраиваться, то не ожидал, что будет бесплатное обучение. Заработная плата если сравнивать, то достойная. Жаловаться грех, потому что все условия соблюдены.
Негативные моменты
нет
Света
Сотрудник из Москвы
18.11.2017
Положительные стороны работодателя
Ментальность такова у наших людей - говорить о плохом и воспринимать хорошее как должное. Вспомните себя сколько плохого вы написали и упомянули хоть что-то положительное, это ведь не значит, что хорошего вообще не было - не так ли?
Негативные моменты
необходимо умение продавать
Bася
Сотрудник из Красногорска
01.09.2017
Положительные стороны работодателя
Не обнаружено
Негативные моменты
Все остальное. Зарплата копеечная, в черную и ту с трудом получите. Найдется много поводов законно у вас ее изъять. Все "положительное" пишут сами себе. Сплошные переработки за которые не получите ни копейки
Ирина
Сотрудник из Москвы
31.08.2017
Положительные стороны работодателя
Никаких, они только для руководства - хорошо устроились однако, жить на широкую ногу не платя сотрудникам зарплаты, прям рабовладельцы натуральные
Негативные моменты
Зарплата не то что серая, она черная и ту не получите скорей всего, размер копейки да и ту всяческим образом будут пытаться удержать под разными предлогами. Переработки сплошные не оплачиваются вообще (да и какие оплаты переработок, когда вы свою зарплату с трудом получите) Так что если вы раб и готовы горбаиться за спасибо на благо чеченской семейки Эльдархановых то "добро" пожаловать.
Имя
Сотрудник из Красногорска
28.08.2017
Положительные стороны работодателя
Абсолютно никаких. Все "положительное" себе тут пишут Эльдарханова и ее верные шестерки по команде
Негативные моменты
Куда не посмотри один негатив. Зарплата копейки, и то черная, и ту либо получите хрен знает когда, а то и вообще не получите - отнимут под надуманным предлогом, это там запросто. Условий работы никаких, в цехах антисанитария, зато требований до фига. Не выдерживают там даже уже гастеры, которые даже до конца сезона не дорабатывают. Ах да - самый главный минус. Работа там типа сезонная, потому что якобы шоколад сезонный продукт по их версию, потому работать полный рабочий день будете пару тройку месяцев за год, остальное время будете РАБотать на неполную ставку. Так что такую РАБоту на фиг на фиг, стабильнее, надежнее и столько же будет пособие по безработице
Имя
Сотрудник из Красногорска
22.08.2017
Положительные стороны работодателя
Как можно описать то, чего там в помине нет*
Негативные моменты
Зарплата (если можно так назвать) ниже уровня пособия по безработице и да и ту получите через годик если повезет. В цехах грязь и антисанитария - крысы и тараканы. "Хвалебные" отзывы пишут сами себе семейка Эльдархановых - муж чечен и поломойка его жена, потому что там настолько все хреново, что даже гастеры оттуда бегут. Так что даже не связывайтесь ни с ними не с их говенной продукцией
Аноним
Сотрудник из Москвы
02.08.2016
Положительные стороны работодателя
Прекрасная компания, интересная продукция, работаю в офисе 5 лет, руководитель Романова Юлия очень лояльна относится сотрудникам, к любому делу имеется профессиональный подход, очень приятно работать с ней. Все, кто пишет негативные отзывы, не состоялись как личности, жаль таких людей, Вам надо поработать над собой, а не писать гадости про компанию и руководителей.
Негативные моменты
нет
Аноним
Сотрудник из Москвы
16.06.2016
Положительные стороны работодателя
Сами себя хвалят!!!
Негативные моменты
Не все то золото что блестит!!!! Да красивая упаковка!! Но что внутри!!! Качество конечно... сотрудников заставляют говорить что в состав входит какао масло!!! Которого там нет!!! Его заменяют жиром специального назначения!! Который привозят в канистрах!!! И об этом знают все сотрудники и водители!!! Что это за жир??? Конфеты ручной работы протирают перчатками чтобы скрыть налет!!! И  это указ руководства!!!! Даже девиз фирмы ,,Пришёл на работу протри конфеты,, Вот и сидят продавцы трут конфеты под прилавком!!! Конфеты все просроченные всегда!!!!! Даты перебивают!!!!
А что в корзина????
Руководство в офисе гнилое.... любят чтобы перед ними выслуживались..... Змеинное гнездо!!!
Всех сотрудников заставляют ставить классы и писать положительные отзывы!
Если у вас опыт работы в компании Конфаэль и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.