Ангелина Макагон
Сотрудник из Москвы
03.09.2018
Положительные стороны работодателя
не все что в отзывах является правдой
Негативные моменты
Поделюсь правдой. Несколько лет я работала в мастерской, начав с обычной работы на телефоне, после доверили ведение клиентов и я стала ведущим менеджером. Работа не сложная, зарплата за довольных клиентов высокая, но мне хотелось больше. С одним из клиентов у меня сложились доверительные отношения и он предложил создать свое ателье, забрав в мастерской и клиентов и портных. Я очень обрадовалась этой идее и сразу согласилась, но тогда я даже не представляла насколько это сложно. Поначалу все шло гладко, мы купили оборудование, арендовали помещение и первые клиенты из числа моих постоянных пришли сделать заказ. Далее все было все не так как я себе представляла. Бухгалтерия, налоги, аренда, закупки, возврат инвестиций - все это стало ежедневной проблемой под вопросом «где взять деньги», а еще клиенты требовали сроки, но мастера то болели, то делали свои заказы. Я потеряла сон, потеряла отношения, хотя у меня планировалась свадьба, которая тоже не состоялась. Когда я одумалась и решила остановиться было уже поздно. Справиться с закрытием помогли родственники. Когда я попросилась обратно работать в мастерской мне отказали, так как мой уход был связан сон скандалом обратно меня не взяли. сейчас все конечно нормализовалось с работой, но время и силы и деньги потеряны. Не повторяйте ошибок и не слушайте лозунги «хватит работать на дядю» - открыть свой бизнес просто, вот удержаться в нем дано не всем.
Ангелина Макагон
Сотрудник из Москвы
03.09.2018
Положительные стороны работодателя
не на всех отзывах правда как она есть
Негативные моменты
Поделюсь правдой. Несколько лет я работала в мастерской, начав с обычной работы на телефоне, после доверили ведение клиентов и я стала ведущим менеджером. Работа не сложная, зарплата за довольных клиентов высокая, но мне хотелось больше. С одним из клиентов у меня сложились доверительные отношения и он предложил создать свое ателье, забрав в мастерской и клиентов и портных. Я очень обрадовалась этой идее и сразу согласилась, но тогда я даже не представляла насколько это сложно. Поначалу все шло гладко, мы купили оборудование, арендовали помещение и первые клиенты из числа моих постоянных пришли сделать заказ. Далее все было все не так как я себе представляла. Бухгалтерия, налоги, аренда, закупки, возврат инвестиций - все это стало ежедневной проблемой под вопросом «где взять деньги», а еще клиенты требовали сроки, но мастера то болели, то делали свои заказы. Я потеряла сон, потеряла отношения, хотя у меня планировалась свадьба, которая тоже не состоялась. Когда я одумалась и решила остановиться было уже поздно. Справиться с закрытием помогли родственники. Когда я попросилась обратно работать в мастерской мне отказали, так как мой уход был связан сон скандалом обратно меня не взяли. сейчас все конечно нормализовалось с работой, но время и силы и деньги потеряны. Не повторяйте ошибок и не слушайте лозунги «хватит работать на дядю» - открыть свой бизнес просто, вот удержаться в нем дано не всем.
Инна
Сотрудник из Москвы
13.08.2018
Положительные стороны работодателя
Ну что сказать о Мастерской классического костюма? только хорошее, хотя как вижу пишут всякое, в ответ могу сказать что была у нас история когда переманили всю бригаду мастеров пообещав им горы золотые, ушли бедолаги и полугода не проработав в новом месте оно развалилось, потому что создала его бывший менеджер, пыталась клиентов переманить, писала везде какая мастерская классического костюма ужстная и какие тут мы все ублюдки работаем, одна она самая замечательная в мире чтоб к ней клиенты пошли, только никто не знает какой это труд и усердие и что вот так с бухтыбарахты сделать ателье, вот они и развалились. Какой клиент пойдет к бывшей модели а по простому проститутке, ну пару раз разве только за понятными услугами. Сколько таких содержанок приходило за время моей работы не счесть, пишут из зависти! А те кто верит туда им и дорога!
Негативные моменты
О завистниках руководство знает, только не делают ничего потому что ниже человеческого достоинства воевать за клиента, в хорошее место люди сами приходят без отзывов
Татьяна Дружина
Сотрудник из Москвы
31.07.2018
Положительные стороны работодателя
Все негативные отзывы - конкурентная борьба о чем руководство знает, но не реагирует, они считают что правда сама найдет выход, на все воля Бога. Возможно они правы, но нам как сотрудникам иногда обидно, мы гордимся тем, что делаем!
