Андрей
Сотрудник из Твери
20.02.2018
Положительные стороны работодателя
Не существующие явление)
Негативные моменты
Поведаю вам закулисы производства так как сам там работал кладовщиком производства. Начну с того что народ травят тухляком почем зря и без совести это ж потеря денег) Яркий тому пример принимал мясо от черкизова 300кг свинины шейка, но ЗНП Волков умудрился просрочить продукцию на 3 недели почти после чего хотел зделать возврат а нет завод отказался. Но на шол выход он просто все 300 кг пустил со всеми возможными отдушками на шашлык и продал. Также принимал курицу 2 тонны под акцию но они и тут лохонулись так как в Глобусе была дешевле. После чего ани все замарозили просрочку и продавали как разруб и гриль тем самым опять же травили народ. А как вся это шайка лейка дурит немцев о своей роботе это финиш) НП Алена и ЗНП Волков списывают товар типа списывают а на самом деле воздух,всю просрочку продали а списать нужно чета вот и гоняли воздух. Да директриса это не фонтан конечно умом тронутая паполнай. Как то раз вез ее дамой такое дикое желание было выкинуть из машины на ходу) Скажу коротка все что тварица в ну три производства это полная жесть не советую покупать у них не тока мясо и рыбу но и всю кулинорию . Берегите себя и свое здоровье и время)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Игорь
26.04.2018
Да уж производство в ленте это финиш!НП делает заказы от балды,за неделю до акции могут начать затягивать акционную курицу у которой срок хранения 7 дней,не реализуют,укатят рабы в заморозку,потом выкатят через месяц,два,раскидают на столы,которые не всегда моют,обвальщики разрубят и на шашлыки,гриль в ленте весь из заморозки и просрочки,Перестикировывают по 2-3 раза (гриль,пица, печенье,салаты половина в помойку,половина разбавляют новой половиной и так до бесконечности)потом когда совсем уже хранить помойку негде,часть списывают и на парашу,другую равноценную часть в столовую,коллеги с удовольствием сожрут за 25 рублей,все в ленте об этом догадываются,но молча глотают,так как работают там долго ипотечники и кто боится менять работу и привык к коллегам.Люди в ленте работяги,в 90% хорошие,руководство 50/50,гнили много,всего боятся,особенно когда едет аудит,начинают мозг выносить за 2 недели работникам и за день до приезда лента преображается,все по правилам и идеально,проверка уехала опять бардак и так до 2 раз в месяц.К людям отношение как к расходным матерьялам,вызывают на подработку очень часто,так что если вы имеете хоть какие то интересы и увлечения в жизни,туда идти не стоит,так как единственное ваше хобби станет подработка в выходные!"Вам же оплатят по аусстафу",я если мне *xxxxx* не надо пахать каждый день и через день?если смысл жизни не в работе,тогда как?А тогда запираемся в кабинете набрав с витрины свежачка,типо дегустация и начинаем жрать и обсуждать как выломить этого сотрудника,который не хочет быть лояльным и планомерно его выживаем!Потом идём курить с чашечкой кофе и так 20 раз в день,часок посоставлям график напрягая голову кем заткнуть дыры( благо рабов там хватает),пол дня собираем на столовую,то что можно сделать за 5 минут,а тут уже и новая дегустация!Начальство производства очень редко ходят в столовую,здоровья дороже!Работягам производства разрешается втихаря питаться чем бог послал и работяги это ценят и тоже в столовую не ходят!Из плюсов конечно белая небольшая зарплата,всегда вовремя,чистые туалеты,оплачиваемые отпуск и больничный.
Сотрудник
Сотрудник из Тольятти
15.11.2018
Положительные стороны работодателя
—————
Негативные моменты
РЦ Лента в Тольятти.Несоветую ни кому.з/п ничтожно мала.Заставляют целыми днями на них работать без выходных по 13 часов.да ещё и платят копейки.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Александр
Сотрудник из Казани
13.11.2018
Положительные стороны работодателя
зарплата на карточку, обед почти бесплатно, спецодежда, деньги за мед.книжку возвращают, дружный коллектив
Негативные моменты
Соглашусь с другими отзывами. Полное нарушение ТБ, графика работы, режима дня, компетенции персонала. Набирают с улицы любого и вот он уже аттестованный специалист. В результате ломается все что можно и нельзя сломать, идет брак, грязь, отсутствие санитарии как таковой. Смена по 12 часов - тупа нет табуреток чтобы присесть. Плохая организация труда, проконтролировать отработанные часы сложно, постоянно, раз в неделю минимум, меняют график работы. Просчитать, составить план не возможно, т.к. начальство летящее и что оно делать будет через час ему самому не ведомо. Видать только запредельные накрутки на товар гасят колоссальные убытки от общей организации работы и отношения к ней. Хотите заработать стресс, увечье, низкое материальное вознаграждение за нервный труд - милости просим.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Анастасия
Сотрудник из Обнинска
24.09.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Их очень много. Все мы прекрасно знаем, что рыба гниёт с головы, так вот в гипермаркете в городе Обнинске- одна гниль(за исключением некоторых людей) Во глове стоит руководитель отдела персонала,тупица номер один, не знает абсолютно ничего, вечно звонит в другие магазины, так как банальные вопросы по работе решить самостоятельно не может ( мозга не хватает). У неё сразу выпячивается защитная реакция - красное лицо. Любит подлизывать выше стоящему руководству. В зале бардак. Обходите стороной этот гипермаркет как в качестве покупателя, так и в качестве работника.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Таня
Сотрудник из Екатеринбурга
20.09.2018
Положительные стороны работодателя
К положительным сторонам относится Карьерный рост сотрудника, его обещают всем
Негативные моменты
В торговом зале очень холодно, руководство говорит-чтобы продукты не портились, холодильники пашут как на северном полюсе, но всё время на кассу попадала тухлое вонючее мясо. Покупатели тоже жаловались всё время пока я там работала -на холод в зале. Директор прикидывался дурачком валенком. Сильное сокращение рабочего времени сотрудников и самих работников торгового зала Как итог ужасно маленькая зарплата и работать ни на кассе ни в зале некому. Увольняют кто им не нравится без обьяснений и отработки. Делают что хотят, разводят ложь на сотрудника и доказать невозможно у тебя нет никаких прав
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Андрей
Сотрудник из Нижнего Новгорода
07.09.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Грузчиков у них нет, будете работать за грузчика и за копейки угробите своё здоровье
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры