Ирина
Сотрудник из Тулы
04.01.2018
Положительные стороны работодателя
Достоинств нет! Одни недостатки
Негативные моменты
Не каких достоинств для меня там нет, одни недостатки, личный код ждала месяц. за это время наслушалась того что не выплачивают зарплату пока не отработаешь 3 месяца, в итоге уволилась, за 3 недели работы официально так и не устроили, к тому же не выплатили заработную плату!!! Директор магазина молодая девушка 20 лет, постоянно нет на рабочем месте. Обещала выплатить расчет к зарплате к след. месяцу, через месяц пришла за расчетом, сказали гуляй. Уволилась денег тебе не видать.... С директором магазина какие-то разборки по поводу хищения средств в особо крупных размерах, номеров другого начальства нет. Как забрать свои деньги не имею не малейшего понятия, только зря потеряла время, да ещё и в выходные дни ходила, и как выяснилось они не оплачивались
Нонэйм
Сотрудник из Ростова-на-Дону
22.12.2017
Положительные стороны работодателя
Работать в Кари мне в целом нравится. График удобный. Считай, два дня работаешь, два дня отдыхаешь. Не знаю как остальным, а я вполне успеваю за это время восстановиться. Находиться магазин недалеко от дома - на работу поэтому хожу пешком, считай, экономлю на общественном транспорте считай. Рабочие места у нас комфортные, в подсобке есть все необходимое для перерыва - стол со стульями, микроволновка, чайник. Даже тостер одна из девочек принесла) Зарплата два раза в месяц. Перечисляют на карточку.
Негативные моменты
Я пока ничего такого выделить такого не могу. Я не так уж и долго работаю просто.
Катя
Сотрудник из Санкт-Петербурга
04.12.2017
Положительные стороны работодателя
При условии, что ты выполнил план, получаешь неплохую зп. Она состоит из оклада и премии. План же выполнить несложно, надо просто стараться. Покупателей много. Магазин и марка довольно популярны. У всех на слуху. Работы много - сидеть сложа ручки не приходится. Но по-моему это только плюс.
Негативные моменты
Продавцов в зале всего трое - это очень мало, особенно когда случается какая-то запара. Хоть разрывайся или клонируйся:))
Мила
Сотрудник из Москвы
26.11.2017
Положительные стороны работодателя
Удобное расположение магазина. наш находится в торговой центре, поэтому тут же под боком всякие супермаркеты. кафешки и прочее, чтобы и самому поесть, и из продуктов чем-нить домой затариться. Трудоустраивают официально. Соцпакет есть. Начисления в пенсионный тоже. Коллеги - в основном молодёжь. Энергичные ребята, которые прямо горят идеями и нацелены на выполнение плана. Мне всё нравится, за работу держусь.
Негативные моменты
Стажировка не оплачивается. Плюс стажировка не означает, что тебя возьмут на работу
Kira
Сотрудник из Москвы
26.10.2017
Положительные стороны работодателя
Работаешь в крупной сети, получаешь колоссальный опыт в продажах да и вообще в общении с людьми. Всё по трудовому кодексу, всё официально. У нас хороший коллектив. На корпоративах всегда очень круто - особенно понравился нг. Организуем их правда сами, начальство на это не остегивает, а праздника-то всем хочется. Торговый центр находится рядом с метро, легко добираться до дому. Хорошие условия работы - в помещении тепло, летом работает кондёр, есть помещение, где можно спокойно покушать
Негативные моменты
Работы много. Очень много.
бессмертный пони
Сотрудник из Санкт-Петербурга
22.10.2017
Положительные стороны работодателя
без задержек белая з\п, соц. пакет на троечку, карьерный рост
Негативные моменты
Полное нарушение условий труда, несоблюдение трудового договора, директорами ставят молодых "безбашенных" нахалок, которые только по телефону и треплются. Из хорошего магазина могут сделать вонючую нору, где ни то что купить страшно, но и померить тем более. большое кол-во товара приходит с расформированных магазинов, товар, который уже не годен к продаже ставят на магазин. Чтобы потом его выкупали сами работники. Да и качество товара - тоже так себе, за кожаную обувь выдают картон, покрытый тонким слоем кожи. Администраторы в отсутствие директоров сидят в подсобках, ходят только матерятся и хамят покупателям. Строют из себя директоров, хотя сами ничего из себя не представляют. Адекватно не могут показать что надо делать. Пока ты молчишь и ничего не говоришь-ты нужный работник, как только ты начинаешь показывать руководству свое недовольство по поводу политики компании-тебя начинают "выживать" с магазина
Хотите работать по 15 часов в сутки и гробить свое здоровье - на здоровье.
Юлия
Сотрудник из Москвы
20.10.2017
Положительные стороны работодателя
Что мне особенно нравилось в работе в Кари - это то, что по максимуму всё делается для комфорта сотрудников. Ну это логично - считай, как минимум по 12 часов тут проводим. Поэтому у нас и помещение с микроволновочкой было, где спокойно перекусить, и стол со стульями удобными. Главное, когда идешь поесть, обязательно предупреди коллег - иначе капец чё будет. Карьерный рост возможен - наша директор магазина сама начинала с продавца. и вон как за 2 года поднялась. Очень мотивирует своим примером) И вообще, если много работаешь, то потом ох как приятно зэпэшку получать)
Негативные моменты
С дисцеплиной тут всё серьёзно. Правда покупатели все не сахар - мозгоклюев полно, да и хамят только так.
Алена
Сотрудник из Екатеринбурга
07.07.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
отработала с 16.04-10.05. Вышло 19 смен, мало того что еще и в ночь выходила 2 раза, приход разгружали. Не трудоустроили! и не заплатили! не советую там работать, это кидалово
Стас
Сотрудник из Москвы
03.07.2017
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата
Негативные моменты
Хуже - только "Магнит". 14 часов на ногах. Бесконечные перестановки. Администраторы и директора лежат в подсобках, а с Вас три шкуры сдерут. Персонал неграмотный...с дальних провинций, ибо москвич на такие условия не пойдет. С небольшой зарплаты готовьтесь отдать ежемесячно в фонд недостачи тысячи 1,5. При чем это не результат ревизий, а заранее директору в копилку ( возможно на оплату съемного жилья).. куда и что не знает никто)
Вообщем если у Вас есть капелька уважения к себе - не ходите..там гнусно.
Леня
Сотрудник из Твери
01.07.2017
Положительные стороны работодателя
много обуви
Негативные моменты
Не дают спокойно работать. Неадекватный подход к сотрудникам, кто хочет и может работать - не дают. ИХ ПРОСТО ЗАДРАЛИ. Куда смотрит высшее руководство. Скоро не кому будет работать в магазинах. Если директору подразделения вы не понравились,то вас попросят написать заявление на увольнение.
Полина
Сотрудник из Норильска
19.06.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
2месяца назад как уволилась и до сих пор не выдают трудовую книжку!
Яна
Сотрудник из Москвы
16.06.2017
Положительные стороны работодателя
Нет.
Негативные моменты
Все ужасно. Условия работы , график работы не с 10 до 22, а в итоге с 9 до 23 хорошо если до 23. Еще и за 3 дня не выплатили деньги директор не адыкватная и разговаривает на матах.
Евгений
Сотрудник из Нижнего Новгорода
17.04.2017
Положительные стороны работодателя
Были
Негативные моменты
Сальников и Ширинкин
Марина
Сотрудник из Хабаровска
13.04.2017
Положительные стороны работодателя
Официальное трудоустройство, белая зарплата.
Негативные моменты
Работала в магазине южный парк. Абсолютно неадекватный директор. Из за которой все уходят. Отношение к работникам ужасное. За людей не принимают. Как рабы, грубо говоря. Тяжести таскают девочки. Ты там хоть убейся на складе , всем плевать на это. Ревизии до ночи. Никаких развозок, ни чего не предоставляют. Элементарно даже не выделяются деньги на какие либо хоз нужды. Собираются деньги с коллектива. Часто приходится работать в свои выходные. Это само собой не оплачивается. А директор может позволить себе выходной хоть когда. И при этом дергать сотрудника с зала, по своим личным делам. В зале сотрудник должен делать 100 дел одновременно, и порядок поддержать, и выкладку по правилам соблюсти,
и с покупателем поработать, и с тряпочкой ходить пыль натирать, а еще и ценики клеить, да и печатать. В общем ад. Сама же директор позволяет себе много лишнего. Начиная от перехода на личности и заканчивая тем, что элементарно пользуется своей должностью. А к декретницам вообще особое отношение. Их там просто ненавидят. Девочки просто бегут от такого отношения.
Это ужасное место работы, по крайней мере пока в этом магазине руководит такой директор!!!!!
Анастасия
Сотрудник из Краснодара
30.03.2017
Положительные стороны работодателя
Нет их там
Негативные моменты
Ужасное отношения начальства к персоналу. Они тебя считают не за работника и коллегу, а просто раба. Проработала там 2 недели и с радостью ушла)
Во 1. ты там не только кассир но и консультант, продавец, охранник, уборщик, грузчик.
Во 2. за 10 отработанных дней по 13 часов в день (хотя пишут в договоре, что ты работаешь якобы 10 часов) я получила з/п 6,000 р Это абсурд.
В 3х. Ужасно неорганизованный и не образованный директор ( директор Ирина Борисовна).
Кроме того как орать, лишать бонусов она ничего не умеет.
в 4х. Обед с начало был 1 час, потом директор решила, что это много и разбила его на 2 раза по 15 мин.
в 5х. При стажировке никакого инструктажа не было, ты тупо работаешь. Не объяснили правила. Про зарплату насочиняли.
В общем вывод один: Кари это ужасное место для работы, кто считает по иному мне их просто жаль. Руководство плохое.
Насколько я знаю в том магазине, где я работала без конца идет текучка, просто постоянно. Надо наверное задуматься, что не 30-50 человек тупят а один и это директор.
Аноним
Сотрудник из Ярославля
03.10.2016
Положительные стороны работодателя
...
Негативные моменты
В Ярославле, ТЦ Аура работает сотрудник на кассе, Николай.
Такие вещи покупателям говорит, что волосы на голове шевелятся.
Очередь три человка, стою исправно жду, двоих обслужили, подходит моя. Одна кассирша (Жанна вроде) отошла по своим делам, кассир Николай стал пересчитывать пакетики.
Я жду, когда меня обслужат и прошу вежливо поторопить события, говоря им, что уже давно жду. На что получаю ответ Николая: "у нас и дольше стоят, так что ничего страшного".
Продавцы и кассиры - это лицо компании, без покупателей Вы никто и ничто. Объясняйте это почаще своим кассирам, ибо с такими ответами видно, как "ценят покупателей" в данном магазине. Больше не пойду и друзьям не посоветую.
Аноним
Сотрудник из Екатеринбурга
25.09.2016
Положительные стороны работодателя
Большой выбор
Негативные моменты
В городе Сысерть покупала обувь этим летом и вот этой осенью и не могу понять почему не дают кассового чека только написанный вручную чек три раза покупала и три раза без чека,вопрос в том что не начисляют баллы и даже не спрашивают про карту и не известно как по гарантии могу ли я обратиться если порвётся обувь, в магазин с таким написанным чеком.Я житель Екатеринбурга и всегда покупаю обувь в Кари но там всегда дают кассовый чек.
Аноним
Сотрудник из Минеральных Вод
10.09.2016
Положительные стороны работодателя
Нет достоинств
Негативные моменты
Работала в минеральных водах. Во первых вместо положенных 6 часов на кассе я могла стоять все 12. Руководство постоянно придиралось без повода. Спустя 2 недели после начала работы мне позвонили и поедупредили что меня собираются уволить потому что подруге одного из сотрудников захотелось к нам в магазин. Так как я новенькая то выбор пал на меня. Подозреваю что у начальницы была личная неприязнь ко мне что с ее стороны непрофессионально. Рабочий день по 12 часов из них можно сидеть только на обеде. Оплата труда тоже оставляет желать лучшего. Я не рекомендую там работать иначе можно все здоровье там оставить. Магазин 10090 минеральные воды
Виктор
Сотрудник из Екатеринбурга
09.09.2016
Положительные стороны работодателя
Только коллектив магазина,в котором я работал.
Негативные моменты
Руководство в Уральском регионе(про других не знаю).Неоплачиваемые переработки(а так же ночные смены).Бешеные поставки товара,из-за чего магазины завалены товаром,половину которого некуда выставлять.Низкий уровень з/п(что бы заработать нужно работать практически без выходных).Частые косяки бухгалтерии,из за чего задержки з/п.Трудоустраивают фиг пойми как(лично меня трудоустраивали больше месяца).Всех,кто уволился расчитали не как положено в трех дневный срок,а в лучшем случае в течении двух недель.Компании пофиг на законы.Самая ужасная компания,из всех,где я только работал.Никому не советую сюда устраиваться.
Аноним
Сотрудник из Сургута
08.09.2016
Положительные стороны работодателя
Дибилы не умеют работать не Директор не персонал, кожа у них не кожа а туфта , не берите люди потому что они этих денег имеется это обувь не стоят.
Негативные моменты
В трц союз в г Сургут в кари магазине у них вечный бордак в магазине нет персонала и те кто работают не умеют работать , начиная с Директора , ужас спросила про акции не знают что ответить пришла на кассу пробили не так цены не совпадают . Ужас незнаю что ихние Директора делают они что не видят что с магазином происходит что топят магазин .
Аноним
Сотрудник из Грозного
23.08.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
администратор очень высоко ставит себя ,купила обувь она вся облезла ,написанно что натур.кожа месяца не прошло ,показала им они говорят что возрат только две недели и не взяли .Ходила оплачивать рассрочку и они мне говорят сколь вы платили в месяц ,а по разному погашала долг и говорю посмотрите по базе сколько осталось я не помню и администратор начал мне хамить ,говорит вы должны знать не будем смотреть ,потом продавец посмотрел .Если такие люди будут админами ,то у них мало клиентов будет ...это был "кари " в Грозном для взрослых .
Анна
Сотрудник из Москвы
19.08.2016
Положительные стороны работодателя
Коллектив
Негативные моменты
Теперь у нас личные прдажи,когда приходишь в кари,тебе говорят оклад 91 рубль в час,и личные продажи,когда приходит первая зп,ты понимаешь что с этим тебя обманули,только личные продажи.Не отпускали нас кушать,ходили на 20 минут вечером и все,хотя по трудовому кодексу у нас час должен быть.Переработки бешанные,когда товар,мы должны приходить к 8-8:30 на работу(хотя открываемся мы в 10)и оставляют нас до 10:40-10:50.В кари мы просто рабы,постоянно штрафуют,унижают.На данный момент жду расчетный лист,если не выплатят полностью,как многим,то буду писать жалобы в разные инстанции, я так этого не оставлю
Больше ни ногой в кари,и поняла что там за продукция,год работала на кардене,и постоянно приходилось врать,что у нас хорошая обувь и тд,а на самом деле *xxxxx*,еще и за это получаешь,то что люди брать не хотят,есть фотографии,как торчит клей в туфлях за 8000(сейчас 6000,ибо брать их не хотят),как и в других моделях,и обувь очень воняет,что вообще говорить о кож.заме,который развалится через месяц,кари опускается до уровня центраобуви
Когда выходила на подработки в свой выходной(!!!)меня заставляли разбирать товар,и тд,вместо того что бы зарабатывать деньги,т.е помогать людям в зале,не считая что я была на кардене.
В кари Вам не дадут заработать деньги,поняла это,когда работала по 6 дней подряд,и получила копейки.
Людей тут не ценят,все бегут от сюда,огромная текучка продавцов
В отпуск так и не отпустили за год
Ужасный магазин
Очень хорошо обманывает бухгалтерия в кари,любят не доплачивать,хотя,не имеют права,никакого
Игорь
Сотрудник из Москвы
13.08.2016
Положительные стороны работодателя
Хочу написать всем ноющим здесь неудачникам !Я работаю в компании Кари больше года продавцом на Шереметьевской 20,10683,и могу сказать следующее такого директора Виалета нужно поискать она действительно решает все наши,продавцов,проблемы по работе,спорные вопросы по зарплате,умеет подобрать правильные слова ,когда мы хандрим по поводу бесплатных переработок,и многие другие вопросы!Молодая ,умная,,энергичная,знающая своё дело на 10с+,мы действительно за ней как за стеной ,она всегда может отстоять наши права и поддержать нас.И с админами нам повезло они требовательны но справедливы!А нытикам скажу ,когда вы убогие устраивались на работу вы соглашались с правилами работодателя!И потом почему все ваши претензии вы не высказывали высшему руководству?!боялись??!!а сейчас за анонимами прячьтесь.Тем кто читает отзывы не обращайте внимание на плохие отзывы надо работать и все будет хорошо!
Негативные моменты
Не оплачиваются переработки самостоятельная выгрузка погрузка товара
Александр
Сотрудник из Ухты
12.08.2016
Положительные стороны работодателя
Вышли все!
Негативные моменты
с 1 августа 2013 года являюсь сотрудником компании Кари а именно магазина ОП Ухта-10221
с 1 января 2016 года в должности администратора ушел в отпуск по уходу за ребенком.
Всё было хорошо, пока я не узнал, что за время моей работы мне насчитывали не правильно районный коэффициент. За место положенных 30% мне насчитывали 20%
в мае этого года я попросил сделать перерасчет. И тут началось:) В этом же месяце я не получил в положенный срок пособие! Задал вопрос почему?, мне пояснили что меня забыли включить в табель и что аванс я получу в июне вместе с заработной платой ( пособие делится на две части как аванс и зарплата) 26 мая мне пришел перерасчет по район.коэффициенту. В июне до 10 числа я не получил ни чего! Я обратился к ДП Колобовой А.М., она мне разъяснила, что аванс за май и зарплату за июнь, который еще на тот момент не наступил они включили в перерасчет районного коэффициента!! На каких основаниях они это сделали???
Дело в том что по уходу в отпуск (по уходу за ребенком) я переехал с г. Ухта Р.Коми по месту прописки а именно в г. Воскресенск Мос. обл. по этому находясь за 2000 км от магазина я попросил у ДМ прислать мне по эл.почте мой расчетный лист. На что она мне ответила отказом. приходите и берите! Моим родственникам она тоже отказалась давать.
Я обратился к ДР Сальникову Д. объяснил ему сложившеюся ситуацию так же сказав что если ситуация не решится я буду вынужден обратиться в трудовую инспекцию. На что он мне ответил что обращайся хоть к президенту и что его пугать не надо.
Наступил июль и опять мне не пришла во время заработная плата. Я обратился по эл.почте в магазин так как на звонки директор не отвечает. С просьбой объяснить в чем причина задержки. Моё письмо было проигнорировано! Я обратился к ДП Колобовой А.М. она сказала разберется. зарплата пришла. сегодня 11 августа и зарплаты опять нет!!! Я снова написал ДП Колобовой А.М. ответа нет. Я не понимаю я должен выпрашивать чтоб мне перечисляли пособие? Я смотрю там все бесстрашные работают! Пока не коснётся! У меня пока время нет ездить по трудовым и по юристам! Но скоро оно уже появится! И будем пускать фейерверк:) а пока в моём белье грязном поройтесь! Что уже начали делать после моего звонка Сальникову!!!!
Александр
Сотрудник из Ухты
11.08.2016
Положительные стороны работодателя
СОЦ.ПАКЕТ
Негативные моменты
бешеные не оплачиваемые переработки. дикие привозы товара который разгружает и погружает персонал. перегруженные товаром магазины и требование порядка:) отношение к персоналу как к раб силе. новое , сменившее старое начальство не понимающее что к чему. ввоз кожаной обуви по космическим ценам. - выход на новый уровень:) а так нормально, только причесать надо:) как любит говорить один из ДР:)
Если у вас опыт работы в компании Kari и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.