Анна
Сотрудник из Саратова
12.06.2017
Положительные стороны работодателя
Я работала в Много мебели на производстве швеей. Моя специализация там была - пошив чехлов на диваны. До этого опыта с мебелью не было. В компании прошла обучение. Отчасти из-за него туда и пошла. На месяц выдается план. Сколько компелектов сделала – столько зп получила. Сейчас я в декрете. Подрабатываю с мужем перетяжкой мебели. Так что опыт работы пригодился
Негативные моменты
Есть система штрафов, как и во многих организациях сейчас, все по делу, за опоздания, за прогулы
Виктория
Сотрудник из Щелково
07.06.2017
Положительные стороны работодателя
Добрый день! Что хочу сказать о офисе "Много мебели" в Щелково, очень замечательные консультанты, все прекрасно объяснили, посоветовали, помогли в выборе и оформили договор, все прекрасно!
Негативные моменты
Что не могу сказать о доставки мебели, и общении с девушкой в сервисном центре, муж принял доставку 06.06.2017 года, мы не заказывали подъем на 5 эт, муж все сам сделал, в итоге доставщик психовал, нервничал и начал повышать голос после того как муж сказал ему: "Я занесу мебель и осмотрю ее дома" на что молодому человеку это не понравилось, он говорил подпишите акт что получи, я ждать не могу все в таком духе, якобы никто так не делает, ладно муж подписал и все курьер уехал, в итоге по ходу сбора мебели, муж обнаружил на стуле дефекты "на стуле нет заглушки и на спинке стула не большая дырочка, такое чувство что проткнутая острым предметом", конечно не очень приятно, но я себя успокоила и сказала мужу, завтра позвоним в офис где покупали мебель что нам там подскажут как по гарантии устранить эту проблему. 07.06.2017 Позвонили в офис, нам дали сервисный центр Много мебели, муж позвонив туда, там ответила хамка, девушка была не компетентна, муж ей позвонил объяснил всю ситуацию та сказала подъёма у вас не было, так что возможно вы порвали стул, потеряли заглушку это ваши проблемы, не дала сказать и слова, сказала "до свидания" и положила трубку, после такого разговора следом позвонила я, девушка сказала мне это вы по поводу стульев, до свидания, положила трубку, после чего телефон не отвечал. Ужасное отношение к клиентам, получается гарантия относится к тем клиентам которые заказали подъём мебели на этаж, а те кто сам поднимает у них нет гарантии никакой. Жутко расстроилась, и советую всем будьте внимательны при покупки такой мебели, и когда поднимете осмотрите досконально, иначе можно так пострадать как мы. Первый раз покупала мебель в этой компании, и считаю ПОСЛЕДНИЙ. Теперь кто из друзей спрашивает, как тебе компания много мебели, на 10000% я уверено отвечаю самая ужасная по отношению к клиентам, хамское отношение сервисного центра, посадили извините за выражение " не грамотную, хабалистую, не воспитанную курицу" которая только и может отвечать "До свидания"
Лида
Сотрудник из Саратова
04.06.2017
Положительные стороны работодателя
Я устроилась в Много Мебели из за удобного местоположения. Магазин где работала продавцом рядом с домом. Работа не пыльная, но на ногах целый день тяжело было простоять. Людей всегда много и нет свободного времени. Зарплата достаточно хорошая, все зависит от тебя самого. Коллеги все разные и интересные. Руководство всегда строгое но справедливое.
Негативные моменты
У меня не получилось совмещать работу и уход за ребенком. То из сада не успевала забрать, то в выходные работала. В продажах нет будних и выходных дней.
Анна
Сотрудник из Нижнего Новгорода
22.05.2017
Положительные стороны работодателя
их просто нет
Негативные моменты
будешь сидеть без денег, обещания которые дают на собеседовании -блеф! На 10 заказов - 9 приходят с браком!
Качество мебели ужасное, разваливается в первый месяц - столько жалоб от покупателей я никогда не получала, нервов так работать нет
Антон
Сотрудник из Воронежа
15.05.2017
Положительные стороны работодателя
В данной компании меня устраивало многое. Своевременные выплаты зарплаты, и что самое главное возможность ее заработать. Конечно тяжелая работа. Но в хорошем коллективе время летит не заметно. Правильная мотивация от руководства, что не везде встретишь.
Негативные моменты
Минус один, большая нагрузка на спину. И погодные условия тоже дают свое. Не каждый сможет долго так работать.
Валентина
14.05.2017
Положительные стороны работодателя
Работаю где-то полгода. Не могу сказать, что все прямо нравится, но некоторые напряжные моменты компенсируются в денежном выражении, что в моей финансовой ситуации меня более чем устраивает. К положительным свойствам компании отнесла бы своевременную зарплату и очень дружный коллектив. Грызня как и везде есть, но тут какая-то семейственность что ли есть. Коллективные отдыхи. Призы всякие по компании разыгрывают.
Негативные моменты
Большое количество отчетов, большинство из которых как мне кажется никто даже не читает
НАТАЛИЯ
Сотрудник из Москвы
13.05.2017
Положительные стороны работодателя
НЕТУ
Негативные моменты
Я работала полтора месяца в Печатниках.Управляющая перед устройством на работу обещает золотые горы.А в итоге тебе даже не заплатят то что ты заработал.Этот человек на столько жадный на деньги ладно бы на свои но и на чужие.Она говорит оформляем все заказы нее чтоб выполнить 100 процентов и получить хорошую зарплату но в итоге на тебя оформлено на 30000 продаж чтоб тебя не выгнали с работы а то что оформляли на нее в итоге она не делит и забирает все себе и так ты отработал просто так но на чеках и кредитных договорах мои подписи и легко посчитать кто сколько заработал но это ей не выгодно.У этого человека просчитано все до мелочей она делает фиктивные продажи чтоб выйти на сто процентов вкладывает свои деньги а потом просто делает возврат.А сидит она там до сих пор потому что начальству удобно что она выполняет 100 процентный план.И я не одна кого она обманула с зарплатой когда у нее просиш номер РС она не дает.Так что если жаловатся то только через нее а от нее ни одна жалоба никуда не уйдет она просто не отправит .Когда заходят бабушки она им хамит и посылает.Я никому не советую идти в эту компанию работать.Я ПЕРВЫЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ С ТАКОЙ РАБОТОЙ И Я В УЖАСЕ .
Наташа
Сотрудник из Саратова
20.04.2017
Положительные стороны работодателя
отсутствуют
Негативные моменты
Юристы БЕГУТ с данной фирмы. Руководство юр. отдела - %#%@%. Её даже все так начальники других отделов называют так. %$%#$#% - родная сестра ген. директора, которая не может составить даже предложение. %$#@%$#^$% всё пишет и думает за неё, даже на планерки с ней ходит. Самое интересное, что если %$#$% показать, что ты умнее её, то работать точно не будешь. А показать - очень легко, если умеешь писать лучше чем 5 классник.
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
06.09.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Ужасно ,не могу обманывать людей продавая это.
Алена
Сотрудник из Саратова
25.08.2016
Положительные стороны работодателя
Неограниченный интернет
Негативные моменты
Работала в службе доставки.Ужасное руководство, Пронина Дарья хабалка, разговаривает только матом, двух слов связать не может. Увольнят тех кто ей не лижит ж...пу
Елена
Сотрудник из Ярославля
25.08.2016
Положительные стороны работодателя
НЕТ!!!
Негативные моменты
Купили диван Монако. Привезли быстро, НО... Отвратительное качество, ужасней в жизни не видела! Все сделано так топорно, как будто в подвале (хотя, наверное, там даже лучше делают). Все части пришлось укреплять, иначе все развалилось бы во время сборки, весь диван крепится на скобки степлера, даже "деревянные" конструкции. Ткань везде вылезает, топорщится, еще и закатывается. Механизм (если это можно так назвать) при разборке работает ужасно, не задвигается постоянно. Везде щели, особенно посредине, спать невозможно. Короче, что было в салоне и что привезли - 2 разные вещи! Еще и брак обнаружили - большой скол на стенке короба. Стали дома внимательней рассматривать, нашли еще 2 трещины на дне короба, под наклейками (замаскировали, видимо)! Брак не устранили, уже 1,5 месяца тишина, продавец уволился. Даже за эти деньги - безобразный диван. Люди, никогда и ни за что не покупай те там мебель!!!! Сплошной обман!!! Мы пожалели 1000 раз. Продавцы меняются постоянно, салоны открываются и вскоре закрываются, открываясь в другом месте. Не попадайтесь на их вранье! Комментарий на официальном сайте оставить невозможно, пишут ошибка. Поэтому, там только положительные отзывы. Не верьте, они сами пишут!!!
Вероника
Сотрудник из Санкт-Петербурга
20.08.2016
Положительные стороны работодателя
Нет!Кормят щавтраками про доставку
Негативные моменты
Много по пальцам не пересчитать
Максим
Сотрудник из Пензы
17.08.2016
Положительные стороны работодателя
нет достоинств
Негативные моменты
ужасная мебель. плохое обслуживание
Аноним
Сотрудник из Красноярска
05.08.2016
Положительные стороны работодателя
Ребята, на и говняную же вы мебель делаете
Негативные моменты
Ребята, на и говняную же вы мебель делаете
Аноним
Сотрудник из Москвы
01.08.2016
Положительные стороны работодателя
кто вообще пишет эти коментарии????
Негативные моменты
Ужасное качество мебели и отношение к своим клиентам, а выслушивать приходится тебе так как у клиента контакты только с тобой и с бестолковой горячей линией. Неблагодарная работа...идти туда или нет конечно решайте сами... но мой совет даже не стоит эту работу рассматривать как вариант
Екатерина
Сотрудник из Нижнего Новгорода
31.07.2016
Положительные стороны работодателя
Их нет!!!!
Негативные моменты
Читаю отзывы о компании и смеюсь в голос!!!! Такого вранья я не видела и не слышала ни когда!!! Нормальные и адекватные ребята не станут даже стажировку проходить!!!
Начну с того, что устроилась я в данную компанию на должность консультанта. Стажировку прошла с успехом. Первое время было все отлично! И начальство и сотрудники так мило улыбались...Первое, что смутило это то что если у клиента возникли проблемы с заказанной мебелью( не пришла в срок, пришла сломана, хотят отказаться) то ТЫ ни каким образом не можешь им помочь!!!! Задержка? Прости брак на фабрике и ваша мебель изготавливается. Сломана? Ну я же Вам говорила ее не принимать!! Претензия? Пишите. ( листок в стол и дальше ржать с коллективом в скайпе и оскорблять человека который ТЕБЕ же зарплату принес!!!) Т.е. клиента "облизывают" только при покупке, а дальше на советские буквы шлют!!! При чем на вопрос почему так, мне управляющий ответил что это не мое дело и я должна просто продавать!!!! Бристоль линейка диванов это что то с чем то!!!! Кожа плохого качества, наполнитель не докладывают, служить он будет в лучшем случае пару месяцев!!!! О каком качестве можно вообще говорить!!! Здесь работают только те люди, которые с улыбкой забирают деньги у пенсионеров и ни в что их не ставят!!!
Начальство *xxxxx* и быдло!! Вечно один мать!!!! Сотрудников ни во что не ставят!!! Не продал ты г..о!!! И плевать выполнил ты месячный план или нет!!!! В общем самое мерзкое место!!!! А!!! Я устроилась в кухонный салон! ЗП здесь у меня так же варьируется 40-70!!!! Вот только клиенты всегда довольны и начальство адекватно относится к сотрудникам.
Юрий
Сотрудник из Москвы
30.06.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Хотел устроиться на работу эту компанию, позвонил, меня не расспрашивая пригласили на собеседование, там сказали что стажировка неделя и я должен все освоить и продать на 60 тысяч рублей. Вместе со мной стажировался еще 1 парень, в итоге он простажеровавшись неделю понял что тут ловить нечего, ибо нас даже к клиентам не пускали, я был настырней, вместо недели проторчал там 2 в качестве стажера, продал на нужную сумму, после чего мне сказали что мне позвонят, в итоге через 2 дня был звонок и мне сказали что меня сб не приняло, короче хоть они и ноют что сотрудников нет из-за начальства, на деле это они выживают всех новичков. Благодарю Юлию Викторрвну за самую убогую стажировку и умелое использование бесплатной рабочей силы. Замечу что даже 2500 они не заплатили, которые я сам заработал закрыв стажировку. Замечу для клиентов, что 90% мебели они задерживают на месяц и при этом вам могут привести совсем другую вещь, тк на витринах у них стоит старье, а на новую мебель смотреть страшно, очень много возвратов. Обманывают почти на всем.Адрес конторы: Дмитровское шоссе дом 116, город Москва, и кстати начальника своего они то же постарались выгнать, тк он их работать заставлял.
