Владислав
Сотрудник из Москвы
23.10.2018
Положительные стороны работодателя
Компания с большой историей. Основана по-своему легендарной личностью. Об Александре краем уха слышал, но лично познакомился на собеседовании. Впечатления положительные, я работал в разных компаниях, но мало где есть адекватный руководитель, который стремится продвигать бизнес на всех уровнях. Большой плюс в том, что руководитель поддерживает стремление профессионально развиваться и способствует этому. Кто-то писал про пафос начальника, вообще ни разу не заметил, Александр где-то помогает советом, где-то сам прислушивается к мнению (это очень хороший показатель), такой вот филиал демократии в коллективе. Ну и шаговая доступность от метро тоже плюс.
Мне не нравятся странные отзывы людей, которые якобы там работали или сложили впечатление придя на собеседование (и которые вероятно написали отзыв на эмоциях после того как их развернули). Работая здесь, я не могу понять, откуда берутся негативные комментарии. Скорее всего они просто необъективны или высосаны из пальца.
Негативные моменты
Не заметил. Где-то писали что нет кондиционера, мол не могут купить. Купить не проблема, запрещает его устанавливать администрация бизнес-центра. Но у меня лично ни разу не было проблем с температурой в помещении.
Максим
Сотрудник из Москвы
10.10.2018
Положительные стороны работодателя
Постоянное развитие, участие в сложных проектах. Возможность развивать свои идеи
Негативные моменты
Как и в любой быстро растущей компании, всё быстро меняется.
Аноним
Сотрудник из Москвы
05.10.2018
Положительные стороны работодателя
близко от метро
Негативные моменты
Ерохин мнит себя царем и гуру в обучении. Он глубоко убежден, что рассказывает какие-то совершенно новые вещи в бизнесе, а это не так. И это видят более сильные профессионалы, видимо поэтому с ним никто не хочет работать и иметь совместный проект . Плюс профессионализм и чувство такта ему незнакомо. Хам и грубиян. Выскочка.
зп серая. бл и отпускных нет. плюс ежедневное унижение со сторон Ерохина.
Компания и коллектив полное г...о.
Екатерина
Сотрудник из Москвы
01.10.2018
Положительные стороны работодателя
Я работаю в компании больше 2 лет и появление отзывов от людей, которые не имеют к Компании ни малейшего отношения, сподвигло меня на написание отзыва. Salecraft - команда единомышленников с сильным лидером. Прозрачная система продвижения по карьерной лестнице. Можно бесплатно посещать тренинги, проводимые тренерами компании. Зарплата белая, условия работы достойные. Бизнес-центр рядом с метро Тульская, что очень удобно. Все друг другу помогают и поддерживают. Компания развивается и просто отсидеться за компьютером, ничего не делая, тут не получится. Здесь твой труд объективно оценивается и награждается.
Негативные моменты
Не нашла.
Анастасия
25.09.2018
Положительные стороны работодателя
Ребятушки, те, кто не способен воспринимать критику, расти и развиваться — не ходите сюда! У нас действует правило «не приходи с проблемой — приходи с решением!». О чем это? О том, что, если тебя что-то беспокоит, мучает, что-то не нравится — СКАЖИ, предложи решение и проблема исчезнет. Нужен новый экран? Никто не должен догадываться об этом, скажи и его купят, неудобный стул? СКАЖИ ОБ ЭТОМ. Зачем писать негативные отзывы, не поработав здесь?
Теперь о плюсах: милый коллектив, который поможет по любому вопросу, подскажет, адаптирует. Справедливый руководитель: не задерживает зарплату, замечает переработки, ценит ваши заслуги не только по-человечески, но и поощряет материально. В офисе есть кофе, чай, вода, иногда печеньки.
Негативные моменты
Не обнаружено
Павел Стефанский
Сотрудник из Москвы
30.08.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании с 2006 года, начинал системным администратором, теперь Генеральный директор и Главный бухгалтер, так что карьерный рост в компании на высоте!!! 10 лет проработал с Радмило Лукичем, было интересно, но несколько старомодно, т.к. офис был в 4 обычных квартирах (1 лестничная клетка) на Дмитрия Ульянова. С приходом Александра Ерохина, после смерти Радмило, работать стало намного интереснее, внедрили много современных технологий в работу компании, переехали в Бизнес-центр Т на тульской, в красивый светлый офис. Теперь у нас есть свой зал для проведения мероприятий. Работа в интересном коллективе с прогрессивным руководителем и постоянное внедрение инноваций делает работу в компании увлекательной и перспективной.
Негативные моменты
Бывают моменты в работе, когда надо работать сверхурочно, но когда работа нравится, то это не очень напрягает.
Владимир
24.08.2018
Положительные стороны работодателя
Могу сказать,что знаю эту компанию,у меня знакомый в ней работает!Все честно,прозрачно и справедливо.Офис отличный,я был у них на тренинге,вода есть,ништяки есть,а Александр произвел отличное впечатление,он профессионал своего дела!
Негативные моменты
Не знаю таких
Денис
Сотрудник из Москвы
14.08.2018
Положительные стороны работодателя
Руководство вкладывает большие ресурсы в обучение сотрудников и создание комфортной атмосферы для работы. Компания с большой историей, но одновременно в ней есть большие возможности для карьерного и личностного роста. Офис находится рядом с метро в комфортной доступности. Компания динамично растет и приятно чувствовать сопричастность этому. Появляются новые проекты с высоким рыночным потенциалом.
Негативные моменты
Битрикс
Павел
Сотрудник из Москвы
08.08.2018
Положительные стороны работодателя
Коллектив хороший. Профессионалы своего дела.
Негативные моменты
Серая зп, нет отпускных, работаешь за копейки. Если не напомнить за бонусы, то тебе их и не заплатят. Новых проектов мало, все на себе пытается тащить начальник. Адекватные профессионалы уже все разбежались.
Анонимом буду
Сотрудник из Москвы
05.08.2018
Положительные стороны работодателя
Кого-то может привлечь серая зп. На этом все.
Негативные моменты
Как я понимаю, какая-то выскочка из региона перекупила умирающую фирму и теперь пытается на горбу былой славы Лукича выехать в рай. Но что-то пошло не так и чугунный лом не взлетает до сих пор. С целью ускорения взлета начали искать маркетолога.
Ребята, со всей ответственностью заявляю, что он (маркетолог) вам не поможет. Нет свежих материалов, нет годных кейсов, нет сотрудников, нет даже нормального помещения (какой-то сбор хлама вместо этого и отсутствие кондиционера, приехали, тваюмать). По приезду дали анкету для заполнения. Из примечательного - данные паспорта, данные родителей и "укажите цифру напротив пунктов". Ребят, мне скоро сорокет. Вы серьезно думаете, что я сюда пришел ради офигительного коллектива из двух тупящих баб и долбанутого начальника или из-за небывалого карьерного роста с позиции маркетолога на позицию маркетолога?
Соцсети - дно, сайт - такое же дно. Ничего не настроено, ничего не работает. Посреди этого всего гордо, как курица на яйцах, сидит начальник. Он же бизнес-тренер, по ходу дела, единственный. Все собеседование пытался доказать мне, что я никто, зовут меня никак, и коль у меня не было кейсов уровня топ-компаний, то я вообще должен убиться об стенку. Уже бегу.
Не представляю, как с ним работают в команде (если это можно назвать командой) имеющиеся сотрудники.
Василиса
Сотрудник из Москвы
05.08.2018
Положительные стороны работодателя
Нету там никаких достоиств. Проверено на своей шкуре.
Негативные моменты
Попала на собеседование в сию богадельню вместе с еще несколькими соискателями. Есть только одно слово, которое до сих пор крутится в голове - треш.
Начнем, пожалуй, с неадекватного руководителя. Такого пафоса в общении не встречала уже очень давно. Воинствующая провинция во всей красе. Все собеседование свелось к доказыванию того, какая я бездарная какашка. Да не вопрос. Если вы такой крутой, то почему фирма так планомерно загибается?
Их HR (она же личпом) - отдельная песня. Особенно умиляло подвисание на несколько секунд после заданного вопроса. Поданная на заполнение анкета добила. Может, вам еще дать размер моего нижнего белья?
Помещение больше напоминает склад. Особенный шик ему добавляет изрисованный маркером экран под проектор. Наверно, на новый не накопили. Как и на кондиционер. Если соберетесь все-таки туда на собеседование, то не забудьте взять личного раба с опахалом и пару литров холодной воды. Ибо ее здесь тоже нет.
А так - обычная перекупленная умирающая фирмочка, на былой славе которой пытается выехать нынешний владелец. Счастья вы здесь точно не найдете, т.к. зп - серая, и очень велик риск не получить ее вообще в случае увольнения. Шарага как она есть.
Павел
Сотрудник из Москвы
04.08.2018
Положительные стороны работодателя
Доброго Вам дня!
Увидел эту чушь описанную здесь, судя по стилю опуса - конкуренты зачесались)))
Меня зовут Павел и я работаю менеджером по продажам. Вот мой взгляд изнутри:
Компания тщательно подбирает кандидатов и тот, кто пройдет все этапы - получает максимальный творческий процесс в работе, где корректируют только для усиления эффективности. Потому что здесь смотрят на твою ответственность, интенсивность, и на те шаги по которым видно сразу насколько это твое и хочешь ли ты развиваться в данной области.
Коллектив как семья!
Обо всем(условиях) всегда можно договориться с руководством. Компания готова платить большой процент с продаж. Поэтому ты понимаешь, что твой заработок зависит только от тебя самого, а не от кого-то еще.
Адаптация проходит комфортно, всегда тебе все подскажут к кому не обратись, а руководитель так вообще - станет Наставником и Учителем!
О зарплате напоминать не приходилось ни разу. Выплаты даже раньше чем ожидаешь всегда.
Работать можно не только в Битриксе, но и в АМО СРМ - что очень удобно для этого бизнеса.
Офис 5 минут от метро, просторный и чистый, все есть необходимое для работы и отдыха.
Уровень искренности к клиентам и сотрудникам, настолько клиентоориентирован, что я даже не знаю с чем сравнить, наверно я встречал подобное отношение - как в дорогих бутиках к покупателям.
Если кто-то сомневается в сказанном выше - можно смело мне написать и я с удовольствием пообщаюсь с каждым. ("Репутация - основа жизни" :))
Негативные моменты
Настоящая и интересная работа для профессионалов. Где безответственность сразу видна. Так же здесь необходимо развиваться постоянно, а так же уделять внимание мелочам.
UbaPerfectin
Сотрудник из Москвы
24.07.2018
Положительные стороны работодателя
Работы много. Много задач, которые нужно выполнять.
Александр Ерохин готов вкладываться в каждого сотрудника. За время работы получила огромный опыт в сфере продаж.
Как бонус работы - можно слушать все тренинги компании. Есть огромная библиотека книг, курсов и все возможности для развития.
Короче для меня это была работа над собой, саморазвитие, за которое ещё и платят.
Негативные моменты
Нужно работать в Битрикс, ставить задачи, писать отчёты каждый день. Тратится время.
Зинаида Кузьмина
Сотрудник из Москвы
24.10.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
ЛОХОТРОН Продают услуги клиентам, потом под любым предлогом их не исполняют. Одним словом мошенники, которые прикрываются названием компании. По существу - обращались к ним для подбора коммерческого директора, подобрали непонятно кого, через месяц нам пришлось с человеком расстаться. Ерохин Александр из компании Лукича только руками разводит и ничего не делает. Жаль потраченных денег и времени, не советую работать с этой фирмой, и лично с Ерохиным. Подведут и обманут.
Аноним
09.11.2016
Положительные стороны работодателя
Никаких положительных сторон не заметил, похоже что мошенники купили мертвую фирму.
Негативные моменты
Позвали на собеседование и заставили заполнять странную анкету с личными данными - паспорт, автомобиль, госномер, недвижимость. Офис - пустая квартира с табуретками в жилом доме. Разводилово, как в 90-х.
Если у вас опыт работы в компании SALECRAFT и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.