Галина
Сотрудник из Москвы
13.06.2017
Положительные стороны работодателя
Всем любителям читать отзывы и ориентироваться лишь только на них, посвящается!!!))) Разве вы не знаете, что существуют фирмы, которые занимаются управлением отзывами о компаниях и созданием репутаций! Их цель-сначала испортить авторитет плохими отзывами, а затем предлагают за деньги удалить негативные отзывы и поднять рейтинг компании!! Вот такая нехитрая схема!))) Поэтому в наше время лучше опираться только на личный опыт и иметь своё мнение. Вот и я решила не ссылаться на отзывы и сегодня съездила на собеседовании в Магрусс, все понятно и доступно объяснили , ничего не оттолкнуло!) Надеюсь, мою анкету утвердят.....
Негативные моменты
Не было таких!
Игорь
26.05.2017
Положительные стороны работодателя
Компания норм! Стажировку прошел, со следующей недели выхожу на работу.
Негативные моменты
Пока не знаю _
Лелька
Сотрудник из Москвы
17.05.2017
Положительные стороны работодателя
Пока все нравится. Никогда до этого с людьми не работала, все больше на производстве. Надеюсь все получиться.
Негативные моменты
Тяжело в учении, легко в бою.
Валерия
Сотрудник из Москвы
17.05.2017
Положительные стороны работодателя
Проработала в компании больше двух лет! Очень нравилось,что действительно платят,причём каждый день,а ведь сейчас трудно найти компанию в которой действительно платили и при чём очень неплохо! Коллектив отличный! Начальство всегда идёт на уступки. так как маленький ребёнок приходилось часто отпрашиваться,ни разу не отказали)) Это тоже я считаю огромный плюс!!!! У меня остались только положительные впечатления о компании и работе в ней в целом)))
Негативные моменты
Не наблюдалось!
Аноним
27.04.2016
Положительные стороны работодателя
Все положительные отзывы - вранье. Очевидно написаны самой компанией (если эту шаражку можно так назвать).
Негативные моменты
Приехал на собеседование (курьер). Естественно таких как я было человек 10. Заполнили анкеты, сдали и нас начали вызывать парами. Заходу в кабинет, сидит тошнотворная рыжая хабалка и сразу начинает орать как ненормальная (это не стресс-тест). В итоге выясняется что ты (работник) вовсе не человек и должен быть благодарен что с тобой вообще разговаривают. Кроме доставки придется еще и продавать "элитные духи" (цветные пузырьки с ацетоном). Цитата: "... а вы думали мы вам только за доставку платить будем? тогда мы могли бы взять таджиков за 15.000..." Вот так. Думайте, стоит ли с такой помойкой связываться и с их "элитной" продукцией.
Федор
11.12.2015
Положительные стороны работодателя
Что нужно сотрудникам еще кроме как хорошей зарплаты, понимающего руководства и крутого коллектива? В магруссе все это можно получить. Работаю курьером, доволен всем
Негативные моменты
Нет
Василиса
08.12.2015
Положительные стороны работодателя
Я студентка. Искала работу абсолютно везде, нигде не брали, так как опыта видите ли нет, да еще и учусь. Пошла в курьеры в магрусс. Сейчас на жизнь не жалуюсь, потому что имею постойный стабильный заработок. Работа несложная. Мне даже не тяжело с заказами ходить, косметика легенькая
Негативные моменты
не знаю даже
Алексей
07.12.2015
Положительные стороны работодателя
Быстрые и живые деньги, для меня это важно! Учиться месяц, и только через два получить первую з/п - может это кого-то и устраивает. А мне семью кормить надо. Так что, условия, которые предлагает компания очень даже хорошии.
Негативные моменты
пока для себя никаких недостатков не отметил
Вера
07.12.2015
Положительные стороны работодателя
Начну по порядочку)
Коллектив. Начальство хорошее. Все менеджеры пойдут на встречу всем сотрудникам, объяснят все, помогут.
Условия труда отличные. Зарплата достойная, занятость позволяет совмещать учебу и работу.
В общем, замечательное место работы
Негативные моменты
Их нет
Денис
04.12.2015
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Ситуация схожа, а написано ниже, увидел вакансию Курьер, приехал в офис, много народу, вызывают по два человека. по факту нужно продавать косметику, вопрос причем тут курьер, пишите тогда сетевой маркетинг, только время потерял, и деньги на дорогу
Если у вас опыт работы в компании Магрусс и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.