Лена
Сотрудник из Энгельса
11.07.2017
Положительные стороны работодателя
Это был мой первый опыт в подобной работе, пока я не разочарована. Зар. плата меня устраивает, она зависит конечно от продаж, а по началу у меня не очень-то получалось продавать. Со временем поднатаскалась, хорошо обучают, тренинги периодически делают, так что я быстро достаточно влилась в работу. Ну мне , я считаю, еще очень повезло с коллективом, не грыземся, девочки по первой мне даже помогали, подсказывали, хотя по большому чету -это точно не их обязанности (а может конкурента во мне не видели...)
Негативные моменты
по выходным бывает просто не успеваю
Мария
Сотрудник из Ульяновска
11.07.2017
Положительные стороны работодателя
Работаю продавцом консультантом, в целом не так уж и много, всего год, но за это время получила очень хороший и новый опыт в продажах. До прихода в эту компанию опыт продаж был, но немного в другой сфере. Тут больше информации нужно было усвоить уже на начальном этапе, но мне это было интересно, сейчас в основном идёт опыт общения с людьми, все разные к каждому нужно найти подход. Зарплата достойная, но даётся не так уж и легко как на первый взгляд кажется.
Негативные моменты
Существует система штрафов
Лана
Сотрудник из Саратова
05.07.2017
Положительные стороны работодателя
Я тоже из магазина «Много мебели». Работаю продавцом-консультантом уже более двух лет. Лично мне заработанные здесь деньги приносят удовлетворение и радость. Когда работа нравится-выхлоп во много раз больше, это видно и по моим коллегам. Плюс часто ищу различную информацию по работе, чтобы лучше разбираться, так сказать повышаю профессионализм…. Коллектив сложился сплоченный. Научилась многому в салоне - самообладанию в любой ситуации, принимать решения и РАБОТАТЬ прежде всего. Это ценный опыт в любом случае.
Негативные моменты
Плавающие выходные
Оксана
05.07.2017
Положительные стороны работодателя
В "много-мебели" работаю продавцом, поток людей достаточно большой в выходные дни, по будням более менее спокойно. Зар. плата зависит от продаж, так что интерес активно работать действительно большой. Коллектив неплохой, но все же конкуренция между продавцами не дает тесного общаться, да ну и это не особо смущает, все -таки работа -есть работа, а не дружеские посиделки. Хорошо обучают, периодически проводятся тренинги, думаю, любой современный работодатель обязательно должен заботиться о том, чтобы персонал правильно и своевременно обучался. А вот в перерыв отдохнуть негде толком- это недоработка
Негативные моменты
Конкуренция между продавцами
Аноним
Сотрудник из Волгограда
03.07.2017
Положительные стороны работодателя
Можно реально вырасти в кратчайшие сроки до Упра)))...текучка она такая
Негативные моменты
Дикий прессинг со стороны руководства, порой глупая отчетность, продавца ни во что не ставят, разве что в положение "раком", на все вопросы по текущим делам - пространные отписки, порой не имеющие логики. ЗП начисляется от балды, заем тогда мотивация не ясно. А еще истерики от покупателей, счастливых обладателей этой прекрасной мебели!) Если вы готовы работать хрен пойми на какую зарплату,под крики покупателей и истерики руководства, то вы нашли свою мечту!
Ольга
Сотрудник из Саратова
30.06.2017
Положительные стороны работодателя
Я работаю в "много мебели" продавцом-консультантом. Сама я очень люблю общаться, так что в этом плане работа прямо по мне. Клиентов хватает, поток большой в выходные дни, уделить внимание нужно каждому. В общем не посидишь, зар. плата зависит естественно от продаж. Приятно видеть постоянных клиентов, которые возвращаются еще за покупкой или приводят знакомых. Конечно попадаются и такие покупатели, которые весь мозг вынесут и в итоге ничего не купят- но такие есть везде. Коллектив у нас разношерстный, в принципе со всеми хороший контакт. Зар. плата нормальная выходит ,вот только ездить мне до магазина не удобно, проживаю от него далековато.
Негативные моменты
Добираться далеко до салона, все же есть конкуренция между продавцами
Анна
Сотрудник из Саратова
12.06.2017
Положительные стороны работодателя
Я работала в Много мебели на производстве швеей. Моя специализация там была - пошив чехлов на диваны. До этого опыта с мебелью не было. В компании прошла обучение. Отчасти из-за него туда и пошла. На месяц выдается план. Сколько компелектов сделала – столько зп получила. Сейчас я в декрете. Подрабатываю с мужем перетяжкой мебели. Так что опыт работы пригодился
Негативные моменты
Есть система штрафов, как и во многих организациях сейчас, все по делу, за опоздания, за прогулы
Виктория
Сотрудник из Щелково
07.06.2017
Положительные стороны работодателя
Добрый день! Что хочу сказать о офисе "Много мебели" в Щелково, очень замечательные консультанты, все прекрасно объяснили, посоветовали, помогли в выборе и оформили договор, все прекрасно!
Негативные моменты
Что не могу сказать о доставки мебели, и общении с девушкой в сервисном центре, муж принял доставку 06.06.2017 года, мы не заказывали подъем на 5 эт, муж все сам сделал, в итоге доставщик психовал, нервничал и начал повышать голос после того как муж сказал ему: "Я занесу мебель и осмотрю ее дома" на что молодому человеку это не понравилось, он говорил подпишите акт что получи, я ждать не могу все в таком духе, якобы никто так не делает, ладно муж подписал и все курьер уехал, в итоге по ходу сбора мебели, муж обнаружил на стуле дефекты "на стуле нет заглушки и на спинке стула не большая дырочка, такое чувство что проткнутая острым предметом", конечно не очень приятно, но я себя успокоила и сказала мужу, завтра позвоним в офис где покупали мебель что нам там подскажут как по гарантии устранить эту проблему. 07.06.2017 Позвонили в офис, нам дали сервисный центр Много мебели, муж позвонив туда, там ответила хамка, девушка была не компетентна, муж ей позвонил объяснил всю ситуацию та сказала подъёма у вас не было, так что возможно вы порвали стул, потеряли заглушку это ваши проблемы, не дала сказать и слова, сказала "до свидания" и положила трубку, после такого разговора следом позвонила я, девушка сказала мне это вы по поводу стульев, до свидания, положила трубку, после чего телефон не отвечал. Ужасное отношение к клиентам, получается гарантия относится к тем клиентам которые заказали подъём мебели на этаж, а те кто сам поднимает у них нет гарантии никакой. Жутко расстроилась, и советую всем будьте внимательны при покупки такой мебели, и когда поднимете осмотрите досконально, иначе можно так пострадать как мы. Первый раз покупала мебель в этой компании, и считаю ПОСЛЕДНИЙ. Теперь кто из друзей спрашивает, как тебе компания много мебели, на 10000% я уверено отвечаю самая ужасная по отношению к клиентам, хамское отношение сервисного центра, посадили извините за выражение " не грамотную, хабалистую, не воспитанную курицу" которая только и может отвечать "До свидания"
Лида
Сотрудник из Саратова
04.06.2017
Положительные стороны работодателя
Я устроилась в Много Мебели из за удобного местоположения. Магазин где работала продавцом рядом с домом. Работа не пыльная, но на ногах целый день тяжело было простоять. Людей всегда много и нет свободного времени. Зарплата достаточно хорошая, все зависит от тебя самого. Коллеги все разные и интересные. Руководство всегда строгое но справедливое.
Негативные моменты
У меня не получилось совмещать работу и уход за ребенком. То из сада не успевала забрать, то в выходные работала. В продажах нет будних и выходных дней.
Анна
Сотрудник из Нижнего Новгорода
22.05.2017
Положительные стороны работодателя
их просто нет
Негативные моменты
будешь сидеть без денег, обещания которые дают на собеседовании -блеф! На 10 заказов - 9 приходят с браком!
Качество мебели ужасное, разваливается в первый месяц - столько жалоб от покупателей я никогда не получала, нервов так работать нет
Антон
Сотрудник из Воронежа
15.05.2017
Положительные стороны работодателя
В данной компании меня устраивало многое. Своевременные выплаты зарплаты, и что самое главное возможность ее заработать. Конечно тяжелая работа. Но в хорошем коллективе время летит не заметно. Правильная мотивация от руководства, что не везде встретишь.
Негативные моменты
Минус один, большая нагрузка на спину. И погодные условия тоже дают свое. Не каждый сможет долго так работать.
Валентина
14.05.2017
Положительные стороны работодателя
Работаю где-то полгода. Не могу сказать, что все прямо нравится, но некоторые напряжные моменты компенсируются в денежном выражении, что в моей финансовой ситуации меня более чем устраивает. К положительным свойствам компании отнесла бы своевременную зарплату и очень дружный коллектив. Грызня как и везде есть, но тут какая-то семейственность что ли есть. Коллективные отдыхи. Призы всякие по компании разыгрывают.
Негативные моменты
Большое количество отчетов, большинство из которых как мне кажется никто даже не читает
НАТАЛИЯ
Сотрудник из Москвы
13.05.2017
Положительные стороны работодателя
НЕТУ
Негативные моменты
Я работала полтора месяца в Печатниках.Управляющая перед устройством на работу обещает золотые горы.А в итоге тебе даже не заплатят то что ты заработал.Этот человек на столько жадный на деньги ладно бы на свои но и на чужие.Она говорит оформляем все заказы нее чтоб выполнить 100 процентов и получить хорошую зарплату но в итоге на тебя оформлено на 30000 продаж чтоб тебя не выгнали с работы а то что оформляли на нее в итоге она не делит и забирает все себе и так ты отработал просто так но на чеках и кредитных договорах мои подписи и легко посчитать кто сколько заработал но это ей не выгодно.У этого человека просчитано все до мелочей она делает фиктивные продажи чтоб выйти на сто процентов вкладывает свои деньги а потом просто делает возврат.А сидит она там до сих пор потому что начальству удобно что она выполняет 100 процентный план.И я не одна кого она обманула с зарплатой когда у нее просиш номер РС она не дает.Так что если жаловатся то только через нее а от нее ни одна жалоба никуда не уйдет она просто не отправит .Когда заходят бабушки она им хамит и посылает.Я никому не советую идти в эту компанию работать.Я ПЕРВЫЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ С ТАКОЙ РАБОТОЙ И Я В УЖАСЕ .
Наташа
Сотрудник из Саратова
20.04.2017
Положительные стороны работодателя
отсутствуют
Негативные моменты
Юристы БЕГУТ с данной фирмы. Руководство юр. отдела - %#%@%. Её даже все так начальники других отделов называют так. %$%#$#% - родная сестра ген. директора, которая не может составить даже предложение. %$#@%$#^$% всё пишет и думает за неё, даже на планерки с ней ходит. Самое интересное, что если %$#$% показать, что ты умнее её, то работать точно не будешь. А показать - очень легко, если умеешь писать лучше чем 5 классник.
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
06.09.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Ужасно ,не могу обманывать людей продавая это.
Алена
Сотрудник из Саратова
25.08.2016
Положительные стороны работодателя
Неограниченный интернет
Негативные моменты
Работала в службе доставки.Ужасное руководство, Пронина Дарья хабалка, разговаривает только матом, двух слов связать не может. Увольнят тех кто ей не лижит ж...пу
Елена
Сотрудник из Ярославля
25.08.2016
Положительные стороны работодателя
НЕТ!!!
Негативные моменты
Купили диван Монако. Привезли быстро, НО... Отвратительное качество, ужасней в жизни не видела! Все сделано так топорно, как будто в подвале (хотя, наверное, там даже лучше делают). Все части пришлось укреплять, иначе все развалилось бы во время сборки, весь диван крепится на скобки степлера, даже "деревянные" конструкции. Ткань везде вылезает, топорщится, еще и закатывается. Механизм (если это можно так назвать) при разборке работает ужасно, не задвигается постоянно. Везде щели, особенно посредине, спать невозможно. Короче, что было в салоне и что привезли - 2 разные вещи! Еще и брак обнаружили - большой скол на стенке короба. Стали дома внимательней рассматривать, нашли еще 2 трещины на дне короба, под наклейками (замаскировали, видимо)! Брак не устранили, уже 1,5 месяца тишина, продавец уволился. Даже за эти деньги - безобразный диван. Люди, никогда и ни за что не покупай те там мебель!!!! Сплошной обман!!! Мы пожалели 1000 раз. Продавцы меняются постоянно, салоны открываются и вскоре закрываются, открываясь в другом месте. Не попадайтесь на их вранье! Комментарий на официальном сайте оставить невозможно, пишут ошибка. Поэтому, там только положительные отзывы. Не верьте, они сами пишут!!!
Вероника
Сотрудник из Санкт-Петербурга
20.08.2016
Положительные стороны работодателя
Нет!Кормят щавтраками про доставку
Негативные моменты
Много по пальцам не пересчитать
Максим
Сотрудник из Пензы
17.08.2016
Положительные стороны работодателя
нет достоинств
Негативные моменты
ужасная мебель. плохое обслуживание
Аноним
Сотрудник из Красноярска
05.08.2016
Положительные стороны работодателя
Ребята, на и говняную же вы мебель делаете
Негативные моменты
Ребята, на и говняную же вы мебель делаете
Аноним
Сотрудник из Москвы
01.08.2016
Положительные стороны работодателя
кто вообще пишет эти коментарии????
Негативные моменты
Ужасное качество мебели и отношение к своим клиентам, а выслушивать приходится тебе так как у клиента контакты только с тобой и с бестолковой горячей линией. Неблагодарная работа...идти туда или нет конечно решайте сами... но мой совет даже не стоит эту работу рассматривать как вариант
Екатерина
Сотрудник из Нижнего Новгорода
31.07.2016
Положительные стороны работодателя
Их нет!!!!
Негативные моменты
Читаю отзывы о компании и смеюсь в голос!!!! Такого вранья я не видела и не слышала ни когда!!! Нормальные и адекватные ребята не станут даже стажировку проходить!!!
Начну с того, что устроилась я в данную компанию на должность консультанта. Стажировку прошла с успехом. Первое время было все отлично! И начальство и сотрудники так мило улыбались...Первое, что смутило это то что если у клиента возникли проблемы с заказанной мебелью( не пришла в срок, пришла сломана, хотят отказаться) то ТЫ ни каким образом не можешь им помочь!!!! Задержка? Прости брак на фабрике и ваша мебель изготавливается. Сломана? Ну я же Вам говорила ее не принимать!! Претензия? Пишите. ( листок в стол и дальше ржать с коллективом в скайпе и оскорблять человека который ТЕБЕ же зарплату принес!!!) Т.е. клиента "облизывают" только при покупке, а дальше на советские буквы шлют!!! При чем на вопрос почему так, мне управляющий ответил что это не мое дело и я должна просто продавать!!!! Бристоль линейка диванов это что то с чем то!!!! Кожа плохого качества, наполнитель не докладывают, служить он будет в лучшем случае пару месяцев!!!! О каком качестве можно вообще говорить!!! Здесь работают только те люди, которые с улыбкой забирают деньги у пенсионеров и ни в что их не ставят!!!
Начальство *xxxxx* и быдло!! Вечно один мать!!!! Сотрудников ни во что не ставят!!! Не продал ты г..о!!! И плевать выполнил ты месячный план или нет!!!! В общем самое мерзкое место!!!! А!!! Я устроилась в кухонный салон! ЗП здесь у меня так же варьируется 40-70!!!! Вот только клиенты всегда довольны и начальство адекватно относится к сотрудникам.
Юрий
Сотрудник из Москвы
30.06.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Хотел устроиться на работу эту компанию, позвонил, меня не расспрашивая пригласили на собеседование, там сказали что стажировка неделя и я должен все освоить и продать на 60 тысяч рублей. Вместе со мной стажировался еще 1 парень, в итоге он простажеровавшись неделю понял что тут ловить нечего, ибо нас даже к клиентам не пускали, я был настырней, вместо недели проторчал там 2 в качестве стажера, продал на нужную сумму, после чего мне сказали что мне позвонят, в итоге через 2 дня был звонок и мне сказали что меня сб не приняло, короче хоть они и ноют что сотрудников нет из-за начальства, на деле это они выживают всех новичков. Благодарю Юлию Викторрвну за самую убогую стажировку и умелое использование бесплатной рабочей силы. Замечу что даже 2500 они не заплатили, которые я сам заработал закрыв стажировку. Замечу для клиентов, что 90% мебели они задерживают на месяц и при этом вам могут привести совсем другую вещь, тк на витринах у них стоит старье, а на новую мебель смотреть страшно, очень много возвратов. Обманывают почти на всем.Адрес конторы: Дмитровское шоссе дом 116, город Москва, и кстати начальника своего они то же постарались выгнать, тк он их работать заставлял.
Александр
Сотрудник из Кемерово
25.06.2016
Положительные стороны работодателя
Купили диван "Атланта" белого цвета,как на выстовочном образце.
По договору доставка не более чем 24 рабочих дня. Привезли через 1,5 месяца! Собрали. Цвет оказался бежевым! Спустя 3 недели приехал сотрудник по гарантии,составил акт о не соответствии модели и сказал ,что с вами свяжуться в ближайшие дни сотрудники для получения дальнейших действий.
В итого до сих пор никто не позвонил,но сам оценщик предупредил ,что дабы "добиться" замены дивана,необходимо его своими силами доставить на склад,так как все грузчики и доставка являюются наемными лицами. Сдать диван и ждать от недели до 24-х рабочих дней пока не привезут другой диван и как распорядится система! А следовательно все это время без дивана!
Помимо этого диван весь в коцках.
Народ!!!!!!данная контора ГНИЛАЯ! Самая хуевая организация с которой я сталкивался! Пожалейте свое время,деньги и нервы! Не покупайте ничего в этой стремной конторе!
Менеджеры и сотрудники горячей линни не многословны и толку от них НОЛЬ! ПОЛНАЯ *xxxxx* !!!!!! Магазин,люди,мебель ! Я очень зол на них и буду оставлять такой отзыв на каждом возможном сайте!
*xxxxx*!!!!!!!!!!!!!!
Негативные моменты
Купили диван "Атланта" белого цвета,как на выстовочном образце.
По договору доставка не более чем 24 рабочих дня. Привезли через 1,5 месяца! Собрали. Цвет оказался бежевым! Спустя 3 недели приехал сотрудник по гарантии,составил акт о не соответствии модели и сказал ,что с вами свяжуться в ближайшие дни сотрудники для получения дальнейших действий.
В итого до сих пор никто не позвонил,но сам оценщик предупредил ,что дабы "добиться" замены дивана,необходимо его своими силами доставить на склад,так как все грузчики и доставка являюются наемными лицами. Сдать диван и ждать от недели до 24-х рабочих дней пока не привезут другой диван и как распорядится система! А следовательно все это время без дивана!
Помимо этого диван весь в коцках.
Народ!!!!!!данная контора ГНИЛАЯ! Самая хуевая организация с которой я сталкивался! Пожалейте свое время,деньги и нервы! Не покупайте ничего в этой стремной конторе!
Менеджеры и сотрудники горячей линни не многословны и толку от них НОЛЬ! ПОЛНАЯ *xxxxx* !!!!!! Магазин,люди,мебель ! Я очень зол на них и буду оставлять такой отзыв на каждом возможном сайте!
*xxxxx*!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
17.06.2016
Положительные стороны работодателя
БЫЛИ НА СОБЕСЕДОВАНИИ, КОГДА МНЕ ПРЕКРАСНО ВСЕ ОПИСЫВАЛИ!
Негативные моменты
ТОВАРИЩИ РАБОТАТЬ В ЭТО ШАРАШКИНОЙ КАНТОРЕ, ТОЛЬКО ВРЕМЯ СВОЕ ТРАТИТЬ, ЕСЛИ ВЫ ПОПАЛИ НЕ В ПРОДАЖНУЮ ТОЧКУ, А ЭТО УЗНАТЬ НЕВОЗМОЖНО, МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТОЧКА ВЫПОЛНЯЕТ ПЛАНЫ, А ОКАЗАЛОСЬ НЕТ, ТО ЗАРПЛАТУ ВЫ ПОЛУЧИТЕ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ 15000Р!!!!! ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ!!!! ГОВОРЯТ ОБ ОКЛАДЕ, НО ПОТОМ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО Я НЕ ПРАВИЛЬНО ВСЕ ПОНЯЛА! И ОКЛАДА НЕТ!!!! НЕ ХОЧУ РАЗЛИВАТЬСЯ В ПОДРОБНОСТЯХ, НО КОНТОРКА ЕЩЕ ТА!!!! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ОЗЛОБЛЕННЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ТАКЖЕ ПО НЕСЧАСТЬЮ СТОЛКНУЛИСЬ С СЕРВИСОМ И МЕБЕЛЬЮ ЭТОЙ КАНТОРЫ. ЕСЛИ БЫ ПОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ ДО ТОГО КАК УСТРОИЛАСЬ, НЕ ИМЕЛА БЫ ЭТОТ ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ. ЕЩЕ РАЗ ПРИЗЫВАЮ ----- УБЕРЕГИТЕ СЕБЯ ОТ ЭТОЙ РАБОТЫ, ТАМ ОБМАН И ЛОЖЬ НА КАЖДОМ ШАГУ!!!!
Если у вас опыт работы в компании Много Мебели и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.