Аноним
Сотрудник из Краснодара
26.11.2014
Положительные стороны работодателя
Читаю Ваши отзывы и удивляюсь откуда столько злости и ненависти? Согласна, работать по 12 часов на ногах тяжело, а где легко??? Зарплата маленькая???Так заработайте ее! Есть мотивация, ничего сверх естественного от сотрудников не требуют... Ребята научитесь честно работать, не надо искать крайних. Помните на работе надо работать, просто так Вам никто, никогда платить не будет!!!! Прекратите лить грязь на Татьяну Евгеньевну, она справедливый, грамотный руководитель, если Вы имели с ней не приятный разговор, больше, чем уверена сами виноваты.
Негативные моменты
Их нет
Аноним
Сотрудник из Москвы
14.11.2014
Положительные стороны работодателя
если получается попасть на тренинг марки, то получишь приятный подарочек
Негативные моменты
просто ужасно... начнем с того что ты все 12 часов стоишь на ногах. зарплата оставляет желать лучшего. больше всего мне нравится что на собеседовании говорят про какой то оклад в размере чуть больше 5000, на деле оказывается что никакого оклада у тебя нет и вся твоя зарплата это чистый процент от продаж. график просто ужас, можешь работать 4 дня подряд и потом всего один выходной. за все время у меня не разу не было нормального графика 2/2. коллектив тоже не всегда приятный, часто оказывается что твои продажи "ворует" другой консультант. вычитают из з/п просто за все и частенько эти вычиты составляют 50% от зарплаты, кстати за все время расчетки я так и не видела. насчет перерывов вообще беда, на обед нормально не сходишь, все бегом.
Людмила
Сотрудник из Ставрополя
13.11.2014
Положительные стороны работодателя
Их нет!
Негативные моменты
Здравствуйте!вот сейчас читаю про вашу ситуацию и в шоке! Я проработала в этой компании 5месяцев...при устройстве на работу мне там пообещали от 25т.р. +еще премии и т.д., а устроилась я в г.Ступино...работала 2/2 все как по договору с з/п не обманывали, но текучка в магазине была. Мужа перевели в г.Ставрополь и пришлось переезжать, была расстроена, но мне сказали ,что возможен перевод в другой город я и на радости перевелась...и начался УЖАС!!!!во первых я приехала в конце августа уже в магазин в Ставрополе, мне сказали что с 1.09.14 выходить, охграфик сразу бешеный 4/1;3/1:2/1и т.д. По разному,,,так еще и перед московскими прочерками оставляли не выпускали из магазина и заставляли мыть полки!!!за которые никто не заплатит!!!переработка по времени !!!!это нарушение ТК...!соответственно никакой личной жизни ! Во время работы в магазине управляющая заставляла мыть полки! Когда я пришла в тот магазин там был такой извините срач ,что можно было сразу их всех уволить! Сама управляющая свинья !!!!поэтому такой и магазин!но это другая история...не мылось все потому что не оплачивалось ,а требовали! Поработав там с 1.09.14 по 10.09.14 мне только 10.09.14 дали подписать договор о переводе и устройстве на работу., а каким-то образом у них сбои как и вам они говорили...типо я не в базе и т.д. Бред...! В итоге по ихнему я работала с 16.09.14 а не с 1.09.14 как оно было...! 12-15 числа кажд.месяца они должны выплачивать з/п мне ничего вообще не выплатили...набегала я 23с коп., -13% 20 с коп., их мне не заплатили...заведующая вообще не в курсе и не интересовалась она была занята кручением волос перед компьютером общаясь с подругам по телефону и все,,,,всю работу за нее выполняли девочки которые работали до меня. так вот после месяца работы этих всех стрессов,даже заболела на нервной почве,я приняла решение уволиться, при этом з/п мне не выплачивалась звонила в Москву но Ставрополь относится к г.Ростов и Москва ничего не может сделать к сожалению ! Из Ростова все кому я там звонила и менеджеру и кадровику.Мне все они сказали что все выплатят все все . В итоге пока я отрабатывала 2недели ., мне заплатили с горем по полам 5т.р. Вместо 20т.р. Сказали оклад...причем везде и всем опять звонила я сама...управляющая вообще отказывалась мне помочь в этом разобраться, и связаться с менеджером в офисе г.Ростов!после моих звонков они мне выплатили еще 4 т.р. Сказали ждите 12.10.2014г. Мне заплатили 9т.р. якобы это тот % что я набегала ...!но это же не 20 тысяч как они мне должны были выплатить. Объяснили мне так все эти задержки что у них сбой программы и из-за накладок так получилось. И еще я уволилась 21.10.14. А инвентаризация была 22.10.2014...в итоге с меня вычли за инвентаризацию 8т.р. Из сентябрьской з/п которую удержали. Удержали ее специально!Я конечно в шоке! Расстроена, что такая компания и так поступает с людьми. При этом не воровала,мама воспитала так))не то что управляющая!!!! Вот бы ее уволили по статье! Все выносит сама а потом с з/п вычитает и сама же за инвентаризацию ,обманывает! и из кассы моей вечно при пересчете воровала!) я догадывалась ,но потом и правда оказалось! Спалила ее)) в общем ...я была довольна по началу в г .Ступино...семинары ,подарки) но вечно докладывать в кассу или за сбросы чеков потому что не работал с утра терминал...подозревала что это все сделано специально...((( причем только наверно в г.Ставрополь в магазине на Ул.Дзержинского!!!противно работать в таком коллективе и компании которая так обманывают людей! И товар: ВСЕГДА ПРОСРОЧЕН И ВСКРЫВАЛИ АРОМАТЫ ,чтобы клиентам вместо тостера показывать!!!!!
Бывший сотрудник
Сотрудник из Москвы
06.11.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Пригласили в ЦО Варшавское шоссе 129 корп. 2 сами. на должность помощника бухгалтера, а в результате при подписании трудового договора оказалось, что они хотели вписать должность делопроизводителя!!!
С этого момента начиналась шоковая терапия. Отработала 1,5 года в феодальном обществе "Алькор и Ко". Что касается документов - их постоянно теряют, на столах валяются не разобранные документы с 06 по 12 года. За место обучения обязанностей бухгалтера заставляют собирать и архивировать документы с применением рабочей силы в нашем же лице как грузчиков. За это время потеряла много здоровья и нервов. Работников затюкали так, что они даже помочь не могут в обучении.просить чтобы обучили это бессмысленно, так как загрузят работай для рабов,да так что на обучение нет времени.
замглавбуха считает сколько раз ты вышел покурить и налить попить, засекают сколько ты ешь. могут просто не дать отдохнуть в свой обеденный перерыв.
Главбух Бурдынюк О.Н. заставляла, да да именно заставляла за место курьера отвезти документы в другой офис. Также съездить ей за линзами, оплатить кредиты и коммунальные услуги как свои,так и финан.директора Сосунова .на ваш отказ ,отвечают- вас никто не спрашивал! Отношение как к рабам. девочки, это во всех отделах в ЦО. вам плевать на нервы и здоровье- вперед в АЛЬКОР И КО.
Аноним
Сотрудник из Уфы
03.11.2014
Положительные стороны работодателя
Определилась какие ароматы нравятся, но спустя две недели напрочь перестала даже различать ноты, поскольку дышим мы этим парфюмом 12 часов в день. На этом всё.
Негативные моменты
Начнем с того, что на собеседовании нам, как это ведется, наобещали головокружительные возможности, поездки в Париж раз в год, постоянные поощрения в виде подарков от компании и т.д., и т.п. Стажировка абсолютно бесплатная может длиться до трех недель, но несмотря на эту благотворительность, даже после трудоустройства вы все равно остаетесь стажерами на три месяца внутри компании(но это даже плюс, поскольку у офиц. устроенных стажеров оклад идет 11000руб., а когда вы уже продавец-кассир, то оклад 5600руб.), если вы продали больше - получаете ваш процент от продаж, меньше - оклад. В общем, как получилось на деле: мы работали 2 неоплачиваемых недели по 7 часов в день (когда неофиц.стажер, и по 12часов в день, когда официальный стажер) с графиком 2\1 и 3\2, в принципе неплохо, но такой график только когда нет предпраздничных распродаж и хватает сотрудников, а текучка персонала там постоянная. Так что, если у вас нет никакой личной жизни, и куча свободного времени, которое хочется впустую потратить на бесперспективное дело - эта работа для Вас! О семье, друзьях, домашних любимцах забудьте напрочь, теперь ваша жизнь - это ваша работа в абсолютно недружелюбном коллективе, с одним и тем же трек листом на каждый день и деспотичным заведующим. Конкретно в нашем летуаль даже дышать было нечем, мы весь день дышали парфюмом, т.к. у нас не было даже кондиционера, были только "ветродуйки", которые тупо гоняли воздух по залу и каждый второй покупатель делал нам по этому поводу замечание. Каждый день уходя со смены у нас был личный досмотр, рылись в наших пакетах и сумках, этот момент даже прописан в контракте. Из своей косметики нельзя ничего приносить, даже бальзам для губ, а если нужно подкраситься в течении дня - "берите тестеры и красьтесь". Это как минимум не гигиенично. Штрафуют практически за все: если покупатели не хотят пользоваться акцией и мы не занимаем в рейтинге компаний по региону призовые места - штраф, покупатель в последний момент передумал и пришлось сделать сторно - объяснительная и штраф. Ничему не обучают, и уже на 4 день отправляют на кассу рассчитывать покупателя, и естественно, у нас случаются косяки, поскольку кассовая программа непростая и если нормально не объяснить ее поймешь только после того, как ты несколько раз лохонешься и должен будешь кассе деньги (а косяки эти случаются потому что никто, ни наставники, ни девочки, которые там уже давно работают, не объясняют как ею пользоваться!), а если ты зовешь наставника попросить помочь рассчитать покупателя, то тебя прилюдно отсчитают, что ты ничерта не знаешь. По контракту у нас 40-часовая рабочая неделя с продолжительностью дня не более 11 часов, каждый день мы работали по 12, причем обед у нас дольше 20 мин никогда не длился и если эти 20 мин и выходили приходилось выслушивать почему так долго и что о других тоже нужно думать. В общем, этот месяц был просто ад, заведующая людей за людей не считает, в подсобке куча записочек от нее в качестве мотивации для нас на которых написанно "Девочки, стараемся, выигрываем рейтинг, очень хочу айфон 6)))". Окончательный расчет в последний рабочий день мы не получили и сколько ждать его неизвестно, и получим мы, уже бывшие стажеры, не обещанные 11000, а 5600руб.! Кстати, неплохо заработать там в принципе можно, продавая конкретную продукцию, но как только вы ведете покупателя к прибыльной марке тут же выскакивает из-за угла ваш наставник и начинает рекламировать этот продукт тактично уводя у вас покупателя. Скидки сотрудникам делают только с разрешения заведующей и то в размере 25% (то есть золотая карта которая есть и у обычного покупателя), а все свои скидочные карты летуаль ты обязан принести в магазин и ее уничтожат, а если ты этого не сделаешь и в период работы в летуаль твоя карта, где-то засветится есть риск увольнения, либо не хилого такого штрафа в размере 20% от зп. В общем, целый месяц мы просто потратили в пустую, не только ничего не заработали, а даже ушли в минус. Мнение об этого компании теперь хуже некуда, не вернусь сюда даже как клиент.
Инна
Сотрудник из Новокузнецка
03.11.2014
Положительные стороны работодателя
1)ОБУЧАЮЩИЕ ТРЕНИНГИ ДЛЯ КОНСУЛЬТАНТОВ - проводят как в вашем городе ,так и выездные .Для большинства продавцов это хорошая возможность побывать ,ну к примеру в г.Москве ,куда вас не только привезут,оплатят гостиницу ,фуршет ,но и задарят кучей подарков.2)КОСМЕТИКА-вы забудете ,что значит тратить деньги на косметику,у вас появиться возможность пользоваться такими брендами о покупке которых раньше можно было только мечтать.3)ОПЫТ-который дороже денег.
Негативные моменты
Если бы я писала свой отзыв сразу после увольнения- наверно он был бы очень эмоциональным,как большинство отзывов на этом сайте.Прошло время,теперь уже могу написать без эмоций.Все + и -опишу по пунктам.1)СТАЖИРОВКА - не оплачивается ,ее продолжительность зависит от того как быстро ваша заведующая отправит запрос на проверку вашей личности в службу безопасности,в среднем стажировка длитьсяот 5 до 10 дней.2)ВАШ ЛИЧНЫЙ НОМЕР-оплата вашего труда начинается после получения вашего номера,не знаю по каким причинам ,но кому то номер приходил очень быстро в течении дня,некоторые ждали по 4-5 дней.3)З/П-забудьте о разговорах о призрачном окладе- его нет.Ваша з.п это ваши личные продажи.Зависит она от % который на разные фирмы меняется каждый месяц.Допустим вы продаете туалетную воду цена которой 2700,на ценнике товара в самом низу стоит вознаграждение продавца,самый большой % на моей памяти 10%,т.е вам на з.п 270 руб.Но 10% вознаграждения предоставляют не так много компаний ,в большенстве это 1%,соответственно вам на з.п 27 руб.Если в чеке будет только 1 покупка от вашего вознаграждения отнимается-15%,если 2 остается как есть,если 3 прибавляют еще 15%.Но это еще не все формирование з.п .Допустим вы за месяц напродавали на 18000 отнимаем 13% подоходного налога=15660,но это еще не окончательняя ваша з.п.Каждый месяц ваш магазин будет соревноваться с другим магазином из др.города.Если ваша выручка будет меньше отнимают -15% т.е 13311,если вы выиграете тогда+15% т.е 18009.Если будете побеждать 3 месяца подряд получите двойную зарплату.Но это тоже может быть не окончательной зар.платой.Т.к существуют еще 4)ШТРАФЫ-штрафануть вас может ваша заведующая,либо сеилз менеджер ,суммы разные допустим если у вас больше 6 сброшенных чеков за месяц штраф-500р,красились в торговом зале -500р,не накрашенные губы -500р,за не поменянные ценники в вашем отделе ну и еще др.штрафы которые может впаять вам заведующая по результатам вашей работы.5)ПРОВЕРКА ШАГ- проверка тайного покупателя раз в месяц,эту проверку весь коллектив ждет с ужасом,потому как по ее результатам с вами могут в один день попрощаться.Прошли хорошо могут премировать,плохо соответственно штраф либо штраф и увольнение.6) ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ -проходит довольно часто,и тут никого не волнует что у вас выходной,выходит весь коллектив,закрывают магазин часов в 6 и считаетесь в лучшем случае до 2 ночи,инвентаризация не оплачивается.Если недостача большая были случаи ,что увольняли весь коллектив магазина,ну соответственно будут минусовать каждую з.п пока не выплатите.7)ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАГАЗИНА-выходит весь коллектив,даже если вы в этот период в отпуске это вам не поможет-должны выйти.8)ГРАФИК РАБОТЫ-изначально с 10-22,3 дня через 3.Но это ,если не "сезон",а сезон начинается с декабря по апрель.В это время в отпуск никто не ходит.В конце декабря готовьтесь работать без выходных ,начиная с числа 16,на 10 рабочих дней один выходной,выходят все смены,последние праздничные дни работали с 9-24.00,до дома только на такси(не оплачивается).9)ВОЗВРАТ ТОВАРА - в ЛЕТУАЛЬ его НЕТ))),если вы пробили товар на кассе,а вам его принесли обратно,допустим с просроченным сроком ,вы будете покупать его за свой счет,если он пробит на ваш номер.10)ДЕКРЕТ-если вы решили уйти в декрет с Летуаль,наберитесь терпения,легкий труд тут отсутствует придется очень постараться чтоб сделали график с 10-18,мне сделали,но это стоило больших нервов.Сами декретные будьте готовы получить после рождения ребенка,к сожалению и такое было.Это самые основные -,еще добавлю что нет уверенности что вас в ваш законный выходной не вызовут на работу меня это очень напрягало,строить планы на выходные было гиблым делом,Вы можете смело идти работать в Летуаль, если у вас не ребенка,не котенка,вы молоды и у вас куча свободного времени,нет друзей и личной жизни.Либо вы уже не молоды,мужа уже нет,а дети взрослые.В других случаях долго здесь не проработать,придется выбирать работа или семья ,как правило если вы не мазахист выберите семью.
Кристина
Сотрудник из Москвы
02.11.2014
Положительные стороны работодателя
Попался хороший коллектив, хорошая управляющая, временем перерыва на обед, время на отдых, была довольна. ( И то не факт , что так во всех магазинах летуаль, просто у нас попалась адекватна управляющая. )
Негативные моменты
Пожалуй самое большое расстройство, это зарплата. Компания с миллионным оборотом, вполне считающей себя приличной, не может обеспечить сотрудником должную оплату труда. Ваша з.п. - это ваши проценты. которые настолько мизерные, что просто смешно ... оклад написан в трудовом договоре 5600... ну меньше 6000 рублей, и то выплачивается в случае если в месяц, ВАШИ ЗАРАБОТАННЫЕ ПРОЦЕНТЫ от продаж меньше этой суммы!!! Одни сплошные вычеты, тайник, проверка, если покупок в чеке у вашего клиента менее трех. то еще вычет от процента покупки - 10%, если человек пользуется картой на скидку, то от ваших процентов с продажи вычетается эта сумма 10,15,20,25%... короче сплошные уловки и хитрости, дабы не дай бог вам заплатить побольше вашу зарплату. 12 часовой рабочий день, нужно так упахаться и впаривать людям товар , чтобы заработать более - менее... Мед книжка кстати тоже за ваш счет, если вас посылают за рекламными плакатами, то дорогу вы оплачиваете себе тоже сами. В общем по пятибальной шкале, ставлю минус 10!!!
Елена
Сотрудник из Екатеринбурга
31.10.2014
Положительные стороны работодателя
Бесплатное обучение и подарки.