Если Вы слабый специалист, то приходить "попробовать себя" или "присмотреться" не стоит, в этом вы только потратите время бесплатно, на учете все ваши проступки и по факту вы не получите расчет. В компании работает автоматическая система учета рабочего времени, видеонаблюдение, автоматизированная программа начисления бонусов и зарплаты. Каждый ваш перекур или косяк заносится в программу, современные технологии внедрились и в ручные мастерские, поэтому ни халтурить ни бездельничать здесь не прийдется. По факту работы очень много. Большая очередь на заказы и клиенты все прибавляются и прибавляются. Если вы опытны и умеете решать вопросы, возможно вы станете долгожданным специалистом и с вами подпишут трехлетний контракт, он тоже имеет свои особенности, но вы защищены финансово от падения рынка, увольнения, отсутствия продаж, сезонности и прочего. Хотя на моем опыте работы это не сказалось, всегда было все по честному, за что благодарна. Считаю что Мастерская классического костюма лучшая компания и по структуре и по составу, здесь работают лучшие из лучших, и если вы не из их числа, проходите мимо!
Негативные моменты
Много проходимцев
Тая
Сотрудник из Москвы
16.07.2018
Положительные стороны работодателя
Долго искала работу, нигде не брали, а там где брали обманывали с выплатами. В Мастерскую классического костюма пригласили и я устроилась, вынужденно закрыв глаза на отзывы. Процесс работы был тот же, и на сей раз я быстро освоила технологию. Работаю и сейчас хотя коллектив за прошлый год поменялся почти весь, так как почти всех сманили как раз в то ателье из которого я ушла из за невыплат. А сманивала всех заведующая производством, которая работала на два места, получая и тут и там деньги. Меня возмущает лживые отзывы которые пишет тот кто все это подстроил чтобы переманить к себе новый персонал. Не верьте ни одному написанному отзыву, все они написаны одним нечестным человеком. Зато теперь в нашем коллективе нормальные люди, а тем, ну все зло вернется.
Негативные моменты
зло вернется
Крайнова Мария
11.07.2018
Положительные стороны работодателя
Будьте бдительны читая лживые отзывы о компании
Негативные моменты
Работала в компании бухгалтером-кассиром, сейчас в декрете. Ох и навидалась всякого. Множество проверок, инспекций, комиссий и представителей управы не давали работать ежедневно. Каждый раз все они уходили ни с чем, компания работает исправно, трудовое законодательство соблюдает и законы чтит. Юридический отдел в компании сильный и бухгалтерия ведется профессионалами. Были проблемы в свое время с задержками заработной платы, но это объяснимо и рынком и повышением стоимости изделий и заработных плат, не все были готовы к новым условиям работы и стоимости заказов. Была кадров связанная именно с этим не все готовы ждать выплат премий и бонусов, ведь они составляли добрую половину зарплаты, которую кстати выплачивали вовремя и в срок. Сейчас часто наведываюсь в ателье, так как дружу с коллективом офиса и поддерживаю отношения с производством. Надеюсь выйти как ребенок подрастет. Всем довольна, МКК стало мне домом и другом и руководство поддерживает финансово, я воспитываю ребенка одна, так вышло. Считаю что Мастерская классического костюма не зря получила диплом лучшей компании года в малом и среднем бизнесе - заслужено!
Отзыв попросили написать мои коллеги, так как много отзывов в интернете лживых. Могу подтвердить что я не бот и не пиарщик и отзыв никем не заказан, как многая написанная ложь.
Иван Иванович Иванов
30.06.2018
Положительные стороны работодателя
Несколько лет назад я получил работу в Мастерской классического костюма. Привыкнуть к темпу и необходимости выполнять все идеально и быстро было не легко. Однако не справляться с напряжением вариантов не было - жена и маленький ребенок, выбирать не приходилось. Изнуряющий график, нервные клиенты которые сами толком не знают что хотят, постоянные проверки в организации, которые сильно мешали работать и зарабатывать иногда доводили нервы до предела, хотелось уйти. Но у меня был печальный опыт открытия своего ателье, и закрыл я его его по той же причине - лучше работать по найму, чем преодолевать все трудности собственного бизнеса, не спать ночами и искать возможности договориться с проверками, клиентами, работниками. А еще арендаторы, конкуренты не спят и сотрудники уходят к конкурентам с клиентами. Я знал что назад пути нет, и сильно сочувствовал руководству и владельцам компании, которые держались мужественно, никогда не сдавались и поддерживали нас, зачастую живя в ателье, выполняя работу за тех кто не справился. Очень помог коллектив и коллеги, и мотивация в виде высокой зарплаты. Сейчас мне сложно представить, что есть более подходящее для меня место работы, чем МКК. Выбор уйти есть всегда, но сложности есть везде, во всех организациях есть задержки зарплаты и сложности в работе, важно иметь опыт и делать выводы.
Негативные моменты
альтернатива есть всегда
Николай Алексеевич
Сотрудник из Москвы
19.06.2018
Положительные стороны работодателя
Убеждение что нашей стране далеко до Европы развенчано, в этой компании все круче чем в американсrом белом доме и интерьеры соответствующие; люди правда те же, но ведут себя все как аристократы! Ребята, очнитесь, мы все made in USSR !
Негативные моменты
Впечатлений масса! Был на собеседовании, которое назначили совершенно спонтанно, не был готов и прямо с поезда приехал как есть, но не в плавках, в приличной одежде в которой ходят по улицам нормальные люди. Директор по персоналу, взрослая вроде женщина, на вид адекватная, начала разговор сразу с моего внешнего вида, мол он совершенно не классический, и будет ли у меня возможность на второе собеседование, если такое состоится прийти в костюме, и есть ли он у меня. Далее последовали вопросы об опыте, который был указан в анкете и повторять все написаное было довольно забавно, далее нужно было перечислить некоторых работодателей или руководителей с прежнего места работы и рассказать о них, возможно с целью запросить информацию о моей порядочности. Далее следовали вопросы о моем образовании, смогу ли я сдать диктант на грамотность, привлекался ли к ответственности, был ли судим, чуть ли ни тест на IQ, далее вопросы на английском, французском и испанском. Попросила рекомендательные письма и сказала что перезвонит . Все было достаточно быстро, и если я не отвечал сразу то задавался следующий вопрос. Дама отмечала в анкете галочками то что ей явно не пришлось по нраву, давая личностную, а не прфессиональную оценку. Вопросы об ориентации, недвижимости, имуществе, родственниках и прочее и прочее. Я сделал вывод, что это не ателье, не бутик где клиентам шьют комтюмы, а какое-то КГБ времен СССР. Но когда меня спросили о вредных привычках, наркотиках и предупредили что «по необходимости компания в праве затребовать прохождение алкотеста, прохождение детектора и общение с психологом» я засомневался нужна ли мне такая работа с тотальным контролем, достаточно что айфоны контролируют все и вся. Решил что даже если позовут, то в костюме или нет - не пойду! Не мой формат.
Елена
Сотрудник из Москвы
01.06.2018
Положительные стороны работодателя
интерьер
Негативные моменты
Вакансии всегда открыты! Потому-что бегут от туда люди.
Сотрудникам задерживают заработную плату по несколько месяцев, тем кто уходит вообще ничего не выдают, хорошо если трудовую книжку получится забрать.Вся красота и высокопарные речи про МКК ТОЛЬКО на картинках. На деле РАЗВОД! Как для клиентов так и для соискателей.
Если рискнете остаться работать- пишите заявление об утрате трудовой книжки,запросите инструкции!!! ВНИМАТЕЛЬНО читайте! И прислушивайтесь к коллегам.
И запомните эти 3 прекрасный фамилии : Величкина, Кудинов и Паласиос, и вместе и врозь, это тихий ужас!
Елена
Сотрудник из Москвы
01.06.2018
Положительные стороны работодателя
Только интерьер
Негативные моменты
Вакансии всегда открыты! Потому-что бегут от туда люди.
Сотрудникам задерживают заработную плату по несколько месяцев, тем кто уходит вообще ничего не выдают, хорошо если трудовую книжку получится забрать.Вся красота и высокопарные речи про МКК ТОЛЬКО на картинках. На деле РАЗВОД! Как для клиентов так и для соискателей.
Если рискнете остаться работать- пишите заявление об утрате трудовой книжки,запросите инструкции!!! ВНИМАТЕЛЬНО читайте! И прислушивайтесь к коллегам. И ЗАПОМНИТЕ ЭТИ 3 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФАМИЛИИ!
Елена
Сотрудник из Москвы
01.06.2018
Положительные стороны работодателя
Только интерьер
Негативные моменты
кансии всегда открыты! Потому-что бегут от туда люди.
Сотрудникам задерживают заработную плату по несколько месяцев, тем кто уходит вообще ничего не выдают, хорошо если трудовую книжку получится забрать.Вся красота и высокопарные речи про МКК ТОЛЬКО на картинках. На деле РАЗВОД! Как для клиентов так и для соискателей.
Если рискнете остаться работать- пишите заявление об утрате трудовой книжки,запросите инструкции!!! ВНИМАТЕЛЬНО читайте! И прислушивайтесь к коллегам.
Елена
Сотрудник из Москвы
01.06.2018
Положительные стороны работодателя
Только интерьер
Негативные моменты
кансии всегда открыты! Потому-что бегут от туда люди.
Сотрудникам задерживают заработную плату по несколько месяцев, тем кто уходит вообще ничего не выдают, хорошо если трудовую книжку получится забрать.Вся красота и высокопарные речи про МКК ТОЛЬКО на картинках. На деле РАЗВОД! Как для клиентов так и для соискателей.
Если рискнете остаться работать- пишите заявление об утрате трудовой книжки,запросите инструкции!!! ВНИМАТЕЛЬНО читайте! И прислушивайтесь к коллегам.
