Наталья
Сотрудник из Нижнего Новгорода
27.01.2018
Положительные стороны работодателя
здесь все плохо
Негативные моменты
руководство своих слов не держит и на деньги жадное. Штрафы, нереальные цели по продажам, делается все, чтобы не платить сотрудникам бонусы с продаж. Увольнялась от них тоже не без нервов, гоняли меня за справками и за расчетом несколько раз, как будто издевались. То в документах ошибка, то бухгалтера нет на месте. Еле выбила свои жалкие копейки.
Елена
Сотрудник из Нижнего Новгорода
25.01.2018
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
Вранье во всем. Мало того что бонусы не платят и народ впахивает за минималку, так еще и морально тяжело у них работать. На собеседовании так красиво себя расписывали, что стремятся делать красивую мебель доступной для каждого, а на деле полнейший беспорядок. А с недовольными клиентами разбираться продавцам, да администраторам. Мебель дешевая оттого, что из самых дешевых материалов сделана, у них и с этих цен выручка огромная. Сроки доставки постоянно нарушаются, только замануха, что если не привезем, то мебель вам бесплатно отдадим. Я не смогла врать в глаза своим клиентам, причем контингент идет такой, кому врать особенно не хочется, молодожены, пенсионеры, беременные, ипотечники.
Мари
Сотрудник из Нижнего Новгорода
18.01.2018
Положительные стороны работодателя
Отсутствуют
Негативные моменты
В компании полный "бардак". Идея неплохая - делать хорошо и доступно, но на практике не реализована. Дешево за счет ужасного качества, уже сами клиенты признают, что мебель даже своих дешевых цен не стоит. А "хорошо" напрочь отсутствует из-за неотлаженных процессов внутри компании, плохой коммуникации между отделами и городами. Склад - глухой лес, там путаницы сплошные и неразбериха. Вообщем, работать еще и работать бы по доведению компании до ума, но руководство как-то все больше стремиться прибыли побольше вывести, а на должностях "сват-брат".
Андрей
Сотрудник из Нижнего Новгорода
16.01.2018
Положительные стороны работодателя
Отсутствуют
Негативные моменты
Проработал на складе в компании Полцены около года. Такого неналаженного процесса еще нигде не встречал, пытался наладить процессы, но постоянно сталкивался с твердолобостью менеджеров. Они не просто палец о палец ударить не хотят, они боятся любых перемен и лишний раз пятую точку от стула не подымут. То что от склада зависит 50% успеха крупных компаний здесь видимо не знают, отсюда постоянные путаницы, отсутствие нормального учета, нет канала связи складов и салонов. Клиенты ждут заказы в полном неведении до момента поступления товара на склад их города. Надоело участвовать в этом цирке и я ушел.
Лариса
Сотрудник из Нижнего Новгорода
12.01.2018
Положительные стороны работодателя
Работала в отделе персонала, положительных сторон не нашла
Негативные моменты
Высокая текучесть кадров, часто очень сложно найти хороших профессионалов. Низкий общий уровень сотрудников, отсутствие тренингов и учебных программ. Очень мало внимания уделяют персоналу, как будто не понимая, что это основной ресурс. Отсутствие ДМС, пенсионных программ мотивации и т.д. Как результат общая незаинтересованность и некомпетентность сотрудников. Я уволилась, потому что за текучку влетало именно мне, при том, что все мои предложения по мотивации отклонялись. Основная причина - конфликт с начальством. К слову, начальство здесь "сват-брат", так что на адекватность рассчитывать не стоит.
Елена
Сотрудник из Нижнего Новгорода
11.01.2018
Положительные стороны работодателя
Никаких!
Негативные моменты
Все банально, деньги не платят, начальство не стесняется орать на подчиненных матом, "плюшек" в виде ДМС или других мотивационных программ нет, о бизнес тренингах здесь похоже вообще никто не слышал. При этом приходится втюхивать покупателям товар безобразного качества. Я все взвесила спустя 5 месяцев после трудоустройства и ушла. Многие с кем откровенничала в таких же условиях, не понимаю, почему здесь кто-то задерживается.
Роза
08.01.2018
Положительные стороны работодателя
Оформляют официально после прохождения испытательного срока почти сразу
Негативные моменты
Работаю в мебельных магазинах уже несколько лет. В компанию полцены перешла потому что надоело мотаться на свою прежнюю работу, которая далековато располагалась от квартиры моего молодого человека. Очень пожалела об этом. Единственный плюс, что испытательный срок небольшой и сразу без дополнительных просьб оформляют. В мебельных текучка в принципе большая, поэтому где-то в половине случаев ты настаиваешь долго, чтобы тебя наконец то оформили. На этом все. Не смотря на качество мебели, которое видно даже на образцах в магазинах требуют высоких продаж. И чем дольше я работала, тем выше росла эта планка. Поэтому зарплата выходила маленькая.
Ксюня
04.01.2018
Положительные стороны работодателя
не нашла
Негативные моменты
Стараются всеми способами не оплачивать больничные, все время сидишь дома за свой счет. Выставляют как благотворительность, мол чтобы не терять неделю. А когда ты начинаешь говорить, что типа недельку хотя бы переболеть Не ходить же больной с народом общаться отвечают отказом. И очень вежливо говорят, что в компании так не принято. Все видимо здесь бессмертные пони, не иначе.
Виктория
Сотрудник из Нижнего Новгорода
28.12.2017
Положительные стороны работодателя
Cалон находился рядом с домом
Негативные моменты
У меня сразу не сложились отношения ни с коллегами, ни с руководством. Меня не устраивало то, что не платят обещанные бонусы, не устраивало работать бесплатно не в свою смену. Среди продавцов достаточно высокая текучка по этим причинам, но есть несколько бессменных, которые готовы день и ночь в салоне проводить за копейки, не знают видимо себе цену. Руководство орет на сотрудников матом. Для меня это не приемлемо. Меньше полугода отработала и сбежала.
Поля
28.12.2017
Положительные стороны работодателя
Обещали много хорошего, но к сожалению этому сбыться не суждено было
Негативные моменты
Своевольно награждают работников штрафами, при этом как-то с премиями не все так хорошо обстоит. Выплачиваются они в минимальном количестве, так чтобы наверное с голоду никто не умер. Нет, работать можно, но чтобы более или менее зарабатывать нужно очень и очень много вкалывать. На рынке в общем то полно предложений лучше даже сейчас, решила их покинуть.
Артемий
Сотрудник из Нижнего Новгорода
21.12.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Работал в компании Полцены. И карьерный рост обещали и заработную плату достойную, а в итоге это все пустые слова оказались. Работал почти два года, все ждал лучших дней, а они так и не настали. Основной недостаток компании - лживое руководство, работать с такими людьми неприятно и неплодотворно. Кстати, по карьерной лестнице здесь движутся только подхалимы или "родственники", так что на руководящих должностях грамотных, знающих дело людей очень мало.
Иришка
17.12.2017
Положительные стороны работодателя
Если кому то повезло с салоном, то может хоть зп нормальная
Негативные моменты
Получилось так, что устроилась в убыточный как я поняла салон. Люди оттуда бежали, а меня в единственное место куда взяли. В принципе в октябре-ноябре работодатели обычно никаких телодвижений не делают и предложений заметно сократилось. В общем так была обрадована согласием работодателя, что не потрудилась хоть что то узнать о работодателе. Денег больше минималки за октябрь и не получила. Сначала испытательный срок типа, за ноябрь тоже мизер. Руководитель салона не реагирует на предложение, а продаж нет и нет. Поэтому м текучка такая.
