Марина
Сотрудник из Брянска
15.01.2019
Положительные стороны работодателя
Не скажу, что работа оператором контактного центра придел моих мечтаний, но я довольна тем, как Медиа Про мне платит и их отношением. У каждого свои обязанности, есть перерывы, отличный коллектив.
Негативные моменты
нет
Людмила
Сотрудник из Брянска
15.01.2019
Положительные стороны работодателя
Почитала я Медиа про отзывы и теперь решилась сама написать кое-что. Так вот: работать тут приятно и комфортно лично мне. Я тут работаю оператором контактного центра и прихожу по графику два через два. Я таким образом провожу больше полных дней с семьей и в то же время не теряю средства, которые могла бы заработать. Так что делайте выводы и тоже пробуйте себя здесь.
Негативные моменты
Неа
Марина
Сотрудник из Брянска
14.01.2019
Положительные стороны работодателя
В компании работаю пол года. Я оператор и мне нравится выполнять свои трудовые обязанности, так как я всегда нахожусь в тонусе и общении с клиентами. Также мне нравится мой стабильный оклад и регулярно выплачиваемая премия. Также в перспективе я могу здесь карьерно расти, поэтому будущее связывают с работой в этой компании.
Негативные моменты
нет
Ольга
Сотрудник из Брянска
14.01.2019
Положительные стороны работодателя
Для меня не составило проблемы найти работу в Брянске. Я оператор со стажем и меня без каких-либо проблем взяли в колл-центр Медиа Про. Работать я здесь начала в середине октября и уже успела почувствовать некоторые плюсы данной работы. График вполне удобный, я выбрала себе 2 дня работаешь и два дня дома выходной. Как раз успеваю все дела переделать. Зарплата вполне достойная. Оклад всегда получаю. Пару раз получала приличную премию. И перед Новым Годом еще отдельно выдали. Мелочь, а приятно. Также хочется что коллектив подобрался очень дружный. Все девочки молодые и общительные. Так что пока здесь задержусь.
Негативные моменты
Не обнаружила.
Елена
Сотрудник из Брянска
13.01.2019
Положительные стороны работодателя
Можно почитать Медиа про отзывы и понять, что можно без проблем и быстро получить здесь работу. Я сама здесь Оператор контактного центра и могу лишь вам рекомендовать тоже устраиваться на подобную должность. Я вот работаю два через два и без проблем каких-то получаю тут опыт новый для себя. Ещё и платят прилично, что дает тоже дополнительную мотивацию...
Негативные моменты
Нету
Юлиана
Сотрудник из Брянска
11.01.2019
Положительные стороны работодателя
Хоть я работаю в Медиа Про относительно недавно (только вот прошел испытательный срок), но уже успела здесь более менее обжиться. Работаю оператором контактного центра, работа не сказать, что сложная, но платят за адекватную зарплату, по-крайней мере, пока она меня устраивает. Успела за это время сдружиться с коллективом, тем более, что он довольно дружный.
Негативные моменты
нет
Марина
Сотрудник из Брянска
11.01.2019
Положительные стороны работодателя
Не скажу, что работа оператором контактного центра придел моих мечтаний, но я довольна тем, как Медиа Про мне платит и их отношением. У каждого свои обязанности, есть перерывы, отличный коллектив.
Негативные моменты
---
Ксения
Сотрудник из Брянска
27.12.2018
Положительные стороны работодателя
Если опыта не имеешь, то оператором в Медиа Про, вообще хороший вариант устроиться. Я так сделала, второй месяц уже работаю, мне нравится. Официально, деньги платят, условия для работы есть.
Негативные моменты
Негативить смысла не вижу)
Лидия
Сотрудник из Брянска
23.12.2018
Положительные стороны работодателя
Заказчик: niki_viki
Проект:Написание положительных отзывов О Работе "Читайте внимательно ЗАДАНИЕ АВТОРАМ"

В Медиа Про работаю около двух месяцев и очень довольна. Я оператор контактного центра, довольно таки хорошо справляюсь со своими обязанностями и график у меня удобный 2/2. Хорошо по зарплате у меня выходит и с коллективом дружеские отношения. Довольна.
Негативные моменты
Нет
Людмила
Сотрудник из Брянска
19.12.2018
Положительные стороны работодателя
Медиа Про в Брянске - хорошее место, если вы хотите получить опыт работы иприличные деньги за свой труд. Лично я тут работаю оператором и графиком два через два. Вряд ли где-то ещё можно таким образом удачно устроиться на не очень-то и пыльную работенку. лучше иметь такое вот местечко при себе, чтобы работать в удовольствие с приятные коллегами, которые поддержат.
Негативные моменты
Нету
Кира
Сотрудник из Брянска
16.12.2018
Положительные стороны работодателя
Медиа Про в Брянске - хорошее место, если вы хотите получить опыт работы иприличные деньги за свой труд. Лично я тут работаю оператором и графиком два через два. Вряд ли где-то ещё можно таким образом удачно устроиться на не очень-то и пыльную работенку. лучше иметь такое вот местечко при себе, чтобы работать в удовольствие с приятные коллегами, которые поддержат.
Негативные моменты
Ни одного
Жанна
10.12.2018
Положительные стороны работодателя
Положительные Часто встречала отзывы про Медиа Про, нет никакого негатива. Я работаю не так давно менеджером, и мне все нравится. Есть возможность зарабатывать
Негативные моменты
не нашла
Катя
Сотрудник из Брянска
14.11.2018
Положительные стороны работодателя
Оператор контактного центра: - моя вакансия, на которую я тут попала без каких-либо ощутимых проблем. Медиа Про отдельное спасибо за удобный график, который позволяет мне работать два через два. Все другие заведения такого позволить мне бы не смогли. А тут и зарплату платят при этом не низкую, на жизнь хватает. Так что приходите и устраивайтесь самостоятельно.
Негативные моменты
Нету
Виола
Сотрудник из Брянска
03.11.2018
Положительные стороны работодателя
Отличное место для работы администратором, мне в Медиа Про нравится. Меньше чем за два месяца поднялась по карьерной лестнице, часто получаю вознаграждения. С коллективом тоже повезло, все довольны работой.
Негативные моменты
Неа
Рита
Сотрудник из Брянска
25.10.2018
Положительные стороны работодателя
В Медиа Про как и в любой организации многое зависит от эффективности, на собеседовании тоже нужно постараться чтобы пройти. Затем можно выбрать удобный график, для меня это 2 через 2. Размер премии находится в зависимости от эффективности, это уже говорит мой личный опыт работы составителем заявок. Со временем рассчитываю на карьерный рост, т.к. центр открылся недавно, то шансы большие.
Негативные моменты
Не знаю
Юлианна
Сотрудник из Брянска
22.10.2018
Положительные стороны работодателя
В данный центр Медиа Про я устроилась работать на должность оператором контактного центра буквально 1,5 месяца назад. Но я уже могу сказать только хорошее о моей работе. У меня достаточно удобный график работы, а именно я два дня работаю, а два дня дома и меня это очень даже устраивает. У нас прекрасный, дружный, молодой коллектив. Я здесь получаю стабильную, вполне достойную зарплату, да еще и премии. Каждое утро у нас проводятся тренинги, которые на самом деле очень сплочают и мотивирую на лучший результат. Кстати, есть даже перспектива карьерного роста. Так что мне есть к чему стремится. Своей работой довольна.
Негативные моменты
Нет
Алина
Сотрудник из Брянска
13.10.2018
Положительные стороны работодателя
Устроилась в сентябре сюда, администратором. Из плюсов: устроили официально, график работы, не напряжный, платят неплохо.
Негативные моменты
Минус только один, ездить на работу далеко, но, это мои проблемы.
Александр
Сотрудник из Брянска
09.10.2018
Положительные стороны работодателя
В компании работаю оператором. Работа нравится тем, что у меня гибкий график, который я могу под себя подстраивать. Также я доволен стабильным не снижаемым окладом в 25 тыс. рублей, к которому ежемесячно я прибавляю премии за выполнение планов. Также мне нравится, что со мной работают нацеленные на общий результат сотрудники, которые при надобности могут помочь и подсказать по необходимому направлению работы. Уходить с работы не планирую.
Негативные моменты
нет
Александр
Сотрудник из Брянска
05.10.2018
Положительные стороны работодателя
В компании работаю оператором. Работа нравится тем, что у меня гибкий график, который я могу под себя подстраивать. Также я доволен стабильным не снижаемым окладом в 25 тыс. рублей, к которому ежемесячно я прибавляю премии за выполнение планов. Также мне нравится, что со мной работают нацеленные на общий результат сотрудники, которые при надобности могут помочь и подсказать по необходимому направлению работы. Уходить с работы не планирую.
Негативные моменты
нет
Александр
Сотрудник из Брянска
05.10.2018
Положительные стороны работодателя
В компании работаю оператором. Работа нравится тем, что у меня гибкий график, который я могу под себя подстраивать. Также я доволен стабильным не снижаемым окладом в 25 тыс. рублей, к которому ежемесячно я прибавляю премии за выполнение планов. Также мне нравится, что со мной работают нацеленные на общий результат сотрудники, которые при надобности могут помочь и подсказать по необходимому направлению работы. Уходить с работы не планирую.
Негативные моменты
нет
Если у вас опыт работы в компании Медиа Про отзывы сотрудников и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.