ГОСТЬ
Сотрудник из Ногинска
28.04.2017
Положительные стороны работодателя
СТАБИЛЬНО ПЛАТЯТ НО МАЛО.
Негативные моменты
ФЕОДАЛИЗМ.
водитель
Сотрудник из Москвы
27.04.2017
Положительные стороны работодателя
ytn
Негативные моменты
Водители если опоздали на 20 минут!!!!! то водитель должен отстоять, почти СУТКИ. У них свои правила, дурные.. Ночью все спят!!!!! Это Белые Столбы Мерлен Восток!!!!! Ужас свои правила.
евгений
Сотрудник из Новосибирска
10.04.2017
Положительные стороны работодателя
мало
Негативные моменты
На днях проездом был в гостях на работе у своей знакомой в Леруа Мерлен (в Меге на ул.Ватутина), и увидел вопиющее нарушение Законов РФ со стороны охраны и службы безопасности магазина. На кассе охранники задержали пожилую женщину и увели ее к себе в комнату охраны, а через какое то время охранник и старший смены вновь привели ее на кассу и заставили оплатить несуществующий товар, после чего ее отпустили. Я ее догнал и она мне рассказала: что будучи на кассе по забывчивости (возраст уже) забыла оплатить пакет с товаром. Это увидели охранники, и старший смены (его зовут Алексей) запугав ее заставил оплатить другой товар по сумме в несколько раз больше (то есть вместо ста рублей она оплатила какой то штраф почти на восемьсот рублей), при этом забрали и тот товар что она не оплатила на кассе и не дали даже чек, чтобы она не смогла пожаловаться на нарушение закона в милицию. Я поговорил со своей знакомой (которая в Леруа работает руководителем отдела) и она мне рассказала, что данные факты происходят постоянно (хотя концепт магазина подразумевает, что покупатель «забывший» оплатить товар либо передается в полицию, либо просто оплачивает неоплаченный им товар). Сотрудники же безопасности (т.н. ОПВС) в лице Трофимова Олега (и его 2-х подчиненных), а также начальника охраны Олега (фамилию она не помнит, так как начальники охраны часто меняются) постоянно составляют какие штрафные списки товаров, по которым задержанные покупатели оплачивают товар магазина, который им не выдается, а чеки забирают ОПВС или охрана. После чего это товар они (ОПВС и охрана) забирают себе. Видно руководство охраны и безопасность магазина (ОПВС) забыли, что штраф за хищение у нас может наложить только суд. Также моя знакомая сказала, что менеджер ОПВС Олег (я так понял что это Трофимов) постоянно списывает товар якобы на нужды своего отдела (ОПВС) и охраны, который у них потом идет в недостачу магазину. Неоднократно он (Трофимов) смеясь якобы предлагал работникам отделов списывать нужный и им для дома товар, а потом забирать его себе (возможно, он это делает чтобы найти помощников из разных отделов для хищения товаров и списания недостачь, в личных целях, через задержанных покупателей). Также, работники магазина, неоднократно жаловались, что Трофимов разговаривая с ними постоянно материться, унижая их честь и достоинство, а также использует угрозы в их адрес, чтобы они не рассказывали о чем он с ними говорил.
Не могу понять куда смотрят руководители Леруа Мерлен, или они не знают или они боятся Трофимова (так как он дружен с региональным директором и директором магазина, которые ему все позволяют). И то и другое можно расценить как преступную халатность с их стороны.
Илья
Сотрудник из Новосибирска
05.04.2017
Положительные стороны работодателя
маленькая, но стабильная зарплата....
Негативные моменты
Директор магазина и все руководители как уже ни же сказано "наберут по объявлению"....никого карьерного роста....
Сергей
Сотрудник из Краснодара
04.04.2017
Положительные стороны работодателя
Стабильно платят! и все!
Негативные моменты
Фирма *xxxxx*!!! Карьерный рост обещают если ты чей то кум, брат, сестра! Поначалу коллектив кажется, что он тебя в какуе то секту втягивает (ощущение что ты пришел в секту работать), народ который там больше года работает очень странный, а так вообщем пойдет. Руководство как говорится "наберут по объявлению", тупые все там, распределение работ и времени не адекватные как и сами они. Условия труда там тяжелые морально и физически, за 25000 которые предлагают почти на все что ниже менеджера, ты отработаешь их по полной и каждый день уходить с пониманием того что тебе мало платят за твой труд. Если вы любите и цените себя и свой труд то лучше обходите стороной эту шарагу!!!
Иван
Сотрудник из Санкт-Петербурга
31.03.2017
Положительные стороны работодателя
Никаких
Негативные моменты
Перевели нас с другом в Леруа Мерлен (Бугры) из К-Рауты, мы работали водителями доставки, подписали договора, вторых экземпляров нам никто не дал, сославшись на то, что их нет в природе. Ладно, просили копии хотя бы - безуспешно. Проработали 2 недели без выходных, так как сотрудник отдела доставки Станислав сказал, что выходных нет и не будет в ближайшее время, в связи с чем решили уволиться. Так же у друга в этот день сломалось сцепление, и он оставил машину у магазина, а у меня после отработанного дня кончился бензин. Логист Дмитрий сказал, что мы можем оставить машины у магазина, якобы всё равно на них уже нашли сотрудников нам на замену, что мы и сделали. Он же сказал приезжать за зарплатой 30-го числа. Вчера позвонил Станиславу и спросил по поводу зп, на что он мне сказал: "Никакой зп нет и не будет, вы уехали, оставив СЛОМАННЫЕ авто у магазина. Забудь этот номер, и больше никогда сюда не звони, понял меня?" - последняя фраза была сказана с угрожающей интонацией. На руках у нас только маршрутные листы с нашими фамилиями, адресами клиентов, инфо о товаре и номерами телефонов клиентов.
Инна
Сотрудник из Новокузнецка
25.09.2016
Положительные стороны работодателя
Сам гипермаркет с его ассортиментом не плох
Негативные моменты
Купила входную дверь в LEROY MERLIN и там же заказала монтаж, пришлось конечно подождать больше обговоренного срока, но терпения хватило и вчера уже приехали монтажники и вроде бы настроение поднялось, что новая дверь в моей квартире будет установлена, но не долго радоваться пришлось!
После демонтажа старой двери, монтажники заявили что У МЕНЯ отсутствует расходный материал для установки, это минеральная вата и 6 анкеров (о том что я должна докупить эти расходники, в магазине LEROY MERLIN при оформлении мне ни слова не сказали!) . Тут же "чудо спасители" которые приехали устанавливать дверь, предложили мне свой материал за отдельную плату, анкера 250р за штуку и мин.вату за 600р. и тут же сказали -"Вы можете сэкономить, если в течении 30 минут купите и привезете это сами". (ограничение по времени, так обычно действуют мошенники, что бы человек не успевал подумать)
Но это был не последний сюрприз, после того как монтажники потрещали маленьким перфоратором, через небольшой промежуток времени они заявили мне что -"нам пришлось заниматься расширением бетонного проема на 4 погонных метра" за что и потребовали с меня еще дополнительно 1500р.
Но разве так выглядит проем после долбежки, после его расширения!? Проем в панели как был изначально гладкий и ровненький, таким он и остался, даже деревянные закладки остались на месте!
ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ОБМАН СВОИХ КЛИЕНТОВ, УЖАСНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И МНОГО НЕДОГОВОРОК!
Алексей
Сотрудник из Москвы
13.09.2016
Положительные стороны работодателя
хорошая девушка которая записывает на собеседование дайте ей премию за ноги.
Негативные моменты
проходил собеседование вчера в Пушкино такое впечатление,что за 29000 ищут себе суперменов,вопросы не по существу,такое собеседование не было у меня никогда.....бред полный!!!!!!!вопросы глупые такие типа,а почему пошли к нам,а не в глобус,а почему продавцом-консультантом.Блин я ищу работу и мне на первое время всё-равно куда и кем пойти!!!ВОПРОСАМИ ТУПЫМИ ГОТОВЫ ЗАДАВИТЬ И ЗАПУТАТЬ......
Владимир
Сотрудник из Кемерово
06.09.2016
Положительные стороны работодателя
хороший магазин,хороший колектив
Негативные моменты
сотрудник упс владислав анатольевич похабный сотрудник!!!!!грубит,матерится.и в месте с охраной берут взятки.....один сотрудник портит весь авторитет
Ярослав
Сотрудник из Тюмени
29.08.2016
Положительные стороны работодателя
Не знаю.
Негативные моменты
Отправлял резюме на вакансию кассира-почасовика. Его проигнорировали, вакансию закрыли, зато открыли полную ставку. Отправил резюме на неё, в итоге пригласили на собеседование, сказали, что нужен человек на полную ставку и временную работу, и сейчас магазин не нуждается в почасовиках. Разошлись на том, что собеседование по факту не состоялось, раз друг другу не подошли по требованиям. В ответ на вопрос о том, могу ли я снова прийти на собеседование, если откроется вакансия почасовика, манагерши с искренними глазами покивали головами.
В итоге, через пару дней вновь открывается вакансия кассира-почасовика. Я сразу же позвонил в отдел персонала, описал ситуацию, и мне выдали ответ, что моя кандидатура рассмотрена с пометкой отказ, и вновь рассмотреть её смогут через год, согласно политике компании.
Интересная политика компании, которая пишет о трудоустройстве согласно ТК РФ, при этом по ТК отказать в трудоустройстве работодатель не имеет права. Сделал вывод, что связываться не стоит.
Соискатель
Сотрудник из Москвы
07.07.2016
Положительные стороны работодателя
На собеседовании хорошую презентацию показали. Дамочки приняли образ "свои в доску" или "знакомы с вами 100 лет". Вроде,с их слов,всё по ТК.
Негативные моменты
Зарплата после всех 5%(!))) премий и вычета подоходного получается 26500. Для такой раскрученной и ,думаю. не убыточной компании, несерьезно... В итоге" собеседования" из 22 человек-соискателей на различные должности отобрали двоих.
Александр
Сотрудник из Казани
05.07.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Непонятно, как подбирают персонал! Пригласили на собеседование, принимали два менеджера-доходяги! Итог-отказ! Всё нормально, опыт работы в рознице, высшее образование, грамотная речь! Кто им нужен, так и не понял.
Алексей
Сотрудник из Москвы
27.06.2016
Положительные стороны работодателя
Дружный, молодой коллектив. Стабильная компания.Нет задержек выплаты ЗП и аванса.Возможность карьерного роста.
Негативные моменты
Поработал 2 года
-зарплата стабильная(ниже средняя)
-ночные сотрудники " в зоне приемке " все портят и ломают(ритчкары,погрузчики и товары)им плевать на работу и на товары.
Андрей
Сотрудник из Москвы
10.06.2016
Положительные стороны работодателя
Возможно перспективы карьерного роста и хороший соц пакет.
Негативные моменты
Пробовал устраиваться в новый открывающийся магазин ЛМ Косино Парк (Косино) - загнали 12 человек в аудиторию и начался естественный отбор! Так же пришли ещё якобы "жюри" и оценивали как на экзамене, как будто на должность директора собрались принимать... на самом то деле вакансии были самыми простыми и обычными "продавец консультант", "логист", "работник склада". Не люблю такого типа собеседования, когда собирают всех в одну кучу и давай сортировать! Но прошёл дальше на 2ой этап. Из 12 человек в лучшем случае 4 - 5 осталось - остальным: вы слабое звено, прощайте! Причём убрали всех "полных", "в возрасте" и не оч отличительной внешностью... потом уже с каждым отдельно как на пытку, и пытали как могли! вытягивают буквально все до личной информации! потом опять сортировка и досвидос. При всём при этом кроме этих собеседований при успехе обещали ещё 2 собеседования... с руководителем и директором! может сразу к владельцу ЛМ направите..?! ведь должности то какие не шуточные аж работник склада и продавец консультант!!! ведь супермена им надо найти..

Такое отношение оч унижает и оскорбляет! 1 этап: отбор по подходящей комплекции и помоложе. 2 этап: пытать вплоть до личной информации человека, дерзким, наглым и громким дорога дальше на 3 этап! не знаю что на следующих 2ух этапах(собеседованиях) но ради таких должностей так унижаться не стоит... отбор на полёт в космос!
Леруа Мерлен не даёт шанса тем кто может реализовать свои возможности и оказаться ценным работником, на вас просто смотрят поверхностно.
Соискатель
Сотрудник из Челябинска
03.06.2016
Положительные стороны работодателя
Не знаю
Негативные моменты
Поведаю вам мою историю знакомства с Леруа) ребята был два раза у них на собеседовании и дальше первого этапа не продвинулся. В первый раз приходил на должность руководителя сектора, а второй раз на продавца. Начну с того, что опыт работы в сфере организации деятельности и продаж стройматериалов в строймаркете есть, причем и на руководящей должности) не колхозного магазина, а сетевого, и поверьте мне, обязанностей хватало у меня. Ребята, они на собеседовании ищут слабоков, которым можно под *xxxxx* пинать, и как баранами рулить) Потому что работа тупая на самом деле, только обложка пиздатая, типо Леруа и мы такие умелые тут все. Поэтому постоянные тренинги, по принципу, если через голову не дойдет, доведем через печень. Им не нужны специалисты своего дела, боятся что их прижмут и обратно отправят, ибо они сами ничего из себя не представляют, понаехали из других регионов засчет переводов, так как им там ничего не светит, а рости то надо как то. Собеседовали девушки лет 30 оба раза, холостячки, без слез не взглянешь на них))) Позиционируют свою компанию как рай небесный, до того мозги им промыли этой лабудой, что они уже на моральных уродов похожи стали, им детей бы рожать, а они про ценности компании твердят и твои планы на жизнь спрашивают) Второй раз шел работать считай грузчиком, это в их видение продавец консультант, здоровый, образованный и тут побрили. Полное отсутствие моральных ценностей, лизоблюдство и предательсво в почете, чтобы подрасти по быстрее, работа бери больше кидай дальше. А еще в роли покупателя приходил к ним, а консультируют они слабовато и товара в наличие вечно чего то и нет. Не судите строго, если что, это мое представление об этой компании.
Евгений
31.05.2016
Положительные стороны работодателя
Пока сказать не чего
Негативные моменты
Добрый день ,сомневаюсь что это читают руководители этой большой знаменитой фирмы ,у меня в городе открывается магазин хотел с радостью попробовать стать сотрудником вашей фирмы ,пришел на собеседования встретили два как я понял два менеджера по персоналу видно сразу не опытные ,поспрашивали меня обо мне я все рас сказал ,задал я пару вопросов они растерялись ,город у нас маленький конкуренция строительных магазинов очень большая и с такими менеджерами службой персонала не знай какая команда подберется но ясно одно ищут сотрудников глупей себя ,люди знающее свое дело их не интересует ,получил отказ очень жалко но что не делается все к лучшему дураком не хочется прикидываться ,да и с такими людьми в одной команде работать ,спасибо за внимание ,желаю вам успехов в нашем городе!!
Любовь
Сотрудник из Екатеринбурга
24.05.2016
Положительные стороны работодателя
Много очень много, для сравнения лучшее из всех мест где я работала начиная от системы обучения Спутник , заканчивая всеми приятными мелочами: форма обеды развоз медобслуживание белая своевременная зп льготы на бассейн и пр
Негативные моменты
Договор на 6мес. И будь хоть семь пядей во лбу его не продлят, потому что нет конкуренции на рабочих местах, вот просто повезло кому–то попасть на постоянный контракт и он будет работать годами даже если плохо работает даже если не справляется его не тронут, а ты можеш хоть в лепешку расшибиться, но если место на постоянке не освободится тебя через 6 месяцев просто уволят, и пожелают удачи, и скажут извини мы ни чего не решаем, это Москва, и это теже люди что все 6мес. тебе говорили «мы же команда!» Но по сути команда только пока работал(((
Ну и из не важных минусов извечная проблема с системой кондиционирования, летом очень душно, осенью очень холодно)
Аноним
29.04.2016
Положительные стороны работодателя
Впечатления были положительные во время первого собеседования, но разочаровало меня последующее.
