сотрудник
16.05.2018
Положительные стороны работодателя
В компании "Диана" тружусь на должности аппаратчика стирки. То, что мне здесь нравится, это коллектив и отношение руководства. Прихожу и чувствую себя комфортно, почти как дома. А недавно еще обновили оборудование, стало намного приятнее работать.
Негативные моменты
Нет
Евгения
Сотрудник из Москвы
23.04.2018
Положительные стороны работодателя
Я в Диане работаю гладильщицей. Не питала иллюзий, что будет легко, нагрузка и вправду немалая. Но на такой должности в любом случае устаешь. Главное, что здесь не заставляют перерабатывать и платят белую зарплату, все по ТК РФ.
Негативные моменты
Устаю, большая нагрузка.
Марк Гришин
Сотрудник из Москвы
14.03.2018
Положительные стороны работодателя
Несколько месяцев подрабатывал в "Диане" комплектовщиком. Не жалею, что устроился именно туда, очень сдружились с коллегами. А вообще, я юрист по образованию, уже год как работаю по специальности. Но до сих пор у меня светлые воспоминания о том времени, что работал в "Диане"
Негативные моменты
Не настолько долго работал, чтобы их найти
Дарья
Сотрудник из Москвы
12.03.2018
Положительные стороны работодателя
Сразу после университета устроилась в Диану приемщицей и работаю вот уже почти 3 года. Многие клиенты стали как родные, не говоря уже о коллективе) Мне нравится, что здесь все официально, работа по ТК, никаких конвертов и прочего. Зарплату получаю вовремя, накануне праздников платят заранее. Не скажу, что всегда легко, но намного больше приятных моментов.
Негативные моменты
В общем и целом устраивает
Андрей
Сотрудник из Москвы
05.03.2018
Положительные стороны работодателя
Я работаю на должности технолога в Диане. Мне нравится то, чем я занимаюсь. Зарплаты платят вовремя, в отпуск отпускают, а большего мне не надо.
Негативные моменты
все устраивает
Анна Андреевна
Сотрудник из Москвы
08.02.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в "Диане" вот уже 15 лет на должности гладильщицы. Раньше, еще лет 5 назад где-то, параллельно подрабатывала комплектовщицей. В общем, если желание заработать побольше, тут руководство идет навстречу. Сейчас уже, правда, мне хватает и так работы, тем более когда появились внуки, то уже не до подработок. То, что я считаю, здесь главное - это атмосфера в коллективе: никто не сплетничает, новеньких мы всегда поддерживаем и помогаем. Руководство к нам относится уважительно, со своей стороны все выполняет - и зарплаты вовремя платит, и с отпуском всегда можно договориться. Я довольна, что в свое время судьба привела меня в "Диану", эта компания стала мне просто "вторым домом"!
Негативные моменты
поначалу будет сложно
Маргарита
Сотрудник из Москвы
07.02.2018
Положительные стороны работодателя
Я в "Диане" работаю аппаратчиком стирки. До этого около года работала на такой же должности в другой химчистке, так что есть с чем сравнивать. Что я ценю в "Диане" - так это своевременную выплату з/п, на прошлой работе с этим грешили(( Еще из плюсов: есть своя столовая, кормят вкусно, положены перерывы для отдыха - для меня это немаловажно...
Негативные моменты
Хотелось бы чтобы рабочий день начинался позже, люблю подольше поспать
Анна Андреевна
Сотрудник из Москвы
06.02.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в "Диане" вот уже 15 лет на должности гладильщицы. Раньше, еще лет 5 назад где-то, параллельно подрабатывала комплектовщицей. В общем, если желание заработать побольше, тут руководство идет навстречу. Сейчас уже, правда, мне хватает и так работы, тем более когда появились внуки, то уже не до подработок. То, что я считаю, здесь главное - это атмосфера в коллективе: никто не сплетничает, новеньких мы всегда поддерживаем и помогаем. Руководство к нам относится уважительно, со своей стороны все выполняет - и зарплаты вовремя платит, и с отпуском всегда можно договориться. Я довольна, что в свое время судьба привела меня в "Диану", эта компания стала мне просто "вторым домом"!
Негативные моменты
пока не нашла
Марина
Сотрудник из Москвы
02.02.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в Диане приемщиком заказов уже больше полутора лет. Несмотря на то, что пришла сюда без опыта работы, быстро всему обучилась. А все благодаря моим замечательным коллегам, нигде еще не встречала такого классного коллектива) Условиями работы тоже довольна, платят, как и обещали.
Негативные моменты
Устаю(
Ксения
Сотрудник из Москвы
10.01.2018
Положительные стороны работодателя
У меня сегодня полгода с того момента, как я устроилась в Диану. Я довольна своей работой, нравится наш коллектив и возможность развиваться в профессиональном плане. Советую тем, кто ищет работу в сфере бытовых услуг и хочет трудиться в крупной стабильной компании.
Негативные моменты
-
Юлия
Сотрудник из Москвы
09.01.2018
Положительные стороны работодателя
Устроилась в Диану почти 4 года назад, работаю аппаратчиком стирки. Нравится моя работа и зарабатываю неплохо. Коллектив сплоченный, с такими коллегами рабочая смена пролетает быстро и незаметно)) Рабочее место оборудовано, есть специальные комнаты, чтобы покушать и отдохнуть. Но я люблю ходить в нашу собственную столовую, уж очень вкусные там обеды))
Негативные моменты
Я не вижу.
Анна
Сотрудник из Москвы
29.12.2017
Положительные стороны работодателя
Работа в такой крупной компании, как "Диана", позволяет получить хороший опыт работы. Сотрудники лояльны и доброжелательны друг к другу. В компании работают настоящий профессионалы, есть чему поучиться, в том числе и у лучших зарубежных специалистов, которых приглашают на наше предприятие. У меня от работы самые лучшие впечатления.
Негативные моменты
Стабильная компания.
Alex
Сотрудник из Москвы
27.11.2017
Положительные стороны работодателя
Прочитал много отзывов о работе в "Диане". Считаю, что многое зависит от самого сотрудника, от его стараний. Компания даст возможность заработать и реализовать себя. Все условия для этого есть. Регулярная зп, премии и хороший соцпакет. Начальство понимающее. Очень нравится коллектив.
Негативные моменты
-
Зоя
Сотрудник из Москвы
08.11.2017
Положительные стороны работодателя
Я своей работой гладильщицей довольна, в Диане уже 3 года. Есть медицинская страховка, отпуска и больничные оплачиваются. Условия работы хорошие, можно делать перерывы для отдыха каждый час на 5 минут чтоб немножко отдохнуть. Зарплата достойная и выплачивают вовремя.
Негативные моменты
Меня устраивает
Сергей
Сотрудник из Москвы
02.11.2017
Положительные стороны работодателя
Кризис, многие фирмы сократили своих сотрудников капитально. А в Диану наоборот специалисты приходят и не сокращают у нас потому что фирма надежная. Работаю сортировщиком, зарплаты хватает.
Негативные моменты
Нет
Аноним
Сотрудник из Москвы
27.09.2017
Положительные стороны работодателя
Их нет!!!!!
Негативные моменты
Кидает на зарплату за два месяца бывших сотрудников!!! Говорят о хорошей репутации, а на самом деле там ею и не пахнет
Екатерина
Сотрудник из Москвы
02.08.2017
Положительные стороны работодателя
Я года три работала в прачечной в одной фирме. Потом постепенно у них клиентов стало меньше и зарплата у нас снизилась. Решила что надо переходить на новое место. Дочка нашла мне в этой компании вакансию открытую. Фирма не молодая, филиалов много. В общем, взяли меня без проблем. У меня ведь то еще и опыт какой никакой. Условия здесь отличаются, причем сильно, и плюсы есть, и минусы тоже. Зарплату к плюсу отнесу сразу, они и выдается четко, все как положено. Еще в отпуск если уходить, здесь проблем нет, так как всегда есть кому подменять. График не в новинку, так и работала раньше.
Негативные моменты
Стараюсь не выбиваться из графика, чтобы успевать за день все что положено. А так к сложностям, которые ниже описывали я как-то и привыкла ранее.
Вика
Сотрудник из Москвы
06.06.2017
Положительные стороны работодателя
Увидела объявление о вакансии прямо в химчистке и решила попробовать, тем более, что отделение совсем рядом с домом. Работаю приемщицей уже третий месяц. Из положительных моментов отмечу: официальное трудоустройство, все выплаты вовремя, а если и попадает зп на выходной или праздничный день, то платят заранее. Погулять всегда есть за что ;) Отпуска у меня пока не было, но напарница рассказала, что отпускают на две недели без проблем, как положено.
Негативные моменты
Из минусов скажу: бывает, что много клиентов и тогда целый день на ногах стоишь, первое время очень от этого уставала, это реально сложно. Сейчас, правда, ничего, попривыкла. Ну и клиенты тоже бывают разные. Но чаще довольны работой, благодарят.
Зина)))
Сотрудник из Москвы
22.05.2017
Положительные стороны работодателя
приемщицы много работы лишней делают особенно выполняют почти все за бухгалтеров требований столько будто тебе зарплату призидента платят
Негативные моменты
На Войковской фабрики очень неадекватная финансовый контролёр Сергеева!Я вообще не понимаю кто Ее взял на работу неадекватна, хамка ужасная,с психикой явно не впорядке ей место в психушки от неё все плачут,таким людям вообще нельзя работать с людьми!!!!
Татьяна
Сотрудник из Москвы
31.08.2016
Положительные стороны работодателя
Не нашла
Негативные моменты
очень плохое обслуживание и исполнение коллективом своих обязательств
Любовь
Сотрудник из Москвы
15.07.2016
Положительные стороны работодателя
График работы.
Негативные моменты
Моя близкая родственница постоянно рассказывает мне о нарушениях, которые происходят у нее на работе. Работает она в одном из приемных пунктов сети химчисток - прачечных "Диана", на фабрике № 11. Последней каплей ее возмущения стало то, что во всех приемных пунктах отменили обеденные время. Раньше за 11 часов рабочего времени было разрешено закрываться на обеденный перерыв всего на 30 минут, а теперь и это время отобрали. А это, на сколько я знаю, нарушение статьи 108 ТК РФ. Так же имеют место постоянные необоснованные штрафы. Зарплата у приемщиц и так маленькая, не превышает 14-15 тыс. руб. в месяц со всеми надбавками, премиями и процентами. Минимальная з/п по г. Москве 18 тысяч рублей, а в Диане почему-то 17.300 руб. Штрафы взимаются за все: если клиент не принесет в течении месяца в химчистку одну из наименований, названных руководством и вставленных в план по выручке, или приемщице не удалось "впарить" клиенту ту или иную из многочисленных услуг, то за каждую позицию у приемщицы вычитают из зарплаты по 200 рублей.
Ежемесячно, чтобы получить эту мизерную зарплату, приемщицы должны терять 2 своих выходных дня, чтобы поехать на фабрику на собрание, 1 день за себя, второй день за сменщицу, чтобы она тоже съездила на это собрание. И только после собрания выдаются деньги. На сколько я знаю, сейчас в других химчистках-прачечных зарплату присылают на приемные пункты, а не заставляют приемщиц терять свои выходные дни. Зарплату выплачивают один раз в месяц, но с задержкой на 2-3 недели.
Так же, каждая приемщица должна отработать 1 день на фабрике бесплатно, так как не хватает персонала. Очень хотелось бы прекратить такое отношение к приемщицам.
Людмила
10.03.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Почитала отзывы...Просто в шоке!!! Я так поняла, что все хорошо только у сотрудников цеха-гладильщиц, сортировщиц и т.д. Их устраивает зарплата, премии им платят. подарки дарят и всячески поощряют!!! А сотрудники ПЕРВОЙ ЛИНИИ, как нас называют,как всегда ниже и хуже всех, мы больше всех страдаем от неадекватных клиентов и больше всех получаем претензий за некачественное выполнение заказови больше всех разруливаем ситуаций ,не доводя до судебных разборок!!! В результате в день зарплаты расписываемся за одно,а в конверте другое,хотя везде уже зарплата на карточках, а у нас до сих пор в конверте с нарушением всех правил и законов, постоянные "предупреждающие" записки о предстоящих демотивациях и проверках "тайными покупателями" и жалобами на "горячую" линию... К нашим пожеланиям никто не прислушивается,держит только то,что кризис и с работой туго сейчас и нравится мне эта работа... как не крути. Хотелось бы больше понимания и адекватной оплаты труда!!!
Аноним
31.01.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
испортили шелковый ковер *xxxxx* с дорожной химчистки
Аноним
23.01.2016
Положительные стороны работодателя
Да Светочка в институте классно отсасывала Клейменова мы тебя помним Привет
Негативные моменты
В жопку дает не сразу
Аноним
23.01.2016
Положительные стороны работодателя
Ковалкину хочу
Негативные моменты
племянник дениска распространяет про нее всякую херню
Если у вас опыт работы в компании Химчистка Диана и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.