Дмитрий
Сотрудник из Москвы
17.05.2018
Положительные стороны работодателя
Раньше работала Web дизайнером в компании Кардос. Моя работа была связана с разнообразными задачами от верстки визиток для персонала до крупных проектов рекламных вывесок, макетов и тд. На текущий момент уволилась, так как по моей должности карьерного повышения к сожалению не предоставлялось возможным, а мне хочется развиваться, так что запланировала для себя задачу на повышение карьеры.
Всем большое спасибо, особенно окружающим меня коллегам: за всё человеческое спасибо, так же спасибо руководителям, что выбрали меня и предоставили такую возможность поработать и показать себя.
Негативные моменты
Подвела возможность карьерного роста!
Сергей
Сотрудник из Москвы
07.05.2018
Положительные стороны работодателя
Я уже больше двенадцати лет работаю механиком, три из которых - в компании Кардос. Скажу честно – тут отлично инструктируют - даже я получил массу новых умений и знаний.
Кроме этого тут действительно сплоченный коллектив – надо, придут на помощь, подскажут. Здесь уже все привычно, график нормальный, по зарплате не обижают. Более перспективных предложений я не видел. Так что с текущем местом работы мне повезло.
Начальник приятный человек, все понимает. Можно отпроситься, если себя плохо чувствуешь, только предупредить нужно заранее.
Но по мне так здесь есть еще одна очень важная вещь - оборудование, оснастка и инструменты самые современные. Комфортно и безопасно работать. Так что работой я доволен!
Негативные моменты
Меня все устраивает!
Виктория
Сотрудник из Москвы
25.04.2018
Положительные стороны работодателя
В компании Кардос работаю уже второй год. Полностью вникла в дело. Тут особо знать бухгалтерию не надо, очень удобная система работы - все компьютеризировано, пакеты документов формируются менее, чем за минуту.
Зарплата очень даже достойная, заказы есть всегда, сервис пользуется популярностью и его очень хвалят. На счет карьерного роста - при большом желании и хороших показателях вполне реально идти на повышения.
Начальство в меру строгое, но в любом вопросе не кинут и помогут. Все достаточно демократично, но и работу нужно свою выполнять, конечно же. Пока работаю здесь, а дальше как бог пошлет!
Негативные моменты
Нормальная компания с хорошей репутацией!
Макс
Сотрудник из Москвы
19.04.2018
Положительные стороны работодателя
В компании работают аналитиком уже более четырех лет, работать комфортно и немаловажную роль в этом играет коллектив. Работал во многих проектах с абсолютно разными людьми. В 70% случая все проекты были реализованы, что положительно отображается на росте компании. По моему мнению это очень даже хорошая оценка и успех этим проектам заслуживает слаженный коллектив и адекватные руководители.
Хочу отметить, что даже новые люди, которые приходят в компанию вписываются настолько идеально, что кажется, будто они работают с нами уже пару лет) . Смело можно утверждать, что в отделе кадров то же сидят люди своего дела и не берут на работу кого попало!
Многие сотрудники в данной компании работают более 10 лет, профессионалы своего дела.
Каких-то критичных минусов выделить не могу, в целом хорошие взаимоотношения с коллегами и руководством. Компания оплачивает походы на конференции, разные обучения и сертификации.
Если сравнивать Кардос с нашими конкурентами могу смело сказать, что плюсов у нас гораздо больше, чем у большинства других компаний на рынке в этой сфере!
Негативные моменты
Все хорошо, работать можно!
Виталик
Сотрудник из Волгограда
18.04.2018
Положительные стороны работодателя
Хочу поделиться своим мнением о работе в компании Кардос, а также о компании в целом. Я работаю не первый год в должности Маркетолога, поэтому могу судить объективно.
Само собой, как и в любой компании в Кардос есть и плюсы, и минусы. Про минусы, если честно, особо писать не хочется, потому что они незначительные и общую картину не портят. А вот плюсов предостаточно.
Руководители не сидят на месте, перестраиваются под текущий рынок спроса, что я по своему мнению считаю самым правильным движением в сторону развития и процветания.
График работы в принципе удобный, в основном переработки, многие сидят допоздна, к сожалению они не оплачиваются. Офисы у компании классные: светлые, просторные, оснащённые современной техникой.
Руководство, на мой взгляд, хорошее. Уделяют внимание не только показателям работы, но и сотрудникам.
Негативные моменты
Переработки к сожалению они не оплачиваются.
Егор
Сотрудник из Санкт-Петербурга
15.04.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании менеджером по продажам почти 7 лет. Пережили все кризисы, были разные полосы карьеры, черные и белые. Надеюсь и планирую что теперь будут только белые )). Хочу выразить свою похвалу: слава нашему руководителю что сейчас всё выровнялось и идут ощутимые темпы развития компании. Зарплата сейчас выше среднего. Отличные перспективы роста как личностного, так и карьерного. Компания заботится о своих сотрудниках, проводит постоянное обучение и семинары, предоставляет командировки всё оплачивается.
Руководство выше всяких похвал! Профессионалы своего дела и просто хорошие люди. (ну во всяком случае у нас именно так).
Штрафы конечно есть, но они абсолютно справедливы. В такой крупной компании без дисциплины никак. (Мне лично ни разу не предъявляли штраф как то обходилось)
Условия меня устраивают, работа интересная и разнообразная, т. к. компания развивается стремительными темпами.
Негативные моменты
Все хорошо!)
Владислав
Сотрудник из Москвы
12.04.2018
Положительные стороны работодателя
Моя должность - аналитик. Мои функциональные обязанности очень широки. Работаю я в крупной компании под названием - Кардос. Делаю отчеты о наших продажах нашей продукции в регионах.
Каждый день подсчитываю, сколько продалось товара. Наша компания обеспечивает максимальный комфорт: в офисе зимой тепло, летом- прохладно; в любой момент можно порадовать себя чашкой кофе или чаю.
Есть столовая с великолепным меню и вкусными блюдами. Уровень зарплаты средний, но вполне устраивает. Рабочий день начинается с 8 утра и до 17:00. Работа по большей степени сидячая. У нас относительно молодой коллектив, с которым всегда весело и приятно общаться.
Негативные моменты
Хотелось бы премии по больше)
Семен
Сотрудник из Москвы
10.04.2018
Положительные стороны работодателя
Работать в Кардос я пришел около 2 лет назад на должность менеджера по закупкам, и пока могу сказать, что я доволен своим выбором. Компания растёт и развивается каждый день, а вместе с ней свой профессионализм повышают и люди.
У нас в коллективе более девяти людей, отдельный офис открытого типа. Работа нравится, коллектив очень приятный. Огромный плюс работы в Кардос - официальное оформление.
Из минусов: было бы не плохо если руководители обратили внимание на переработки людей и добавляли премиальные поощрения.
Регулярно организовывается корпоративное обучение. Компания Кардос не забывает поздравлять сотрудников с профессиональными и общими праздниками. Не так давно мне предлагали место работы в другой компании, заманивали хорошим окладом.
Но я решил остаться работать в Кардос, так как очень сильно привык к своему коллективу и к нашему руководству. Надеюсь руководство оценит данное решение.
Негативные моменты
Нету премиальных поощрений
Юра
Сотрудник из Москвы
09.04.2018
Положительные стороны работодателя
Всем привет. Не скажу, что работа охранником в компании Кардос тяжелая. Мне эта работа показалась лёгкой. Тут нужен особый склад характера. Особенно если физические данные не самые выдающиеся.Заработная плата вполне сносная, учитывая то, что работа «не пыльная».
Профессиональный рост отсутствует, работаем по найму. Необходимо соблюдать пунктуальность, выходить вовремя на работу, а так же не раньше уходить с работы так, как работа охранник все-таки в первую очередь ответственная и конечно же опасная.
Я могу себе позволить и походить и посидеть и даже покурить выйти, что мне очень нравится. Столовая в шаговой доступности, чай кофе на халяву )), что очень мне нравится.
Я работаю сутки через двое и этот график меня полностью устраивает. Я подрабатываю еще в другом месте так, как работа позволяет еще подрабатывать, то почему бы не воспользоваться этой возможностью.
Негативные моменты
Отличная компания!
Арина
Сотрудник из Волгограда
21.03.2018
Положительные стороны работодателя
С прошедшими праздником девочки! Хочу поделиться своим отзывом о компании Кардос. Раньше я работала в другой компании, после выхода на работу из декретного отпуска мне стало не комфортно работать в этой компании (поменялось руководство, весь мой коллектив) из-за этого пришлось уволиться.
Долго искала компанию, которая бы могла дать нормальные условия труда, достойную заработную плату и стабильность и вот нашла. Сейчас я работаю в компании Кардос менеджером отдела продаж и меня все устраивает. Работаю здесь уже достаточно времени.
За это время никаких проблем ни в коллективе, ни с руководством не было. Все сотрудники идут на результат, в коллективе царит благоприятный микроклимат.
Оплата труда достойная. Выплачивают все как по часам, причем не только основную заработную плату, но и бонусы и премиальные. Все оформлено официально, с записью в трудовой книжке.
Хорошо здесь или плохо, решать вам, но я хочу проработать здесь как можно дольше.
Негативные моменты
К недостаткам я бы отнесла дорогу на работу. Мне не совсем удобно добираться, но это мои прихоти!
Вова
Сотрудник из Москвы
20.03.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании Кардос сортировщиком. Сначала расскажу немножко о профессии: внимательность здесь на первом месте, ведь перед тем, как сортировать товар, стоит с большей точностью относиться к её внешнему виду.
На первый взгляд эта работа может показаться очень простой, но если ссылать на личный опыт, то могу сказать с большой уверенностью, что, как не крутите, это работа и от нее тоже устают, но не бывает работы на которой нечего делать.
Важно не отвлекаться от работы, следить за продукцией, быть усидчивым, аккуратным, можно получать приличную оплату. Относительно рабочего места, оценка чуть выше среднего, требуется освещение, сейчас происходит модернизация.
Я настолько привык к своей работе, что уже свыкся с графиком, ведь в него могут включить подмены, которые только плюсом идут к моей зарплате. Моя профессия очень актуальна и интересна. Для меня профессия не является трудной
Негативные моменты
Отличная компания!
Cаша
Сотрудник из Москвы
16.03.2018
Положительные стороны работодателя
Доброго времени суток. Я работаю электриком в компании Кардос. Кратко опишу что входит в мою работу :Обслуживание‚ монтаж‚ ремонт‚ эксплуатация электрооборудования (до 1000 вольт), Обеспечение безаварийной и надежной работы обслуживаемых устройств и электрооборудования.
Работа не из легких, порою даже опасная, но техника безопастности в нашей компании на высшем уровне. Работаем двоем с напарником, помогаем друг другу, страхуем. Время на работе пролетает очень быстро, благодаря отличному коллективу и нашему руководству.
Сейчас на данный момент работает над открытием нового склада. Компания уверенно продвигается вперед и развивается. Наш руководитель пообещал выдать премию за успешное окончание работы!
Негативные моменты
Все супер!
Оля
Сотрудник из Воронежа
15.03.2018
Положительные стороны работодателя
Добрый день. Почитала чужие отзывы, думаю не лишним будет свой оставить. В Кардос работала 4 года, сейчас в декретном отпуске. В целом меня все устраивает!
Работы много, поэтому без дела редко удается посидеть, но все таки иногда удается. Физического труда практически нету, если только папку с документами и отчетами притащить.
Суть работы заключается в привлечение клиентов. На протяжение всей трудовой деятельности я не разу не сталкивалась с обманом или какими ни будь проблемами с карьерным ростом, все руководители адекватные и компетентные, всегда во всём поддерживали и помогали. После декрета хочу продолжить свою трудовую деятельность в этой компании!
Негативные моменты
Недостатков не выявлено!
Алексей
Сотрудник из Санкт-Петербурга
13.03.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю юристом в компании Кардос. В данной профессии есть свои плюсы и минусы. К плюсам можно отнести:Гибкий график, всегда в курсе новинок законодательства и работа в этой сфере делает тебя максимально образованным человеком.
Оплачивается работа высококлассного юриста очень солидными суммами и я многое себе могу позволить. Купить пентхаус — нет, а летать в теплые края раз в квартал — пожалуйста.
Правда не всегда для этого удается найти время. К минусам юриста относится то, что тебе приходится работать с проблемными людьми, у которых в жизни что-то не удалось и они источают много негатива, часть которого достается тебе.
Вот так, если коротко, можно рассказать про работу юриста. Сложновато, но интересно.
Негативные моменты
В каждой компании есть свои нюансы. Здесь я не считаю их как за недостатки!
Стас
Сотрудник из Москвы
03.03.2018
Положительные стороны работодателя
Всем доброго времени суток. Хочу написать отзыв о компании Кардос. Устраивался на должность водителя-экспедитора. Работа сама по себе не сложная, в большинстве случаев дни проходят одинаково за рулём ))
Честно есть несколько моментов, которые не устроили, но и позитива немало. Для начала расскажу о своих задачах. В целом они не сложные: я должен самостоятельно контролировать погрузку/разгрузку товара, просчитывать пачки, что бы не было претензий в случае недовложения. Так же важно следить за тем, что бы упаковки были целые не мятые. Далее по накатанной... приезжаю на место назначения и оформляю документы о доставке, иногда приходится помогать разгружать товар (не за бесплатно конечно).
Сложности могут составлять мелкие оптовики, магазинчики которые находятся Бог знает где. В этих случаях на мобильной связи приходится потратиться. (Сообщаю - предупреждаю о том, что задерживаюсь, пробки).
Работа экспедитором по крайней мере меня устраивает, несмотря на минусы, которые конечно есть на любой работе.
Негативные моменты
недостатков практически нету
Вика
Сотрудник из Москвы
27.02.2018
Положительные стороны работодателя
Я закончила экономический факультет и я поняла, что работа с финансами и отчетами очень мне подходит. Сейчас я работаю бухгалтером в компании Кардос работа мне нравиться,
начальство меня уважает, иногда приходится ездить в банк или налоговую, а остаток дня отдыхать, начальство думает, что я провела весь день «в делах».
Правда сейчас, с интернет-банком и электронной отчетностью слинять с работы получается все реже :). Работа довольно спокойная, а бухгалтерские программы типа 1С не требуют больших усилий и сводят к минимуму вероятность ошибок.
Работа бухгалтера требует прежде всего математического склада ума, а также усидчивости и внимания. Не у каждого получится освоить эту профессию. Но в моем случае мне очень нравиться моя работа, так как я ответственная и организованная.
Негативные моменты
недостатков практически нету!
Москва
Сотрудник из Москвы
25.02.2018
Положительные стороны работодателя
Добрый день !
Хочу оставить свой комментарий по поводу работы в компании Кардос.
В компанию я устроился работать кладовщиком, так как опыт у меня по данному направлению. Первое впечатление думал, что не сработаюсь с ребятами, оказалось все нормальные, адекватные, целеустремленные люди.
Моя работа заключается в приемке и отпуске товаров. Вношу в базу, что товара больше нет на складе. Если привозят новые товары, то я их ввожу в базу, необходимо выполнять после приемки товара. Разгрузка машины с товаром происходит очень быстро, при этом минимум физической нагрузки.
Всегда есть время на то, чтобы попить чай, пообедать, покурить, особенно если смена попадает в праздничные дни. Клиентов в эти дни очень мало, такое чувство что ты сидишь как у себя дома, только дивана не хватает ))
Конечно бывают и дни с очень большой нагрузкой например, приезжает машина с товаром и собираются клиенты для выдачи заказа (все в кучу). Склад сам по себе теплый. Начальство часто приезжает, узнает как дела, предлагает помощь. На данный момент это мое самое лучшее место работы.
Компания Кардос по моему мнению является самой актуальной компанией на данное время.
Негативные моменты
Все отлично!
Виталик
Сотрудник из Москвы
11.02.2018
Положительные стороны работодателя
На данный момент я работаю в компании Кардос инженером. Пришел туда, как мне казалось, совсем неопытным, а сейчас могу с уверенностью сказать, что я специалист с большой буквы.
В этом мне помогло руководство компании Кардос и мой коллектив, который заставил меня поверить в себя. Вообще, компания Кардос даёт практически каждому сотруднику полноценный опыт работы (если работник стремится к этому).
В моем коллективе работают очень интересные и умные люди, когда я пришел еще сюда новичком, мне помогали, подсказывали и учили. Большое вам спасибо)) Мне всегда было очень интересно общаться с ними, черпать новую информацию, перенимать их опыт.
В компании всё отлажено, для сотрудников созданы все условия – в общем, работать одно удовольствие.
Негативные моменты
Все отлично!
Макс
Сотрудник из Санкт-Петербурга
09.02.2018
Положительные стороны работодателя
Проработав достаточно времени в компании Кардос, из-за чего могу кратко выделить свое мнение. Дружный коллектив, комфортная атмосфера, оперативное решение всех вопросов.
Вменяемое и позитивное руководство, особенно начальник отдела Олег. Руководство всегда доступно и демократично, выслушают и примут решение.
Внутренние процессы очень хорошо организованны, и руководители постоянно их пытаются совершенствовать. Руководство внедряют новые IT проекты, которые помогают компании развиваться и не застаиваться на месте.
Обстановка в офисе уютная, хорошие рабочие места. В целом очень приятно работать в компании.
Негативные моменты
Не могу ничего сказать про отрицательные стороны, потому , что их просто нет!
Стас
Сотрудник из Москвы
07.02.2018
Положительные стороны работодателя
Проработав достаточно времени в компании Кардос, из-за чего могу кратко выделить свое мнение. Дружный коллектив, комфортная атмосфера, оперативное решение всех вопросов.
Вменяемое и позитивное руководство, особенно начальник отдела Олег. Руководство всегда доступно и демократично, выслушают и примут решение.
Внутренние процессы очень хорошо организованны, и руководители постоянно их пытаются совершенствовать. Руководство внедряют новые IT проекты, которые помогают компании развиваться и не застаиваться на месте.
Обстановка в офисе уютная, хорошие рабочие места. В целом очень приятно работать в компании.
Негативные моменты
Все отлично!
Настя
Сотрудник из Москвы
05.02.2018
Положительные стороны работодателя
Всем привет. Поздравляю всех с прошедшими праздниками, желаю в новом году, счастья здоровья и улыбок на лице. ))
В компании Кардос работаю чуть больше одного года. Так как я устроилась с небольшим опытом, проработав это время я действительно ощутимо набралась опыта (и не пожалела, что устроилась в эту Компанию), вникла во многие процессы компании.
Кардос - это компания со всевозможными интересными идеями, коллективом и атмосферой.
Люди здесь работают действительно очень приятные и все хорошие специалисты в своем деле, возраст сотрудников смешанный, есть с кем поболтать в свободное время. Также есть возможность развития и обучения, возможность карьерного роста (за свою работу получила небольшое повышение, что красиво стало отражаться в зарплатой ведомости. Руководителям компании - Спасибо, из всех сил буду стараться Вас не подвести.
Уверенно могу заявить, что компанию Кардос ждет отличное будущее, ведь не даром большинство сотрудников работает здесь ни по одному году, а годами. Очень не мало важно компания продвигает новые ИТ технологии.
В моих планах проработать тут как можно дольше!
Негативные моменты
Пока всё супер.
Владимир
Сотрудник из Москвы
04.02.2018
Положительные стороны работодателя
Всем привет. Хочу оставить свой отзыв о компании Кардос. Могу смело утверждать, что, проработав здесь более четырех лет, срок конечно не большой, но тем не менее его достаточно чтобы сложилось определенное мнение, и исходя из всего этого, делаю выводы:
- условия для работы очень хорошие, много дополнительных возможностей, причем возможности не только в плане карьерного роста, но и в плане личностного развития. Мелочи, которые есть везде не считаю проблемами и поводом для размышлений.
- все решалось, не было неразрешимых вопросов за всю мою деятельность в компании. За мое время работы пришло и ушло большое количество сотрудников, сменилось пару раз руководство.
В целом компания не плохая! Планирую пока работать здесь.
Негативные моменты
Не кретично
Аркадий
Сотрудник из Санкт-Петербурга
30.01.2018
Положительные стороны работодателя
Я работаю в компании Кардос с уверенностью могу сказать, что здесь замечательный коллектив, абсолютно адекватное руководство, хорошая з.п., интересные задачи и реальные возможности карьерного роста (если ты конечно сам не ленив и не бездарен).
За всё время моей работы компания и руководство ни разу не нарушило своих обещаний! Не скажу, что тут прям все "супер", есть свои плюсы и минусы, как и в любой компании, но в целом это самая обычная работа, много интересных проектов.
Желаю всем успехов, а так же желаю нашей компании оставаться одной из лидирующих на рынке.
Негативные моменты
Не совсем критичны!
Владимир
Сотрудник из Москвы
22.01.2018
Положительные стороны работодателя
Всем привет. Я начал работать в компании Кардос, имея хороший опыт системного программиста. Увидел в интернете объявление, в котором приглашали специалистов на работу.
Отправил свое резюме и меня пригласили на собеседование. Начиная с первого момента посещения офиса и до сегодняшнего дня, считаю, что место своей работы я выбрал очень удачно.
Здесь отличные условия для работы и много нового, связанного с моей специальностью. Мне посчастливилось работать в компании и мои впечатления со временем только улучшаются.
Когда я устроился, меня поразила общая атмосфера, царившая в офисе. На тебя никто не смотрит с высока, все стараются помочь.
Сейчас-то я понимаю, что отбор новых сотрудников ведется очень тщательно, на тебя смотрят не как на новичка, который должен тупо выполнять поставленные задачи,
а как на профессионала, который будет работать с умом, и станет частью коллектива.
Негативные моменты
Отрицательных сторон пока не нашел
Алексей
Сотрудник из Москвы
18.01.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю сервисным инженером. Работаем с напарником сменами. Мне нравится рабочий процесс, всю жизнь любил заниматься починкой. Работа простая- поддерживать оборудование в работоспособном состоянии.
Обслуживать оборудование не сложно. При любой аварийной ситуации существует ограниченное число вариантов того, что сломалось. Бывают дни, когда целый день проводишь в офисе, сидя за компом, за бумагами и тд, но это редкость!
Про начальника могу сказать, что это руководитель такой, каких я раньше не встречал. Человек болеет за свое дело и душой и сердцем. Куча совещаний и наставлений.
Коллектив попался очень душевный. Все профессионалы, все помогут. Случайных людей нет. Любой повод отмечаем тортиками, посиделками и тд).
Негативные моменты
Незаметил
Если у вас опыт работы в компании Кардос и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.