Негативные моменты
Проработала от продавца- консультанта до старшей смены.Очень напряженная обстановка в коллективе каждый готов *xxxxx* другому за продажи.Обстановка я бы сказала ''людоедская".Но это все бы ничего если бы было адекватное руководство в частности в лице регионального директора Гусевой у которой одна задача дожить до пенсии и ей совершенно не интересно что творится в компании.При ней процветает наушничество, лесть и жополизтство.Она уволила меня по анонимке покупателя котороя зашла на свой сайт один раз в 4 года только лишь написать обо мне гадость.Гусева не удосужилась даже разобраться,вызвала меня чтобы сообщить чтобы я писала заявление по собственному,при этом сказав что ей осталось до пенсии не много и она не намерена не в чем разбираться.Заставила написать заявление 29 числом хотя месяц заканчивался 30 числа.Я работала без выходных почти весь месяц. Выиграли рейтинг 3 раз подряд должна была получить двойную зарплату около 75 тысяч,но написав 29 числом не дотянув одного дня я лишилась месяца.В итоге не считаясь с моими заслугами (я являлась лучшим продавцом в течении всей работы не считая других заслуг)мне заплатили 7 тысяч и сказали до свидания.Написала в Москву Володиной,но не ответа не привета.Для компании выгодней стажеры чем опытные продавцы.Отношение к сотрудником ужасное,каждый день как последний день.Нет уверенности в завтрашнем дне.
Аноним
Сотрудник из Самары
17.10.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Некомпетентное поведение директора на первом дне стажировке возмутило до безобразия.Суть работы объяснила,далее последовали намёки про декретный отпуск,якобы нежелательно беременеть ,коль работаешь у нас.Ну это понятно,зачем вам платить человеку,который не стоит по 12 часов на ногах,с обеденыи перерывом в 30 минут при месячном обороте больше 1 млн.руб.Дальше вообще сказали идти продавать духи,а как продавать,как презентовать товар,ничего не сказали.Упаси меня от таких директоров в жизни.Безответственные...
Надежда
Сотрудник из Москвы
07.10.2014
Положительные стороны работодателя
Дарят тестеры просроченные
Негативные моменты
Компания ужасная! Никогда не приходите туда работать! Персонал не уважают и не ценят! Управляющая просто ТП. Администраторы мнят что они директора Газпрома ! По зарплате обманывают! Заведующая гребет все в свой карман!
Аноним
Сотрудник из Ростова-на-Дону
28.09.2014
Положительные стороны работодателя
Коллектив
Негативные моменты
Попросила подругу, работавшую в Летуале, надиктовать отзыв, дальше записано с ее слов в моей редакции.

Никогда-никогда не приходите за косметикой в Летуаль, если не хотите нарваться на просрочку или недобросовестное отношение! Я работала в Летуале и все, о чем будет сказано дальше, делала либо сама, либо это делалось на моих глазах.

1. Девочки, куда бы вы думали девается просрочка с полок Летуаля? Ответ: никуда, оно продается до последнего, пока не купят. Просроченный товар либо впаривается невнимательному покупателю в расчете на то, что он не придет ругаться из-за 100-200 рублей (так делается в основном с масс-маркетом), либо (касается люкса) на коробочке переклеивается срок годности. Да-да. Заведующая заказывает наклейки с новым сроком годности и - вуа-ля! – просроченный крем ценой в 5-6 тыс. руб. снова в строю! Иногда, особо не заморачиваясь, новые наклейки распечатываются прямо на принтере и клеятся на обычный клей-карандаш.

2. Покупая товар без упаковки или в упаковке, которую легко открыть, будьте предельно внимательны. Если это блеск или тушь – обязательно откройте и обратите внимание на то, чтобы по краям не было подтеков, если это тени или помада – обратите внимание, чтобы поверхность была ровная. Особенно это касается тушей Borjois, ими консультанты очень любят поправлять макияж посреди дня.

3. Тестеры пробовать на лице опасно. Бывает такое, что люксовой помадой может, проходя мимо, накраситься уборщица или какая-нибудь явно нездорового вида клиентка. Если все-таки возникла такая необходимость, сначала вытрите стик салфеткой. То же касается теней, пудр и румян, для которых, как правило, одна кисть на стенд. Туши, жидкие подводки и блески лучше на себе не пробовать вообще.

4. Ароматы открывайте и проверяйте на кассе. На полках, где тепло и светло они часто портятся и начинают вонять (особенно учитывая пункт 1).

5. Имейте в виду, что если вы ищите не конкретный продукт, то вам порекомендуют скорее не то, что вам подошло бы, а то, что нужно продать. К примеру. За один заход нетренированный нос вряд ли услышит больше 3-5 ароматов, поэтому купите вы в итоге то, что вам продаст консультант, а не то, что нужно вам. Поэтому, раз уж возникла необходимость обратиться за помощью к консультанту, точнее формулируйте запрос. Например, не «мне нужна сладкая туалетная вода», а «мне нужна стойкая туалетная вода с нотами ванили, хорошим шлейфом, похожая на Hypnotic Poison». Так вы сократите пространство для поисков и гораздо вероятнее не пожалеете на следующий день о покупке.

6. Всегда берите чек. ВСЕГДА. Если что-то вдруг не так – смело приходите в магазин с чеком. Почти наверняка менять или возмещать деньги откажутся. Тут маленький секрет: чем громче вы будете кричать и призывать на помощь всевозможные организации по защите прав потребителей, тем вероятнее вернете деньги. В ответ же на интеллигентную просьбу вам только разведут руками, мол, возврату и обмену не подлежит. Да, и с обычными консультантами в такой ситуации говорить бесполезно, ищите сразу старшего смены или завмагазином.
Алла
Сотрудник из Москвы
27.09.2014
Положительные стороны работодателя
Работала кассиром чуть больше года и 8 месяцев консультантом. Постараюсь объективно изложить все качества работы в магазине) В моей смене работали хорошие добрые девочки и замечательные понимающий администратор. Всегда разрешали пойти покушать, попить и т.д (но одновременно уйти с рабочего места может только 1 кассир и 1 продавец). Тренинги, бонусы, подарки. В целом работа не плохая).
Негативные моменты
Если вы уж приняли решение устроиться в Летуаль-будьте готовы выслушивать нелестные отзывы от покупателей (в Летуале всегда проводят акции, и зачастую при предложении поучаствовать в ней клиенты обвиняют в "вытягивании денег"). Работа на ногах, посидеть можно только в перерывах. Среди продавцов часто происходят конфликты, обвинения в "воровстве" клиентов, безделье и пр. Однажды мне довелось поработать с нашим вторым администратором, которая всем своим видом дала мне понять что мы не сработаемся. Она вместе с кассирами материла консультантов, которые ей не угодили, в основном сидела в кабинете и то и дело что выходила курить. Так что я думаю, что самое главное-произвести впечатление добросовестного хорошего работника и проблем не возникнет в коллективе)
Аноним
Сотрудник из Ростова-на-Дону
27.09.2014
Положительные стороны работодателя
нормальная зарплата, если будешь работать по 12 часов 5 дней в неделю
Негативные моменты
Проработала не долго, Коллектив попался ужасный, из-за ошибки администратора по залу(или как то так) пришлось выплачивать деньги потому что якобы карту скидочную не пробила , но в этот момент она меня обучала, что выходя из логики она была виновата. Так потом еще оказалось что на ней висят 5000т которые она случайна с карты клиента сняла. Если нет сдачи твои проблемы , бери из собственного кошелька мелочь. Были две нормальные девочки из 8 человек, которые более или менее помогали и относились нормально, а так никто ничего не подскажет. То что тут многие пишут что их вдруг отправили в Париж, так наконец-то девочки , эту лапшу несколько лет вешали о том что ты каждый год будешь летать в Париж и О БОГИ это свершилось. Один раз свозили и еще лет 10 будут обещать. И конечно график, обещают 2/2 а в итоге и 4/2 и 3/1 и никого не волнует что тебя это не устраивает, да и администратор была не адекватная Евгения которая работала в ТЦ Горизонт на втором этаже, то что все даже кого не обслуживают пишут на себя, а то что ни кто не видел как я обслуживала человека и потом просмотрев одна из продавщиц Мария Шестакова от туда же доложила администраторше, и та меня отчитала по полной. Не идите туда работать нервы и достоинство дороже!!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
21.09.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Отсутствие общения - оно происходит только в письменном виде в скайпе - в офисе стоит гробовая тишина, частенько перебиваемая орами неадекватных клиентов.
Начальство (во главе с "настоящим мужчиной") никогда не заступится за работника - нужно смиренно сидеть и терпеть всех клиентов, даже если они переходят рамки дозволенного. В случае чего потом оправдывайся, почему от тебя ушел клиент.
Тотальный контроль над сотрудниками, вплоть до прочтения переписок в скайпе. В особенности жаль тех, кто сидит в непосредственной близости от директора: контроль каждого слова, каждого действия.
Очень напряженная и нездоровая атмосфера в офисе.
Обман самих же клиентов.
Никаких перспектив карьерного роста.
Серая зарплата.
Просто неадекватное начальство, у которого частенько крутятся в голове самые бредовые идеи и выводы, какие только можно выдумать. Не удивлюсь, если в скором времени действительно введется битье розгами и приковывание к батарее ;)
Аноним
Сотрудник из Москвы
21.09.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Не советую никому связываться с этой компанией! Крайне сомнительно знают ли там вообще менеджеры, что такое полный пакет документов. После их работы я получила бескомпромиссный отказ. Потеряны деньги, время и усилия. Специалисты сторонней организация - действительно специалисты - объяснили мне почему я получила отказ и настоятельно рекомендовали мне в течение полугода не подавать (ошибка в заполнении анкеты и не полный набор). Компания свою ошибку так и не признали, не смотря на список недостающих документов и объяснений, которые были перечислены в отказе. А как со мной разговаривала сотрудница Мария, когда разговор зашел об ошибке компании и возврате средств!!! Более хамского отношения к клиенту сложно представить, а ведь именно из-за их ошибки возникло очень много проблем с получением в дальнейшем. Поверьте мне, Вам все эти проблемы ни к чему. Непрофессионализм - вот как можно описать копанию в целом.
Аноним
Сотрудник из Москвы
20.09.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
А еще в нашей компании ежедневно бьют сотрудников розгами (это должно повышать боевой дух коллектива) и пристегивают особо провинившихся наручниками к батарее на все выходные и праздники. Так сотрудник Иванов В.В. провел весь прошлый и позапрошлой новый год в офисе без еды и воды. И еще начальник пьет кровь младенцев. В общем, у нас не заскучаешь!
Аноним
Сотрудник из Москвы
17.09.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
1) Шпионаж по скайпу и постоянный контроль (вплоть до учёта времени нахождения в туалете) 2) Постоянные штрафы 3) Хамское отношение к клиентами обман последних 4) При увольнении 100% скандал, несправедливая критика и никаких денег за отработанное время 5) Серая зарплата. 6) Никаких перспектив Подумайте хорошо, прежде чем устраиваться в это заведеньице.
Аноним
Сотрудник из Москвы
17.09.2014
Положительные стороны работодателя
Приятный офис-картинная галерея, относительно дружный коллектив, пару раз в год конфетки от клиентов.
Работа в компании помогает оценить по достоинству все прелести предыдущего и следующего места работы.
Негативные моменты
Чрезмерный контроль начальства, вплоть до подсчета минут проведения в туалете, что вызывает слишком большое напряжение. Нет ни минуты на то, чтобы отвлечься на что-то, не касающееся работы (опять же, из-за контроля - прослеживается все, что сотрудники делают за компьютером и рабочим местом). Прослушивание разговоров по телефону с клиентами, а также просмотр диалогов в скайпе, в т.ч. между самими сотрудниками. Постоянная критика действий. Неубедительное внушение реальности повышения ("повышение" происходит через 1-3 года с прибавкой 1-2 тысяч рублей к зарплате). После рабочего дня ты зомби, цель которого ясна и понятна - вылить весь негатив на близких и лечь спать.
Аноним
Сотрудник из Омска
16.09.2014
Положительные стороны работодателя
Здравствуйте. Хотела бы оставить свой отзыв об этой компании. Де ректор магазина отличная. Это один только плюс.
Негативные моменты
Коллектив ужасный, телки там когда директора нет бухают, что народ жалуется. Постоянно должен приследовать покупателя, сами понимаете там идут личные продажи, и дружного коллектива не может и быть. Хотя когда приходишь на стажировку, все красиво обрисовывают, что очень дружный коллектив, все хорошо и замечательно!!!! Но в процессе все понимаешь сам!!!!! Новеньким работать не дают!!! В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА. Целый день на ногах, но можно и к этому привыкнуть, было бы ради чего. А не для того что бы весь день мыть полки и ценники расстовлять. Как в самом начале говорили, что опытные продавцы будут все рассказывать, особенно самое сложное средства по уходу, ну к сажалению никто, ничего не рассказывал. Типа еб....сь как хотите, а потом требуют с тебя, типа почему мол ты ничего не знаешь!!!!! Лично у меня было, когда хорошие продажи желаешь, а старший продавец просто это забивает на свой номер. Хотя тот кто долго работает не плохо подучают. ЕСЛИ У ВАС ДИЛЕЗНЫЕ НЕРВЫ, И НЕ ЖАЛКО СВОИХ НОГ И ЗЖОРОВЬЯ, ВЕЛКОМ В ЛЕТУАЛЬ.....))))) вот как так)))
Аноним
Сотрудник из Москвы
15.09.2014
Положительные стороны работодателя
В сезон заработать действительно можно, но работая , при этом, без выходных.
Негативные моменты
Постоянная мойка прилавков , как -будто уборщицы какие-то... Когда устроилась , зп была еще нормальной, отработала сезон хорошо, но очень уставала , так как 13 часов на ногах не так просто отстоять . Когда сезон закончился , зп упала настолько , что уборщицы больше зарабатывают чем продавцы... Спустя пол года работы после инвентаризации стали снимать 20 процентов зп , хотя промежуток считался , когда я еще не работала а компании , но деньги уже снимали ... Зп выходила даже меньше 10000, половину моих денег постоянно снимали за инвентаризацию и постоянно отминусованный рейтинг. Конечно зависит многое от магазина и его расположения , но то что при устройстве навешали лапшы- это факт ... Работала без выходных , все время на ногах , а пол за урезают ... И чем больше ты набиваешь , тем больше списывают с тебя.. В этой компании пофиг на консультантов .. И этот Париж , который якобы бесплатный , оплачиваем фактически мы сами .... Разводят продавцов как могут , лишь бы себе в карман деньги положить ... А платят копейки ....
