Екатерина
Сотрудник из Саратова
17.06.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю бухгалтером в компании Много Мебели. Устраивалась на работу год назад, сразу как закончила институт. Очень хорошо, что компания дает шанс для развития по специальности выпускникам! объем работы большой, нагрузка есть всегда, но это для меня только плюс, нарабатываю опыт. Переработок не бывает, ну разве только что в авральные месяца. Но это крайняя редкость. С зарплатой ни разу не обманули, всегда все в срок выплачивают. Пару раз в год бывают премии. Я более чем довольна работой!
Негативные моменты
отдаленность от города
Галина
Сотрудник из Саратова
12.06.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю продавцом-консультантом уже 8 месяцев. Меня устраивает почти все: зарплата (оклад + процент от продаж), т.е. можно неплохо заработать. Тем более, что клиентов и продаж очень много. Есть премии, только не так часто, как бы хотелось. Молодой коллектив, много общего, часто и после работы отдыхаем. Конкуренции как таковой нет, начальство это умело контролирует. Кстати, руководство тоже неплохое, можно спокойно обратиться, если есть какие вопросы.
Негативные моменты
Что неудобно, так это добираться. Я довольно далеко живу от места работы, приходится ехать на двух транспортах.
Римма
Сотрудник из Саратова
28.05.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю управляющей салона, а начинала пару лет назад простым ПК. Работа мне нравится, зарплата отличная, процент от продаж весьма большой. Да и премиями балуют иногда) Коллектив сплоченный. Рабочие места оборудованы современной техникой. Проводится обучение новым техникам продаж регулярно.
Негативные моменты
Целый день на ногах, плавающие выходные.
Арина
Сотрудник из Саратова
27.05.2018
Положительные стороны работодателя
Неплохой работодатель Много мебели по сравнению с моими предыдущими двумя. Здесь и зарплату не задерживают, выплачивают вовремя. И проценты положенные выплачивают все. В общем, четко знаешь, что ты можешь получить, за что могут вычесть, если какие-то нарушения. У меня пока не было проблем. С коллективом, кстати, тоже повезло, даже не ожидала.
Негативные моменты
Много информации нужно помнить о продукции, много нюансов знать, потому что клиенты могут спросить все, что угодно.
васелиса
Сотрудник из Краснодара
10.05.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в офисе, работаю уже третий год, работаю с удовольствием. мне очень нравится. Попала сюда без особого энтузиазма, думала перекантуюсь какое-то время и по профессии найду что-то. Но ничего не может быть дольше, чем временное)) ЗП тут своевременна и вполне адекватная. График обычный - 5/2. По праздникам не работаем. Начальство доброе всегда отпускают когда нужно. Коллектив очень положительный и позитивный. Офис комфортный со всем необходимым. Куллер, кондиционер, канц товары любые.Корпоративы богатые)))
Негативные моменты
скидки бы сотрудникам на продукцию
Марина
Сотрудник из Екатеринбурга
09.05.2018
Положительные стороны работодателя
Я работала в Много Мебели 1,5 года на должности продавец-консультант. Потом повысили и я стала управляющей. Меня все устраивало, зарплата хорошая , зависящая напрямую от меня и от продаж салона. Работы много, клиентов много-клиенты бывают разные. Поэтому я научилась преодолевать стрессовые ситуации. Но к большому сожалению наш салон закрыли, хотели перевести меня в другой (территориально мне не подходило) поэтому пришлось уволиться, в данный момент работаю в другом месте, но жду что откроют новый салон ближе к моему дому.
Негативные моменты
Плавающие выходные, не простые клиенты.
Елена
Сотрудник из Саратова
07.05.2018
Положительные стороны работодателя
У нас в салоне нормальное руководство, да, бывают не в духе, но все мы люди. Зевать не надо, когда люди в зале, тогда никаких нареканий. Да и с покупателями, если какой недовоз или брак, что вообще-то редкость, разбираемся не мы, так что это нас не касается, а вообще не часто такие ситуации
Негативные моменты
Нет, меня в Много мебели все устраивает
Арина
06.05.2018
Положительные стороны работодателя
Долго ждала собеседования. Не было на месте управляющей салона. Но в итоге когда познакомилась - все нормально. Хотя странно, я думала, что люди на такой должности вроде как всегда должны быть на месте. Работа трудная, но оплата вроде неплохая после прохождения испытательного срока, который у меня был неделю. Вот за испытательный срок там очень мало заплатили.
Негативные моменты
очень мало платят за испытательную неделю
Инна
Сотрудник из Саратова
02.05.2018
Положительные стороны работодателя
Про работу в центральном офисе расскажу. Года два назад наверное провели массовые сокращения персонала и оптимизировали работу. Работы стало больше, поболтать - чай попить, времени меньше, но и зарплата получше чуть стала. Считаю по городу у них одна из адекватных зарплат. Жаль, что за чертой города офис только
Негативные моменты
за чертой города офис
Дарья
Сотрудник из Череповца
23.04.2018
Положительные стороны работодателя
Я работала, можно сказать и работаю, я в декрете. В компании Много Мебели с 2015 года, бухгалтером-оператором! Взяли меня сразу после института, без опыта работы, с базовыми знаниями. Зарплату предложили на испытательном сроке сразу же такую, как в нашем городе платят бухгалтерам со стажем. После платили больше. Коллектив попался очень отзывчивый, всегда все рассказывали и объясняли , так же хорошие девчонки-кураторы работают в центральном офисе, всегда тоже помогали и подсказывали что и как! Был очень большой объём работы, приняла огромный опыт, было местами тяжело, не буду скрывать, но после института как же иначе. Сейчас сыну 2, 5 года собираюсь выходить на работу. Сколько людей столько и мнений, но меня все устраивает!
Негативные моменты
Большой объём работы. Иногда приходилось задерживаться после работы.
Ольга Шишкина
22.04.2018
Положительные стороны работодателя
Работала в компании Много Мебели офис-менеджером с февраля 2016 по октябрь 2017. Устраивало все, и зарплата, и условия, и коллектив. В этот период училась на заочке, и компания позволяла успешно совмещать работу и сессии. Отличный старт для всех кто хочет развиваться и научиться работать в режиме многозадачности – а это, на мой взгляд, очень важный навык!
Негативные моменты
Мной не обнаружено
Яна
Сотрудник из Саратова
22.04.2018
Положительные стороны работодателя
Сейчас я счастливая мама в декрете, а до этого была продавцом в салоне Много мебели. У нас был хороший слаженный коллектив, никогда не возникало никаких проблем. Зарплату выплачивали вовремя, складывалась она из оклада и бонусов за продажи. Сами продажи получались по-разному, но план всегда мне лично удавалось выполнять. Я довольно хорошо ладила со всеми клиентами и могла легко предложить нужную мебель. Из декрета планирую вернуться обратно.
Негативные моменты
Бывали дни, когда гудели ноги от усталости, чаще всего это праздники, особенно новогодние.
Ксения
Сотрудник из Череповца
22.04.2018
Положительные стороны работодателя
Я работала в компании Много Мебели 2,5 года на должности Бухгалтер. Объём работы конечно большой, работы было много, скучать не приходилось. (На работе я люблю быть задействовала на все 100%) коллектив у нас был очень хороший, все дружили, подсказывали друг другу, заменяли когда нужно. Так же у нас были кураторы из центрально офиса (бухгалтера) они тоже очень отзывчивы и доброжелательны! З.п. Не плохая особенно для нашего города, и я пришла работать с минимальным опытом, но потом всему научилась. Хочу сказать спасибо компании за отличный опыт.
Негативные моменты
Большой объём работы, иногда приходилось оставаться после работы. Неудобное расположение офиса. (Офис был на складе)
Люда
15.04.2018
Положительные стороны работодателя
Я работаю в компании 4-й год. Чистый уютный салон, в котором нравится проводить рабочее время. С удовольствием продаю мебель, потому что качество нормальное. И не верьте негативным отзывам, просто зайдите в любой магазин и проверьте. Сама так же купила диван и шкаф и прекрасно все функционирует. Зарплата белая, неофициально никто вас здесь не возьмет. Меня все устраивает более чем)
Негативные моменты
Нет
Наталия
Сотрудник из Уфы
05.04.2018
Положительные стороны работодателя
Стабильная заработная плата и дружный коллектив - для меня в работодателе это основное. Все праздники, больничные - оформляются в соответствии с законодательством. Если просят отработать не в свою смену, подменить кого-нибудь, то тоже оплачивают. Рабочий день всегда насыщенный, клиентов много и скучать не приходится. С недавнего времени работаю в салоне поближе к своему дому, спасибо работодателю.
Негативные моменты
Очень много времени на ногах в течение дня, работы всегда много.
gnadarova
Сотрудник из Краснодара
28.03.2018
Положительные стороны работодателя
Пришла в компанию год назад продавцом в магазин. Очень сначала скептично была настроена. Какие "байки" слушала про повышения и высокую з/п. Но затем начала на себе ощущать хороший доход и очень даже приличный % с продаж. Втянулась, да так, что через 7 мес. стала управляющей, з/п еще возросла. А недавно прошла собеседование на территориального менеджера. Уже больше ответственности, интенсивности, но и дохода. По началу сложно, много работаешь втягиваешься, а потом выстраиваешь свою структуру и легче интереснее. Эта компания не для бездельников, тут таких не держат или такие не выдерживают. Но компания не жадная на з/п и ты всегда знаешь, что вкалывая тебя достойно наградят.
Негативные моменты
Эта компания не для бездельников, тут таких не держат или такие не выдерживают.
Игорь
Сотрудник из Москвы
27.03.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю продавцом в магазине Много мебели почти год. За это время успел сдружиться с коллегами, с начальством нашел общий язык, в целом работой доволен, добираться до офиса очень удобно, ходит корпоративный транспорт. З/п своевременно выдается, накладок не было.
Негативные моменты
нет
Лиза
Сотрудник из Самары
25.03.2018
Положительные стороны работодателя
Оформление производится официальное. Правда только через неделю испытательного срока. Хотя я считаю так для соискателя тоже лучше. Я например уже в продажах в салонах работала, а вот с мебелью работала впервые и на самом деле все это имеет ряд нюансов как например надо знать досконально каждую модель, даже если она в продажу поступила прямо сегодня. В принципе работа как наработка опыта в продажах - хорошая, поток покупателей большой и денег можно вполне заработать.
Негативные моменты
физически очень трудно, бывают дни когда не присядешь
Вадим
Сотрудник из Москвы
23.03.2018
Положительные стороны работодателя
Считаю магазин Много мебели очень удачным рабочим местом. Приняли без опыта работы. Прошел стажировку, с ассортиментом помогли ребята, показали и рассказали, что к чему. Коллектив у нас отличный, дружный. С объемом работ справляюсь. Доволен размером заработной платы.
Негативные моменты
Для меня нет
Владимир
Сотрудник из Самары
20.03.2018
Положительные стороны работодателя
Я пришел в компанию Много мебели около 5 лет назад. Начинал продавцом-консультантом и поднялся до администратора салона. Работой доволен, доволен тем, что вложенный труд оправдывает себя. В денежном плане в компании тоже все хорошо, заработная плата регулярная, бонусы и премии случаются часто. Очень дружный, сформировавшийся коллектив, хорошая дисциплина. Карьерный рост как видно из моей истории - реален. Но надо вкладывать 100% сил в работу!
Негативные моменты
мало тренингов и корпоративных обучающих программ, хотелось бы более широкий соц пакет.
Кира
Сотрудник из Москвы
18.03.2018
Положительные стороны работодателя
Работать мне нравилось. В принципе все официально, даже при желании можно взять больничный, но оплачивается он из оклада, а там как бы не очень то и густо, да и гемороя много. Проще всегда было со сменщицей договорится. Трудно потом пахать без выходных, но лучше чем большую часть зп потерять. По итогам месяца, даже 3 дня весомые такие получаются, особенно если на выходные приходятся, когда народ - "прет". деньги выплачиваются вовремя, штрафы есть, но меня особо они за полгода не коснулись.
Негативные моменты
клиенты не всегда на адеквате
v.fartuna
Сотрудник из Саратова
15.03.2018
Положительные стороны работодателя
Я пока что первый месяц после стажировки работаю и мне нравится. Получила зарплату (стажировочные) больше чем на предыдущей работе (администратором в салоне красоты работала), коллектив здесь достаточно большой и общительный, управляющая многое подсказывает, в следующем месяце обещают развивающий тренинг.
Негативные моменты
Постоянно на ногах
Анна
Сотрудник из Оренбурга
10.03.2018
Положительные стороны работодателя
В Много мебели работаю второй год. Большую часть времени приходится на ногах. В начале конечно трудно, но со временем привыкаешь. Если даже человек видно что просто поглазеть остановился, встаешь, приглашаешь пройти и посмотреть мебель. Зарплата нормальная, не жалуюсь. Пришла сюда после 5-го курса, особенности не знала. Но всему довольно быстро научилась. Зубрила каталог, следила как другие продают. И начала сама. Советую попробовать.
Негативные моменты
График, работа в выходные
m.diza
Сотрудник из Краснодара
06.03.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю около года в салоне ПКшкой. Коллектив меня утраивает вполне, очень простые ребята, готовые помочь. Мы прям сработались. В продажах до ММ не работала. Они меня в эту тему ввели, по началу было трудно, бывает негатив или продажа прям на финише срывается. Очень обидно, даже слезы были из-за клиента одного. Коллеги утешали. Научили не принимать это всё на себя. а пропускать. Вообще благодаря людям на работе я много узанала о продажах, о мебели, спасибо им. Еще один плюс в работе - з/п, всегда без задержек, уж как бы ни говорили про кризис, но у нас он в этом плане не сказался. Да и вообще не сказала бы что продажи упали. Люди покупают мебель. Преспективы роста есть. При мне девушку повсили до УПРа, а она вместо кого она стала сделали РСом.
Негативные моменты
нет
Ольга
04.03.2018
Положительные стороны работодателя
Я пришла в Много мебели без опыта работы в торговле. Прошла обучение. Первая сложность - нужно запомнить большой объем информации, мебельные термины и финансовую отчетность. Вторая - весь день на ногах. Но потом привыкаешь и все дается легче. А с первыми нормальными зарплатами уверенность у меня лично поприбавилапсь. Работа с людьми, мне лично интересно общение и здесь можно вырасти до управляющего и выше.
Негативные моменты
По началу нужно запомнить много новой информации научиться ее применять
Если у вас опыт работы в компании Много Мебели и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.