Игорь Анатольевич
Сотрудник из Москвы
08.02.2018
Положительные стороны работодателя
Нашей компании был необходим системный аналитик. Мы потратили большое количество времени на подбор человека, который способен справится с технически сложным продуктом. Наши усилия не увенчались успехом. Пришлось обратиться в кадровое агентство. Им оказалось Юнити. Спустя неделю мы начали получать первые резюме. Поразило то, насколько точно кандидаты соответствовали нашим требованиям. Мы выбрали несколько человек для второго этапа собеседований и выбрали лучшего. Наш специалист отлично влился в коллектив и до сих пор с нами работает. Очень благодарны Юнити за помощь в работе над сложной вакансией.
Негативные моменты
Не столкнулись.
Вера Николаевна
Сотрудник из Москвы
14.01.2018
Положительные стороны работодателя
Случилось в нашей организации так, что пришло время отпустить на пенсию нашего финансового директора. А ведь на такую должность найти сотрудника очень не просто. Поиск в интернете по резюме результатов не дал, и мы решили обратиться в несколько кадровых агентств за помощью. За 3 месяца работы агентство Юнити предложило нам двух кандидатов. Примечательно, что оба соответствовали нашим требованиям. Поиск занял не малый срок, но это того стоило. Мы рады, что нашли достойного человека на эту должность. Теперь в любых сложных ситуациях мы обращаемся в Юнити, несмотря на то, что у нас есть штатный специалист по кадрам.
Негативные моменты
Нет
Аноним
Сотрудник из Москвы
23.12.2014
Положительные стороны работодателя
пришла в компанию сразу после универа. была удивлена доброжелательным отношением коллег к молодым специалистам. я уже проходила стажировку в других агентствах - там меня нагружали в основном бумажной работой и поиском резюме. здесь практически сразу стали брать на собеседования с соискателями - очень хороший и наглядный опыт - лучше всяких теоретических знаний! Сейчас переехала жить в другой город, устроилась тоже в агентство, но уже на позицию ведущего специалиста. спасибо моим наставникам - Маргарите и Наталье за бесценный опыт
Негативные моменты
не всегда нормированный рачбочий день
Аноним
Сотрудник из Москвы
21.12.2014
Положительные стороны работодателя
В разговоре по телефону и обсуждении вакансии не заметила непрофессионализма cо стороны сотрудника агентства.
Негативные моменты
На собеседовании у работодателя было полное разочарование:

1. зарплата, озвученная Юнити, вызвала лишь насмешку HR и комментарий "Откуда Юнити знают цифры - мы им не сообщали". Уже тут мне стало нехорошо, тк я пошла на собеседование из-за довольно высокой по отрасли зп и отказалась от другого собеседования в это же время!

2. было обещанно, что я финальный кандидат, хотя на самом собеседовании компания заявила, что еще в течение 1,5мес будет смотреть кандидатов.

Остался осадок - а теперь, почитав другие отзывы, поняла почему - Агентство недобросовестное. Зарплаты писать от балды - это непрофессионально. Рекомендовать не стану и сама больше связываться не планирую.
Аноним
Сотрудник из Москвы
19.12.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Шарашкина контора! Вешают кучу липовых вакансий, чтобы ловить побольше кандидатов, а потом предлагают неподходящие должности. В ИТ сфере не разбираются вообще, профессиональный уровень ниже плинтуса. Только зря тратить свое время на такие походы, ничего толком и рассказать о вакансии не могут.
Надежда
Сотрудник из Москвы
17.12.2014
Положительные стороны работодателя
Искали в компанию сразу нескольких инженеров. Оказалось, что в открытом доступе свободных и подходящих нам кандидатов, нет. Найти своими силами не удалось. Обратились сразу в несколько агентств (традиционно). Юнити показали кандидатов не первыми, но они оказались лучшими. Сейчас все инженеры в штате, на испытательном сроке. Пока от руководства негативных отзывов не было. Если все и дальше будет так позитивно складываться, то в случае необходимости, не будем тратить время на самостоятельный поиск и другие агентства.
Негативные моменты
Не очень быстро закрыли закрыли вакансии. Хотелось бы компенсацию поменьше.
Александр
Сотрудник из Москвы
19.11.2014
Положительные стороны работодателя
офис компашки легко найти
Негативные моменты
малолетняя эйчарша, напускное знание бизнеса, опоздание с ее стлроны.... все это определило уровень компании.
Соискатель
Сотрудник из Москвы
19.11.2014
Положительные стороны работодателя
Был в Юнити года два назад. Тогда правда не устроился через них, сам нашел работу, вроде и не хуже чем они предлагали. А недавно сами позвонили и пригласили на собеседование. Я был удивлен конечно. Видимо, осталось резюме в базе. Пообщался с консультантом очнь положительно, по-моему. На след неделе уже иду к работодателю. Надеюсь, в этот разх срастется! Уж больно зп в этот раз привлекательная, выше моей текущей.
Негативные моменты
Пришлось ждать собеседования мин 15-20. Консультатнт что-то задержался. Но мягкие диванчики и автомат с кофе меня спасли
Артур
Сотрудник из Москвы
11.11.2014
Положительные стороны работодателя
Видимо, хорошая у них подготовка по отраслям и в крупную IT-компанию они отбирают кандидатов с особым пристрастием. Им за это, конечно, плюсик в карму, но осадок у меня остался (((
Негативные моменты
Не прошел собеседование ((( Вроде бы и опыта достаточно, и вакансию изучил, и доп. литру почитал накануне, чтоб соответствовать требованиям, но видимо я не понравился. Дотошно расспрашивала меня девочка (Анастасия вроде) про умение составлять SQL-запросы,

про навыки работы с серверами приложений J2EE ( IBM WebSphere), знание XML (XSD) и Web-сервисов, и вроде я все правильно отвечал (начитался специально), но отказала... Не сразу правда, выждала два дня. Только время потерял... Обидно, что не разглядели во мне спеца и не допустили до прямого работодателя.
Ирина
Сотрудник из Москвы
30.10.2014
Положительные стороны работодателя
В принципе, нормальная российская компании. Конечно, зарабатать на Лексус мне не удалось, но зп по рынку нормальная. По коллегам видела, что можно зарабатывать больше, но, видимо не всем. У меня, видимо, не все получалось. Сейчас ушла в компанию. Тут, конечно, возможность бонусов не так высока, как в агентстве, но зато есть хороший стабильный фикс.

А коллектив нормальный, молодой и оч подвижный. Многому научили.
Негативные моменты
Не у всех есть возможность реализоваться и заработать столько, сколько хочется, сколько зарабатывают другие. Наверное, многое зависит от того, в какое направление попадешь. Я, видимо, попала не в то...
Иван
Сотрудник из Москвы
27.10.2014
Положительные стороны работодателя
Отправил две недели назад резюме на вакансию Гипа в какую-то строительную компанию (строительство мостов, но названия нет (((). Сегодня только позвонили, пригласили на собеседование. Девушка вроде адекватная, все детально и с пристрастием распросила (деталей, правда, уж очень много оказалось, но, может, так положено). Назначили встречу на среду. Отзывы, меня, правда, немного насторожили, хотя, распросы были все-таки о профессии, нежели о моей личной жизни.
Негативные моменты
Долго ждал отклика и название компании так и не озвучили.Зп тоже только по результатм собеседования. Будем надеяться, что на встрече раскроют карты
Наталья
Сотрудник из Москвы
08.10.2014
Положительные стороны работодателя
Неплохо поработали. Искали HR-директора. Кандидатов было немного (хотя на входе, наверное, их было больше). Консультант отработал отлично (я бы от такого к себе в штат не отказалась), было видно, что человек в теме - как рыба в воде.

Человек у нас отработал уже неделю. Пока нет разочарования - соответствует нашим ожиданиям.
Негативные моменты
Высокий процент за работу. Но, надеюсь, оно того стоит.
Соискатель
Сотрудник из Москвы
24.09.2014
Положительные стороны работодателя
Завтра иду на собеседование в Юнити. Зашел почитать, что меня ждет. А тут прям война добра и зла…. Не знаешь, кому и верить и к чему готовитmся. Заинтересовала тема с использованием личных данных. А куда, если не секрет?
Негативные моменты
пока не знаю. при общении по телефону все было ок
Любовь
Сотрудник из Москвы
22.09.2014
Положительные стороны работодателя
Работаем с Юнити с июля, нужно было закрыть несколько вакансий в отделе продаж. Подали заявку сразу в несколько агентств Вроде бы вакансия распространенная, но из-за специфики продукции подходящих кандидатов оказалось не так много. Пока Юнити закрыли только половину. Вроде работают неплохо


Негативные моменты
Хотелось бы побыстрее и процент поменьше. Хотя, в других агентствах практически то же самое
Максим
Сотрудник из Москвы
22.09.2014
Положительные стороны работодателя
Уже не первый раз натыкаюсь на отзывы о "непрофессионализме", "желании "снять" соискателя/поиске мужа, а не кандита" и пр. Создается впечатление, что люди на собеседования ходят либо с большими комплексами, либо это тупо заказ... Я был там на прошлой неделе. Проходил собеседовании у Ольги Р. на должность ген. дира в компанию, занимающуюся строительством и продажей строительных материалов. Ольга, как я понял, давно работает по этому направлению, общались с ней довольно долго и по делу. Обратная связь не заставила себя долго ждать. На этой неделе должен быть 2 тур собеседования. Жду.
Негативные моменты
Пока нет. Надеюсь, что приятное впечатление ничем не омрачится )))
Николай
Сотрудник из Москвы
15.09.2014
Положительные стороны работодателя
Не указаны
Негативные моменты
Не контора, а помойка. От девушки плохо пахло сигаретами и чем-то ещё. Задержалась на 15 минут, какого? Курила видимо. Задавала вопросы, ответы на которые все есть в моём резюме, видимо читать не умеет и пригласила для устного рассказа. В моём бизнесе не понимает вообще ничего. Так.... Нахваталась где-то, пара заумных фраз. Зато на мои вопросы вразумительных ответов не дала.

Не собеседование, а трата времени.
Марина
Сотрудник из Москвы
09.09.2014
Положительные стороны работодателя
Недавно появилась потребность в подборе нескольких региональных медпредов. Практика без помощи агентства оказалась не очень удачной. А вот консультанты Юнити сразу взяли дело в оборот. Сначала они собеседовали людей по скайпу, а затем и мы по той же схеме. Это значительно ускоряет и упрощает процесс. За 2 месяца закрыли 4 позиции. Особо радуют гарантии, если сотрудник уволится, гарантирована замена! Хотя, надеемся, что этого не потребуется
Негативные моменты
Осталось еще несколько незакрытых регионов, хотелось бы ускориться. Ну и стоимость услуг, тем более за такое количество вакасий, приличная. Хотя, как показывает практика, за результат нужно платить. По другому никак (((
Аноним
Сотрудник из Москвы
26.08.2014
Положительные стороны работодателя
Много вакансий
Негативные моменты
Да, вакансий в Юнити, конечно, много! И компании все такие крупные и знаменитые перечислины! Только вот сколько я не отправляла резюме и не звонила, ни разу даже на собеседование не пригласили!!!! Потому что все вакансии липовые! Может они и устраивают каких-то секретарш или студентов листовки раздавать. А нормальному специалисту с 15-летнем стажем там ловить точно нечего, только нервы себе трепать
Аноним
Сотрудник из Москвы
22.08.2014
Положительные стороны работодателя
Понравилось четкое соблюдение условий договора, наличие гарантий. Агентство отвечает по своим обязательствам
Негативные моменты
Минус: Довольно высокий процент от оклада сотрудника
Анна
Сотрудник из Москвы
17.08.2014
Положительные стороны работодателя
Все вполне прилично, с виду
Негативные моменты
Искали через КА Юнити управляющего автобазой. Хотелось бы отметить непрофессиональный подход сотрудников агентства. А именно – непонимание бизнеса, дезориентация на рынке труда. Благодаря чему вакансию не удалось закрыть.
Анна
Сотрудник из Москвы
15.08.2014
Положительные стороны работодателя
Искали через КА Юнити управляющего рестораном. Хотелось бы отметить профессиональный подход сотрудников агентства. А именно – погружение в тему бизнеса, ориентация на рынке труда. Благодаря чему вакансию удалось быстро закрыть.
Негативные моменты
Все вполне прилично
Сергей
Сотрудник из Москвы
30.07.2014
Положительные стороны работодателя
Хотел устроиться в IT-компанию, вакансию которой разместили Юнити. Могу отметить очень вежливое обращение и профессионализм консультантов. Все вопросы по делу, по отрасли. На собеседовании внимательно слушали, задавали дополнительные вопросы. Прошел отбор и был приглашен на собеседование в компанию. И вот - работа в ней у меня в кармане. Руководитель отдела оказался профессионалом, все разложил по полочкам, объяснил, что им от будущего специалиста нужно. В общем, мы друг друга поняли! Спасибо Юнити за такое место работы.
Негативные моменты
Два этапа собеседований утомляет, но это того стоит
Светлана
Сотрудник из Москвы
25.07.2014
Положительные стороны работодателя
Я работала в компании и знаю ее изнутри. Все люди, работающие в агенстве, проффесионалы, которые любят и знают свое дело. Очень теплая и дружеская обстановка. Все работают на результат, а не ради того, чтобы поставить галочку "выполнено". Много постоянных клиентов, много заказчиков, которые приходят по совету коллег. Отношения между сотрудниками доверительные, всегда готовы помочь. Руководство отзывчивое. Они действительно слышат, и всегда готовы помочь в решении возникшей проблемы.
Негативные моменты
ненормированный обеденный перерыв. Но обедали стабильно)
Михаил
Сотрудник из Москвы
25.07.2014
Положительные стороны работодателя
С агентством Юнити сотрудничаем уже много лет. Все всегда проходило без проволочек: оперативно и качественно. Консультанты вежливые и внимательные. Четко понимают задачу и, что самое главное, выполняют в срок! Всем сотрудниками, подобранными агенством, довольны. У нас строительная компания, много проектов, поэтому новых сотрудников обычно ищем в короткие сроки. Юнити пока ни разу не подводили. Спасибо!
Негативные моменты
Мне все нравится
Соискатель
Сотрудник из Москвы
24.07.2014
Положительные стороны работодателя
Много вакансий (Фармацевтика, Медицинское оборудование), вежливые сотрудники
Негативные моменты
Все вакансии, которые были предложены в Юнити, оказались с подвохом.

Или зарплата ниже средне-рыночной, или отсутствие социального и компенсационного пакета, или "странная форма" сотрудничества с будущем работодателем (один раз на должность Руководителя направления предложили серую зарплату, другой раз оформление через ИП)




Если у вас опыт работы в компании Кадровое агентство Юнити и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.