dsolntsa
Сотрудник из Краснодара
05.01.2018
Положительные стороны работодателя
Хорошая зп, хоть и зависит от продаж, но % довольно высокий. Ни разу не было задержек. Есть перспективы, из пк вырастают в упров, а потом в тмов. Качественное рекламное сопровождение, благодаря которому есть трафик в салонах. Оеспеченность прочими необходимостями оперативная. Руководство отличное, понимающее, не давящее и обучает хорошо.
Негативные моменты
пока не увидела
olesyadudkova
Сотрудник из Саратова
03.01.2018
Положительные стороны работодателя
Я в данной фирме ("Много мебели") работаю относительно не так давно, около четырёх месяцев на должности продавец-консультант, и очень нравятся, что условия труда, что перспективы роста по карьере. К сожалению уже давелось побывать на больничном, но к радости его оплачивают. Покупателей достаточно много за счет чего все в нашей команде продавцов получаем хорошую зарплату.
Негативные моменты
С отчётностью было не так просто
Мария
Сотрудник из Оренбурга
27.12.2017
Положительные стороны работодателя
Мне комфортно в этой компании. Деньги платят неплохие и всегда вовремя, коллектив у нас замечательный, очень дружный. Салон находится рядом с домом. Есть моральное удовлетворение от работы, приятно видеть довольных клиентов, приятно радовать их щедрыми акциями. Начальство лояльное, по крайней мере на больничный можно уйти спокойно.
Негативные моменты
Работа на ногах, в пиковые месяцы покупатели идут один за другим, так что и не присядешь особо в течение смены.
Ольга
26.12.2017
Положительные стороны работодателя
Безусловно не могу сказать, что просто всем была довольна. Нет и моментов, которыми я была не совсем довольна достаточно много. Начиная от отношения к тебе главных-главных и заканчивая объемами работы. Но я на работу прихожу работать и для меня уж пусть простят мне мою корыстность, чтобы за мою работу нормально платили. тут платят и с непосредственным начальником повезло. Что еще надо?
Негативные моменты
действительно очень много работы
Katrin
Сотрудник из Балашова
26.12.2017
Положительные стороны работодателя
Я работала в Много мебели два года продавцом. Но так как училась на дизайнера, перешла в другую мебельную фирму работать по специальности. И там и там есть свои плюсы и минусы. Сейчас у меня творческая работа и мне это по душе. Однако, в Много мебели я наработала опыт в продажах, прошла тренинг и вообще научилась разбираться и в покупателях, и в мебельной фурнитуре и даже немного в бухгалтерии. Считаю, это был полезный опыт
Негативные моменты
Порой много обязанностей
b.ryzhaya
Сотрудник из Майкопа
25.12.2017
Положительные стороны работодателя
Пришла в эту компанию 3-4 месяца назад. Пока не разочаровалась. завышенных требований нет. Материалы для работы предоставляют своевременно. Все инфописьма и прочее. Все объясняется и показывается. Есть обучение персонала и перспективы карьерного роста. Многое зависит от тебя, от твоих продаж. Приятно работать в такой большой и развивающейся компании. Начальство лояльное, на первых порах помогают очень хорошо.
Негативные моменты
скидки бы сотрудникам))
Ксюша
24.12.2017
Положительные стороны работодателя
Проработала в компании 2 года. Потом ушла в декрет. Были разные моменты, в том числе и негативные, но в основном из-за некоторых разногласий с руководством в направлении работы. В итоге удалось когда найти золотую середину между нашими точками зрения и когда трения прекратились работать стало комфортно. Платили всегда вовремя и размер зп очень даже удовлетворительный. По декрету тоже нет никаких претензий - все по закону.
Негативные моменты
начальник тут царь и Бог
Елена
Сотрудник из Саратова
21.12.2017
Положительные стороны работодателя
Главный плюс для меня - хорошая заработная плата. Также очень приятно было, что при приеме на работу мне провели отличный мастер-класс и дали возможность посетить тренинг, это очень помогло, сразу начинаешь чувствовать себя как рыба в воде и волнение первых недель работы исчезает. Коллектив примерно моих лет, все молодые, позитивные, нацелены на результат. Руководство адекватное, и с вопросами можно подойти и с личными проблемами, никогда не отказывали в помощи. Это мой второй работодатель и на этом месте намного спокойнее психологически, пришла к ним из иностранной компании.
Негативные моменты
большая нагрузка, неудобное месторасположение офиса (за городом)
uhblerif
Сотрудник из Краснодара
20.12.2017
Положительные стороны работодателя
Только хорошее мнение. Огромное уважение к фирме. К её структуре, политике и регламентам. Всё четко и максимально прозрачно. Всё ясно. Все задачи и действия логичны. Условия труда очень комфортные, в некоторых фирмах ручки свои покупаешь, а тут всё что нужно дают. Коллеги и руководители профи своего дела и при всём этом простые приятные люди.
Негативные моменты
нет таких
Жужа
Сотрудник из Балаково
20.12.2017
Положительные стороны работодателя
Я в "Много мебели" устроилась не с первого раза. Два года назад, учась на заочке, я так поняла, что на сессию будет проблематично уходить и все успевать. В этом году я получила диплом по специальности "Менеджмент". И решила попробовать еще раз. Я искала организацию где есть карьерный рост, не продовольственную (у меня много знакомых работают торговыми агентами с продуктами, плюются из-за просрочки и собирания задолженностей) и обязательно с соцпакетом. Здесь все это есть. Отзывы почитала, неоднозначные. Решила попробовать. Могу сказать что летом сидела на голом окладе. Потом меня отправили на тренинг. И алилуйя, за октябрь, ноябрь зарплата больше 30 тыс. рублей. Не собираюсь метаться из одной компании в другую. Планирую здесь дойти до управляющей должности, ведь на это и училась. В этой компании "со стороны" упров не берут, выбирают из "своих". Так что перспектива есть.
Негативные моменты
Думаю, они субъективные
Леся
18.12.2017
Положительные стороны работодателя
Официальное оформление. В принципе недолгий испытательный срок. У меня был испытательный срок всего неделю, правда и заплатили мне за нее смешные 2500, оклад тогда был всего 10 тысяч, так и получается.. Сейчас кстати оклад подняли. Так как такое занятие было для меня новое, то в общем то я не возражала. И как то получилось не с первого дня, но пошло. В сезон вообще неплохая зарплата выходит, есть больничные.
Негативные моменты
Выходные плавающие и очень зависят от другой смены
Елена
Сотрудник из Вольска
17.12.2017
Положительные стороны работодателя
В Много мебели я работала два года. Уволилась по семейным обстоятельствам в прошлом году. За последний месяц зарплата была 35 т.р при том что это был июль и теоретически народ в отпусках. Хотя когда только устроилась, получала тоько оклад. После тренинга поняла в чем вся суть продаж и дело пошло. Рабочее место - в тепле и зп для нашего города хорошая, это не селедку на рынке продавать в мороз за 600 рублей в день.
Негативные моменты
Пожаловаться могу только на нестабильные выходные
leravish
Сотрудник из Москвы
10.12.2017
Положительные стороны работодателя
"Переехала в другой город и сразу устроилась в салон ""Много мебели"" продавцом. Взяли без вопросов потому как в родном городе тоже там работала. Это очень удобно, не нужно учится новой работе что-то искать, стажировки как таковой тоже не было. Условия теже и даже график такой же. При смене города это оказалось очень удобно."
Негативные моменты
Различная форма отчетности по логистическим документам, не привычно
Алена
Сотрудник из Саратова
09.12.2017
Положительные стороны работодателя
Я в много мебели работаю продавцом- консультантом, такого негатива, как предыдущий оратор к этой работе не испытываю. Действительно, зар. плата зависит от продаж, у меня, например, хорошая зар. плата получается, ближе к Новому году вообще красота. А все потому. что не сижу на месте, кручусь, общаюсь с людьми, консультирую, помогаю с выбором, у меня уже полно постоянных клиентов, которые приводят своих родственников и друзей. Тот, кто здесь жалуется на зар. плату, просто не хочет работать, даже не не умеет, а именно не хочет, так как для неумеющих новичков специально проводят обучение, тренинги. Мне еще и коллектив помог освоиться, повезло, ребята хорошие
Негативные моменты
Приходится работать и в выходные, такой вот график
fomkina_s
Сотрудник из Краснодара
07.12.2017
Положительные стороны работодателя
Классная фирма. Недавно работаю и до этого никогда не работала в федеральной большой компании. Этой восхищена. Всё чётко, на каждую задачу регламент. Отклонение недопустимо, поэтому всё так грамотно. Попала и поняла какой это гиганский организм. Коллектив очень грамотный и отзывчивый. Руководство (по крайней мере моё непостредственное) пример хорошего руководителя. Карьерный рост прозрачен и вполне-вполне реален.
Негативные моменты
За три месяца работы не нашла ничего плохого, только хорошее.
Ангелина М.
Сотрудник из Самары
29.11.2017
Положительные стороны работодателя
Очень хороший коллектив, все молодые, очень дружные и позитивные. До Много мебели я вообще работала в гос. секторе, так там одни бабули, которые уже досиживают свой срок, скуку была смертная. А сюда я прихожу с удовольствием! Заработная плата выше средней по городу и очень приятно, что есть регулярные пересмотры, как правило ежегодные, а также премии, по итогам выполнения KPI. Руководство вполне вменяемое, по крайней мере на больничный отпускают и все выплаты по законодательству, никто в карман себе ничего не прячет.
Негативные моменты
Карьерный рост тема всегда больная, я в компании уже почти два года, но на одной позиции, двигаться выше особо некуда. Но меня и так все устраивает
Вера
Сотрудник из Воронежа
21.11.2017
Положительные стороны работодателя
Могу поделиться впечатлением от работы в компании много мебели, так как проработала там целый год продавцом-консультантом. уйти пришлось по семейным обстоятельствам хотя в общем работа устраивала. У меня вообще немаленький опыт работы в продажах, но в мебели я первый раз. Освоиться мне помогли обучение и тренинги. Продавцы- старички не охотно помогали, оно и понятно, ведь я для них конкурент, так как зар. плату продавцы получают процентами от продаж, приходится конкурировать. Но все равно работы всем хватает, я считаю, мебель пользуется спросом.
Негативные моменты
Не скажу, что так уж легко продвинуться по карьерной лестнице, да и не оправданные усилия надо прикладывать, а поощрение минимальное
Игорь Игоревич
Сотрудник из Москвы
25.10.2017
Положительные стороны работодателя
К плюсам в первую очередь относится зарплата. Она высокая, если делаешь хороший план. Причем испытательный срок, он же срок обучения в Много мебели очень короткий, неделя, т.ч. зарабатывать можно практически сразу. Коллектив отличный, в основном молодежь. Начальство (кто ж его любит?) слишком уж озабочено продажами, личные обстоятельства продавцов их вообще не волнуют. Но т.к. у меня "личных обстоятельств" бывает мало, работаю много и получаю соответственно
Негативные моменты
начальство мало идет навстречу
Елена
Сотрудник из Энгельса
05.10.2017
Положительные стороны работодателя
В много мебели я один год проработала продавцом- консультантом, по семейным обстоятельствам пришлось оставить эту работу. Вообще у меня неплохо получалось, обучают новичков нормльно, иногда проводят дополнительные тренинги, что помогает быстрее освоиться. Зар. плата зависит от продаж, хорошо, что народ заинтересован в такой мебели, какую предлагает эта марка, качество,я бы сказала, чуть выше эконом класса, цены соответствуют. Карьерный рост вполне реален, если бы мне не пришлось уйти, я бы уже могла претендовать на повышение.
Негативные моменты
Коллектив у нас был не особо дружный, все-таки гораздо приятней работать, когда отношения легкие.
Елена
Сотрудник из Саратова
27.09.2017
Положительные стороны работодателя
Работаю в много мебели продавцом- консультантом уже не первый год, пока менять места работы не собираюсь,вполне все устраивает. Зар. плата получается нормальная, в сезон даже очень хорошо можно заработать, зависит все от количества продаж,плюс премии за выполнение планов салона. Так что работать пытаюсь в полную силу,заинтересовать каждого клиента. Вообще посетителей хватает, спрос на мебель хороший. так как мебель по невысоким ценам и с нормальным качеством. Коллектив у нас хороший, работаем слаженно,хотя , казалось бы, должны работать в жесткой конкуренции, но пока клиентов на всех хватает,по выходным даже продавцов не хватает, наплыв людей в салон большой.
Негативные моменты
График тяжеловат, нагрузка большая в выходные
Нина
Сотрудник из Воронежа
05.09.2017
Положительные стороны работодателя
Работала в много мебели достаточно, чтобы оценить эту компанию. Я бы и дальше работала, но была вынуждена переехать в другой город, и в нем бы устроилась, да вакансий пока нет. Зар. плата устраивала, можно было в сезон очень даже неплохо заработать, все зависит от количества продаж, еще за выполнение плана собственного и общего салонного премию выдают. В общем все в твоих руках, как говорится. Коллектив у нас был дружный, и это не смотря на существующую конкуренцию, хорошо проводили корпоративы. Новичков обучают неплохо и вообще проводят тренинги.
Негативные моменты
Карьерный рост вроде существует, но по-моему на действительно нормальные места продвигаются либо "свои" для руководства, либо те, кто хорошо подстилается под начальство. Но я особо и не стремилась на повышение, ответственности больше. а зар. плата не особо.
Юлька
Сотрудник из Самары
03.09.2017
Положительные стороны работодателя
Я была настроена скептически когда устраивалась на работу в Много мебели. Потому что опыта не было, после предыдущих собеседований в трех фирмах не перезвонили. А здесь сразу пригласили на стажировку. Но оказалось, зря я так. В первые дни научили многому и у меня хорошая память. Быстро схватываю информацию. В начале получила зарплату 16000 и была очень рада. Сейчас уже доход выше, есть соцпакет.
Негативные моменты
Выходных мало. Начальство строгое. Но когда в конце месяца выполняю план и получаю свои денежки, о минусах не думаю.
Екатерина
Сотрудник из Саратова
31.08.2017
Положительные стороны работодателя
Почитав отзывы я поняла что сколько людей столько и мнений обо всём включая и работу... Лично я работаю почти год уже и никаких махинаций со стороны руководства или сотрудников не видела, з/п платят стабильно, не обманывают, размер зависит от продаж, работаю я официально, без всяких конвертов, и из мебели себе кое-что приобрела со скидкой, так что вполне всем довольна.
Негативные моменты
Бывает долго сидела с отчётами, но это наверное больше моё, по не опытности.
Екатерина
Сотрудник из Саратова
30.08.2017
Положительные стороны работодателя
Почитав отзывы я поняла что сколько людей столько и мнений обо всём включая и работу... Лично я работаю почти год уже и никаких махинаций со стороны руководства или сотрудников не видела, з/п платят стабильно, не обманывают, размер зависит от продаж, работаю я официально, без всяких конвертов, и из мебели себе кое-что приобрела со скидкой, так что вполне всем довольна.
Негативные моменты
Бывает долго сидела с отчётами, но это наверное больше моё, по не опытности.
Вера
Сотрудник из Саратова
28.08.2017
Положительные стороны работодателя
Я в много мебели работаю уде два года продавцом-консультантом. Работа нормальная, зар. плата меня устраивает, заказов хватает. Есть и перспективы, вполне можно продвигаться по карьерной лестнице, но я не тороплюсь, при повышении зар. плата не остбо увеличивается, а вот обязанностей и о ветственности изрядно прибавляется. А так , за хорошие продажи еше и премии выдают, сам себе хозяин- хочешь зарабатывать больше- впрягайся больше, все в твоих интересах
Негативные моменты
Иногда не можем поделить заказы среди других продавцов, ситуации всякие бывают
Если у вас опыт работы в компании Много Мебели и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.