Аноним
22.01.2016
Положительные стороны работодателя
Очень сплоченный и хороший коллектив. Изначально шла с надеждой на стабильность и адекватную зарплату — что и получала. Привыкая к суете и шуму в офисе, работа начинает очень даже нравится. Как минимум так было у меня. Начальство строгое, но я считаю, это укрепляет дисциплину. Увольнения крайне редкий случай. За полгода прибывания застала только случаи увольнения при сокращении бюджета. Можно работать не официально (да, ребят украинцев у нас было много).
Негативные моменты
Новичкам сложно привыкнуть к 13,5 часовому графику. Порой начальство, что называется, "перегибает палку" в попытках повысить качество работы и дисциплину. Новичкам, которые моментально не вливаются в работу, что сложно, приходится выслушивать очень много "грязи" в свой адрес. Уволить не уволят, даже если в голове опилки, но моральным атакам будет человек подвергаться постоянно, что в итоге, скорее всего, доведет до самостоятельного ухода, если не до улучшения работоспособности.

Личная причина ухода: начальство, сервис.
После урезания ЗП на некоторое кол-во процентов — каждый из персонала решил уточнить причину. На что получили ту самую тонну "грязи" и "вы нам не нужны, уходите, найдем других". Если такое считается "нормальным" слышать стажерам, то никак не людям, которые работают по 2-4 года. После такого сразу отпадает желание работать. Хотя, возможно, тут сыграла роль моя впечатлительность, так как я на такую беседу не попала, а лишь наблюдала со стороны. Участвующие в беседе — остались.
Что по поводу сервиса, то последние несколько корпоративных развозок на газелях были крайне неприятны. Первый водитель, как мне кажется, находился под какими-то веществами. Я, конечно, не эксперт, но когда человека за рулём трясет и дергает из стороны в сторону без видимых на то причин — крайне странно.
Второй водитель откровенно до меня домогался. Вечно намекая на то, как он беден в половых отношениях с женой. Просто отвратительно. Сообщив о происшествии в компанию — меня практически проигнорировали, ссылаясь на то, что я "ухмылялась" объясняя ситуацию по телефону. На самом деле может так и было, но это я могу объяснить лишь своим шоком и, возможно, на тот момент у меня немного "поехала крыша".
Совокупность трех пунктов в очень маленький период времени и принесла триумф моего морального истощения.
Надежда
15.01.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Работает муж в этой компании уже 5 лет, ездит на аварийной машине, официально не оформлен, отпуска нет график обещали с 9 00 до 21 00 но он приходит в 2 ночи и это все оплачивается в 40 000 руб но не надо забывать что он человек и работает между прочем за рулем, а это большая ответственность и если не дай бог что случись компания останется без обязательств так как он не оформлен. Как при такой большой компании? люди там работают просто не легально и не застрахованы ни чем
Владимир
14.01.2016
Положительные стороны работодателя
Нету
Негативные моменты
Работали с другом как за водителя ,так и за грузчика . С 8ми утра до 9ти и далее (Вплоть до 12 часов ночи) Выходила примерно 1500-2000 (+ бензин за СВОИ деньги). Это с учетом того, что никаких отдыхов, перекусов и тд , (если повезет получится в течение дня сходить в туалет)). В общем если хотите честным трудом заработать в этой компании - у вас этого не получится) Теперь понятно почему от клиентов постоянные жалобы в отзывах - о том , что от грузчиков и водителей разит перегаром , нормальные люди в грузовичкоф работать не будут )

P.S Про машину которую дали вообще молчу ) Зимой по сугробам на лысой резине это у них норма. Хорош хоть клиенты хорошие попадались - помогали вытолкать машину из снега.
В рем зоне 70 % гастарбайтеры в том числе и техник)
Галина
25.12.2015
Положительные стороны работодателя
????
Негативные моменты
Невозможно узнать по какому принципу набирают в операторы центра. Если судить по требованиям компании,то моё резюме соответствует полностью их требованиям. Или всё же присутствует возрастная дискриминация? Мне 45 Отвечать отказались
Михаил
17.12.2015
Положительные стороны работодателя
Я водитель в Грузовичкоф, работаю около года. На данный момент меня все устраивает. Работа имеется практически всегда, длительных простоев не бывает, а значит без зарплаты не остаюсь. Зарплату выдают без задержек. Руководство понимающее, без закидонов. Дают возможность заработать, а если нужно, идут на встречу и в обратном, в смысле больничных или отгулов.
Негативные моменты
Не знаю
Галина
14.12.2015
Положительные стороны работодателя
Очень нравится работа, у нас операторов коллектив хороший, не подводят и друг другу, козней не строят, я не видела. Все сотрудники периодически проходят курсы повышения квалификации, обучаются общению с клиентом, чтобы иметь хороший уровень подготовки. Во всем остальном тоже стабильно порядок.
Негативные моменты
Нет
Тимофей
11.12.2015
Положительные стороны работодателя
Недавно работаю водителем. Понравился коллектив, уже привык. Понимаю, что везде он может быть разный, но именно мне повезло с товарищами. В компании каждый знает свое дело. Задержек по выплатам зарплаты на себе не ощущал. Было пару спорных моментов относительно моей работы (получил жалобу), но отделался выговором. Так думаю в любой компании. Пока все устраивает, главное не лениться.
Негативные моменты
Все устраивает
Света
10.12.2015
Положительные стороны работодателя
Любимая работа! У нас тут очень дружный коллектив, заказов очень много но мы со всем справляемся. Начальство мотивирует, выплачивают все в точную дату.
Негативные моменты
нет
Глеб
09.12.2015
Положительные стороны работодателя
Быстрые выплаты и дружный коллектив. Что обещали - то и дают. Нравится моя работа, со стороны начальства вообще претензий нет
Негативные моменты
Клиенты попадаются не очень, но можно найти общий язык
Людмила
08.12.2015
Положительные стороны работодателя
Муж работает на машине, говорит, что его все устраивает, мне не жалуется, главное что зп хорошая и график удобный.
Негативные моменты
я не знаю
Таня
08.12.2015
Положительные стороны работодателя
Работала в грузовичкове в студенческий годы, воспоминания остались только приятные. особенно радостно, что компания так выросла назло всем, кто гадости писал на таких вот форумах.
Негативные моменты
все было отлично
Вася
08.12.2015
Положительные стороны работодателя
Рожи их не встречаются на пути.
Негативные моменты
Гадкая компания. На деньги кидают водителей и клиентов. Самое лживое руководство со всей России в неё собрали. Противно вспоминать те дни работы в этой шараге. Тьфу!
Александр
07.12.2015
Положительные стороны работодателя
Их нет.
Негативные моменты
Меня продержали там месяц. Выплатили копейки, а договор так и не заключили. Руководство поганое, по свински относятся к сотрудникам. Не было даже кухни, все кушали на рабочем месте. И всё началось с 2-х недельного обучения. То же самое моя подруга рассказывала о корпоративном отделе. З/п низкая,руководство *xxxxx*. Ребят не тратьте время на эту херню, проработаете бесплатно lдве недели, может месяц, и вас выгонят.
Аноним
06.12.2015
Положительные стороны работодателя
Работала оператором в Грузовичкоф 1,5 года. Коллектив дружный, веселый. Всему научили. Никогда не возникало никаких конфликтов. Ушла лишь только потому, что переехали с мужем в другой город. Очень скучаю по работе!
Негативные моменты
Нет
Светлана
05.12.2015
Положительные стороны работодателя
Пришла в Грузовичкоф за деньгами, зарплата привлекла, белая к тому же, но потом и работа понравилась, втянулась и к коллективу привыкла тоже. Так что все пока устраивает.
Негативные моменты
Не нахожу
Карина
05.12.2015
Положительные стороны работодателя
Я в декрете благодаря этой работе живу нормально, добрые люди подсказали в свое время что в этой компании на дому работать можно. Вот уже восемь месяцев диспетчером работаю. График под себя подстраиваю, стараюсь работать когда бабушка ребенка смотрит. Много вариантов надомной работы перебрала, но таких как этот не найти больше.
Негативные моменты
нет
Валерий
05.12.2015
Положительные стороны работодателя
Деньги вовремя платят, не напрягает никто, про мужиков тоже плохого сказать нечего. Положиться есть на кого если что. Да и к графику тоже без претензий. Нам водилам можно и подработать если желание есть. Для нормальных мужиков работа нормальная.
Негативные моменты
не знаю
Юля
04.12.2015
Положительные стороны работодателя
Компания хорошая, растет сама и дает расти в профессиональном плане своим сотрудникам. Начинала с оператора колл-центра, сейчас работаю логистом. Работа нравится, зп тоже хорошая.
Негативные моменты
нет
Аноним
04.12.2015
Положительные стороны работодателя
Работаю оператором кол-центра с марта 2015г. Прежде всего хочу отметить зп, она выше, чем у моих подруг, которые работают менеджерами в офисе. И удобный график. Никаких предрассудков насчет работы в кол-центре у меня нет, работают хорошие девочки, с образованием, так что идите не бойтесь.
Негативные моменты
значительных нет
Андрей
03.12.2015
Положительные стороны работодателя
Сам работаю грузчиком в компании, но знаю многих девочек из кол центра, они молодцы. Много работают и много зарабатывают, одна знакомая вместе с премией в прошлом месяце 60 000 заработала! Для женщины очень неплохо.
Негативные моменты
не знаю
Дмитрий
03.12.2015
Положительные стороны работодателя
Работаю грузчиком, всё нравится. График удобный, с другими грузчиками ладим хорошо, всё друг другу помогают. Деньги дают зарабатывать.
Негативные моменты
нет
Сергей
03.12.2015
Положительные стороны работодателя
Нет.
Негативные моменты
Во всем.
Решил подработать, лучше бы не приходил туда. Подкупила информация о заработке в 65-120 тыс руб.
КЗОТ не соблюдается.
Порядок взаиморасчетов нигде не прописан.
В трудовом договоре не прописано, что ты работаешь на данную компании. По договору - ты ученик. которого они обучают правилам погрузки-разгрузки и экспедирования грузов.
Работая, ежедневно, по 12 часов (а то и по 15, тк вернуться еще надо с заказа, который может затянуться), получаешь 1500-2000 р. чистыми.
Сломалась машина- тяни ее в рем. зону и жди, пока отремонтируют, теряя свой заработок.
Даже не пробуйте. Кроме негатива, ничего не получите.
Обезьяны лучше живут.
Андрей
03.12.2015
Положительные стороны работодателя
По зарплате надежно все, не дурят. Я за деньгами сюда шел, для меня это на первом месте. Коллектив нормальный, неадекватных не встречал, начальство тоже нас не касается особо. В целом работа нормальная.
Негативные моменты
не заметил
Аноним
03.12.2015
Положительные стороны работодателя
Тоже оператором на домашнем телефоне работаю. У меня ребенок маленький, часто дома остается вместо садика, так что очень удобно, что выбираешь любое время работы, а мы как раз себе от садика выходные устраиваем почаще, болеем меньше. Раньше у меня таких плюсов не было, а теперь стараюсь не только подработать, но и повысить свой уровень благодаря компании, условия тут вполне приличные. Обучение онлайн, за что спасибо и конечно приятный коллектив, что можно договориться. Работа конечно для тех, кто поговорить любит, мне пришлось привыкать, но теперь я освоилась и мне даже понравилось.
Негативные моменты
Не обнаружила пока
Аноним
02.12.2015
Положительные стороны работодателя
График удобный, особенно если ребенок в семье есть. Не одно место работы сменила, пока сюда в диспетчеры не пришла. Спасибо, под меня все подстроили, когда надо отпроситься можно или поменяться. Зарплата неплохая, белая.
Негативные моменты
нет
Если у вас опыт работы в компании ГрузовичкоФ и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.