Максим
Сотрудник из Москвы
16.05.2017
Положительные стороны работодателя
Много заказов
Негативные моменты
Я за мкадом живу и когда устраивался просил меня в центр не гонять мне пробок и на кольце хватает. 3 месяца все было норм катался максимум вот на мкад выезжал чтоб на другое шоссе прыгнуть, а тут погнали прямо к третьяковке. Конечно встрял в пробку. Клиент потом нажаловался на опоздание, хотели денег с меня снять, пришлось начальника колоны подключать с контролем качества чтоб говорил. Пусть с логистов снимают я то что… В общем в итоге не штрафанули и на том спасибо.
Александр
Сотрудник из Санкт-Петербурга
12.05.2017
Положительные стороны работодателя
их нет и не ищите
Негативные моменты
проработал 3 года логистом , ушел,точнее поменялось руководство в отделе, и малолетний суч,которого с обычного логиста повысили на начальника отдела логистики,решил убрать всех, с кем не находил ранее язык. зп строится по вообще никому не понятному способу. В этом месяце ты получил 40, в предыдущем - 70, график 2/2,соответственно отработано одинаковое кол-во дней в обоих месяцах. Про отдел кадров вообще молчу, каких клуш там только нет,в работе своей ничего не понимают, как будто с улицы зашли и сели за рабочее место. В общем нашел новую работу,потребовалась трудовая книжка, а она в отделе кадров Грузовичкоф,и ведь так настаивали,чтобы все работники их сдали. Сходил, забрал - и что вы думаете? за 3 года эта вонючая шаражкина контора не сделала ни одной сраной записи. В общем судите сами,если нервов вагон и целая тележка, то устраивайтесь туда
Никишин
Сотрудник из Санкт-Петербурга
10.05.2017
Положительные стороны работодателя
Работаю логистом в этой компании больше года, работа мне по душе. Город я знаю хорошо и распределять заказы поэтому для меня не проблема, недавно руководство оценили мою работу, повысили. Теперь я старший смены, отвественности больше, конечно, но и зп тоже.
Негативные моменты
Редко, но бывает такое, что водители хамят, пытаются права качать, но правила для всех одни. Почему все водители вписываются в рамки и работают нормально, а другие так и пытаются поскандалить?
Алексей
Сотрудник из Ростова-на-Дону
30.04.2017
Положительные стороны работодателя
Нет их
Негативные моменты
Маленькие расценки,заказов мало,легко и без повода могут заменить сотрудника. Выходных нет работаешь до 12 ночи итд
***
Сотрудник из Костромы
29.04.2017
Положительные стороны работодателя
Нет!
Негативные моменты
Хочу обратить внимание Директора "ГрузовичкоФ Аутсорсинг". Прошу обратить ваше внимание на то, что грузчикам доставки не платят зарплату по месяцам, все кормят завтраками, а требований много. Официально не устраивают!Начальк доставки думает только о себе и все только для себя на других наплевать! или по другому день прошел и ладно! поэтому текучка никто не хочет работать в таких условиях примите меры, это все до поры до времени если так и будет продолжаться то грузчики и водители не станут больше терпеть и все уйдут разом на достойную работу и заработную плату.Неужели вам наплевать на свой бизнес и свой рейтинг? текучка не вечная.....
Федор
Сотрудник из Москвы
23.04.2017
Положительные стороны работодателя
Машина домашняя.
Негативные моменты
Руководство вруны.
Проработал в грузовичкофф Москва 4 месяца, машина хлам, за рулем по 14-20 часов за смену, в основном не делаешь заказы а стоишь в ожидании заказа, если умудрился сделать два заказа значит тебе повезло, больше двух тысяч в день заработать не реально,
Иван
Сотрудник из Москвы
18.04.2017
Положительные стороны работодателя
плюсов много, деньги каждый день, выходные и отпуск планируешь как тебе удобно (главное заранее их заказать), при необходимости можно свалить с работы среди дня, не тухнешь в офисе, и т.д. и т.п.
Негативные моменты
раньше реально зарабатывал 80-100 тыс. в месяц, бывало и больше, но от тех времен не осталось даже запаха... если 40 тыс. домой принес, то уже хорошо. но надо учесть что за эти деньги нужно будеть реально поработать, фактически без выходных. Если машина без ГБО, считай что бесплатно работаешь, всё уходит в бак. Даже с газом частенько приходится выполнять заказы которые едва покрывают расходы на топливо. Но при всём при этом, если у вас в жизни наступила полная ж**а, то тут вы можете перекантоваться, на еду заработаете)))
Радомир
Сотрудник из Москвы
18.04.2017
Положительные стороны работодателя
Домашняя машина
Негативные моменты
Заказы копеешные, по оплате водителю: 100 рублей в час и 26% с заказа, машины хреновые, при устройстве на работу сказали что машины практически все на газу. Вот только это не совсем так, попалась мне машина с гбо, все подключено даже отметка стоит в стс о гбо, кроме кнопочки переключения с бензина на газ. Тент высокий, машина жрёт за троих работает за одного, к примеру заказ на 1500 из них 26% твои + 100 рублей = 490 рублей на руки, НО!!!! Рублей на 700 надо заправить авто итого -200 р. Вышел в первый день, дали машину, но когда я началтрогаться с места мне не понравился звук издоваемый сцеплением при нажимании педали, на ремзоне сказали что *xxxxx* это всего лишь подшипник, на следующий день я вышел на линию, взял заказ из Москвы и повез его во Фрязино, разгрузился, мне дали еще заказ из Королёва в Мытищи, вот только до Королёва я не доехал около 7 км, встал, сдохло сцепление, простоял порядка2-3 часов пока ко мне приехал человечек и отбуксировал меня. (на ремзоне выдали другую машину.)Трос пришлось покупать за свой счет, в машинах нет ни аптечки ни огнетушителя ни ключей, ни запасных колес. В итоге за весь день я заработал 200 рублей и то залил их в бак чтоб доехать до дома. Так что обходите стороной эту компанию и компанию Газелькин.
Андрей
Сотрудник из Санкт-Петербурга
15.04.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
На территории базы грязь и лужи. Зарплата 95000 т.р. это неправда, в среднем выходит чистыми около 25-30000 т.р. если работать 24 дня в месяц, с 8 утра до 1ч ночи
Егор
Сотрудник из Москвы
14.04.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Компания опустилась ниже плинтуса, придумала новую систему оплаты труда якобы в пользу водил, на самом деле это полный лохотрон. Если раньше тут люди нормально заробатовали и у них было желание работать, то сейчас большая часть заработанных денег уходит на топливо и каждый 2 ой уволняется. Начальство тебя не ценит, не ставит не в какие рамки, ты для них раб и ни что иное! Они как отморозки из 90 ых, если при здаче кассы у тебя не хватает денег, то оставляешь права в залог и ищи деньги как хочешь. В общем полный дур дом, ни кому не советую устраиваться в эту компанию, пока она вопреки не изменит свою политику.
....
Сотрудник из Москвы
09.04.2017
Положительные стороны работодателя
Вообще БОЛЬШОЙ МИНУС И ЗАКРЫВАТЬ НАДО ЭТУ ШАРАШКИНУ КАНТОРУ
Негативные моменты
Михейченков Александр, руководитель так называесый ТСЦ, Которая находится в Москве при Кастораме жулик, мошенник , лгун , почему я написала что бывшая да потомучто от туда убежала , таких как Михейченков Александр который иногда бывает в офисе на Плеханова 4а сажать надо, он мало того что работает сам не по правилам , ещё сотрудниц совращает, не выплачивает деньги , на доставке творится черти что! Люди не ходите к нему не на установку дверей кухонь и все по дому потом если какие то проблемы денег он вам не вернет так же не устраивайтесь к нему
Мария
09.04.2017
Положительные стороны работодателя
Нет их
Негативные моменты
Руководитель , Михейчанков Аленсандр , Борисов Аленсандр , Борисов Андрей, не выплатили заработанную плату своим сотрудникам , прозьба взяться со мной по номеру телефона 89654237562
Костя
Сотрудник из Санкт-Петербурга
02.04.2017
Положительные стороны работодателя
машина всегда под задом
Негативные моменты
оплата за свой счет топлива , заказы на дальние расстояние за маленькую сумму , не оплачивают мойку с обезжириванием если не дают чек , много машин с не зарегистрированым ГБО (газоболонное оборудование ) маленький процент с заказа даже если есть окладная часть (отработал неделю понял что не моё , не готов я кормить контору грузовичкоф и при этом получать 2000 в неделю ) полный бред . ты альтруист , тебе не нужны деньги тебе в грузовичкоф !!!
Сергей
02.10.2016
Положительные стороны работодателя
Это развод!!! Никогда не устраивайтесь сюда работать! Заставляют работать с 6 утра до 12 ночи! Когда раз в неделю сдаёшь кассу, по твоим расчетам одна сумма, они заявляют на 5 тыщ больше, и пока деньги не отдашь,от туда не выйдешь, стоят около 15 амбалов и указывают куда тебе идти и где стоять! Опг одним словом! Работаешь за 500 рублей в день с графиком без выходных!! Чтоб они в аду все сгорели!!!
Негативные моменты
Заставляют обманывать клиентов
Ольга
Сотрудник из Москвы
26.09.2016
Положительные стороны работодателя
Никаких
Негативные моменты
Не платят зарплату. Муж устроился на наботу в июне, обещали одну сумму- получаем другую: штрафы, списания за форму одежды... В итоге пора получать деньги за сентябрь, а ещё за август не дали. Официально не оформляют, держат людей на строгом поводке- уйдёшь, не заплатят, будешь выбивать з/п, повесят все косяки при погрузке, мол, ты сломал. Условия труда Гестаповские, нельзя даже присесть, отчитывают за внешний вид, а имненно не пострижен человек, а где деньги на парикмахерскую? нужны чёрные штаны, а не джинсы. В общем требования как у серьёзной фирмы, а у самих не то что рыло в пушку, а в сгущенке!!!! Это при Леруа Мерлен на Домодедовской.
Сергей
Сотрудник из Санкт-Петербурга
24.09.2016
Положительные стороны работодателя
Платили вовремя, з.п. в среднем выше чем по городу. Перспективы карьерного роста для любителей полизать очко вышестоящим. Коллектив был неплохой, много хороших и толковых ребят.
Негативные моменты
Расскажу как я отработал в сей конторе 1, 5 года. Работал логистом на Спб в ночь, потом перевели на МСК (да, да, и логисты и операторы Москвы, все в Питере). Отношение руководства к людям полное *xxxxx*, точнее оно их просто не замечает и вникать в их проблемы не хочет (ну а вас будет волновать проблемы тараканов?). Уволился сотрудник, бери его колонну на себя, а это еще 50 страждущих позвонить тебе водителей и рассказать о своих проблемах, за спасибо, доплачивать тебе за лишнюю работу никто не будет. Младший рядовой состав, а это операторы и логисты на 60 % состоит из приезжих, остальные местные. Если логистов еще хоть как то раньше отбирали по смышленее, то в операторы набирали всех подряд, поэтому алкашей (да, да, перегар от тетенек лет 40 - обыденное явление было), долбоебов и просто неадекватов среди них было 2/3. Отсюда и косяки с заказами, когда неправильно посчитано/не так озвучено клиенту, а ты логист разгребай это *xxxxx*, пока у тебя водитель сидит на заказе и выслушивает от клиента, какие все дибилы. А еще эта замечательная система штрафов: опоздал водитель на заказ, его сняли и повесили на тебя (у дневных логистов это обыденность, у ночников мало, но тоже случались эксцессы), и плевать что треть автопарка лютые помойки, которые после ГБЦ могли выехать с ремзоны и умереть заново, плевать что водитель сломался, а ты судорожно искал другую, всем на все плевать, фирма не должна терпеть убытков. Зато я ни разу не видел и не слышал, что бы кого из логистов премировали за хорошую работу, премии это не про Грузовичкоф, только штрафы. К водителям отношение у "любимого" руководства было простое - это не люди, а расходный материал. Зато когда под вечер валят заказы, надо звонить и умалять этот самый "расходный материал", который отхерачил за рулем по 10 - 12 часов, сделать очередной заказ, обещая им все что угодно, лишь бы клиент не снял заявку из-за того, что машина чуток опаздывает, минут так на 40. Водил кстати набирают тоже всех подряд, приезжих полно, поэтому среди них тоже дофига алкашей, быдлоты, молодых объебосов, которые катаются под бутератом за рулем, а в день сдачи исчезают вместе с кассой. Хотя есть и очень достойные ребята, которые пришли реально зарабатывать деньги, но что бы заработать в этой конторе, надо ишачить от зари до зари с такелажкой и погрузками не разгибая спины. Остальным вообще не советую соваться, заправка за свой счет, дадут помойку на четырех колесах и все заработанное улетит в трубу.
В январе началось сокращение штата, и начали мести всех подряд. Мне так вообще за час до смены позвонили и сообщили, что сократили. Надо отдать конторе должное, за неполный месяц выплатили полный оклад и на том спасибо. Кто их логистов в отпусках были, тем позвонили и сказали: "можешь не приходить". С операторами наверняка все произошло приблизительно так же, и еще с кучей отделов. Так и закончилась моя эпопея в этом гадюжнике, который затянул меня на полтора года. О потерянном там времени не жалею, т.к. после Грузовичкова уже ничего не страшно, сейчас зато на нормальной работе. Надеюсь, после этого отзыва прочитавший его сделает для себя вывод: "а стоит ли?"
Илья
Сотрудник из Новосибирска
09.09.2016
Положительные стороны работодателя
Не нашел
Негативные моменты
Хотел устроиться оператором. Прошел двухдневный курс вебинаров и в конце видео урока задал вопрос о зарплате. Меня забанили. На сообщения не отвечают. До руководства не дозвониться. Отдел кадров и менеджеры по персоналу ужасно работают. При трудоустройстве о зарплате не спрашивайте- не устроилась. Обидно, что время потратил зря. Здесь рекрутов за людей не считают.
Александр
08.09.2016
Положительные стороны работодателя
Нет.
Негативные моменты
Отработал водителем, в Москве в этой супер компании неделю. Хватило на всю жизнь. Естественно для меня эта неделя никак не стала выгодной, только для их компании, так как ни какого расчёта и в помине не предвиделось. И подозреваю, что такой прогон водителей им выгоден... Но думаю СЛАВА не заставит долго ждать. И уже весь интернет пестрит объявлениями вакансий этой компании. Вывод один ТЕКУЧКА КАДРОВ. Теперь, как многие слышали, они закрепились в супермаркетах, в отдел доставки, таких как "Леру мерлен", "Твой дом" и прочих. Бедные покупатели! Сочувствую тем, кто обратился в отдел доставки. Машины на которых мне было предложено делать доставки в аварийном состоянии. При обращение к работодателю ноль внимания на тех состояния машин, главное сделать доставку... Нет ни какого офиц.оформления. Все работают на свой страх и риск. Нет организации труда, зато ненужного народу тьма. Водителям по три месяца задерживают зарплату, в нынешнее то время. Кидают подачки по 15-20 тыс, обещая завтра выдать всю зарплату, которая на их распечатках просто космическая, и так вас втягиваю в болото. Любые косяки вешают на водителя, такие как внешний вид доставленного товара, не вовремя доставка груза, с Московскими то пробками... при том вы можете в 14.00 выехать со склада, по вине логистов, комплектовщиков, а в 15.00 быть на другой стороне Москвы. Опоздали, извините штраф. Так что риск благородное дело, но здесь это неуместно как для покупателей так и для водителей.
Алексей
02.09.2016
Положительные стороны работодателя
Ни каких.
Негативные моменты
Много
Антон
30.08.2016
Положительные стороны работодателя
Приятный оператор
Негативные моменты
Более ОТВРАТИТЕЛЬНОГО сервиса я не встречал ни в одной сфере очень давно. Впервые столкнулся с ситуацией, когда за деньги уговариваешь грузчиков(ЛУШАНОВА МИХАИЛА) нести груз. По телефону оператору обозначил, что нет доступа к подъезду, придется нести 1 небольшой холодильник и 1 микроволновку до закрытых ворот ( 20-30 метров). Когда я вышел к грузчиках, то услышал фразу "Мы че должны сюда тащить его?", я сказал, что оператору объяснял ситуацию, слышу вновь " мало ли че ты объяснял". Помимо этого в салоне автомобиля находился какой-то ребенок лет 7 и еще какой-то человек, помимо второго грузчика. После этого диалога я долго не мог дозвониться в отдел качества, спустя 10 минут мне пообщали разобраться, после этого позвонили и еще раз узнали про ситуацию. Прошло 20 минут, я уехал, звонят грузчики "ну че, надо вопрос решать!", я отвечаю "я уже давно уехал", они "ну тогда отменяй заказ!!!", я говорю "я не отказывался от заказа". Я подождал еще минут 20, ждал элементарных извинений от компании, в итоге позвонил сам, чтобы напроситься на них. Такого отношения не встречал нигде. Кроме того, есть цены гораздо дешевле.
Дмитрий
Сотрудник из Краснодара
19.08.2016
Положительные стороны работодателя
Нормальная машина, приехала вовремя.
Негативные моменты
Никогда, никогда никогда, никогда никогда никогда не обращайтесь в грузоперевозки грузовичкоф Краснодар.
Более ленивых, невменяемых и тугих грузчиков я не видел. Фактически, пришлось им помогать, так как переезжали бы сутки. Две на 2/3 заполненных газели перевозили и переносили втроем 6!!! 6 часов! Многое из мебели было затерто, что-то побили. Отвратительные грузчики! Грузоперевозки Грузовичкоф Краснодар нанимают худших сотрудников. Не обращайтесь к ним за услугами перевозки!
Николай
Сотрудник из Санкт-Петербурга
04.08.2016
Положительные стороны работодателя
Довелось поработать в сей конторе в конце 2015г. Сам принцип работы меня устраивал, дают машину, ловишь ближайший заказ, приехал - загрузили, или сам если в заказе прописано, и спокойно поехал. Машина была 2014 года, пробег правда уже за сотню, но работала исправно.
Негативные моменты
Ну теперь по порядку, устроился быстро, в этот же день прошел инструктаж на базе у моста на Митрофане. На след. день подписали договор, оба экземпляра остались у них. Назначили машину, прошел все процедуры, предрейсовый мед.осмотр, стал выезжать из гаража и через 50 метров заглох, оказалось - бак сухой. Крышка бензобака ушла вместе с бензином в неизвестном направлении. Хотя, на инструктаже строго сказали, что при постановке машины в гараж, в баке должно быть не менее 10 литров бензина. Позвонил логистам, посмеялись, предложили пройти с канистрой до ближайшей заправки, что и пришлось сделать. Кстати, бензин за свой счет, страховка тоже 80р в день, если не повезло и машина на бензине только, а хочется ГБО, то будь любезен за свой счет его поставь)) Какую-то компенсацию вроде обещали. По итогу первого дня я остался должен фирме 500 рублей)) такой вот заработок. Отработал первую неделю, пошел на выходной, нужно ехать в офис сдавать кассу, отвез. Отдохнул 1 день, выход на работу в воскресенье, но за машиной надо ехать в субботу вечером, то есть даже не полный день отдыхаешь. В воскресенье, как правило, заказов практически нет, приходит смс, чтоб встали к строительным магазинам, в ожидании чуда. Стоишь целый день, хочешь книжки читай, хочешь музяку слушай, а вечером в воскресенье езжай сдавать кассу. На резонный вопрос, что сдавать то? Я же сдал в пятницу, суббота выходной, воскресенье не было заказов, денег нет, что сдавать? Не волнует это никого, езжай из любой точки города в сторону офиса, а Газель кушает нормально так по городу, и говори, что касса нулевая. Вот теперь свободен, можешь ехать домой, опять через весь город. И опять в убытке. Хотел сразу уйти, время теряешь, а время - деньги. Начальник колонны уговорил еще на одну неделю. Поработал еще неделю, познал радость ночного дежурства после 12-часовой дневной смены, причем дважды за эту неделю. Вкусил сладость заказа от самого офиса фирмы, когда надо было отвезти водичку из одного офиса в другой и потом еще в третий, по пробкам полдня, и как оказалось за сущие копейки, из которых потом вычли таки свой процент (прикольно, типа как если бы я сам себе продал услугу подешевле, и взял с этого еще процент)) Ну это сейчас смешно, тогда было не до смеха, детей то кормить надо и квартиру оплачивать. По цифрам получается примерно за 12 часовую смену 1400-1600, хотя легенды слагают всякие. При мне пацаны сдавали кассу, и недоумевали, съездил в Новгород, заправил топливо, купил перекусить на обед, приехал ни с чем. Отдельного слова заслуживают ребятки, которые принимают кассу, это своего рода князьки)) И отношение к водителям как к черни. Водители в основном нормальные ребята, трудяги, логисты тоже хорошо всегда общались, Владу - респект, фамилию не знаю)) Ну последней каплей было то, что в очередной раз сдавал кассу, и они должны были мне денег за безналичные заказы, должны были около 3000, а отдали 600 руб. Кто-то ошибся в подсчетах, где-то логист не так время поставил или что. Я после каждого заказа звонил всегда логисту и уточнял сумму заработка своего, рассчитанного по формуле, которую озвучили на инструктаже. Кстати, скидки клиентам идут за счет водителя, и когда безналичный расчет, то с водителя еще снимают за оплату банковских операций, короче, всё что можно высасывают. Извините за много букв, написал всё как есть. Да, некоторые работают по 3 года и больше, но их, по словам главного механика не более 15-20%
Елена
13.07.2016
Положительные стороны работодателя
не обнаружены
Негативные моменты
Подбираем себе постоянного партнера по доставкам по Москве и МО. Обратились в Грузовичкофф. Без договора заказ только по предоплате. менеджер этой компании трижды делал перерасчет заказа и трижды выслал разные счета с оплатой/доплатой. В итоге переплатили. Теперь для возврата средств требуют доставить оригиналы всех документов: письмо, акт, договор!!! Сами оригиналы документов на оказанные услуги не предоставили уже в течение месяца! Для юридических лиц НЕ рекомендуем данную компанию!
Михаил
Сотрудник из Невинномысска
14.06.2016
Положительные стороны работодателя
Работа на дому.
Негативные моменты
На самом деле только из за этого 1 достоинства решил рассмотреть вариант работы в этой компании, но почитав отзывы и посмотрев как палятся заказные отзывы с флажками всевозможных стран кроме России на аватарке, понял что 95% отзывов негативные, остольные 5% либо заказные либо человек только что начал там работать. Вобщем думаю не рисковать.
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
05.06.2016
Положительные стороны работодателя
Работаю водителем, доход ежедневный(наличка) и еженедельный(безнал). Деньги получаю все что заработал и почти без обмана.
Негативные моменты
При существующей в компании системе распределения заказов доход не зависит!! напрямую от желания работать, если написано иное то это неправда (я не беру в расчет варианты работы по 14-18 часов в сутки т.к это больше по части "гастров").
Машины в большинстве своем ушатанные но далеко не всегда экономически невыгодные, так что с этим еще можно мирится. Водитель получает 43% от заказа и эта цифра меня еще устраивает т.к машина хозяйская, но 33% от стоимости погрузки вызывают недоумение и отсутствие желания ею заниматься.
Если у вас опыт работы в компании ГрузовичкоФ и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.