Сергей
29.03.2016
Положительные стороны работодателя
не заметил
Негативные моменты
проработал в общей сложности с 28 ноября 2015 по 24 февраля 2016.
Казалось бы мало...НО,этого времени достаточно,что бы понять всё нутро этой компании и сложить некое свое ,индивидуальное мнение о этой организации.
Собственно начну по порядку.
Работал я по адресу СПБ Ольги Берггольц 35б,
Под руководством ЗНАМЕНИТОГО человека с КРАСИВОЙ фамилией и МЕРЗКИМ поведением!Я говорю о Лансбергис Владиславе,но о нем чуть позже...
Началось все с того что милые девушки позвонили мне и пригласили на собеседование,а так как с работой сейчас тяжело,решил попробовать! Тем более обещали 40-45 стабильно.Я подумал, почем бы и нет?
Вообщем пришел я на собеседование,опоздал на 5 мин,так как не знал куда идти,заранее предупредив, что опоздаю на чуть чуть.
Встретил меня охранник который сказал что бы я приходил в другой раз, так как они строго по времени завели всех соискателей работы в кабинет.
На что я сказал ,я предупреждал человека и он сказал ,что встретит меня внизу сам.
Спустился Андрей Ткач(очень интересный персонаж) и он тоже самое заявил мне. Вообщем с боем я прорвался на собеседование.
На нем нам рассказывали какие Купишуз классные и четкие ребята.Какой имеют склад и какая классная у них зп. После него был тест драйв, который прошли далеко не все( я сам прошел только со второго раза из за площадки),потому как в первый раз на не удосужились рассказать все тонкости этого тест драйва. Далее наступила якобы стажировка с действующим сотрудником. Было довольно не сложно пройти ее,так как приходилось в основном таскать заказы и запоминать некие действия по работе. После стажировки меня поставили на адский маршрут в адский район.Просто всех новичков пока они не заслужили ставят на такие ....смахивает на дедовщину.Хотя приемущественно ставил свой район на собеседовании.
Ну да *xxxxx* с ним,не самое страшное!
в первую смену я приехал домой в 3,30 (в 6 мне вставать) вторая смена 4,30 (это при том что рабочий день с 8-22 ).Постепенно я начал адаптироваться к поздним приездам домой.К тому ,что у тебя даже нет времени поесть!!! вообщем за 2 недели работы там я похудел на 5 кг...
По началу давали обеды с собой в контейнерах,все холодное и довольно пресное,но коль жрать захотел,съешь за милую душу)
И вроде бы все было нормально...пока у меня не треснуло защитное стекло рабочего планшета перед новым годом.
Забрали у меня супервайзер этот планшет и сказал что разберемся! Через пару дней Андрей Ткач заявляет мне что надо написать заявление на удержание в размере 100% стоимости планшета! Мотивировал это он тем что мне вернут разницу 100% стоимость минус ремонт , и займет это все дело 40 дней. Написал я данное заявление и 29,12,2015 я получил 8300(гуляй как хочешь,не в чем не отказывай себе друг),на вопрос почему это вычли не частями ,получил от Андрея ответ что ты сам согласился на это. Хорошо,как то я пережил и это...
после НГ заболел, и пролежал на больняке 3 недели(воспаление трахеи),так как на улице был адский холод а имуннка после праздников ослабла.
По окончанию больняка вышел на работу, в смене меня не стояло,хотя я предупреждал что выйду(супервайзер Андрей не удосужился поставить).Поставили на другой маршрут.Отдал все справки и больняк соответственно.(на расчет больничного листа дается 10 дней или насчитывается в ближайшею выплату ЗП) Рассчитывали мне его 1,5 *xxxxx* месяца!!!(45 дней) По поводу планшета мне сказали почему то лично общаться с Лансбергисом Владиславом. Позвонил раз,скинул. Позвонил еще раз , поднял и сказал что не когда ему и бросил трубку.
Ну я как человек адекватный не стал дальше трезвонить а перезвонил на следующий день,задав ему вопрос,когда же мне отдадут мои деньги???(прошло уже 50 дней) Ответил он мне так, ты подписал бумагу и чего ты хочешь?? Мы тебе ничего не должны и разбирайся как хочешь сам! и повесил трубку.
Обратился к юристу в этот же день,тот мне сказал что мне должны предоставить справку из Сервисного центра!И должен был быть составлен акт о состоянии планшета. Не одного ,не второго я не получил...А когда потребовал то мне сказали что не обязаны мне ничего предоставлять...
вообщем я написал заявление ПСЖ, и не стал ничего доказывать...и кстати при увольнении мне не выплатили ЗП,ссылаясь на то что я плохой работник и на меня постоянно приходили жалобы!!!О которых я узнал в самом конце.Я попросил показать доказательства этого всего,на что мне сказал опять тот же самый мразотный Андрей что ничего мне не обязаны предоставлять!Ересь какая то!
Вообщем вердикт мой таков. В этой компании работают некомпетентные гнилые сотрудники(про начальство) ,которые хотят только выполнение планов,ничего более их не заботит! Механики по сути норм ребята,за исключением одного муд...ка(Дмитрий с эрокезом),говорит какой то бред и действия абсолютно такие же.
Друзья, возможно я вам показался занудой и реально плохим работником в ваших глазах,если вы так считаете ,добро пожаловать в БлаБлаМоду.Проверите на своей шкуре)
PS но никому не советую!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Сергей
29.12.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Полный бардак! Никто ничего не знает. Платят мало, за то каждый день "предлагают" выйти в свой выходной на другую точку или если вы не полный день работаете, то на всю смену. Так как у них вечная тикучка. Не советаю сотрудничать!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Алексей
Сотрудник из Москвы
05.12.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Отработал два дня в стажировке и два дня самостоятельно в должности Торговый представитель-курьер. На собеседовании поют красиво, в реальности полная *xxxxx*.
1. На собеседовании говорят, что рабочий день либо 9-21 либо 11-23, 12-и часовой день, но ты должен выти пораньше на часик, чтобы получить оборудование машину товар и развозишь товары до 23 часов, можно и раньше закончить но не факт)) пока вернёшься на базу, пока сдашься, по факту я заканчивал в 0:30 и 1:45. Ни кого не волнует как ты будешь добираться домой, при мне всегда кто то оставался ночевать на складе, сидя на диванчике. В итоге рассчитывайте на смену от 12 до 20 часов, при этом в путевом листе вы должны указать смену строго 12 часов!!!!
2.Отношение старшего супервайзера (Михаил Москва-север). Ситуация, смена была с 11, приехал на склад в 9, получил оборудование, машину, товар. На всё про всё уходит часа 1,5 Пока всё получал клиенты начали заваливать звонками типа "когда я приеду?", и не важно что у меня смена с 11, вам всё равно дают заказы которые надо развести с 9до12, короче вы не спеете с утренними заказами и как следствие у тебя все сбивается, клиенты не довольные, а ты му...ак. А и да про ситуацию)))) во всей этой ситуации в торопях когда вёз тележку с товаром для загрузки, на кочках у меня разобралась тележка и часть товара рассыпалась, я всё собрал, погрузил и поехал вернее полетел к первому клиенту. приехал ищу его пакет а его нет. Думаю, значит не заметил когда собирал после того как телега на складе сломалась. Звоню старшему, прошу посмотреть, он якобы посмотрел и сказал, что пакет у меня, на складе его нет. я ему говорю "это мой первый клиент, пакета в машине нет, значит на складе, пусть охрана посмотрит камеры". На что я получил ответ, что охрана не будет тратить своё драгоценное время на то что бы посмотреть мои передвижения на складе. Я *xxxxx*, а охраники боги! Мой косяк и я должен оплатить этот пакет.
3. парковки. Да парковки оплачиваются но не факт что ты сможешь припарковаться, приходится бросать машину на свой страх и риск, т.к. все штрафы вы оплачиваете из своего кармана. Работал в воскресенье в районе Шмитовского и 1905 года, все дворы под шлакбаумами официальных парковочных мест мало и все забиты.... одни проблемы. Но самая большая проблема парковки которые платные всегда. Например Москва-сити, Курский вокзал.
Парковка там 15 мин бесплатно, но этого времени не хватитдойти до клиента и обратно и чтоб клиент всё примерил. поэтому ты либо платишь за парковку из своего кармана либо просишь клиента оплатить парковку, чему он очень не доволен либо просто отказываешь ему и тут не довольный клиент и у тебя штрафные балы за не доставку))) просто огонь!, так как комнания за такие парковки не платит.
4. По мелочи. тебе для работы для работы!!! Хоть и мелочь но я считаю, что этим должна обеспечить компания, степлер если ты не скрепишь чеки с наклодной у тебя их не примут в кассе, планшет тебе дают заряженный на 100% но его не хватит тебе на весь день и ты должен купить зарядное устройство и провод.
5. Увольнение. Когда я пришёл увольняться, даже ни кто и не спросил; почему? что не устроило? чем помочь? в чём помочь? заполнил анкету и всё. Еще оказалось что за один рабочий день у меня был перерасход топлива на 2,88литра и у меня при расчёте вычтут с зп 107руб. 30коп. !!!!!! хотя ни где ни кто не говорил про лимит топлива толи за день толи на колличество заказов, вообщем с формулой расчета тебя не знакомят и не предупреждают.
короче перекусить, сходить в туалет времени нет!