Негативные моменты
Итак, после того, как меня радушно приняли на первом собеседовании, меня с точностью да наоборот отослали подальше во втором. Прежде всего, я согласился на работу не взирая на тот факт, что руководство обмануло соискателей о скором открытии нового магазина в Калининском р-не. Еще шесть месяцев сотруднику, в моем случае, пришлось бы работать 5 дней в неделю и добираться до работы более чем в течении полутора часов. И на эти не самые удобные условия я был согласен. Кроме того, во время ожидания повторного собеседования, руководство отсеивало одного человека за другим. Некоторые, включая меня, ожидали этого в течении одного, двух часов. Т.е буквально - мы непростительно долго ожидали, когда некомпетентное руководство магазина, не способное выстроить правильный график приема соискателей (хотя время назначали конкретное) даст по очереди каждому пенка. И это при всем при том, что первое собеседование оставило максимально положительные впечатления о руководстве магазина в целом.

Итого, получив отказ в грубейшей форме, я потерял восемь часов личного времени, которые мог потратить на поиск работы в других магазинах, где руководство еще способно по человечески отнестись к соискателю. Помимо меня, из всех кандидатов, ни одного человека также не приняли на работу. Причины не обсуждались, да и с чего бы это смертным соискателям ее узнавать? К счастью, у меня есть возможности распространять общественную информацию в массовом порядке, и подобное недопустимое поведение со стороны руководства будет упоминаться в каждый удобный и возможный момент.

Всем соискателям я категорически не рекомендую посещать этот магазин.
Юлия
24.04.2016
Положительные стороны работодателя
Их НЕТ
Негативные моменты
Добрый день. Мой отзыв для тех,кто ищет работу и собирается прийти на собеседование. г. Подольск ул Молодежная 11. Я приходила туда не однократно, с целью устроиться кассиром. По каким критериям они подбирают персонал до сих пор мне не понятно. Каждый раз им кто то требуется,но никого не берут. Текучка ужасная и постоянная.
Павел
22.04.2016
Положительные стороны работодателя
Белая з/п
Негативные моменты
Неадекватные сотрудники проводят собеседование в СПб, Испытателей, 5. Им бы коров пасти....Как таких берут на работу, не понимаю!
Татьяна
07.04.2016
Положительные стороны работодателя
много хороших и недорогих товаров
Негативные моменты
ушли без покупок,устали стоять в очереди в кассу,мало кассиров,работало всего 3 кассы
Алина
29.03.2016
Положительные стороны работодателя
Другие отделы, наверное лучше работают
Негативные моменты
Отвратительное отношение к покупателям в цветочном отделе гипермаркета с. Юдино, Одинцовского района. Некогда шикарные растения, из-за халатности и отвратительного ухода превращаются в засохшие экспонаты флоры. На просьбы многочисленных покупателей уценить эти бедные растения и продать их по сносной цене, руководитель цветочного отдела, хамским тоном вещает, что ей легче все эти цветочки пустить по пресс, чем уценить хоть на 1 рубль и продать их покупателям, так как в результате уценки она теряет очень большую "МОРЖУ"!!! И действительно, растения в огромных количествах уходят под пресс (читай на помойку), вместо того, что бы оказаться в квартирах и домах у покупателей, готовых их купить по приемлемым ценам. Вот тебе и бизнес!
Константин
27.03.2016
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
Там,где торжествует серость,к власти всегда приходят черные.
Соискатель
18.03.2016
Положительные стороны работодателя
пока не известны
Негативные моменты
Прочитав все отзывы о работе в этой компании, сложилось противоречивое мнение. Стоит ли устраиваться туда на работу? Почему ТАК МНОГО отрицательных отзывов? неужели все так плохо? Только обиженные и недовольные здесь пишут, жалуются? А те кто всем довольны работают спокойно и сюда не заходят?
Аноним
14.03.2016
Положительные стороны работодателя
бесплатный автобус
Негативные моменты
Отношение руководителя сектора, Ускова Яна к мерчендайзерам, как к ничтожеству! В отделе не появляется вообще! Руководит в отделе малолетняя дама, у которой вместо мозгов солома! Которая с помощью интриг, вранья и науськивания убрала из разных отделов несколько человек! Негативная обстановка в коллективе только благодаря ей! Таких подлых людей я не встречала! У менеджера Сухинина свободное посещение, хотя есть график работы, которого он не придерживается. А так же интимные отношения у менеджера и продавца-консультанта! Об этом не трудно догадаться судя по их откровенному поведению на работе!
Если у вас опыт работы в компании Леруа Мерлен и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.