Аноним
Сотрудник из Москвы
02.12.2014
Положительные стороны работодателя
Я работала в этой компании и совсем не согласна с предыдущими отзывами.Компания все выплачивает и заплаты и премии,может и бываю иногда задежки,ну а так выплачивают все и не выплат не было.О Кузьмине пишут не правду,да он работал водителем 20 лет назад ,ну и что,наверное человек закончивший МГТУ им.Н.Э. Баумана способен вырасти до руководящей должности.

По отпускам руководящего состава тоже не правду пишут. .Эмиль Геннад . один раз в год выходит в отпуск максимум на 10 дн, а Младен Геннад вообще в этом году только 5 дней отдыхал.Сотрудники гораздо чаще и больше отдыхаю,как и положено.А вот руководству только раз в год на недельку.

Я так поняла, пишут все эти отзывы люди ,которых турнули по каким-либо причинам ,на-р,за обман,воровство,за плохую работу.
Негативные моменты
Я осталась довольна, может какие-то мелочи и есть, они у всех есть.
Дмитрий
Сотрудник из Москвы
08.11.2014
Положительные стороны работодателя
нет положительных сторон
Негативные моменты
Ребята! не идите сюда работать! Уважайте собственное Я. Клоповник, навозная куча, а не компания. Я даже не представлял что такое возможно в 21 веке ! Прочитал отзывы внизу, там все написано правда! Все руководители прошли долгий путь языком от яичек до самой поясницы Курановых. Если вы так сможете , то работайте здесь. Чисто выбритый Кузьмин Андрей Юрьевич просто ...ондон. Сам трус. Боится всех, поэтому стучит заранее. По словам тех кто давно тут работает, он все знания перенял от бывшего директора завода Короя. Тот был простодушный малый с открытым сердцем и взял на работу Кузьменыша по глупости и всему его научил. А Кузьмин бывший водитель Курановых, он даже без высшего образования. Сам ни кого не учит, чтобы быть первым. Имеет стукачей своих в офисе среди расчетчиков КМ и бабешек офисных, которым он приплачивает и прощает грешки вроде опозданий и прогулов. Заказчиков и вправду всех боится, всем врет, что конструкции делаются, а в это время даже в заказ еще не пошли. И самое главное он при Эмиле Геннадьевиче не ест булочки и пицы, типа он худеет, а как только ЭГ выходит, то на день рождения самый первый бежит за тремя кусками пицы и, нажрется и говорит : СЛАВНАЯ БЫЛА ОХОТА, НЯМ-НЯМ !!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
03.09.2014
Положительные стороны работодателя
я рапотайть этай кампаний отшень многа зарьплата как у нас узбэкстане очэн высокый я отщнь любить рапот эта
Негативные моменты
атрицательны нету ваабше я уепти аттуда патаму-что я тама траться делал и, патаму-что я там секс делал с директором Кузьмин Антрей и иво натшалника Куранов пришла гаварил мне тратся гаварил я гаварю здеся штоль нельзя здесь он мене удариль патом и я сын прастого улучкара его ударил и меня уволить злой катровитшка.
Аноним
Сотрудник из Москвы
15.07.2014
Положительные стороны работодателя
Офис не далеко от ТТК, есть клевые парни.
Негативные моменты
зарплату дают за январь в первых числах марта !!! Где это еще практикуется я не знаю. Жесть короче говоря.
Аноним
Сотрудник из Твери
16.06.2014
Положительные стороны работодателя
?...
Негативные моменты
Обратите внимание - Финансовая пирамида в компании. Вы платите заводу аванс 70%, а они на эти деньги не закупают металлопрокат для вашего заказа, а тратят деньги на предыдущие заказы предыдущим клиентам. Качество конструкций среднее, не могу придраться сильно. Но по-порядку поставки вам ее точно не доставят. Сначала придут связи, фахверки, а потом только колонны.
Аноним
Сотрудник из Москвы
13.06.2014
Положительные стороны работодателя
всем на все .....
Негативные моменты
в компании работают одни неудачники. Если вы ни на что не способны, то вас ждут в Машстрое в распростертыми руками и ногами. Руководители бездарные.
Влад
Сотрудник из Москвы
25.03.2014
Положительные стороны работодателя
Отсутствуют.
Негативные моменты
Был на собеседование в том году. Как увидел туалет - убежал в ужасе. В этом году опять ищу работу, и они меня опять пригласили. Смеялся.

Подписываюсь под всем изложенным ниже.
Александр
Сотрудник из Москвы
17.03.2014
Положительные стороны работодателя
Нет.......
Негативные моменты
Соглашусь с вышеописанными ораторами, офис дыра, туалетов нет, собеседование отвратительное с заполнением кучи не нужных бумажек "игра в приоритеты".... Руководство сами не знают чего хотят(((, в общем бежать от туда ......
Аноним
Сотрудник из Москвы
11.03.2014
Положительные стороны работодателя
ООО ПК Машстройинжиниринг заслуживает кары, отрицательных отзывы ей к лицу.
Негативные моменты
ООО ПК "МашСтройИнжиниринг" знают все генподрядчики как недобросовестного поставщика. Звоните в КРОКУС, в БАЗОВЫЙ ЭЛЕМЕНТ, в ГАММУ, в РеннейсансТурция - всех их давно уже кинули по три раза. Туалетов на заводе нет, узбеки валят кучи за главным корпусом.
Александр
Сотрудник из Москвы
25.12.2013
Положительные стороны работодателя
Кадровички очень симпатичные. Все рассказывают и объясняют.
Негативные моменты
Заставили ждать 2 часа в коридоре, чтобы встретиться с будущим начальником.... Все собеседование пытались выяснить, почему я выбрал их компанию? Они сами, выходит, не верят в то, что к ним можно пойти на работу !!! Парадокс... Отзывы выше я только прочел, когда смотрел другую фирму, куда меня скорее всего возьмут на работу. Т.к. з\п здесь серая и премии дают через 7-9 месяцев, то я конечно же не пойду кормить бигмагов... т.е. бигбоссов.
Аноним
Сотрудник из Москвы
09.12.2013
Положительные стороны работодателя
Совсем нету.
Негативные моменты
Никому не советую туда идти работать!Скверная дыра!

Начальник отдела продаж Андрей Юрьевич Кузьмин самый натуральный дебил из СССР, мозги отсутствуют(это заметно по тому как он продает(да,он тоже продает металлоконструкции) и по тому как одевается..)

С зарплатой меня и моего друга обманули, просто ничего не выплатили.Кормят завтраками уже 2 месяца

Репутация компании на рынке тоже не гуд, постоянные просрочки, качество конструкций на 3 с минусом, нормальные генподрядчики сразу отказываются работать, как слышать машстройинжиниринг...

Начальство из Краснодарского края,армяне или еще кто..,но вполне адекватное, Младен Генадьевич очень хороший руководитель в отличии от Кузьмина-придурка.


Аноним
Сотрудник из Москвы
09.12.2013
Положительные стороны работодателя
мало
Негативные моменты
Премии через по года. Кидают каждого второго.

Руководство армянское, делайте выводы сами.
Если у вас опыт работы в компании МашСтройИнжиниринг и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.