Вероника
03.12.2015
Положительные стороны работодателя
Раскрученный бренд, антураж
Негативные моменты
На многих сайтах по работе видела их вакансии (Imaginarium, Hamlyes, Mamas&Papas, CookHouse), давно хотела поменять сферу деятельности (работала на государство, бюрократия и всё такое) и на всех этих сайтах отправила своё резюме, а также на почту, которая указывается на их сайтах. Мне казалось, что это очень интересная работа, такой антураж, обстановка, дети, работа в центре, но я не получила ни ответа, ни привета. Просто тишина. Теперь считаю, что если они не удосуживаются элементарно ответить потенциальному кандидату на должность, что же творится внутри компании и какое там отношение к сотрудникам. К слову сказать, у меня высшее образование и опыт работы в таких местах, куда тупиц не возьмут. Что же этой компании надо, чтобы пригласить человека на собеседование? Очень обидно. Теперь даже в магазины не зайду. Могли бы объяснить, почему я им не подхожу, а то сижу, ломаю голову...А прочитав отзывы ниже, думаю, что слава Богу, что не пригласили)
Юлия
Сотрудник из Санкт-Петербурга
10.01.2015
Положительные стороны работодателя
работал хороший парень Леша.оказался хорошим человеком
Негативные моменты
их очень много!негативно настроенное начальство!думаю история работы 5 дней была не только у меня ..это как пушечное мясо для прикрытия дыр)когда меня увольняли ,причину не сообщили,директор виктория,сказала ,что ей кажется что у меня не получиться то и то..к слову я практически в любой сфере осваиваюсь быстро!а уж там где дети с удовольствием!но самое поганное началось когда зашел разговор о выплате денег и возвращение мне трудовой книжки!мне сказали открыть счет и принести адрес и индекс места проживания!и все ни звонка ,ни привета!!на тот счет .который я открыла,денег не было,и без трудовой нынче -никак!ездила к ним сканандалила и они ничего не перезвонили!далее деньги я получила через 3 недели с другой карты(сволочи) ,приехав очередной раз в магазин ..это было через месяц после увольнения ,мне сунули какой-то пакет с непонятным адресом!и сказали идите по этому адресу и получайте!по закону они должны мне были отдать из рук в руки мой документ.сейчас документа нет ,так как искать -бегать по городу -это не моя проблема!!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
05.01.2015
Положительные стороны работодателя
Отличные тренера Быков и Магарин, выплачивалась стипендия по результатам собеседования, зарплата без задержек, много точек по Москве(возможность работать рядом с домом), работал в " магазинах и везде был классный коллектив, увольнялся и взяли снова
Негативные моменты
Рост возможен,но очень трудно, т,к, им проще взять админа или деректора со стороны, чем повысить кого то. Хорошых продовцов не повышают(логично: зачем терять деньги), а плохих увольняют(не дают больше раскрыться), обеды стали оплачивать только через пол года(но это было оговорено). Вижу много негативных отзывов-скорее всего их писали неудачники, которых уволил, ибо го8н@ вкомпании не держат
Аноним
Сотрудник из Москвы
16.12.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Что за сброд набрали в компанию??????? где Елена Пользина?, где отдел Обучения???? где все те, которые нам помогали развиваться и зарабатывать в компании??????

Что за ненормальные Регионалы в Москве????

Щепетова вообще чокнутая бабенка, которая пытается самореализоваться за счет продавцов, хотя приходит в магазины и в открытыю оскарбляет и поливает грязью своего руководителя Золотореву)))) ХА ХА ХА, интересно а она вообще в курсе что ее сотрудники говорят о ней такое......))))))))

Отдел подбора видимо про нас совсем забыл!!!! в магазинах куча вакансий и они походу не собираются их закрывать. мы пашим без выходных, и всем почему то плевать!!!!!!!!!

АУ народ вы там как ваще с таким обучением и обслуживанием собираетесь выходить в сезон???? я лично валю.....хочется все таки к НГ денег заработать.
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
12.12.2014
Положительные стороны работодателя
Компенсация обедов. ДМС
Негативные моменты
Повторите код c картинки:   Добавить Комментарий



аноним 12.12.14 02:28 поддержал(-а) отзыв +1



С появлением Золотаревой поменялся и региональный менеджер.

Теперь у нас плохо пахнущая толстая с сальными волосами подружка Золотаревой. Незнания продукта. Ужасный вид. Желание впарить продукт. Вмешивается в процесс продажи не уместными предложениями товара, который не нужен покупателю или просто не отвечает его потребностям . С уходом из компании таких людей как Елена Юрьевна Ивлева,Пугачева Екатерина Геннадьевна, Роман Руденский,Оля Солдатова магазины пришли в упадок. В магазинах СПБ пустые стеллажи короба в зале, продавцы не знают ассортимент и техники продаж. Какая бы не была требовательная Екатерина Геннадьевна и все не ссали от мысли что она придет в магазин, все было намного лучше. Ты всегда знал - плохо работаешь, будет тяжелый разговор или гневное письмо. А сейчас главное понравится Вике. Точнее подлизать ей зад. Как и делают практически все директора и старшие продавцы.
Аноним
Сотрудник из Москвы
10.11.2014
Положительные стороны работодателя
Коллектив
Негативные моменты
Завтра планирую обращаться в суд. Заплатили меньше чем полагалось. Выполнил план-не выплатили премию. Как оказалось, нам пересчитали план и ничего не сообщили. В итоге я сижу без денег. СПАСИБО ЕВРЕИ
Аноним
Сотрудник из Москвы
22.10.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Пригласили на собеседование, приехал вовремя, вышла менеджер Пярина Дарья и с удивлением мол Вы кто вообще сказала ждите, пригласила другого кандидата, я прождал пол часа в итоге вызвала меня, причем несколько раз переспросила фамилию имя и на сколько времени договаривались.Разговаривала со мной шаблонными фразами вроде почему мы должны взять именно вас.

Такое ощущение что за счет кол-ва резюме у них зп формируют.

В общем сказала что свяжется со мной в течении недели, в итоге тишина на 9 день решил сам написать. получил ответ что они взяли другого кандидата. Мне не сообщили. потерял только время и деньги.

в общем не тратьте время.

а по хорошему таких менеджеров надо увольнять.
Аноним
Сотрудник из Москвы
23.09.2014
Положительные стороны работодателя
обучение - класс!!! Быков Никита спасибо за тренинг
Негативные моменты
Техника продаж - *xxxxx*!!!!!! идти впаривать людям товар который им не нужен! тренер который это преподает совет - сходи поучись как надо вести тренинг, высокомерный г......к.
Аноним
Сотрудник из Новосибирска
03.09.2014
Положительные стороны работодателя
есть хорошие люди
Негативные моменты
Товарищи это просто ужас. Золотарева ужасный человек,переводила продавцов на другие магазины,не засчитала продажи,не объяснила ни чего, ввела новую технику которая ужасная. Не выплатили премию,и еще пригрозили полицией.

В общем не советую туда идти компания разваливается,народ бежит от туда
Аноним
Сотрудник из Москвы
22.08.2014
Положительные стороны работодателя
????Посмотрим что дальше
Негативные моменты
Ого!!!! Ну что...видимо руководителя взяли нового толкового...раз Руденского убрали. Троекратное ура!!!! Ура!!!! ура!!!!
Аноним
Сотрудник из Новосибирска
14.08.2014
Положительные стороны работодателя
есть хорошие люди
Негативные моменты
Неадекватные планы, неадекватное начальство. отдельное спасибо Пичкур. с ней работать наказание,вечно крысит,обсуждает за спиной,собирает вокруг себя только стукачей(тупых и никчемных). если ты ей не угодил- будет срываться,отправлять на черную работу и грубить,посылать. короче, если бы не коллектив, некоторые люди,работать бы там было невозможно.
Виктория
Сотрудник из Москвы
07.08.2014
Положительные стороны работодателя
классное обучение
Негативные моменты
только толка от этого обучения,если потом не берут на работу,5 дней исправно проходила на обучение с 10 до 18 потратила деньги на дорогу,1 день проходила стажировку продавала и все такое,потом экзамен,позвонили вечером и сообщили что у них нет предложений для меня,неделю потратила зря и оказалась от других предложений по работе,про деньги которые обещали за обучение думаю рассказывать не надо,трата времени не такая большая з п чтобы столько мучится и не факт что возьмут,реально было обидно за потраченное время
Аноним
Сотрудник из Москвы
06.08.2014
Положительные стороны работодателя
Интересная продукция, отличный отдел обучения, высокая ЗП
Негативные моменты
Чем занимается Щепетова Анастасия??? В магазины не приезжает, общается только со своими директорами-подругами. На телефон никогда не отвечает. А потом удивляется почему это у ее магазинов планы не выполняются. Может неделями не отвечать на письма, и не слать их впринципе. Анжела Золотарева, пусть для Вас это будет тревожный звоночек.
Екатерина
Сотрудник из Москвы
22.07.2014
Положительные стороны работодателя
Странные отзывы читаю о данной компании, работала в Москве, сама из Ростова, уволилась по причине переезда, зп всегда во время, переработки так же есть но они оплачивались, понятное дела приходилось работать далеко иногда не по 8 часов, но это когда не хватало людей, но где этого нет?!! АЛЛО?? это розница, у меня в рознице очень большой опыт, и везде все одинаково, просто здесь реально можно заработать, и все зависит от тебя, я продавать умею и у меня это не плохо получается, поэтому я зарабатывала, Поэтому всем рекомендую,
Негативные моменты
Директор правда у меня правда не совсем адекватная была, когда не добирали план она срывалась на нас
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
22.07.2014
Положительные стороны работодателя
КОЛЛЕКТИВ, зп(при выполнении плана), разные ништяки в связи с промо-акциями. При увольнении мне выплатили хорошие отпускные, что удивительно
Негативные моменты
*xxxxx* график! Неадекватность планов, в связи с новыми "правлением" в Москве в лице Анжелы Золотаревой, молодой девушки, которая ни че го не знает о продукте, но заебет всех по полной. Компания совершенно не заботится о своих сотрудниках, более того обеспечивает их вечной нервотрепкой и придумывает новые способы, чтобы сотрудники помучались, вкалывали как ненормальные, но получили в итоге голый оклад.

Несмотря на частую неадекватность нашей региональной - Екатерины Геннадьевны, я считаю, что она заслужено занимает свое место и как сотрудник - она очень ценный человек. Мастшаб выполняемой ею работы огромен и она все делает качественно, но блин, слишком срывается на нас.

Карьерный рост не впечатлил, но что для многих важно ОН там СУЩЕСВУЕТ:) но я считаю его бесперспективным
Аноним
Сотрудник из Краснодара
10.07.2014
Положительные стороны работодателя
положительный отзыв могу дать только о коллективе.... ребята одна большая семья...
Негативные моменты
Компания любит ездить по ушам... постоянные не оплачиваемые поставки. неоплачиваемые переработки, праздничные дни не оплачивают.. для маленькой проходимости ставят нереальные планы. Пугачева вообще превышает свои полномочия. Слава богу она не является региональным по Краснодарскому Краю.. За то появилась Кичко Кристина особа еще та.. зачистила все магазины.. видители не нравятся.. мне очень жаль что в компании бардак. Слава богу ушла, до меня дошло что ловить нечего... и в Imagionariume любят дешевую рабочую силу.. всем абсолютно наплевать на людей которые работают на них.. продавцы не продавцы ( грузчики, сборщики, уборщики, должны уметь все за такую з\п) Компания жадная и не благодарная..... у вас началась текучка. это говорит о том, что у вас начались проблемы... и отдельно Хотелось бы сказать о Шияновой Елене двуличная гадина!!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
16.05.2014
Положительные стороны работодателя
Стабильная з.п., отсутствие задержек, оплачиваемые переработанные часы, стабильный график, веселый коллектив...)))
Негативные моменты
Ну про Руденского ничего плохого сказать не могу, так как при нашем личном общении он был вполне адекватен, а вот непосредственно директора магазина Гусеву Екатерину Владимировну выделить хочется. Когда все только начиналось она казалась приветливым и ответственным человеком, но потом она начала что-то делать за спиной, ссорить коллектив, побуждая его помочь ей в увольнении нашего администратора. Тех же, кто не встал на ее сторону или просто не захотел в этом участвовать она подводила под выговоры и жалобы, лишь бы уволить их и оставить рядом только стукачей, которые в свою очередь "сливали" ей все. Ребята, те, кто все же соберется работать с этим человеком, будьте осторожны, эта женщина может при надобности прислать своего мужа, дабы он набил вам морду. Случай этот был и прямо на рабочем месте.
Александр
Сотрудник из Ростова-на-Дону
15.04.2014
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив
Негативные моменты
Работал в компании 7 мес. Дорогая Екатерина Геннадьевна из-за личной неприязни ко мне, без каких либо аргументов попросила написать заевление по собственному желанию, но когда я отказался это делать то, она сказала что добьется от меня заявления что будет мягко говоря еб***ть мне голову по каждому поводу и просить с меня объяснительные каждый день. По статье или расторгнуть договор она не может потому что потому что на протяжении всего рабочего времени я не разу не опаздывал на работу и всегда шел в первых местах по продажам. Так что я подумал несколько дней и решил написать заявление, с мыслями пусть эта фирма с еба***ым региональным менеджером горит в аду! Как говорится на любой болт найдется своя шайба! Так что пусть для Пугачевой будет не секрет, что все магазины под ее руководством мечтают о том когда Патрик наступит этой сутолой мыши на хвост.
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
01.04.2014
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив
Негативные моменты
- Обман покупателей, которые пришли за хорошими Испанскими игрушками,а получают некачественные Китайские. Неоднократно открывая коробку игрушка просто разваливалась в руках или не работала вовсе.

-Неадекватное поведение регионального менеджера Пугачевой Е.Г. которая может уволить потому , что ей просто не понравился человек. "Штрафные санкции" которые не описаны в договоре - за малейшую провинность она просто снимает со всего магазина тысяч по 5.

-Неоплачиваемые переработки. Новый год 2014 - отдельная тема. Всё та же Е.Г. приказала всем работать 10 дней до нового года без выходных.(Привет,трудовая инспекция! )

- Захочешь уволиться - хрен тебе. Никто заявление подписывать не хочет.

- Проезд не оплачивают, даже когда работник остался поставку принять.

- Зарплата не соответствует заявленной ( Екатерина Даткова, привет! ) Наобещали в среднем 25-28, а в итоге не больше 21 получается.

- Нет условий нормально пообедать, нет минимум стола и стула чтобы присесть и поесть.

- В отпуск за свой счёт не отпускают - уходишь отдыхать? Паши потом без выходных , даже если необходимо уехать по семейным обстоятельствам.



Вообщем не советую туда идти работать!
Артем
Сотрудник из Москвы
31.03.2014
Положительные стороны работодателя
В этой компании мне с самого начала понравилось взаимоуважение всех сотрудников друг к другу, начиная от территориального менеджера, заканчивая коллективом. Создалось впечатление, что все равны и делают свою работу. Замечательные тренинги от самой компании и партнёров. Возможность карьерного роста в связи с открытием большого количества новых магазинов. Общение с замечательными посетителями и их детьми, конфликтов не было! наверное, это зависит и от поведения продавцов экспертов тоже. Выплаты зарплаты без задержек, отпускные в полном объёме. Игрушки действительно качественные, которые оправдывают свою цену, хотя и попадается брак. Вообще, компания довольно неплохая!
Негативные моменты
Устраиваясь консультантом, я в итоге устроился продавцом-кассиром-охранником-грузчиком-мерчендайзером, хотя в этом была "заслуга" самого торгового центра тоже. Иногда компания решает сэкономить на зарплате и поставить завышенные планы, что для иногородних работников, снимающих жильё, не очень хорошо. В основном, многое зависит от коллектива внутри самого магазина, а магазинов много и есть варианты.
Аноним
Сотрудник из Москвы
25.03.2014
Положительные стороны работодателя
Положительные стороны только для тех кто пришел переконтоваться!
Негативные моменты
Минусов много! Но на них можно было бы не обращать внимание, если бы не руководство. Я имею ввиду территориальных менеджеров. Если идете работать в эту компанию, то запомните это имя- Руденский Роман!!!Это человек настроения и страшная истеричка! Когда у него истерика, то он может наговорить кучу гадостей и не подумать о последствиях. А потом делает вид, как будто этого и не было. В двух словах- он не руководитель, а дурачек. Я слышал, что он хочет набраться опыта и уйти из этой компании, а это значит, что учится он на нас!

Его прикрывает ещё одна не очень приятная персона в этой компании, это- Ивлева Елена. Она вообще змеюка гадкая.

Всем привет!
Аноним
Сотрудник из Москвы
05.02.2014
Положительные стороны работодателя
Хочу похвалить директора магазина в тц "вегас" валентину. Очень хороший.ответственный руководитель.побольше бы таких. Компания хорошая но еще не стабильная.и карьерного роста нет к сожалению как говорят на собесседование. А так очень нраилось работать в этом магазине с такими коллегами дружными и стаким замечательным директором.
Негативные моменты
стабильности нет.карьерного роста.
Аноним
Сотрудник из Москвы
30.01.2014
Положительные стороны работодателя
???
Негативные моменты
Работала в Корадо.Ничего плохого о компании сказать не могу, но вот люди которые там работают, а конкретно руководство в лице Руденского. Р у меня вызывает умиление. Так глупо разбрасываться сотрудниками которые работали с открытия первых магазинов в Москве. Которые действительно любили и желали процветания компании и непосредственно своему магазину. Наверное Роман считает, что он сам поднимет всю сеть? Я конечно понимаю повышение вскружило голову,но не до такой же степени!Где логика? Убирать обученных специалистов и менять на ребят без опыта и он действительно думает, что продажи взлетят до небес с продавцами хкоторые двух слов связать не могут?В таком случае могу пожелать только успеха. Никогда не встречала такого глупого руководителя
Оксана
Сотрудник из Москвы
27.10.2013
Положительные стороны работодателя
Почитала отзывы "униженных и оскорбленных" и хочу поделиться с соискателями, которые рассматривают Наш магазин как будущее место работы. Работаю 8 месяцев, всем довольна! Я далеко не альтруистка, за 8 месяцев ни одного рубля компания у меня не "украла"! Все переработки, если они случаются, всегда оплачивают, отпуск как положено в полном объеме за 3 дня до начала, после 6 месяцев работы в компании компенсация за обеды и форму, все вовремя, без задержек. График обсуждается всем коллективом и создается оптимальный вариант! Тренинг по продукту, повышению квалификации - все за счет компании, а это очень важно! Работают грамотные, адекватные и симпатичные во всех отношениях профессионалы! Вообщем много еще могу написать... P.s. За данный отзыв, ЗАО Корадо премию мне не обещали:)))
Негативные моменты
Усиленно ищу, но увы...:))
Аноним
Сотрудник из Казани
25.10.2013
Положительные стороны работодателя
нет таких
Негативные моменты
График работы скользящий не стабильный . Переработки не оплачиваемые . Бывают вызовы в выходные дни на прием товара и после приема товара вновь выходиш в свою смену .Присоединяюсь к словам по поводу праздничных дней которые не оплачивают . Очень маленькие больничных .
Если у вас опыт работы в компании Imaginarium и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.