Анна
23.03.2014
Положительные стороны работодателя
бесплатный обет
Негативные моменты
Л/Этуаль - ТЮРЬМА или ЗОНА ?
Обращаюсь ко всем, кто ищет работу и нашёл в Л/Этуале, но пока там не работает. НИКОГДА не устраивайтесь в эту тюрьму. НИКОГДА ! Опишу все злоключения, унижения и нахождения там. Охрана всегда будет видеть в Вас вора,несуна,обманщика.Вас будут перед сменой и после-лапать,общупывать во всех местах. Но самое унизительное - Вас будут раздевать до нижнего белья и просматривать интимные места. Сумки и пакеты - выворачивать на изнанку. К чаю ничего нельзя. З/п очень мизерная. Подумайте! Сможете Вы это безобразие выдержать. Текучка очень большая- в день от 7 до 15 человек.
Бывший сотрудник
Сотрудник из Москвы
13.03.2014
Положительные стороны работодателя
их нет вообще
Негативные моменты
Кто хочет испортить свои нервы и загубить здоровье. Всем вперед в бутик Летуаль. Там очень умные и грамотные.Они сумеют из вас сделать РАБОВ. Искренни вас девочки жалко.
Аноним
Сотрудник из Ростова-на-Дону
12.03.2014
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
Во первых люди совершенно не знают корпоративной этики. Сплошное хамство! И это еще мягко сказано! Я сначала думала что это кассиры,администраторы люди по натуре такие. Но нет все как выяснилось начинается с заведующей. И зарплата,самое интересное куда делась большая ее часть? На этот вопрос я ответа так и не дождалась! Так же я должна была оказывается их благодарить за то что меня уволили без отработки двух недель. Хотя если я не ошибаюсь конечно, в период испытательного срока я могу уволиться намного раньше.Я была лучшего мнения о компании! Даже как клиент туда больше не пойду!
Ольга
Сотрудник из Москвы
12.03.2014
Положительные стороны работодателя
Работающие видеокамеры
Негативные моменты
9 марта 2014 года моего мужа избили в магазине ЛЭтуаль у метро "Отрадное". Мы зашли в магазин, выбирали парфюм и подарок родне. Так как в этот день действовала акция "Скидка -40% на все" в магазине было не протолкнуться. Корзинки для товара отсутствовали. Душно, все суетятся. Мы с мужем проходили около часа среди полок с коробочками парфюма и тщетно пытались отыскать на интересующий аромат пробник. В основном, пробники стояли пустые. На мой вопрос, можно ли как-то предоставить пробник с содержимым, продавец-консультант ответила, что это невозможно. С такой же проблемой столкнулся мой муж,

В итоге, мне все это надоело, я сказала мужу, что иду на кассы, так как очередь километровая, и там еще придется помирать, обливаясь потом и задыхаясь. Пока я стояла в очереди, муж несколько раз приносил мне нюхать пробники мужской туалетной воды, чтобы я помогла ему определиться с запахом.

В итоге, когда он в очередной раз подошел ко мне, в его руках был пробник и подарок родне. Пробник он оставил у кассы, мы рассчитались за покупки (с учетом скидки вышло около 6 000 руб) и направились к выходу. Я выходила первой, муж замешкался на выходе, т.к. клал банковскую карту в кошелек. Потом я услышала поток брани. Обернувшись на шум, я увидела, что охранники не выпускают из магазина моего мужа. Я не сразу поняла, что случилась. Через пять минут мужа скрутили четверо ЧОПовцев, повалили на пол и принялись выкручивать руки и пинать ногами. Я в шоке влетела обратно в магазин, и администратор этого магазина стала кричать, что мой муж хотел украсть пробники парфюмерной воды. Избиение продолжалось, мой муж пытался освободиться, просил не крутить руки и поднять его, на что доблестные ЧОПовцы ответили градом ударов ногами по голове.

Когда я увидела кровь на лице мужа я стала вызывать скорую.

Прибывший на место наряд ППС оттащил моего мужа в подсобку, где он потерял сознание, а в это время сотрудник ППС снимал происходящее на планшет. Меня выгнали из подсобки с обещанием разобраться и со мной.

Когда муж начал вызывать скорую, у него отобрали телефон. Меня грубо вытолкали из магазина, а мужа повезли в отделение, причем доблестных ЧОПовцев с собой не взяли, так как они не нарушали законов.

Состава преступления с нашей стороны в УВД не обнаружили, и нас через сутки отпустили. Просто ЧОПу почему-то показалось, что мой муж хотел сбежать с пробником из магазина.

Кажется - креститесь!!! И знайте свои полномочия,впрочем, как и правила торговли!!!!

В больнице мы зафиксировали побои, которые в переписи заняли два листа. Врач, который все это описывал, скорбно молчал. Надеюсь, телефонограмма дойдет до ОСБ и таких уродов поставят на место, пусть даже с помощью все той же полиции, которая служит в районе Отрадное под руководством Зырянова Сергея Георгиевича, сотрудники которой проявили "особую доблесть", задерживая моего мужа, предлагали мочу вместо воды, не вызвали скорую помощь и наотрез отказались принимать заявление на ЧОПовцев.

Утром обычный участковый по этому району наконец-то вытащил моего мужа из камеры, напоил водой, разрешил умыть лицо, и начал восстанавливать события прошедшего дня и разбираться с ситуацией.

Не знаю, что будет дальше, но почему-то Зырянов С. Г. упорно не видит состава преступления в действиях ЧОПа, хотя все видеоматериалы были ему представлены.

Уповаю только на справедливость, хотя, что ждать от начальника УВД, который требует у своих сотрудников сделать виноватым неподсудного.
Аноним
Сотрудник из Ростова-на-Дону
11.03.2014
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Старшие продавцы набивают себе зарплату за счет простых консультантов. Постоянно трутся возле кассы , высматривая когда ты приведешь по богаче покупателя. Могут при покупателях оскорбить и унизить , назвав тебя нечтожиством. Графика ноль, переработки бешенные, оплата ноль.
Аноним
Сотрудник из Москвы
11.03.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Я проработала в компании "Летуаль" всего месяц. График работы очень тяжелый, поэтому, когда Вы устраиваетесь на работу, нужно понимать, что работа не из легких. Я работала консультантом в зале. Обучения никакого не было и с первого же дня приступаешь к консультированию клиентов. Среди такого огромного выбора косметических средств я, как человек без соответствующего опыта работы, ориентируюсь с трудом.... Но я честно консультировала клиентов, как могла.... Ну в общем это все равно, что подойти к любому прохожему и попросить его помочь ему выбрать косметику!!!! Так я проработала неделю, быстро научилась вешать лапшу на уши, так делали все новички, а руководство поощряло такую работу. Тренинги начались только через две недели. Еще, что больше всего поразило, это воровство сотрудников компании.... Девчонки просто пакетами выносили из магазина продукцию, а недостачу делили на всех!!!!! То есть они ворую, а мы все плати!!!!. Я так посмотрела на это и уволилась. НО!!!! через пару месяцев мне пришла повестка в суд.. Оказывается, что после того, как я уволилась, пришла проверка и выявила такую огромную недостачу, что магазин закрыли и подали в суд на всех сотрудников, которые работали в период после последней проверке, и там оказалась я!! Ездила несколько раз на суд, как поняла от представителя компании, судятся они много, и в разных городах. В ОБЩЕМ: консультанты там неопытные, работа построена черти как, с зарплатой тоже все криво (обещали 5000 минимум, а потом процент; оказалось: все что ты заработала сверх минимальных 5000 к тебе приплюсуется!!!!) в общем недовольна, фу-фу-фу
Аноним
Сотрудник из Воронежа
04.03.2014
Положительные стороны работодателя
Таких нет
Негативные моменты
Проработала недолго но впечатления остались на всю жизнь. Не верти тому что вам говорят на стажировке .Что полный соц пакет и зарплата хорошая . Обещают хорошую зарплату не ведитесь на это максимум 10 тысяч График 2/2 работала без выходных. Отношение как к рабам 12 часов на ногах не поесть не в туалет сходить максимум на 5 мин можно отлучиться и то по записи в журнале опоздаеш штраф. Жаль потраченого времени надеялась на хорошую работу.
Аноним
Сотрудник из Москвы
27.02.2014
Положительные стороны работодателя
абсолютно нет!
Негативные моменты
блииин девчат не идите туда,если только не уважаете себя и свой труд!на собеседование наговорили вообще не то,что действительно!оклад 5000( да вы издеваетесь,уборщица в москве получает от 17000-20000 тыс.руб)
график ужасен,говорят 2\2,а на самом деле неделю без выходных могут работать! администратор хамка,самая настоящая)
персонал с которым общалась закрывает глаза на это все)
ужас)я жалею,что потратила столько времени,сил и самое главное надежда на хорошую работу!
Ирина
Сотрудник из Москвы
23.02.2014
Положительные стороны работодателя
Положительного вообще ни че нет....кроме приятных ароматов
Негативные моменты
Какой то ужас девчонки не суйтесь туда!!!!Я как дура 3 дня стажировалась....с утра до вечера все драила,а стажировка там само собой не оплачиваемая!И через 3 дня я узнаю,что у них ещё должны стажёры придти и пока что они меня взять не могут,если изначально сказали что график 3 через то то потом как оказалось они и по 11 дней без выходных пашут,и то что з.п. ОТ 18000 это бред,там девченки и по 12 000 получают...вот такая вот штука!
Светлана
Сотрудник из Москвы
17.02.2014
Положительные стороны работодателя
Мне все нравилось.
Негативные моменты
По моему мнению их нет
Алиса
Сотрудник из Москвы
17.02.2014
Положительные стороны работодателя
Хорошая компания)
Негативные моменты
нету
Галина
Сотрудник из Краснодара
11.02.2014
Положительные стороны работодателя
созерцание элитной косметики, поятоянный запах ароматов (от которых у многих потом рождается аллергия)
Негативные моменты
Девченки привет! я здесь для того, чтобы оставить честное искреннее впечатление о своей работе в Лэтуаль, прочитав отзыв Евгении и даньнейшую её перепалку с сослуживцами. Прошло 3 года как я ушла с Лэтуаль. Смотрю, ничего не изменилось... Про Рыбалко Т.Е. ничего не скажу, не знаю, не успела столкнуться, а вот с её дчерью, кот. являлась заведующей магазина в Галерее... Повторю прошло 3 года, а проходя часто мимо магазина, вижу, девченки меняются с приличной "скоростью". Жалко, но это драгоценный опыт в моей жизни...Что касается работы "без выходных без проходных" - все верно и про з/пл. и про то, что "выносят", а новичков просроченными тестерами угощают. Но не в этом суть моего отзыва. Очень больно, что нет культуры взаимоотношений в коллективе, руководство не волнует кто и какими силами принесет им прибыль. Работают в основном девочки- женщины и они же не жалеют друг друга. Я работала не было ни мужа, ни детей. Отдала все свое время по полной, спокойно поесть не можешь, в туалет идешь (записываешься в журнал - для чего???) хоть не много присесть отдохнуть - трандец какой-то!!! Работали со мной женщины по страше меня лет так около 40-ка. Сбежали чуть позже меня, если у женщины семья, действительно тяжело к 8-ми приди, полочки протри, в 10 вечера кассу закрываем, до дому доберемся сил не хватает в душ сходить. В свои выходные идешь в магазин забивать в комп анкеты покупателей. И так случилось, что на 2-ой неделе работы попала я на инвентаризацию: короче, пришла к 8-ми после 10 ч. вечера инвентаризация по полной кипела, после 2-х ночи началась уборка от коробок к 4-ем утра попала домой, а к 10 утра снова на работу. Я молодая и очень крепкая, но такая работа даже раз в месяц и лошадь свалит. Увольнялась, не с кем не ругалась, знаю, что за мной перед новым 2011 годом и чуть чуть после него еще несколько продавцов уволились. Я завидую тем девченкам, которые давно работают и хорошо ладят с заведующими (конечно с начальниками никогда не надо конфликтовать), но и отношение заведующих должно быть человечным. А че я тут вообще пишу? Признаюсь честно, 3 года спустя захотелось дарить людям красоту и помогать им быть красивыми, но прочитала отзыв Евгении, нахлынули "воспоминания" - нет, не пойду в Лэтуаль. Вот именно из-за такого отношения и не пойду приносить вам прибыль. А вот еще добавлю. Людмилу не любил никто, я как новенькая молчала, но уши загибались от пожеланий других продавцов в её адрес. Будте человечней, потому что любое проклятье и обида, брошенные в Ваш адрес, обязательно отразиться неблагоприятным на Вас. Постарайтесь просто не обижать продавцов изнурительным графиком работы и быть внимательней к горестям других. Может все-таки и к вам будут добрее и вам на душе будет приятно. С наилучшими пожеланиями ко всем.
Галина
Сотрудник из Краснодара
11.02.2014
Положительные стороны работодателя
Созерцание элитной косметики
Негативные моменты
несоблюдение графика работы в соответствии с ТК РФ,
Аноним
Сотрудник из Москвы
07.02.2014
Положительные стороны работодателя
дружный коллектив
Негативные моменты
ужастно не опытная заведующая камила и ее старшая по смнене семенова. Не понятно как таких допускают руководить магазином и коллективом. клиенты уходят не довольные.Из-за того что тесторов нет,а все тесторы стоят в подсобке. а потом кудато исчезают не понятно.Ф мы продовцы-кассиры остоемся в дураках. Вообщем из нас там вообще эта заведующая так называемая сделала быдло. очень много хороших и опытных девочек поувольнялось за такое свинское отношение,а такбы работали. и куда высшестоящие на таких заведующих смотрят? НЕ ПОНЯТНО!!! А НАДОБЫ ЗА НИХ ВЗЯТЬСЯ!
Бывший сотрудник
Сотрудник из Новосибирска
07.02.2014
Положительные стороны работодателя
опыт
Негативные моменты
Сегодня решила прочитать отзывы о компании Лэтуаль, жалею что не сделала этого раньше, абсолютно все-правда. Хватило меня на 2 недели, причем пришла с энтузиазмом(очень нравилась косметика), коллектив был хороший, но абсолютно ВСЕ отзывались негативно о компании. Как стажеру, мне должны были платить 18600, но естественно вычет НДФЛ, подумала что в принципе нормально...и только потом в процессе работы от девочек узнала про этот ШАГ, инвентаризацию, рейтинг и тд... Честно очень жаль, работа на ногах по 13 часов за такие гроши, это неблагодарный труд, вычтут все, что только возможно, а вы живите как хотите с 5 тыс.+ график 2.2 это сказки, персонала не хватает, (здравомыслящие люди там не будут работать) и получается ПАШУТ то 4 через 1 или 3.1. За 2 недели от моего энтузиазма не осталась и следа, конечно я и не надеюсь что мне что-то выплатят. ТАКОГО я еще не видела. ЛЮДИ ПОБЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И НЕРВЫ!!!!!!!! это чистое рабство
Мария
Сотрудник из Новосибирска
05.02.2014
Положительные стороны работодателя
Единственный "+" - тренинги, интересно узнать новое и получить подарок!
Негативные моменты
Проработав в декабре (самый сезон), по семейным обстоятельствам нужно было уйти в отпуск по собственному желанию - не отпустили, пояснили тем, что в предновогодние дни идет усиление штата и никто меня не отпустит. Пришлось написать заявление об увольнении. как положено, по совести отработала 2 недели - без выходных, заработала с личных продаж- приличную сумму (знающий поймет). Получила аванс 25.12.2013 г. , т.к. приказ об увольнении был издан 27.12.2013 г., соответственно остаток з/п должна была получить в январе 2014 г. а оказалось, что я еще осталось должна компании, а 20000 руб. было не выплачено! Спрашиваешь, а где же проценты с продаж, а тебе в ответ -в договоре черным по белому написано, что оплата труда это оклад в размере 5000р ( и эта сумма указана без вычета 13% ), а премиальная часть на усмотрение директора ( кто знает, как она решит , а про проценты с продаж ни слова. Будете увольняться получите только оклад и услышите слова - все свои обязательства по договору мы перед вами выполнили.вопрос - зачем же отрабатывала 2 недели - по совести! Компания не ценит своих сотрудников, идет борьба на выживание, постоянные штрафы, недостачи (суммы космические, спрашивается от куда?), бардак в документах, непонятно что, кто и за что высчитывает, в бухгалтерии отвечают - мы не компетентны в этом вопросе спрашивается для какой цели работники бухгалтерии вообще там сидят!!! за 6000 руб. лучше сидеть дома и беречь ноги и нервы, а не заниматься благотворительностью на благо компании Летуаль!
Аноним
Сотрудник из Москвы
28.01.2014
Положительные стороны работодателя
Кто-нибудь работал или работает кладовщиком? Напишите пожалуйста как там работать кладовщиком (график, з.п, коллектив, перерывы)
Негативные моменты
пока не могу сказать
Аноним
Сотрудник из Тюмени
27.01.2014
Положительные стороны работодателя
Отсутствуют.
Негативные моменты
