Сергей
Сотрудник из Москвы
08.10.2018
Положительные стороны работодателя
Все как у всех. Пришел, инсруктаж 2 часа примерно. Авто получил на след.день. Дали бланк, пошел лписал что не так. В машине бардак был небольшой, но это ябыстро навел. Пробег мега, но мне и не на таких проходилось работать. Тентовка 4 метра. Сразу дали заказ на 2 штукаря, потом безнал на 5 и на 3((( на безнал я не молюсь, но взял. Ну все, меня жалели, типа, новичок уши развесил, щас тебя поприкармливают и все. А тут две халтуры на безнальных сделал. Сами предложили. Инструментов нет, дали—чинил калитку, перетащил в частном доме вещи. Хозява сами, ты ж говорят в грузовичкофе ну и грузи))) Заплатишь?Заплатим. Так что мне 27% не страшны. Работаю да, 3—ию неделю. Не скажу. Что обмжают, не прочувствовал.
Негативные моменты
надеялся машинки поновее
Эрнест
Сотрудник из Санкт-Петербурга
21.09.2018
Положительные стороны работодателя
Я работаю в компании относительно недавно - всего полгода. Мне здесь нравится, весёлый и дружный коллектив, много интересной работы. Я вижу, что руководство проявляет заинтересованность в результатах моей работы. Им действительно интересно и важно, как и что я сделал. Это придаёт полную уверенность в работе и вообще отсутствует чувство "бессмысленности" моей деятельности в компании, которое порой возникало у меня в предыдущих компаниях, где я работал.
Кстати, мне понравилась возможность карьерного роста, который напрямую зависит от твоих способностей и мышления, а не от того, что ты "слишком мало проработал, чтобы получить повышение". Для меня, как 22-ух летнего сотрудника, это отличный шанс для развития не только профессионального, но и личностного роста.
Негативные моменты
На данный момент на мой взгляд существует несколько небольших проблем в компании:
1. Бывают незначительные задержки по зарплате (обычно они не больше 2-3 дней);
2. Местами приходится работать с не передовым железом. Мне как специалисту, чья деятельность напрямую зависит от мощностей компьютеров и сопутствующего оборудования, это крайне важно.
3. Порой нервная работа: первая и последняя неделя месяца - "горячая" пора
Костя
Сотрудник из Санкт-Петербурга
10.09.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю 8 мес., может мало кто решит, почитал тут отзывы ужаснулся. Может раньше так было? Или заказал кто такую чернь? Сейчас все как-то лояльней что ли и к водителям, и к клиентам.
Негативные моменты
Обычно заказы есть, но бывает не "ах"
Сергей
Сотрудник из Санкт-Петербурга
10.09.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Полное днище! Максимум 40 тыс только на шаверма. Умрёшь в кабине дыша газом в жару!
Наталья
Сотрудник из Санкт-Петербурга
27.08.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании уже два года. За это время много изменилось, положение работника стало стабильнее: отсутствуют задержки з.п. (выдают раньше объявленных дат), у каждого отдела теперь новый комфортабельный офис в светлом бизнес-центре, проводятся тренинги и обучения «по интересам», достаточно развилась корпоративная культура и т.д. 
Компания постоянно расширяется, развивается, создавая новые подразделения, что создает волны карьерного роста внутри организации и возможности пробовать свои силы в смежных направлениях.
В целом, я бы однозначно порекомендовала построить свою карьеру именно в «ГрузовичкоФ»
Негативные моменты
Задач много, - это обеспечивает разнообразие деятельности на протяжении всей рабочей недели.
Наталья
Сотрудник из Санкт-Петербурга
27.08.2018
Положительные стороны работодателя
большой офис, развозка, милая кухня
Негативные моменты
не выявила
Вадим
Сотрудник из Санкт-Петербурга
05.08.2018
Положительные стороны работодателя
Купил светоотражающую жилетку по оптовой цене, сын заценил))))
Негативные моменты
Первая неделя позади, впечатления не очень. Я так и не смог посчитать свой заработок, это надо быть магистром математики! Почему нельзя сделать водителям программу, где все будет видно. В итоге я так и не понял сколько денег чистыми осталось, что то на заправке оставил, где то сдачу из своих денег давал, короче полный бред)))) еще огромный минус это состояние парка, один раз чуть не уехал на машине с неисправным тормозом, хорошо ребята в ремке не тупые, заметили и не выпустили на линию а то бы остались от козлика рожки да ножки)))) ходят слухи, что скоро новые авто купят, буду надеяться мне перепадет на постоянку такая)))
Саня
Сотрудник из Санкт-Петербурга
30.06.2018
Положительные стороны работодателя
Не соглашусь с Тимуром. На газу дешевле, а места где заправиться не экзотика, найдешь. Василий—да, второй час!)) Но дураков нет))) акции обеспечивают приток клиентов, увидь себе подработку если глаза есть!
Негативные моменты
когда такой приток, бывает, опаздываешь со всеми вытекающими
Саша
Сотрудник из Санкт-Петербурга
29.05.2018
Положительные стороны работодателя
Езжу сам, без грузчика. Маловато конечно, но пока заказы дают зарабатываю. И своих не забываю.
Негативные моменты
Безнал отбивать надо.
Василий
Сотрудник из Санкт-Петербурга
24.05.2018
Положительные стороны работодателя
Устроился со своим фольксом по грузоперевозкам. Сейчас вермена нелёгкие. На заказы акции всякие удешевляющие, компании отстегивать, солярка дорожает. Но тоько дурак не будет использовать второй час. Если есть возможность ехать через город (смотрю по клиенту), еду. По КАД покилометровая оплата. Люди охотней идут на фиксированную через город. Это по наличке. Безнал редко в оплату идет, там чем быстрей довезешь тем лучше, на топливе экономишь. Пока работаю. Если нужна стабильная работа могу советовть
Негативные моменты
пока не заметил
Эвелина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
18.05.2018
Положительные стороны работодателя
Плюсы:Ну вот я уже проработал год и просто не косячу никогда на хорошом счету у начальтва! Так с заказами не обижают вроде. Выходные 2 дня в неделю. Машина ломалась 1 раз после зимы и не копейки не потратил на ремонт спасибо компании.Минусы: все устраивает
Негативные моменты
Все устраивает
Алексей
Сотрудник из Москвы
16.05.2018
Положительные стороны работодателя
Я работаю водителем в ГрузовичкоФФ нормально платят!!! Не первая моя работа в подобных фирмах!!! Тут все стабильно!!!
Негативные моменты
пока все как надо
Алексей
Сотрудник из Москвы
14.05.2018
Положительные стороны работодателя
Я работаю водителем в ГрузовичкоФФ нормально платят!!! Не первая моя работа в подобных фирмах!!! Тут все стабильно!!!
Негативные моменты
пока все как надо
Егор
Сотрудник из Москвы
09.05.2018
Положительные стороны работодателя
отсутствуют
Негативные моменты
Работал на своей машине. Начну с того, что в первую неделю тебе накидывают хорошие заказы, прикармливали так сказать. Но потом началось самое веселье, во первых - резко упала стоимость заказа, во вторых - количество сократилось до 1 заказа в 2-3 дня. На вопрос, что происходит, ответили: система автоматизирована, так что проблема в вашей стоянке/местоположении. Начинают кормить завтраками, что вот вот на следующей неделе будет куча заказов... 4 месяца, ситуация не поменялась. Вывод простой: машина, которая забирает себе 75% нужна только для акционных заказов, вывоза говна и т.д. Не будете вы зарабатывать в компании, которая доит свои машины, забирая 74% с водителя и грузчика. Выводы делайте сами.
Сергей
Сотрудник из Санкт-Петербурга
19.04.2018
Положительные стороны работодателя
да нормальная в целом работа. я уже больше года работаю и в целом не бесит))))) мне самое важное, зп от меня зависит и деньги на руках. а так с кем только не познакомишься пока работаешь. очень разные клиенты попадаются. иногда дерзкие, а иногда приятные. даже чаем напоят. начальник у меня хороший, понимающий мужик! всегда идет на встречу, если выходной нужен срочно или еще что....коллеги тоже нормальные, все просто делают свою работу, без заскоков))
Негативные моменты
минус один - день всегда мало)))))
Сергей
Сотрудник из Санкт-Петербурга
13.04.2018
Положительные стороны работодателя
Перешел в грузоперевозки не так давно но опыт у меня приличный. Машина не старье вроде работает исправно. Работа сложная бывает местами нервная собственно как и вся остальная работа которая связана с сервисом. Но зар.плата оправдывает все труды, сйчас выходит даже чуть больше чем когда подрабатывал частником в хорошее время. Самое главное не кормят обещаниями. Деньги налом дают клиенты. На счету безнальном намного меньше копится.
Негативные моменты
Пока жаловаться мне не на что.
Тимур
Сотрудник из Санкт-Петербурга
27.03.2018
Положительные стороны работодателя
Перешел не так давно из другой транспортной компании ради большего заработка. Работы достаточно, есть окладные часы. Я давно за рулем, дороги люблю и город знаю хорошо. Машину дали в нормальном состоянии. Удобно что на Балтийскую раз в неделю приезжать надо деньги сдавать, не как в такси, где каждый день.
Негативные моменты
Машина на газу – больше хлопот где заправлять. Ну и запары конечно тоже есть, но это уже издержки профессии.
Денис
Сотрудник из Санкт-Петербурга
11.03.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании всего-ничего, около 4 месяцев, условия вполне приличные. Компанию Грузовичкоф знают многие, обращаются по несколько раз, а есть и постоянные клиенты, так что здесь заказов много, при желании можно делать нормальные деньги.
Негативные моменты
Лично для меня пока недостатков нет, даже работа по выходным не напрягает, хочешь заработать , нужно трудиться
Глеб
Сотрудник из Санкт-Петербурга
28.02.2018
Положительные стороны работодателя
Стаж вождения у меня больше двух десядков лет, отзывы о грузовичкоф почитал, решил устроиться. Загрузка есть постоянно, не надо думать о заказе. Работа не самая легкая, устаешь. Бесплатно работать не приходилось, были у меня казусы такие на старом месте работы.
Негативные моменты
работа не сахар
Юлия
Сотрудник из Санкт-Петербурга
06.02.2018
Положительные стороны работодателя
Для меня компания Грузовичкоф стала родной. Уже больше трех лет работаю диспетчером и довольна очень. Первое, что хочется отметить – работа всегда есть, компания стабильная и завтра не развалится. Так что можно не переживать. Деньги платят всегда вовремя, не задерживают, никаких глупых штрафов не выдумывают. Это очень радует. Ну и приятно, что тут достаточно гибкий график. Для меня, как мамы школьника, это очень удобно. Все смогла подстроить. Так что за работу держусь.
Негативные моменты
Для меня существенных минусов нет
Евгения
Сотрудник из Санкт-Петербурга
01.02.2018
Положительные стороны работодателя
Зп
Негативные моменты
Не рекомендую ходить даже на первую встречу. Ходила на вакансию руководителя экономического отдела. Центральный офис находится в пром-зоне, внутри помещение весьма убого, люди одеты вызывающе. Собеседование проводит очень неопрятная женщина с немытой головой по имени Оксана. Беседу ведет крайне бестактно и неграмотно. Ведет параллельные разговоры на отвлеченные темы, собеседование проходит в маленьком помещении, в котором ещё человек 5, женщина постоянно отвлекается на разговоры, показывая своё неуважение, неподобающе шутила в моем присутствии с коллегами. В том числе прямо во время собеседования начала заказывать себе еду. Собеседование проходит в формате вы никто и им уже должны. Ничего конкретного не говорит и даже сформулировать не может обязанности, только твердит: работы много, людей мало, многозадачность, сроки маленькие. С ужасом выяснила во время разговора, что она еще и заместитель финансового директора. После этого общения, было ощущение, что меня окунули в бочку с дерьмом. Убежала, не оглядываясь! Очень бы хотелось больше не тратить себя и свое время на подобные встречи. Крайне возмущена тем, что размещенная вакансия не соответствует действительности.
Зп на 90% серая
Натали
Сотрудник из Санкт-Петербурга
22.01.2018
Положительные стороны работодателя
Муж работает логистом в Грузовичкоф уже больше года, а недавно я вышла с декрета и благодаря его отзыву устроилась туда же телемаркетологом. Опыта в этом у меня не было, прошла обучение, стало получаться лучше, в том числе и по зарплате.
Негативные моменты
небольшой фиксированный оклад, остальное зависит от того, насколько можешь принести прибыль/пользу фирме.
Илья
Сотрудник из Санкт-Петербурга
10.01.2018
Положительные стороны работодателя
Никаких
Негативные моменты
Работал в организации 5 месяцев логистом - Никого официального трудоустройства, задержки зп на пару недель, а то и месяц, никакой бухгалтерии, непонятный расчет зп, никто не обьяснит и не будут тратить на вас свое время, график не стабилен, могут запросто не спрашивая поставить смену и выходной что-бы там не планировалось потерян, никакого карьерного роста, никакого обеденного перерыва, отвратительное отношение руководства, при увольнении получите копейки без всяких обьяснений и то через месяц как было у меня. Логисты не в коем случае не верьте всему что вам обещаю на собеседовании!!! Все просто отвратительно, поберегите свои нервы и найдите себе достойную организацию, где вас будут считать за людей, желаю удачи.
Вячеслав
Сотрудник из Санкт-Петербурга
15.12.2017
Положительные стороны работодателя
Отличное место, чтобы набраться опыта. Но это мое субъективное мнение. Пришел сюда после универа на должность телемаркетолога. По сути, ничего придумывать не надо. Обзвон потенциальных и постоянных заказчиков по готовой базе, разговор по скрипту. Результаты вносишь в таблицу. Отработал около года, потом предложили зп выше в другой компании.
Негативные моменты
Отзывы некоторых сотрудников Грузовичкоф не соответствуют реальности, поэтому долго не мог принять решение о трудоустройстве.
Коля
Сотрудник из Москвы
23.11.2017
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
Нет не чего,что можно сказать про эту шарашкину кантору. Деньги заработанные за неделю сдаешь в субботу. По приезду в эту шарагу сумма всегда не совпадает,всегда увеличивают сумма сдачи больше.ГДЕ НАЛОГОВАЯ ЧЕРНЫЙ НАЛ,,,,,,,,,,,Отвротительное отношение к водителям ... Начальники кол.,логисты, рем. зона.Им все п...ю на водителей. Не устраивайтесь в этот гадюшник. Проработал там 1.5 месяца один неготив.Погрузки процент маленький 27.Компания гребет огромные суммы.На деньги кидают. Не рекомендую не трате свое время на этих м....й.
Если у вас опыт работы в компании ГрузовичкоФ и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.