Максим
21.05.2018
Положительные стороны работодателя
ПЛЮСЫ: Я работал менеджером, на приеме заказа, и на подготовке его в производство, разумеется на рекламациях. Минусы. Сначала работа казалась мне ультранапряженной. Директор - крайне требовательна, вначале работы. Потом - первые два три успеха и привыкаешь. Не дают "адаптационного срока". Сразу - с места в карьер. то - что надо доучивать из производственного процесса) -доучиваешь сам, в цеху. в курилке сзади с производственным персоналом. Никого не волнует как и где. Все -в срок. Сказанное вскользь - кивнул головой (случайно) - спросят. Оштрафуют (о штрафах, как и за опоздание предупреждают). Стресс и нагрузка - 5 из 5. Сиживал поспоконее. Выгоняют за день. Плюсы. Хорошее ателье, борешься ТОЛЬКО с работой НО НЕ С ПРЕТЕНЗИЯМИ.клиентов, отвечаешь лично за весь процесс. Зарплата -строго в срок. Точно как в аптеке. Если ты не получил, значит не получили и директора и это факт. Зарплата по рынку. что заработал то твое. Сейчас увеличили.  Текучка - да, в моменты расширения.  Я учился на управление в этот период (2 высшее) непросто! Думал о компании. ВЫВОД- ПОЧЕМУ ВСЕМ непривычно. Потому что, представьте . Центр Москвы.  И раз -в нем, в Центре Москвы, на Смоленке(!!!) не банк, бумажки листать. Не Евросеть. И не торговля, импортом. Не пошивать штаны за 700 рублей (для швеи). Не реклама. Не телеканал. А Производство (2 цеха+ обувной) в центре. Рентабельное.  Конкурентное на Запад и Восток в своем сегменте. В принципе, спасибо, что сделали трудоспособного человека.брат сказал, как в армии побывал-)))). Но не просто. Такой опыт некоторым необходим. Тем кто в сторону производства думает реально загруженного, а не раздутого как мыльный пузырь потому что чья то содержанка на время решила что она модельер и засоряет инстаграм своими же фотографиями успешности. Клиентов много, очередь, чаще приходится придумывать как угодить сразу нескольким клиентам по срокам, так как на производстве все загружено на несколько месяцев вперед. Тем кто не готов по настоящему работать лучше и дальше писать отзывы почему не приняли( анкета не понравилась или что еще). претензии можно только к себе по факту - ленишься не на что жаловаться. Европейская система - скоро так будет везде.
Негативные моменты
так будет везде
Инна
13.04.2018
Положительные стороны работодателя
Мы леди и джентльмены обслуживаем леди и джентльменов. При устройстве на работу потребовалось много документов, которых у меня не оказалось, я задумалась как я живу без пенсионного и страхового свидетельства, не задумываясь о своем будущем. Как мне пояснили сотрудники в компании было множество проверок и всвязи с этим все документы и работа сотрудников под очень жестким контролем со стороны государственных комиссий. Меня смутило такое положение вещей еще при приеме, пришлось пройти два собеседования, где задавали сложные вопросы, но я решила попробовать, так все же работа с высокой зарплатой и такими бонусами сейчас большая редкость, о чем совершенно не жалею сейчас. Конечно бывает тяжело, особенно когда приходят требовательные и властные клиенты, к ним особое отношение требуется, а это не всегда бывает легко. Но не смотря на сложности работать в компании мне нравится, гарантированный оклад, медицинская страховка, хороший офис и хорошее руководство. Я пересмотрела свои права и обязанности в жизни, откладываю пенсию, экономлю бонусы чтобы приобрести авто, оформила страховку и прохожу квалификационное обучение, занимаюсь интенсивно английским, сменила гардероб на деловой и нашла время в жизни и на спорт и на музеи, посещаю театры. Всему этому нас учит компания, и лозунг в коллективе : будь лучшей версией себя, будь ответственным за свою жизнь и ту работу, которую выполняешь! С началом работы в мастерской классического костюма в моей жизни произошли невероятные изменения и личная жизнь наладилась и появились возможности реализовывать мечты! Написала отзыв для тех кто не верит уже не во что, и вам обязательно повезет!
Негативные моменты
нет
Инна
12.04.2018
Положительные стороны работодателя
Мы леди и джентльмены обслуживаем леди и джентльменов. При устройстве на работу потребовалось много документов, которых у меня не оказалось, я задумалась как я живу без пенсионного и страхового свидетельства, не задумываясь о своем будущем. Как мне пояснили сотрудники в компании было множество проверок и всвязи с этим все документы и работа сотрудников под очень жестким контролем со стороны государственных комиссий. Меня смутило такое положение вещей еще при приеме, пришлось пройти два собеседования, где задавали сложные вопросы, но я решила попробовать, так все же работа с высокой зарплатой и такими бонусами сейчас большая редкость, о чем совершенно не жалею сейчас. Конечно бывает тяжело, особенно когда приходят требовательные и властные клиенты, к ним особое отношение требуется, а это не всегда бывает легко. Но не смотря на сложности работать в компании мне нравится, гарантированный оклад, медицинская страховка, хороший офис и хорошее руководство. Я пересмотрела свои права и обязанности в жизни, откладываю пенсию, экономлю бонусы чтобы приобрести авто, оформила страховку и прохожу квалификационное обучение, занимаюсь интенсивно английским, сменила гардероб на деловой и нашла время в жизни и на спорт и на музеи, посещаю театры. Всему этому нас учит компания, и лозунг в коллективе : будь лучшей версией себя, будь ответственным за свою жизнь и ту работу, которую выполняешь! С началом работы в мастерской классического костюма в моей жизни произошли невероятные изменения и личная жизнь наладилась и появились возможности реализовывать мечты! Написала отзыв для тех кто не верит уже не во что, и вам обязательно повезет!
Негативные моменты
нет
Иван
09.03.2018
Положительные стороны работодателя
Здравствуйте! Хочу рассказать о работе в Мастерской классического костюма в которой я проработал ровно три года. Занимаюсь пошивом, контролирую работу бригады, расчет зарплаты, управление производством. Скажу честно вначале было очень сложно, так как специфика работы не простая. Коллектив очень хороший, все друг другу помогают, бывают сложности с поставками и заказами тканей, часто бывают переделки в пошиве так как клиенты часто меняют свое решение в фасоне или модели уже в процессе. Но основная проблема конечно в персонале производства, специалистов с хорошими руками в Москве просто нет, работники приходят устраиваться на работу с очень слабыми знаниями технологии, сейчас мастерству никто не учит. Несколько месяцев уходит на обучение портного, прежде чем он приступает к заказам клиента. Ткани дорогие и риск их испортить неумелому портному очень велик. Качество Ателье в Москве очень слабое, и те что работают в мастерской это «звезды» которым нужен особый подход, особое обращение, уважение и почести. Мастерская классического костюма отзывы сотрудников всегда хвалебные и в целом я тоже доволен работкой, но слишком большое психологическое напряжение, каждый день собрание, проработка вопросов, решение задач. Не советую приходить на собеседование людям не подготовленным к работе, у нас так - профессионализм и дисциплина, все остальное должно остаться за входной дверью. Нельзя болеть, нельзя прогуливать, нельзя халтурить и нельзя относиться к работе халатно. От каждого зависит насколько клиент останется доволен и прийдет снова. Требования к отбору высокие, заработная плата выше рынка, но ее надо заработать, а это не просто. Так что если у вас есть сомнения, лучше идите в ателье попроще.
Негативные моменты
сложности в обучении
Александр
17.02.2018
Положительные стороны работодателя
Я работал менеджером, на приеме заказа, и на подготовке его в производство, разумеется на рекламациях.
Минусы. Сначала работа казалась мне ультранапряженной. Директор Алена, - крайне требовательна, вначале работы. Потом - первые два три успеха и привыкаешь.
НЕ ДАЮТ "АДАПТАЦИОННОГО СРОКА". Сразу - с места в карьер. то - что надо доучивать 9из производственного процесса) -доучиваешь сам, в цеху. в курилке сзади с производственным персоналом. Никого не волнует как и где. Все -в срок. Сказанное вскользь - кивнул головой (случайно) - спросят. Оштрафуют (о штрафах, как и за опоздание предупреждают). Стресс и нагрузка - 5 из 5. Сиживал поспоконее.
Выгоняют за день.
Плюсы. Хорошее ателье, борешься ТОЛЬКО с ра
ботой НО НЕ С ПРЕТЕНЗИЯМИ.
клиентов.
Зарплата -строго в срок. Точно как в аптеке. Если ты не получил, значит не получили и директора и это факт.
Зарплата по рынку. Сейчас увеличили. 
Текучка - да, в моменты расширения. 
Я учился на управление в этот период (2 высшее) непросто!
Думал о компании. ВЫВОД- ПОЧЕМУ ВСЕМ непривычно. Потому что, представьте . Центр Москвы. 

И раз -в нем, в Центре Москвы, на Садовом (!!!) не банк, бумажки листать. Не Евросеть. И не торговля, импортом. Не пошивать штаны за 700 рублей (для швеи).
Не реклама. Не телеканал. А Производство (2 цеха+ обувной) в центре. Рентабельное. 
Конкурентное на Запад и Восток в своем сегменте.
Представляю, как мои знакомые выли бы на Урале, где я сейчас командируюсь 3 недели из 4 в месяц...
Разбалуешься тут в Москве, конечно, по "работам в кафе".
В принципе, спасибо, что сделали трудоспособного человека.
брат сказал, как в армии побывал-)))).
Но не просто. Такой опыт некоторым необходим, работать и принципиально удерживаться, год - два. 
Тем кто в сторону производства думает реально загруженного, жизнь.
но сейчас везде так будет.
Негативные моменты
так будет везде
Наталья Сергеевна
06.02.2018
Положительные стороны работодателя
Хочу предупредить, что вакансии, опубликованные на нескольких сайтах компании мастерская классического костюма не описывают всех требований, которые предъявляет работодатель к соискателям, и об этом не написано и никто не предупреждал. Кроме распечатанного резюме, паспорта, трудовой книжки, диплома и сертификатов требуется заполнить анкету, содержащую очень большой список вопросов, в том числе и личных. Администратор попросила прийти в офисной одежде на собеседование, сославшись на то, что к кандидатам высокие требования, и так как все сотрудники общаются с клиентами офисный дресс-код очень жесткий и наличие костюма в гардеробе является обязательным. Но это меня не смутило, в компании где я работала ранее тоже были жесткие требования по внешнему виду, но по факту не платили зарплату 6 месяцев. Меня как бухгалтера побеседовало три различных по должностям человека : директор по персоналу, бухгалтер, и директор. После написания теста, и разговора с начальником службы безопасности и все равно не взяли, словно в компании требуется спецагент, а не бухгалтер.
