алина
Сотрудник из Москвы
19.09.2017
Положительные стороны работодателя
белая з.п
Негативные моменты
кроме заработной платы ничего в этой шарашке ничего нет!!!!текучка все 99,9% во всем врут!все в угоду себе!но не продавцам! взяли тупицу ретейла некую Алену Храмову которая мнит из себя хрен знает что!на деле ноль! даже пишет сообщения с ошибками! вообщем локситан в России позор!!! из обещанной зарплаты от 35 т не ждите и половины,максимум при полной загрузке получите 25!!! да и самое интересное))) когда уволитесь не удивляйтесь что у вас не будет мед.книжки!!!Думаю комиссия к ним нагрянет!!!
Anonimus
Сотрудник из Москвы
29.08.2017
Положительные стороны работодателя
Работала в компании локситан 3 года , в розничных продаж (2014-2017год) расскажу все как есть и минусы и плюсы)
Белая заработная плата,очень тёплый приём при устройстве на работу в офисе, действительно интересный тренинг , моментально влюбляешься в работу и в продукцию! Практически все вопросы решаемые , в плане каких то ремонтов/замен лампочек/мытьё полов и тд.Также касается поставок и склада, все всегда можно решить и никто на тебя не повесит не достоющее коробки которые не пришли в поставку!Также в положительный отзыв могу сказать непосредственно мое начальство , а именно менеджера тц Витте Молл действительно всегда старалась входить в твоё положение и идти на уступки , никогда не устраивала конфликтов и скандалов , всегда находила верное и мирное решение! Надо в туалет или покушать ?! Конечно , всегда отпустит , а иногда даже девочек и кормила, когда кто то забывал с собой покушать! Что не скажешь о выше стоящего руководства!
Также скидка в 50% , бонусы в виде продукции из новинок в подарок , бесплатные тренинги по продажам и новинкам ( которые оплачиваются!) конкретно мой салон был рядом с домом , 5 минут пешком. Хорошая мотивация в виде конкурсов , где призы шли например , любой дорогой крем по уходу за лицом на выбор в подарок! Перечислять плюсы можно много , честно если не парочку минусов из ща которых я ушла , я бы дальше одушевляла своих клиентов и себя!
Негативные моменты
Теперь минусы!
Самый главный минус для меня стал , это никакого карьерного роста! Мало того, что зарплата продавца не превышает 25000 это при учете того, что ты сутками на ногах ни присесть , работаешь по 190часов , а то и больше и когда тв говоришь , что хочешь повышения какого то , чтоб хоть как то ощущать зарплату , менеджер говорит: Тебя завалят!Им не важно как ты красиво умеешь предлагать продукцию и твои показатели , им главное чтоб у тебя от зубов отскакивали все все ингредиенты , даже те что на последних местах и не основные, в общем валят по страшному! Не знаю на сколько это правда, но на моей памяти нету ни одного человека, который бы шёл по карьерной лестнице вверх! Также поговорим о зарплате... Чтоб вы понимали , компания обещает 35000-40000тр да , это действительно вполне реальные деньги для локситан , если только твой салон находиться где то в центре и где большая проходимость, потому что там действуют личные продажи и твоя зарплата напрямую зависит первоначально от выполнения плана , а потом от твоих личных продаж, т.е. например если ты набила на себя достойную сумму и продукцию и с определёнными надбавками - если план не выполнен зарплата будет не больше 20тр!!!!! И самое обидное , что из года в год они зная , что салон не потянет тот или иной план ставят его намного выше , например конец 2016 и 2017 год , я получала зарплату чуть больше 22000тр!!!!а иногда часы в месяц были по 200-210!!!! Это я все к тому, что ритейл менеджеры , не правильно распределяют планы , не адекватные комментарии также идут в сторону наших недовольств! Ну и последний минус , который стал для меня последний каплей это материально ответственные! Притом , что в последнее инвентаризации явно кто то из коллег ( Новый год, были новенькие продавцы и большой поток гостей!) стащил на сумму свыше 90тр!!! И мы из своего кармана должны были это все вернуть так ещё и на меня хотели это все повесить, только потому что я думала об уходе из за маленькой зарплаты!!!!! Отработав три года , я не дала в себе усомниться , но люди думают глухыми доводами , а не справедливыми рассуждениями! Так вот , одна коза стащит на 90тр, а ты потом из своей зарплаты отдавай за неё! Если как то урегулировать эти минусы , я бы с радостью вернулась работать туда!
Бывший сотрудник
27.01.2016
Положительные стороны работодателя
оплата труда без задержек,ДМС,график,тёплый склад
Негативные моменты
Не грамотное руководство складом,ощущение,что главная задача запутать всех и развалить работу склада,новый начальник развёл кумовство и стукачество,ввёл систему штрафов,сотрудников которые указывают на недостатки в организации работ просто гнобят подставляют и увольняют под любым предлогом,трудовая дисциплина близка к бардаку,выход на работу в не трезвом виде и с глубокого похмелья прогулы стало нормой,а за них должны работать другие.Старшая смены сама делать ни чего не хочет,да и не умеет товар теряет паллетами где,что находится не знает решить любую проблему не умеет но амбиций...самомнения...А какое воровство развела страшно смотреть!!!Ст.смены ворует со своим сотоварищами сумками,для этого стараются задержаться или выйти в выходной на подработку так им ещё и ключи дали!!!
Аноним
26.11.2015
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Начнем с того, что отдел персонала это "опухоль компании", которая разрастается по дням. Профессионалов всех убрали, теперь берут количеством сотрудников в отделе. Директор по персоналу ничего не слышит, только одергивает и затыкает... Дошло до того, что в компанию на собеседования (20.10.2015) приходят пьяные дамы и прямо на диван-ожидания ходят по нужде. Потом после по офису идет рассылка с темой "НЕ ПРИСАЖИВАТЬСЯ". Что тут еще комментировать?
КЛЕЙМО на L'OCCITANE EN PROVENCE!
Идите люди присаживайтесь на этот диван, а потом пашите за копейки и унижения.
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
13.01.2015
Положительные стороны работодателя
Косметика хорошая, но я знаю не менее хорошую натуральную косметику,которая стоит в 3-5 раз меньше.Так что делайте выводы ).
Негативные моменты
Стажировалась около 3-х недель.Тренеров по стажировке в компании нет, и меня приставили учиться к продавцу Олесе Богдановой.Олеся с первого дня постоянно подкидывала мне проблем: по её вине я пробила пробный чек, потому что чётко и ясно спросила разрешения, можно ли нажать на такую-то кнопку, она подтвердила.После пробития чека она стала меня заставлять вложить деньги(1100 р) в кассу.Я отказалась, и тогда сделали возврат.Дальше-больше)...Она отказывалась меня учить работать на кассе, всё делала сама, и объясняла мне всё очень вскользь, говорила при этом,что за обучение меня ей не платят)..И самое смешное-это то,что она не разрешала мне подходить к покупателям, потому что ,видите ли, по её мнению, я говорю им не то и не так ))).Хотя меня всегда и везде очень хвалили как консультанта, и работала я в очень приличных компаниях.Также эта глупая самовлюблённая продавщица позволяла себе меня оскорблять, обзывать.Я много раз обращалась к менеджеру с просьбой поставить меня на обучение к более адекватному продавцу, но менеджер Марина отказывалась.В итоге я на грани нервного срыва просто не вышла в очередной день на работу.И после этого даже не звонила на счёт оплаты мне за 3 недели, которые Олеся меня заставляла собирать подарочные коробки, оформлять витрины и мыть полки-вот всё,чему она меня "научила".Поменьше бы таких никчёмных тупых продавцов, как она.
Аноним
Сотрудник из Москвы
13.01.2015
Положительные стороны работодателя
Проходила стажировку в данной компании... Мне сказали, что продавцу-консультанту, нужно на экзамене с закрытыми глазами называть ноты ароматов. Дальше нужно было дома самостоятельно сделать духи лимона, можжевельника и пачули. Создать новую линейку "Французский круассан!". Я столько масла извела, колбы пришлось покупать, лимоны, халат белый! Я стала настоящим парфюмером!
Негативные моменты
нет
Анна
Сотрудник из Москвы
19.12.2014
Положительные стороны работодателя
Отличный тренинг по продукции, единственное очень долгий. некоторые позиции из косметики понравились
Негативные моменты
Абсолютно неадекватное руководство, которое врет насчет размера зарплаты, оплаты дополнительных часов и места будущей работы. девочке, которая хотела на место менеджера вообще месяц не говорили про место ее будущей работы, тк для той что там работала было бы сюрпризом что ее уволят.а та которая на ее место претендовала, охренела бы узнав планы продаж в данном магазине, недостатке персонала и объеме тщательно скрываемой недостачи. почему руководство не догадается тогда клеить антикражки хотя бы???? На редкость мерзкие менеджеры по персоналу, у которых основной метод убеждения это наехать, взять на какой то непонятный понт. главный принцип работы данной компании-обмануть и заставить, при этом урезав зарплату и по свински относится к продавцам. вообщем я неудивлена что у них страшная текучка и проходя мимо старых магазинов постоянно видишь новые лица несчастных продавцов. Придурошное и нечестное начальство-вот основная причина постепенного упадка компании. Ну и еще завышенные по сравнению с европой цены на продукцию
Анастасия
Сотрудник из Москвы
28.11.2014
Положительные стороны работодателя
Добрый день! Все, кто пишет плохие отзывы про компанию-не верьте! Компания замечательная. Я пришла устраиваться на должность продавца-консультанта, меня сразу же послали на обучение. Какие тренера в компании, они рассказывали историю компании, мы попробовали все ароматы, крема из ухода за лицом и телом. После обучения меня сразу направили на практику в магазин на Сокол, компания позаботилась, чтобы я работала рядом с домом. И я попала к Анечке, менеджеру магазина. Этот человек в хорошем смысле фанат своего дела. На полках чистота, весь товар свежий. Аня каждое утро делает себе жгутики в нос с ароматами, чтобы проникнуть в тайны Прованса. Покупатели ее обожают! После работы компания отправляет сотрудников на курсы изучения французского языка, а летом Вы можете поехать отдохнуть на неделю бесплатно во Францию и это помимо 4 недель, которые положены. На день рождения каждого сотрудника компания дарит сертификат на покупку продукции компании Локситан и золотую карту SPA. За неделю стажировки я изучила кассу, весь материал по продукции и начала говорить по-французски.
Негативные моменты
нет
Аноним
Сотрудник из Москвы
26.11.2014
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Проработала где то год в этой шарашкиной конторе, впечатления отрицательные, управляющая света на проспекте была очень хорошей и понимающей , а вот Ольга по рознице мымра. Был развод родителей сама не с Москвы так она не отпускала домой, мол а чем ты сможешь им помочь ?? Не адекватная особа , пришлось уйти .. За 3 копейки там работать нет смысла .
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
14.11.2014
Положительные стороны работодателя
Замечательная французская косметика,пользовалась и буду пользоваться.50% скидка сотрудникам на продукцию.Дают пробовать продукцию при каждой новой витрине.Красивые салоны,приятно работать с качественной продукцией,не обманывая людей..Повезло с коллективом.Белая з/п.
Негативные моменты
При смене нового ритейла,все стало ужасно,никогда не пойдет на уступки,работать сотрудникам по неделям без выходных это норма,и искать новых сотрудников не разрешит.Руководство стало на всем экономить.Снизили бонусную систему,экономят на часах,хотя и раньше было не лучше 95р в час(смешная сумма для Питера),при этом рабочий день 8 часов.И даже если захотите работать,больше часов не поставят,переработки не платят.Что касается студентов,об оплачиваемых учебных отпусках можете забыть.Отпуск за свой счет тоже сейчас не дадут, семейные обстоятельства их не волнуют. Я считаю для салонов люкс не соответствующее поведение..Нехватка персонала,поэтому будете работать почти каждый день за копейки.Требуют учить много учебных материалов,как буд-то ты учишься на косметолога,но при этом отдачи от руководства никакой.Конечно можно заработать в больших ТЦ как Галерея,Мега,но туда новеньких никогда не возьмут,свой коллектив и при этом загрызут.О сотрудниках компания не думает,малюсенькие подсобки,не могут даже выделить деньги на кулер,микроволновку,чайник(покупать со своего кармана).Офиса в Питере нет,только в Москве(соответсвенно все документы при увольнении идут из Москвы примерно неделю),но это не так важно,но т.к они себя рекомендуют как люкс,должно быть стыдно.Курьеров тоже нет,по мне так это вообще нищебродство,т.е за всеми пост материалами нужно ездить самим,и нужно тратить личное время при таком насыщенном графике.Такое чувство что,по их мнению у продавцов не личной жизни. Очень много краж,т.к нехватка персонала и ты просто физически не можешь уследить,и не могут поставить ворота антикражки о камерах вообще молчу.Поэтому делайте выводы.Но у меня больше отрицательных эмоций,чем положительных,поэтому не советую.Думаю работать за копейки и выкладываться на полную никому не хочется.
Аноним
Сотрудник из Москвы
19.10.2014
Положительные стороны работодателя
интересные люди,качественная продукция,красивый интерьер салонов,50%скидка на товар
Негативные моменты
низкая з/п,думаю все согласятся,с такой накруткой на товаре могли бы и подостойнее платить и люди бы не уходили бы из компании толпами,менеджеры бывают разные как и нормальные так и неадекватные.Мне в общем все нравилось кроме моей руководительницы и ритейл менеджеры.Личности мягко говоря гнилые,порвут всех и вся если нужно выполнить план и были отличные показатели.Удачи Вам,думаю вы еще ответите за свои гадкие поступки
Аноним
Сотрудник из Москвы
03.10.2014
Положительные стороны работодателя
Из положительных сторон работы в компании могу назвать :
*ДМС;
*Частичную (очень-очень частичную) оплату питания;
*Скидки на продукцию;
*Обучение иностранному языку ( 2 раза в неделю );
*Близкое месторасположение офиса от метро;
*Кофе-машины.
И это всё. Не маловато ли для такой компании?
Негативные моменты
Что касается отрицательных сторон работы в компании, то тут, по сравнению с положительными, есть куда развернуться:
*Отсутствие компетентного руководства;
*В большинстве случаев отсутствие взаимовыручки и поддержки;
*Отсутствие карьерного и профессионального роста;
*Нежелание вкладывать в своих сотрудников и развивать их;
*Низкая заработная плата;
*Полное отсутствие корпоративной культуры;
*Наплевательское отношение к сотрудникам;
Если Вы решили, что хотите развиваться в компании, которая может дать вам знания, опыт, карьерный и профессиональный рост, хороший и дружный коллектив, доброжелательную атмосферу, научит грамотно подходить к решению проблем, то Вам не сюда, Вам отсюда! Удачи в поисках ДОСТОЙНОГО рабочего места!
Ирина
Сотрудник из Москвы
16.09.2014
Положительные стороны работодателя
Белая ЗП, ДМС, скидка на продукцию 50%, частичная компенсация обедов.
Негативные моменты
Отдельный зверь в компании г-жа Анурова (директор по персоналу). Настолько беспринципного человека в жизни своей еще не встречала! Готова раздавить любого, на кого её натравит руководство. Не гнушается действовать самыми низкими способами для увольнения, шантажом, моральным давлением и угрозами. Если повода для Вашего увольнения нет, то Ваш стол вынесут из кабинета в туалет или коридор, изолируют Вас ото всех коллег и Вы сами сбежите, чтобы с этой грязью не связываться. ЗП маленькие, пахать приходится за 2-3. Если посмеете вслух высказывать недовольство-попадете в черный список, а далее на ковер в мадам Ануровой.
Работа подходит скорее для молодых специалистов. Для опытных, знающих свое дело не рекомендую. Роста или индексации зп нет! Итог работы будет один-Вас попросят уйти и попытаются кинуть с отступными(это началось при г-же Ануровой, раньше с уходящими прощались по-доброму, платили отступные)Так происходит со всеми ведущими специалистами на протяжении последних нескольких лет вне зависимости от качества его работы. Такова политика компании.
Аноним
Сотрудник из Москвы
06.09.2014
Положительные стороны работодателя
В начале работы нарадоваться не могла... все устраивало.
Негативные моменты
Да, бывало ,что и за план получали , но это наоборот двигло работать лучше, но как ретейлом стала Ксения Наглис это УЖАС!!! ужасно наглая "баба". Такое чувство , что ее взяли с улицы и сказали всех унижвать!!!
До этого , все ретейлы были одыкватные приятные девочки.
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
20.08.2014
Положительные стороны работодателя
Уже нет.
Негативные моменты
Заставляют обманывать покупателей. Пробивать лишние образцы. В некоторых магазинах заставляют не выдавать чеки, к счастью меня это обошло. Бухгалтерия черная. Половину зарплаты на выдают. Как генеральным менеджером стала Ксения Наглис -работать стало не выносимо. Уволила всех по личным предпочтениям.
Аноним
Сотрудник из Москвы
07.06.2014
Положительные стороны работодателя
С автором отзыва ниже полностью согласен. Действительно условия работы хорошие, дружный коллектив. По поводу ДМС - да такой же как у всех работников в нормальной компании. Оплата мобильного 1500 руб. особо и не нужна. "Волшебная" квартальная премия дай бог 15% от оклада.
Негативные моменты
Минусы очевидны: все работают много, выполняют помимо своих обязанностей обязанности еще как минимум 2-х сотрудников, выгорают от нагрузки за зарплату, которая не соответствует даже среднему Московскому уровню. Никакого карьерного роста.
Ушел из компании и не жалею. Устроился в компанию по уровню ниже. Работаю как все нормальные люди, на порядок меньше. А зарплата такая же.
Ну, если Вам хочется работать под лозунгом: “Arbeit macht frei”, то Вам туда.
Аноним
Сотрудник из Москвы
05.06.2014
Положительные стороны работодателя
Почитал отзывы, удивился что все ругают, решил оставить свой. Работаю в компании (в офисе) более 3х лет. Компания очень нравится.
Условия работы - хорошие:
Хороший ДМС, частичная оплата обеда, бесплатное обучение языкам (англ и франц.), многим отделам идет оплата мобильного. на каждом этаже есть кофе-зона с чаем/кофе.
Коллектив дружный. Работают все, работают много, если случается сбой, не ищут крайнего, а думают, как решить вопрос (что радует). Перспективы роста так же есть. Фирма динамично развивается, появляются новые вакансии, работы - пруд пруди. Многие, работающие в нашем отделе, были повышены. В общем - работа хорошая, коллектив тоже. Еще из плюсов - удобное местоположение - Тульская, 7 минут пешком от метро и то, что руководство не жадное - деньги выделяют. Отдельное спасибо Любимову Антону за прекрасную компанию и корпоративный дух.
Негативные моменты
Минус - не минус, но факт. Работают все, работают много. Многие выгорают от нагрузки. Если хотите размеренной и спокойной работы, Вам, скорее всего, не сюда. Если готовы пахать - то перспективы в компании хорошие.
Вот так мы и живем - кто много пашет - тот растет, кто не пашет, тот увольняется и потом пишет плохие отзывы о компании.
Бывший сотрудник
Сотрудник из Москвы
14.02.2014
Положительные стороны работодателя
Очень многому научили и то бывшие тренеры. Огромное спасибо Елене Суминой.
Негативные моменты
В данной компании очень интересная политика, консультанты стоят в жестких рамках. Грубо говорят что то не сделал срезают чек-лист и это лишение премии. Вот только почему вышестоящее руководство не введет контроль за менеджерами. Например менеджер нашего салона вела скотское отношение со всеми консультантами , постоянные штрафы.Сама же вечно опаздывала, приходила в алкогольном состоянии.когда то наш коллектив решил донести все это до руководителей нас почему то не услышали и оставили ее работать. Так ей дали предупреждение и что она через месяц пришла в наркотическом состоянии приехал ритейл-менеджер и только снова было предупреждение. А вот консультантов за сидение в подсобке штраф -лишение всех бонусов и это примерно по сумме 28000-35000.это по их мнению нормально?!очень интересно многих лишают бонусов , в том числе и лишили меня .после чего я написала заявление. Я отработала в этой марке 4 года. И поняла что у них з/п может и нормальная , но потом придумывают как высчитать хоть что-то.ушла с огромным и не приятным осадком. Но за то так счастлива, что избавилась от них. Девочки там не ценят сотрудников.
