Никита
Сотрудник из Казани
10.07.2017
Положительные стороны работодателя
Купил квартиру на репетиторстве
Негативные моменты
их нет
Михаил
Сотрудник из Москвы
01.07.2017
Положительные стороны работодателя
По сути единственная контора регулярно и в достаточном количестве снабжающая меня учениками (в последние 2 года)
Негативные моменты
Отношение к репетиторам, мягко говоря, не вполне уважительное. Не могу сказать этого о рядовых админах заказов, по сути мы в одной упряжке, и друг на друга завязаны. Но со стороны администрации компании отношение беспардонное и откровенно хамское.
Примеры.
1. В прошлом году меня заставили повторно пройти сертификацию первого уровня, хотя я ее уже проходил ранее. Судя по всему, у них несколько видоизменились правила, и я (почему-то) оказался в числе не проходивших. Никто не стал даже пытаться вникнуть в ситуацию - проходи и все. И это характерно.
2. Если кто-то из взбалмошных родителей (редко, но случается) после первого занятия написал нелестный отзыв, я даже не могу как следует его оспорить. При этом постоянно грозные предупреждения администрации. Ну, собственно, процитирую:
"Если вдруг на вас нападёт яростное желание снять трубку и позвонить клиенту (или, того хуже, навестить его дома), чтобы высказать ему всё, что вы думаете, то отбросьте эту идею, потому что это очень плохо для нас всех. При любом доставлении беспокойства клиенту, вне зависимости от того, кто прав, кто виноват, ваша анкета навечно отправится в чёрный список, без всяких разговоров. Мы хотим, чтобы каждый наш клиент свободно выражал своё мнение, не опасаясь нервотрёпки и назойливых домогательств, и ради защиты этого права мы пойдём на самые жёсткие меры."
Строгий учитель делает выволочку проштрафившемуся школьнику - примерно так. Интересно, много ли найдется репетиторов, которые, будучи в здравом уме, пойдут "в гости" к неадекватным родителям и начнут им там что-то доказывать...?
3. Недавно компания решила не отставать от традиций отечественного образования и устроить физикам "аттестацию второго уровня". Это тест из 10 задач, на решение которых отводится 2 часа с возможностью взять паузу перед показом условия каждой следующей задачи. ТЕСТ ПРОВЕРЯЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УМЕНИЕ ВЫЧИСЛЯТЬ НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ. Ни о какой "большей интересности" задач по сравнению с ЕГЭ (заявляемой компанией) речи не идет - это полнейшее вранье! Единственная "интересность" их состоит в любви авторов к экспериментированию с единицами измерения. К примеру, если дана масса шара, то скорее всего это будет что-то типа 1,83⋅10^11 нг, а если спрашивается длина, то ответ нужно будет представить в фемтометрах. Ну и процитирую правила:
"Обсуждение репетиторами задач сертификации на форуме категорически запрещено, поэтому все посты с прямым и косвенным цитированием задач будут удаляться с занесением больших минусов в карму авторов сообщений. Когда задач станет заметно больше, данное правило может быть смягчено."
В своей первой попытке (которая с непривычки вышла комом) я подал 2 апелляции (апелляцию можно подать 1 раз, исправить ее нельзя, даже если она еще не была рассмотрена, оспорить также нельзя). С одной задачкой я и вправду протормозил, вторая апелляция, к чести жюри, была признана верной. В итоге по результатам первой попытки у меня стало на 4 балла... меньше :) Потому что неверная апелляция карается. То есть я помог компании исправить их же косяк, за это мне еще и дали по башке! Ну нормально, да?
Однако, и я не верю своим глазам, "блин комом" похоже до сих пор не отразился на моем рейтинге! Вау!!!))) Вот уж действительно бабло побеждает зло! Ведь падение рейтинга хорошо работающего преподавателя отразится не только на его кошельке, но и на гораздо более толстом хозяев компании "Ваш репетитор", а это, как вы понимаете - не фонтан. Ну или, другой вариант, блин получился комом не только у меня, но это говорит уже о самом тесте в первую очередь.
Резюмируя, можно сказать, мои отношения с компанией "Ваш репетитор" - это "брак по расчету", который я вынужден терпеть. Однако политика компании по отношению к репетиторам, вынуждает искать пути диверсификации потока клиентов, а если как следует что-то искать, то рано или поздно таки находится...
Tut
Сотрудник из Москвы
28.05.2017
Положительные стороны работодателя
Раньше можно было набрать адекватных учеников
Негативные моменты
Сотрудничал с компанией. Ужасное отношение к преподавателям. Пикнуть не дают даже, ответ один всегда-клиент прав, даже если он оскорбляет преподавателя, это никак не карается. Тут ранее писали, что идут в преподаватели к "Ваш Репетитор" много тех, у кого даже диплома нет. Ну теперь ввели обязательную сертификацию по предмету, т.е. мой диплом ставят под сомнение, а какой-то Вася Пупкин будет меня проверять. Слишком много на себя берет компания и ее руководство, не имея аккредитации, не имея персонала, кто мог бы реально проверить квалификацию преподавателя, обязывают кому-то что-то доказывать. Просто не нужно регистрировать преподавателей без высшего профильного образования, да и все. Но нет, сначала создадут проблему,а потом ее решают нервами других. Но зная картину изнутри, могу сказать одно- сертификацию эту пройдут только рабы, как тут писали. А есть своя высшая тусовка, приближенных к руководству, которые якобы разрабатывают эти все сертификации, но сами ничего не проходят, им верят на слово, их не обязывают доказать, что они не верблюды, их дипломы почему-то признаются, остальным повезло меньше. Сочувствую всем, кто продолжает сотрудничать с компанией. Думаю, что реально этот пузырь скоро лопнет, потому что руководство зажралось.
Залина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
18.04.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Сотрудничала с ними 2 года и могу сказать вот что: хамливое руководство, преподаватели бесправны (пушечное мясо), спорить с администрацией не разрешается (сразу удаляют анкету). Для этой шарашки главное - это получить комиссию. Никому не порекомендую.
Аноним
Сотрудник из Саратова
17.09.2016
Положительные стороны работодателя
Я работаю в Саратове, здесь у меня с "Вашим репетитором" не было никаких проблем. Всё всегда оперативно, денег лишних с меня ни разу не взяли. Была только одна неудачная ситуация, когда я провела одно занятие, оплатила его, а ученик передумал заниматься - возможно, я должна была потребовать назад деньги у организации, на тот момент не подумала об этом, так что не знаю, как бы повёл себя администратор.
А в остальном всё хорошо. Спасибо саратовским администраторам.
Негативные моменты
Хотелось бы, чтобы заказы были дешевле для преподавателя.
Вадим
Сотрудник из Петрозаводска
17.08.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
До 2011-12 г. я сотрудничал в компанией "Ваш репетитор" вполне благополучно и даже стал одним из лидеров рейтинга среди преподавателей своей специальности (если исключить репетиторов из Москвы и СПб, так как с ними сложно конкурировать: у них больше учеников). Однако с 2012 года администраторы стали вести себя непорядочно и недобросовестно. Занятия постоянно срывались: ученик придёт 1-2 раза - и потом больше не приходит. Происходило это всегда потому, что так работают администраторы: им важно поскорее сосватать ученика, получить деньги - а дальнейшее их уже не интересует. По договору (о нём - дальше) они должны возвращать часть денег при срыве занятий - но под разными предлогами делать это отказывались. Плату всё время повышали. От преподавателя они стали требовать одного: ПОЛНОЙ РАБСКОЙ ПОКОРНОСТИ. Чтобы беспрекословно платил, несмотря ни на что. Я, разумеется, этой добродетелью не отличаюсь. Кончилось так. Ко мне приехал ученик: якобы для начала длительных занятий. Но выяснилось, что он заниматься не сможет, так как потратил на дорогу больше часа. Я его проконсультировал - и мы расстались. Он заплатил за консультацию 350 р. У меня потребовали оплатить заказ в сумме 260 р. При переводе денег взимается комиссия. То есть я должен был всю сумму отдать им. Я отказался платить. Они меня обманули: никакого длительного курса не получилось. За консультацию я как-то платил 60 р (при оплате мне 300 р), т.е. пятую часть. Затем ко мне пришёл ученик, сын моей старой знакомой. Почему-то она решила, что на меня можно выйти только через компанию "Ваш репетитор", что я сотрудник компании. А у неё был мой тел. Я начал заниматься - и объяснил ситуацию администратору: ученик пришёл не благодаря вам. Однако они опять требовали платить, хотя моя знакомая обещала позвонить им и объяснить свою ошибку. Кончилось тем, что заблокировали мою анкету, а потом мой рейтинг - он был более 5 баллов (с плюсом, что ли) - снизили до 4,5. То есть рейтинг репетитора теперь формируется не по отзывам учеников, а по его покорности. Кто сразу платит, сколько сказали, у того и рейтинг высокий. Понятно, я больше с ними не имею дела. О т.н. "договоре". Это виртуальная филькина грамота, не имеющая юридической силы. Никто ни с кем не договаривается. Составлен он исключительно в интересах компании "Ваш репетитор". Почему они так себя ведут? Всё просто: это идёт от владельцев компании. Это личности с мелкоуголовной психологией: их интересует одно - взять бабок побольше-поскорей. На это они и нацеливают всех сотрудников.
Дарья
Сотрудник из Москвы
25.07.2016
Положительные стороны работодателя
Достоинством является только то, что много анкет ни о чем не подозревающих учеников.
Негативные моменты
Компания дебильная. Родители не идите туда, Вам найдут первого попавшегося преподавателя. Я с ними работала, у меня были только отличные отзывы моих замечательных учеников, но они удалили мою анкету за то, что я задавала вопрос!!!Компания с неадекватными людьми хамоватого вида. Посмотрите что за бред они пишут бедным репетиторам:

Я сделала уже целых 7 (12, 30) заявок, а ни одного заказа так и не получила. Что делать?

Не устраивать панику.
Аккуратно выбирать заказы, на которые отправляете заявки. Если в заказе написано «только опытный преподаватель», а вы — студент, слать заявку бессмысленно. А отправлять много неадекватных заявок — вредно (см. №9 и №16). Администраторы жутко недовольны, когда в заказ «преподаватель — обязательно взрослая женщина» сыплются заявки в духе «ну я не женщина и не взрослая, а студент, но, может, я всё же подойду?».
Внимательно посмотреть данные вашей анкеты. Учтите, все параметры в анкете являются обязательными требованиями. Если вы указали, что готовы работать только на севере серой ветки, заказы из других районов вам предлагать не будут.
Если вы прислали фотографию, где вы в нижнем белье на фоне батареи бутылок спиртного, ваши шансы на плодотворное сотрудничество с компанией вряд ли отличаются от нуля.


Какие бутылки??? Администраторы недовольны? Это их работа. НЕ РАБОТАТЬ С НИМИ НИКОМУ. Есть другие сайты. ТАКОГО НЕАДЕКВАТА и БЫДЛА НЕТ НИГДЕ.
Людмила
Сотрудник из Киева
07.07.2016
Положительные стороны работодателя
обширная база учеников
Негативные моменты
Сложно оценить коллектив, если преподователей со всего мира собрали и не понятно насколько они квалифицированные, руководство ведет темную политику, их волнует только оплата заказа и это выходит за рамки, поскольку нет четких критериев к качеству преподавания. То есть я, зная отлично математику не имею право ее преподавать, поскольку нет диплома и я считаю, что это правильно. Но при этом на сайте полно анкет, где люди с гуманитарным образованием занимаются преподаванием и математики, и физики и химии. КАК? ВОПРОС: куда смотрит руководство? в КАРМАН??! Условия труда:
Заказы получить практически невозможно, чтобы подняться в рейтинге, необходимо платить, то есть профессионализм никому не нужен.Если все таки занятие первое проведено, вас замучают звонки и напоминая о немедленной оплате заказа. При этом не учитывается то, что многим ученикам надо 2-3 и более занятий, чтоб решить будут они заниматься или нет. В таких случаях компания якобы вернет часть денег. Но по факту они кидают мизерный процент на баланс до получения следуюющег заказа их использовать никак нельзя. А, ну разве что на оплату "благодарочки" менеджеру, что заказ подкинул. Лично я за спасибо кататься по ученикам не намерена,о чем и не стесняясь заявила. После конфликта с администрацией сайта моя анкета удалена, несмотря на хорошие отзывы учеников. Я рада, что прекращено мое сотрудничество, если я и буду платить за услуги в подборе учеников, то уж лучше своим ( украинским компаниям), которые уже составляют приличную конкуренцию .
Соц. пакет и карьерный рост....)))) Это даже без коментариев...
Компании желаю процветания, но только за пределами Украины.