Высокие требования возможно компенсируются условиями, ведь офис красивый, и высокая заработная плата, указанная в вакансии, рейтинг компании, фотографии знаменитостей и клиенты из правительства привлекают видимо многих, потому что вместе со мной тест писало еще три человека на эту же вакансию, и несколько человек ожидали встречи в другой день собеседования.
Вопрос зачем устраивать все эти смотрины если все это можно провести сейчас онлайн. Потратила много времени, велико было желание найти достойную работу с высоким заработком в соответствии с моими ожиданиями. Это уже не первая компания с подобного рода собеседованиями, ведь очень пристальный отбор не дает гарантии качества работника, ведь на тест ответы можно списать, трудовые книжки сейчас продаются на каждом углу, а анкетные данные можно сочинить любые, подобрав приличные ответы.
Негативные моменты
высокий уровень отбора не дает гарантий качества работы
Паша
Сотрудник из Москвы
25.01.2018
Положительные стороны работодателя
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на отзывы!!!! :
отрицательные отзывы пишет один человек с одного IP адреса
сумасшедшая видимо женщина оставшаяся без работы
ежедневно оставляет негативные отзывы о компании о которой не имеет ни малейшего знания
Разница между написанием почти год , а боле половины предложений скопированы с точностью 100%, остальные перефразированы и немного разбавлены для отвода глаз - вступительная и финальная части.
ей уже даже сложно написать что-то новое. вопрос зачем человеку если он не работает в компании на протяжении года после увольнения тратить время на написание отзывов?
Уважаемые соискатели, компания имеет прекрасную репутацию, сотрудники могут ответить на все ваши вопросы и вы сами можете убедиться в том какие прекрасные условия работы и оплаты.
Все как было так и осталось прекрасно.
Обратите внимание что отзывы написаны без фактов, с оскорбительными комментариями человеком видимо имеющим клинический диагноз. Да и вообще нормальные люди не читают отзывов им просто некогда у них много работы
Негативные моменты
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на отзывы!!!! :
отрицательные отзывы пишет один человек с одного IP адреса
сумасшедшая видимо женщина оставшаяся без работы
ежедневно оставляет негативные отзывы о компании о которой не имеет ни малейшего знания
Разница между написанием почти год , а боле половины предложений скопированы с точностью 100%, остальные перефразированы и немного разбавлены для отвода глаз - вступительная и финальная части.
ей уже даже сложно написать что-то новое. вопрос зачем человеку если он не работает в компании на протяжении года после увольнения тратить время на написание отзывов?
Уважаемые соискатели, компания имеет прекрасную репутацию, сотрудники могут ответить на все ваши вопросы и вы сами можете убедиться в том какие прекрасные условия работы и оплаты.
Все как было так и осталось прекрасно.
Обратите внимание что отзывы написаны без фактов, с оскорбительными комментариями человеком видимо имеющим клинический диагноз. Да и вообще нормальные люди не читают отзывов им просто некогда у них много работы
Администратор
25.01.2018
Положительные стороны работодателя
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на отзывы!!!! :
отрицательные отзывы пишет один человек с одного IP адреса
сумасшедшая видимо женщина оставшаяся без работы
ежедневно оставляет негативные отзывы о компании о которой не имеет ни малейшего знания
Разница между написанием почти год , а боле половины предложений скопированы с точностью 100%, остальные перефразированы и немного разбавлены для отвода глаз - вступительная и финальная части.
ей уже даже сложно написать что-то новое. вопрос зачем человеку если он не работает в компании на протяжении года после увольнения тратить время на написание отзывов?
Уважаемые соискатели, компания имеет прекрасную репутацию, сотрудники могут ответить на все ваши вопросы и вы сами можете убедиться в том какие прекрасные условия работы и оплаты.
Все как было так и осталось прекрасно.
Обратите внимание что отзывы написаны без фактов, с оскорбительными комментариями человеком видимо имеющим клинический диагноз. Да и вообще нормальные люди не читают отзывов им просто некогда у них много работы
Негативные моменты
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на отзывы!!!! :
отрицательные отзывы пишет один человек с одного IP адреса
сумасшедшая видимо женщина оставшаяся без работы
ежедневно оставляет негативные отзывы о компании о которой не имеет ни малейшего знания
Разница между написанием почти год , а боле половины предложений скопированы с точностью 100%, остальные перефразированы и немного разбавлены для отвода глаз - вступительная и финальная части.
ей уже даже сложно написать что-то новое. вопрос зачем человеку если он не работает в компании на протяжении года после увольнения тратить время на написание отзывов?
