Светлана
03.02.2016
Положительные стороны работодателя
Чисто.хороший коллектив.руковадитель п.Васточный хороший и человек и руководитель.
Негативные моменты
Раздача,расклейка.разнос по почтовым ящикам листовок.особенно з.п.то что указывают и говорят не правда на деле получаются копеечки.принята и уволена одним днем)
Аноним
27.01.2016
Положительные стороны работодателя
Белая з.п.
Негативные моменты
Перед тем как пойти в компанию на собеседование прочла кучу негативных отзывов, но все же решила пойти, потому что мне нужна была именно нужна белая з.п.. На официальном сайте магнита отправила свое резюме, мне перезвонили на следующий день, назначили время. Первое собеседование прошла успешно, сразу назначили дату и время второго этапа собеседования. На второй этап пришла чуть раньше назначенного времени . Пронаблюдала таю картину, Руководитель персонала и мерч которые вели второй этап собеседования опоздали на 20 минут, естественно все собеседования сдвинулись по времени, все сидели коридоре в ожидании это не уважение к соискателям. Само собеседование прошло в напряжении, мерч "ВАФЛЯ" развалилась на стуле , кривила лицо вообщем проявляла не уважение. Шла я на должность товароведа. Поразила что продавец в магните не материально ответственный, все потери несут за счет товароведа и директора. Так же мне пояснили, что товаровед помимо приемки товара, занимается выкладкой товара, отслеживание воров, так как камер во многих магазинах нет, и охраны так же. Таскание коробок , личные продажы а так же работа за кассой не так меня поразили, как информация о том что я должна раздавать листовки на улице, причем раздачей листовок у них занимается и продавцы и директора. Вообщем какой то рабский труд не зависимо от должности. Директор должен руководить а не таскать коробки, ловить воров и раздавать листовки на улице. В конце собеседования мне сказали , что ответ дадут до конца дня. Имея за плечами руководящую должность и большой опыт, мне все же отказали, когда я спросила по какой причине, мне сказали что руководитель не сообщил причину просто сказал результат. Ну я вздохнула с облегчением , не придется позориться раздавать листовки и таскать тяжелые коробки.
От компании остались негативные впечатления. Уважаемые соискатели, будьте бдительны при выборе этой компании , белая з.п. это не повод идти в нее.
Аноним
15.01.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Дорогие девушки не тратьте свое время.в данный момент работаю в магнит косметик г.Саратов. сегодня получила зп за декабрь 2015 и расплакалась....11900 рублей... работали без выходных,выходили в две смены,т.к. вторая смена на больничном.ревизии это вообще отдельно,на них нужно приходить к 6 утра,раздача листовок на холоде,полы будете мыть за бесплатно,причем вначале нам сказали что за это платят 800 рублей. когда устраивалась на работу сказали что меньше 17000 вы точно не получите,ОБМАН,СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ к сотрудникам .Супервайзеру Юшину ЕВ на работников наплевать, более никчемного супера я не встречала. сейчас нахожусь на больничном,т.к. заработала себе воспаление почки на этих чертовых листовках.и вся моя зарплата ушла на лечение. Милый МАГНИТ гори в аду. У меня всё,спасибо за внимание.
Елена
12.01.2016
Положительные стороны работодателя
Их нет вообще
Негативные моменты
Мы раб *xxxxx* , зарплата товаровера 20600р. ,но при потерях на магазине получала 16000р.при графике 2/2 ,работала без выходных , переработки не оплачиваются, праздничные дни в новый год ни копейки не оплатили ,ДЕВЧЕнки подалейте себя не устраивались в ТАНДЕР сдесь не вам будут платить зарплату ,а ещё вас заставят оплачивать потери магазина
Ксения
23.12.2015
Положительные стороны работодателя
00000000
Негативные моменты
Неужели не найдется управа на эту компанию. Слава богу я ушла с Магнит-косметик , проработав там 3 месяца, плюсов там нет никаких, да и уволиться очень тяжело. Пришлось брать больничный, а потом писать заявление. Зарплаты в 21000-25000 нет, при огромной переработке в часах получаешь от 15000-16000 максимум. Постоянные выходы в свои выходные, рас клей-ка рекламы на улицах, уборка магазина, роль охраника и это только минимум того , что ты делаешь в магазине. Сто раз подумайте .........Липецк.....
Маша
21.12.2015
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
Девушки обращаюсь к вам! Прежде чем идти работать в эту компанию подумайте сто раз и почитайте отзывы ради интереса. Компания экономит на всем. Готовьтесь у тому что вам самим придется работать за уборщицу ( мыть полы и окна)промойтером, охранником, а еще дворником и грузчиком. Пожалейте себя и свое здоровье. Эта компания этого не стоит.Они этого не оценят. И еще устраиваясь на график 2/2 готовьтесь к тому что вам придется работать практически без выходных
Надежда
16.12.2015
Положительные стороны работодателя
Ноль
Негативные моменты
Шарашкина кантора.оклад мизир где это видано 4100-смех.на собеседовании распинались какие мы хорошие какие серьезные.я всегда шла на встреча выходила когда просили,выполняла свою работу .в итоге что я получила-отказ в материальной помощи,умер папа,заявление написала19 числа а на увольнение29 -аргументировали тем что якобы не дошли документы.так я не на свадьбы ж просила-обидно.мы у них раб *xxxxx*.не советую эту компанию.
