Юрий
Сотрудник из Москвы
30.06.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Хотел устроиться на работу эту компанию, позвонил, меня не расспрашивая пригласили на собеседование, там сказали что стажировка неделя и я должен все освоить и продать на 60 тысяч рублей. Вместе со мной стажировался еще 1 парень, в итоге он простажеровавшись неделю понял что тут ловить нечего, ибо нас даже к клиентам не пускали, я был настырней, вместо недели проторчал там 2 в качестве стажера, продал на нужную сумму, после чего мне сказали что мне позвонят, в итоге через 2 дня был звонок и мне сказали что меня сб не приняло, короче хоть они и ноют что сотрудников нет из-за начальства, на деле это они выживают всех новичков. Благодарю Юлию Викторрвну за самую убогую стажировку и умелое использование бесплатной рабочей силы. Замечу что даже 2500 они не заплатили, которые я сам заработал закрыв стажировку. Замечу для клиентов, что 90% мебели они задерживают на месяц и при этом вам могут привести совсем другую вещь, тк на витринах у них стоит старье, а на новую мебель смотреть страшно, очень много возвратов. Обманывают почти на всем.Адрес конторы: Дмитровское шоссе дом 116, город Москва, и кстати начальника своего они то же постарались выгнать, тк он их работать заставлял.
Александр
Сотрудник из Кемерово
25.06.2016
Положительные стороны работодателя
Купили диван "Атланта" белого цвета,как на выстовочном образце.
По договору доставка не более чем 24 рабочих дня. Привезли через 1,5 месяца! Собрали. Цвет оказался бежевым! Спустя 3 недели приехал сотрудник по гарантии,составил акт о не соответствии модели и сказал ,что с вами свяжуться в ближайшие дни сотрудники для получения дальнейших действий.
В итого до сих пор никто не позвонил,но сам оценщик предупредил ,что дабы "добиться" замены дивана,необходимо его своими силами доставить на склад,так как все грузчики и доставка являюются наемными лицами. Сдать диван и ждать от недели до 24-х рабочих дней пока не привезут другой диван и как распорядится система! А следовательно все это время без дивана!
Помимо этого диван весь в коцках.
Народ!!!!!!данная контора ГНИЛАЯ! Самая хуевая организация с которой я сталкивался! Пожалейте свое время,деньги и нервы! Не покупайте ничего в этой стремной конторе!
Менеджеры и сотрудники горячей линни не многословны и толку от них НОЛЬ! ПОЛНАЯ *xxxxx* !!!!!! Магазин,люди,мебель ! Я очень зол на них и буду оставлять такой отзыв на каждом возможном сайте!
*xxxxx*!!!!!!!!!!!!!!
Негативные моменты
Купили диван "Атланта" белого цвета,как на выстовочном образце.
По договору доставка не более чем 24 рабочих дня. Привезли через 1,5 месяца! Собрали. Цвет оказался бежевым! Спустя 3 недели приехал сотрудник по гарантии,составил акт о не соответствии модели и сказал ,что с вами свяжуться в ближайшие дни сотрудники для получения дальнейших действий.
В итого до сих пор никто не позвонил,но сам оценщик предупредил ,что дабы "добиться" замены дивана,необходимо его своими силами доставить на склад,так как все грузчики и доставка являюются наемными лицами. Сдать диван и ждать от недели до 24-х рабочих дней пока не привезут другой диван и как распорядится система! А следовательно все это время без дивана!
Помимо этого диван весь в коцках.
Народ!!!!!!данная контора ГНИЛАЯ! Самая хуевая организация с которой я сталкивался! Пожалейте свое время,деньги и нервы! Не покупайте ничего в этой стремной конторе!
Менеджеры и сотрудники горячей линни не многословны и толку от них НОЛЬ! ПОЛНАЯ *xxxxx* !!!!!! Магазин,люди,мебель ! Я очень зол на них и буду оставлять такой отзыв на каждом возможном сайте!
*xxxxx*!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
17.06.2016
Положительные стороны работодателя
БЫЛИ НА СОБЕСЕДОВАНИИ, КОГДА МНЕ ПРЕКРАСНО ВСЕ ОПИСЫВАЛИ!
Негативные моменты
ТОВАРИЩИ РАБОТАТЬ В ЭТО ШАРАШКИНОЙ КАНТОРЕ, ТОЛЬКО ВРЕМЯ СВОЕ ТРАТИТЬ, ЕСЛИ ВЫ ПОПАЛИ НЕ В ПРОДАЖНУЮ ТОЧКУ, А ЭТО УЗНАТЬ НЕВОЗМОЖНО, МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТОЧКА ВЫПОЛНЯЕТ ПЛАНЫ, А ОКАЗАЛОСЬ НЕТ, ТО ЗАРПЛАТУ ВЫ ПОЛУЧИТЕ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ 15000Р!!!!! ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ!!!! ГОВОРЯТ ОБ ОКЛАДЕ, НО ПОТОМ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО Я НЕ ПРАВИЛЬНО ВСЕ ПОНЯЛА! И ОКЛАДА НЕТ!!!! НЕ ХОЧУ РАЗЛИВАТЬСЯ В ПОДРОБНОСТЯХ, НО КОНТОРКА ЕЩЕ ТА!!!! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ОЗЛОБЛЕННЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ТАКЖЕ ПО НЕСЧАСТЬЮ СТОЛКНУЛИСЬ С СЕРВИСОМ И МЕБЕЛЬЮ ЭТОЙ КАНТОРЫ. ЕСЛИ БЫ ПОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ ДО ТОГО КАК УСТРОИЛАСЬ, НЕ ИМЕЛА БЫ ЭТОТ ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ. ЕЩЕ РАЗ ПРИЗЫВАЮ ----- УБЕРЕГИТЕ СЕБЯ ОТ ЭТОЙ РАБОТЫ, ТАМ ОБМАН И ЛОЖЬ НА КАЖДОМ ШАГУ!!!!
Екатерина
25.05.2016
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Игнор со всех сторон, как с продавцами так в отделе продаж, да и начальству все наплевать. Одни просрочки и мебели как и денег нет.
Любовь
24.04.2016
Положительные стороны работодателя
О достоинствах писать пока нет желания.
Негативные моменты
Добрый вечер! Очень жаль, что приходится писать о недостатках в работе компании. 25 марта мы сделали возврат кресла по договору № СБ103ГР0000057 от 14 февраля 2016 г., нас не устроило качество товара. Прошел уже месяц (вместо положенных по закону 14 дней), почему до сих пор я не могу получить деньги за возврат товара? Специалисты Сервисного центра по обслуживанию в г. Омске только кормят обещаниями каждый день, а решить эту проблему не могут, или не хотят , результатов я пока не увидела. В чем проблема, почему во время не возвращаете деньги за не качественный товар? Очень хочу получить своевременный ответ и увидеть положительный результат работы вашей компании.
Аноним
25.03.2016
Положительные стороны работодателя
Рядом с домом.
Негативные моменты
Проработала в организации почти пол года продавцом-консультантом.Сначала все устраивало.Зарплату пообещали нормальную.В конечном итоге каждый месяц менялась мотивация по зарплате,а потом вообще убрали оклад,оставили только процент от продаж.В одном месяце было вообще жесть-проработали почти пол месяца,а потом приходит новая мотивация по зарплате,и ты понимаешь,что получишь ерунду за месяц работы.Управляющая салона всегда перед начальством хвалила только себя,что только она работает на точке,все остальные - нет.Почти каждый день менялись ценники на мебель.Если к обеду нет продаж-чуть ли не матерщина по общему чату,мол,что за *xxxxx*,почему нет продаж,чтобы к 18.00 было на салон по 50.000.В общем,очень неприятно и нервно было работать.Бедные водители-сутками на этих машинах работают,чтобы хоть как-то заработать.Качество - отстой...
Егор
14.03.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Если работаешь сборщиком каркасов то считай что ты ничем не отличаешься от египтян строящих пирамид. За тысячу тристта тебе нужно будет не ходить не бегать а летать по цеху. Но как правило то растила нет то делаете одно потом прийдут и скажут что нужно другое делать так что попробуй зароботать еще эти деньги. Только вдумайтесь собрать каркас для одного дивана стоит 96.98 р. А это спинку и сиденье.во и посчитай сколько за смену их нужно собирать. А это довольно нестройно. Говорю конкретно за Новосибирск!
Анна
11.03.2016
Положительные стороны работодателя
нет и никогда не было! Все положительные отзывы купленные и выплачиваются бонусами к зп! Руководители не адекваты полные! Вам шкурам продажным самим не стремно хрень писать?
Негативные моменты
ЗП чернее тучи, устраивают в какуюто ИПшку, которую меняют через год, а то бывает и чаще... Устраивают на 0,1 ставки! потом фиг что докажешь! постоянно ищут причину урезать зп... не правильно сел, посмотрел... не вовремя в туалет сходил... По рекламациям работает целый штат во главе с юристом и ищут ходы и выходы, лишь бы не платить и не возвращать... Мебель Г...НО ! брак на браке... Таких аферистов ещё поискать надо.
Александр
03.03.2016
Положительные стороны работодателя
Работать и заработать можно, все зависит от вас. Хороший коллектив, график.
Негативные моменты
Работали нормально, до прихода нового ТМа самодура, потом понеслась, выделил для себя любимый салон (С КОТОРЫМИ ПЬЕТ И ГУЛЯЕТ)из всей территории, и все для них. Планы им занижал, соответственно на наш салон накидывал. Из-за этого мы план своего салона не вывозим второй месяц, зп насчитывается по самому низкому проценту. Постоянно пытается унизить, и ведь не боится, что по башке дадут. Работать можно, но несправедливое отношение ТМа, напрягает.
Игорь
24.02.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Условия договоров по срокам поставки категорически не соблюдают. Корректную информацию по срокам готовности и доставки не предоставляют. Не рекомендую как продавца
Кира
19.02.2016
Положительные стороны работодателя
Очень долго думала о приобретении кровати.Ходила по различным магазинам мебели. Свой выбор остановили на магазине много мебели, а именно на товаре под названием кровать ЛЮКС и соответственно на матрасе к ней, под наименованием ДОЛЬЧЕ ЛЮКС. Все обошлось мне дешево в сравнении с другими ценами в магазинах. На этом и заканчивается вся положительная часть моего отзыва.
Негативные моменты
Очень долго думала о приобретении кровати.Ходила по различным магазинам мебели. Свой выбор остановили на магазине много мебели, а именно на товаре под названием кровать ЛЮКС и соответственно на матрасе к ней, под наименованием ДОЛЬЧЕ ЛЮКС. Все обошлось мне дешево в сравнении с другими ценами в магазинах. На этом и заканчивается вся положительная часть моего отзыва. После того как была произведена оплата заказа, прошло 2 недели и нам привезли мое "счастье". В магазине было оговоренна сумма доставки, но когда привезли, водитель сказал другую сумму доставки, соответственно больше чем оговаривалось в салоне много мебели.Я понимаю если бы был подъем на этаж, возможна дополнительная плата, но они просто поставили все привезенные детали около подъезда и я с мужем уже сама их подымала в квартиру. И тут началась сборка через пару дней.Ну что сказать мы сами собрали кровать, но тут опять сюрприз не хватка деталей и не рабочии газовые лифты.Не гаечек или болтиков не хватало,о которых я бы и писать не стала, а изголовья кровати.В итоге я начала звонить в горячию линию много мебели, на что они составили рекламацию, насчет не хватки деталей и не работы газовых лифтов. Через 2 недели привезли изголовье.Кстати хочу отметить оператор в много мебели говорил , что нам позвонит через несколько дней мастер, приедит и зафиксирует деффекты ( отсутствие изголовья и деффект газовых лифтов) в итоге мастер не приехал, наверное у него другие дела какие то важные были, важнее клиентов с которыми связана его работа. Через 2 недели привезли изголовье. А вот газовые лифты нет, сказали потом привезуют пока нет их в наличии. Через месяц после получения изголовья позвонили что газовые лифты появились и скоро их доставят. 3 часа ждала дома, когда же их доставят. В итоге позвонила узнать почему же так долго, а в салоне мне сказали , а не какой доставки у вас нет, приезжайте в магазин и забирайте сами. После этого я поехала в магазин , именно в тот где производилась покупка, за газовыми лифтами, но вот опять сюрприз их там не было. Продавцы сказали , они в другом салоне. Конечно я стала возмущаться как так, ведь покупка была сделана в этом салоне, почему я должна ехать на другой конец города за газовыми лифтами, если вообще мне должны привести их были домой. Продавец улыбнулся и сказал что не чем помочь не может. Ладно поехала я в другой салон забрала стойки. Спустя неделю заметила что отвалилась шпонка на матрасе. Спустя месяц облкотившись на край кровати сломались две дощечки на ортопедическом основании. (ладно бы у меня вес был большой, но я вещу 60 кг, но к сожалению наверное ортопедическое основание на это не расчитенно, от производства много мебели), Тут я не выдержала и опять составила рекламацию, насчет выявленных дефектов. На матрас когда мы его покупали говорили что 2 года гарантии, на ортопедическое основание и на саму кровать то же гарантия. Прошел месяц после подачи рекламации, два месяца, не выдержав я сама решила позвонить и узнать , что с рекламацией, почему не кто не звонит. В итоге девушка консультант в много мебели сказала что моя рекламация отклонена, месяц назад. Что мне должны были позвонить и сообщить о причинах отказа. Конечно мне не кто не звонил, не кто не чего не говорил. Как я поняла гарантия которую обещают это все ложь. Гарантийные обязательства не выполняются в этой компании не на миллиметр. Дорогие и уважаемые покупатели не берите не когда , не чего в много мебели. Не повторяйте моих ошибок.Возьмите лучше подороже, за то вам не надо будет матать свои нервы, Выпрашивать то что обязан предоставлять вам магазин, а именно полную комплектацию заказываемого товара, а так же не бегать по всему городу и собирать по всем салонам детали.
Аноним
14.02.2016
Положительные стороны работодателя
0
Негативные моменты
ЛЮДИ! Читайте отзывы!!! Продавцы в г.Волгодонск по адресу Морская 43 просто обманывают по срокам поставки продукции.Врут без зазрения совести. А управляющий Иван- это образец беспринципности и обмана. У Ж А С !

Заказала мебель 29 декабря 2015г. Продавец Юля пообещала, что через 2 недели мебель доставят, ну максимум через месяц доставка будет.В договоре прописала 22 февраля срок поставки , выделила его и сказала, что не обращайте на это внимание. такого быть не может, т.к. быть не может никогда! Ну как не поверить человеку?!

В конце января я появилась в магазине. И оказывается случайно!! попала на управляющего Ивана, который заявил: А что вы хотите, у Вас по договору стоит дата 22.02.16 г. Когда я начала возмущаться, он мне сказал, что через 4 дня, т.е. 02.02.16 г. мебель будет доставлена, т.к. он сам лично поставил меня на ускоренную доставку. Ну как не поверить управляющему?

03.02.16 г. никто ничего не привез. Звоню в магазин. Все та же продавец Юля мне говорит, что никто ничего не привезет, у них на складе ревизия. Как так!? Ведь Иван мне обещал!!! Юля мне отказала в возврате денег, сказала, что заявление о возврате надо писать только лично Ивану.

04.02.16 появляюсь в магазине и случайно встретилась с этим управляющим Иваном, который сам лично написал мне на листке дату 08.02.16 г. и номер своего телефона и сказал, что в понедельник приходите и я выдам Вам деньги. Ну как не поверить управляющему?

Я прихожу 08.02.016 г. и что Вы думаете? Правильно! Ивана нет! Звоню ему на мобильный, он сказал. что он не в городе к 17-18 ч вернется и выдаст мне деньги. Ну как не поверить управляющему?

У Ивана на мобильном вместо гудков стоит мелодия "храбрых зайцев" ...А нам все равно....

2 дня он трубку вообще не брал. Дозвониться смог муж со своего номера. Он взял трубку!!!и что Вы думаете? Правильно! Иван обещал отдать деньги.

Да! я позвонила на горячую линии этой фирмы, мне обещали разобраться и сообщить о результатах.и что Вы думаете? Правильно! Никто не позвонил.

11.02.16 г. это чудо-Иван сказал, что он вечером приедет в город и лично привезет мне деньги домой! ....и что Вы думаете? Правильно! Иван не приехал!

12.02.16 г. я звоню к обеду и Иван мне говорит:" Ну Вы же дома? я В течение дня\ вам привезу домой. , на что я ему ответила, что умственно отсталого человека я не собираюсь сидеть и ждать дома. начала звонить параллельно в магазин продавцам.Второй продавец Максим сказал, что они собирают мне деньги. Я постоянно названивала, Максим проявлял явное неудовольствие.

13.02.16 г. звонит к обеду продавец Юля и говорит, что деньги насобирали, я могу приехать и забрать их. и что Вы думаете? Мне отдали деньги.



PS: могу подвести итоги. Люди берут 100% предоплаты, крутят ваши деньги, врут, изворачиваются и делают свои дела. А таких дебилоидных управляющих иванов специально набирают. таких и на рабочем месте нет и никто "якобы" без них вернуть деньги не могут.

Бухгалтерия, якобы, где-то в Ростове-на-Дону.

Хозяин ИП Пух А.Н где-то в Краснодарском крае, а

Пух Светлана Александровна, ИП

г.Саратов

Розничная торговля мебелью
Бывший сотрудник
04.02.2016
Положительные стороны работодателя
нету
Негативные моменты
всю мебель с производства поснимали,клиенты которые оплатили мебель знайте что в срок мебель не придет точно, и это при хорошем раскладе,а если ее сняли с производства то он ее не получит никогда,чтобы провести возврат денег будет ждать еще два срока доставки мебели потому что руководство не разрешает проводить нереализованные возвраты. А ты сидишь в салоне только успеваешь принимать негативные входящие звонки с угрозами от наших бедных покупателей.
Зп раньше была хорошая 2014-середина 2015 года, после скатилась на нет вплоть до 8000 рублей!!!!!!идешь на работу как на каторгу, знаешь заранее, что придут куча проблемников, которым очень сложно что-то объяснить, так как логистика не налажена совершенно, экспедиторы зачастую приезжают пьяные, грубо общаются! Но это бы еще все ничего, если вам не повезет с ТМ( Территориальный Менеджер) то долго на своем месте вы не просидите, ШТРАФЫ это святое, будете сидеть за копейки пять дней в неделю по 12 часов и выслушивать кучу негатива, как от клиентов так и от руководства. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Ангелина
01.02.2016
Положительные стороны работодателя
Теперь их нет
Негативные моменты
Народ! Вы серьезно??? Читаю отзывы и офигеваю! Коллектив это да+, но это не от компании зависит, а можно сказать от стечения обстоятельств, и "как здорово что все мы здесь сегодня собрались". По поводу типа "решила поработать потому-что меньше пар стало", БРЕД! Как минимум 6 дней в неделю надо работать от открытия до закрытия салона, иначе получишь свои 15000, а то и меньше! С учетом того что продавать нечего, выбора у покупателя нет. То будешь "пропихивать" что есть. А фразу типа, хороший продавец план выполнит и с одним диваном, запихните себе куда-нибудь. Покупатель уже не тот, он платит, а вы будьте добры ему предложить варианты! Бесконечные отчеты, листовки и прочее, в туалет сходить и то отписаться надо, а по поводу самой мебели, мало того что хлам, так его и доставить вовремя не могут, и если ты продал эту "мебель" еще не факт что тебе не придется краснеть перед покупателем за доставку, за качество и за прочее. И вообще, переименуйтесь в "Мало Мебели". А работают тут люди, которые в качестве мебели ничего не понимают! Это лично мое мнение!
Сергей
21.01.2016
Положительные стороны работодателя
нет . Привет офису .... можете дальше себя хвалить)))
Негативные моменты
Работаю год , да зарплата бывает 70- 80 000 ( 3 раза за 12 месяцев , всё остальное время от 15 до 20)) Торговать можно , жалко нечем , а то что есть постоянно удешевляется в конструктиве , ассортимент 5 диванов , 2 стенки и шкаф ))) и если вы закажете сегодня то получите через МЕСЯЦ возможно с просрочками и т.п Все проблемы с недовольными клиентами компания скинет на Вас . Вам много пообещают , в результате устроят Вас на пол ставки и фактически прервут Вам трудовой стаж. Оплаты труда по серым схемам , мотивацию Вам будут менять ЕЖЕМЕСЯЧНО как им удобно . Отношение к клиентам хамское и это мягко сказано , к сотрудникам наплевательское , некоторые руководители оставляют ощущение а ля конкретные парни из 90х )) а так всё здорово , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ( Увольняюсь в ближайшее время ) место помошника младшего напёрсточника вакантно
Александр
11.01.2016
Положительные стороны работодателя
Если повезёт и вы попадёте в нужный салон в нужное время в сезон, то заработаете
Если есть большой опыт продаж и железные нервы то можно заработать, но это делали единицы!
Негативные моменты
Буду краток... НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА УСТРАИВАТЬСЯ!!!
зайдите на сайт и посмотрите ассортимент, а после подумайте как вы "2,5" дивана в двух максимум расцветках продадите???!!! 2 шкафа по фиксированным размерам в комбинированном цвете, одна кровать в "рогожке" , 2 стенки, стол - стулья и всЁЁЁЁЁЁ!!!!! И это при таком выборе какой есть сейчас у других производителях! Не спорю можно продать и это, НО при тех условиях и мотивации по ЗП получится очень мало! Много негатива от покупателей по просрочке сроков поставки, на вас будут кричать в салоне и требовать заказанную мебель, а вы смотря в программе будете видеть что она даже не изготовлена придумывать что скоро вот вот приедет, заработать не дадут меняя бесконечно ассортимент или нагонят в салон столько продавцов что будете бросаться на каждого прохожего чтобы хоть что-то продать, мотивация бесконечно меняется не в пользу сотрудников, вышестоящее руководство в общем чате бесконечно истерит "где ваши продажи?" "работать будете сегодня?" и т. д.
Жить будете на работе, практически без выходных, раздавать листовки на улице за бесплатно! штрафы! Текучка нереальная! говорить о минусах можно бесконечно...
Аноним
10.01.2016
Положительные стороны работодателя
+ соц пакет ( точнее его половина )
- и + серая зарплата
Негативные моменты
- постоянный обман в зарплате
- всячески ищут способ чтобы не заплатить твои заработанные
- руководство состоит из знакомых и знакомых которые даже не тянут на должность грузчика и уборщицы, а работают на руководящих должностях ( ни ума, ни образования и опыта работы )
- постоянная текучесть кадров
- никакой уверенности в компании ( постоянные непонятные изменения не в пользу работников )
- постоянные скандалы на торговых площадках
- получают зарплату только отдельные личности описанные выше ( не верьте вакансии ваша зп 20 000 если повезет )
Аноним
04.01.2016
Положительные стороны работодателя
Никаких
Негативные моменты
-не вздумайте туда устраиваться: в компании , которая обманывает покупателей - также обращаются и с сотрудниками!
Постоянно меняют планы, придумывают причины не платить ( а у тебя при этом и так совесть мучает, т.к впариваешь это гуано покупателям)
могут грозиться не отдать трудовую или вообще её потерять при увольнении
Периодически приходят гневные покупатели, готовые вам настучать по самое не хочу!!
Мебельный центр Мягкофф Самара
Влад
28.12.2015
Положительные стороны работодателя
Я на должности начальником склада работаю длительное время, опыт у меня приличный- 2 года тут у нас в «Много мебели», и три еще в другой фирме. Держу на контроле весь склад, у меня в подчинении кладовщики, грузчики и начальник смены. Работать не тяжело, главное организовать правильно работу и чтобы каждый сотрудник был на своем месте, с этим тоже проблем нет, ведь я делаю отбор на эти должности. Нравится мне зарплата, что не чисто сидишь на окладе. Есть бонусная мотивация, не знаю как кого, меня уж точно стимулирует лучше и старательнее работать.
Негативные моменты
все устраивает
Аноним
28.12.2015
Положительные стороны работодателя
достатка нету!
Негативные моменты
повысить зарплату, а то народ по бежит с тонушего корабля с этой работы
Аноним
27.12.2015
Положительные стороны работодателя
Я вообще рада, что попала в эту фирму работать год назад. Мне здесь все нравится. У нас прекрасный коллектив, все дружные и хорошо подкованы в продажах и знании мебели. Когда только устроилась здорово помогли мне. Условия труда отличные: офис в порядке, всегда есть все необходимое для работы, любые материалы. Есть карьерный рост, но конечно не нна раз-два, но вообще все от тебя зависит.
Негативные моменты
бывают непонимания, но не думаю что это очень важно
Аноним
24.12.2015
Положительные стороны работодателя
Условия труда достойные. Своевременная выплата заработной платы. Ни разу не задержали, хотя все знают какой в стране кризис. У нас очень классная корпоративная политика, это больше заслуга начальства. Проводятся награждения, всякие торжества и корпоративы. Очень весело и дружно. Если необходимо отпустят раньше или дадут отгул. Карьерный рост есть.
Негативные моменты
Работаю уже 2 года, пока недостатков не нашла. Работу люблю и прихожу сюда с удовольствием.
Константин
17.12.2015
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
сплошные недостатки. Оформление на полставки, куча ИП по всей стране - уход от налогов. Как расчитывают зп - не понятно, ибо расчетных листков никогда никому не предоставляют. У руководства от ДД до ТМ - только одна мысль - продажи. От ТМов наверх идёт только позитив, и тот по большей части надуманный, лишь бы их не гнобили. Дивизиональные директора - чисто гопники. РСы - озабочены только своими бонусами. Главные девизы компании: "Мы ценим каждого, но никого не держим", "К нам очередь на улице стоит из таких как ты". ТМы постоянно подделывают расписки о съёмном жилье, кидая компаниню, постоянные поборы в виде незадокументированных штрафов. РСы сами своих ТМов учат облагать данью УПРов и ПК. В компании работают воры, которые подставляют своих подчиненных, подводя под уголовные статьи. Братьям Ходасевичам на это плевать, ведь главное - продажи. Развалили компанию именно ДД, которые продвигают в РС некомпетентных людей, оценка персонала - выдумка каких-то идиотов, а не зарекомендовавшая себя методика.
все положительные отзывы здесь написаны одним человеком из ЦО.
Наталья
Сотрудник из Перми
16.12.2015
Положительные стороны работодателя
Нет.
Негативные моменты
Устраивают официально, только на пол-ставки, Зп оклад только в зарплатой ведомости, на самом деле его нет. Если заболел: пшёл на фиг из компании. Зарплату ещё ни разу во время не давали. Листовки сами раздаем, за это ничего не получаем, то есть бесплатно в свой выходной, не смотря на погодные условия - сходи и раздай, не забудь фотоотчет! Какие на хрен плюсы!!!!
Анатолий
09.12.2015
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив
Негативные моменты
Выходных очень мало, хотя оговаривалось 5/2 Руководство никогда ничего не знает, такое ощущение что их специально учат деморализовать и унижать работников. Если ты хорошо продавал и вдруг упали продажи, то ты ГАVНО, причем унижают в общем чате, так что это видят все остальные!!! Не понятно как рассчитывается зарплата, постоянно меняют мотивацию что-то придумывают, штрафуют не понятно за что, и ни кто это объяснить не может. Отвратительно что именно заставляют раздавать каждый день листовки в любую погоду, хоть в дождь, хоть в ветер, хоть в -15 Прежде чем устраиваться туда, подумайте и почитайте больше отзывов...
Если у вас опыт работы в компании Много Мебели и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.