Аноним
07.05.2016
Положительные стороны работодателя
практически нет
Негативные моменты
лучше не связываться совсем!!! Жадность администрации зашкаливает. До сих пор на мне висит как бы недооплаченный заказ. Если сначала стоимость услуги по поиску клиентов была почти равна или даже чуть меньше стоимости 1 занятия, то со временем сильно возросла. Был спорный момент, возникла ситуация, когда просто конфликт в семье между ребенком и отцом создал обстановку невозможную для занятий. Я хоть и педагог, вижу что происходит, но психология не моя работа. Ушла с занятия раньше времени, ребенок нуждался во внимании родителей, а не в занятии английским, я не стала просто отсиживать время. То есть ушла без оплаты. Мне потом долго Ваш репетитор чем только не грозил, требовал денег, хотя согласно договору я перевела договоренный процент за короткий курс занятий. То есть даже не хотели понять, что я заработала 900 р за 4 неполных занятия, а они хотели 450 из этой суммы.Это было несколько лет назад. То есть мои выезды( 4 в данном случае) и работа должны быть почти бесплатны?????Вот, ладно хоть отстали. Отзывы о моей работе хорошие, поэтому Ваш репетитор еще умудрился предложить заказ с предварительным условием сорвать денег за предыдущий спорный заказ. Не рекомендую работать с ними!!! Непорядочность и только. Не знаю как клиентам, но основную работу делают преподаватели, и не считаю, что солидную долю стоит отдавать только за поиск клиентов. У меня итак их получается находить, я лучше в клиентов вложусь, сама им приятности и скидки сделаю, чем таким непорядочным посредникам отдавать.
Екатерина
21.12.2015
Положительные стороны работодателя
Удобный сервис.
Негативные моменты
До недавнего времени меня в целом устраивала эта компания, хотя немного коробил размер цены заказа. И, мне кажется, в последнее время эта жадность только возрастает. Разочаровалась в "Вашем репетиторе" я тогда, когда меня назначили на один проблемный заказ. С самого первого звонка заказчице я почувствовала, что что-то не то. Женщина хотела сначала просто встретиться, чтобы понять, будут ли они начинать занятия. Потом мы долго не могли договориться о первом занятии, оно постоянно переносилось по причине занятости клиентки. Когда оно всё-таки состоялось, я была поражена капризностью ученицы, её нежеланием работать, пренебрежительным отношением ко мне. За занятие они всё-таки заплатили, но определённого ответа о продолжении работы не дали. Подождав пару дней, я изложила ситуацию администратору и попросила снять с меня проблемный заказ. Около десяти дней администратор разбирался в ситуации! По истечении этого срока я получила ответ, что произошёл "обрыв" занятий, причём по моей вине, и требование заплатить 50 % о полученного дохода. В прошлый раз в аналогичной ситуации с меня взяли только 30. В договоре оферты сказано, в таких случаях преподаватель оплачивает от 30 до 50 %. Не знаю, с чем связано желание администратора на этот раз "содрать" с меня по максимуму. Я могу отнести это только на счет всё возрастающей жадности. Я чувствую большую несправедливость по этому поводу. 50 % - это 750 рублей от заработанных мною денег. За то, что я потратила время, деньги на дорогу и нервы (ученица, как назло, живёт в не очень удобном районе, сначала я ехала до неё на электричке, потом шла поздно вечером полчаса пешком), у меня остается всего 750 рублей. А они практически ни за что тоже получают 750. Честно? Такой большой процент они мотивировали тем, что обрыв занятий произошёл по моей вине и клиент отказался искать у них нового преподавателя. Хотя я не виновата в том, что ученица просто не хотела заниматься. У меня много хороших отзывов и несколько учеников, с которыми я сейчас благополучно работаю.
Таким образом, я столкнулась с тем, что преподаватель не защищён. Это тоже один из недостатков работы "Вашего репетитора". Жадность (возросшая, видимо, в связи с кризисом) и отсутствие гарантий по отношению к преподавателю.
Яна
Сотрудник из Москвы
13.01.2015
Положительные стороны работодателя
Положительных нет.
Негативные моменты
Особо отмечаю не компетентность администраторов. Очень долго обрабатывают заявки до 10 дней в некоторых случаях. Стоимость оплаты за заказ завышена и требуют ее внести ДО начала обучения с клиентом! Что является прямым нарушением их собственного договора об оплате их услуг. Не советую данную компанию.
Если у вас опыт работы в компании Компания Ваш репетитор и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.