Анастасия
Сотрудник из Москвы
19.12.2013
Положительные стороны работодателя
Выручки в сезон продаж, корпоративная скидка на продукцию, spa, отличный менеджер
Негативные моменты
Если не повезет с салоном и менеджером, то ад, ад. Мне повезло со второй попытки. Работать с Наташей Михайленко (Садовая Галерея)- одно удовольствие, внимательный и чуткий начальник. Компания давно раскуплена по франшизе, поэтому выручки стремительно падают, чего не скажешь о планах. И без того невменяемые ритейлы ближе к сезону больше походят на пациентов психиатрической лечебницы. Ну и классика торговли: если в салоне есть крыса, каждую инвентаризацию встреваешь капитально. Выручка есть только в сезон с ноября по март, летом при колоссальных энергозатратах выше 35 не прыгнуть. Карьерные перспективы исключительно номинальны
Анастасия
Сотрудник из Москвы
26.10.2013
Положительные стороны работодателя
мыло
Негативные моменты
Локситан - лохотрон! На собеседовании тебя заговаривают, дружелюбная обстановка, все улыбаются. Дальше тебя отправляют в магазин на стажировку, тоже самоё - тебе всё рассказывают, показывают! Самое интересное начинается после, ты подписываешь учебный договор, который якобы оплачивается 8 тыс в месяц. Посылают на тренинги 4 дня с 10 -17, дальше стажировка 3-4 часа в день в магазине. Но в реальности ставят 10-11 часовой рабочий день. После этого аттестация, на которую тебя менеджер магазина может просто забыть записать и ты вынужден работать стажером еще неделю.( продажи в карман менеджеру) Итог такой, на работу в реальности никого не берут или если даже ты очень хочешь и стараешься чтобы тебя взяли, будут гадости делать. В магазине матершина, воровство, клиентам буквально впаривают продукцию, продают просрочку и стухший товар. Целая схема, как обмануть людей. Менеджер магазина Сокол Метромаркет Анна Пантелеева. Менеждер по персоналу Молокова Марина. Если вы себя уважаете - обходите эту "французскую" компанию стороной. Также в компанию Локситан входит Мельвита и Эрбориан. Сборище воров.
Аноним
Сотрудник из Москвы
21.10.2013
Положительные стороны работодателя
Безумно любила свою работу и менеджеров с которыми пришлось работать,если быть точнее Пантелееву Анну и Бахтину Елену, все замечательно,хорошая зарплата,дружный коллектив.
Негативные моменты
Ничего не имею против компании как таковой,хотелось бы только пожелать руководству,в частности Богомоловой Ольге лучше выбирать руководство в салоны. С приходом в Мелвиту Королевой Ирины,она просто стала рассыпаться,так считают многие,но молчат боясь потерять работу. Магазин в Атриуме вообще вымер с приходом Ольги Буровой, которая фактически разогнала весь опытный коллектив и в дальнейшем набирает персонал по принципу "нравится или не нравится" он именно ей,а не профессиональным качествам. После общения с ээтими людьми перестала вообще верить людям. Премию за привеенного сотрудника тоже не выдали.
Аноним
Сотрудник из Москвы
02.10.2013
Положительные стороны работодателя
Удобное место расположения офиса
Негативные моменты
При общении по телефону (приглашении) не были озвучены все условия работы, в описании вакансии тоже ничего "подозрительного" не было, а при личной встрече с руководителем оказалось, что судя по тому что они хотят специалист должен делать все и за всех и знать все, а з/п обычного рядового специалиста.
В итоге 3 часа потерянного времени и 100 руб. отданные за проезд-псу под хвост
Аноним
Сотрудник из Москвы
26.09.2013
Положительные стороны работодателя
Хорошие условия для открытия магазина по франшизе.
Негативные моменты
Цифры о продажах предоставляемые компанией разнятся. Разные сотрудники дают разные цифры. непонятно на что ориентироваться чтобы подсчитать доходность. Господа работающие сотрудники подкиньте инфу плиз о торговых оборотах НОВЫХ магазинов. Сколько в месяц торгует магазин? Миллион два три.....
Ольга
Сотрудник из Москвы
16.09.2013
Положительные стороны работодателя
Они были очень давно, когда Локситан был закрытым клубом.
Негативные моменты
Проработала в данной компании 3 года, и с каждым кварталом обстановка становилась все хуже. Зарплата очень маленькая, кроме того, я каждый месяц проверяла ее и очень часто находила ошибки. Обидно , что тебя пытаются облапошить и лишить бонусов. Приходилось постоянно доказывать, что менеджер вбил данные не правильно, но все таки удавалось добиться своего, деньги начисляли на след. месяц.
Аноним
Сотрудник из Москвы
08.08.2013
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Это ужасная компания и всем советую обходить ее стороной девочки!Очень тяжелая и низко оплачиваемая, нервная . Перекрестилась, когда ушла от туда.Продавцом называют (мясом) просто жесть!Поверьте на слово. Я перед устройством туда читала отрицательные отзывы, но все же пошла туда работать, и пожалела((
Если у вас опыт работы в компании L’Occitane и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.