Нина
Сотрудник из Воронежа
05.09.2017
Положительные стороны работодателя
Работала в много мебели достаточно, чтобы оценить эту компанию. Я бы и дальше работала, но была вынуждена переехать в другой город, и в нем бы устроилась, да вакансий пока нет. Зар. плата устраивала, можно было в сезон очень даже неплохо заработать, все зависит от количества продаж, еще за выполнение плана собственного и общего салонного премию выдают. В общем все в твоих руках, как говорится. Коллектив у нас был дружный, и это не смотря на существующую конкуренцию, хорошо проводили корпоративы. Новичков обучают неплохо и вообще проводят тренинги.
Негативные моменты
Карьерный рост вроде существует, но по-моему на действительно нормальные места продвигаются либо "свои" для руководства, либо те, кто хорошо подстилается под начальство. Но я особо и не стремилась на повышение, ответственности больше. а зар. плата не особо.
Юлька
Сотрудник из Самары
03.09.2017
Положительные стороны работодателя
Я была настроена скептически когда устраивалась на работу в Много мебели. Потому что опыта не было, после предыдущих собеседований в трех фирмах не перезвонили. А здесь сразу пригласили на стажировку. Но оказалось, зря я так. В первые дни научили многому и у меня хорошая память. Быстро схватываю информацию. В начале получила зарплату 16000 и была очень рада. Сейчас уже доход выше, есть соцпакет.
Негативные моменты
Выходных мало. Начальство строгое. Но когда в конце месяца выполняю план и получаю свои денежки, о минусах не думаю.
Екатерина
Сотрудник из Саратова
31.08.2017
Положительные стороны работодателя
Почитав отзывы я поняла что сколько людей столько и мнений обо всём включая и работу... Лично я работаю почти год уже и никаких махинаций со стороны руководства или сотрудников не видела, з/п платят стабильно, не обманывают, размер зависит от продаж, работаю я официально, без всяких конвертов, и из мебели себе кое-что приобрела со скидкой, так что вполне всем довольна.
Негативные моменты
Бывает долго сидела с отчётами, но это наверное больше моё, по не опытности.
Екатерина
Сотрудник из Саратова
30.08.2017
Положительные стороны работодателя
Почитав отзывы я поняла что сколько людей столько и мнений обо всём включая и работу... Лично я работаю почти год уже и никаких махинаций со стороны руководства или сотрудников не видела, з/п платят стабильно, не обманывают, размер зависит от продаж, работаю я официально, без всяких конвертов, и из мебели себе кое-что приобрела со скидкой, так что вполне всем довольна.
Негативные моменты
Бывает долго сидела с отчётами, но это наверное больше моё, по не опытности.
Вера
Сотрудник из Саратова
28.08.2017
Положительные стороны работодателя
Я в много мебели работаю уде два года продавцом-консультантом. Работа нормальная, зар. плата меня устраивает, заказов хватает. Есть и перспективы, вполне можно продвигаться по карьерной лестнице, но я не тороплюсь, при повышении зар. плата не остбо увеличивается, а вот обязанностей и о ветственности изрядно прибавляется. А так , за хорошие продажи еше и премии выдают, сам себе хозяин- хочешь зарабатывать больше- впрягайся больше, все в твоих интересах
Негативные моменты
Иногда не можем поделить заказы среди других продавцов, ситуации всякие бывают
Мария
Сотрудник из Энгельса
23.08.2017
Положительные стороны работодателя
Работала продавцом-консультантом в много мебели. Мне эта работа нравилась вполне, можно сказать я занималась тем, что люблю. По жизни я очень общительный человек, легко нахожу контакт с людьми. .Зар. плата зависит от продаж, так что мотивация к работе отличная. Коллектив нормальный, но все же конкуренция между продавцами дает о себе знать.
Негативные моменты
Продавцов все-таки маловато, по выходным зашиваемся. Людей много, всех надо привлечь, посидеть некогда, да и нельзя. По началу тяжело было, потом привыкаешь
Алина
Сотрудник из Казани
22.08.2017
Положительные стороны работодателя
Я работаю в Много мебели почти год. Как и везде, есть свои плюсы и минусы. Плюсы – зарплата в сезон у меня доходила до 60 тыс. руб., хороший опыт в продажах, нормальный коллектив. Минусы – работа на ногах, в выходные – самый поток клиентов, поэтому и график с плавающими выходными. В общем, мне есть с чем сравнить, я работала и в других торговых организациях. Везде все примерно одинаково. Главное – желание зарабатывать
Негативные моменты
работа в выходные дни
Иришка
Сотрудник из Энгельса
17.08.2017
Положительные стороны работодателя
Именно в много мебели работаю относительно недавно, а вообще в продажах у меня уже неплохой опыт. Как и везде,где я уже работала, зар. плата зависит от продаж, как поработал, т и получил. Работать приходится и в выходные, зато именно в выходные самый большой поток клиентов.. За плюс в этой компании могу отметить неплохое обучение, проводят тренинги, стараются стимулировать продавцов премиями за хорошее выполнение плана. Коллектив у нас нормальный, точнее ничего особенного, главное, что никто не ставит грабли, не перебивает клиентов.
Негативные моменты
хорошо бы было, если бы предусмотрели комнату отдыха, за весь день на ногах просто необходимо отдохнуть , вытянуться хотя бы на 15 минут, вокруг столько диванов, столько соблазна
Ольга
Сотрудник из Самары
06.08.2017
Положительные стороны работодателя
Трудовое законодательство соблюдают, достаточно высокая белая зарплата ( не по минималке) к тому же отпуски и больничные оплачиваются как нужно. Я так понимаю, что ни раз и не два их трудовая инспекция трясла из-за масштаба предприятия, поэтому они от буквы закона стараются не отходить. Комфортное в принципе место для работы, если найти "свой коллектив". У меня как-то не сложились отношения личные с руководством, но девочки работают в основном очень хорошие.
Негативные моменты
не сложились личные отношения с непосредственным руководителем
Аноним
Сотрудник из Набережных Челнов
05.08.2017
Положительные стороны работодателя
Коллектив, неподалеку от дома, зп вовремя и на этом все.
Негативные моменты
Ооо, рассказ будет долгим. Все положительные отзывы пишут сотрудники отдела кадров ММ, не вздумайте туда устраиваться и покупать что либо там.
На собеседовании обещали оклад +%, оклада такового нет, только процент от продаж. Оклад 9000 тыс (-13%) выплачивается если грубо говоря ничего не продали, он не суммируется с вашими продажами.
Название компании не соответствует ассортименту. Мебель ужасного качества, мне лично было стыдно продавать это г***о, врать покупателям. Приходить на работу на полчаса раньше и мыть диваны и стенки. Начальство постоянно давит в скайпе, надписывают каждые полчаса "где продажи? работать будете сегодня?"постоянно нужно отписываться, забыл-штраф, считать каждого входящего в салон, даже тех кто просто заблудился. Ненужные бланки и опросник, не заполнил-штраф. Вы также постоянно будете в свои выходные(которых итак мало) ходить по подъездам и посёлкам раскидывать листовки в почтовые ящики даже в 30 градусные морозы, не выполнили-угадали штраф и никто вам это оплачивать не будет, проезд тоже за Ваш счёт. Каждый день шёл на работу как на каторгу, надеясь хоть что то продать лишь бы начальство отстало, заставляли также делать скидку со своего кармана, ведь главное для них ЭТО ПРОДАЖИ. Каждый второй день приходят разъяренные покупатели с требованием починить мебель, так как мастера не приезжают более 45 дней и требуют вернуть деньги, угрожают судом, антирекламой и тд. Диваны разваливаются спустя месяц, каркас держится на соплях. Даже самые крепкие и стойкие продавцы боятся отвечать на звонки, по телефону также бесконечные угрозы. Весь негатив из-за чужих косяков обрушится на вас, а ТМу и РСу вовсе наплевать на проблемников, как хотите сами отбивайтесь от них, возвраты ТМ согласовывает когда ему вздумается и не факт что согласует, это нарушение прав потребителей(деньги должны быть возвращены по первому требованию).
Цены на сайте и в листовках не соответствуют действительности, реклама вводит в заблуждение, чтобы купить диван за цену как на ценнике и в листовке нужно обязательно купить к нему стол и стенку, либо 2 кресла, отдельно стоит на 5тыс дороже (нарушение ФЗ "О рекламе")
График ужасный, в сб и вс выходные никто не даст, будьте готовы работать и 1-2 недели без выходных, можете забыть про друзей и семью, грубо говоря будете жить на работе. Компания также постоянно меняет ИП через каждые полгода лишь бы не платить налоги и уклоняться от судов. Слава богу оттуда уволился оттуда, но осадок до сих пор остался! Если не хотите заработать анорексию, не устраивайтесь туда, даже на собеседование не ходите, услышите Много мебели по телефону-сразу кладите трубку!!!




































Ооо, рассказ будет долгим. Все положительные отзывы пишут сотрудники отдела кадров ММ, не вздумайте туда устраиваться и покупать что либо там.
На собеседовании обещали оклад +%, оклада такового нет, только процент от продаж. Оклад 9000 тыс (-13%) выплачивается если грубо говоря ничего не продали, он не суммируется с вашими продажами.
Название компании не соответствует ассортименту. Мебель ужасного качества, мне лично было стыдно продавать это г***о, врать покупателям. Приходить на работу на полчаса раньше и мыть диваны и стенки. Начальство постоянно давит в скайпе, надписывают каждые полчаса "где продажи? работать будете сегодня?"постоянно нужно отписываться, забыл-штраф, считать каждого входящего в салон, даже тех кто просто заблудился. Ненужные бланки и опросник, не заполнил-штраф. Вы также постоянно будете в свои выходные(которых итак мало) ходить по подъездам и посёлкам раскидывать листовки в почтовые ящики даже в 30 градусные морозы, не выполнили-угадали штраф и никто вам это оплачивать не будет, проезд тоже за Ваш счёт. Каждый день шёл на работу как на каторгу, надеясь хоть что то продать лишь бы начальство отстало, заставляли также делать скидку со своего кармана, ведь главное для них ЭТО ПРОДАЖИ. Каждый второй день приходят разъяренные покупатели с требованием починить мебель, так как мастера не приезжают более 45 дней и требуют вернуть деньги, угрожают судом, антирекламой и тд. Диваны разваливаются спустя месяц, каркас держится на соплях. Даже самые крепкие и стойкие продавцы боятся отвечать на звонки, по телефону также бесконечные угрозы. Весь негатив из-за чужих косяков обрушится на вас, а ТМу и РСу вовсе наплевать на проблемников, как хотите сами отбивайтесь от них, возвраты ТМ согласовывает когда ему вздумается и не факт что согласует, это нарушение прав потребителей(деньги должны быть возвращены по первому требованию).
Цены на сайте и в листовках не соответствуют действительности, реклама вводит в заблуждение, чтобы купить диван за цену как на ценнике и в листовке нужно обязательно купить к нему стол и стенку, либо 2 кресла, отдельно стоит на 5тыс дороже (нарушение ФЗ "О рекламе")
График ужасный, в сб и вс выходные никто не даст, будьте готовы работать и 1-2 недели без выходных, можете забыть про друзей и семью, грубо говоря будете жить на работе. Компания также постоянно меняет ИП через каждые полгода лишь бы не платить налоги и уклоняться от судов. Слава богу оттуда уволился оттуда, но осадок до сих пор остался! Если не хотите заработать анорексию, не устраивайтесь туда, даже на собеседование не ходите, услышите Много мебели по телефону-сразу кладите трубку!!!












































Ооо, рассказ будет долгим. Все положительные отзывы пишут сотрудники отдела кадров ММ, не вздумайте туда устраиваться и покупать что либо там.
На собеседовании обещали оклад +%, оклада такового нет, только процент от продаж. Оклад 9000 тыс (-13%) выплачивается если грубо говоря ничего не продали, он не суммируется с вашими продажами.
Название компании не соответствует ассортименту. Мебель ужасного качества, мне лично было стыдно продавать это г***о, врать покупателям. Приходить на работу на полчаса раньше и мыть диваны и стенки. Начальство постоянно давит в скайпе, надписывают каждые полчаса "где продажи? работать будете сегодня?"постоянно нужно отписываться, забыл-штраф, считать каждого входящего в салон, даже тех кто просто заблудился. Ненужные бланки и опросник, не заполнил-штраф. Вы также постоянно будете в свои выходные(которых итак мало) ходить по подъездам и посёлкам раскидывать листовки в почтовые ящики даже в 30 градусные морозы, не выполнили-угадали штраф и никто вам это оплачивать не будет, проезд тоже за Ваш счёт. Каждый день шёл на работу как на каторгу, надеясь хоть что то продать лишь бы начальство отстало, заставляли также делать скидку со своего кармана, ведь главное для них ЭТО ПРОДАЖИ. Каждый второй день приходят разъяренные покупатели с требованием починить мебель, так как мастера не приезжают более 45 дней и требуют вернуть деньги, угрожают судом, антирекламой и тд. Диваны разваливаются спустя месяц, каркас держится на соплях. Даже самые крепкие и стойкие продавцы боятся отвечать на звонки, по телефону также бесконечные угрозы. Весь негатив из-за чужих косяков обрушится на вас, а ТМу и РСу вовсе наплевать на проблемников, как хотите сами отбивайтесь от них, возвраты ТМ согласовывает когда ему вздумается и не факт что согласует, это нарушение прав потребителей(деньги должны быть возвращены по первому требованию).
Цены на сайте и в листовках не соответствуют действительности, реклама вводит в заблуждение, чтобы купить диван за цену как на ценнике и в листовке нужно обязательно купить к нему стол и стенку, либо 2 кресла, отдельно стоит на 5тыс дороже (нарушение ФЗ "О рекламе")
График ужасный, в сб и вс выходные никто не даст, будьте готовы работать и 1-2 недели без выходных, можете забыть про друзей и семью, грубо говоря будете жить на работе. Компания также постоянно меняет ИП через каждые полгода лишь бы не платить налоги и уклоняться от судов. Слава богу оттуда уволился оттуда, но осадок до сих пор остался! Если не хотите заработать анорексию, не устраивайтесь туда, даже на собеседование не ходите, услышите Много мебели по телефону-сразу кладите трубку!!!
Татьяна
Сотрудник из Самары
31.07.2017
Положительные стороны работодателя
Есть перспективы развития. Компания достаточно большая и даже в принципе из салона можно вырасти. У нас вот управляющая выросла до ТМ. Некоторые вопросы решать стало намного проще с центральным офисом. Работала продавцом консультантом. На ногах тяжело весь день, но в принципе работа такая. Когда устраивалась знала на что шла. Кроме основной работы с покупателями еще иногда флаеры раздавала, но если честно в качестве смены деятельности вполне себе приятно. И самое главное для меня, что платят нормально. Да оклад маленький, но мебель недорогая - желающие купить есть, набить можно прилично.
Негативные моменты
вечно что-то проверяют за тобой, в салоне даже камера стоит
Даша
Сотрудник из Энгельса
19.07.2017
Положительные стороны работодателя
Работаю в много мебели продавцом -консультантом уже полгода, зар. плата устраивает, зависит от продаж, но народу хватает. Вообще, считаю, что мебель действительно достойная за такую цену, так как считаю так искренне, мне легко в этом убеждать покупателей, возможно по этой причине мне удается хорошо продавать
Негативные моменты
Конечно не все так радужно, как может показаться, иногда попадаются такие кадры (клиенты), прямо не растормошишь, вообще не понятно , зачем они пришли, да и вряд ли они сами знают причину. Получается, что много времени тратишь на таких, когда можно было бы продуктивно поработать с несколькими другими.
Лена
Сотрудник из Энгельса
11.07.2017
Положительные стороны работодателя
Это был мой первый опыт в подобной работе, пока я не разочарована. Зар. плата меня устраивает, она зависит конечно от продаж, а по началу у меня не очень-то получалось продавать. Со временем поднатаскалась, хорошо обучают, тренинги периодически делают, так что я быстро достаточно влилась в работу. Ну мне , я считаю, еще очень повезло с коллективом, не грыземся, девочки по первой мне даже помогали, подсказывали, хотя по большому чету -это точно не их обязанности (а может конкурента во мне не видели...)
Негативные моменты
по выходным бывает просто не успеваю
Мария
Сотрудник из Ульяновска
11.07.2017
Положительные стороны работодателя
Работаю продавцом консультантом, в целом не так уж и много, всего год, но за это время получила очень хороший и новый опыт в продажах. До прихода в эту компанию опыт продаж был, но немного в другой сфере. Тут больше информации нужно было усвоить уже на начальном этапе, но мне это было интересно, сейчас в основном идёт опыт общения с людьми, все разные к каждому нужно найти подход. Зарплата достойная, но даётся не так уж и легко как на первый взгляд кажется.
Негативные моменты
Существует система штрафов
Лана
Сотрудник из Саратова
05.07.2017
Положительные стороны работодателя
Я тоже из магазина «Много мебели». Работаю продавцом-консультантом уже более двух лет. Лично мне заработанные здесь деньги приносят удовлетворение и радость. Когда работа нравится-выхлоп во много раз больше, это видно и по моим коллегам. Плюс часто ищу различную информацию по работе, чтобы лучше разбираться, так сказать повышаю профессионализм…. Коллектив сложился сплоченный. Научилась многому в салоне - самообладанию в любой ситуации, принимать решения и РАБОТАТЬ прежде всего. Это ценный опыт в любом случае.
Негативные моменты
Плавающие выходные
Оксана
05.07.2017
Положительные стороны работодателя
В "много-мебели" работаю продавцом, поток людей достаточно большой в выходные дни, по будням более менее спокойно. Зар. плата зависит от продаж, так что интерес активно работать действительно большой. Коллектив неплохой, но все же конкуренция между продавцами не дает тесного общаться, да ну и это не особо смущает, все -таки работа -есть работа, а не дружеские посиделки. Хорошо обучают, периодически проводятся тренинги, думаю, любой современный работодатель обязательно должен заботиться о том, чтобы персонал правильно и своевременно обучался. А вот в перерыв отдохнуть негде толком- это недоработка
Негативные моменты
Конкуренция между продавцами
Аноним
Сотрудник из Волгограда
03.07.2017
Положительные стороны работодателя
Можно реально вырасти в кратчайшие сроки до Упра)))...текучка она такая
Негативные моменты
Дикий прессинг со стороны руководства, порой глупая отчетность, продавца ни во что не ставят, разве что в положение "раком", на все вопросы по текущим делам - пространные отписки, порой не имеющие логики. ЗП начисляется от балды, заем тогда мотивация не ясно. А еще истерики от покупателей, счастливых обладателей этой прекрасной мебели!) Если вы готовы работать хрен пойми на какую зарплату,под крики покупателей и истерики руководства, то вы нашли свою мечту!
Ольга
Сотрудник из Саратова
30.06.2017
Положительные стороны работодателя
Я работаю в "много мебели" продавцом-консультантом. Сама я очень люблю общаться, так что в этом плане работа прямо по мне. Клиентов хватает, поток большой в выходные дни, уделить внимание нужно каждому. В общем не посидишь, зар. плата зависит естественно от продаж. Приятно видеть постоянных клиентов, которые возвращаются еще за покупкой или приводят знакомых. Конечно попадаются и такие покупатели, которые весь мозг вынесут и в итоге ничего не купят- но такие есть везде. Коллектив у нас разношерстный, в принципе со всеми хороший контакт. Зар. плата нормальная выходит ,вот только ездить мне до магазина не удобно, проживаю от него далековато.
Негативные моменты
Добираться далеко до салона, все же есть конкуренция между продавцами
Анна
Сотрудник из Саратова
12.06.2017
Положительные стороны работодателя
Я работала в Много мебели на производстве швеей. Моя специализация там была - пошив чехлов на диваны. До этого опыта с мебелью не было. В компании прошла обучение. Отчасти из-за него туда и пошла. На месяц выдается план. Сколько компелектов сделала – столько зп получила. Сейчас я в декрете. Подрабатываю с мужем перетяжкой мебели. Так что опыт работы пригодился
Негативные моменты
Есть система штрафов, как и во многих организациях сейчас, все по делу, за опоздания, за прогулы
Виктория
Сотрудник из Щелково
07.06.2017
Положительные стороны работодателя
Добрый день! Что хочу сказать о офисе "Много мебели" в Щелково, очень замечательные консультанты, все прекрасно объяснили, посоветовали, помогли в выборе и оформили договор, все прекрасно!
Негативные моменты
Что не могу сказать о доставки мебели, и общении с девушкой в сервисном центре, муж принял доставку 06.06.2017 года, мы не заказывали подъем на 5 эт, муж все сам сделал, в итоге доставщик психовал, нервничал и начал повышать голос после того как муж сказал ему: "Я занесу мебель и осмотрю ее дома" на что молодому человеку это не понравилось, он говорил подпишите акт что получи, я ждать не могу все в таком духе, якобы никто так не делает, ладно муж подписал и все курьер уехал, в итоге по ходу сбора мебели, муж обнаружил на стуле дефекты "на стуле нет заглушки и на спинке стула не большая дырочка, такое чувство что проткнутая острым предметом", конечно не очень приятно, но я себя успокоила и сказала мужу, завтра позвоним в офис где покупали мебель что нам там подскажут как по гарантии устранить эту проблему. 07.06.2017 Позвонили в офис, нам дали сервисный центр Много мебели, муж позвонив туда, там ответила хамка, девушка была не компетентна, муж ей позвонил объяснил всю ситуацию та сказала подъёма у вас не было, так что возможно вы порвали стул, потеряли заглушку это ваши проблемы, не дала сказать и слова, сказала "до свидания" и положила трубку, после такого разговора следом позвонила я, девушка сказала мне это вы по поводу стульев, до свидания, положила трубку, после чего телефон не отвечал. Ужасное отношение к клиентам, получается гарантия относится к тем клиентам которые заказали подъём мебели на этаж, а те кто сам поднимает у них нет гарантии никакой. Жутко расстроилась, и советую всем будьте внимательны при покупки такой мебели, и когда поднимете осмотрите досконально, иначе можно так пострадать как мы. Первый раз покупала мебель в этой компании, и считаю ПОСЛЕДНИЙ. Теперь кто из друзей спрашивает, как тебе компания много мебели, на 10000% я уверено отвечаю самая ужасная по отношению к клиентам, хамское отношение сервисного центра, посадили извините за выражение " не грамотную, хабалистую, не воспитанную курицу" которая только и может отвечать "До свидания"
Лида
Сотрудник из Саратова
04.06.2017
Положительные стороны работодателя
Я устроилась в Много Мебели из за удобного местоположения. Магазин где работала продавцом рядом с домом. Работа не пыльная, но на ногах целый день тяжело было простоять. Людей всегда много и нет свободного времени. Зарплата достаточно хорошая, все зависит от тебя самого. Коллеги все разные и интересные. Руководство всегда строгое но справедливое.
Негативные моменты
У меня не получилось совмещать работу и уход за ребенком. То из сада не успевала забрать, то в выходные работала. В продажах нет будних и выходных дней.
Анна
Сотрудник из Нижнего Новгорода
22.05.2017
Положительные стороны работодателя
их просто нет
Негативные моменты
будешь сидеть без денег, обещания которые дают на собеседовании -блеф! На 10 заказов - 9 приходят с браком!
Качество мебели ужасное, разваливается в первый месяц - столько жалоб от покупателей я никогда не получала, нервов так работать нет
Антон
Сотрудник из Воронежа
15.05.2017
Положительные стороны работодателя
В данной компании меня устраивало многое. Своевременные выплаты зарплаты, и что самое главное возможность ее заработать. Конечно тяжелая работа. Но в хорошем коллективе время летит не заметно. Правильная мотивация от руководства, что не везде встретишь.
Негативные моменты
Минус один, большая нагрузка на спину. И погодные условия тоже дают свое. Не каждый сможет долго так работать.
Валентина
14.05.2017
Положительные стороны работодателя
Работаю где-то полгода. Не могу сказать, что все прямо нравится, но некоторые напряжные моменты компенсируются в денежном выражении, что в моей финансовой ситуации меня более чем устраивает. К положительным свойствам компании отнесла бы своевременную зарплату и очень дружный коллектив. Грызня как и везде есть, но тут какая-то семейственность что ли есть. Коллективные отдыхи. Призы всякие по компании разыгрывают.
Негативные моменты
Большое количество отчетов, большинство из которых как мне кажется никто даже не читает
НАТАЛИЯ
Сотрудник из Москвы
13.05.2017
Положительные стороны работодателя
НЕТУ
Негативные моменты
Я работала полтора месяца в Печатниках.Управляющая перед устройством на работу обещает золотые горы.А в итоге тебе даже не заплатят то что ты заработал.Этот человек на столько жадный на деньги ладно бы на свои но и на чужие.Она говорит оформляем все заказы нее чтоб выполнить 100 процентов и получить хорошую зарплату но в итоге на тебя оформлено на 30000 продаж чтоб тебя не выгнали с работы а то что оформляли на нее в итоге она не делит и забирает все себе и так ты отработал просто так но на чеках и кредитных договорах мои подписи и легко посчитать кто сколько заработал но это ей не выгодно.У этого человека просчитано все до мелочей она делает фиктивные продажи чтоб выйти на сто процентов вкладывает свои деньги а потом просто делает возврат.А сидит она там до сих пор потому что начальству удобно что она выполняет 100 процентный план.И я не одна кого она обманула с зарплатой когда у нее просиш номер РС она не дает.Так что если жаловатся то только через нее а от нее ни одна жалоба никуда не уйдет она просто не отправит .Когда заходят бабушки она им хамит и посылает.Я никому не советую идти в эту компанию работать.Я ПЕРВЫЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ С ТАКОЙ РАБОТОЙ И Я В УЖАСЕ .
Если у вас опыт работы в компании Много Мебели и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.