Не идите туда аботать!!! Ни когда не писал отзывы, но здесь просто нельзя молчать!!!! Удачи!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
Сотрудник из Екатеринбурга
30.11.2018
Положительные стороны работодателя
Не успела понять есть ли плюсы вобще
Негативные моменты
Доброго времени суток ! Хочу оставить данный отзыв, тк была достаточно расстроена . Я столкнулась с неприятной ситуацией. Начну по порядку. Я выходила на стажировку, мне позвонила девушка Екатерина с Москвы . Сказала мне выходить к 9 часам на мамина сибиряка 126. Я приехала в 8:45, на улице стоял молодой человек по имени Александр, я у него уточнила во сколько начинается рабочий день, он сказал в 8:30 надо быть на работе! Выходит почти весь коллектив опоздал и пришли в 9-10 в 9-15 на работу. Так же пришла девушка по имени Аня , которая была в ту смену за старшую , потому что не было управляющей Олеси. Аня поставила меня и Александра на склад , что бы мы с ним приняли товар и разложили по полкам . Как только мы закончили раскладывать товар, ко мне подошла Аня и сказала фразу в грубой форме: "НА МАЛЬЧИКОВ ТУТ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЕМСЯ, РАБОТА ЕСТЬ РАБОТА" ! Я была в недоумении и не знала , что ответить на это ! Поэтому посчитала нужным промолчать. По работе она мне ничего не рассказала , один раз только показала, как отбивать на кассе , начала меня подгонять, говорила : "побыстрей побыстрей ! включайся в работу! " Потом я стояла за кассой и спрашивала спокойно , правильно ли я вообще делаю ? На что мне Аня ответила-:"ПИПЕЦ КАКАЯ ТЫ МЕДЛЕННАЯ, " и эту фразу в тот день я услышала несколько раз в свой адрес! "Извините меня , я стажер. Я первый день ! "я ей об этом сказала! что я ничего не знаю еще только знакомлюсь с работой... Далее , какой то пакет кинули под стул возле кассы и мне опять Аня сделала замечание , грубым тоном спросила у меня: " - ЧЕ ЭТО ТАКОЕ?" На что я ответила , "Я не знаю, я первый день тут и я не знаю где и что лежит у вас тут возле кассы... огромный склад пакетов каких то...." на что она мне ответила опять грубым тоном: " - А НИКТО НЕ ЗНАЕТ! КОГО НЕ СПРОСИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ! " я решила, что будет глупо , что либо говорить Ане. По окончанию рабочего дня, у меня накипело , я позвонила управляющей Олесе и сказала что работа в целом мне понравилась и меня устраивает ! А вот коллектив , а именно Аня скорее меня не взлюбила, дерзила мне весь день и кричала как ебанутая! Олеся же сказала мне , что меня услышала и подумает , как лучше сделать и перезвонит в течении недели. Сегодня 13.11.18 мне позвонила управляющая Олеся в 18:39 , но к сожалению я не смогла ответить на входящий звонок ! Я была у стоматолога. По завершению процедур , спустя 50 минут я ей перезвонила и сказала : "Здравствуйте Олеся ! Вы мне звонили , я занята была . Не могла ответить." Олеся сказала, что она хотела меня принять на работу на Шевченко завтра , т.е. 14.11.18 Но УЖЕ ПОЗДНО , потому что она не смогла до меня дозвониться и ей нужно было отправить ответ в Москву. При этом Олеся знала что я уволилась со своей работы специально чтобы пойти в Ла моду. Я Звонила на горячую линию, писала на почту им, но к сожалению мне никто так и не ответил. Считаю , что было не красиво так поступать со мной!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Кирилл
Сотрудник из Москвы
21.11.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Хоть и два через два, по факту подъем в 6 утра и домой попадаешь к 24!! а то и позже, выжатый как лимон. В течении дня нет времени в туалет сходить...да и просто негде, не говоря уже пообедать. Через месяц работы я похудел на 7 кг!! Непрерывные входящие звонки типа" Через сколько вы будете?" неработающие домофоны (в большинстве случаев) Постоянные недовложения и тд. Контингент - в основном мамочки сидящие дома, но есть и неадекват(впрочем как и везде). Если вы не дозвонились до покупателя - вам штрафные балы, если покупатель отменил заказ - вам штрафные балы, если логист запихнул вам заказ с другого конца света(и понятное дело вы туда не поедете) - вам штраф. ну и конечно ездить надо аккуратно иначе вам штраф. Супервайзеры довольно лояльны, но на мой взгляд из-за большой текучки и нехватки людей. Обещанные 50 т.р. за график 2/2 - полный бред. максимум было 36 т.р. Но есть 2-3 человека из 50 которые зарабатывают по 100 т.р. (по слухам) при ежедневной работе и 50 заказах в день.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
Сотрудник из Москвы
30.09.2016
Положительные стороны работодателя
Их нет.
Негативные моменты
Вчера, 29.09 при покупке товара, пока я мерила обувь в соседней комнате, курьер из компании Ламода украл ноутбук. Руководство компании при обращении посоветовала поговорить с курьером, который ответственно сразу после выхода из квартиры выключил мобильный телефон. Люди! Будьте аккуратны. Это действительно опасно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры