Аноним
Сотрудник из Якутска
23.05.2016
Положительные стороны работодателя
НЕ ВЕРЬТЕ ЛЮДИ!!!
Негативные моменты
ВСЕ ЭТИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, ЗАСТАВЛЯЮТ ПИСАТЬ СОТРУДНИКОВ РУКОВОДСТВО...так было всегда и везде!
Николай
29.12.2015
Положительные стороны работодателя
Хорошо отлаженная схема обмана клиентов !!!
Негативные моменты
Хочу предупредить и насторожить всех обратившехся в сервисный центр кирби, особенно по ремонту и обслуживанию пылесоса. Люди дорогие! вас обманывают!!!!! Проводят диагностику только на бумаге, пишут о несоответствующих правде поломках, причем находят их так много, а цены на запчасти такие высокие? что за эти деньги на АВИТО можно купить новый пылесос. Не в коем случае не доверяйте эти людям!!! Обожглись !!!! Знаем !!!! Хотим предостеречь всех!!!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
28.11.2014
Положительные стороны работодателя
Работа конечно интересная, но мне лично нравится! Я занимаюсь планированием встречь, иногда езжу сама. Из плюсов, что график гибкий можно совмещать с учебой, соцпает, и бонусы
Негативные моменты
Ругают за еду на рабочем месте(
Бывший сотрудник
Сотрудник из Москвы
18.11.2014
Положительные стороны работодателя
Да их нет вообще. Если только опыт работы торговым представителем а-ля гербалайф девяносто- озявых годов получите. Т.Е. все вас будут ненавидеть, а вам стыдно будет сказать чем занимаетесь на работе.
Негативные моменты
Первое: вам придется стать уборщиком/уборщицей чужих квартир/ковров. За одно грузчиком и экспедитором.
Второе: вы будете впаривать, нет точнее будет сказать ВПАРИВАТЬ дорогое оборудование пенсионерам, многодетным семьям, одиноким матерям и другим легко внушаемым группам населения. Остальные просто будут посылать вас подальше. При этом всем в вашей компании будет очевидно, что техника эта им не нужна и платить за нее они не смогут. Схема простая - вы вгоняете их в кредит изматывая техниками продаж (точнее тупыми западными скриптами разговоров и дешевыми приемами из тв-шопа). Далее оставляете им аппарат (не дай бог сказать пылесос - руководство кипятком обосс-ся тут же), без документов и договора поставки по-глупости подписанными вашими жертвами - так Л о Х и вернуть назад ничего не смогут. После этого отошедшие мамки/бабки/дедки будут визжать, пить валидол, корвалол и умолять отдать им их деньги. Но это уже не ваши проблемы. Вы же гордый Чемпион продаж.
Все выше написанное чистая правда. Хотите верьте, хотите - нет. Я поработал 5 дней и решил что с моральной точки зрения такая работа для меня не приемлема.
P.S. этот чудо - аппарат весит примерно 15 кг. Вы обязательно будете: сами отмывать его после демонстраций, выковыривать грязь и нитки из его потрохов, таскать везде с собой кучу тяжелых коробок, отвечать материально за каждый его болтик и щеточку.
Надежда
Сотрудник из Иркутска
30.09.2014
Положительные стороны работодателя
............
Негативные моменты
Муж работал в этой шараге в Иркутске. В месяц 5 тысяч получал, сидели без денег и при уходе ему за пол месяца даже и эти копейки не выплатили. Не ходите туда, только машину разъездами убивать!!
Кирилл
Сотрудник из Кургана
20.08.2014
Положительные стороны работодателя
Работал у нас в Куране в Маке. Обещали много, типа все круто большая сеть ресторанов, корпоративная этикаа и все такое, в итоге з/п все время урезали, за любой придуманный косяк и т.д. Перешел в кирби случайно, приятель посоветовал, рад поуши, тут хоть работаешь сам на себя и зарплата твоя зависит не от начальства, а от тебя лично и твоей коммуникабельности. Навыков для жизни получаешь куда больше чем где либо. Я очень рад что сюда перешел.
Негативные моменты
нет
Кристина
Сотрудник из Ижевска
15.08.2014
Положительные стороны работодателя
Работаю только месяц. Все то что обещали, то и есть. Сколко продал, столько и получил. А у меня с этим проблем нет. Жаль только лето народ весь разъехался, говорят зимой "жара" будет по продажам. Это хорошо, хочу машину купить себе. У нас тут ребята их меняют как перчатки.
Негативные моменты
пока нет
Тимофей
Сотрудник из Ижевска
13.08.2014
Положительные стороны работодателя
Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу…дальше не помню. Я в Кирби в Ижевске работаю и очень доволен. Динамика чувствуется, здесь жизнь кипит, но не как в макдоналдсе тупо, а весело и непринужденно. Очень доволен, что устроился. И зарплату я себе зарабатываю сам сколько надо, а не просто оклад и все.
Положительное: саморазвитие, деньги, график и люди!
Негативные моменты
отрицательное не ищу никогда!
Ирина
Сотрудник из Ульяновска
12.08.2014
Положительные стороны работодателя
Работала у нас в Ульяновске в Кирби. Положительные стороны по мимо зарплаты это умение находить общий язык с любым человеком, мне это в жизни здорово ппомогло, я была замкнутой и малообщительной, еперь все изменилось. Все таки продажи меняют человека и у меня небыло цели впарить, этот товар и так продается отлично, только покажите достоинства, которых море, а это и есть умение!
Негативные моменты
Не крупная компания по сравнению с другими по крайней мере у нас в России
Андрей
Сотрудник из Нижнего Новгорода
16.07.2014
Положительные стороны работодателя
Друзья, кто из Нижнего Новгорода, поделитесь впечатлениями кто в Кирби работал или работает, чего ждать? Я на собеседовании был только позавчера. Очень положительные эмоции остались и по технике продаж и вообще от собеседования. Егомолодая девушка проводила - Ирина и начальник потом ещё, имя его забыл, мы с ней больше общались. Осадка не приятного не осталось, хочу пойти туда работать. Посоветуйте идти, нет! Спасибо!
Негативные моменты
нет
Антон
Сотрудник из Зеленограда
16.07.2014
Положительные стороны работодателя
Не знаю как в других городах, но у нас в Кузнецке (почеу то не нашел город в списке) в Кирби работают хорошие и порядочные люди. И ещё один плюс, помимо того, что учишься продавать, так еще и есть возможность с интересными людьми познакомиться при продаже, точнее демонстрации товара. Так что не верьте тому, кто говорит, что плохо в кирби работать. Это дело умения и хорошего отношения к людям.
Негативные моменты
нет совсем, не умеешь, не работай как говорится!
Эдуард
Сотрудник из Москвы
08.07.2014
Положительные стороны работодателя
Работал в Кирби в Кургане. Очень доволен работай. Пришлось уйти так как закончил обучение. работал пока учился. Надо работать по профессии. Продажи это конечно здорово, реально раскрывают навыки общения, и это мне поможет в будущем, я юрист, точнее буду, хочу стать точнее адвокатом. В общем кто надумал идти сюда работать, идите смело, много чему научитесь!
Негативные моменты
нет
Наташа
Сотрудник из Иркутска
04.07.2014
Положительные стороны работодателя
А я в Иркутске в Кирби работаю. Подруга меня привела. Я ооочень довольна. И с начальством повезло. Они не злобствуют, надо по делам, нет проблем, ну во всем конечно меру знать надо, не стоит каждый день отпрашиваться, да и не выгодно это, в зарплате теряешь! А з/п тоже радует, в отпуск на гоа ездила, даже без помощи родителей, сама оплатила все. так что респект, как говорится!
Негативные моменты
нет
Андрей
Сотрудник из Москвы
04.07.2014
Положительные стороны работодателя
Я из Ульяновска. Был на собеседовании в компании Кирби. Мы долго разговаривали, у них ответственный подход. Меня друг предупреждал, он там работает, он меня туда и протектировал. З/п обещали нормальную, без обмана (собственно мой друг так и говорил!), у страиваюсь через 2 недели, надо отработать на старой работе. Очень понравилось отношение!
Негативные моменты
нет
Дмитрий
Сотрудник из Москвы
01.07.2014
Положительные стороны работодателя
В марте как устрился у нас в Кузнецке в компанию Кирби менеджером по продажам. В принцыпе все меня устраивает и с деньгами не обманывают и с начальником повезло. Оказывается он моего брата хорошо знает. Вот мир то тесен. В общем работа в радость, так что плохого не скажу.
Негативные моменты
нет
Ирина
Сотрудник из Иркутска
01.07.2014
Положительные стороны работодателя
У нас в Иркутске в Кирби все нормально, никаких обманов, все честно, каждый получает свой процент! Ну не может же быть так чтобы единая политика компании так разнилась!
Негативные моменты
да нет отрицательных сторон!
Иван
Сотрудник из Нижнего Новгорода
30.06.2014
Положительные стороны работодателя
отличный коллектив! и на счет продаж здесь правильно в отзыве заметили. Учишься быстро и качественно, это вам не по семинарам по технике ппродаж ходить, здесь сразу соображать надо чего к чему! и начальство адекватное, а не то что на предыдущей работе, не буду уж позорить, говоррить где работал!
Негативные моменты
нет
Филипп
Сотрудник из Иркутска
27.06.2014
Положительные стороны работодателя
отличный коллектив, хороший график, адекватное начальство, возможность проявить себя
Негативные моменты
нет
Федор
Сотрудник из Москвы
26.06.2014
Положительные стороны работодателя
Работал в Кирби, отличная фирма, ребята молодцы, специалисты, технари, продажники, есть чему поучиться. Да и работа над собственными коммуникативными навыками при работе с людьми очень в жизни пригодится, так что оценка 5 из 5.
Негативные моменты
не выявил, все устроило!
Игорь
Сотрудник из Нижнего Новгорода
29.05.2014
Положительные стороны работодателя
Отличная школа по работе с клиентами , легкое преодоление всяких возражений
Негативные моменты
Их нет , нужно просто не лениться а работать
Наталья
Сотрудник из Москвы
01.04.2014
Положительные стороны работодателя
Весело проводили время. Хорошие ребята там работали. Ловко сивые как и я
Негативные моменты
Люди!!!
Проработала там 2 месяца. Родители и друзья ржут до сих пор. Обещают много чего. Начальница приветливая и дружелюбная, очень хороший психолог. Ссут в уши просто потрясающе. Оклада нет, все зависит от сделок; с каждого проданого пылесоса 1000 Рэ. Короче в месяц дай бог 5-7 000 получите. На работу не соглашайтесь. И не покупайте, т.к. можно дешевле найти.
С ужасом вспоминаю потраченное там время.
Владимир
03.03.2014
Положительные стороны работодателя
Приятно было работать с моими ребятами!!!Такого коллектива у меня никогда не было и никогда,думаю,не будет.
Негативные моменты
Дистрибьютор (FD Назаров А.В.) никого не ценит,даже тех,кто приносит ему доход,уже 2 недели офис закрыли,сидим без денег,ребята с меня требуют,но я ничего не могу сделать,это *xxxxx* отмазывается как может.Надеюсь дозвонюсь до супервайзера.p.s.Работа неплохая конечно,но надо знать с кем бизнес строишь...
Аноним
Сотрудник из Нижнего Новгорода
07.11.2013
Положительные стороны работодателя
Кулер в офисе
Негативные моменты
Сразу видно что положительные отзывы как под копирку.Вот реальная история.Люди заключавшие договоры на 5000 плюс по 150-200 р. за встречу с потенциальным покупателем получили за месяц работы 4200р. людей кинули очень грубо не отдали деньги за десятки встреч назначенных каждой девочкой.Работала неделю. В день зарплаты увидела этот кошмар и вовремя ушла.Нормальную зарплату получают только неколько постоянных девочек,остальные меняются каждый месяц.Не работайте в Кирби - лохотрон!!
Андрей
Сотрудник из Архангельска
01.09.2013
Положительные стороны работодателя
Дружный коллектив, который приходит на помощь в любой момент, главное, конечно же, это опыт работы по специализации. Приобретается чувство уверенности при общении с людьми, если его до этого не было (как в моем случае, например), находишь множество хороших друзей! Понимание того, как зарабатывают на жизнь не по пустому "просиживанию штанов", а именно в зависимости от результата, который приносит незабываемые впечатления. Еще хотелось бы отметить и тот факт, что тут можно понять на собственной шкуре, что значит словосочетание "карьерный рост" (начинал два года назад с самых низов).
Негативные моменты
Как и на любой другой работе минусом можно считать необходимость ходить на работу и там что-то делать))) - но я не такой, если что)))
Алина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
27.08.2013
Положительные стороны работодателя
Активная подвижная работы , хорошая зп
Негативные моменты
6 дней
Если у вас опыт работы в компании Kirby и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.