Ольга
Сотрудник из Москвы
05.11.2018
Положительные стороны работодателя
После университета, долгое время были проблемы с трудоустройством, практически везде требовался опыт работы. А где скажите мне его взять в 25 лет. Сходила в эту компанию на собеседование и не поверите меня приняли. Была очень рада, так как наконец-то смогла официально трудоустроиться. Поначалу было немного сложно, но теперь уже привыкла, за что отдельное спасибо всем сотрудникам, помогли мне в этом.
Негативные моменты
Было сложновато поначалу
Анатолий
Сотрудник из Москвы
29.10.2018
Положительные стороны работодателя
После того, как я закончил институт, пришло самое тяжелое время - это устройство на работу. Спасибо огромное Келли за помощь в трудоустройстве в данную компанию по управлению персоналом, очень волновался перед собеседованием, но все прошло хорошо. Сейчас сложно найти хорошую работу с перспективой карьерного роста, а тут солидная компания с большими перспективами, международными проектами. Я рад что стал ее частью.
Негативные моменты
мною не замечено
Анна
Сотрудник из Иваново
25.10.2018
Положительные стороны работодателя
Работала с 2011 до 2014:гг , г. Иваново. Белая ЗП, в декрет ушла - хорошо заплатили. В нашем городе - это редкость! Оплачивали по 2 тарифу выходные дни. Так что, я очень благодарна!
Негативные моменты
Не было
Мария
Сотрудник из Москвы
19.10.2018
Положительные стороны работодателя
Повезло мне крайне, что я смогла наткнуться на данную фирму по подбору персонала. Как правило, многие компании нуждаются в серьёзных специалистах, иногда временных, иногда постоянных. Но само обслуживание необходимо абсолютно всем. Именно поэтому я и обратилась в эту фирму. Имея юридическое образование я без труда за считанные дни нашла несколько вариантов работы. Причём во всех предложенных вариантах зарплата была весьма и весьма меня устраивающая. Кроме того, значительным образом на выборе работодателя повлияло то, что график свободный, а работа в свою очередь интересная и конечно же по профилю.
Негативные моменты
нет
Елизавета
Сотрудник из Нижнего Новгорода
25.01.2018
Положительные стороны работодателя
Компания полностью белая (зп, больничные, декрет), что сейчас нечасто встретишь в коммерческой фирме. Комфортный чистый офис. Гибкая система графиков.
Негативные моменты
Неудобное местополодение (в нашем городе) , отсутствие лифта, отсутствие магазинов рядом
Бывший сотрудник
Сотрудник из Санкт-Петербурга
25.09.2016
Положительные стороны работодателя
соц.пакет
Негативные моменты
Никогда раньше не писала отзывы, но в этот раз не могу удержаться. К огромном сожалению, пришлось поработать в этой компании. Сказать, что это дурдом – ничего не сказать. Руководители, в т.ч. в Москве, только прикрывают свои задницы, толком никакой помощи от них не дождешься. Сваливают огромный объем работ, а потом еще и орут, почему все не сделано, видимо, пока не сдохнешь. Тер.директор это вообще нечто, постоянно улыбается, но с этой же улыбкой она тебя спокойно может унизить. Орет и хлопает дверью так, что у девчонок внутри все дрожит. Свой персонал за людей не считает, обращается с ними как с дешевой рабочей силой, какой они на самом деле и являются. Выжмет из вас все соки, будете работать на ЕЕ результат. При этом сама программу, в которой работают ее подчиненные не знает и всю свою работу в программе свалила на девчонок из подбора. Не может не только помощь разобраться и проконтролировать, но и не знает, что и как ее подчиненные херачат. Воспринимает в общении только лесть, при этом, те, кто больше всего льстят, за глаза ее обзывают и матерят. Офис убогий совершенно. Постоянно духота и шум, стоят перегородки, от которых очень темно на рабочем месте. Ковролин сменила только год назад к приезду ген.директора, до этого дышали пылью и грязью через ватно-марлевые повязки, хотя ей-то что, она себе сделала отдельный кабинетик с кондиционером. В общем, если вы себя уважаете хоть немного- ищите лучше.
Николай
Сотрудник из Санкт-Петербурга
21.09.2016
Положительные стороны работодателя
Их нет!
Негативные моменты
Позвонил насчёт работы подняли трубку и сказали перезвоним вам через 30 минут 4 день пошёл не звонка не ответа
Марина
Сотрудник из Москвы
12.09.2016
Положительные стороны работодателя
Таких нет!
Негативные моменты
А вот недостатков куча.
Звонят, елейным голосом приглашают на собеседование, увещевая о том, что берут молодых специалистов на работу, без опыта, в крупную компанию.
Когда приходишь на собеседование - девица весьма неприятной наружности рявкает "куртку в гардером вешайте". Сам рекрутер опаздывает, выглядит неопрятно и неприятно, общается на "ты". В процессе общения выясняется, что никакой крутой работы не будет "потому что я вижу что ты не подходишь, опыта мало для такого". ЕПТВОЮМАТЬ, а по телефону мне кто пел, что опыт и не нужен!???
Про то, что они аутсорсеры - вообще молчат, неподготовленный человек может и не понять. Была в Москве у Анастасии Сибиревой. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. ОТВРАТЕЛЬНОЕ МЕСТО, не тратьте время.
Если бы можно было поставить ноль - его бы и поставила.
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
16.08.2016
Положительные стороны работодателя
довольно вежливое общение
Негативные моменты
наверно девушки имеют процент за каждого пришедшего на собеседование.Что на ниссан что на бсх приглашают по 40 чел.на 5 мест.У космонавтов конкурс меньше
Ольга
Сотрудник из Москвы
22.07.2016
Положительные стороны работодателя
сотрудничечество с хорошими компаниями
Негативные моменты
как девушка с обычной внешностью скажу, что собеседование похоже на кастинг моделей, и если ты даже самый умный выбирают в первую очередь красивых. Это огромный минус конечно. Плюс они не сообщают о результатах собеседования, если ты им не подошел, что тоже дико неудобно, ты просто ждешь, ждешь, и понимаешь, что нет. Компании которые сообщают даже о негативых результатах собеседования, конечно выигрывают по сравнению с Kelly services
Валерий
Сотрудник из Москвы
25.06.2016
Положительные стороны работодателя
Нет ни достоинств ни плюсов одно убожество и хамство и безразличие ко всем и всему.
Негативные моменты
Недостатков столько что можно перечислять вечно , просто нужно осознавать что вы просто впустую потратите время, никто вас никуда не трудоустроит и даже не перезвонит , вы можете ждать 1000лет ответа и так недождетесь , вакансии обновляют каждый день однако никому не перезванивают , а если приглашают на собеседование то там еще хуже... Короче если у вас миллионы часов свободного времени то можете тратить на этих бестолковых типажей...
Елена
Сотрудник из Москвы
25.05.2016
Положительные стороны работодателя
Наставничество,рабочее место
Негативные моменты
Некомпетентность супервайзера,"подсиживание", часто ошибались с денежными начислениями.
Скажу лишь что супервайзер Балашова Анна,оказалась двуличным некомпетентным супервайзером.
Принцип таков:сначала она общается по-дружески приветливо ( но было замечено что отзывается ужасно про тех с кем работает,поэтому остерегайтесь!!!если она ваш босс-"подружка",то за спиной может обливать вас грязью,читать вашу личную переписку и распространять сплетни по всему коллективу),затем когда видит что ты честный и отзывчивый сотрудник,и не намерен грязнословить про коллег,теряет к тебе интерес. Своих "любимчиков" пропихивает дальше,а тех кто ей показался слишком скучным(сплетен же нема;),вынуждает покинуть свою работу. Делается это всеми средствами "подсиживания": придирки на пустом месте(коих раньше почему то не замечала),создание стрессовых ситуаций,внеплановая проверка,заставляет писать по 5 (!!!)объяснительных в неделю. И что самое любопытное,даёт негативные отзывы про вас другим работодателям(говорит что вы непрофессионал,работаете ради ЗП) и это при учёте достойного трудового стажа в каких -нибудь 2 года. Как можно плохо отзываться о человеке с которым проработал бок о бок 2-3 года? Как???внезапно этот работник стал "плохим")))а где же раньше твои глаза были,Анна Балашова? И почему тех кто пришелся тебе лично не в угоду(хотя все остальные сотрудники офиса дали рекомендации человеку и оставались довольны его работой) уходят с работы ввиду того что работу она делает невыносимой.
Милые девушки,секретари,
Будьте внимательны при общении с ней,имейте ввиду сквернословие за спиной у вас. И если попали в данное "болото" под названием кадровое агенство (там ещё более изысканные формулировки почти одного и того же),то будьте такой же как она:обсуждайте ваших коллег за спиной,доносите по любому поводу и ставьте себя превыше других. В таком случае вы поладите! Но.. Мой вывод таков:если звонят из КА,айтстафф,аутсорсинг- вежливо отвечаю что "мы это уже проходили",больше такого "счастья"даже за 40000 т.р.не нужно;)
Дарья
20.04.2016
Положительные стороны работодателя
Не знаю. Может и есть.
Негативные моменты
Хотела бы написать о своём знакомстве с этой компанией. Живу в Самаре. Искала работу по специальности. (Рекрутер) На данный момент я студентка и мне нужен опыт. Позвонили из этой компании, пригласили на собеседование. Я обрадовалась, потому что очень хотела работать в КА. Я думала, что где как не в КА начинающий Рекрутер - студент может набраться опыта, и где как не в КА работают настоящие профессионалы. Насчёт Келли я видимо ошибалась. Пришла на собеседование. Собеседование провела милая девушка Инна, которая согласилась принято меня на начальную позицию на неполный рабочий день на неполную ставку. Договорились о дне, когда я должна буду придти на так сказать "пробный день". Я пришла и... И, собственно все. Я просидела там с 9 до 6 не занимаясь ничем абсолютно. Девушка, Наталья, которая должна была меня учить вообще не обращала на меня внимания, а после и совсем призналась, что забыла про меня. Если они были так заняты, почему просто не могли меня отпустить? В итоге, я не выдержала подошла к Наталье и узнала, есть ли у неё для меня задания или я могу идти? Она сказала, что у них нет времени мной заниматься сегодня. Я очень хотела работать и предложила, чтобы я пришла в другой день. Она согласилась. Второй пробный день был назначен через день (прошу прощения за тавтологию), но я по личным обстоятельствам не смогла придти, позвонила, предупредила, на что Наталья меня очень вежливо и дружелюбно поблагодарила и сказала, что вопрос о том, когда мне приходить они согласуют с Инной и мне перезвонят. Я рассчитывала на эту работу и их профессионализм, ведь они - МЕЖДУНАРОДНОЕ КАДРОВОЕ АГЕНСТВО. Я ждала их звонка, отклоняла предложения о работе от других компаний. Но мне так никто и не перезвонил. Через две недели, я сама им написала на почту, с просьбой объяснить данную ситуацию. На что мне было сказано, чтобы я сама позвонила Инне и они ничего не знают. Так вот. Если вы МЕЖДУНАРОДНОЕ КАДРОВОЕ АГЕНТСТВО ВЫСШЕГО УРОВНЯ, почему если кандидат вам не подходит, нельзя ему об это СКАЗАТЬ?! Почему нужно заставлять человека ждать и надеяться?! Вы работаете в рекрутменте и не знаете элементарных вещей в работе с кандидатами?! Как вы после этого можете называть себя профессионалами?!
Аноним
14.04.2016
Положительные стороны работодателя
Офис в центре Москвы... На этом все
Негативные моменты
Ужасное отношение! Пригласили на собеседование, я сообщил, что могу только во вторник. Договорились на 13:00. В итоге я просидел до 13:30, а секретарь на ресепшене говорил: "ой ваш менеджер до сих пор не отвечает! Трубку не берет" на вопрос: "сколько мне ждать?" Ответила: "я не знаю" и смеётся! В итоге я забрал свою анкету порвал её и ушёл со словами "п**дец*. Это ужасно! Не ходите к ним на собеседования.
Алексей
14.03.2016
Положительные стороны работодателя
Не нашел, а хотелось бы, чтобы существовала НОРМАЛЬНАЯ рекрутинговая компания.
Негативные моменты
Зачем выкладывать вакансии, если при посыле резюме нет откликов? Ощущение, что компания просто существует, и кроме напоминания о своем существовании ничем не занята... А, ну да, еще и постингом вакансий и отказами. Желаю скорейшего Вам банкротства и гореть Вам в аду в ожидании отклика на направленное помилование!!!
Если у вас опыт работы в компании Kelly Services и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.