Бывший сотрудник
Сотрудник из Твери
17.09.2016
Положительные стороны работодателя
Официальная зарплата
Негативные моменты
Первое собеседование проводила Настя - сотрудник отдела персонала, приятная в общении девочка, второе уже было с начальником отдела, затем дали математический тест и через пару дней позвали на работу. По началу все устраивало. Обед стоит 25р, полдник 5р, но практически все это готовится из продуктов с истекшим сроком годности. Лента лучше дождется полного окончания срока годности и спишет товар, чем за пару дней переместит его в столовую, чтобы накормить своих же работников. Заработная плата полностью официальная. Есть премии, но руководство старается сделать все, чтобы ты ее не получил. Также компания предоставляет ДМС, от которого одно название (записывают на прием к врачу, но оказание услуг, практически ни одно, не попадает под страховой случай и приходится платить из своего кошелька), разве что бесплатный первый прием и консультация, ходил ко многим врачам, думал - халява, но даже кариес не признали страховым случаем, сказали только пульпит - когда от боли на стену лезть начну. Ну да ладно, экономят и на страховке. Директор Усманцева Антонина - неадекватный человек, женщиной назвать-язык не поворачивается, который не может обосновать свою точку зрения и вместо этого будет только топать ногами и верещать как ненормальная. Хорошо общается только с руководителями секций и своими замами, вообщем с теми, у кого нет своих мозгов и которые полностью исполняют ее прихоти. Это неудивительно, потому что не у каждого из них есть высшее образование. Богодухова Татьяна - простой администратор, крайне переоценивающий свою важность; достает абсолютно каждого и просто мешает работать. Руководитель отдела персонала Тесленко Ирина - бестолковый сотрудник, вроде не совсем старая, но во время презентаций даже не может построить четких и логически связанных предложений, держится на своем месте только из-за того, что бегает на задних лапках перед директрисой. Начальник безопасности Смирнов Валерий - бывший КГБшник, которого просто начинает трясти как ненормального от азарта, чтобы поймать человека на воровстве. Все начальство по непонятной причине постоянно пытается столкнуть коллектив между собой или с другими отделами. Хорошие люди здесь не задерживаются, им придумывают причины для увольнения и просят написать заявление по собственному. Компании не выгодно держать сотрудников, которые работают больше года, потому что им придется доплачивать за выслугу чуть больше 1000р в месяц - они и на этом экономят. Рабочий персонал (кассиры, продавцы, кладовщики, охранники) меняется чуть ли не каждую неделю, мало кто выдерживает такой темп работы и отношение со стороны руководства.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
aleks
11.01.2018
вранье зарплата серая ,существует аудстафф-неофициальная работа в не рабочее время (добровольно-принудительно)
Светлана
02.04.2018
Положительные стороны работодателя
То что за белая да вот и все а какая не важно?за все вычитают
Негативные моменты
Руководство это безграмотные девчонки не имеющие представления об этикете и об общении в целом как с персоналом так и и с покупателями .получается работать должны только кассиры ,которые не могут даже в туалет отойти,а об обеде я вообще молчу.это они никогда не забудут про обед а про нас это в порядке вещей.И кто вообще ставит на эти должности этих крыс не понятно.противно работать.как рабы ,смените персонал и вы увидите что все изменится к лучшему такая как переверзева ну ничего из себя не представляющая возомнила незнаю кого.ну нельзя так мы все люди.пожалуйста я прошу выше стоящее начальство из питера обратите внимание на ленту в орле.беспредел пока прекращать .зараннее благодарна
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Анна
Сотрудник из Омска
28.03.2018
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата, выплачивается вовремя
Негативные моменты
Работала в Омске,в отделе гастроном,на новеньких вешают всю работу,а сами старенькие и замы ходят пить чай к начальнику секции,да ещё и наговаривают на тебя что мол плохо работаешь.Скатова Татьяна начальник секции, очень любит залезть в к тебе душу и накопать там чё нибудь,чтобы потом было за что тебя дергать как за веревки,ей самой не мешало бы к психиатру обратиться.Так что текучка большая, новенькие сменяют друг друга,а старенькие все продолжают на них ездить.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Константин Ц
Сотрудник из Орла
10.03.2018
Положительные стороны работодателя
Зарплата белая и всегда во времян,надбавка за выслугу лет , ДМС, льготное питание, руководство супер, ни чего ни где не вычитают, работаю и буду работать)))(за все «Ленты» сказать не могу, говорю за Орел)
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Андрей
Сотрудник из Твери
20.02.2018
Положительные стороны работодателя
Не существующие явление)
Негативные моменты
Поведаю вам закулисы производства так как сам там работал кладовщиком производства. Начну с того что народ травят тухляком почем зря и без совести это ж потеря денег) Яркий тому пример принимал мясо от черкизова 300кг свинины шейка, но ЗНП Волков умудрился просрочить продукцию на 3 недели почти после чего хотел зделать возврат а нет завод отказался. Но на шол выход он просто все 300 кг пустил со всеми возможными отдушками на шашлык и продал. Также принимал курицу 2 тонны под акцию но они и тут лохонулись так как в Глобусе была дешевле. После чего ани все замарозили просрочку и продавали как разруб и гриль тем самым опять же травили народ. А как вся это шайка лейка дурит немцев о своей роботе это финиш) НП Алена и ЗНП Волков списывают товар типа списывают а на самом деле воздух,всю просрочку продали а списать нужно чета вот и гоняли воздух. Да директриса это не фонтан конечно умом тронутая паполнай. Как то раз вез ее дамой такое дикое желание было выкинуть из машины на ходу) Скажу коротка все что тварица в ну три производства это полная жесть не советую покупать у них не тока мясо и рыбу но и всю кулинорию . Берегите себя и свое здоровье и время)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Мерчендайзеры
Сотрудник из Кемерово
17.01.2018
Положительные стороны работодателя
нет.
Негативные моменты
отвратительное поведение З.р.с.гастроном 2.Хабалка,мужичка,постоянно матерится,орёт во всё горло по поводу и без.Воспитания совершенно нет,так же как и сотрудника, хоть единственного, которого она бы не обругала и не оскорбила.Позор Ленте за такого сотрудника.а тем более заместителя руководителя.Ирина тебе надо на зоне надзирателем работать,ты позоришь гипермаркет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры