Екатерина
10.07.2017
Положительные стороны работодателя
Нет положительных
Негативные моменты
Рабское отношение, здесь ты не человек. Люди работают ради выживания, кому деваться некуда. Только таким темпом скоро все лягут, работать тогда точно некому будет.
Машины включают на всю мощь так, что куры на голову сыпятся. В туалет не пускают!!! Обед 30 мин, только очередь в столовой отстоять и снова на конвейер - стоять. И так 12 часов в сутки. А зарплата? В документах одна сумма, а по факту другая. Вопрос, где зарплата за которую люди по 12 часов горбатятся? А в это время приезжает автовоз, привез новенькие иномарочки для администрации. Они то ведь трудятся, заработали на машинки. Доставка прямо к месту работы, вышел, сел и поехал домой. А в это время быдло трудится, зарабатывает себе на хлеб и масло. Еще при этом могут штраф наложить в денежном эквиваленте. А штрафовать там любят.
Бегите оттуда подальше если вам дорого ваше здоровье. Не научились у нас достойно платить зарплату, не научились. Люди там не в почете. Нужны роботы-рабы и желательно бесплатно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Родион
15.06.2018
Положительные стороны работодателя
Компания известная,пошел работать все устраивало ,стабильная оплата,соц пакет
Негативные моменты
Не повезло с руководством
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Валентина
Сотрудник из Москвы
04.05.2018
Положительные стороны работодателя
Стабильная ЗП. Соц.пакет.
Негативные моменты
Добрый день. Работала в компании два года. Развивающая молодая компания, очень много разных проектов и идей. Очень интересно работать если бы не одно но… Некомпетентный руководитель. Пришел новый РУ Ткачева Вера Петровна которая приехала с Липецкой обл. одним словом ДЕРЕВНЯ из грязи да в князи. Которая как руководитель находится не на своем рабочем месте, так-как не умеет работать с персоналом.
Уважаемое вышестоящее руководство неужели Вы не видите какой беспредел творит данная дама ,это позор компании, сколько УМ она уже уволила .Хамское поведение, несоблюдение профессиональной этики (хотя понятно что в деревне этому не обучают) .Данная дама в паре с сотрудником СБ Шуваевым Вадимом устраивает гонение ,угрозы и травлю сотрудников. А Михаил Струев просто закрывает на это глаза и отзванивается Ткачевой что звонил такой-то сотрудник а я не брал трубку. Очень обидно что руководитель региона идет на поводу у эмоционально нездорового сотрудника. Хочется чтоб вышестоящее руководство обратило внимание на данную особу. Вы не хотите посчитать сколько УМ уволено с дня принятия сектора РУ Ткачевой ?????? После посещения N -магазина операционный директор дал рекомендации по заказу и выкладке товара на что РУ Ткачева орала на весь зал так что слышал весь персонал который в это время находился в ТЗ что Асланов для нее никто……
О корпоративной этике и культуре РУ Ткачева по видимому не знает.
Ее рабочий день в магазине:
Сидит весь день на телефоне и обливает грязью всех УМ кроме того в каком магазине она находиться.
Далее обсуждаем маникюр, солярий ,звонок другу СБ Шуваеву как загнобить и выжить такого-то сотрудника,
ОБЯЗАТЕЛЬНО в ватсап необходимо на ежедневной основе заменить фото)))))))))) это необходимо ежедневно, фото в разных ракурсах (какая же я Красавица))))))))))) ,
все телефонные разговоры ведутся в кабинетах магазинов где свидетелями являются сотрудники ниже по карьерной лестнице...)
Далее необходимо пожрать, крошки летят по всему столу и одежде а чавканье на весь кабинет)))))))).
Далее можно поработать : куча сообщений по магазинам за 1 мин. Плюс звоночков штук 10. Главное никому не дать сказать хоть слово ,звоним-орем-бросаем трубку.
Далее на весь кабинет высказывание какие все *xxxxx* и тупые.
Поехали в другой магазин )))))))))))))))))))))).
И это руководитель?????????????? Который пишет сообщение по сектору что всё и все должны ДОНОСИТЬ МНЕ.
Обратите внимание что на своем секторе уволила всех УМ женщин.По видимому с женщинами данная дама работать не может у нее комплекс неполноценности. Осталась одна на Адмирала Ушакова по словам РУ тупая овца. Звонок другу в отдел персонала Сереге и задание искать замену. Только бедный УМ пока об этом ничего не знает.….
Уважающий себя руководитель прежде всего должен заниматься проблемами магазинов . Приходят сотрудники с других сетей, поднимаются по карьерной лестнице внутри сети необходимо помочь данным сотрудникам адаптироваться и обучить их правильно работать. Вместе с ними индивидуально проанализировать показатели магазина ,подсказать и научит как все исправить. И в итоге что посеешь то и пожнешь. НО РУ ТКАЧЕВА ВЕРА ПЕТРОВНА два раза не повторяет не царское это дело, не знаешь, не умеешь – УВОЛЕН. Данная дамочка свою некомпетентность прикрывает увольнением УМ. Сколько УМ она еще уволит пока Вы господа откроете глаза? Очень надеюсь что вышестоящее руководство разберется в данной ситуации.
Отдел персонала предоставляет данные по текучке кадров, по адаптации сотрудников .
ТАК ГДЕ ВСЕ ЭТО ? ПУСТЫЕ СЛОВА.
С этим РУ работать НЕВОЗМОЖНО. Ей только на рынке торговать склочная баба и хабалка.
А ведь компания стремиться к среднему +
Я хочу пожелать процветания компании, ведь компания очень хорошая и перспективная.
Замечательное и чуткое руководство Асланов А., Шалютин С. Которые выслушают и помогут каждому сотруднику не зависимо от должности. Спасибо Вам .
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Руслан
21.02.2018
Положительные стороны работодателя
Пиздёшь на высоте!)))))
Негативные моменты
Зачем ваши объявления ,что вам постоянно требуется рабочие,если вы всёравно не берёте на работу?я отправил 9 анкет,если вы из используете вместо туалетной бумаги СБ,то пусть они будут пустыми!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Роман
Сотрудник из Санкт-Петербурга
24.10.2017
Положительные стороны работодателя
Поддержка партии власти ))
Негативные моменты
Торговый дом от завода производителя набирает профессионалов в отдел продаж. Будем рады сотрудникам с горьким опытом в мираторге )) (при встрече объясню почему) У нас классная команда, оплата за работу )) карьерный рост тем кому это нужно. Всё по честному.
Звоните.
Роман 89213560700.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Андрей
14.10.2017
Положительные стороны работодателя
Умеют заманить))))))
Негативные моменты
Мастера и вся остальная пидерсия стукачи,выслуживаются,распыжило их там в кабаке вечером пообщался бы с ними
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры