Аноним
Сотрудник из Нижнего Новгорода
24.05.2016
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив;
Удобное расположение (лично для меня);
Удобный график (сама выбираешь с 8 или 9 утра работать);
Хороший опыт работы (функционал);
Интересные мероприятия (бизнес-конференции)
Негативные моменты
Пришла в компанию до того, как прочитала отрицательные отзывы, в начале утешала себя тем, что в таких рабских условиях так долго (2-4 года) адекватные люди работать не будут. А коллектив собрался отличный, девочки умнички и труженницы. Как человек, который не любит утайки, у девчонок в лоб спросила, а действительно ли в компании все, как пишут в отзывах. Начали меня убеждать, что это пишут из отдела продаж, а в нашем отделе все не так. Решила подождать, уволится никогда не поздно. Потом на протяжении первого моего месяца работы в компании увольняется 6 девочек! ЗП выдавали забавно, по 1-2 тр в неделю. Заранее узнать дату выдачи подачки не возможно, все решается в последние минуты перед окончанием трудового дня. Я начала возмущаться и напоминать условия договора, когда и что мне должны выплачивать. Позднее ситуация наладилась, стали по 5 тр выдавать. Но не регулярно раз в неделю. Тем временем отдел продолжал редеть, девочки уходили, а замену им не особо искали, и так же справляемся! Работы больше, зарплаты меньше! Вот лозунг под которым я работала! Я уже приняла решение увольняться (пустых надежд, что ситуация улучшится я не питала). Я чисто сидела для стажа, что бы дальше спокойно уйти на норм работу! Апогей случился, когда перед НГ выдавали зп, я наивная душа, думала, что мне отдадут всю задолженность, типо это же НГ, впереди 2 недели праздников! Свою зп я ждала до 7-8 вечера, хотя должна уйти была в 5 ( ну мне же никаких дел 30 декабря делать не нужно! Остальным повезло меньше, им зп отдали 31 декабря!). И получила я...барабанная дробь.. 7тр!!!! Даже у такого спокойного человека как я, кончилось терпение!!! Гуляй девочка на эти деньги, ни в чем себе не отказывай! Это было последней каплей, в конце января я сообщила, что увольняюсь. Но, как адекватный человек, не стала бросать коллектив перед важным мероприятием и сказала, что готова работать, пока мне не найдут замену (специально оговорив тот момент, что сама буду искать работу). Всегда уходила с прошлых работ на позитиве и в хороших отношениях, но не в этот раз. Увольнение больше напоминало цирк: ком. директор очень торопилась, отдала нам все документы и торопилась их скорее подписать. ЗП при увольнении отдается в течение 2 месяцев, дается бумажка с печатью где прописана дата последнего платежа и сумма. Когда я увидела свою, то была сильно удивлена, т.к. не досчиталась там 20тр. На что получила ответ, что я неправильно посчитала, попросила поднять ведомости с моими подписями, КД долго бегала по кабинетам, вместе со мной считала, и выяснилось, что они "забыли" посчитать мне часть зп за март и вписали в ведомость мне две выдачи зп, которых не было! "Мы тоже люди и можем ошибаться" - отличный ответ от бухгалтерии. Я знала, что при увольнении не полу сразу всю сумму, но что бы вообще ничего не получить, это был шок! При условии, что последние 5 тр я получила 2 недели назад, а впереди мартовские праздники! Был большой шок и обида, что ты к людям лицом, а они к тебе ж**й!
Что касается остальных минусов:
Грязный офис (уборщице задолжали зп за 2 месяца, она перестала убираться). Офис не мылся с августа по март вообще!
Ободраный офис, со старой мебелью, сломаными стульями
Жесткая экономия на канцелярке, бумага на вес золота
Любые твои отлучки вычитаются из ЗП, но переработки не учитываются.
Нет никакой корпоративной культуры, мотивации персонала
ЗП серая, офиц часть в районе 7 тр, если берешь больничный, тебе компенсируют только эту сумму, при увольнении отпускные, так же, насчитывают по этой сумме!
Итог: бегите люди подальше от данной организации, на текучку им плевать, но, может, если закончатся кадры, они начнут их ценить и делать хоть что-то для того, что бы люди не бежали от них в ужасе и не писали кучу гневных отзывов!
Аноним
22.04.2016
Положительные стороны работодателя
Только коллектив (в основной части).
Негативные моменты
Готовьтесь к унижениям и "работе за еду"! Никакого соц.пакета, никакого уважения ни к работнику, ни к человеку, ни к личности. Это компания эксплуататоров. Готовьтесь к штрафам за "походы в туалет чаще, чем 2 раза в день". Читайте отзывы, оставленные ранее, а не только на 1 странице: тут положительные отзывы оставляет только Тимур Асланов и его жена.
Аноним
08.02.2016
Положительные стороны работодателя
нет никаких.
Негативные моменты
Ребята!!!! читайте отзывы ранее, там написана вся правда. Я как бывший работник данной компании, могу сказать одно: если не верите , сходите месяц поработайте и все сами поймете.
Наталья
03.01.2016
Положительные стороны работодателя
Из достоинств,пару Альманахов, что валяются сейчас на полке,но правда никому не нужные)
Негативные моменты
О недостатках,читайте отзывы ранее опубликованные.То, что правдивые это на 100%!!!Условия труда ужасные,оплата ужасная. Руководство,это вообще отдельная тема"Как не нужно работать" для тех руководителей,кто не хочет обанкротиться!! Весь достойный коллектив сотрудников уже давно покинул эту преисподнюю.Остались только те,кому уже больше ничего не светит лучшего в работе,это бухгалтера которым лишь бы досидеть до пенсии,Г.Д. который числится в ООО "Инфомаркетинг," дабы тоже дождаться пенсии. Ну и парочка людей,которым просто не хочется ничего менять в своей жизни к лучшему. Вероника Валерьевна,о да!!!Это та самая мадам с вечно сальными волосами,что учит как правильно продавать,НО ни разу не показало это на личном примере,))))На словах и мы можем много чего рассказать)))))А вот на деле...видимо сама боится оплошаться в глазах своих сотрудников.Ну и подвожу итог об этой компании тем,что Вероника Валерьевна!! На одни талончики в столовую что Вы даете каждую неделю, жить не возможно!!Люди не обезьяны за банан работать,Увы в нашей жизни всё за деньги.Талончики остались в прошлом!
Аноним
Сотрудник из Москвы
23.11.2014
Положительные стороны работодателя
Доброжелательные менеджеры, которые там работают (как поняла, тоже новички)
Негативные моменты
До этого не читала отзывы об этой компании (моя ошибка). Была на собеседовании и на учебе (так называемой). Я почему-то представляла любой офис издательского дома по-другому. А здесь такая убогость: все менеджеры ( а их всего трое) сидят в одном кабинете вместе с руководством, офис представляет всего три кабинета, грязно, неопрятно, в туалет нужно ходить со своей туалетной бумагой и мылом. Учеба состоит из шести дней, выдержала только три. С 9 до 18 сидишь и читаешь учебное пособие, но и еще сдаешь прочитанный материал. И так должно быть шесть дней. Никакого допуска к компьютеру. Поняла, что заработать здесь невозможно. Постоянный контроль, целый день только звонить и всё.
Лариса
Сотрудник из Москвы
22.11.2014
Положительные стороны работодателя
С 2012г по 2013 спасибо руководителю отдела Рынок Электротехники за поддержку и защиту от неблагодарных Аслановых
Негативные моменты
Есть такая Крыса- Виктория Ядченко как здесь ее называют в отзывах, пришла на работу менеджером в 2011г, технично выжила предыдущего руководителя и менеджеров. Она то и дело что занималась клеветой и стучала Вероники Аслановой. Не поверите, она и второго руководителя пыталась опорочить, но Вероника очень доверяла этому талантливому руководителю которая подняла этот проект. Виктория Ядченко переключилась на менеджеров она их технично выживала из компании. Она всегда себя вела как хозяйка компании. Вот настал момент уходит руководитель с этого бардака и чтобы побыстрей уйти, советует на руководителя отдела назначить Викторию Ядченко. Да долго она шла по головам со своим ПТУшным образование. Девочки не в коем случае ей не доверяйте, аферистка еще та!!! Ранее коллектив был достойный уважения, сейчас все уволились!!!!!
Светлана
Сотрудник из Нижнего Новгорода
19.09.2014
Положительные стороны работодателя
Добрый день! Читаю отзывы и хочется оставить свой от имени "неудачника" как Вы все тут пишете, который уволился в 2012 году.Не хочется ни *xxxxx* данную фирму,ни наоборот поднимать её в глазах соискателей работы.Это было бы просто неправильным. А хочется просто оставить свое мнение,возможно оно кому нибудь и поможет.Я наверное буду из тех людей,кто первый свой опыт в продажах получил именно в этой фирме. Хочется отметить,что действительно обучение было стоящим ДЛЯ НОВИЧКОВ! Много нового и интересного было познанно и изучено. Что очень пригодилось лично мне в дальнейшей жизни и работе.Очень пригодились контакты, которые приобрела на выставках. С очень многими хорошими людьми повелось познакомиться на работе в этой фирме,что тоже не мало важно для меня. Со многими до сих пор поддерживаю связь!В общем в 2012 году работали действительно стоящие люди,сейчас увы таковых не осталось.Ну или почти не осталось,парочку еще наверное можно найти там)Ну об остальном наверное в отрицательных отзывах продолжу...
Негативные моменты
Что касается отрицательных отзывов,то по крайней мере в 2012 году, проблем с зарплатой не было.Как тут все пишут,постоянные задержки.Для меня вообще удивителен тот факт, как при таких приходов денег в фирму,людям во время не выплачивается зарплата????Такой большой штат менеджеров всегда был в отделах, приходы огромные,а сейчас куда то все это делось,да не скрою огромную роль сыграло видимо руководство,о нём я знаю не по наслышке. По крайней мере когда работала я, то я не обращала внимание на таких людей,которым главное попортить нервы и получить удовольствие от этого.Унизить! Таким как В.В. Ей с её 3 классами не понять порядочных и грамотных людей.Таких как мы,поэтому очень многие и ушли из фирмы,дабы просто не видеть ее и найти свое поприще в другом месте,где есть уважение и порядок. Поэтому дорогие мои,соискатели прежде чем придти сюда работать просто пообщайтесь не с руководством данной фирмы,а с людьми которые там еще работают.Уверенна много интересного услышите об этой фирме и Вам вряд ли захочется там работать.
Аноним
Сотрудник из Москвы
25.08.2014
Положительные стороны работодателя
все положительные и искренние люди уже там не работают (почти все)
Негативные моменты
Здравствуй, Виктория Ядченко? Как тебе живётся со своим подленьким поступком? До сих пор Начальству *xxxxx* вылизываешь, а за глаза мразями называешь? ;) Столько времени подругу строила из себя для всех, а сама в нужный для тебя момент в душу им плюнула?!) Молодец! Только Вика, Бог не Ерошка- видит немножко! Крыса ты.
Елена
Сотрудник из Москвы
28.07.2014
Положительные стороны работодателя
Если вы умный человек, вы не будете верить сплетням, которые распространяют на таких сайтах уволенные неудачники. Умный человек придёт в компанию, поговорит с руководством и сотрудниками и сам сделает выводы. А читать враки обиженных, желающих свести личные счеты и на этом основании принимать решения – путь недостойный профессионала.
Негативные моменты
Думайте своей головой и не верьте клеветникам. Подумайте о том, какие мотивы ими движут. Уж точно, не забота о незнакомых им будущих соискателях.
Яна
Сотрудник из Нижнего Новгорода
17.07.2014
Положительные стороны работодателя
Работать здесь комфортно. Отношения внутри коллектива отличные. Задачи интересные. За реалтзацию дают премии.
Негативные моменты
не знаю
Света
Сотрудник из Нижнего Новгорода
17.07.2014
Положительные стороны работодателя
Продажи не простая работа. Требует бойцовских качеств и жесткого характера. У кого это есть - у тех получается тут работать. У кого нет – тем тут не сладко. Потому что требуют выполнения плана и спрашивают за результат. Я боец и мне тут хорошо. Меня никто не обижает
Негативные моменты
все зависит от тебя
Жанна
Сотрудник из Нижнего Новгорода
17.07.2014
Положительные стороны работодателя
Работаю больше года. Зарабатываю хорошо. Получаю вовремя. Регулярно получаю бонусы.
Негативные моменты
нет
Марина
Сотрудник из Нижнего Новгорода
17.07.2014
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании уже больше года. Мне нравится. Я нашла то, что искала - хороший коллектив, интересный продукт, возможность самой влиять на размер моего заработака. Такие высокие комиссионные продажникам платят далеко не везде.
Негативные моменты
123
Аноним
Сотрудник из Нижнего Новгорода
17.07.2014
Положительные стороны работодателя
Для меня важно в работе - возможность постоянно развиваться. Здесь меня постоянно учат и я сама могу учиться, потому что продаю такой продукт, которым самой пользоваться приятно - читаю журналы и развиваю навыки продавца.
Негативные моменты
)))
Аноним
Сотрудник из Нижнего Новгорода
17.07.2014
Положительные стороны работодателя
Я работаю здесь второй год и никуда отсюда уходить не намерена. Я много где поработала до этого и знаю, что происходит в других компаниях. Мне есть с чем сравнивать и я считаю, что нашла для себя то, что мне нужно.
Негативные моменты
не ищу минусы
Ольга
Сотрудник из Нижнего Новгорода
17.07.2014
Положительные стороны работодателя
Пишу здесь, потому что люблю свою компанию и считаю правильным написать об этом. Мне нравится здесь работать. И я рекомендую компанию моим друзьям.
Негативные моменты
нет особенных недостатков
Аноним
Сотрудник из Нижнего Новгорода
17.07.2014
Положительные стороны работодателя
Мне нравится, что всё зависит от меня. Я зарабатываю и получаю. И я сама влияю на свой доход.
Негативные моменты
не нахожу таких
Марина
Сотрудник из Нижнего Новгорода
17.07.2014
Положительные стороны работодателя
Сейчас у нас вообще стало хорошо в отделе. Не надо никого уговаривать работать. Все настроены на продажи. Работаем с удовольствием.
Негативные моменты
нет
Елена
Сотрудник из Москвы
17.07.2014
Положительные стороны работодателя
Я работаю давно. У нас в отделе все хорошо, все работают. Зарабатывают. Получают вовремя.
Негативные моменты
все нормально
Аноним
Сотрудник из Москвы
17.07.2014
Положительные стороны работодателя
Работаю более двух лет. Нравится, что компания давно на рынке и стабильно работает. Дают теплую клиентскую базу. Обучают. Есть соцпакет.
Негативные моменты
нет
Аноним
Сотрудник из Москвы
17.07.2014
Положительные стороны работодателя
Мне импонирует то, что здесь очень хорошие отношения у всех со всеми. И внутри коллектива и между сотрудниками и руководителями. Мне всегда шли во всем навстречу.
Негативные моменты
Не было ни одного конфликта.
Аноним
Сотрудник из Москвы
17.07.2014
Положительные стороны работодателя
Продажи идут, а для меня это главное. Получаю повышенный процент за перевыполнение плана.
Негативные моменты
не замечаю
Наталья
Сотрудник из Москвы
17.07.2014
Положительные стороны работодателя
Положительных сторон, конечно же, больше. Для каждого они свои. Для меня важно, что я продаю интеллектуальный продукт, который реально помогает людям. Впаривать какую-то фигню я бы не смогла
Негативные моменты
___
Инна
Сотрудник из Москвы
17.07.2014
Положительные стороны работодателя
Работаю больше года. Не сталкивалась ни с чем, что бы меня заставило пожалеть, что я тут работаю.
Негативные моменты
лично меня всё устраивает
Марина
Сотрудник из Москвы
17.07.2014
Положительные стороны работодателя
Я сотрудник московского офиса. Продаю рекламу. Моя работа мне нравится. Моя компания мне нравится, Журнал очень нравится. Если вы настроены на позитив - вам у нас понравится.
Негативные моменты
если вы ищете негатив вам не сюда
Если у вас опыт работы в компании ИД Имидж Медиа и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.