Вера
13.12.2015
Положительные стороны работодателя
Их нет.
Негативные моменты
На собеседовании озвучивают одни условия, а на деле обман и полная лажа!!! Вам не стыдно????Зарплата серая, официальный оклад копеечный, специально что бы платить крошечные отпускные, больничные и декретные, отдел кадров совсем не регулирует соблюдение ТК РФ, нарушаются права работников в отношении рабочего времени и работы в выходные и праздничные дни, переработки не оплачивают и согласие на работу в выходные и праздничные дни не берут. Наругаются статьи тк 91, 106, 153...пора сменить персонал в отделе кадров или навести трудовую инспекцию!!! Работникам советую не бояться и отстаивать свои права! Закон един он для всех! Неквалифицированные сотруднички отдела кадров ПРИВЕТ))
Аноним
08.12.2015
Положительные стороны работодателя
Их нет.
Негативные моменты
хамское отношение со стороны товароведа Кондратьевой Светланы.Не всегда ставит магазин на сигнализацию,тоесть бери заходи и бери что хочешь.Позволяет орать на сотрудника из-за личной не приязности при клиентах.Бьется косметика стелари на любимчика,а не на того кто консультировал.Всячиски пытается подставить.А начальству пофигу,так как особые отношение....
Аноним
01.12.2015
Положительные стороны работодателя
-------------------------
Негативные моменты
Не стоит идти работать в Магнит Космтик.Работаю 2 месяца, а такое чувство что 2 года.Очень устаю, быть на всех фронтах, и промолтером и грузчиком и уборщицей и даже дворником. Хотя вроде бы высшееобразование и пошла на продавца. А им плевать.Надо птичье *xxxxx* отмывать с фасадов, иди мой! Зп не та,что обещают.так называемый их оклад, нужно еще и постаратся заработать, продавать приоритетеы, выходить на ревизии, и т.д. Кто готов-вперед!
Екатерина
25.11.2015
Положительные стороны работодателя
Нет таких!
Негативные моменты
Люди, никогда не устраивайтесь в магазины Магнит работать. Отношение к сотрудникам как к скоту. Ни уважения, ни честности в работе.
Берегите свои нервы и время!
Ксения
20.11.2015
Положительные стороны работодателя
Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Негативные моменты
Хочу написать сюда!!!чтобы все как говорится уже были в курсе,и были осведомлены...ездила сегодня устраиваться на работу в Магнит-Косметик(продавцом кассиром)тот что находиться в мкр Заря по адресу ул. Батицкого, 12(открыли его не так давно,если я не ошибаюсь этим летом...)Начну с того что я сейчас в поиске работы...нашла буквально вчера на сайте эту вакансию,и позвонила в офис в мск...на что мне сказали подъехать в Понедельник...А сегодня я была собственно в самой Заре по своим делам...и думаю а зайду ка я сюда...лично поговорю с коллективом,может с кем то из старших там...захожу я значит,на кассе стоят:девушка лет 23,м.человек...и ещё одна лет 30...обращаюсь к той что постарше...говорю ей, я по поводу вакансии...она сразу,лет Вам сколько?!сразу с таким пренебрежением ко мне...я говорю 25,работали где?!я говорю в мск...в торг центрах продавцом-консультантом...потом ещё в другом магазине продавцом-консультантом...официанткой...плюс в книжном продавцом кассиром...везде по немного говорю...образование у меня высшее не законченное,училась на адвоката...1.5 года проучилась и оставила обучение по семейным обстоятельствам....обучение говорю ей планирую возобновлять...на что она с таким хамством не дослушивая меня,говорит мне,понятноооо всё!!!то там то тут,понемножку!!!опыт работы нужен прежде чем сюда пришла устраиваться!!!я ей в ответ,у Вас русскими буквами написано что БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ,обучение в процессе...ничего типо не знаю,она мне в ответ!и раз то там то тут,твое место точно не здесь...и ещё плюс какие то гадости сказала мне....и тут у неё зазвонил тел,и она ушла в подсобку...я стою и другой девушке продавцу что там стояла говорю,все ясно.спасибо большое.и развернулась и пошла в глубь зала...а со мной по пути зашла моя Мама покупала себе что то там...я подхожу к ней и говорю,пойдем Мам отсюда....и тут эта выходит что меня полила грязью,я ей говорю Вы ко всем так людям относитесь?!!на что она,даже не оборачиваешь пошла ...и говорит не ко всем!!и разговаривать я не намеренна больше!!а я ей говорю,да я такую жалобу на Ваш магазин напишу,и отзывы о Вас...а она мне плевать...чуть ли не показала мне что выход там.......я Маме говорю ничего не покупай тут!!пойдем отсюда!!вышли из этого чертово магазина,и я стою как грязью облитая,будто бы я пришла какой то бомж вонючий,или ещё что то...мне изначально когда я позвонила в офис,сказали ,БЕЗ ОПЫТ РАБОТЫ БЕРЕМ,НАУЧИМ ЕСЛИ ЧТО ТО....Приехала домой сейчас, я вся в возмущение....!!!!!!как г... простите меня облили!!!!!Не ходите туда устариватся там полный беспредел!!!!!!я ещё дозвонюсь до их офиса,и так это не оставлю!!!!!Я человек,а не какое то простите животное что бы со мной так обращались!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валентина
