Галина
Сотрудник из Москвы
13.06.2017
Положительные стороны работодателя
Всем любителям читать отзывы и ориентироваться лишь только на них, посвящается!!!))) Разве вы не знаете, что существуют фирмы, которые занимаются управлением отзывами о компаниях и созданием репутаций! Их цель-сначала испортить авторитет плохими отзывами, а затем предлагают за деньги удалить негативные отзывы и поднять рейтинг компании!! Вот такая нехитрая схема!))) Поэтому в наше время лучше опираться только на личный опыт и иметь своё мнение. Вот и я решила не ссылаться на отзывы и сегодня съездила на собеседовании в Магрусс, все понятно и доступно объяснили , ничего не оттолкнуло!) Надеюсь, мою анкету утвердят.....
Негативные моменты
Не было таких!
Игорь
26.05.2017
Положительные стороны работодателя
Компания норм! Стажировку прошел, со следующей недели выхожу на работу.
Негативные моменты
Пока не знаю _
Лелька
Сотрудник из Москвы
17.05.2017
Положительные стороны работодателя
Пока все нравится. Никогда до этого с людьми не работала, все больше на производстве. Надеюсь все получиться.
Негативные моменты
Тяжело в учении, легко в бою.
Валерия
Сотрудник из Москвы
17.05.2017
Положительные стороны работодателя
Проработала в компании больше двух лет! Очень нравилось,что действительно платят,причём каждый день,а ведь сейчас трудно найти компанию в которой действительно платили и при чём очень неплохо! Коллектив отличный! Начальство всегда идёт на уступки. так как маленький ребёнок приходилось часто отпрашиваться,ни разу не отказали)) Это тоже я считаю огромный плюс!!!! У меня остались только положительные впечатления о компании и работе в ней в целом)))
Негативные моменты
Не наблюдалось!
Аноним
27.04.2016
Положительные стороны работодателя
Все положительные отзывы - вранье. Очевидно написаны самой компанией (если эту шаражку можно так назвать).
Негативные моменты
Приехал на собеседование (курьер). Естественно таких как я было человек 10. Заполнили анкеты, сдали и нас начали вызывать парами. Заходу в кабинет, сидит тошнотворная рыжая хабалка и сразу начинает орать как ненормальная (это не стресс-тест). В итоге выясняется что ты (работник) вовсе не человек и должен быть благодарен что с тобой вообще разговаривают. Кроме доставки придется еще и продавать "элитные духи" (цветные пузырьки с ацетоном). Цитата: "... а вы думали мы вам только за доставку платить будем? тогда мы могли бы взять таджиков за 15.000..." Вот так. Думайте, стоит ли с такой помойкой связываться и с их "элитной" продукцией.
Федор
11.12.2015
Положительные стороны работодателя
Что нужно сотрудникам еще кроме как хорошей зарплаты, понимающего руководства и крутого коллектива? В магруссе все это можно получить. Работаю курьером, доволен всем
Негативные моменты
Нет
Василиса
08.12.2015
Положительные стороны работодателя
Я студентка. Искала работу абсолютно везде, нигде не брали, так как опыта видите ли нет, да еще и учусь. Пошла в курьеры в магрусс. Сейчас на жизнь не жалуюсь, потому что имею постойный стабильный заработок. Работа несложная. Мне даже не тяжело с заказами ходить, косметика легенькая
Негативные моменты
не знаю даже
Алексей
07.12.2015
Положительные стороны работодателя
Быстрые и живые деньги, для меня это важно! Учиться месяц, и только через два получить первую з/п - может это кого-то и устраивает. А мне семью кормить надо. Так что, условия, которые предлагает компания очень даже хорошии.
Негативные моменты
пока для себя никаких недостатков не отметил
Вера
07.12.2015
Положительные стороны работодателя
Начну по порядочку)
Коллектив. Начальство хорошее. Все менеджеры пойдут на встречу всем сотрудникам, объяснят все, помогут.
Условия труда отличные. Зарплата достойная, занятость позволяет совмещать учебу и работу.
В общем, замечательное место работы
Негативные моменты
Их нет
Денис
04.12.2015
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Ситуация схожа, а написано ниже, увидел вакансию Курьер, приехал в офис, много народу, вызывают по два человека. по факту нужно продавать косметику, вопрос причем тут курьер, пишите тогда сетевой маркетинг, только время потерял, и деньги на дорогу
Анна
Сотрудник из Москвы
13.11.2014
Положительные стороны работодателя
опять таки нет!!!!
Негативные моменты
И ни в коем случае не давайте контактные телефоны своих близких!!!!Они будут звонить и заебывать!!!!
Анна
Сотрудник из Москвы
13.11.2014
Положительные стороны работодателя
НЕТ!!!
Негативные моменты
Сразу смутило то,что на собеседование пришло десять человек за первые 5 минут которые я там просидела заполняя анкету.Это уже говорит о том что что-то сдесь не так!Потом когда я увидела что их сотрудница вынесла из коморки коробку доверха набитую дешевой косметикой без упаковок,тут то я и поняла что надо сваливать.Но на собеседование все же зашла ради интереса раз уж приехала.Директор их,хомячелло невиданных размеров,такое ощущение что он прилип к этому креслу и никогда не встает с него.Буквально несколько минут он побеседовал со мной и еще одним парнем,после чего сказал что я не подхожу.К чему я только лишь обрадовалась.Короче работа для лохов,ну или для любителей сетевого маркетинга!!!Если кто читает эти отзывы и если вы нормальный адекватный человек,то ни в коем случае не идите на собеседование,а лучше пошлите их *xxxxx*!Жалею что не увидела эти отзывы сразу,только потратила время.
Аноним
Сотрудник из Краснодара
13.11.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
увидела на авито вакансию курьер - доставка товара весом до 4 кг,оплата ежедневно 1500 руб+бонусы.позвонила,записали на собеседование,уточнила,сказали:нет,у нас не %,а фиксированная зарплата и адресная доставка.пришла,заполнила анкету,при разговоре с начальницей,та подтвердила,что это не распространитель,а курьер-доставщик товара и зп 1500 в день.сегодня вышла на работу,меня отправили обучаться с девушкой,которая по дороге на вопросы конкретно не отвечала,а потом когда я спросила прямо - это дистрибьюция и зп %? ответила: да!вы же не думали,что курьер обычный будет 30000 получать.я развернулась и ушла.так что все,что пишут о данной вакансии в этой компании - правда!это самый наглый ОБМАН из всех,что мне пока встречались при устройстве на работу!
Николай
Сотрудник из Москвы
28.10.2014
Положительные стороны работодателя
Возможность зарабатывать в компании есть!!! Для меня это самый важный критерий при выборе работы, т.к. человек я приезжий и кормить меня не кому. Но вот тем, кто привык просто механическую работу выполнять за окладик здесь не место, это я понял уже в процессе общения с директором. Таких отсеивают сразу на собеседовании, т.к. с клиентами работу проводить тоже нужно. Отбор жосткий!
Негативные моменты
График напряженный! Но тем у кого семеро по лавкам пока нет, нормально)))))
Влад
Сотрудник из Москвы
18.08.2014
Положительные стороны работодателя
Нет.
Негативные моменты
Был на собеседовании сегодня 18.08.2014. Секретарша хамка, отвечала грубо. Заполнил резюме, собеседование проводил директор, скажу сразу что, на вид и по разговору он, криминал чистой воды. Нас заводили по 2 человека, и он сразу отсеевал ему не нужных. Вот только по каким критериям вопрос? Со мной был парень с Украины, нам оба по 25 лет, оба не служили, да и живу я рядом с Электрозаводской, а он в Зеленограде. Гражданство моё РФ а у него Украинский паспорт. И директор сразу принял по этим критериям решение - мне отказали. А вот причину он так и не назвал. Так, что друзья, кто соберётся в эту компанию, (не советую). Ловить там нечего. 60000руб.которые там обещают это бред. Удачного поиска..........
Руслан
Сотрудник из Москвы
09.08.2014
Положительные стороны работодателя
их вообще не должно быть
Негативные моменты
респект ребятам спасибо большое,,, я тоже по подал к таким чертям... таких надо с окон по выбрасывать с их же офисов чтоб *xxxxx* не врали людям...
Евгений
Сотрудник из Москвы
13.05.2014
Положительные стороны работодателя
отсутствуют
Негативные моменты
Нашел вакансию "курьер" на сайте работа.ру / после предварительного звонка на потенциальное место работы секретарь уверила меня, что нужен именно курьер, никаких продаж - доставка документов и мелких товаров ( косметика ) - на деле же оказалось, что никакой курьер им не требуется, а надо просто продавать их косметику / на собеседовании обратил на это внимание - спросив: - зачем вы вводите в заблуждение людей ? после чего последовал невразумительный и совсем не в попад ответ от начальника отдела кадров/

Перед собеседованием я заходил на этот сайт ( где сейчас пишу отзыв ) и видел схожие рецензии на это место работы, но этим отзывам было около 2 лет и я подумал мало ли что поменялось / оказывается НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ/ там не требуются курьеры, а требуются люди готовые день и ночь впаривать косметику!
Аноним
Сотрудник из Москвы
10.02.2014
Положительные стороны работодателя
Была в компании на собеседовании, и скажу так не каждого они берут. Не знаю уж по каким критериям отбирают, но отбор хороший! С первого раза не попала, думаю в другой раз повезет. Буду делать еще попытку, правда чуть попозже))
Негативные моменты
Еле нашла офис, т.к. номерация домов и строений на этой улице запутанная! И даже в новигаторе не показывается точно строение 8.
Если у вас опыт работы в компании Магрусс и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.