Екатерина
Сотрудник из Долгопрудного
03.11.2018
Положительные стороны работодателя
Не знаю, не сотрудник
Негативные моменты
Вкус вилл г.Долгопрудный Первомайская 56 б, отвратительный магазин, отвратительные сотрудники. Начальство абсолютно не следит за составом, который нанимают работать. Вчера наблюдала картину как старший продавец, и продавец Павликова Оксана и Артамонова Анна публично оскорбляли другого продавца в магазине прямо при покупателях, как я поняла, не хотели отпускать после смены, их просили посчитать кассу, а они в ответ кричали на продавца и в конце обозвали дерьмом. Разве культурным людям приемлемо так себя вести, да и тем более сотрудникам? Надеюсь мой отзыв хоть как-то повлияет на начальство, и таких некомпетентных сотрудников как минимум уволят!!!!!
Нина
Сотрудник из Москвы
25.10.2018
Положительные стороны работодателя
Никаких.
Негативные моменты
Отношение к сотрудникам как к рабам.Нарушение всех прав человека.Унижают,оскорбляют, за 14 часов рабочей смены можно буквально 1 раз на 5 мин.отойти попить холодный чай,а про поесть говорить не приходится.Даже в 90-е людей так не доводили...УЖАС!!!
Олеся
Сотрудник из Москвы
07.10.2018
Положительные стороны работодателя
Зарплата вовремя, условия хорошие, коллектив отличный (я работала в 4 магазинах), отношение руководства чуткое и замечательное
Негативные моменты
Постоянно на ногах и работа более 12 часов.
Анастасия
Сотрудник из Москвы
18.09.2018
Положительные стороны работодателя
- Каждый рабочий день можно брать продукты на 175 рублей на обед.
- Могут поставить работать рядом с домом.
- Есть личный туалет и умывальник для персонала (не знаю, везде ли) с кухней (ужасно маленькой с мухами прямо над столом и тараканами, которые там внаглую разгуливают, их даже не пытаются ловить)
Негативные моменты
Никому не советую здесь работать, обо всём по порядку:
- На трудовой кодекс здесь хотели класть, и заставляют работать почти каждый день с 7.00 - 8.00 по 22.00, оплачивая при этом мизерно (115 р в час, ниже чем в макдональдсе) При том они пишут в договоре что работать нужно 40 часов в неделю, то есть работаете неофициально, нарушая кодекс.
- Заявляют что получает сотрудник около 45 тысяч в месяц, но обуславливается это тем, что нужно работать с 7.00 до 22.00 каждый день, и то не факт что 40 хотя бы получишь, некоторые говорили что 34-37 получали.
- Чтобы поступить на работу, нужно проходить непрерывно 2 дня обучения по 8 часов, и 5 дней стажировки, сдавать экзамен и тд. Абсолютный маразм, за это время можно научить вертолётом управлять, а они заставляют учить какую-то парашу, чтобы в итоге на стажировке таскать ящики и расставлять продукты, как говорится "Забудьте чему вас учили"
- В центре вроде бы терпимое руководство, но на окраинах полнейшие *xxxxx* и мигеры, которые матерятся в подсобке, и ставят вокруг себя своих друзей, гнобя всех остальных, причём причины могут быть разные для придирки на новопришедших. Дедовщина, вообщем.
- Состав персонала - полнейшие фрики и маргиналы: зеки, алкаши, 50-летние жирухи, ПТУшники, быдло. Вообщем все те, кто абсолютно ничего не добился в жизни или неудачники - идут работать во Вкусвилл, я не видела никого адекватного хотя бы на внешность, все вышеперечисленные при своей убогости ,ещё могут оскорбить тебя, бормотать что-то себе под нос про вас и тд, их всё равно прикроют свои в администрации. Там где я работала, старшая продавщица, кстати, ничем от них не отличалась, ни по виду, ни по уму. Так что если вы молодой студент, лучше туда не идите, если вы не отбитый ПТУшник, который явно впишется к ним.
- Полнейший маразм, как я писала выше, здесь везде, например с 08.00 по 09.00, пока магазин ещё не открыт, во всём магазине для персонала звучит голос из динамиков, который говорит как мы любим друг друга, любим клиента и тд, прямо как будто секта какая-то.
- Атмосфера просто ужасная, хочется убежать оттуда, но это кому как, если вы смирились, может вам там и понравится.
- На заслуженный во всех магазинах часовой перерыв тут тоже клали, все 1 раз в день идут по одному обедать и не больше двадцати минут, когда-то я просидела чуть больше ( Я работала весь день, и тут наконец пустили, решила после обеда посидеть, отдохнуть пять минут) и на меня начали орать быдло-персонал и быдло-старший продавец, потому что я видите-ли задерживаю всех на обед ( об этом мне не рассказывали ), а зайти и сказать об этом они не могли, но это же полнейший капец! То есть у меня например стоит в первый день стажировки 8 часов работы, начиная с 08.00, и заканчивается день всё равно в 17.00, то есть учитывается час перерыва, который ты работаешь, и который не оплачивают. За весь 14-ти часовой рабочий день отпускают один раз поесть на 20 минут, и если ты куришь то покурить несколько раз, если не куришь - работай.
- В памятке написано что кассирам можно отдыхать на стульчиках когда никого нет, и когда я села, быдло-администраторша начала на меня орать за то, что я я кобы ничего не делаю весь день и что она не допустит меня до работы, (сидящим и ничего не делающим около меня кассирам, которые явно её дружки, она ничего не пискнула )
- Раздевалки нет, стоит шкаф и переодевайся как хочешь, когда я начала переодеваться, начали в наглую заходить вышеупомянутые быдло-работники, и никак не реагировали что ДЕВУШКА стоит раздетая, не извинились, и прошли мимо меня, как будто он мой муж, и я у себя дома.
Вроде всё вспомнила, ещё раз не советую туда идти, работа для быдла, алкашей и маргиналов, которых вообще никуда не берут, которые разочаровались в своей никчёмной жизни, и смирились с ней, которые готовы терпеть адский труд и унижения за копейки.
Юрий
Сотрудник из Москвы
28.06.2018
Положительные стороны работодателя
Здоровые продукты
Негативные моменты
Я очень люблю магазин Вкусс Вилл, они позиционируют себя на рынке как магазин здоровых и качественных продуктов. Там конечно выходит подороже, ну ладно, не об этом я хотел рассказать, туда я тоже устраивался на работу сортировщиком, и пришел поработал сначала с таджиками, потому мне сказали, что нужны сотрудники нужны внизу на складе в морозилке, хорошо, я не сопротивлялся мне дали зимнюю куртку, штаны и хорошо, что я был в осенних ботинках, потому что там – 20 градусов, и к концу дня у меня и в них уже замерзли ноги, при этом мои коллеги работали в летних кроссовках, как они это делают, я не знаю. Ну это не самое страшно на самом деле, самое страшное, это то что они работают вдвоем с 9 утра до 11 вечера, за это врем им надо собрать около 1000 заказов, из этой морозилки они выходят только покурить на 15 минут и внимание они поели один раз в 10 утра и все работая в продуктовом магазине!!! И график кстати у них не 2\2 , а пять\ два потому что их сменщик забухал, не удивительно, я бы спился там давно от такой работы. Если вы не пробовали работать при температуре минус 20 в летних кроссовках и при этом покушать только с утра, попробуйте, потом очень начинаешь ценить, обеды и тепло, которое доступно обычным людям. Мне наверно никогда этого не понять, почему магазин который открывает торговые точки каждый день, не может купить своим рабочим зимней обуви, и почему в туалете нельзя поставить дверь, а вместо нее приходится закрываться картонкой что бы сходить в туалет, почему нельзя кормить своих рабочих хотя бы два раза в день и взять в смену еще одного человека, что бы облегчить труд этих бедняг? Я бы не вышел на работу даже если бы меня просили и умоляли, это было протестом, против такого скотского отношения к людям, я не представляю почему ребята там работающие терпят это все. Может быть действительно тяжелое положение в жизни. А самое интересное, это то что я прихожу после всего этого в магазин, и слышу объявление: мы оптимизировали работу нашего магазина и теперь вы можете покупать продукты по более дешевой цене, да действительно продукты подешевели на 10-15 рублей, но какой ценой, об этом знал только я.
Елена
Сотрудник из Москвы
14.06.2018
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
занимаются мошенничеством
Светлана
Сотрудник из Москвы
31.05.2018
Положительные стороны работодателя
Отличная
Негативные моменты
Я постоянная посетительница магазина ВкусВил. м.Биберево 87кмМКАД. Недавно была свидетельница такой сцены. На моих глазах молодой парень воровал масло  оливковое Extra virgin  цена 560р.и взял не одно а все что было на ветрине примерно 10-15 шт.Я решила сообщить охраннику ( как я потом узнала работник РТЗ) И я была удивлена что  напротив его варуют масло а он сидит играет в телефоне! Продавцы работали за кассой . Варишка же сбежал с товаром! А ведь в магазине я бываю часто и постоянно вижу как этот работник РТЗ сидит возле кассы  и играет в телефоне. Девочек жалко ведь какая будет недостача!
Анна
Сотрудник из Видного
16.05.2018
Положительные стороны работодателя
зарплата белая, скидки на продукты для сотрудников, бонусы на праздники
Негативные моменты
работала в городе Видное, пока работали старшие продавцы и по доброму относились к продавцам - консультантам можно работать и по 15 часов в таком коллективе, но назначили помоложе Пыхтину и Гончаренко и начался кошмар для некурящих и работающих продавцов -консультантов..В 47 лет я услышала от Пыхтиной нецензурную брань и обзывание и постоянные команды для повышения самооценки...это типо за 5 минутный перерыв и чай - жрать мы не должны, за нахождение и общение в зале с клиентами - немедленно на кассу (при отсутствии очереди), при нахождении на кассе тоже не так,,,при хорошем отношении с покупателями меня обозвали даже проституткой! сама же постоянно сидит в кабинете и болтает по телефонам и постоянные перекуры! с теми кто курит относится добрее и позволяет им даже свою семью приводить чтоб помогали разложить товары...Гончаренко Марина так же сидит в кабинете и ничем не помогает продавцам, по несколько раз приходит муж чтоб помочь ей отнести домой всю списанную продукцию, ведут себя как собственники магазина. дарят сладости с прилавка и носят сумки домой....за то что я просто физически не успела проверить всю продукцию по срокам, так как большой поток покупателей и подмены на кассе не было начала заставлять купить просроченного синего и вонючего цыпленка корнишона домой.. Первый раз за три месяца получились лишние деньги в кассе 1000 рублей и я не знала как быть и отнесла ей,,но тоже стала виноватой в том что по ее мнению "не хотела отдавать наверное"!!! Весь следующий единственный выходной названивала и писала мне об этой навязчивой ее идее....С ТАКИМ ГРАФИКОМ НУЖЕН ПОМОЩНИК СТАРШИЙ А НЕ ВЫНОСЯЩИЙ МОЗГ МАРАЗМАТИК...уволилась с неприятным ощущением ко всему Вкусс Виллу....
Оксана
Сотрудник из Москвы
19.04.2018
Положительные стороны работодателя
Берут всех ! И судимых тоже ! Правда вечером выгонят , но у вас есть пару часов помыться хоть бесплатно и поспать .
Негативные моменты
Есть такая компания работает с Вкус Вилл называет себя транс логистик , тбт и тп . Названий много ! Рожкова Юнона Джорджовна называет себя руководителем этой компании ! Псориазная , нервная женщина очень много курит , орет матом . Проживает в Королёв и она и ее оформительница людей на вахту Аня армянка называет себя Евгения . Всех обманули на зарплату ! Кинула офис и на ВДНХ и на Марьина Роща ! Работает с магазинами Вкус Вилл !!! Всем кого кинула она с зарплатой - пишите заявление в офис вкус вилл ! Он находится метро Строгино ! Работают с этой директором Сергей менеджер , Елена менеджер и оформительница людей на вахту толстая очень армянка Аня называет себя Евгения . Будте осторожны ! Почему таких людей никак не наказывают я ума не приложу ! Это счастье что вы у них не оформились ! Рожкова Юнона Джорджовна всех кинула с зарплатой ! Толпы ходят просят и ждут зп свою ! Жирная армянка Аня( называет себя Евгения ) оформительница людей - как только увидите такую бегите от этой фирмы и всем расскажите !!!! И вкус вилл не знаю как сотрудничает с такими аферистами ! По ним тюрьма плачет !!!! Общежитие они давали на Красносельский и Дмитрия донского .
Кому не выплатили зп - пишите жалобу в офис Вкус Вилл Строгино !
Поменяла Юнона юр лицо . Слезы лила в офисе вкус вилл чтобы ей перечислили деньги за работников . Уж не знаю перечислили ли ( это не законно !) но офисным сотрудникам сказали ждать и зп мы свою тоже не увидели ! С того момента на связь горе работодатель не выходит ! Офис Марьина Роща Щущевский вал брошен ! Ели ели забрала туфли из этого кабинета офиса ! Месяц забирала !!!! С 22.03 офис брошен и сотрудники брошены тоже !
Люди , берегитесь подобных работодателей !!!!
Елена
Сотрудник из Москвы
05.04.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Добрый день!Ездила на собеседование,к сотруднице по имени Дарья!Договорились на 13 часов.Приехала за 10 мин. до этого времени,"Дарья сказала,как пройдёте через проходную набрать ей,сначала не отвечала,потом грубым голосом ответила,что она на собрании,что придётся подождать,куда идти даже и не сказала,прождала 30 мин.,звонила опять,трубку не взяла.Написала ей смс,ответила,что она на собрании,а не на танцах,что мы оказывается договаривались после 13,хотя было точно сказано 13 часов.Обидно,что уже такое отношение к людям.Дарья!Научитесь планировать свое время и правильно общаться с людьми.
Ольга
Сотрудник из Москвы
14.03.2018
Положительные стороны работодателя
Я продавец-консультант,работаю недавно и пока положительные эмоции.
Ну ещё на первом этапе обучения была в восторге от нашей наставницы Елена...достаточно грубоватая,но по факту...весь материал нам раздевала,рассказала о всех + и - работы..так что была готова к тому что весь день на ногах и в холоде.это наверное самые огромные минусы ,но об этом позже.
После 2х дней стажировки в офисе .отправили на стажировку в магазин...
И вы знаете я читала много отзывов от сотрудников и была удивлена .
Стажировка проходила в такой дружной и в тоже время строгой атмосфере.Все по несколько раз объяснено и показано.
Очень дружный коллектив.Спасибо вам.
Очень благодарна Жене Бирюковой ...ты зажигалочка...глядя на тебя понимаешь,что стоить немного померзнуть и побегать.Спасибо Оле и ртз.
+ Официальное ту
+Неплохая зп
+ Отличный коллектив
Негативные моменты
Целый день на ногах и прохладно.
Но об этом предупреждают ещё на учении.
вилли вонка
Сотрудник из Москвы
19.02.2018
Положительные стороны работодателя
белая зарплата
бесплатные обеды
хорошая зарплата
оплачиваемый больничный,стажировка
на этом пожалуй все плюсы заканчиваются
Негативные моменты
Покупатель для нас царь и бог,работников магазина руководство не во что не ставит,работаем мы от 12 до 14 часов...при этом все это время ты стоишь на НОГАХ,ты не имеешь права посидеть,на обед у тебя время 5 минут..ты пытаешься запихнуть в себя хоть что то...все доброжелательные только при клиентах...на самом деле неделю еще продержаться нужно...а убежать хочется спустя час...все друг друга тихо ненавидят
магазин холодный,ты постоянно на ногах..от сюда проблемы со здоровьем...спишь если повет 5 часов...
т.к работа разъездная встаешь в 5 утра едешь в *xxxxx* мира,при этом должен успеть к 8:30 стоишь там по 14 часов в холоде рабочий день заканчивается в 10 ты идешь мыть полы и приводить все в божеский вид...далее пытаешься добраться до дома.

В общем если вы не готовы морально и физически к аду..нечего тут делать
Эти деньги того не стоят...на лекарства больше потратите..
работник
14.02.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
вместо з/п ешьте просроченные продукты, зарплату обещают выдать через месяц, а потом в день выдачи заявляют, что ничего не заработал. Руководство не известно где. Менеджеры постоянно меняются. В общем КИДАЛОВО.
Анастасия
Сотрудник из Дубны
28.12.2017
Положительные стороны работодателя
Я просто обожаю свою работу, несмотря на огромную физическую усталость, но наш коллектив, наши СП, а главное - наши покупатели - так нам помогают! когда я пришла поначалу было очень сложно! не вижу продукт, хотя он перед глазами, ошибаюсь на кассе по мелочам....во всем помогали мне вы...Успехов в Новом Году! Люблю Вас от всего сердца!
Негативные моменты
З/п всегда белая! и....если Вы попали к тренеру Ирине, как попала я - она Вас сразу предупреждает - с чем Вы столкнетесь - каждому человеку она объясняет трудности нашей работы - если Вы не готовы меняться - ничего не произойдет) трудности одни бывают - человеческий фактор! в этом и состоит проблема) я желаю Вам успехов от всего сердца!
Лана
Сотрудник из Москвы
09.11.2017
Положительные стороны работодателя
Обещали белую зарплату
Негативные моменты
Ездила на собеседование м.Строгино.на должность специалиста по кадрам. Собеседование прошло очень хорошо,вышла оттуда в восторге.Подходила им по всем требованиям и критериям,была уверена что возьмут.Но обещанную обратную связь не дали,звонила и писала на почту сама.Игнорят.Со стороны HR службы это не профессиональный подход.Мнение сразу же изменилось.Не советую тратить время,вакансия кажется висит у них постоянно и не понятно для чего.Видно человека типо ищут,а бюджет заложенный на него между собой раскидывают
Ирина
Сотрудник из Москвы
25.10.2017
Положительные стороны работодателя
Работаю,довольна,жалею,что раньше не пришла в эту компанию.Здесь работаешь много,но и зарабатыааешь!Питание,белая зарплата ,которая делится на 2 половины.15% скидка на покупки в магазине.И приятно торговать ХОРОШИМИ ,НАТУРАЛЬНЫМИ продуктами.
Негативные моменты
Есть холодный магазины
Анна
Сотрудник из Москвы
25.10.2017
Положительные стороны работодателя
Ничего хорошего
Негативные моменты
14 часов на ногах, не присесть, много требований за копеюшну зарплату, в офисе караул, очереди на устройство и сразу на увольнения. Тех кто до этого устроился, отдел кадров помойка, не работает вообще. Сидят сопли жуют а люди тратят свое время попусту
Елена
Сотрудник из Москвы
24.10.2017
Положительные стороны работодателя
вся зп белая, платят вовремя , за 5 лет работы в компании не разу не задержали зп,
отпуск в удобное время, больничные оплачиваются ! руководство дорожит своими продавцами! магазин подбирают поближе к дому, стажировка всего 5 дней ( оплачиваемая)
продавцы сами подбирают себе коллектив чтобы всем было комфортно работать!
Негативные моменты
новый сотрудник адаптируется в коллективе
Ирина
Сотрудник из Москвы
24.10.2017
Положительные стороны работодателя
Компания очень нравиться.Белая зарплата,честность работодателя во всём.Всегда выслушают твоё мнение - примут на вооружение,поймут и помогут во всём.Стремление к карьерному росту приветствуется и цениться.Я очень довольна ,что такая компания ЕСТЬ!
Негативные моменты
НЕТ
Татьяна
Сотрудник из Москвы
24.10.2017
Положительные стороны работодателя
я продавец консультант в компании ВкусВилл почти два года. Горжусь своей работой в компании. Уникальность товаров продаваемых в нашей компании дает мне новые знания о товарах, радует лояльность скидок. Руководство совершенствует работу компании и внедряет в жизнь все более и более перспективные проекты, что дает компании развиваться. Стабильная работа высокооплачиваемая заработная плата и не мало важно полный соц пакет. Бесплатная форма . Постоянные тренинги помогают развиваться.
Негативные моменты
)))))))
Елена
Сотрудник из Москвы
24.10.2017
Положительные стороны работодателя
В течении 6 мес искала достойную работу, как по условиям, так и по оплате, и наконец-то нашла...Компанию ВкусВилл. Белая зарплата, это на самом деле так. Есть подработки(если не хватает)))На любой работе приходиться вкалывать, но здесь еще плюс достойно оплачивают .Так же хороший, дружный коллектив и начальство- это единая команда работающая вместе, где друг другу все помогают решить разные проблемы. Считаю это тоже важно.
Негативные моменты
нет
Мария
Сотрудник из Москвы
23.10.2017
Положительные стороны работодателя
Зарплата белая и выплачивается 2 раза в месяц(10 и 25 числа) без задержек.
Зарплата достойная. Соцпакет.
На все празники и День рождения выдаются купоны с определенной суммой.Замечательные условия труда.Я работаю в компании уже более 6 лет.В сентябре2011 года прошла собеседование и 2 дня обучение.
Тогда обучение проводила Фролова Л.Н.Работала почти 3 года в Избенке и вот уже 3года работаю во ВкусВилле.И хочу сказать,что никто никого не гнобит и не унижает.Просто каждому нужно посмотреть на себя со стороны(не завышена ли у Вас самооценка?)Я очень благодарна своей управляющей Фроловой Л.Н. и помощнице управляющей Шуляр О.В. за их человеческое отношение, заботу и понимание.А таких руководителей, как
Кривенко А.А. нужно еще поискать.
Поверьте мне во всей Москве не найдете.
Не слушайте тех,кто пишет всякую ахинею.Просто нужно быть честными,
доброжелательными и порядочными
людьми.
Плохо говорят только не уверенные в себе люди.
ПРИХОДИТЕ К НАМ РАБОТАТЬ!!!
МЫ ВАМ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!
Негативные моменты
Работая во ВкусВилл я с такими моментами не сталкивалась.
гость
Сотрудник из Москвы
22.08.2017
Положительные стороны работодателя
Люди, люди! Учитесь строить бизнес! Всегда во все времена самым ценным являлись ЛЮДИ, кадры!А не деньги! Если вы будете правильно относиться к людям, ценить их, у вас и деньги будут и работа всегда. А бесконечное перелопачивание к хорошему не приведет .Москва,не для рабов,а для тех,кто там живет.
Негативные моменты
Везде, повсеместно идет нарушение трудового законодательства. Работа по 12,13,14 часов! ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Ладно, если бы деньги были более менее нормальные, а то просто унизительные копейки.Куда смотрят органы власти? Почему не наказывают нерадивых начальников?
Ольга
Сотрудник из Москвы
02.10.2016
Положительные стороны работодателя
Уже нет
Негативные моменты
На работу принимают ртз через третье лицо,людей не проверенных!Чем переплачивать каким то сомнительным компаниям,лучше бы платили нормальную зарплату на руки людям,которые работают,тогда б и текучки не было,и народ бы держался за достойную з/п,и воровства бы не было!Складывается такое впечатление,что в компанию,что поставляет работников торг.зала принимают весь сброд,которых уже никто,никуда не берет!!!А во Вкусвилл ПОЖАЛУЙСТА!!!!!Так компания долго не протянет!Все с мелочей начинается
,господа руководители!Сделайте достойными рабочим будни продавцов!Достаточно набирать всякий сброд с улицы!Собрания собираете каждую неделю,а сути не видите.Попробуйте работать по максимуму,а 2/3 з/п отдавать дяде?!Как вам так?Не думаю что вас хватит надолго и не отразится на вашей работоспособности!
Наталья
Сотрудник из Москвы
10.07.2016
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата, хорошие руководители(во всяком случае у нас ) МолчановаЕ.В управляющая и ее помощник Конратьева Ирина. Всегда помогут, научат и даже похвалятесли тогозаслуживает продавец.Им всегда можно позвонить, и они выслушают и помогут в сложившейся ситуации.Честь и хвала таким руководителям!!!
Негативные моменты
Хотелось бы, чтоб проводились собрания для продавцов, и мы могли высказать свои жалобы и предложения,то есть из первых уст, а не с горячей линии, которой слишком много уделяется внимания, не выслушав нас.(а там не всегда бывают адекватные покупатели. Да и вообще Избенка ассоциируется с чем то русским народным, а не с козырьками и кепками на головах.
Если у вас опыт работы в компании ВкусВилл и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.