Маргарита
Сотрудник из Челябинска
12.03.2018
Положительные стороны работодателя
Рядом с домом.
Постоянные акции.
Интересное дистанционное обучение.
По курить можно выйти в любое время.
Негативные моменты
График *xxxxx*, зарплата мизер ( оклад 4400 и % с продаж) итог от 10000 до 14000 рублей, поэтому и текучка .
Продавцам там вообще делать не чего, с листовками ходить по улице, по подъездам расклеивать плакаты, в почтовые ящики кидать листовки и фотоотчет обязательно, пол драить в конце смены, мусор выносить, за ворами смотреть *xxxxx* короче.
Карьерного роста нет, а если и есть то не для каждого, выборочно, видимо *xxxxx* надо хорошо лизать директору и супервайзеру чтоб тебя отправили на обучение на товароведа.
Набирают в работники только молоденьких, потому они молчат, сопли жуют и многого не требуют.
В руководящих должностях малолетние хамки, которые жизни не видали, по чистой случайности им выпала возможность устроиться директором, вот и издеваются над младшим персоналом который старше их лет на 10, с утра пришла не выспалась, муж не по трахал и тут понеслось пока не проорется не заткнется.
Я могу долго и много перечислять недостатки этой компании АО Тандер, но смысла нет. МОШЕННИКИ.
Так что смотрите сами надо вам это или нет, такая работа и малюсенькая зарплата.
Женечка Дмитриева
Сотрудник из Димитровграда
04.03.2018
Положительные стороны работодателя
Даже не знаю,только что я познакомилась с хорошими людьми и нашла подругу
Негативные моменты
платили то прилично,то наоборот очень мало,раздача листовок,терпела около трех лет,пока не по счастливой случайности не поставили супервайзером одну особу,которая очень ждала своего повышения несколько лет. Подробности писать не буду . Еле уволилась,был конец месяца,просили чтобы ушла начале следующего месяца потому что любимое начальство не получит премию если я уволюсь в конце месяца. Сделали акции в начале в середине и в конце месяца ,девочки без выходных работают.ужас. рада что ушла
Елизавета
Сотрудник из Саратова
21.10.2017
Положительные стороны работодателя
Достоинств нет!
Негативные моменты
В данной компании есть ряд грубейших нарушений! Нет больше сил это терпеть.Составлена жалоба в определенные органы! А теперь в глубь недостатков. 1. Сотрудников абсолютно не ценят. Работаешь за грузчика ,уборщицу, промоутера. 2. Что касается отпуска, то его не предоставляют по составленному графику, т.е. с опозданием почти в пол года(как это было у меня).Могут и годами отпуск задерживать, в общем это ужасно. 3. В акционные дни все "обязаны" выходить со своих выходных! если таковы имеются по графику работы. И что самое интересное это не оплачивается!И раз уж на то пошло, то нихрена мы не обязаны выходить!!!Ужасное мнение сложилось! Так же компания гласит ,что ценит сотрудников , а супервайзеры обратное- что-то не нравится увольняйтесь !!
Людмила
Сотрудник из Краснодара
20.10.2017
Положительные стороны работодателя
Их нету
Негативные моменты
Самый большой минус.Нет камер видеонаблюдения. Воруют а вы продавцы платите.
Очень безобразная компания.
Зарплата ниже обещанной .
Яна Михайловна
Сотрудник из Перми
13.06.2017
Положительные стороны работодателя
Нет и быть в этой шараге не может!!!!
Негативные моменты
Продавцов не считают за людей. Им нужны роботы и рабы. Тупое руководство. Директор *xxxxx* за весь день не может оторвать от кресла- овощ ,одним словом, а СВ с короной на бошке двух слов связать о косметике не может. По каким критериям идет отбор ? Видимо,кто тупее ....Умных там не ждут... Я сама с руководящей должности. Но такого дибилизма , как в МК не встречала за всю свою жизнь. Гнилая контора. Девочки, не лезте в эту дыру!!!!
Оля
Сотрудник из Казани
04.06.2017
Положительные стороны работодателя
Все хуже некуда
Негативные моменты
Я бывший продавец МК! И чесно скажу всем кто хочет там работать, я не советую. Во первых - зарплата ужасно маленькая.Во вторых - график составляется так что ты просто физически не успеваешь отдохнуть. А самое ужасное это каждый день выходить на листовки , и не зависимо какая там погода. Про коллектив вообще молчу, постоянные сплетни, если ты как продавец что то не сделал товаровед козлит директору и все шишки летят на тебя. И ещё это малая доля того что там происходит, не работа а сплошной обман на всём!
МАРИЯ
Сотрудник из Ставрополя
18.05.2017
Положительные стороны работодателя
НЕТ НЕ КАКИХ ДОСТОИНСТВ!!!!!!
Негативные моменты
Только один обман!!!! И среди фирмы и среди руководства!!! Поэтому бесконечно требуется персонал и такая текучка!!!!
Ирина
Сотрудник из Челябинска
17.05.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Это ПЦ, товарищи!!! Работа без выходных с утра и до утра за копейки! При этом супервайзер-жаба орет, что это МЫ НУЖДАЕМСЯ В МАГНИТЕ!!!!Директор шизанутая, все помешаны на тупых стандартах! Срешь не по стандарту-уволен!!!В общем, никому не рекомендую! *xxxxx*, а не контора!!!
Марина
Сотрудник из Сочи
16.05.2017
Положительные стороны работодателя
Из вообще нет!
Негативные моменты
Я работаю в компании с 2011 г. И только на руководящих должностях! Работу знаю точно свою. С 2014 года была в декрете 3 года. Сейчас выйти хочу. Так мне вместо директора, на которой я год до декрета работала, предлагают только продавца. Нет мол должностей... а не нравится, пошла пенком! Заваливают на тестах и выветривайся из компании! Отрицательная компания! Лариса из Новосибирска. Я в компании не директор магазина, а уборьщица, грузик и все вместе взятое! Не работа, а ад!
Лариса
Сотрудник из Новосибирска
14.05.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Управляющий-это грузчик,уборщица,товаровед и промоутер и ПК в одном лице!!!Подумайте
Ксения
Сотрудник из Костромы
18.09.2016
Положительные стороны работодателя
Своевременная ЗП и все...
Негативные моменты
Работа 3/1 постоянные акции. День красоты, 15 число, День рождение МК. И еще бывает четвертая акция. Разумеется выходишь, если акция выпадает на твой выходной. Постоянная помощь другим в ревизии. Бывает такие ревизии что с 6 утра и до 8 вечера и заплатят 800 рублей. Я работаю в этой компании 5 лет. Продавцом 2 года и товароведом 3 года, но для директора я еще не готова(мне так говорит мои руководители) в силу своего возраста. Мне 23 года. Знаю больше своих "директоров", раза в 3. Звонят мне все, и просят о помощи. Я получаю в среднем, товароведом 21000. Требуют как с роботов, за людей не считают. Потери списывают списывают с директоров и товароведов. Ни камер, ни охранников, ни грузчиков, ни кого нет. Сама выгрузила огромные телеги, сама приняла и по магазину раскидала. Еще куча бумажек заполнять. Недовозы практически обнуляют всегда, и это все падает на потери магазина.Сейчас ищу новую работу т.к. нет желания здесь работать. Люди, а с маленькими детьми тут вообще работать нельзя, семьи видеть не будешь...
Кристина
Сотрудник из Москвы
28.08.2016
Положительные стороны работодателя
Я не увидела:(
Негативные моменты
Ходила в офис на шоссе Энтузиастов на собеседование 3 раза! В первом и во втором случаи сказали, что обязательно нужна ТК, у меня её нет( работала не официально). Хотя у них предусмотрена обучение. А ходила туда, потому что рядом был и Магнит и Магнит Косметик, думала очень удобно будет рядом с домом, да и зп, про которую они говорили меня устраивала. В итоге не позвонили , наверное взяли очереного не добросовестного продавца. Потому это просто УЖАС, что творится в этих магазинах. Я удивляюсь, кого они там набирают, ну судя по всему супер продавцов с огромным опытом работы. Мне было очень обидно, что у меня вообще нет никаких преград кроме ТК к которой они прицепились, хотя всегда им туда требуются продавцы. Не понятно, что у них в приоритете при приёме на работу. Потом решила позвонить узнать про ТК по телефону, девушка удивлённо ответила, что без разницы есть она у меня или нет. Тут я вообще ничего не поняла...короче бардак неимоверный. Порой когда заходишь в магнит, так и хочется пригласить этих " специалистов" и показать весь этот ужас, что вся заморозка во льду, что даже взять ничего невозможно, один СПЛОШНОЙ ОГРОМНЫЙ ЛЕД С РАЗМОРМ САМ ХОЛОДИЛЬНИК. Так и хочется спросить: это вы взяли продавца с опытом? С хорошим опытом? Фу, аж противно. Надеюсь сами они иногда читают эти отзывы, хочу передать привет там блондинке одной, не помню как её зовут. Позорище.
Аноним
Сотрудник из Москвы
12.08.2016
Положительные стороны работодателя
Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Их просто нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Негативные моменты
Присоединяюсь к тем, чьи отзывы негативные. Начнем с собеседования!!! И так: перед тем как придти на собеседование в эту компанию, почитайте отзывы. Я вот не читала!!! О чем очень сожалею. Вы приходите допустим к 10 а уйдете от туда ближе к 18. И все это в 2 этапа.(2дня) Вопрос а зачем? Наверное людям делать нечего. Зарплата которая указана в объявлении ложная. Вам надо работать там без выходных, выходить к 6 утра на ревизии в другие магазины, в дни акций (а их 3 - 4 шт в месяц), стоять на листовках ( а люди сейчас злые, так и норовят подстегнуть, есть неадекват полный, который к тебе лезет) Компания могла бы нанять промоутеров для этого. Еще один не маловажный аспект!!!!!!!!! Это так называемый карьерный рост, Вас конечно спросят хотите ли Вы подняться по лестнице, я думаю Вы ответите ДА. И Вас тут же посылают на обучение в офис, куда ВЫ будите ездить месяц. При этом практики в магазине практически нет никакой. А по факту что мы получаем, Товаровед получает меньше чем продавец. А ответственности вагон. Не в обиду другим гражданам РФ, но за работу держаться те кто приехал из далека и вынужден платить за жилье и т.д А Москвичам там делать нечего и не зачем. Ну и процесс увольнения. Чтобы уволиться Вам нужно пройти не один кабинет, для того чтобы Вам подписали бумагу. Это как при приеме, Вам нужно проторчать целый день. Людям которые и 6 мес не отработали в компании, должны сразу подписывать заявление. Стажерам которые не на одном магазине не числятся, должны сразу труд.книжки отдавать а не разводить на то что у них положено за 3 дня писать заявление а кто то вообще умудряется сказать что нужно 2 недели отрабатывать. Простите где и кем? Каждому конечно свое. Но от данной компании я мягко говоря в шоке. Закрытие смены в конце рабочего дня это что-то: магазин работает до 22.00, а домой возвращаться ближе к 00. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. При условии что на след.день Вам на работу. Аванс очень маленький на который до след.месяца ну никак не протянешь. Это даже смешно. Нигде я таких сумм не видела. Позор!!! При приеме на работу Вас переводят в их Пенсионный фонд, не спросив Вашего разрешения. Подумайте 100000000000000000000000000000000 раз, прежде чем идти работать в Тандер "Магнит Косметик".
Екатерина
Сотрудник из Челябинска
17.07.2016
Положительные стороны работодателя
Отсутствуют
Негативные моменты
график ужасный.три один.и то если повезет так как по 4 акции за месяц.магазин откравается в 9:30 сответственно приходим к 9 а оплачивается только с 10:00 уходим домой около 11.тоесть два часа не оплачивается,не говоря уже о днях акций когда приходишь чуть ли не к 8.
Чтоб получить более менее нормальную зп нужно в месяц сходить как минимум на 4 подработки в другие магазины.Еще в обязательном порядке нужно на инвентаризазии в другие магазины к 6 утра ездить.
Экономят на всем.! уборщиц нет а в обязаности продавцов входит еще и урну на улице выгребать ,,охраны нет воровство процветает,приходят наркоманы и за раз выносят на 20 тр только парфюма..так как продавцов катастрофически нехватает один продавец в смену.и за всем уследить просто нереально а порой даже страшно к ним подходить.грузчиков нет.тяжеленные телеги девочки сами катают и тягают неподъемные коробки..в акции целый день обязательно стоять на улице и раздавать листовки..и в минус 30 и в плюс 35 .
Никому не советую идти работать в эту организацию..
Вероника
Сотрудник из Краснодара
17.07.2016
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
Очень плохое отношение к сотрудникам. Низкая зарплата, потогонная система. Отвратительное руководство на всех уровнях. Грамотным сотрудникам не дают расти, нет поддержки. Не стоит тратить время на эту компанию.
Татьяна
Сотрудник из Москвы
05.07.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
график ужасный.три один.и то если повезет так как по 4 акции за месяц.магазин откравается в 9:30 сответственно приходим к 9 а оплачивается только с 10:00 уходим домой около 11.тоесть два часа не оплачивается,не говоря уже о днях акций когда приходишь чуть ли не к 8.
Чтоб получить более менее нормальную зп нужно в месяц сходить как минимум на 4 подработки в другие магазины.Еще в обязательном порядке нужно на инвентаризазии в другие магазины к 6 утра ездить.
Экономят на всем.! уборщиц нет а в обязаности продавцов входит еще и урну на улице выгребать ,,охраны нет воровство процветает,приходят наркоманы и за раз выносят на 20 тр только парфюма..так как продавцов катастрофически нехватает один продавец в смену.и за всем уследить просто нереально а порой даже страшно к ним подходить.грузчиков нет.тяжеленные телеги девочки сами катают и тягают неподъемные коробки..в акции целый день обязательно стоять на улице и раздавать листовки..и в минус 30 и в плюс 35 .
Никому не советую идти работать в эту организацию..
Марина
Сотрудник из Москвы
02.07.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
в Москве в офисе сидят озлобленные неудачницы, набирают уродов, пенсионеров и не русских. Самодостаточных людей не берут, сами уродки, таких и набирают, безграмотных и тупорылых.
Анастасия
Сотрудник из Пятигорска
16.06.2016
Положительные стороны работодателя
Стабильность, своевременная выплата з/п оклад 4400+премиалные(официально з/п идет переводом через сбербанк, никакой черной з/п), полный соц. пакет,карьерный рост.
Негативные моменты
Работаю в фирме 4-ый год(уйти не могу из за кредитов). Очень тяжелая как умственная так и физ. нагрузка, 12 часовой рабочий день(бывает в день акции работаешь на 1 час, а то и на 2 часа больше, что не оплачивается) + ПОСТОЯННЫЕ акции, которые уже поперек горла стоят "а у нас 20% на весь товар,а у нас 25% и т.д" выходные пропадают регулярно. Работаешь тут,а значит забудь про отдых, я будучи в отпуске- офигела, когда СВ набралась наглости и пыталась заставить выйти работать на акцию,а при отказе была в ярости. З/п ТМК оставляет желать лучшего , даже при выполнение всех планов и приоритетов на месяц, з/п составяет с авансом не больше 16 т. РП работать можно, но сложно, за то з/п радует от 18 т и выше а и ответственности никакой. НО КАК ЖЕ ЗАДОЛБАЛА смены католога, гребаная горячая линия. даже если ты прав, ты все равно уволен, ты никогда не докажешь, что блин вот этот ценник от товара, а не на два ряда выше, а все потому что звонок на линию и гуляй. Вечный раскрой(перестановка МК), упала на голову полка, не беда, магнит вытянет без труда, умоляя никуда не звонить и не жаловаться. Всем плевать болеешь ты, умираешь, ты должен приехать на магазин если сработала сигнализация, если нет света всю ночь, или ещё что то, ночуешь в МК, и *xxxxx* тебе , а не спасибо. Не стоит сюда лезть, если есть возможность выбрать, что то другое. Это школа жизни, где одна ненависть и агрессия.
Михаил
28.05.2016
Положительные стороны работодателя
Нет,и не дай бог вам влетит мысль тут работать.
Негативные моменты
Не в коем случае не ходите сюда работать.Первое читайте досконально свой договор. ОКЛАД 4400 рублей.Это ниже прожиточного минимума.И если что с вас вычтут с этих крох и вы ещё останетесь должны.Далее после инвентаризации забудьте о Зарплате вообще,то-есть выплата составит около 1500 рублей.Не маловажный момент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ ПЕРЕВОДИТЬ СВОЮ ПЕНСИЮ К НИМ. процент от 4400 будет три рубля и с них вы не получите нехрина. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ. Не каких льготных путёвок или курортов нет.Рабочий день составляет 13 часов то есть час в смену не оплачивается. Грузчиков нет охраны нет.Воровство процветает. ПОСМОТРИТЕ сколько народу при приёме на работу у них,это о многом говорит.
Ирина
30.04.2016
Положительные стороны работодателя
Мало
Негативные моменты
Сложная работа, и маленькая зарплата. Продавцы работают за всех, очень много товара, постоянно меняется планограмма, воры
Александра
19.04.2016
Положительные стороны работодателя
Нет!!!!!!!
Негативные моменты
Директор, Дроздова Ольга сумасшедшая женщина, которая мало того, что не выполняет свои обязанности, ворует деньги из кассы, ворует саму продукцию магазина в больших количествах(неоднократно ловили ее на этом), постоянно уходит по своим личным делам из магазина, половину недостачи списывает заботясь о своей зарплате. Платят копейки и работа больше промоутера, чем продавца-консультанта. Магазин находится в г. Тверь на ул. Можайского 61.
Евгений
15.04.2016
Положительные стороны работодателя
соц.пакет.
Негативные моменты
набирают персонал для открытия нового магазина ,чтобы отправить на отдалёнку ,либо вообще вешают на новеньких кражу. директор может унизить ,оскорбить ,разговаривает с персоналом матом. Просто возмутительно!!! Почему нет видеокамер?
Александр
29.03.2016
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Сегодня 29-го Марта 2016 года в 20:34 местного времени по чеку кассир Миронова обманула мою девушку на 39 рублей. Пробив два раза пилочку для ногтей хотя по факту куплена была одна. Я понимаю что отчасти моя девушка тоже виновата не посмотрев чек сразу, но это не даёт права обманывать покупателей. Я возмущён и буду жаловаться в высшие инстанции. Или же жду извинений. Отвратительная компания.
Екатерина
08.02.2016
Положительные стороны работодателя
нет!!!
Негативные моменты
это ужас просто.... потратила на эту фирму 3 месяца, и всего получила 45-47 тыс. такой позор, мало того что сотрудники высших должностей воруют и своего же магазина, то они и с продовольственного соседнего магнита тащат!!! Директор просто наглая женщина,(была уволена за кражу полной тележки у соседа магнита) лицемерка и обманщица, при ревизии с нас вычли тоже, хотя не имели права и продавцы получили по 8-10 тыс. когда поехали разбираться в офис нам пообещали выплатить все, но супервайзер Горская продолжала уверять что мы малериально ответственные за ревизию, полный бардак и обман сотрудников!!!
Денис
03.02.2016
Положительные стороны работодателя
Не заметил ни одного, так как даже не устроился. Вопрос в другом: мне отказали в трудоустройстве на должность продавца-консультанта.
Негативные моменты
А отказали видимо из-за того, что я имею высшее образование и 20 летний опыт работы с клиентами. Я так понял, что они ищут себе таких сотрудников, которые будут молчать в тряпочку и не требовать соблюдение прав работника. На которых можно ездить и ездить. Им не нужны умные образованные люди, которые могут начать качать свои законные права. Им, наверное, нужны совсем молодые ребята и девушки, которые не имеют опыта работы и не знают как отстаивать свои права. Видимо в свои 38 лет я не подхожу под их мнение хорошего и квалифицированного работника, которого то и учить ничему не надо.
Если у вас опыт работы в компании Магнит Косметик и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.