Сплошные штрафы, заставляют быть назойливыми мухами - впаривать покупателям товар, который совсем некомильфо. Не будешь его навязывать, то вычтут из зарплаты. Вечные переработки за спасибо, а нет, спасибо не скажут - это все принимается руководством как должное. Раньше была постоянным покупателям этой сети магазина, имею бриллиантовую карту.. Поработала там, насмотрелась, уволилась, сплюнула, перекрестилась и больше ни ногой туда, даже в качестве покупателя. Хочу еще предупредить, когда начинаются акции - грандиозные скидки ( даже и при этих скидках в других парфюмерных магазинах можно найти позиции гораздо дешевле ), весь ходовой товар, тот, что не люкс , не просрочка, неликвид прячется. Пусть пипл хавает, то, что дают. Для Работодателя сотрудники не люди, да и покупатели тоже.
Аноним
Сотрудник из Тюмени
27.01.2014
Положительные стороны работодателя
абсолютно никаких положительных сторон.
Негативные моменты
При принятии в " рабство " обещают золотые горы, красиво и убедительно обещают высокий заработок, говорят, что зарплата зависит от процентов с личных продаж. Ты пашешь, как проклятая в погоне за длинным рублем, соглашаешься работать сверхурочно, надеясь подзаработать, а на выходе получаешь даже не оклад в 5000р., заявленный в договоре, а какие то 4000р. Спрашиваешь, а где же проценты с продаж, а тебе в ответ - их удержали в счет будущей инвентаризации. Какая инвентаризация!? Я работаю только месяц и меня приняли на работу уже после инвентаризации. Потом выясняется, что проценты с продаж - это премиальная часть, что платить ее сотруднику или нет решает выплачивать Региональный директор Старпович Елена Леонидовна. В нормальных компаниях руководители ценят своих сотрудников, ведь они приносят доход компании, а эта дама - Старпович, когда появилась у нас в магазине с проверкой даже не потрудилась поздороваться со своими рабами, что пашут ей на карман. Девочки, не слушайте вы этого работника по кадрам - Елену Багдасарян, все, что она говорит это ложь!!! Никаких вкусных зарплат вы не увидите. Читайте внимательно договор трудовой. Там черным по белому написано, что оплата труда это оклад в размере 5000р ( и эта сумма указана без вычета 13% ), а премиальная часть на усмотрение директора ( кто знает, как она решит , а про проценты с продаж ни слова. Будете увольняться получите только оклад и услышите слова - все свои обязательства по договору мы перед вами выполнили. Руководство компании гнилое. Не ходите туда, берегите себя и свое здоровье. Варикоз, отсутствие личной жизни, переработки за спасибо вам там обеспечены и гарантированы.
Ольга
23.01.2014
Положительные стороны работодателя
мне нравиться эта профессия.
Негативные моменты
меня убивало это хамство со стороны заведующей и теперь ее новой старшей по смене алена.просто вообще не умеют разговаривать с коллективом.как таких могут ставить на вышестоящий пост.им бы курсы закончить как расположить к себе коллектив.девочки увольнялись не так как из-за зарплаты а и за хабальства и не спроведливости к сотрудника. в декабре мы там считай жили получили как будто собаке кость кинули. но себе и другим каму посчитала нужно выделила как положено. теперь покупают шубы золото сапоги.кассир только один работает а числеться еще ктото. вобщем темный лес. заведующая нас целыми днями сидит на пятой точке поливает грязью какие мы плохие а она бедная не сасная. такая фальш. теперь все нормальные девочки по увальнялись которые доход приносили. а другие которые остались они над ними измываються которые слова не могут сказать.такое начальство надо срочно менять и ставить коректных. идевочки будут довольны даже не большой зарплаты.
Аноним
21.01.2014
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Работать -не работала. Пригласили на собеседование, прошла его, сказали бесплатно стажироваться, без никакого оформления. (нарушение закона). Ну думаю, работа нужна, недалеко от дома, похожу, 2 денька бесплатно поработаю. Короче, отработала целый рабочий день, 10 часов. Отишачила по полной. Выставление товара, ценники, порядок, мойка стеллажей. Наутро пришла на 2-ой день стажировки, 4 часа поработала, потом подходит сотрудница, и говорит, типа собирай вещи и пошла домой. Я в шоке. Все-таки думаю, директор магазина должна была меня пригласить, и сказать "ЧТО ОНИ НЕ ГОТОВЫ ПОКА ПРЕДЛОЖИТЬ МНЕ ДАННУЮ ВАКАНСИЮ". Но нет, она позвонила сотруднику и сказала, что я им не подхожу, и чтоб я пошла домой.

Просто ужас, я была в шоке. А нельзя было мне это в первый день сказать? И куда мне идти, домой, или куда-нибудь еще, это не вашего ума дело. Нет служебной этики, могу сказать. И еще, на бесплатные стажировки не соглашайтесь, это незаконно. Вы работаете полный рабочий день, за бесплатно. Даже не за спасибо.
Аноним
Сотрудник из Липецка
16.01.2014
Положительные стороны работодателя
Их нет.
Негативные моменты
Никакая зарплата, рабочая неделя по 4-5 дней без выходных, по 12 часов на ногах. Разное количество часов на магазин, но одинаковая оплата. Например в одной точке за 2-2 по 11 часов платят 20 тысяч, то в другой за 3-1 по 12 часов - могут заплатить 15. Хамство со стороны начальства. Штрафы и вычеты из и без того нищенской зарплаты. Невообразимый срач и вонь в магазине. Даже не думайте идти туда работать.
Аноним
Сотрудник из Москвы
09.01.2014
Положительные стороны работодателя
25 % скидка

и то,если есть своя такая карта ,то это фигня
больше нет
Негативные моменты
1)коллектив ,пришла работать,из продавцов была одна,было 2 администратора ,одна замечательная девочка,а вторая до боли жадная .... . всегда уходила курить ,и бегала к подружкам в соседние магащины,меня оставляла в зале одну,даже если было полно народу , брала мелочь из кассы,а к концу дня орала на меня,что я общитываюсь!
2)директор ,заставляла кататься в глав.офис . за плакатами ,и возить бумаги
3) перерыв давали 10 минут,и за них надо ив магаз сходить ,в туалет,и поест успеть ,если ешь больше 5 минут,орут ,что долго ,
4)если,что то воровали виноват ты ,даже,если ты в это время на обеде был
5) зп за 1 полный месяц получалось от 8-9 т.р
больше я не видела ,т.к. администратор бегала по магазину и уводила из под носа хороших клиентов,либо била на себя,+ смешные штрафы начисляли ни за что
6)через месяц меня пообещали перевести на администратора , но что бы перевести надо было себя показать т.е. пришли новые девочки и я из обучала ,подготавливала все бумажки и кассу к инкассации ,принимала товар .а мое обучение в офисе проходило,только в мои выходные!
но обещания не выполнили и я уволилась
вам совет мой.
ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ТУТ РАБОТАТЬ!!!!
Евгения
Сотрудник из Пятигорска
26.12.2013
Положительные стороны работодателя
Там хорошо работать только тем кто дружит с управляющей, тогда и премии и бон усы и все у вас будет!
Негативные моменты
Про работала два месяца в Лэтуале, город Ессентуки! Не зря говорят, рыба гниет с головы! Управляющая, хитрая , "серая мышь", знает о всех махинациях по кассе, сами лично со старшими сотрудниками их проводят(пользуются своими скидочными картами, дуря людей...втюхивая, типо подарки), а все расхлебывают стажеры и новый персонал. Вечно какие-то штрафы, удержки. Обещают одну зарплату, а платят вообще копейки...одним словом лохотрон. Да еще и продукция фальшивки! Ни кому не советую. Там хорошо работать только тем кто дружит с управляющей, тогда и премии и бон усы и все у вас будет!
Аноним
Сотрудник из Череповца
16.12.2013
Положительные стороны работодателя
^@^
Негативные моменты
здравствуйте!зачем вы обманываете людей своей акцией -40%!!!прибежал в магазин купить жене подарок ее любимую тушь макс фактор...смотрю цена 650 ни фига думаю как подорожала,а мне говорят скидка 40%...получается 390...арифметика простая для обмана,цены поднять на 40% а потом акцию делать на -40%,ушел к вашим конкурентам и купил за 360 без всяких скидок и акций!!К Вам больше не ногой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если у вас опыт работы в компании ЛЭтуаль и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.