Татьяна
Сотрудник из Ростова-на-Дону
09.09.2014
Положительные стороны работодателя
Работала больше года, коллектив действительно хороший, были кто приходил-уходил, но костяк сплоченный. Понятно и открыто, что надо делать, что бы зарабатывать. Сложно, работы оочень много, но и карьерный рост есть. Я стала старшей смены за 5 месяцев. К сожалению уволилась из за семейных дел. Но возможно вернусь. Хорошее руководство региона, справедливое.
Негативные моменты
График сложный, ноги болели первое время. Бывают штрафы, но это такая мотивация, знаешь за что сняли, а за что премию дали.
Аноним
Сотрудник из Иркутска
05.09.2014
Положительные стороны работодателя
Коллектив дружный, но заведущая ужас
Негативные моменты
В данном магазине ужастное отношение к рабочему персоналу, заведующая не умеет нормально общаться, разговаривает на матаз, посиоНно орет, говорит только в прикпзном тоне, не позволяет выходить из магазина.. застовляет покупать просроченный товар. Конфликтные ситуации с покупателями решить положительно не может! Портится все отношение к данной компании и пропадает желание в ней работать.
Бывший сотрудник
Сотрудник из Новосибирска
27.08.2014
Положительные стороны работодателя
Место где можно заработать. Если магазин будет выигрывать рейтинги, то раз в три месяца двойная зарплата. А так в среднем от 20000 до 30000.
Негативные моменты
Ужасные физические условия: весь день на ногах, иногда даже будите работать без обеда и без выходов, за которые постоянно приходится разбираться. В туалет только по записи и никак по другому. В коллективе каждый сам за себя, по сути это стадо, а не коллектив. Почти каждый норовит сожрать другого. Если ты новичок, то твои хорошие продажи могут пробить спокойно на себя другие продавцы.
Анна
Сотрудник из Владимира
01.08.2014
Положительные стороны работодателя
Интересный товар, есть видимая возможность заработать
Негативные моменты
Чудесный коллектив из быдло-продавцов:одна с мясного рынка, вторая с виду с другого рынка, радостно сказали мне, увидев мои чересчур успешные продажи:ты люкс уход не продаешь. Тк на него высокий коэффициент, им было жаль что кто-то посмеет кроме них об служить денежных клиентов. Мотивировали тем, что я не знаю ничего об этих кремах. Но! Я умею читать и всю информацию об уходе смогла бы получить из брошюр о марках.и смогла сделать себе зарплату на духах такую же какую они получали бегая за богатыми клиентами. Зависть была искренняя и не прикрыть с из стороны. Заведующая меня уволила через 2 месяца после моей стажировки, мотивируя это тем что я самая слабая по кассе. Ага, именно по этому я занималась ей постоянно, с первого дня прихода в магазин и она сходилась у меня до копейки. А уволила она меня, чтобы поставить на мое место знакомую другой заведующий, которая в свою очередь помогла ей стать заведующий. Чудесный город Владимир!!! Прекрасно еще помню момент, когда одна из продавцов Маша кидала лаки в пакет девушке, которая не оплатила их чтобы было 3 покупки в чеке и она получила бонус. Слава богу я уехала из Владимира,теперь у меня свой собственный магазин в Москве и на меня работают продавцы, но я никогда не буду вести себя так по хамски с теми, кто нормально работает и вежливо и всепрощающе с быдлом, которым искренне восхищалась моя бывшая заведующая
Аноним
Сотрудник из Владивостока
26.07.2014
Положительные стороны работодателя
Компания предоставляет все необходимые условия для зароботка, различные тренинги, дистанционные обучения, а главное это обучение в Париже! Считаю, если добросовестно работать, то и ЗП хорошие, да бесспорно в сети есть такое понятие как сезонность, в летние месяца поток покупателей не большой, естественно и выручки не самые хорошие, но при грамотном подходе можно и не плохо зарабатывать и летом! Ну а с наступление декабря и до марта включительно, работать бесспорно тяжело, но и зарплаты в эти месяца отличные. В целом хочется сказать, как работаешь, так и зарабатываешь!
Ну и конечно нельзя упустить тот факт, что много приятных подарков и комплиментов) Что нам еще девочкам для счастья необходимо)
Негативные моменты
Проработав уже несколько лет, единственным недостатком считаю, отсутствием контроля остатков товара.
Если у вас опыт работы в компании ЛЭтуаль и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.