Екатерина
Сотрудник из Самары
16.12.2017
Положительные стороны работодателя
Нет плюсов
Негативные моменты
Коллектив ужасный, все склочницы и стукачи. Подсиживают друг друга и наушничают начальству. По карьере движется только самый ушлый. Заработная плата низкая, в большие бонусы не верьте - обман! Работать в Полцены будет приятно, только если вы умеете врать, потому что продавать вам придется реально очень некачественную мебель, выдавая ее за супер-качество. И как назло большая часть покупателей - пенсионеры или молодые семьи, увешанные детьми, то есть люди, которым врать хочется меньше всего (((
Катя
10.12.2017
Положительные стороны работодателя
Не сложилось как-то
Негативные моменты
С зарплатой меня при увольнении прокинули, дали минимальный оклад по официалке, хотя сделала план и даже больше. Уходила при этом по их желанию сократить персонал, оптимизация так сказать и я как самый молодой сотрудник, да без детей стала крайней что называется. При этом некоторые не делали план систематически и остались благодаря хорошим отношениям с начальством, что считаю крайне непрофессионально.
Юлия
Сотрудник из Нижнего Новгорода
09.12.2017
Положительные стороны работодателя
Начальство не обижало, а вот с коллективом не сложилось.
Негативные моменты
У меня не сложились отношения в коллективе, как мне кажется потому что работа спорилась и начальство держало меня на хорошем счету. Девочки все желчью исходили. Уволилась я, когда однажды зашла в офис, а они там ворожат на моем рабочем столе, волосы какие-то на бумаге поджигают. Реально испугалась! Заработная плата была не такая, чтобы за работу крепко держаться. Никакого соцпакета и других плюшек. Вообще мне кажется, налажено все из рук вон плохо, вот и появляются недовольные начальством или не прижившиеся в коллективе ((
Оксана
03.12.2017
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата есть. На этом пожалуй все
Негативные моменты
В начале года можно было еще работать, сейчас когда у других сезон начался у нас продажи на спад пошли. И вот как тут уже писали - виноват всегда ты. Штрафов у каждого работника просто куча и маленькая тележка. При этом часть они хоть как-то объясняют, а часть придумывают на ходу какие-то истории и говорят, что просто я не помню. Прошу показать ( у нас и камеры есть) говорят что некогда. Уволилась конечно. Продавцы сейчас везде нужны - сезон.
Ольга
Сотрудник из Самары
14.11.2017
Положительные стороны работодателя
Коллектив понимающий, все недовольны начальством и поддерживают друг друга в неприятных ситуациях
Негативные моменты
В компанию устроилась в начале этого года и практически сразу столкнулась с неадекватностью начальства. Покупатель не доволен товаром? - Виноват продавец! Падают продажи? - Виноват продавец! Такого большого количества штрафов у меня не было ни в одной компании. Я думаю, что они специально ведут такую политику, чтобы персоналу платить по минималке и чтобы никто о бонусах даже не заикался. Я уволилась около месяца назад, с тех пор еще две девочки приняли такое же решение.
Мария
Сотрудник из Самары
09.11.2017
Положительные стороны работодателя
Ничего не понравилось
Негативные моменты
Неприятно было от них увольняться, это и побудило меня написать отзыв. Причиной увольнения стало то, что не платили денег, постоянно находили какие-либо причины, чтобы не выплачивать обещанные бонусы. А официалка у них мизерная. В итоге около полугода я просидела на минималке. При увольнении мне вообще сказали, что никаких справок я от них не дождусь, как и расчета по з/п. В итоге по деньгам все-таки рассчитали, помотав не недели три нервы. Очень неприятные люди работают в этой компании!
Юлия
Сотрудник из Нижнего Новгорода
30.10.2017
Положительные стороны работодателя
Хорошая компания, хорошее руководство, достойная оплата, можно сделать карьерный рост! советую данного работодателя!!!!!
Негативные моменты
нет
Ольга
29.10.2017
Положительные стороны работодателя
Коллектив подобрался на удивления очень комфортный, но уходили мы кстати тоже по несколько человек
Негативные моменты
Раньше было лучше как-то. В последние месяцы вроде бы и продажи уже начали какие-то идти, а руководство у нас начало что называется лютовать. Премии практически нет, а вот штрафов предостаточно.. В конце месяца точно не можешь представить хватит ли тебе на все необходимые расходы или придется что то придумывать и экономить так как система подсчета процентов стала совершенно непрозрачна. Может вот конкретно нам не повезло с салоном, но вроде бы так по всем магазинам.
Алена
Сотрудник из Самары
26.10.2017
Положительные стороны работодателя
Сначала все складывалось неплохо
Негативные моменты
Большую обиду оставила компания Полцены в моей душе. Я работала в компании почти 2 года, сначала была рядовым сотрудником, потом меня повысили до руководителя отдела. Выкладывалась на 200% в ущерб своей семье, всегда выполняла все задачи, часто с перевыполнением плана. Внесла много ценных предложений. Но меня уволили просто в одночасье, потому что одному из руководителей нужно было пристроить свою жену! Я знала, что все руководство в этой компании - друзья и родственники, часто не интересующиеся даже этим бизнесом, но не думала, что когда-то это коснется и меня. Уволили быстро и грубо, без компенсация за моральный ущерб и подобное. В хорошей рекомендации отказали. Я до сих пор в шоке. Девочки говорят, что на моем месте теперь совершенно некомпетентный человек, который на работу только к обеду появляется. Вот такое панибратство!
Арина
Сотрудник из Самары
20.10.2017
Положительные стороны работодателя
Стабильно развивающаяся компания. Салоны открывают очень шустро. Работа кипит. ЗП устраивает, график тоже. Рада, что работаю здесь! Мы команда
Негативные моменты
Больше корпоративов и праздников вместе!
Елена
Сотрудник из Самары
19.10.2017
Положительные стороны работодателя
Девочки трудолюбивые и отзывчивые
Негативные моменты
Работала в компании около двух лет. Коллектив - это самое лучшее, что можно вспомнить. начальство без всякого зазрения совести и матом орет и премии лишает за такие вещи, к которым продавец даже отношения не имеет. За возвраты и жалобе о качестве влетает продавцам. Атмосфера неприятная, каждый день мы с девчонками думаем, кто сегодня попадет под горячую руку. Покупатели не лучше! Во всех грехах от задержки доставки, до дефекта мебели виноват продавец. Именно на продавца приходят поорать, уволилась после того, как один из клиентов плюнул мне в лицо, за то что диван ему долго везли, а привезли бракованный! Денежно все эти муки никак не вознаграждаются. Регулярно платиться только официальная часть, а все бонусы и премии... чаще пустым колыханием воздуха остаются.
Мари
16.10.2017
Положительные стороны работодателя
Очень хорошо тут поставлена мотивация
Негативные моменты
Очень хорошо тут поставлена мотивация, которая чем то напоминает сетевой маркетинг. Приходишь, тебе говорят, что у тебя зарплата будет 20 как минимум, а потом до бесконечности. Вроде бы со временем и продаешь больше, а на зарплате это как-то совсем не отражается, иногда и те же 20 еле-еле. А что по нашим временам 20 тысяч? А если еще за квартиру съемную платишь? Да даже не съемную. В общем мне так и не удалось заработать этих заветных обещанных 100 тысяч, может кому -то удастся.
Машка
Сотрудник из Самары
08.10.2017
Положительные стороны работодателя
Ничего не понравилось, соц пакет только для избранных
Негативные моменты
Столкнулась с тем в этой организации, что руководство попросту отказывается понимать, что работники тоже в принципе люди, что они болеют, что у детей их может быть праздники, мероприятия. То есть тут прямо требуют, чтобы жизнь и все твои устремления ограничивались работой. Праздновать день рождения сына за свой надо сказать счет отпускали с таким треском как будто я все продажи просто порушила. Ушла. Хочется как-то работать ради жизни, а не жить только лишь работой.
Если у вас опыт работы в компании Мебель за ПОЛЦЕНЫ и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.