554654651
Сотрудник из Омска
04.02.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет. Гнилая кантора
Негативные моменты
При трудоустройстве как и многие работодатели обещают золотые горы, к примеру: вакансия продавец 23000-26000 на самом деле зп на уровне от 16000 до 20000; вакансия товаровед от 34000 до 38500 на самом деле от 20000 до 23000; вакансия директор от 46000 до 58000 на самом деле от 30000 до 33000 и это первое нарушение, т.е. Обещание определённо уровня заработка является публичной офертой, и не выполнение только этого пункта может быть основанием для заявления в инспекцию по труду.
Продолжим про работу товароведа.
Оклад у товароведа 7000 остальное это премия. Работа 2/2. Ели магазин робота с 8:30 до 22:30 то у товароведа рабочий день с 8:00 до 23:00, а это на минуточку 15 часов в день. При норме времени 40 часов в неделю или 160 часов в месяц, получается 60 часов или 240 часов в месяц. Не редко работа 3/1 и выходы на другие магазины (учёт, закрытие, открытие), которые вообще ни как не оплачиваются. По трудовому договору товаровед занимается приёмной товара (РЦ), приходят в телегах. В основном товароведы девушки (женщины), а сборщики этих РЦ мужчины, не редко приходят телеги полные мешками по 40 - 50 кг. картошки или сахара. По нормам охраны труда девушкам разрешается поднимать не более 2 раз в час 10 кг или по 7 кг постоянно в течении 8ми часового дня, так вот это 3-е нарушение трудового законодательства. В Магните "отвратительная" система переоценки товара, как только принимаешь её цена скидывается на кассу не давая персоналу времени выставить её. А не соответствие ценника это скандал на кассе, звонок на горячую линию и следствие лишение премии. Разницу на кассе за свой счёт. Работу по заказу товара в магазин выполняет робот (программа) и возможности у персонала магазина отменить не продаваемый товар или уменьшить его количества нет, отсюда бешеные списания и лишение премии. Вся кража в магазинах Магнит ложится на персонал, согласно законодательства сотрудник магазина не имеет права останавливать (задерживать), досматривать воришку, охраны в магазинах нет, а вневедомственная этим не занимается, остаётся участковый.
Так что получается что ЗАО "Тандер" как работодатель многообещающая но обманчивая компания. И как бы ты не старался, из кожи ни лес, все ровно найдут за что не платить премию. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С этой компанией.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Марина
Сотрудник из Астрахани
19.09.2018
Положительные стороны работодателя
Нет достоинств. По крайней мере их нет теперь.
Негативные моменты
Работала я в гипермаркете на вокзале в подразделении пекарня. Это просто ужас. С самого начала, когда только открывался, было все хорошо. Приезжали технологи и учили работать с оборудованием, правильно делать тот или иной вид хлеба. Отучились, началась работа. Не долго мы проработали с нашей завтра производства. По какой-то причине её увольняют и берут на её место абсолютно не адекватного человека. Крылатову Ирину Александровну. Она в кротчайшие сроки разогнала всех сотрудников и набрала на их место своих бывших коллег с хлебозавода. В итоге вся продукция пошла бракованная. С выходных вызывает, с отпуска вызывает. А эта постоянная перестикеровка продукции. Торт или кекс нужно списать, а он отправляется на стол к продавцу и получает новую этикетку. Он снова свежий. И по телефону она неоднократно жаловалась кому-то , что устала, что продавец перестикеровывает торты. Люди пашут по ночам, но ночные надбавки не людям , нет. Надбавки за ночные смены падают старшей пекарни и старшим смены, которые дома спят. Все эти корпоративные выезды это тоже не для персонала пекарни и кондитерки. На отдых ездит исключительно начальство пекарни. А обед это вообще отдельная тема. Работа с 7 утра , директор и секретаря приходят на работу к 9 , в лучшем случае.НО! На обед они идут к 12 и сидеть могут час. Ты же бежишь , когда тебя отпустят пообедать, а будет это в 14 ил 15 часов дня. И обедать будешь 10-15 минут. Потому что нужно быстрее. Всё быстрее, быстрее мест, быстрее формуй, быстрее реки и упаковывай. А потом в коридоре полно хлеба на списание. В итоге за 4 года работы в этой компании ничего хорошего сказать не могу. На новый год детям и то утренник в местной столовой проводят. Позор.
Уважаемые директора компании Тандер, ну когда вы уже будете прислушиваться к своим сотрудникам? Прочистка управляющего персонала просто необходима. Они знают , когда бывают проверки. И плановая и внеплановая. К проверкам готовятся за неделю до начала этой проверки.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Здесьмоглабытьвашареклама
Сотрудник из Санкт-Петербурга
14.09.2018
Положительные стороны работодателя
Белая зп, вовремя, есть корпоративы, были семинары в Сочи, но их не стало (у экологов).
Негативные моменты
Не оплачивают проездной. Условия труда в офисе могли бы быть и получше, инженерный отдел сидит, как селедка в бочке, в маленьком помещении 13-15 человек, принтеры. Куча бессмысленных отчетов.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
люся
Сотрудник из Волгограда
06.09.2018
Положительные стороны работодателя
Нет.
Негативные моменты
Оклад 4400.обманывают в зарплатах своё же руководство. Пашешь как раб на галере. Только что не в цепях. Ни поесть ни в туалет выйти. Как на зоне с разрешения. Прям вспоминается фильм "побег из Шоушенка". Когда бывший заключенный не мог извините сходить в туалет без одобрения. Коллектива почти ни в одном магазине нет. Все злые как собаки и замученные. Сидят в магните от безисходности. Последнее время таких и берут, чтобы быстро не убежали. Тараканы это просто пипец в каждом магазине. Они просто приезжают на машине уже в телегах с товаром. Что там творится на РЦ. ..открываешь микроволновку чтобы разогреть а оттуда куча тараканов вываливается с криками урааа... Жуть. Выкатываешь товар в зал, начинаешь выкладывать коробки а они по тебе ползают. Товара привозят столько что *xxxxx* просто отсюда списания и т.д. и самое замечательное это график почти 15 ч . 3 ч которые не оплачиваются. Приходи на ценники в свои выходные. короче если хотите угробить своё здоровье... Особенно девушки.. Полтонны за день перекидаете вместо грузчика...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Анастасия
Сотрудник из Твери
21.06.2018
Положительные стороны работодателя
Нету
Негативные моменты
Здравствуйте!Сегодня 20 июня 2018 года посетила Ваш магазин.Оснабрюкская 29.Осталась очень не довольна...Ценники стоящие на продуктах не соответствуют действительности...а именно с чем коснулась я.....чудо йогурт вишня-черешня на ценники было 35 рублей..пробили 51 руб.колбаса докторская гост кат а вар на ценники 109 пробили 169.90....на моё недовольство сотрудники магазина ответили что не успевают поменять ценники..а скидка уже закончилась....Спрашивавется при чем здесь я...я ведь расчитываю на определенную сумму.....В итоге разницу в деньгах между ценами я не получила...а получила ответ можем сделать возврат...Хотелось бы в своём районе видеть хороший, добросовестный магазин а не где обманывают людей....ходить в этот магазин у меня желание пропало
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
катя
Сотрудник из Мичуринска
17.06.2018
Положительные стороны работодателя
зарплата вовремя
Негативные моменты
Зарплата не соответствует заявленной.Рабочий день 14 часов только официальных + пол часа до открытия и + 40 минут после(если база не висит).Работа очень тяжелая физически.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры