Илья
Сотрудник из Санкт-Петербурга
10.01.2018
Положительные стороны работодателя
Никаких
Негативные моменты
Работал в организации 5 месяцев логистом - Никого официального трудоустройства, задержки зп на пару недель, а то и месяц, никакой бухгалтерии, непонятный расчет зп, никто не обьяснит и не будут тратить на вас свое время, график не стабилен, могут запросто не спрашивая поставить смену и выходной что-бы там не планировалось потерян, никакого карьерного роста, никакого обеденного перерыва, отвратительное отношение руководства, при увольнении получите копейки без всяких обьяснений и то через месяц как было у меня. Логисты не в коем случае не верьте всему что вам обещаю на собеседовании!!! Все просто отвратительно, поберегите свои нервы и найдите себе достойную организацию, где вас будут считать за людей, желаю удачи.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Светлана
Сотрудник из Москвы
27.01.2019
Положительные стороны работодателя
Бесплатное обучение из дома, слушаешь вебинары, учат разговаривать по скриптам. Цейтнот, конечно, заказов тысячи. Новые координаторы, что несомненный плюс. В запас отправляли раза 2 каждый месяц.
Негативные моменты
Постоянно приходится общаться, рядом всегда будет стакан воды, постоянно надо держать в голове акции и правила компании. Если маленький ребенок, то или в детсад, или кто-то с ним должен сидеть.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Сергей
Сотрудник из Санкт-Петербурга
16.01.2019
Положительные стороны работодателя
* устроился без приключений, ничего особенного, люди обычные *машина своя, так что во многом не завишу * всегда можно договориться о выходных *можно отказываться от заказов, особенно если надо с грузчиками. у меня грузчиков нет, так живу, не парюсь особо
Негативные моменты
*гф хороши как подспорье, ведь свои заказы не всегда и меньше их чем на фирму
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Мидитирующий Газелист
10.01.2019
Положительные стороны работодателя
Доброго времени суток. Работал на их машине, сейчас работаю у них же, но на своей. У компании огромный рынок работы, но и достаточно работников. Работать в этой компании можно, а некоторым еще и нужно. По сему разложить свой отзыв не на плюсы и минусы, а на то, что вам лучше делать, а чего лучше не надо.
Для начала имейте ввиду, что вам придется общаться с клиентами, мастерами на ремзонах и механиками в парках, а курировать вашу работу будут логисты и начальники коллон и лог.отделов, а они тоже живые люди со своими амбициями и тараканами. Так что не поленитесь быть лояльнее к людям, задавать тупые вопросы и корчить из себя покладистого работника, быстрее прохаваете систему- быстрее она начнет приносить доход. Лично у меня никогда не было ни единого недопонимания ни с логистами, ни с колонными. А вот с мехами и слесарями найти общий язык я так и не смог, хотя конфликтные ситуации даже с ними решались почти всегда адекватно. А вот отдел контроля качества- это отдельная каста конченых и тупых *xxxxx*, благо связываться с ними мне приходилось редко, а сейчас не приходится вообще.
Логисту всегда можно объяснить, что заказ невыгодный или нелогичный, тем более сейчас, когда среди логистов идет большая текучка и наблюдается отсутствие опыта работы и даже понимания происходящего.
А колонные всегда без проблем отпускают на выходные или в отпуск.
При наличии мозгов и должном общении с начальником своей колонны, можно работать в очень приятно- плавающем графике.
Очень многие жалуются, что при сдаче денег водителей пытаются обмануть, в том числе это приходилось лично слышать от доверенных водителей, но личного примера я не припомню.
Парк в основном состоит из вполне живых машин, маленькими партиями доходят новые машины, откровенных покойников почти всех разобрали на запчасти, но тем не менее дерьма хватает.
Прикольное приложение для работы с заказами, главным достоинством которого является возможность управлять своим рабочим и свободным временем, естественно при наличии должной сноровки и опыта)
Очень большим плюсом является ПОЛНОЕ отсутствие на всех фронтах работников без русского паспорта. Я не расист, но там, где горцы ходят толпами за копейки, ну вы поняли крч...
Ну и в целом вокруг водителя компания шивелится более- менее стабильно...
Негативные моменты
Без грузчиков тут делать не фиг! По сезону без грузчиков тяжело, а вне сезона без них просто труба. Грузчики- это ваш заработок вне сезона, это ваша наличии, это ваша ответственность и ваш геморрой. Компания не представляет вам грузчиков, а за 37% адекватный человек работать не будет, и тем не менее- без грузчиков тут делать не фиг.
Газ на автомобиле- это ваши деньги. На многих авто ГБО не легализовано. Если у вас на машине нет ГБО, если оно есть, но оно не легально, если вас остановили сотрудники ГИБДД и выписали штраф, если через 10 дней после этого штрафа учет автомобиля будет аннулирован- все это исключительно ваши проблемы. Хотите экономить на топливе- ебитесь, как хотите. В принципе, эти проблемы может решить начальник вашей колонны, но придется вплотную заняться их качественным мозгосношением.
Раз в неделю надо приехать на сдачу документов и отчет по рабочей неделе, предоставить помытый и исправный автомобиль, а на выходные сдать в парк так же чистый и исправный автомобиль, и что еще сложнее- таким его после выходных и забрать. Во первых это отнимает ОООООЧЕНЬ много времени; во вторых все эти процедуры делает большое количество водителей одновременно, что отнимает еще больше времени и еще больше бесит; в третьих, пока вы на выходных, на вашу машину может сесть кто угодно, а отношение к автомобилям у большинства водителей весьма скотское, как итог- после выходных можно не найти в машине топливо, омывайку, личные вещи, новые запчасти или не увидеть машину вообще больше никогда.
Мелкотоннажные перевозки- это сезонная работа. Если вы это понимаете, то скорее всего не читаете этот отзыв, а если читаете, то работайте в Грузовичкоф до тех пор, пока водители, устраивающиеся в грузовое такси зимой, не начнут вызывать у вас аллергию и тошноту.
И для водителей с л/а- не лезьте сюда с машиной дороже Нэкста, тут это крайне не рентабельно. Компания позволяет работать больше и зарабатывать на достойное содержание иномарки при этих пробегах, но эти деньги скорее всего будут потрачены не расходники для коня, а на санаторий для вас. Есть тут и люди на иномарках по 2 млн., но либо они отчаяные критины, либо совмещают с чем то более прибыльным. Счастливых сказок и золотых гор тут нет и не будет, но работать можно, а некоторым долбоперевозчикам даже полезно...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Андрей
03.01.2019
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
В этот раз пишу НЕГАТИВНЫЙ отзыв о компании Грузовичкофф. Компания занимается грузовыми перевозками и как указано в рекламе - "доставка машины через 15 минут". Конкретнее далее...

Нужно было перевезти груз 28 сентября (на улице +5). В 15.20 я позвонил им по номеру и заказал автомобиль на 16.45. (целый 1ч.25м до заказа я посчитал что будет нормальным.) Сумма заказа 1490р.

Машина не прибыла ни в 16.45, ни в 16.55, ни даже в 17,10. Позвонив диспетчеру, мне сказали что что-то их менеджеры напутали. Сейчас все исправят. И типа предложили МЕГА скидку и конечная сумма оказалась 1400р. На улице было оооочень холодно. Позвонил сам водитель машины и сказал что у них проблемы с прошлой доставкой, раньше чем в 17,40 они не приедут. И я могу отказаться от их услуг.

Позвонив по другим организациям, никто не был готов приехать прямо сейчас, только через 30-50 минут а то и позже...

Итак, превращаясь в сосульку я увидел звонок на телефоне и приехала машина в 17,45. Сказать что я был рад ничего не сказать.

Загрузились, поехали, приехали, разгрузились.

Водителю заплатил как изначально и было договорено, сумма в 1490р.

Позже, позвонил диспетчеру оставил жалобу на их услуги, затем оставил Письменную жалобу на их услуги на их сайте. Через 2 недели мне позвонила диспетчер как будто первый раз слышит о моей проблеме и сказала что что-то решат.

Идет уже 21 ноября, но так никто не извинился, не вернул средства за 1 час ожидания на морозе.

А ведь если б я заказал доп час их услуг, они бы затребовали с меня больше денежных средств. Почему мой час должен быть для них бесплатным?
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Григорий
Сотрудник из Санкт-Петербурга
29.12.2018
Положительные стороны работодателя
о плюсах не говорят. пишут сюда когда накипит или обидели. когда хорошо молчат. плюсы есть:заказы и шофера адекватные, контактики завел, в начислениях разобрался, пару раз во внеокладку входил, у меня газель, в основном межгород и пригород туда обратно порожняком не бываю. в конкурсах их не участвую, ничего про заманухи не скажу. так контора как все, не видел страшных штрафов и унижений. работаю с 2.08.18
Негативные моменты
я как все, ниче нового, чтоб больший проц с парковыми газельками шло водителю!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры