Толик
Сотрудник из Краснодара
31.10.2018
Положительные стороны работодателя
Зарплата всегда вовремя
Негативные моменты
Одни лизоблюды. Зарплата, реальная за 13-15 тысяч км. Пробега в месяц.40-45 тисяч рублей. При обещанной от 80 тысяч.руб. Колонному на тебя плевать, что ты работаешь без выходных, что месяц или три месяца. Больше 4х дне не получаешь. Каждый день люди уходят. Кто из за логистов, кто из за деспечеров. А роботать приходится по 15-16 часов за рулём, чтобы пройти 720км за день. За Уралом это реально. По нашим м4. М5.м7. приходится. Что называется пахать. Да зарплата вовремя. Но здоровье не купишь. Да и за такие деньги лично, я несогласен
Иван
Сотрудник из Новосибирска
16.08.2018
Положительные стороны работодателя
Самая лучшая автоколонна, это однозначно Новосибирск. Работаю и не жалею. Пообщавшись с ребятами с других автоколонн убедился не раз в этом. Самый здравый начальник автоколонна, это однозначно у нас в Новосибирске. Всегда поможет и всегда поддержит в любом вопросе. Большинство ребят его уважают. У него хороший механик Василь. Тоже парень молодец. Всем рекомендую нашу автоколонну. Зарплата от 40 до 78 000, стабильно и без задержек. Это редко в наше время. Лично я доволен и не жалею о том, что работаю под руководством Левенец Дмитрия Владимировича. Редко встретишь такого руководителя.
Негативные моменты
Не поставлена работа диспетчеров.
Арик
Сотрудник из Москвы
05.12.2017
Положительные стороны работодателя
По деньгам не обижают - мне при собеседовании сказали, что будет выходить около 70 - так и выходит. Я работаю водителям, грузы вожу между городами. Условия работы хорошие - на машинах в рейс ходим на новых. Автопарк в основном состоит из КАМАЗОВ 5490. Кто ездил на машине этой, тот меня поймёт - мощная! В дальних рейсах ни разу не подводила. Неважно, какая погода, и какая дорога - друз приезжает вовремя и в целости и сохранности. Ещё на работе правило - рейсы только в спецовке выполнять. Но форма в принципе удобная, по размеру подходит, так что для меня это даже лучше, чем свою одежду какую-то убивать. Топливо, автомойки, сервисы - компания все расходы полностью берёт на себя. Зарплата нормальная. Для нашего региона считается даже высокой.
Негативные моменты
В дальних рейсах почти не вижусь с семьей. В вечных разъездах. Но пока нет возможности перейти на другие рейсы.
Ирек
Сотрудник из Чебоксар
27.11.2017
Положительные стороны работодателя
Вчера мне отдали мою трудовую, поэтому самое время для отзыва об Iteco. Я тут проработал на должности логиста 1,5 года. Сказать, что получил колоссальный опыт - это ничего не сказать. Работать в Iteco было престижно. Узнал много нового о тонкостях перевозок, общении с людьми, взаимодействии с персоналом. Примерно раз в квартал у нас проводилось обучение для логистов за счет компании. Зарплаты по большей части неплохие. Задержек по ним не бывало. Бухгалтерия придерживается принципа, что уж лучше заплатить чуть раньше, чем с опозданием. Офис недалеко от моего дома был - добираться вообще не проблема. Ребята по большей части дружелюбные, нет каких-то зазнаек. Уволился я только потому, что переезжаем с семьей в другой город.
Негативные моменты
Периодически случаются переработки, но их тоже оплачивают по часам.
Олег
Сотрудник из Москвы
21.10.2017
Положительные стороны работодателя
Хорошая зарплата, премии. НЕ ПОНИМАЮ откуда негативные отзывы. Меня на моей работе все устраивает, работаю здесь четвертый месяц.
Негативные моменты
ненормированный рабочий день
Илья
Сотрудник из Сергиева Посада
02.10.2017
Положительные стороны работодателя
Устроился в Итеко в марте 2017 года. Я обычно всегда ищу в сети отзывы про работодателей, поэтому про Итеко отзывы тоже читал. Знал, что работать тут непросто, но зато твой труд оценивается по достоинству. Я работаю водителем, вожу грузы по области. В среднем зп в месяц выходит около 70к. Причём вся ЗП белая. Выплачивают без задержек. Трудоустраивают сразу же в первый день - всё официально, с записью в трудовую, договором, отчислениями в пенсионный фонд. Автопарк у нас хороший -машины всегда исправные. Коллектив дружелюбный. Вроде как всё устраивает, менять работу не планирую
Негативные моменты
Работы много, часто выпадают ночные рейсы.
Миша
Сотрудник из Москвы
17.09.2017
Положительные стороны работодателя
есть возможность развиваться именно по своему направлению, дают разной степени сложности задачи. За хорошую работу премии выплачивают. Корпоративная сотовая связь, новая техника, удобная программа для работы, не тормозит.
Негативные моменты
при мне часто менялись сотрудники в отделе, но на меня это никак не влияло.
Джо
Сотрудник из Казани
24.08.2017
Положительные стороны работодателя
Начну, наверное, с коллектива. Он у нас дружный подобрался. И при этом - все мастера и профессионалы своего дело. Логисты - грамотные ребята, все со специальным образованием. Водилы - стаж у всех конечно огромный. Второе - это автопарк. Его недавно пополнили новыми камазами - зверь, а не машина. Третье - это зарплата, конечно. Иначе зачем всё это? Зарплата достойная. У меня стабильно по 68-70 тысяч выходит. Более чем хватает не только на хлеб, но и на масло с колбаской для всей моей семьи. Всё, что нужно для работы, руководство без вопросов предоставляет - начиная от карт и заканчивая формой и для зимы, и для лета.
Негативные моменты
Никому не пожелаю оказаться в пробке в камазе в почти 40 градусную жару)))) Это наверное единственное неприятное воспоминание о работе за все 2 года, что я работаю. Поэтому в моем отзыве об Iteco скорее больше положительные моменты перечислены, чем отрицательные.
Алиса
Сотрудник из Москвы
03.07.2017
Положительные стороны работодателя
Комфортные условия труда - у нас просторный и светлый офис. Ремонт свежий, мебель тоже - не совдепия, словом. Есть место, где можно пообедать, погреть еду, спокойно посидеть. Микроволновка, холодильник, чай - это всё на месте. Плюс для всех сотрудников в офисе недавно купили новые компьютеры - более мощные, поставили свежее ПО, кому это надо было. В офисе зимой тепло, летом работает кондиционер. Дресс-кода какого-то особого у нас нет, руководство просит просто приходить на работу в одежде делового или приближенного делового стиля - ну думаю это везде так. Ничего сверхъестественного. Зарплата меня устраивает. Переработок у меня не бывает. Если пришла на работу без опозданий к 9, то встаю и ухожу ровно в 18. И всё. Никто в нерабочее время не дёргает и не достаёт.
Негативные моменты
-
Diablo
Сотрудник из Москвы
26.03.2017
Положительные стороны работодателя
Я проработал в Итеко продажников около года. Сейчас сменил место, но думаю мой отзыв об Итеко поможет новеньким сориентироваться и понять, для них эта работа или нет. Во-первых, надо понимать, что вы хотите трудоустроиться в крупную, динамично развивающуюся и перспективную компанию. А это значит, что нужно соответствовать.Во-вторых, не стоит наивно полагать, что свою зп вы получите просто так за красивые глаза - нет. Нужно работать. Много и хорошо. Вот у нас, например, в отделе продаж были чёткие планы. Хочешь много денег - выполняй. Хочешь премию - перевыполняй. В-третьих, коллектив дружный и сплоченный - можешь к любому за помощью обратиться - не откажет. Ну и плюс для продажников постоянно какие-то обучения проводились - это большой плюс к опыту и скиллам. Холодных звонков почти не было. Работаем по готовой базе.
Негативные моменты
Работы много. Начальство требовательное. Иногда клиенты неплохо щекочут нервишки, но это везде в продажах думаю так.
Somo
Сотрудник из Москвы
15.03.2017
Положительные стороны работодателя
Итеко - работодатель, который дорожит и заботиться о своих сотрудниках. У нас в офисе созданы максимально все условия. Тут тебе и стулья новые, и микроволновочка с холодильником. По самой работе - довольно интересная. Постоянно что-то новое, в чём хочешь- не хочешь, а надо разбираться потихоньку. Я работаю в отделе продаж - у нас разумеется есть ежемесячные, квартальные и годовые планы. Но они вполне реальные. Так как компания известная и среди клиентов её услуги востребованные, то нам бегать за клиентами не приходится - приходят сами. Зарплата зависит от выполнения плана продаж. Ну у меня раз на раз - когда 70, когда 100 получается. В праздничные дни лучше идёт. Перед нг вот вообще жара.
Негативные моменты
Не со всеми в коллективе удаётся найти общий язык. Не все умеют договариваться
Серега
Сотрудник из Москвы
16.11.2016
Положительные стороны работодателя
Чуть ли не в каждом отзыве об Iteco читаю, что тут типа ненормированный рабочий день. Это не совсем так. Работаешь ты всё равно строго в рамках трудового кодекса. Единственное, что некоторым и правда трудно ехать в рейс ночью - мне наоборот больше нравится. Машин меньше, спокойнее. Мы ездим не по городу, а на трассах ночью обычно или вообще никого нет, или такие же большегрузы идут. Зарплаты у нас, если смотреть по региону, то прилично выше средних. Устроиться в Iteco не так уж и просто - нужен и опыт, и права категории Е. Но с другой стороны в итоге берут только адекватов и ответственных пацанов. Всё-таки мы часто ценные грузы возим - надо это понимать.
Негативные моменты
Не могу ничего такого выделить.
Вадим
Сотрудник из Элисты
14.09.2016
Положительные стороны работодателя
Зарплату платят без опозданий. Ну и в принципе сумма устраивает. Вообще в Итеко я пришёл работать из другой транспортной компании, тоже там водителем работал, так вот там задержки по зп были вполне себе привычным явлением. Так что для меня то, что зп чётенько день в день выдаётся - огроменный плюс. Кроме того, на моей предыдущей работе не оплачивали простои. Будто водители виноваты, что заказов нет. Не мы же договоры заключаем и заказчиков ищем. В Итеко их тоже проплачивают. Правда за всё время моей работы тут простои были ровно 2 раза - сразу после нг праздников. Там обычно затишье. Начальство говорит, что это ещё типа клиенты ещё отмечают, не до перевозок им) Выдают форму, кстати. Удобная и приятная к телу.
Негативные моменты
Утомляют ночные рейсы. Просто потом после ночного рейса весь день спишь - и считай сутки просто вникуда потеряны
Анатолий
Сотрудник из Москвы
17.02.2015
Положительные стороны работодателя
Во всех отзывах об Итеко говорят, что тут типа белая зп и официальное трудоустройство - это чистая правда. Завтраками не кормят, оформляют сразу. Для меня это и было одним из основных факторов, чтоб устроиться сюда. Но потом оказалось, что приятных моментов куда больше - вот правда водить новёхонькие исправные камазы одно удовольствие. Заказов хватает всегда. Компания большая, на рынке давно, поэтому заказчики есть. Простоев почти не бывает - совсем редкость. А если и случается такое в пятилетку раз, то контора нам их всё равно оплачивает.
Негативные моменты
Если устраиваешься водителем, то будь готов к нервотрёпке. Правда это не к именно этой компании относится - к работе водителем тяжелогруза вообще. Дятлов на дорогах полным полно."
М.О.
Сотрудник из Краснодара
27.01.2015
Положительные стороны работодателя
Тоже решил оставить свой отзыв об Итеко. Для меня главным положительным моментом в работе тут была зарплата. Финансовая мотивация для меня была главным пунктом всегда. 65 ежемесячно как минимум выходило. Выдают её без задержек, 2 раза в месяц - аванс и остаток. В принципе меня всё устраивало, я б и дальше продолжал тут работать, но мне предложили другу, более удачную работу с зп повыше. Я уволился. Ну а что, как говорится, рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Вот и я также.
Негативные моменты
Да ничего особенно выделить такого не могу. А, ну только некоторые логисты, особенно новички, периодически косячили и неправильно время рейсов рассчитывали. Но это уже человеческий фактор.
Если у вас опыт работы в компании Итеко и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.