Александр
01.01.2016
Положительные стороны работодателя
Клиенты дают чаевые.
Негативные моменты
Начнем по порядку:
1 Руководство - это кучка гнилых ущербных жополизов которым просто *xxxxx* на людей, они думают только о себе и не о ком больше, главное что бы их поменьше трогали и что бы ты дооооолго работал!
2 Я устраивался на должность "Торгового представителя" на собеседование нам так и говорили по факту это просто курьер, так же трудовой договор заключается у них на определенный срок это можно увидеть только в самом трудовом договоре который мне так и не дали у меня дата стояла 31.12.2015 на моё возражение мне сказали что не переживай он автоматически продлевается.
3 Приходишь на работу к 8.00 проходишь врача тебе дают маршрут машину дальше должен прозванивать всех клиентов для того что бы не было отказов и переносов, потом дают тебе заказы ты сам их грузишь в машину можешь взять невкусный маленький обедик (вода 0.5 и какая то еда примерно 200г.) на весь день, и дальше у тебя просто физически
нет времени больше не на что, даже на ТУАЛЕТ ты должен развести всё и продать всё! Развозку ты должен осуществить с 10.00 и до 22.00 а потом тебе надо ещё поехать на мойку помыть машину (примерно час), потом на заправку, и потом на "базу" в итоге ты приезжаешь где то к 00.00 потом на складе ты сдаёшь то что у тебя не купили, на это уходит минимум час максимум ещё пару часов потом сдаёшь машину, деньги и всё к 1.00 ночи ты свободен в среднем, в первый день я приехал домой в 4.00 ночи после чего мне нужно было поспать пару часов и снова ехать на работу к 8.00!!!
4 Склад это отдельная песня, там тоже всем *xxxxx*, они в заказ могут положить что угодно (это бывает очень часто) и если ты этого не заметил то при приёмке с тебя могут списать деньги за эту вещь в полном размере, сюрприз к концу рабочего дня!!!
5 Потом есть у них такое слово ПВЗ ты приходишь на работу не о чем не думая а тут тебе на и ты едешь на ПВЗ тебе дают машину по больше, на складе стоят пару паллетов больших тяжелых коробок которые ты сам должен загрузить!!!, тебе дают рохлю и делай что хочешь, но они должны оказаться в машине!!! Кое как ты загрузил 6 коробок но у меня осталось ещё 3 на что мне кладовщик сказал у тебя место ещё сверху есть запихни их туда!!! но их туда не реально запихнуть (по габаритам не влазит) если ты не
обладаешь силой супермена! на что я ему сказал что лучше съежу 2 раза - ему это не понравилось!!! ааа, на коробках ещё лежала "дверь" как мне показалось в итоге это был элемент стеллажа который весил килограммов 30 мне ещё дали обычную дешевую крестовую отвертку и сказали что бы я её там как то прикрутил на саморезы, ну ващееее! приехав на адрес я встретился с неприятным зазвездившимся человеком, которая на меня смотрела как на *xxxxx*, тут же начала командовать что куда выгружать и ставить комментируя мои действия что бы я делал это аккуратно и бережно и с улыбкой на лице! но со мной такое не прошло и у нас получился скандал она начала звонить там кому то и тд, в итоге меня с ПВЗ сняли и я поехал просто развозить клиентов, хотя мне супервайзер сказал почему я с девочками ругаюсь они же слабый пол нельзя так и бла-бла-бла, а то что я получаюсь ещё грузчик и сборщик мебели это никого не волнует, так и должно быть.
7 в общем качественно отработав месяц (судя по показателям которые они вешают на стену) я жду зп на НГ но за пару дней мне сказали что не будут продлевать договор и что 31.12.2015 мне выдадут весь расчет и трудовую. Прихожу 31 и та-даааамм мне дают 6975р на вопрос а где остальное мне сказали что якобы мне клеент подменил шубу и эта
шуба удержана из ЗП это нормально???? так же ещё вычли за ДТП 10.000р хотя у всех вычитают 5.000, потом вычли за бензин 1000р якобы я в норматив их какой то не уложился.
Вывод такой хочешь быть РАБОМ пожалуйста
иди. Нет, то ищи что то другое.
Денис
26.11.2015
Положительные стороны работодателя
скидки на товары
Негативные моменты
Не читайте, типа нормальное место - много проплачено(интернет торговля-все же) ! ни читайте - попробовать стоит- заказное! ЛАЖА ПОЛНАЯ - схема одна- заплатим сколько захотим - лижи *xxxxx*! Наглухо коррумпированная сиситема - платят только своим ( семиты) - остальные в подтанцовку и работу шершавым языком!!!
Аноним
19.10.2015
Положительные стороны работодателя
не обнаружено
Негативные моменты
отказали в работе москвичу с 23-летним (!) стажем, зато набирают водителями чурбанов.Сам бы не видел не писал бы здесь.Раз такая политика компании, значит компания-отстой с ебанутым директором
Аноним
Сотрудник из Москвы
26.12.2014
Положительные стороны работодателя
Нету
Негативные моменты
Работала полтора месяца зарплаты не увидела. Кормили завтраками мол ждите карту. Врачей на территории нет когда подходила говорила что плохо в ответ наорали что все болеют не нравиться уходи.
Филипп
Сотрудник из Москвы
19.12.2014
Положительные стороны работодателя
кроме скидок на продукцию ничего!
Негативные моменты
Полное нарушение ТК РФ. Сами по себе условия труда напоминают крепостной век!
Аноним
Сотрудник из Москвы
14.12.2014
Положительные стороны работодателя
Отличное качество !Осталась довольна заказом.
Негативные моменты
не нахожу)))
Любовь
Сотрудник из Москвы
12.12.2014
Положительные стороны работодателя
0+0+0
Негативные моменты
В клиентской поддержке работают люди, большинство из которых не умеет читать, писать и говорить
Аноним
Сотрудник из Москвы
08.11.2014
Положительные стороны работодателя
Первый рабочий день был сборщиком на мезе, уже на второй день сел за комп обучаться процессом управления линией, через два месяца после устройства сдаю на бригадира участка. зп обещают 21+ премия после испытательного срока по факту премию платят с первого рабочего дня. Друг работает сборщиком на мезонине быстро двигаешься больше получаешь, за первый месяц получил вместо 5т нормы, 15 за перевыполнение но и он не бегает! и еще не плохой бонус промо кода на 40% скидку на весь ассортимент! предложения по улучшению работы если оно дельное то оплачивается дополнительно! переработки оплачиваются по более высокой ставке!
Негативные моменты
непонятный принцип подбора управляющего состава. Трудно проявить себя. все зависит от смены и личных качеств.
Аноним
Сотрудник из Москвы
03.11.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Пришла работать в компанию, перед этим читала отзывы, но ни в одном не было написано про то,что охрана при выходе в конце смены устраивает личные досмотры, а именно, выбирают 5-х девушек (просто так, от балды), проводят в комнату метр на метр и предлагают (в обязательном порядке конечно) задирать футболки и снимать штаны! Такого трэша я не ждала, в инструкциях конечно прописаны досмотры, но я думала, что также как и в аэропортах, т.е. при наличии достаточных оснований (подозрений). А "учительницы" наши еще говорили, что на предприятии задерживаются только хорошие люди, на самом деле только те, у кого гордости не слишком много.

Теперь непосредственно о работе на фрицов, обещанных денег не ждите, ни через 3 месяца, ни через 3 года. Половину смены вы будете заниматься поиском тележек, проверкой и переупаковой товара, выполнить норму далекая мечта.

Условия работы безобразные, каждая смена начинается с поиска ножа, скотча и прочих вещей, без которых работать невозможно, но их на всех не хватает, так что нервы потрепите еще до работы.

Жара и духота на складе практически невозможные, и это зимой, а летом газовая камера.

В общем, по мелочам еще не на одну страницу хватит, но мой совершенно серьезный, из самых лучших побуждений, совет - не идите работать в эту контору, если психологически не готовы к постоянным унижениям и работе за гроши. Просто хочу предупредить, что не получилось как у меня.
Алиса
Сотрудник из Москвы
24.10.2014
Положительные стороны работодателя
Крупная компания.
Негативные моменты
Пришла на должность администратор-кассир в пункт выдачи товара. Собеседование проводят тупо и шаблонно. Как запрограммировало начальство так и делают - заученные и тупые вопросы.. Собеседование проводили три человека. Проводили его не индивидуально, помимо меня было еще 2 соискателя. После начался цирк - отвели в отдельную комнату и дали задание в виде учебного пособия о том как общаться с клиентами. Позвали снова в переговорную где ждали какая-то девушка и молодой человек. Первое на что обратила внимание - не представились и не поздоровались, уже неприятно .. Смотрели на меня подперев подборок рукой, в общем то как и на всех остальных :)) задание заключалось в том что когда придет "клиент" , тебе надо показать как ты будешь с ним общаться. Тупое предположение о том что человек будет себя вести на работе точно также как и на этом цирковом собеседовании.. Глупое заблуждение .. Ощущения не самые приятные.. Самое тупое и отвратительное собеседование в моей жизни. Отношение уже изначально пренебрежительное .. А самое важное, что с их стороны в это собеседование не вложено ни капли интеллекта.. Пишут в объявлении что вся зп белая , доход от 35 тысяч. Оклад 13 тысяч, все остальное проценты. По телефону озвучивать сумму оклада отказались, что очень странно.. Не скрывая смеялись и шушукались между собой во время этого показательного выступления , что показывает невоспитанность и непрофессионализм в высшей степени. Безмозглые и тупые тинейджеры, набирают на работу аналогичных )) охота на лоха называется.. Желание идти туда работать отбило напрочь..
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
22.10.2014
Положительные стороны работодателя
Бесплатная еда, которая надоедает через неделю. Очень часто стухшая.

