Аноним
Сотрудник из Орехово-Зуево
08.05.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
В торговом комплексе Никольский магазин Кораблик, директор охренела по полной!!! Куда смотрит Зуев непонятно!!!! Если это интересно пусть приедет и увидит сам своими глазами....
Добрый души человек
24.03.2018
Положительные стороны работодателя
Их неееееет
Негативные моменты
Уважаемая Агния.Вот опять очередная кража в магазине г.Пушкино.А Вас предупреждали. о том что при изменении директора краж в магазине стало все больше и больше.что именно когда директора нет в магазине и все это происходит.Вы что так и не поняли что этому человеку нужно платить кредиты .пускает вам пыль в глаза а вы и верите ей.Просто как то не правильно все происходит при самом Зуеве и происходят у вас кражи а директора в это время на месте нет.А простые продавцы потом выслушивают ее оскорбление за ее же проделанную аферу.Продовцы в этом случае не обязаны платить за эти кражи.ВООБЩЕ этот кораблик
Уже тонит и топит его сам же капитан.
Слава
Сотрудник из Пушкино
10.02.2018
Положительные стороны работодателя
Нет их.
Негативные моменты
Дорогая Агния и выше вас стоящие руководители.Призываю Вас к тому что(я не с обидой и никак не относящей к работе человек) но знающий то что в вашем магазине в пушкино работает очень плохой директор.мы знаем что вы там все один за одного.вот и понемногу сами же и разворовываете магазины.А простые продовцы из своей нищенской зарплаты должны выплачивать немалые суммы.Ей конечно же эти вещи и не нужны но у нее кредиты.так что подумайте уже в конце концов мозгами что происходит в магазине.что то при соловьеве такого не было.репутация магазина падает.ужастно фуууу.
Владимир
Сотрудник из Пушкино
06.02.2018
Положительные стороны работодателя
Только лишь то что удобный интернет заказ
Негативные моменты
Добрый вечер дорогие руководители этого магазина не знаю как в других магазинах а вот в магазине г.пушкино в тц.вит на 4 этаже директор магазина ведет себя по отношению к покупателям очень пренебрежительно всегда дерзкая раздражительная и никогда не здороваеться хотя наслышан что у них сервис+ предусмотрен.вот буквально в субботу был такой инцидент.Зашел я значит в магазин конечно никогда никого нет в зале просто бери и выноси все что хочешь прошел я значит в отдел питания кашку взял творожки и т .п. проходит наконец то мимо меня продавец и как я по бейджу понял директор.ну я так корректно вы мне не поможете? На что она мне Что деньгами что ли.Я был в шоке.Мне конечно хотелось ответить в ответ тоже грубо ге не стал .решил что мое воспитание превыше чем у этого директора.Я честно никогда не думал что директор себе может так позволить.Обрашаюсь к выше стоящему руководству.Обратите пожалуйста внимание на то как работает этот директор.Слава о ней ходит уже не очень хорошая.все мои друзья тоже мне о ней рассказывали грубиянка ужастная для такого то магазина.детский все же.репутацию магазину снижает.надеемся на решение проблемы.
Настя
Сотрудник из Тулы
27.06.2017
Положительные стороны работодателя
-
Негативные моменты
Конечно, в отпуск то они меня отпустили, т.к не было выбора, иначе я заявила бы в прокуратуру. Но т.к испытательный срок 3 месяца и они еще не закончились, после отпуска предложили написать заявление по собственному. Так как студенты им не нужны и дополнительные отпуска не приветствуются.
Настя
Сотрудник из Тулы
30.05.2017
Положительные стороны работодателя
8 часовой рабочий день
Негативные моменты
зп - 16 тысяч, премия максимум 3000 и чаще всего её нет, за такой обьём работы это низкая оплата, каждый день таскаешь огромные тяжёлые коробки туда сюда, вечером, грузчик уходит раньше, заказывают комод - идёшь и тащишь его. Но главное не это. При устройстве рассказывают какая у них белая и чистая компания, и всё по закону. Когда дело дошло до сессии и дополнительного отпуска (который положен по ТК), новый Региональный Директор Шаевич Михаил просто сказал - уволить. За учёбу. Это белая компания? По-моему вы что-то путаете.
:-0
07.04.2017
Положительные стороны работодателя
Только белая зарплата!
Негативные моменты
http://files.mail.ru/72A00EE5F9274453A4359D2CF183943C
Лариса
Сотрудник из Рязани
04.04.2017
Положительные стороны работодателя
Учредитель,чувствуется,человек долга,старается для компании и для людей,которые работают у него.
Негативные моменты
Работала в кораблике ,в Рязани,Московское шоссе,д.21.Коллектив.........я вспоминаю,у меня волосы встают дыбом.Такого я о себе за всю жизнь не слышала,сколько узнала о себе здесь.И самое главное,они не только по мне прошлись,они это делают изо дня в день и друг про друга.Директор-Глущенко Люба,я даже не могу ее называть по отчеству,кричит на весь магазин при покупателях,что ни слово то мат.Ее зам,Чернявская Марина, вообще никогда нормально не разговаривает.Обращаешься к ней по работе,она:Чего тебе опять?Я думала,приду в детский магазин,здесь будет одна доброта.А улыбки тут только на кружочках,которые мы заполняем.Приезжают люди с проверкой,стоим лицемерим,говорим у нас КОМАНДА,а на самом деле только посылают куда подальше.Праздники отмечаются с утра.Посетители приходят с детьми,а они уже поддатые.Директор,Глущенко,каждый обед ходит пивка пить,а то и чего покрепче.Да ее и не бывает на рабочем месте.Коллектив про нее так и говорит:Директор у нас-дура.Подумайте,разве может так существовать магазин.Я не знакома с Зуевым,но за все,что он делает,уважаю его безумно.И такой состав магазина Кораблик,как на Московском шоссе,21,позор для него.
Аноним
Сотрудник из Москвы
02.09.2016
Положительные стороны работодателя
0
Негативные моменты
Не ходите устраиваться на работу в кораблик,только истратите своё время и деньги на проезд ,Обещают одно по тел, а потом не берут на работу .Чтоб устоиться туда ,вы проходите собеседование с регион.дирек.,затем проходите тест ,и после с территор.директор,я прошла тест набрала баллы .прошла собеседование со всеми директорами и в итоге они говорят ,извените на данный момент мы рассматриваем другово кандидата.Не тратьте зря время на это у меня ушла целая неделя.
Аноним
11.06.2016
Положительные стороны работодателя
Отличный, дружный коллектив, включая уборщицу и грузчика. Вовремя ЗП.
Негативные моменты
Недостатков море)) С каждым годом становится всё больше и больше)) Людей если раньше ещё считали за людей, то сейчас на них всем плевать, особенно в офисе. Началось всё с приходом Рихтера, "офигенного" руководителя розницы, начались прессинги, объяснительные, увольнения, которые продолжаются до сих пор и т.д. иногда буквально ни за что. Регламентов, инструкций до и больше. Шаг влево, шаг вправо карается "расстрелом", в общем жуть. И это человек, который за столько лет в России, так и не удосужился выучить получше русский язык. Напрашивается вопрос - он многочисленным сотрудникам "Кораблика" похоже мстит за 1945? Далее "отличные" DSM и ASM, когда приезжают в магазин с проверкой: одна орёт как психованная не понятно за что, видимо чтобы "больше" уважали, второй как крыса, ходит по магазину, по рабочим моментам никогда не помогает, с персоналом не общается в принципе, наверно не "барское" это дело, и в конце дает на подпись аудит, от результатов которого пребываешь в полном шоке, и которого это ну никоим образом не колышит. Зато объяснительные это для этой парочки любимое дело. Так же интересно как можно быть капитаном, если иногда работаем втроем в смене (1 кассир, 1 зам, 1 продавец)? Кто кем должен руководить и направлять, и куда? И как можно принять поставки, выставить их на полки, убрать на склад, проконсультировать покупателей, смотреть за сохранностью ТМЦ, собрать заказы, контролировать каждый час выручку, выполнять план, в таком составе? Ответ: да никак! Но! это из руководства никого не волнует, нам полагается только получить, за работу за шестерых, ЛЮЛЕЙ!!! Это простите кааак? Нормально??
Отдельная песня: сотрудники СБ, это тихий ужас...Вместо того чтобы помогать магазинам, приезжают, обвиняют сотрудников в воровсте, плохой работе, во всем чём можно и нельзя, заставляют писать объяснительные, грозят увольнением и т.д. И это вместо того чтобы самим хоть что то делать для предотвращения краж в магазинах, усилить охрану, устанавливать хотя бы камеры адекватные, а не валить всё на сотрудников. Должности директора, зама, продавцов - это должность не охранника. Да, может в каких то магазинах и воруют сотрудники, но не во всех же..И когда действительно ловишь вора, то оказываешься ещё и виноватым в этом, пишешь объяснительные по этому поводу..Это как вообще называется, не понятно... В общем начальник на начальнике, начальником погоняет.
Все уже смутно себе представляют, как вести себя на работе, чтобы это было по "замечательным" регламентам. Хочется чтобы магазин процветал, хочется обслуживать покупателей, но похоже руководство хочет только регламентов, а не выполнения планов. Потому что на самом деле слишком много обязанностей наваливают для одного, и говорю это не потому что не умею работать. А это действительность...Кто работает в Кораблике, тот поймёт.
Так нравилось работать и получать действительно удовольствие от работы, но сейчас идёшь на работу и не знаешь что ждёт тебя там, могут и уволить ведь, за то что долго работаешь..Компании нужна свежая кровь (вампиры наверное), а не компетентные сотрудники.
В общем ценить и уважать людей перестали, пользуются тем что в стране безработица, вот и делают что хотят. Полный бардак.
Инна
Сотрудник из Москвы
20.05.2016
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата. Обратная связи с соискателями. Приятный работник службы персонала - Виктория.
Негативные моменты
Месторасположение. Непонятно какое тестирование при собеседовании.
Людмила
05.05.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
За время работы в магазине по адресу метро ВДНХ Проспект Мира после прихода нового директора Казаковой Н. со своей командой "отличных" работников Хорошаевой М. и т.д в данном магазине стало невозможно работать: нецензурная брань, грубость, нервозная атмосфера в коллективе, неуважительное отношение к старшим по возрасту сотрудникам. Такому руководящему составу место на Черкизовском рынке. а не в приличном магазине. Отношение к работе и к своим обязанностям не соответствует "Кодексу чести" магазина Кораблик. Неудивительно, что с таким руководством у сотрудников отпадает желание работать с душой и стремлением к выполнению плана. Основы взаимоотношений в коллективе и качество работы во многом зависит от умения и таланта создавать рабочий микроклимат. Я считаю, что на руководящие должности должны назначаться грамотные, культурные и образованные люди, а не "лимита" с образованием 10 классов, достигшие своих должностей путем угодничества, стукачества и стремлением получить карьерный рост любым способом. Кассир с 20 летним стажем работы в крупных магазинах детских товаров. В этот магазин с данным руководством идти работать не рекомендую никому кто хоть чуть-чуть себя уважает.
Аноним
02.05.2016
Положительные стороны работодателя
Достоинств много и в обслуживании, заказы по интернету, чистота, и т.д., т.п.
Негативные моменты
Есть сотрудники, которые устраивают своих сожительниц на высокие должности! Например директор магазина Ренфельд Алексей из Павловского Посада. Он устроил свою сожительницу Прозорову Елену заместителем директора. Она сотрудник очень плохой и бездарный. На бывшей работе ей дали плохую рекомендацию. Её не взяли, но со связями Ренфельд Алексея, служба безопасности её пропустила, видать и там всё прогнило. Мы тут пытаемся с продавцов подняться и работаем на карьерный рост, а тут какая-то бездарность становится зам. директором. Ну в итоге с карьерным ростом можете забыть, если хотите устроиться сюда и пробиться своим умом и трудом на высокую должность. Именно из-за таких людей в компании как Ренфельд и Прозорова, усугубится мотивация персонала. Вот куда смотрит Зуев?
Аноним
16.04.2016
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата.
Негативные моменты
Ценность компании честность и открытость, но только на словах для директора Сидоровой Екатерины. Вместе с подругой зам директором Шуевой Ольгой поливают весь коллектив грязью, пишут кляузы на сайте компании, публично линчуют сотрудников. Кто их воовообще назначил. Им на рынке семечками торговать. И их прикрывает АСМ Альбина. Тоже супер начальник. Приехала в магазин в ярко салатовый штанах и отчиталась сотрудника за серые штаны. Постоянно собираем деньги что бы покрыть недостачи. Тоже где честность? Куда смотрит руководство? Я пока работаю потому некуда уходить, но уйду как только будет другое место. Была директор Провоторова Анна все было честно и понятно. Как она ушла и началось, особенно еще когда АСМ поменяли. Все друг на друга стучат, не коллектив а болото. Уважаемые начальники обратите внимание пообщайтесь с персоналом и наведите порядок.
Аноним
31.03.2016
Положительные стороны работодателя
Их НЕТ.
Негативные моменты
Господа региональные директора!!! Вопрос такой Вы В отпуск наверное на Канары ездите?! А почему же такое свинское отношение к персоналу.? Почему же Вы не даёте отдохнуть им? И это не зависимо уходит человек или просто в отпуск. У Вас один ответ нету замены,да.Очень плохо господа региональные директора.От вас рабочие убегут,вы банкрот.
Юлия
22.03.2016
Положительные стороны работодателя
Если получаем премию (3-4) раза в год, то з.п. не плохая. С этого года введены доп. доплаты за детей. Сама компания не плохая сейчас.
Негативные моменты
Все началось с прихода нового директора. Она решила, что обедать при 13 часовом рабочем дне нам не нужно. Девочек с обеда дергает заказами. Недостачи ошеломительные. Воруют даже салфетки за 15 руб. Задач на нас сваливают с каждым днем больше за те же деньги. Директор живет только работой при наличии маленьких детей и хочет, чтобы так жили все. Региональный редкостный товарищ. Под новый год работали со сменщицей по- очереди без приемщика и директора. И когда спросили про доп.премию за двойную работу, нас вежливо послали. Зато люлей отваливать и говорить о некомпетентности он первый. Вообще усиленно ищу другую работу. Постоянно обвиняют коллектив в воровстве ( при том, что девочки больше 2 х лет работают и исправно выплачивают недостачи) А однажды наши распрекрасные СБшники довели кассира до больницы. Подставили перед другой сотрудницей. В итоге нервный срыв у человека с кардиостимулятором. А за клевету у нас в законе вообще статья есть.
Короче рыба гниет с головы. Раньше при нормальном директоре было лучше. На работу шла с удовольствием. Но она сбежала после за в 30000. Не жалеет ни капли.
Григорий
10.03.2016
Положительные стороны работодателя
Достоинств в этом магазине нет.
Негативные моменты
Руководство Безграмотное,на вид бомжоватое,да и впечатление *xxxxx*.О товаре вообще не имеет представление не какого Имя этого руководителя судя по бэйджу Анастасия.Обходить буду Этот магазин за километр.
Дмитрий
07.03.2016
Положительные стороны работодателя
вряд ли они есть
Негативные моменты
в феврале 2016 года заходил в магазин на метро Аннино,и как то был удивлен,что на такой большой магазин всего один продавец,при нахождении в магазине 6-7 разных покупателей.Соответственно получить консультацию я не мог,так продавец был занят.Обратился на кассу,чтобы мне позвали директора магазина,однако прождав минут10-15 я так никого не увидел,наверно "сильно занята была". Странная политика у Вашей компании,неужели нельзя в таком магазине держать больше продавцов,или у Вас такая мизерная зарплата,что никто работать у Вас не хочет.Жду Вашего ответа.
Аноним
09.02.2016
Положительные стороны работодателя
Белая и своевременная З/П
Негативные моменты
Их уйма! Я не первый год работаю в Кораблике! И до этого времени нареканий не было никаких, сейчас же дела обстоят гораздо хуже! Придумали каких-то тайных покупателей, которые чаще всего не адекватные и в прямом смысле убегают от продавцов, а потом отзывы пишут от которых глаза на лоб лезут! И попробуй докажи, что на самом деле всё было не так! А сейчас вообще жесть, премия сотрудников будет зависеть от этих самых покупателей, соответственно, можно делать вывод, что этой самой премии можно и не ждать!!! Директора у нас перевели с другого магазина, по началу была вообще не адекват, но после всеобщей жалобы стала более менее! А вот одна от из замов - это отдельная история. Каждое утро начинается с лицезрения её унылого и вечно не довольного лица! Каждое утро мы слушаем какое мы *xxxxx* и т.д, а в течении дня можно ещё много нового узнать и о продавцах. Сидя в кабинете орёт матом, как её достали покупатели и "эти тупые дети"., возникает вопрос: какого фига, ты вообще работаешь в этой сфере? По регламенту Капитан - это директор, либо заместитель! У нас же, во время отсутствия директора, это кто угодно, но только не зам. Бедные продавцы передают друг другу этот значок, как переходящее знамя, что бы хоть чуть-чуть дополнить полки необходимым товаром! В общем с каждым годом или даже месяцем, всё хуже и хуже! Всем коллективом, и продавцы и кассиры, уже ищем новую работу, потому что терпеть это всё нет сил!!!
Аноним
01.02.2016
Положительные стороны работодателя
Сделав заказ впервые очень и очень разочаровалась.
Негативные моменты
Магазин "Кораблик" находится в нашем районе в торговом центре "Браво" и очень мне нравился. После рождения сынульки (это мой третий ребёнок)я очень часто ходила в магазин за необходимыми товарами, но решила сделать заказ через интернет и ОЧЕНЬ СИЛЬНО разочаровалась. Свой заказ я сделала 23.01.2016 года, доставили 28.01.2015года, правда перед этим мне позвонила девушка и сообщила, что нужных мне некоторых позиций указанных мною в заказе уже нет. Я с пониманием отнеслась и сказала чтобы привезли что есть, девушка извинилась, сказав что доставка будет бесплатная, так как это всё произошло по вине компании "Кораблик", но это были только "цветочки". Приехал курьер и привёз долгожданный мой заказ в большой картонной коробке. Так как я заказывала помимо всего прочего ещё 10 бутылок воды, я попросила отнести коробку в квартиру подумав, что она тяжелая и с ребёнком на руках я сама её не донесу. Курьер показал мне товарный чек, где был указан список находящихся в коробке "моих" товаров и попросив расписаться отдал "мой" заказ. Через несколько минут, открыв коробку я поняла, что там абсолютно другой заказ, потому что из моего списка товаров,там ничего не было. Я стала звонить в компанию "Кораблик" объяснила ситуацию, приняли мою заявку и сказали, что со мной свяжется специалист, через некоторое время позвонила девушка и как мне показалось, мы уладили это недоразумение, при этом она сказала, что некоторых позиций опять при доставке не будет. Через день, а это было 30.01.2016г. приехал долгожданный курьер, правда не с 14 до 17 как мне пообещали, а в 21.12 (так как курьер сказал, что им без разницы какое время говорят в "Кораблике" они доставляют по своему времени). Ну ладно уже, что я убила весь день, так как ждала заказ днём и пришлось ждать его до вечера, курьер приехав ко мне абсолютно ничего не знал о моей проблеме, соответственно и то, что я не должна опять платить за свой товар, так как я уже ранее оплатила не свой привезённый заказ. Услышав слова, что я не буду оплачивать курьер развернулся и ушёл с моим "драгоценным" и долгожданным заказом. Я снова стала звонить операторам "Кораблика", девушка по имени Александра № 21073, пообещала, что со мной снова свяжется специалист, но увы, наступил февраль-01.02.2016г., мне никто не позвонил, я снова звоню объясняя очередному оператору свою не решенную проблему, девушка снова обещает, что со мной свяжется специалист, но увы со мной никто не связался и скоро уже 02.02.2016года. Завтра я снова буду звонить операторам стараясь сдерживать свои эмоции, так как картонная коробка "Памперсов" которая находится в коробке моему ребёнку даже по весовой категории уже не подходит, две банки смеси тоже другой фирмы, не те которыми я кормлю своего ребёнка и очень обидно и неприятно, что сотрудники так безответственно относятся к своей работе. Ну хотя бы могли исправлять свои косяки, а не обещать монотонно и спокойно привести наконец-то мой заказ. Неужели всем известная компания "Кораблик" не может нормально решить такую проблему, почему мне приходится звонить в никуда и общаться с пустотой. Я очень надеюсь, что моя ситуация разрешится и я всё-таки напишу положительный отзыв о том, что мой заказ всё-таки был доставлен.
Татьяна
31.01.2016
Положительные стороны работодателя
большая зарплата во время,12000-15000р.у нас уборщица в жэке больше получает.
Негативные моменты
нету
Виктория
20.01.2016
Положительные стороны работодателя
Адекватные цены, хорошие распродажи, большой выбор
Негативные моменты
Хотелось бы сказать о том, что отношение к клиентам в интернет магазине совершенно непонятное. Сделала заказ, пришло письмо, что 17.01 будет доставлено. Весь день просидела дома в ожидании. Когда уже в 20,00 не отзвонился курьер-позвонила сама. Оказалось, что доставка у меня написана на 19.01. Окей. Жду 19.01.... В 20.00 ни звонка от курьера, ни ответа, ни привета. В письме было написано, что мой заказ отдан в службу доставки. Звоню опять в магазин. Оператор мне сказала ждите. Заказ передан. ЖДУ. 20.01 позвонила раза 3 в магазин. То ждите звонка логистов, то программа у них на профилактике, в итоге, позвонив вечером (спасибо девушке оператору, выяснила в чем дело) оказалось, что мой заказ вообще потеряли на складе, хотя писали, что отдан в доставку!
Я вот одного не понимаю-в чём сложность позвонить клиенту и сообщить о задержке???? Почему я должна ждать у моря погоды, тратить своё время, вызванивать постоянно узнавать в чем дело???? Я считаю-это неуважение к клиентам. Сделайте вывод.
Вы одна из крупнейших сетей детских магазинов и такой конфуз!
Спасибо за внимание. Хотелось бы всё-таки получить свой заказ и комментарий к письму, т.к. через обратную связь тоже молчок/
Сергей
16.12.2015
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
заказывал снегокат за 2000 руб., а привезли уже за 3000руб. тот же самый. Все товары с завышеной ценой.
Елена
02.12.2015
Положительные стороны работодателя
Интересная работа, для тех кто любит детей и людей))
Негативные моменты
Очень маленький штат! На площадь магазина квадратов 700-800 4 продавца максимум +2 кассира. В выходные иногда вообще может остаться зам,кассир да пара продавцов, это на здоровый магазин. И обязанностей выше крыши, и все это за сущие копейки!!!
Стоит идти работать в компанию. если вы готовы пахать за 10-рых, а получать даже не за 1,а за 0.5. Ибо зарплаты "обнять и плакать".
Кораблики будут и дальше открываться с бешеной скоростью, а люди которые добывают эти деньги будут и дальше получать 20 тыс рублей, пока руководство не задумается и до них не дойдет, что в 2015 году таких зарплат уже не может быть, это смешно! Поэтому в компании и такая "текучка" кадров!
Аноним
26.10.2015
Положительные стороны работодателя
Есть, но их мало.
Негативные моменты
Директор магазина на Рудневке, просто не одыкватный человек, работать с ним просто не выросими. Директор который всё забывает или делает вид. Вообщем человек которому всё безразлично.
Если у вас опыт работы в компании Кораблик и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.