Александр
Сотрудник из Кемерово
25.06.2016
Положительные стороны работодателя
Купили диван "Атланта" белого цвета,как на выстовочном образце.
По договору доставка не более чем 24 рабочих дня. Привезли через 1,5 месяца! Собрали. Цвет оказался бежевым! Спустя 3 недели приехал сотрудник по гарантии,составил акт о не соответствии модели и сказал ,что с вами свяжуться в ближайшие дни сотрудники для получения дальнейших действий.
В итого до сих пор никто не позвонил,но сам оценщик предупредил ,что дабы "добиться" замены дивана,необходимо его своими силами доставить на склад,так как все грузчики и доставка являюются наемными лицами. Сдать диван и ждать от недели до 24-х рабочих дней пока не привезут другой диван и как распорядится система! А следовательно все это время без дивана!
Помимо этого диван весь в коцках.
Народ!!!!!!данная контора ГНИЛАЯ! Самая хуевая организация с которой я сталкивался! Пожалейте свое время,деньги и нервы! Не покупайте ничего в этой стремной конторе!
Менеджеры и сотрудники горячей линни не многословны и толку от них НОЛЬ! ПОЛНАЯ *xxxxx* !!!!!! Магазин,люди,мебель ! Я очень зол на них и буду оставлять такой отзыв на каждом возможном сайте!
*xxxxx*!!!!!!!!!!!!!!
Негативные моменты
Купили диван "Атланта" белого цвета,как на выстовочном образце.
По договору доставка не более чем 24 рабочих дня. Привезли через 1,5 месяца! Собрали. Цвет оказался бежевым! Спустя 3 недели приехал сотрудник по гарантии,составил акт о не соответствии модели и сказал ,что с вами свяжуться в ближайшие дни сотрудники для получения дальнейших действий.
В итого до сих пор никто не позвонил,но сам оценщик предупредил ,что дабы "добиться" замены дивана,необходимо его своими силами доставить на склад,так как все грузчики и доставка являюются наемными лицами. Сдать диван и ждать от недели до 24-х рабочих дней пока не привезут другой диван и как распорядится система! А следовательно все это время без дивана!
Помимо этого диван весь в коцках.
Народ!!!!!!данная контора ГНИЛАЯ! Самая хуевая организация с которой я сталкивался! Пожалейте свое время,деньги и нервы! Не покупайте ничего в этой стремной конторе!
Менеджеры и сотрудники горячей линни не многословны и толку от них НОЛЬ! ПОЛНАЯ *xxxxx* !!!!!! Магазин,люди,мебель ! Я очень зол на них и буду оставлять такой отзыв на каждом возможном сайте!
*xxxxx*!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
17.06.2016
Положительные стороны работодателя
БЫЛИ НА СОБЕСЕДОВАНИИ, КОГДА МНЕ ПРЕКРАСНО ВСЕ ОПИСЫВАЛИ!
Негативные моменты
ТОВАРИЩИ РАБОТАТЬ В ЭТО ШАРАШКИНОЙ КАНТОРЕ, ТОЛЬКО ВРЕМЯ СВОЕ ТРАТИТЬ, ЕСЛИ ВЫ ПОПАЛИ НЕ В ПРОДАЖНУЮ ТОЧКУ, А ЭТО УЗНАТЬ НЕВОЗМОЖНО, МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТОЧКА ВЫПОЛНЯЕТ ПЛАНЫ, А ОКАЗАЛОСЬ НЕТ, ТО ЗАРПЛАТУ ВЫ ПОЛУЧИТЕ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ 15000Р!!!!! ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ!!!! ГОВОРЯТ ОБ ОКЛАДЕ, НО ПОТОМ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО Я НЕ ПРАВИЛЬНО ВСЕ ПОНЯЛА! И ОКЛАДА НЕТ!!!! НЕ ХОЧУ РАЗЛИВАТЬСЯ В ПОДРОБНОСТЯХ, НО КОНТОРКА ЕЩЕ ТА!!!! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ОЗЛОБЛЕННЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ТАКЖЕ ПО НЕСЧАСТЬЮ СТОЛКНУЛИСЬ С СЕРВИСОМ И МЕБЕЛЬЮ ЭТОЙ КАНТОРЫ. ЕСЛИ БЫ ПОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ ДО ТОГО КАК УСТРОИЛАСЬ, НЕ ИМЕЛА БЫ ЭТОТ ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ. ЕЩЕ РАЗ ПРИЗЫВАЮ ----- УБЕРЕГИТЕ СЕБЯ ОТ ЭТОЙ РАБОТЫ, ТАМ ОБМАН И ЛОЖЬ НА КАЖДОМ ШАГУ!!!!
Екатерина
25.05.2016
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Игнор со всех сторон, как с продавцами так в отделе продаж, да и начальству все наплевать. Одни просрочки и мебели как и денег нет.
Любовь
24.04.2016
Положительные стороны работодателя
О достоинствах писать пока нет желания.
Негативные моменты
Добрый вечер! Очень жаль, что приходится писать о недостатках в работе компании. 25 марта мы сделали возврат кресла по договору № СБ103ГР0000057 от 14 февраля 2016 г., нас не устроило качество товара. Прошел уже месяц (вместо положенных по закону 14 дней), почему до сих пор я не могу получить деньги за возврат товара? Специалисты Сервисного центра по обслуживанию в г. Омске только кормят обещаниями каждый день, а решить эту проблему не могут, или не хотят , результатов я пока не увидела. В чем проблема, почему во время не возвращаете деньги за не качественный товар? Очень хочу получить своевременный ответ и увидеть положительный результат работы вашей компании.
Аноним
25.03.2016
Положительные стороны работодателя
Рядом с домом.
Негативные моменты
Проработала в организации почти пол года продавцом-консультантом.Сначала все устраивало.Зарплату пообещали нормальную.В конечном итоге каждый месяц менялась мотивация по зарплате,а потом вообще убрали оклад,оставили только процент от продаж.В одном месяце было вообще жесть-проработали почти пол месяца,а потом приходит новая мотивация по зарплате,и ты понимаешь,что получишь ерунду за месяц работы.Управляющая салона всегда перед начальством хвалила только себя,что только она работает на точке,все остальные - нет.Почти каждый день менялись ценники на мебель.Если к обеду нет продаж-чуть ли не матерщина по общему чату,мол,что за *xxxxx*,почему нет продаж,чтобы к 18.00 было на салон по 50.000.В общем,очень неприятно и нервно было работать.Бедные водители-сутками на этих машинах работают,чтобы хоть как-то заработать.Качество - отстой...
Егор
14.03.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Если работаешь сборщиком каркасов то считай что ты ничем не отличаешься от египтян строящих пирамид. За тысячу тристта тебе нужно будет не ходить не бегать а летать по цеху. Но как правило то растила нет то делаете одно потом прийдут и скажут что нужно другое делать так что попробуй зароботать еще эти деньги. Только вдумайтесь собрать каркас для одного дивана стоит 96.98 р. А это спинку и сиденье.во и посчитай сколько за смену их нужно собирать. А это довольно нестройно. Говорю конкретно за Новосибирск!
Анна
11.03.2016
Положительные стороны работодателя
нет и никогда не было! Все положительные отзывы купленные и выплачиваются бонусами к зп! Руководители не адекваты полные! Вам шкурам продажным самим не стремно хрень писать?
Негативные моменты
ЗП чернее тучи, устраивают в какуюто ИПшку, которую меняют через год, а то бывает и чаще... Устраивают на 0,1 ставки! потом фиг что докажешь! постоянно ищут причину урезать зп... не правильно сел, посмотрел... не вовремя в туалет сходил... По рекламациям работает целый штат во главе с юристом и ищут ходы и выходы, лишь бы не платить и не возвращать... Мебель Г...НО ! брак на браке... Таких аферистов ещё поискать надо.
Александр
03.03.2016
Положительные стороны работодателя
Работать и заработать можно, все зависит от вас. Хороший коллектив, график.
Негативные моменты
Работали нормально, до прихода нового ТМа самодура, потом понеслась, выделил для себя любимый салон (С КОТОРЫМИ ПЬЕТ И ГУЛЯЕТ)из всей территории, и все для них. Планы им занижал, соответственно на наш салон накидывал. Из-за этого мы план своего салона не вывозим второй месяц, зп насчитывается по самому низкому проценту. Постоянно пытается унизить, и ведь не боится, что по башке дадут. Работать можно, но несправедливое отношение ТМа, напрягает.
Если у вас опыт работы в компании Много Мебели и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.