Мария
Сотрудник из Москвы
16.09.2017
Положительные стороны работодателя
Я работала в компании около четырех лет. Настолько положительной компании, относительно сотрудников и гостей, я не встречала. Компания с развитой корпоративной культурой. Еженедельно проходят полезные лекции для всех сотрудников. Ежемесячно проводят конкурсы с ценными подарками. Существует отдел помощи 911. Любой сотрудник может позвонить/написать о недовольстве, об улучшении и систематизации процессов и этот запрос не останется без внимания. Раз в квартал проходят открытые диалоги с владельцем и идейным вдохновителем Анастасией Татуловой, где желающий в открытую может задать любой вопрос. На протяжении 4ех лет был единичный случай когда задержали зарплату (на 3 дня). О задержке Анастасия предупредила лично по почте с извинением и объяснением почему так получается. Зарплата в компании чуть выше рыночной. И всегда есть приятные бонусы Текучка в компании есть на линейных позициях, но это больше связано с открытием новых кафе и карьерным ростом сотрудников. Очень большой плюс, что есть возможность менять место работы и оставаться одной компании. А так же есть возможность карьерного роста. Живой пример, за 2 года человек с позиции хостес вырос до директора кафе. Есть свой департамент обучения. Еженедельно проходят тренинги для сотрудников кафе. В компании есть служба контроля качества. Очень серьезно относятся к просроченным и во время не списанным продуктам продуктам. Но все штрафы за месяц перечисляются в благотворительный фонд и отчитываются перед сотрудниками. Работы много. И если это не для вас и вы приходите просто отсиживаться, то вам точно не сюда. У сотрудников есть 40% скидочная карточка на всю продукцию Андерсон.
Негативные моменты
Если вы хотите просто отсидеться на работе, то это не место не для вас.
Дейзи
Сотрудник из Санкт-Петербурга
15.06.2017
Положительные стороны работодателя
обальщение при собеседовании и обещания с честным взглядом
Негативные моменты
Ребята, ну так нельзя работать! Рабы, крепостные и лохи в 21 веке - это не этично.
да мне похер
Сотрудник из Нижнего Новгорода
05.05.2017
Положительные стороны работодателя
Коллектив и то не весь.
Негативные моменты
Про недостатки говорить долго ибо их просто полно. Я скажу так,рыба гниет с головы,соответственно во всем виноваты учредители,которые толком то и не понимают,что делают. Для них все не правы,все лентяи,все дураки. Взяв на должность директора А. они еще усугубили свое положение. Браво,молодцы. Про зарплату сказать ни чего не могу,так как я ее и не увидел толком,чаевых просто нет,хоть оближи гостя с ног до головы. Процент с банкетов вводился очень долго,иной раз обслуживали за спасибо. В общем,если вы хотите стать нищими и дёрганными от нервов людьми,то велком в Андерсон!
Аноним
Сотрудник из Нижнего Новгорода
03.05.2017
Положительные стороны работодателя
Красиво как снаружи так и внутри. Так как открылись недавно, все чистенько и акуратно.
Негативные моменты
Собственники! Абсолютно не понимающие ничего в ресторанном бизнесе. Считающие свой персонал за ничтодеств. Бегают с выпучеными глазами пугают всех штрафами. Пытаются с экономить на всем. Устраивают истерики по любому поводу,. Один раз устроили истерику на весь день одной мойщице, за то что она съела варенье, которое не стал есть гость. Ору было на весь ресторан. Мойщице было сказано, что она теперь работает бесплатно) Итог таков, мойщиц у нас пару дней небыло. Итак по любому поводу. Любимое их дело, это смотреть камеры а потом выносить мозг за то или иное дело. Воббщем на работе ооооочень напряженная обстановка. Не столько физически сложно работать как морально. Итог таков. Весь персонал оттуда бежит! И не только линейный , но и управлецы. И кстати с зп Вас еще продинамят. Наобещают одно, а по факту будет другое. Переработки , если они есть выплачивают с неохотой. Если начинаешь спрашивать где мои деньги за переработки???? Тебе могут ответить ,если тебе что то не нравится, собирай свои шмотки и вали отсюда!!! Все для них приходят на работу просто побыть. Никто ничего по их мнению не делает. Все делают они , все держится только на них. Все само моется,готовится,стирается убирается. А мы рабы только сидим и в носу ковыряем. Вообщем если хотите потрепать нервишки и посмотреть как тонет многомиллионное заведение, то вперед!
Аноним 2
Сотрудник из Нижнего Новгорода
06.04.2017
Положительные стороны работодателя
белая з/плата и вовремя))) И ВСЁ!
Негативные моменты
Неадекватные и невоспитанные владельцы (тов. Парфеновы). Отсюда все беды. Людей держат за рабов, часто устраивают истерики во время работы, доводя сотрудников до слез. На служебном питании экономят, повара стараются, как могут, чтобы приготовить что-то съедобное на жалкие копейки. Сотрудников увольняют без предупреждения по истечении испытательного срока( 3 мес.). Молодым и симпатичным девушкам лучше даже не соваться в это заведение, т.к. Юлия, жена директора, на почве ревности, все равно, рано или поздно, избавится от них. И еще, камеры установлены на каждом углу и их каждый день просматривают и прослушивают.
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
04.10.2016
Положительные стороны работодателя
Хороший был коллектив - официанты, повара, бариста.
Негативные моменты
Андерсон СПБ!!! Руководство - кислые мины, неумение разговаривать с сотруднкиами, неграмотная постановка задач, полный хаос в работе, никакого порядка в документации и на рабочем месте. Очень неорганизованно всё, обманывают с оформлением. Не выплачивают зп за честно отработанные смены (не имею в виду стажировку, а полноценные самостоятельные смены). Особенное фу директору Наташе. Ужасная атмосфера, находиться там невозможно, так что не верьте тому сказочному описанию вакансии на сайтах.
Если у вас опыт работы в компании АндерСон и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.