Уважаемые соискатели, компания имеет прекрасную репутацию, сотрудники могут ответить на все ваши вопросы и вы сами можете убедиться в том какие прекрасные условия работы и оплаты.
Все как было так и осталось прекрасно.
Обратите внимание что отзывы написаны без фактов, с оскорбительными комментариями человеком видимо имеющим клинический диагноз. Да и вообще нормальные люди не читают отзывов им просто некогда у них много работы
Алена
Сотрудник из Москвы
24.01.2018
Положительные стороны работодателя
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на отзывы!!!! :
отрицательные отзывы пишет один человек c одного IP адреса
сумасшедшая видимо женщина оставшаяся без работы
ежедневно оставляет негативные отзывы о компании о которой не имеет ни малейшего знания
Разница между написанием почти год , а боле половины предложений скопированы с точностью 100%, остальные перефразированы и немного разбавлены для отвода глаз - вступительная и финальная части.
ей уже даже сложно написать что-то новое. вопрос зачем человеку если он не работает в компании на протяжении года после увольнения тратить время на написание отзывов?
Уважаемые соискатели, компания имеет прекрасную репутацию, сотрудники могут ответить на все ваши вопросы и вы сами можете убедиться в том какие прекрасные условия работы и оплаты.
Все как было так и осталось прекрасно.
Обратите внимание что отзывы написаны без фактов, с оскорбительными комментариями человеком видимо имеющим клинический диагноз. Да и вообще нормальные люди не читают отзывов им просто некогда у них много работы
Негативные моменты
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на отзывы!!!! :
отрицательные отзывы пишет один человек c одного IP адреса
сумасшедшая видимо женщина оставшаяся без работы
ежедневно оставляет негативные отзывы о компании о которой не имеет ни малейшего знания
Разница между написанием почти год , а боле половины предложений скопированы с точностью 100%, остальные перефразированы и немного разбавлены для отвода глаз - вступительная и финальная части.
ей уже даже сложно написать что-то новое. вопрос зачем человеку если он не работает в компании на протяжении года после увольнения тратить время на написание отзывов?
Уважаемые соискатели, компания имеет прекрасную репутацию, сотрудники могут ответить на все ваши вопросы и вы сами можете убедиться в том какие прекрасные условия работы и оплаты.
Все как было так и осталось прекрасно.
Обратите внимание что отзывы написаны без фактов, с оскорбительными комментариями человеком видимо имеющим клинический диагноз. Да и вообще нормальные люди не читают отзывов им просто некогда у них много работы
Марианна
Сотрудник из Москвы
24.01.2018
Положительные стороны работодателя
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на отзывы!!!! :
отрицательные отзывы пишет один человек
сумашедшая видимо женщина оставшаяся без работы
ежедневно оставляет негативные отзывы о компании о которой не имеет ни малейшего знания
Разница между написанием почти год , а боле половины предложений скопированы с точностью 100%, остальные перефразированы и немного разбавлены для отвода глаз - вступительная и финальная части.
ей уже даже сложно написать что-то новое. вопрос зачем человеку если он не работает в компании на протяжении года после увольнения тратить время на написание отзывов?
Уважаемые соискатели, компания имеет прекрасную репутацию, сотрудники могут ответить на все ваши вопросы и вы сами можете убедиться в том какие прекрасные условия работы и оплаты.
Все как было так и осталось прекрасно.
Обратите внимание что отзывы написаны без фактов, с оскорбительными комментариями человеком видимо имеющим клинический диагноз. Да и вообще нормальные люди не читают отзывов им просто некогда у них много работы
Негативные моменты
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на отзывы!!!! :
отрицательные отзывы пишет один человек
сумашедшая видимо женщина оставшаяся без работы
ежедневно оставляет негативные отзывы о компании о которой не имеет ни малейшего знания
Разница между написанием почти год , а боле половины предложений скопированы с точностью 100%, остальные перефразированы и немного разбавлены для отвода глаз - вступительная и финальная части.
ей уже даже сложно написать что-то новое. вопрос зачем человеку если он не работает в компании на протяжении года после увольнения тратить время на написание отзывов?
Уважаемые соискатели, компания имеет прекрасную репутацию, сотрудники могут ответить на все ваши вопросы и вы сами можете убедиться в том какие прекрасные условия работы и оплаты.
Все как было так и осталось прекрасно.
Обратите внимание что отзывы написаны без фактов, с оскорбительными комментариями человеком видимо имеющим клинический диагноз. Да и вообще нормальные люди не читают отзывов им просто некогда у них много работы
Марианна
Сотрудник из Москвы
24.01.2018
Положительные стороны работодателя
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на отзывы!!!! :
отрицательные отзывы пишет один человек
сумашедшая видимо женщина оставшаяся без работы
ежедневно оставляет негативные отзывы о компании о которой не имеет ни малейшего знания
Разница между написанием почти год , а боле половины предложений скопированы с точностью 100%, остальные перефразированы и немного разбавлены для отвода глаз - вступительная и финальная части.
ей уже даже сложно написать что-то новое. вопрос зачем человеку если он не работает в компании на протяжении года после увольнения тратить время на написание отзывов?
Уважаемые соискатели, компания имеет прекрасную репутацию, сотрудники могут ответить на все ваши вопросы и вы сами можете убедиться в том какие прекрасные условия работы и оплаты.
Все как было так и осталось прекрасно.
Обратите внимание что отзывы написаны без фактов, с оскорбительными комментариями человеком видимо имеющим клинический диагноз. Да и вообще нормальные люди не читают отзывов им просто некогда у них много работы
Негативные моменты
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на отзывы!!!! :
отрицательные отзывы пишет один человек
сумашедшая видимо женщина оставшаяся без работы
ежедневно оставляет негативные отзывы о компании о которой не имеет ни малейшего знания
Разница между написанием почти год , а боле половины предложений скопированы с точностью 100%, остальные перефразированы и немного разбавлены для отвода глаз - вступительная и финальная части.
ей уже даже сложно написать что-то новое. вопрос зачем человеку если он не работает в компании на протяжении года после увольнения тратить время на написание отзывов?
Уважаемые соискатели, компания имеет прекрасную репутацию, сотрудники могут ответить на все ваши вопросы и вы сами можете убедиться в том какие прекрасные условия работы и оплаты.
Все как было так и осталось прекрасно.
Обратите внимание что отзывы написаны без фактов, с оскорбительными комментариями человеком видимо имеющим клинический диагноз. Да и вообще нормальные люди не читают отзывов им просто некогда у них много работы
Ольга
Сотрудник из Москвы
24.01.2018
Положительные стороны работодателя
Некоторые отзывы содержат ложь о компании. Работа. в ателье больше года старшим администратором . За это время получила колоссальный опыт в обслуживании ВИП-персон. Работа не легкая, надо быть очень внимательным и учтивым, чтобы отдать костюм вовремя и клиенты были всем довольны. Иногда приходилось задерживаться в ожидании клиента, многие по пробкам приезжают очень поздно. Но такая переработка всегда хорошо оплачивалась, так что жаловаться не на что. Коллектив дружный, начальство строгое, но справедливое. Конечно компания не подходит тем, кто работать не любит, поскольку здесь все трудоголики. В ателье приходит очень много соискателей, очень многие хотят устроиться на работу в Мастерскую классического костюма, это и понятно, сейчас очень многие ателье закрылись, многие компании в кризисе или обанкротились, во многих местах не платят по долгу зарплату. Некоторым кандидатам отказывают сразу так как они либо стажу и опыту либо по навыкам не подходят. Некоторым дают возможность попробовать себя. И как пишут в некоторых лживых отзывах действительно договор подписывают не сразу, стажерам дают три дня показать свои способности умение работать доказать на деле. Некоторые специальности должны выполнить пробный образец, и только после утверждения руководителями качества работы, соискателя устраивают на работу. Про недоплаченную работу написан вздор и чушь, иначе как бы в ателье работали сто человек и многие так хотели сюда устроиться.
Негативные моменты
очень много надуманного в написанных отзывах, написал либо больной человек, либо завистник, либо обиженный что не взяли на работу, абсолютная ложь, убедитесь лучше сами
Светлана
Сотрудник из Москвы
22.01.2018
Положительные стороны работодателя
Пригласили на собеседование, посмотрела рейтинг у компании довольно высокий, много знаменитостей одевается там, много фотографий людей, посещавших это ателье. Почитала отзывы и мнение мое разделилось, так как некоторые отзывы содержат предупреждение. Решила узнать поподробнее историю компании и оказалось, что это российский бренд и все что там продается изготавливается руками мастеров. Собеседований было два, меня много спрашивали об опыте работы, образовании и курсах и личной жизни вопросы тоже были. Как сказала директор по персоналу «мы много проводим времени на работе», для коллектива важно что я за человек, какие у меня интересы и увлечения. После прохождения собеседования я попросила показать документы при устройстве на работу и будущее место работы, познакомить с этим самым коллективом, прежде чем приступить к своим обязанностям. Мне выдали комплект инструкций. договоров и иные правила в компании на ознакомление и показали офисы компании и производственные помещения, комнаты для персонала, раздевалки, душевые и даже трассу для отдыха я увидеть не ожидала. Просторная и чистая кухня, все люди не производстве ходят в белых халатах, остальной весь персонал в костюмах. Бухгалтер строго пояснила что нужен полный комплект документов для оформления, включая рекомендации с прежнего места работы. Приступить к обязанностям меня попросили через неделю, и когда я вышла на работу никаких неожиданностей, описываемых в некоторых отзывах я не обнаружила. Коллектив действительно очень дружный, и я даже обрела друзей, задачи в работе очень интересные, оплата происходит без задержек. Надеюсь здесь реализовать свой потенциал.
Негативные моменты
были сомнения при устройстве на работу, начиталась отзывов и была удивлена откуда они взялись, конкуренция или какой то уволенный решил всех напугать. Опасения не подтвердились
Если у вас опыт работы в компании Мастерская Классического Костюма и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.