19.11.2015
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Хочу отговорить тех, кто надумал устраиваться в магнит-косметик.зп вы обещанной не увидите, семьи тоже.т.к. переработка огромная. Будете работать и грузчиком и уборщицей и охранником, и кстати еще промоутером( у меня хватало ума выкидывать листовки в ближайшую мусорку и сидеть пить кофе положенный час в кафе).Супервайзер жуткая сволоч, у нас был случай когда она заставляла из-за плохой выручки петь песню коллективом и выкладывать ее в группу, чтобы другие директора посмеялись. Отношения в работникам жуткое, люди долго не задерживаются. График 2/2 бывает крайне редко. И будьте готовы платить из своего кармана за то, что воруют.
Кристина
19.11.2015
Положительные стороны работодателя
Их нет.
Негативные моменты
Я просто в шоке...... За такую зарплату надрывать свое здоровье, я думаю не стоит. Вначале обещают много, карьерный рост, хорошую зарплату, а в итоге тебя не бывает дома (из-за постоянных акций, ревизий чужих магазинов и попробуй не выйди на них) . За небольшую зарплату ты должен стоять на кассе, выгружать товар, выступать в роли охранника, быть уборщицей. Очень хорошо подумайте прежде чем идти в эту компанию!!!!!! г. Липецк
Ольга
16.11.2015
Положительные стороны работодателя
Их просто нет.
Негативные моменты
Проработала в магните недолго и слава богу. Ну что я хочу сказать, заявленную изначально зарплату в 21000-25000 тыс. я не получила. График 2/2 мне только снился, переработка в часах была колосальная, а почему ей и не быть, если компания устраивает постоянные акции и выход сотрудников в эти дни 100%. Поэтому и получается график 3/1 , 4/1 с 8:30-21:30 , а если ещи в месяце попадают ревизии в Магнит-косметик в городе, то ты в обязательном порядке идешь туда и попробуй откажись. В итоге работаешь с несколькими выходными в месяц за мизерную зарплату. В Магнит-косметик ты и грузчик и кассир и консультант и уборщица и охранник!!!!! Воруют в магазинах много , ревизии проходят с большой недосдачей , которую списывают на сотрудников. Кто хочет подорвать свое здоровье(кстати при прохождению медкомиссии ставят вредный фактор), не заработыв денег, то вам сюда. СТО раз подумайте, прежде чем устраиваться в ,,Тандер,,.
Аноним
12.11.2015
Положительные стороны работодателя
Не заметила
Негативные моменты
В 2014 году в нашем городе открывался магазин Магнит-Косметик. Я как раз тогда хотела сменить работу и, решив попытать удачи, заполнила анкету на должность товароведа, поскольку у меня имеются все качества, предъявляемые работодателем именно к этой должности: необходимый опыт работы, среднее специальное образование и опыт работы на руководящей должности. Через две недели после отправки анкеты мне позвонили из отдела подбора персонала и предложили должность продавца. Естественно, от этой должности я отказалась, к тому же мне предложили работу в другом месте.
Поначалу я смирилась с тем, что не стала товароведом, подумала, что, видимо, нашлись люди, знающие эту работу лучше меня. Но как же мне стало обидно, когда знакомые рассказали, что обе девушки-товароведа к торговле имеют самое отдаленное отношение. Одна сидела в бухгалтерии какого-то ЖЭУ, ну и вторая тоже где-то в той же сфере. Директор, в общем-то, тоже. с последнего места работы её вообще "попросили". и оказалось, что выбрали их только потому, что у них высшее образование... Зачем тогда предъявляются определённые требования к соискателям, если при подборе персонала на них даже не смотрят?
Лидия
31.08.2015
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
полы моем сами, далеко добираться после 22ч транспорта не дождешься. сами коробки носим. выгружаем. да начальству наплевать на нас
Если у вас опыт работы в компании Магнит Косметик и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.