Кофемашина, которая ломается через раз.

Бесплатные освежители воздуха в туалете.

Форма. Быстро пачкается.
Негативные моменты
ЗП падает на глазах - директор урезает за чужие косяки, не разбираясь.

На складе зимой холодно, летом жарко. Условий работы никаких.

Начальство в большинстве своем пытается завалить своими прихотями, типа "носи круглое, катай квадратное"

Постоянные переработки по 3-4 часа. Не оплачиваются, либо оплачиваются грошами. За 10 часов переработки получаешь 200 рублей к ЗП, если повезет.

Начальник склада накручивает себе безумные переработки, внимания подчиненным не уделяет.

Директор в жару на весь склад поставил 2 дешевых вентилятора, а себе в кабинет поставил кондиционер. Отличная забота о "бойцах".

Короче, условий нет. Ищите другое место. Тут *xxxxx*.

Никакого карьерного роста.
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
22.10.2014
Положительные стороны работодателя
Нету
Негативные моменты
Ужасное место,начальник склада *xxxxx* редкостный!!!не стоит туда устраиватся!!!директор ничего не понимает!!!ужасный коллектив!!!
Алена
Сотрудник из Волгограда
09.10.2014
Положительные стороны работодателя
В компании работают не так давно, однако возникали разные ситуации, когда было действительно сложно, так и моменты, когда я искренне радовалась тому, что работаю здесь.

Хотела бы отметить некоторые плюсы работы в Ламоде:

Во-первых, мне импонирует вовлеченность персонала в работу. Коллектив молодой, позитивный и гибкий в плане нестандартных ситуаций, взаимодействия друг с другом, руководством. Отсутствует жесткая субординация, присутствует поддержка, что вызывает желание доказать, что я действительно могу реализовать свои знания и опыт.

Во-вторых, обучение в рамках компании у меня оставило массу положительных эмоций, начиная от организации самого процесса обучения, заканчивая проработкой ситуаций, когда что-то не получается. В-третьих, отличное оснащение рабочего места и обстановка внутри офиса (цветные принты на стенах, милые диванчики в холле, уютная кухня, комната отдыха и т.п.) вызывает положительный настрой, т.к. мне нравятся креативные пространства.

В целом, на мой взгляд, Ламода является одним из тех работодателей, которые формируют комфортные условия для самореализации.
Негативные моменты
Периодически возникают какие-либо рабочие моменты, которые, на мой взгляд, присутствуют в любой компании. Оценивая объективно, отрицательных сторон работы в компании пока не отметила.
Михаил
Сотрудник из Нижнего Новгорода
02.10.2014
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Обещали 500 руб. скидки при первой покупке, жестко обманули. Промокод не активировался, в момент покупки девочки в колцентре не смогли помочь. Приобрел за полную стоимость, больше не обращусь. К курьеру претензий нет, а к операторам и сотрудникам компании (писал на электронку в отдел продвижения, просил связаться, даже по эл. почте не ответили, игнорируют). Отношение к клиентам не устраивает на 100%. А это моя первая покупка!!! Зачем обещать скидку, если не выполнять условий? Остался очень недоволен!!!
Максим
Сотрудник из Москвы
30.09.2014
Положительные стороны работодателя
Крупная компания!
Негативные моменты
Приходил на собеседование прошёл 2 этапа интервью потратил кучу времени и в итоге приходит письмо вы нам не подходите не понятно зачем приглашать на вождение и так далее сказали бы сразу вы не подходите !в компании походу работают одни пенфлоиды гавномесы и неудачники!!!один негатив остался о компании!
Аноним
Сотрудник из Москвы
21.09.2014
Положительные стороны работодателя
Неплохой офис.

Команда отличных, опытных профессионалов - многие инженеры и тимлиды из Рамблера/Яндекса.

Уникальная возможность многое построить с нуля с адекватной командой и получить тонны опыта.

Отлично поставленный вокрфлоу.

Хорошо платят.
Негативные моменты
Атмосфера стартапа сдохла и Ламода потихоньку превращается в банк - жуткая бюрократия, на самые банальные вещи уходят недели.

С перспективами роста внутри команды все тоже не очень. Когда захотите расти - готовьте чемоданы, благо специалисты Ламоды очень котируются на рынке.

Это все преумножают присланные рокетом немцы, которые управляют откровенно по наитию левой пятки.
Аноним
Сотрудник из Москвы
21.09.2014
Положительные стороны работодателя
Неплохой офис.

Команда отличных, опытных профессионалов - многие инженеры и тимлиды из Рамблера/Яндекса.

Отлично поставленный вокрфлоу.

Хорошо платят.
Негативные моменты
Атмосфера стартапа сдохла и Ламода потихоньку превращается в банк - жуткая бюрократия, на самые банальные вещи уходят недели.

С перспективами роста внутри команды все тоже не очень. Когда захотите расти - готовьте чемоданы, благо специалисты Ламоды очень котируются на рынке.

Это все преумножают присланные рокетом немцы, которые управляют откровенно по наитию левой пятки.
Аноним
Сотрудник из Москвы
17.09.2014
Положительные стороны работодателя
Никаких!
Негативные моменты
Бардак! И не оплаченный к тому труд! Очень глупый персонал набран!
Анна
Сотрудник из Москвы
02.09.2014
Положительные стороны работодателя
Отдел HR работает отвратительно.
Негативные моменты
Проходила три собеседования на руководящую должность. Первое по телефону; второе по скайпу - причем я собеседника не видела(под ее предлогом, что у нее камера не работает), а она меня видела; третье по скайпу с какой то дамой зам. директора по развитию - вот она потратила почти час моего времени - причем из всей информации от нее я услышала только - какие они замечательные и что она даст мне обратную связь по результатам собеседования через неделю. Стоит ли говорить, что никто мне не перезвонил и никакой обратной связи не было. Лучше б сказала стандартное: мы вам перезвоним. Жалею только о том, что в ожидании их ответа потеряла неделю.

Сейчас работаю в отличной компании, а почитав отзывы о ла моде радуюсь что "я им не подошла". Бог миловал работать на их контору.
Аноним
19.08.2014
Положительные стороны работодателя
Оплачиваемые учебные отпуска, зарплата без задержек, поддержка со стороны старших смен.
Негативные моменты
Проработала в компании год. Лето стало крайней точкой. Склад - абсолютно невентилируемое помещение. В жару температура не меньше 35 градусов, каждую ночь людей увозит скорая, а они все обещают кондиционеры, как и в прошлом году и, скорее всего, в следующем так и будут обещать. Когда в дневную смену у меня упало давление и я попросила вызвать скорую сказали "Но это же не обморок, нет причин", а для того, чтобы уйти сказали написать заявление на выходной за свой счет.

Об отношении менеджеров к сотрудникам даже и говорить стыдно. Мадам Жуковской следует научиться тактичности и уважению других людей независимо от их должности, а не отчитывать взрослых людей при всех визжа на весь этаж и брызжа слюной, а так же хотя бы попытаться вникнуть в суть работы собственного участка, чтобы оценивать сотрудников по качеству работы, а не по "а вот Маша сказала, что она не справляется"
Антон
Сотрудник из Москвы
18.08.2014
Положительные стороны работодателя
Скидка на продукцию компании
Негативные моменты
Конченная компания. Никому не советую туда идти работать. Каждого 5го сотрудника увольняют одним днем, при этом выплачивают мизерную компенсацию, если не подписываешь по соглашению, то начинают придумывать акты, копать и тд. Единственный отдел, где нет такого беспредела - это только бухгалтерия. НЕ СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
16.08.2014
Положительные стороны работодателя
Положительные отзывы отсутствуют
Негативные моменты
Их очень много ,лучше не суйтесь в эту контору,Блямода ебанная!!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
13.08.2014
Положительные стороны работодателя
Пока что был только на собеседовании, но впечатления остались исключительно положительные. Эйчар вежливая и работу знает, вопросы от руководителя отдела задавались по существу, расположение офиса отличное, сам офис внутри современный и комфортный. Не увидел ничего из того, о чём пишут злопыхатели. Предлагаемые условия соответствуют уровню стабильной крупной компании.
Негативные моменты
Не заметил.
Аноним
Сотрудник из Москвы
09.08.2014
Положительные стороны работодателя
Своевременная зарплата, новый автопарк...
Негативные моменты
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей
Сотрудник из Москвы
07.08.2014
Положительные стороны работодателя
Молодая компания, с быстрым ростом на рынке. Белая зарплата которая выплачивается без задержек. Отличный коллектив. Хороший соц.Пакет включающий ДМС со стоматологией.
Негативные моменты
Нет парковок, для личных авто.
Если у вас опыт работы в компании Ламода и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.